したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キートン CHAPTER:155

1キートン★:2018/03/11(日) 00:13:25
これにてグローランサーシリーズ完結
ありがとうキャリア。7も頼むな!

twitterID:Ke4t0n
steamID:ke4ton
PS4ID:keatonch

あぷろだ
ttps://ux.getuploader.com/ke4t0n/

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/8eeb1c615a2443208d5001a40e10b667/

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/178

851名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:23:56
普通にちょっとサイズ合わないとかあるよねー

852名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:24:04
細かい男だな

853名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:24:07
10万の服を貸し借りする

854名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:24:11
10万するならきっちりチェックするもんじゃね

855名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:24:17
ははぁんさては世界改変系の能力者か

856名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:24:30
サイズ合わない服、借りる?

857名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:24:39
剣くん友達いなさそう

858名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:25:00
親から借りた可能性はどこで消えた

859名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:25:20
工藤新一と友達になりたいと思う?

860名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:25:22
集団じゃなくてコミュ障だから探偵いけんじゃね?って感じだな

861名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:25:51
仕事着でしょ?
人から借りるとかねえわ

862名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:25:57
せやかて

863名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:26:21
探偵所 事務 手取り17万8千円ぐらいと見ていいです?

864名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:26:27
単に通販で届いたらちょっとサイズ合わなかっただけなんです変につっかかるのやめてもらえないですか?
それとも新しいナンパですか?
本当にやめてください

865名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:26:27
お姉さんブラ透けてませんよちゃんと気にしてください

866名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:26:33
まーねーじゃねぇよ

867名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:27:26
犯人しか知らない情報を言わせるてくな

868名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:27:32
そんなに差があるってお姉さんデブなの?

869名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:27:40
あー流れ分かっちゃった

870名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:27:53
ただのイラストにまばたきさせる労力考えると気合入ってんな

871名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:28:19
いきなり部屋をけなすフィクションにありがちなテク

872名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:28:32
7号が9号とかでもそんなに違和感なくない?

873名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:28:57
ペッパーランチいくか

874名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:29:24
頭おかしい奴しかいないのかこのゲーム

875名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:29:37
よう聞くと
横山智佐と林原めぐみ声にてるな

876名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:30:00
客商売向いてない

877名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:30:36
犯罪じゃないのこれ

878名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:31:07
あー俺も狙われてるわー怖い怖いー

879名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:31:11
金持ちめぇ・・

880名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:31:14
二十歳?
嘘ですね

881名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:31:21
渋谷のマンションの情報いる?

882名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:31:45
「見た目より若い」って見た目は老けてるっていみなんだけどOKなんか

883名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:32:18
警察行けよwww

884名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:32:22
夜中起きたら知らない男がいたらクソびびるわ

885名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:32:33
はい、嘘松

886名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:32:33
そういやキートンは帽子をかぶっていたね
これは偶然かな……

887名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:32:39
コカーーン

888名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:33:21
ところでキートンくんはよく帽子をかぶるの?

889名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:33:39
悶て這うとかもう自分で捕まえられたやろ

890名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:34:35
はぁ僕もポンポン金くれる親欲しいわ

891名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:34:49
戸締りしっかりして寝てください!
はい!解決!!

892名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:35:31
マンション住んでて襲われるってマンションがばすぎない?

893名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:35:34
前の住人

894名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:35:54
お、世界改変し始めたぞ

895名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:35:57
女でも股間に当たったら悶えるで

896名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:35:58
女の人でももだえると思うけど

897名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:36:20
放課後の魔術師の話はやめーや

898名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:36:29
どーせ元彼だろ

899名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:37:04
俺の股間は皮の装備ついてるから防御力高い

900名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:37:55
なんで貴重品をジュエリーって言いなおしたの?

901名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:38:18
なにやっつん

902名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:38:22
やってくれたなぁ!キートンさんよ!

903名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:38:25
やったぜ

904名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:38:49
キートンさんこんばんは
なんつー神ゲーやってんすか

905名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:38:54
もう一回遊べるドン!

906名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:39:30
カニカニどこカニ

907名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:39:30
さんまの名探偵やな

908名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:39:37
意外と狭そうな部屋w

909名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:40:10
ソファとか置くと部屋狭くならない?こたつだけでいいわ

910名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:40:22
洗濯カゴの中は興奮しますねえ

911名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:40:46
ソファで寝れるて
布団のが気持ちいいやろが!

912名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:40:56
なんで雑誌床に置いてるの

913名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:41:08
1RとかだとTVでも結構でかいからな

914名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:41:10
自分で選択するのか
こんなに生活環ないのに

915名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:41:25
このゲームのOP好き

916名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:42:03
ピチカート・ファイヴのやつな

917名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:42:21
収納ボックスいれろや

918名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:42:27
ベッドの下ダンボール詰めてるわ もったいなすぎだろ

919名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:42:43
無限惑星サヴァイブ?

920名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:43:14
OPはキロロだっけか

921名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:44:03
EDはたしかによかったね
サニーサイドヒル

922名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:44:41
にほんひきこもりきょうかい

923名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:44:44
人のクローゼット見てドギツイはあまりにも失礼では?

924名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:45:03
90年代やな

925名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:46:19
こいつガチ探偵なの?

926名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:47:16
見習いでコンセント外して盗聴器回収できるのかよ

927名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:47:48
管理人の怪しさがMaxだなw

928名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:48:37
こいつすごすぎじゃない?

929名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:49:25
あっさり見つけすぎる・・・まさか自作自演か!

930名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:49:57
まあ仕掛けられる人が出入りできる人しかいないしなー
前の住人に仕掛けられたやつなら固定電話にはないだろうし

931名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:50:37
キートンさん、あなたの頭から電波がでてますよ
「えー」

932名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:51:01
中に入れれば、中に入れる関係性かどうかは関係ないよね

933名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:51:22
キートン!中に出したぞ!

934名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:51:34
あれどこまで本当なのかよくわからんよね
実際仕掛けるやついそうだけどリアルの会社とかのやつなのか微妙にわからん

935名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:51:38
一番多いのが勤務先で鍵をコピーされてってのだよね

936名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:52:42
前の住人だよ

937名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:53:16
youtuberとかカメラに写ってる部屋の間取りで住んでるマンションバレたりするみたいだしな

938名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:54:15
ボーイフレンドって恋人のことじゃないのか・・・

939名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:54:28
変なプロバイダだとIPから自宅特定されっから

940名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:55:06
ここがキートンのハウスね

941名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:55:10
昔は本命・財布・アッシー君とボーイフレンドは役割分担されるのが主流だったから

942名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:56:27
誰かが入り込んでるからカメラを仕掛けて部屋を出ていったら

ベットの下からおっさんが出てきたビデオがあったなw

943名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:56:38
お前がやったのはもうわかってるんだよ!!

944名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:57:25
髪のことはいうな!!

945名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:57:34
俺がオーナーだ!

946名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:57:39
あーこのヅラ犯人だわ

947名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:57:56
なんか動画音声がちょくちょく一瞬止まるのは仕様ですか?

948名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:58:35
この頃のBGMはループというより
一旦終わって切り替わるよね

949名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:59:38
その宇宙怪獣みたいな女はなんですか?

950名無しのラムズ:2018/03/24(土) 20:59:39
うちのマンションの隣がオーナーでよく会います




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板