したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キートン CHAPTER:237

1キートン★:2019/02/20(水) 23:09:21
おまえは人形だ!

twitterID:Ke4t0n
steamID:ke4ton
PS4ID:keatonch

あぷろだ
ttps://ux.getuploader.com/ke4t0n/

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/8eeb1c615a2443208d5001a40e10b667/

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/178

ちゃりキャン検討あれこれ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vn6_6dB87PFhMB3inm-b3-ZKLcocEB8Npu2BghxxcIY/edit#gid=0

857名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:26:32
桑島さん最近声優の仕事あんまりしてなくない? 途中からふと全然聞かなくなっちゃったよね

858名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:26:50
今じゃ男性声優人気の頂点に君臨する男

859名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:28:00
kwsmさんって1995年から声優初めて2年後にアンジェリナやってるんだな

860名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:28:28
文化放送でよくみた名前w

861名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:28:42
こういう感じの声聞くとウィスパーヴォイスだなぁ

862名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:28:51
何回聞くねん

863名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:28:56
何回きくねん

864名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:29:09
ロックマン

865名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:29:58
2、3時間で終わっちゃうんだな
そりゃ語ることないわw

866名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:30:03
レオンもいい役なのよね

867名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:30:19
まあ結構エアプ多いよね

868名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:30:59
グロラン5の勇者王のことだ

869名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:31:07
昔のゲームならそれくらいのセリフ量なのかもね
今のゲームは辞書くらいの台本渡されるからまじできついらしいが

870名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:31:14
最近のゲームはとんでもない量の台本がくるって言うけど
声優的にはどっちがええんだろうか

871名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:31:18
あかんw

872名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:31:24
3のopだー

873名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:31:27
ラング3やん!

874名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:31:41
音がない

875名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:31:42
何やこれ声聞こえんぞwwwwwww

876名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:31:59
音はないのか

877名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:32:10
えっちだ

878名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:32:21
3はキャラだけは良いんだわ

879名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:32:35
かわいいけどみんなたわしなんでしょ?

880名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:32:46
3のキャラおにゃのこええよねぇ

881名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:33:06
システムがなぁwww
どうも俺には合わなかったんだよwwwww

882名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:33:27
おつおつ
次は土日?
ラング4続き?ちゃりキャン動画?

883名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:33:31
戦闘アニメ以外好きだよⅢ

884名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:33:47
戦闘アニメ完全にOFFにしたらまだできなくもないよ

885名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:33:57
よしラング4始まったな
撤退0が真エンドだよ

886名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:34:14
なんでギザロフ生きてるの?

887名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:34:57
ラング3はグローランサーのプロトタイプみたいな感じだよ
プロトタイプだから言いたいことは分かるな?

888名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:35:59
こっから今日のvcタイム

889名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:36:09
5かわいいおにゃのこでるからやってね

890名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:36:37
乙ートン

891名も無きタワシ:2019/02/22(金) 00:36:51
石投げのプロ、おつートン

892名も無きタワシ:2019/02/22(金) 15:48:58
おすすめ漫画『絶対にヤッてはいけない異世界召喚 』
死にかけて異世界に召喚されたらSSRクラスの素質があって、力を欲したヒロインからセッ○ス迫られるけど性交したら死んでしまうので抵抗しながら旅をするギャグ漫画
というふざけた内容だけど内容は結構しっかりしているし女の子たちもかわいい
ttps://ganma.jp/yariise

893名も無きタワシ:2019/02/22(金) 20:40:58
もう2つおすすめ
『瞳ちゃんは人見知り』
三白眼で目つきの悪いムチムチの素直な性格の後輩とイチャイチャするweb漫画
ttps://mangacross.jp/comics/hitomichan/1

『天野めぐみはスキだらけ! 』
サンデーのムチムチ漫画 3巻まで3/4まで無料
ttps://www.ebookjapan.jp/ebj/358881/volume1/

894名も無きタワシ:2019/02/23(土) 00:07:25
じゃぁ俺もおすすめ書いとくわ
グッパイ異世界
現代にいる勇者を異世界に転生させようとヒロインが殺しにくる

895名も無きタワシ:2019/02/23(土) 02:22:04
今日と明日限定でデッド・オア・アライブ6の体験版がPSストアで落とせるよ
2日間だけだけど24キャラ使ってオン対戦できる
格ゲーやりたいならラング4終わって気晴らしにでもどうぞ

896名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:28:11
チャリキャン主きたー

897名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:29:04
『ゆるキャン△』より新規描き起こしの手帳型スマホケース、モバイルバッテリーに、のれん、枕カバー、掛け布団カバー、ブランケットをご用意しました!
ttps://www.curtain-damashii.com/event/aj2019/#yurucamp

898名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:29:54
お酒が飲める「ゆるキャン△」イベントに行って来たレポ漫画
ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1902/24/news004.html

899名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:31:44
きたああああ
しかし俺は今から晩飯を調達に行かないといけないのでつらい

900名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:31:52
ボーイズ&パンツ

901名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:31:52
ぶぼぼぼぼ(´;ω;`)

902名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:32:12
「ゆるキャン 」ファンが交通安全祈願
ttp://www.news24.jp/nnn/news16502498.html

903名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:32:22
ずいぶんシンプルな画面だな
GPS忘れたんか

904名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:32:28
信号が高速で点滅して笑う

905名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:32:31
ラ、ラングリッサーじゃない!

