したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キートン CHAPTER:306

1名も無きタワシ:2019/12/21(土) 21:30:12
学校でキャンプ

twitterID:Ke4t0n
steamID:ke4ton
PS4ID:keatonch

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/8eeb1c615a2443208d5001a40e10b667/

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/178

731名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:01:07
好みじゃないゲームはどんどん却下していけ

732名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:01:10
Oxygen Not Includedはやった?

733名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:01:18
やっぱりイノッチが悪いよなぁ

734名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:01:26
V8を讃えよ

735名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:02:12
最近のsteamゲー、ソフトもってなくてもトゥゲザーっていうのでフレンドが持ってたらできるのがいいよね

736名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:02:52
トゥギャザーしようぜー

737名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:03:49
お前ら悩んでるゲームははよ送ってやれw

738名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:04:20
完璧な彼女を送り付けろ!

739名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:04:25
えぇ!?乞食配信ですかー

740名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:04:36
いいから買えよ

741名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:05:02
スイッチ早く買って

742名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:05:06
なんで配信じゃシコれないんだよ。おかしいだろ

743名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:05:59
なんで駅の人の流れって何も考えてないような感じになるのか

744名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:06:29
大金見せびらかして韓国人に殺された人の札束の中身が上下だけ1万で後フェイクって報道有るらしいね
そんなんで殺されたとしたらホント虚栄心と自己顕示欲に殺されたってことだな

745名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:06:39
シム系でもそうだけど絶対渋滞で悩むやつだよねこういうの

746名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:06:58
どうした急に

747名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:07:02
フレンドにならないと送れないんだよね?

748名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:07:40
そもそもお金見せびらかすってのが何かこわいね

749名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:08:03
え?何?送れって催促?

750名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:08:27
にゃんこラテラル・ダメージ

751名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:08:36
日本のドンファンも金持ちアピールがすごくて殺人説がありましたね
ペットが不審死してたとかあれどうなったんだろう

752名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:08:40
そのうちおすすめのキャンプ道具はこちらへってアマゾンノリストが

753名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:09:39
賢い人は金持ってること隠すと思うんだ

754名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:10:23
Hylics

755名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:10:29
宝くじの高額当選者に渡すマニュアルに当選を隠せって有るくらいたかりは際限ないからな

756名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:10:29
唐突だけどあれやった?ドキドキ文芸部

757名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:11:18
海外は銃もてるからな

758名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:11:21
海外の名乗り出るのがきまりじゃなかったっけ

759名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:11:30
名乗り出るんじゃなくて公表しないと当選無効とか当選額が減る決まりがある

760名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:11:57
アメリカは名前出さないと当たったこと証明できないくじのの会社と当たった人でもめる

761名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:12:00
やべーってやつでしょ

762名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:12:25
日本も会社には銃持っていけるようにならないかな

763名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:13:37
無料に弱い日本人

764名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:13:53
対戦ゲームでイラついたからフライドポテトつくったわ

765名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:14:03
日本語版あるはず

766名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:15:01
ProductionLine

767名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:16:24
Oxygen not includeってアップグレードで日本語追加されたと思うけど

768名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:16:45
その方が安上がりなのかもしれない

769名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:17:49
外人のノリ

770名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:17:51
家は猫がいてあらされて毎日怒ってるから良いかな
猫は怒っても我関せずだし

771名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:19:15
狩ってるんだ

772名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:19:23
世間ではもうイヌより猫のほうが多いぞ

773名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:19:43
猫は子猫から買えば一発でやられると思う
良さは犬猫それぞれある

774名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:20:56
TheTextorcist

775名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:21:56
確かにインスパイアされてる感ある

776名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:22:15
JRPGってどんなジャンルなわけ?

777名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:22:18
好きな人しかやらんから高評価になるやつ

778名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:22:52
ジャンクのJ

779名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:22:53
杉作J太郎のJだよ

780名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:23:13
盾の勇者の全く褒めてないおすすめレビュー面白かった

781名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:23:40
摩訶摩訶感あるな

782名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:24:04
俺たちがやってるRPGは向こうには全くなかった形式のゲームだからJRPGと呼ばれている
向こうでRPGといえばまた違うゲームだからわざわざタグついてる

783名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:24:13
LITTLE NIGHTMARES
おすすめです

784名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:24:32
今日RiJで摩訶摩訶走ってたばかりやなw

785名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:25:34
犬鳴トンネルは?

