したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キートン CHAPTER:206

1キートン★:2018/10/28(日) 21:15:33
寝袋沼

twitterID:Ke4t0n
steamID:ke4ton
PS4ID:keatonch

あぷろだ
ttps://ux.getuploader.com/ke4t0n/

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/8eeb1c615a2443208d5001a40e10b667/

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/178

ちゃりキャン検討あれこれ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vn6_6dB87PFhMB3inm-b3-ZKLcocEB8Npu2BghxxcIY/edit#gid=0

876名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:41:04
キャンピングカーも多いのかえ?

877名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:41:08
薪割りと調理を同じ獲物でやらないし
ナイフで薪割りはやっぱしんどいよ

878名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:42:10
よし、バトルアクスを背負っていこう

879名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:42:22
キャンピングカーも基本オートキャンプ場だよ
路上キャンプやるのは恥知らずだけ

880名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:43:10
もう高速SAで寝ろ

881名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:43:38
普通のクルマは荷物降ろさないと燃費たいへんなことになるけど
キャンピングカーは自重からあるからまぁそんなに

882名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:43:49
というかナイフって結局ロマンだからな
調理は果物ナイフとか小さめの包丁が最強だし薪を割るならナタか斧がベストで包丁と薪割り用の2本装備がマストなんだ
どうしてもナイフがいいっていう理由がないとこうなる

883名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:44:45
ナタもって新幹線で暴れるの?

884名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:44:48
ナタなんて茶色くなったのが納屋にあるでしょ

885名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:45:18
ああ・・あの事件で垢黒くそまった獲物あったよね

886名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:45:46
薪は基本刃物の重さで割るって前回言われてなかったっけ

887名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:46:32
軽い刃物で薪って割れんの?

888名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:46:52
足していくんじゃなくて、引いて行くアイテム選別のほうが良いよ
まず用意して自分のスタイルに合うかどうかを体験して、要らなければ次を考える

889名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:47:54
まず手刀で割る努力をせよ

890名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:48:06
この人結構力ずくで割ってたよね

891名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:48:09
バトニングは時間かかるし疲れるし・・ナタのほうが楽だよ

892名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:48:20
そりゃあ大きければ大きいほど重量もあって楽だけどこれでも十分だと思うよ
薪にナタあてて他の薪でナタの上叩いてめり込ませたら薪にめり込んだナタ持ち上げて地面で割る
これをナイフでやるのはなかなか大変

893名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:49:24
鉈でスコーンって決まるとキモチィィィィってなるよね

894名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:49:28
まああとはナイフよりナタや包丁のが警察の反応が優しいってとこぐらいだな

895名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:49:30
こんなのただの柔い角材使ったデモでしかないよ

896名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:49:33
これ捕まる長さ?

897名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:50:34
キャンプで使うは正当な理由だから大丈夫だよ
移動中は荷物の底にいれるとかしないとダメだけど

898名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:50:37
それ木に見えるけど、カステラだよ

899名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:50:50
頭に鉢巻して懐中電灯を挟み込んでナタを振り回そうか?

900名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:51:32
バウムクーヘンかもしれない

901名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:51:45
この辺想定通りに行けなくてガンガンやってるの好き

902名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:51:57
一日走って「さぁ楽しむぞ」ってときにこの労働したい?
私はやりたくないから検討もしなかったよ

903名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:52:20
バウムクーヘンの周りの甘い部分はお好きですか?

904名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:52:28
ウィグルとCRCでブラックフライデーやってるよ
チャンスだよ

905名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:52:59
ネイチャーストーブは火遊びアイテムだもの
ムリな薪割り仕事してまでやる遊びじゃないよ

906名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:53:09
かすていらのザラメだめかい?

907名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:53:20
僕トルクレンチかいましたああああああああ

908名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:53:27
僕はドーナツの穴が好きですね

909名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:53:29
どら焼きの皮だけ腹いっぱい食べたい
ホットケーキじゃないんだよ

910名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:54:06
どら焼きの皮だけ売ってるやん

911名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:54:56
それでもこしあんのが食べたいです

912名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:55:06
こしあん何て女子供の食べ物だからね

913名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:55:20
こwしwあwんw

914名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:55:29
キートン容疑者は「焚き火がしたかった」などと供述し放火に至ったそうです

915名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:55:31
僕はこしあんよりAV女優が好きです

916名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:55:56
歯に挟まるのは味には関係ないじゃないですか

917名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:56:09
女優食います

918名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:56:26
こしあんは食べてると飽きがくるんだよ
つぶあんは大丈夫

919名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:56:56
ブッシュクラフトとかいって最新装備に身を包んでいる奴w

920名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:56:59
こしあんの食感何か気持ち悪くてダメなんだよね

921名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:57:01
こしあんはこしあんの味しかしない

922名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:57:03
一度庭キャンで試してみればいいじゃん

923名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:57:35
疲れたらあんこ1kgとか食べるやろ?

