したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キートン CHAPTER:223

1名無しのラムズ:2019/01/12(土) 06:19:55
ジャンクソード(モナドIII)

twitterID:Ke4t0n
steamID:ke4ton
PS4ID:keatonch

あぷろだ
ttps://ux.getuploader.com/ke4t0n/

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/8eeb1c615a2443208d5001a40e10b667/

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/178

ちゃりキャン検討あれこれ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vn6_6dB87PFhMB3inm-b3-ZKLcocEB8Npu2BghxxcIY/edit#gid=0

797名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:11:47
帽子族w

798名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:12:03
枠からはみだしすぎぃ

799名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:12:27
アンジェリナちゃんきたあああ

800名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:12:30
kwsmだー

801名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:12:36
角族と帽子族

802名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:12:41
アンジェリナちゃんかわゆす

803名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:13:04
時代的に3(1000年前)→1→2で登場キャラが血脈繋がってるはず

804名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:13:43
キーくんは誰を嫁にするか決めた?

805名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:13:53
気にしなくていいけど
3→1→2→4→5

806名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:13:54
1と2やってからでいいよ

807名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:14:38
シリーズのキーとなるものの誕生秘話的なもんだから3はあとでいいよ

808名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:14:43
え?12のリメイクでるの?ハードは?

809名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:15:05
がんちゃん

810名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:15:19
岩男?

811名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:15:32
ろっくまんだーw

812名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:15:41
キートン昔の声優結構詳しいよね

813名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:15:59
歩兵が槍に強いっておかしくね?

814名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:16:40
大丈夫や
kwsmだけどまだ90年代だし
ナデシコのチョイ後位や

815名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:16:56
>>807

816名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:16:58
求められる

817名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:17:08
信念を曲げるな平和を維持しろ

818名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:17:09
マルチエンドだから好きにするしかないよ

819名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:17:25
ラングリッサーは全部こうやって求めて来てルートに関わって来るよ

820名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:17:26
セーブ前に試してくるのやめてくれぇ

821名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:18:36
なんかホモっぽいですねえ

822名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:18:49
ああそうだよ

823名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:18:51
壁を感じる

824名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:18:58
リッキーってコードギアスに出てきそうな顔やな

825名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:19:50
よく頬染めるよこのゲームw

826名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:20:26
ケチらず傭兵つけてくれりゃ自衛出来るから・・・

827名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:22:37
ベルサガ的にいけばあの顔は罠
ザーリアスポジやな

828名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:22:45
敵の可愛い子は何かやらかして放逐されたところをこっちが受け皿になるパターン

829名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:23:07
ごはんタイムか
俺も買い物いってこよ

830名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:23:20
目がキラキラじゃないからモブやろ

831名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:23:27
トイレでご飯?

832名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:23:31
便所飯

833名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:23:34
でもさっきの女は他の女キャラと比べて明らかに顔の種類違ったしならんな

834名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:23:45
モブちゃんもかわいい

835名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:24:23
どっちも行ってきたから続けていいよ

836名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:50:49
そういやさ
ツイッタで呟いていたけど
次やるの風雨来記かと思ったわ

837名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:50:59
食後の眠気を誘うゲームとか酷いディスりかたしますね

838名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:51:33
帽子3人の中に一人だけ角がいる

839名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:51:55
反応はしてないけど
いいねにふうらいきの3のシナリオの人が押してた?

840名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:52:34
セレナ将軍は30いってそうですね

841名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:52:45
このキャラ
まんまヤン提督っぽいって話だな

842名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:53:40
そうみたいだね

843名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:54:03
もうレイチェルいらないな

844名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:54:36
キートンが飯食ってる間にレイチェルの顔忘れた

845名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:55:13
大王はこの国のトップ

846名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:55:55
ロビカスに屈したキートンにはプニキの画像がお似合いや

847名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:56:04
左側頭部にゴツイ飾りつけてるから右向ける位置に立ってあげる優しさ

848名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:56:13
このゲームディスクの中にやたら高解像度の画像入ってたな

849名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:56:15
わかりやすい展開だからって想像しないで

850名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:56:23
大王の目が赤いからこれ魔王ですわ
とおもったらやられたがw

851名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:56:50
おまけ入ってるのってSS版だけじゃなかったっけ

852名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:57:19
ラングにでてくる帝国の王様とかは悲しい運命は決まってる話

853名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:58:30
店ごとストーキングしてくる怖い

854名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:59:20
敵部隊を多く撃破すれば多くお金が入る

855名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:59:32
余所余所しい態度の弟気取りは売れないの?

856名無しのラムズ:2019/01/19(土) 20:59:38
のどかな音楽のゲームだなあ

857名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:00:19
指揮官狙いで兵士残すと経験値多くもらえないけど
舞台を撃破してればお金はフルで入る

858名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:00:28
2面だからきっと傭兵いらんぞ!

859名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:01:23
AT35くらいあるやつを締めあがるのは無理だと思うの

860名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:01:37
お、お前は・・・ブラー隊長!!

861名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:01:45
話聞いてからでてきたのね

862名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:01:50
ここのゲーム、いつもモブキャラの演技上手だね

863名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:01:54
何度も会いそうなキャラですね

864名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:01:56
徴税官じゃん

865名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:02:22
まずマップの観察だ

866名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:02:27
グロランでも盗賊のモブの演技すごかったね

867名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:03:05
綺麗な水たまりが怪しいな

868名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:03:20
ここのアイテムは取りにくい

869名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:03:21
怪しい穴wwwwwww

870名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:03:39
しらなーい

871名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:03:41
選択肢

872名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:03:47
のっかってから選択肢あるやつあるよ^^

873名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:03:56
上に乗ると小芝居とか始まるからすぐわかる

874名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:04:02
探索係リッキー

875名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:04:37
森の中探索するとザーリアスが見つかる

876名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:04:39
ちょうど上槍兵だしリッキー上にあげてそのままとり行けばよくね?

877名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:04:40
補正0のリッキーとか完全な嫌がらせだよな

878名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:06:16
選択肢がひねくれていることで有名なラングリッサ

879名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:08:33
相性有利でもいい勝負じゃねえかwwww

880名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:08:47
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」

881名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:09:11
指揮官はなめてはいけない

882名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:09:20
馬鹿な……!?
リッキーと互角だと……!?

883名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:09:28
ステータス差とは?

884名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:09:41
魔法使いがいればなー

885名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:09:47
歩兵指揮官に槍兵とかもいるんで

886名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:09:55
指揮官は歩兵なんで

887名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:10:56
傭兵いても足引っ張りそうじゃなイケメン

888名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:11:46
2面で戦力外通告されそうなのはちょっとかわいそうwwww

889名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:12:55
どう見ても傭兵

890名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:12:58
そもそも勘違いしている模様

891名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:13:09
補正値があるかどうかで見れば分かるでしょ

892名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:13:13
おしっこしないで

893名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:13:14
シミュレーションは経験値の奪い合いしなぁ
どうせ女の子が入った瞬間戦う事すら許されないんだろ

894名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:13:32
村長の部隊は村長って書いてるでしょ

895名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:15:05
モブの断末魔は全員違うんで

896名無しのラムズ:2019/01/19(土) 21:15:10
ここらへんグローランサーに受け継がれているな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板