906名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:32:54
よその地域だから大洗いいなと思うけど
自分の住んでる町がこんなキモオタ色全開だったらまじで嫌だわww

907名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:33:44
スタンプお休みだった

908名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:33:53
久しぶりに帰った実家がくそ過疎ってたから盛り上がってるならいいと思う
まじ過疎

909名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:34:02
地方で一番大事なのは経済だからね

910名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:34:22
自分ちの近くで戦車はしりまくってたら嫌です

911名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:34:34
沼津見てると大成功した大洗すごいわ

912名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:34:36
商店街なんてどこの県も過疎ってるもんだと思う

913名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:34:49
ウチの実家はリアルのんのんびよりだからタイアップしねーかなー

914名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:34:58
商店街でも残る店は残るからな
営業努力サボってる店が潰れるだけだし

915名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:35:58
ガルパン久しぶりに見直したけど戦車スポーツ部分はやっぱ面白いわ
それ以外はくそつまんねーけどw

916名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:36:33
大洗に生まれたらまずガルパンを習うレベル

917名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:37:07
ガルパン発祥の地

918名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:37:26
桃ちゃん 無能

919名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:37:30
おばあちゃんから見ると孫と変わらんのやろな

920名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:37:39
花咲くいろはも成功してる?

921名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:37:47
劇場版の最後は西住姉妹二人が完全に負けないムーブしててアリスかわいそうだなって思いました

922名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:37:59
ほいーるくるくる

923名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:38:40
ガルパンってなんで不良キャラはいないんだろうな

924名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:38:41
ちんちん祭り

925名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:38:47
あのコロッケでてくる?

926名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:38:51
佐賀は今盛り上がってんのかなぁ

927名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:39:14
>>923
見よう!最終章!!

928名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:39:58
ガルパンはそろそろ戦車の開発元がロイヤリティを要求しませんかね

929名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:40:03
ガルパン地上波以外に色々あって少し離れてるとびっくりする

930名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:40:13
足湯は人気でそう
でもあれ水虫こわそう

931名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:40:16
音量はほいーるくるくるだよ

932名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:40:21
ゾンサガのサイクルウェア買お?

933名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:41:08
海外のオタクイベントではガルパンファンが戦車持ち込んでたし
大洗も戦車保有しろ

934名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:41:09
サガの鳥屋は行ってみたい

935名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:41:47
サガは唐津の方だから結構へき地なんだよね

936名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:42:14
風対策でスポンジはるとき、両面テープに隙間があるとほとんど効果ないから気を付けよう

937名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:43:00
やはり景色に田畑があると落ち着く

938名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:43:06
だからダイソーのヘアバンド買いなさいってお母さん言ったでしょ!

939名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:43:08
どこから行くか分からんけどGPSあるときはルート表示してるの?

940名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:43:31
こうしてチャリキャン動画見てると田舎はどこの県も変わらないなって安心する

941名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:43:38
佐賀出張でなんか聖地あるかと思ったけど佐賀駅前はアパホテルくらいしか聖地ないんだよね

942名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:43:42
いつも使ってるGPSって自転車のどこに固定してんのこれ

943名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:44:21
この道路両端のアルファルとの荒れ具合が地方都市って感じで
実に親近感湧きます

944名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:44:39
はいサイクルジャージ
ttp://blog.auroras.jp/archives/2755

945名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:45:29
普段着させる気のないジャージきたな

946名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:45:54
キャラばーんのサイクルジャージとかフルグラTとかキチガイの象徴みたいになっちゃってるのが

947名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:46:14
アパホテル佐賀駅南口がさくらが高校受験のときに泊まったホテルらしくて
ロビーに撮影禁止だったけどキャストサイン入りポスターが貼ってあった

948名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:46:25
いま膝こわおじさんの悪口言った?

949名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:46:45
チャリいつぶり?

950名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:46:56
キートンのサインもある?

951名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:47:15
この手のコラボ商品高くて品質そこそこってイメージあったけど物が良いのだいぶ増えてて驚いてる

952名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:47:17
佐賀駅周辺にはそれ以外なんもないよ

953名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:47:44
そのサイン一度見てみたいですね

954名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:48:16
田舎の県なんて駅前200mくらいしかまともな店はないよね

955名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:48:38
片側1車線しかないのかwwww

956名も無きタワシ:2019/02/24(日) 16:49:13
佐賀の現地民がまじで何にもねーから観光くる価値なしって言うくらいだしな・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板