したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キートン CHAPTER:170

1名無しのラムズ:2018/05/25(金) 20:44:39
アレの息子な

twitterID:Ke4t0n
steamID:ke4ton
PS4ID:keatonch

あぷろだ
ttps://ux.getuploader.com/ke4t0n/

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/8eeb1c615a2443208d5001a40e10b667/

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/178

ちゃりキャン検討あれこれ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vn6_6dB87PFhMB3inm-b3-ZKLcocEB8Npu2BghxxcIY/edit#gid=0

101名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:30:48
全然理解してないから的はずれかもしれないが
米北会談流れたって聞いて、北が構って発動ミサイルでアラームなりそうで嫌だなあと思う

102名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:31:19
震度4からメールで来るよ
ブラウザで報告する

103名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:31:30
最近どっかでテロの誤報やったけど誰も避難しなかったとかなかったか
ほんま使えん

104名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:31:43
え、キートン君テレバシー使えないの?

105名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:32:12
(コイツ脳内に直接・・・!?)

106名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:32:25
ハワイだかでもあったな

107名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:32:40
震度4だとまず被害出ないレベルだからちょいめんどくさいけど
5以上なら分かる

108名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:32:48
ぶったぎって申し訳ないが

自転車かっこいいのきたね やったじゃん

109名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:33:32
キャンピングカーはいつ納車?

110名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:33:38
ホイール盗んで良い?

111名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:33:51
ゆるきゃん△配信きちゃううう

112名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:33:52
もうそろそろその自転車壊れるから、気を付けてな

113名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:34:11
ブラウザで報告だからメールとか電話とかつながらないとか
そういうのは大丈夫なんだわ

114名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:34:14
奥さん?何を言っているんだ目を覚ませ

115名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:34:15
サドルまだある?

116名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:34:15
奥さんが欲しいって言ったら買うとかそれ買わないってことじゃん
奥さんできないしさ

117名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:34:24
明日どこいく?
ちょっとハイエースでついてくわ

118名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:34:53
サドルだけ盗むぞ

119名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:35:19
>>113
東日本大震災の時はNTTの大元が落ちてしばらく通信一切出来なかったから
会社が関東にあるとか、NTT回線使ってるとかだと結局連絡出来なくなるぞ

120名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:35:20
今カリフラワー育ててるから待っててね

121名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:35:30
明日の朝、自転車があるかどうか確認しとけ

122名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:35:32
サドルなくたってちょっと座り心地悪くなるだけだよ

123名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:35:44
新鮮なブロッコリーをお待ちしております

124名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:36:15
奥さんいるの?
俺は彼女出来て2ヶ月になるけど

125名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:36:24
新車とか当然家に入れてるでしょ?

126名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:36:25
え、部屋に持ってきてないの?そんな高い自転車

127名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:36:30
シャウエッセンじゃ気持ちよくなっちゃうよ

128名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:36:40
どうせまた落ちるよ、当時ガラケーばっかりで落ちたけど
今じゃスマホ当たり前だから1台毎の通信量が全然違うやろうし

129名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:36:56
よーし

130名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:37:05
電卓が泣いてるよ

131名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:37:08
ブラッド「トドメ刺すのは俺に任せろー」

132名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:37:11
FINISH

133名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:37:13
素早さ ぴこーーーん

134名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:37:22
ガバ電卓がよお

135名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:38:01
部屋に入れてないと不安になるよ?

136名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:38:41
キャンピングカーならそこで寝泊まりすることで盗まれる心配がない

137名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:38:54
全盛期家の周囲に5か所くらいあったのにもう駅前にすらなくなった公衆電話さん

138名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:39:38
キャンプをしたいんじゃない
自転車を買ったからキャンプをしたくなったが正解

139名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:40:56
自己満に浸るのはいいよ
俺たちにその様子を見せてくれるのを楽しみにしてるからな

140名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:41:01
ほぼ400歳児に

141名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:41:13
魔物は大体同時期に湧くよね

142名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:41:31
自転車でキャンプって荷物しょっていくの?

143名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:41:37
ライブ自転車配信待ってます

144名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:41:50
当然動画じゃろう( ^ω^)
去年の夏みたいなの期待してるんだがぁ

145名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:42:52
あれ?行く場所は決まったんだっけ?北海道??

146名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:42:55
私をキャンプに連れてって

147名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:42:57
自転車で還らずの都目指すの?