924名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:57:55
じゃあ明日ナイフもってまちで暴れるの?

925名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:58:22
スキップでおなじみの川田アナかて

926名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:58:47
キートンが田んぼ燃やしてるぞー

927名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:59:24
風物詩ってマジックワードがある

928名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:59:28
焼畑ってあぶねーからって禁止されてなかったっけ

929名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:59:53
庭キャンついでに焼き芋やろう

930名無しのラムズ:2018/11/04(日) 00:59:55
近所に迷惑かからないように配慮してても他人が見るとあいつ焚き火してるわー最悪だわーとしか見られないからつらい

931名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:00:12
あくまで自粛

932名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:00:24
最近焼き畑で住民トラブルとか聞いた

933名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:00:34
灰が飛ぶから近所は全員しねって思ってるよ

934名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:01:25
俺んちのバーちゃん基地外だから住宅街のど真ん中でごみたくさん燃やしてたわ

935名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:01:33
とりあえず粒餡袋1kg買って来ようか

936名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:01:42
この動画なんでちんちん焼いてるの?

937名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:01:51
アメリカかどっかで焼畑やろうとしたら燃え広がって街1個消し炭にしたことなかったっけ

938名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:02:22
ダイオキシンは別に大丈夫ってことになりましたよ

939名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:03:05
一人でこんなに食うの?

940名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:03:14
消し炭になった街がうまそうだと

941名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:03:21
アメリカで子供がロケット花火森にいたずらして放ったら大火事になって森全焼して3000億円の支払い命令が出たよね

942名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:03:27
この時間に焼きソーセージは駄目です
おにぎりと卵焼きが連想されて胃液分泌が止まりません

943名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:04:26
キャンプといえばスキレットでステーキ

944名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:04:33
焼き肉行ってもウインナーは頼んでしまう

945名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:05:14
ジェイソンマスクも忘れずに

946名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:05:36
鍛えてスキレット分の体重落としましょう

947名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:06:50
バラクラバ被って爽やかな笑顔を子供たちに振りまく

948名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:07:27
そういやノコって選択肢はなかったの?

949名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:08:09
15年以上前はよくキャンプ行ってたけどあの時期で良かったと思う
ほんとにのんびりできたしなぁ
いまの混雑キャンプは自分にはムリだなぁ・・・・

950名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:08:12
のこぎりで薪を縦に割るの難しそう

951名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:08:54
太い枝を切るにはいいだろうけど薪をどうこうしたいっていうのにノコはどうかなあ

952名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:08:56
ノコで縦割りは結構危ないかも

953名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:09:35
折れたら終わりっていうのも怖い

954名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:10:04
ヒロシみたいに山中でやらんの?

955名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:10:45
鉈は刃が欠けないように出っ張りがあるんじゃなかったっけ

956名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:11:00
ナイフがつらい理由はやっぱ強度だよね
ナタや斧は多少力いれても平気だけど

957名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:11:16
よっしゃ四尾連湖行って火おこしお兄さんになろう(山火事フラグ

958名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:12:35
やっぱこれでしょ
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00HC077GQ

959名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:16:58
ファットウッドは燃料用の木片のことみたいね

960名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:20:43
いいからもう早く寝てください

961名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:21:17
商品と一緒にどうしても顔を見せたがる動画よりはポイント高いです

962名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:22:59
向こうの商品紹介のyoutubeって普通にプレゼンターとして顔出すけど
日本のyoutubeの商品紹介で稼ごうとする奴ら顔芸ありきでつくるから一切見れない

963名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:24:06
もうアイテム吟味は終わりな感じ?

964名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:25:22
また買うか買うまいかで時間つかっているのかい
買ってから判断したほうが良いよ

965名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:26:12
商品が予定通り届かなかったので星1です

966名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:26:50
おじいちゃんの腕とか割って試すの?

967名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:27:52
ちゃんと配信か録画してね

968名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:28:43
股カメラからの卒業か

969名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:28:46
キートン「ヘッドの・・・こう・・・まわりに固定して」
好きな言い回しww

970名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:29:24
一から全部カット無し早回し無しで見たいぞ

971名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:30:18
これフイゴなのか

972名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:31:25
火吹き棒 売ってるよ

973名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:31:44
そういうのは最低10年選手から

974名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:32:07
そのフーフーするヤツ吹き矢にもなったら森の獣も撃退できそうだね

975名無しのラムズ:2018/11/04(日) 01:32:20
ホイールのスポーク1本外してコレにすれば実質荷物0




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板