786名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:25:41
Montaro

787名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:25:52
バグ使うゲームは解説とプレイヤー重要だなと思ったわ

788名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:26:03
全然関係ないけどテンマクのホルモン焼板けっこうよくない?
ほしいわ

789名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:26:42
Opus Magnumで賢さ見せて

790名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:27:11
Layers of Fearとかホラーやった?

791名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:27:15
去年あたりはバグ使って進んでるゲーム見ても意味不明だったけど
今年はちゃんと解説してくれるようになったね

792名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:28:37
The Wild Eightとかどう?

793名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:28:40
焚火に油落ちるとあぶなくない?wwww

794名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:29:48
たまにはラフタリアを成長後にしてみない?

795名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:29:53
でもキャンプでホルモンやきてえじゃん

796名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:30:12
LITTLE NIGHTMARESはリンボーみたいなイメージ

797名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:30:19
TVCM風のPV流行ってんのこれ

798名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:31:39
2時間じゃ絶対にゲーム把握できなそう

799名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:33:21
スチームのダンガンロンパも禁止なんだっけ?

800名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:33:43
これやってる奴いたけど結構きつそうだったな

801名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:33:53
DEMON'S TILT

802名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:34:18
弾幕タイピングゲームだよ

803名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:34:29
やってみようかなーやめとこーみたいな

804名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:34:35
ライン工したいなら、Automachef と Factory Town と Little Big Workshop と Autonauts

805名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:41:45
最近はやりの事故物件はどうよ
安いしみじかいよ

806名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:42:10
ピンボール演出全部見たらクリアーとかやってやって

807名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:42:41
ウインドウズのピンボールもカービィのピンボールも面白かっただろう

808名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:42:53
そういや今日Shadow TacticsをEPICが無料配布してますよ
ハードコア戦術ステルスストラテジーらしいのでいるなら貰っとけば?

809名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:42:56
事故物件とか名前物騒だけど
幽霊出てくるだけじゃない?

810名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:43:31
台揺らしすぎてすぐフリーズ死するWindowsのピンボール

811名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:45:03
よしやろう

812名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:45:34
共有部分は間に挟めなくない?w

813名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:45:36
最近Vtuberが結構やってたよ

814名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:45:50
事故物件お安いなら送りつけてやるw

815名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:46:41
200円とかいまどきのガチャより安い

816名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:47:36
60 Seconds!って紹介あった?シェルターで何日生き残れるかって奴

817名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:47:56
OverCockedとかわちゃわちゃしてかわいいよ

818名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:49:31
unrailed

819名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:50:31
Nelo

820名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:51:15
いろんなガチ勢が集まる限界集落

821名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:51:47
Autonauts

822名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:52:47
ttp://store.steampowered.com/app/323190/Frostpunk/
Banishedを更に過酷にしたやつ

823名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:53:12
定番のBaba Is Youはもう出た?

824名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:53:55
キートン君がこんなゲームやったらリスナーをイライラさせそう

825名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:55:21
なにそのスタンドみたいな名前

826名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:56:46
/ ̄ ̄ ̄ ̄/  /'''7 /'''''7  / ̄/ /'''7  / ̄/  /''7''7 /二二二/_   _ノ ̄,/  / ̄ ̄ ̄ フ./''7''7
 ̄ ̄ノ /  /__/ /  /    ̄  / ./   /  ゙ー-;ー'ー' / __  // ̄  ,/    ̄ ̄./ / ー'ー'
 <  <..   ___ノ /  ____.ノ ./  /  /ー--'゙     ̄  __,ノ /  ̄/ /     ___ノ /     
  ヽ、_/  /____,./  /______./  /_/          /____,/  /__/   /____,./

827名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:57:35
 _/ ̄/_   / ̄/ /'''7  _ノ ̄/ 
/ __  /   ̄  / ./  /_  ∠.,
ー' ___ノ /  ____.ノ ./ /_   __/
  /____/   /______./    /_/

828名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:58:02
キートン的今年No1作品はなんですか

829名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:58:09
もはや一種の災害

830名も無きタワシ:2019/12/29(日) 23:59:45
夏あたりキートン死亡説でてたぐらいだしな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板