148名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:42:58
自転車が無事なうちにいっぱい楽しい話しとこうな

149名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:43:02
そろそろ雨が気になる時期

150名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:43:37
北海道来るなら差し入れするよ
ナタの一撃とかどう?

151名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:44:18
今頃フレームだけなくなってるから心しておけよ

152名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:44:54
ライトは見逃してやらァ

153名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:45:16
武士の情けなんだよなあ

154名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:45:35
道具に頼るな
夜目を鍛えろ

155名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:45:36
タイヤチューブだけもってくね

156名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:46:08
日本では自転車盗まれるやつが悪いんだよ

157名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:46:10
7144!って叫びながら強奪したら被害届出さないの?

158名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:46:30
ちっちゃいLEDランタンっていうとたねほおずきとか

159名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:46:35
漕いでるところ真横からスポーク蹴れって?

160名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:47:33
我がママ?

161名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:47:56
太陽拳覚えて
鍛えれば熊対策にもなるでしょ

162名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:48:35
まかんこうさっぽうでいいよ

163名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:48:49
セブンはやったの?

164名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:49:05
狼牙風風拳で我慢して

165名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:49:20
魔貫光殺砲はピッコロさんいわくスピードも相当らしいよ

166名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:50:08
スタッフだか誰かが作ったマイナーセブンっていうクローンフリゲもあります

167名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:50:28
計算しろや

168名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:50:31
自転車全力でこげば熊からも逃げ切れることが動画で証明されてしまったから平気平気

169名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:50:47
君だいたいやらかしたって言ってるね

170名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:50:50
おっしゃられているw

171名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:51:30
これだけやらかしたって口に出してるの君か小島よしおかって感じだよ

172名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:51:36
7割?今季ほぼ10割計算ミスってない?

173名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:51:47
いまさらなんでソニーなんだっけと感じたが安価だったな

174名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:51:48
これ後何千年やるんだっけ?

175名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:52:27
いちまんねんとにせんねんまえ

176名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:53:02
まぁお小言か

177名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:54:09
このアナルが弱そうな女神結構イラきますよね

178名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:54:11
こんな割の合わない会社さっさと辞めておけば良かったのに…

179名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:54:13
次の厄災で幹部全員死ぬしナグゾ様も復活しなくなるよ

180名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:54:35
このゲームって今の世の中のベテランをスムーズに引退に追い込んで
若いのと世代交代させることの重要性を説いた風刺ゲームなのね

181名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:55:47
35歳は老害?かはわからんけど
35歳女がBBAと呼ばれるわけなんだが、まぁ関係はないか

182名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:55:48
読むなら読む読まないなら読まないではっきりして

183名無しのラムズ:2018/05/25(金) 21:56:05
何故兜で攻撃力が・・・?

184名無しのラムズ:2018/05/25(金) 22:00:21
ピチピチうちゃながついに肌にシミができるころあいか

185名無しのラムズ:2018/05/25(金) 22:01:18
松坂世代がまってるよ

186名無しのラムズ:2018/05/25(金) 22:02:39
よくステイしたな

187名無しのラムズ:2018/05/25(金) 22:02:43
やっとブラッドの攻撃モーション増えたのかおっせー

188名無しのラムズ:2018/05/25(金) 22:03:14
惜しいな

189名無しのラムズ:2018/05/25(金) 22:03:28
デフォが複数攻撃の場合、特殊攻撃+複数になってるので

190名無しのラムズ:2018/05/25(金) 22:03:44
まともに計算出来ないトン

191名無しのラムズ:2018/05/25(金) 22:04:17
まじでそのうち詰みそう

192名無しのラムズ:2018/05/25(金) 22:04:34
育たないマン

193名無しのラムズ:2018/05/25(金) 22:05:11
これこれー

194名無しのラムズ:2018/05/25(金) 22:05:52
強敵と戦うことで成長させることの重要性が(

195名無しのラムズ:2018/05/25(金) 22:06:23
名古屋はええで

196名無しのラムズ:2018/05/25(金) 22:06:55
みそかつ!

197名無しのラムズ:2018/05/25(金) 22:07:04
まーた無意味な撃破

198名無しのラムズ:2018/05/25(金) 22:08:59
聖騎士の子供がきたのに3年で適齢期だった・・・

199名無しのラムズ:2018/05/25(金) 22:10:00
でもいいやってなんだよ!
ダンガス会心だせ!

200名無しのラムズ:2018/05/25(金) 22:10:56
はぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板