したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キートン CHAPTER:95

1キートン:2017/07/17(月) 21:45:34
おれたちゃ、かいぞく
twitter:ttps://twitter.com/Ke4t0n

894先帝:2017/07/20(木) 01:38:16
おつかれちゃん

895先帝:2017/07/20(木) 01:38:19
頑張った乙乙

896先帝:2017/07/20(木) 01:38:22
寝る前に一つ言っておくけど
このゲーム長いよ

897先帝:2017/07/20(木) 01:39:08
女の子だけでいいよ

898先帝:2017/07/20(木) 01:39:38
ベルウィックよか大分簡単とは聞いたよ

899先帝:2017/07/22(土) 00:00:37
キーくんの打開リスト更新キタ――(゚∀゚)――!!あざっすあざっす

900先帝:2017/07/22(土) 06:48:35
なんでグロラン4ティピEDなんだよ

901先帝:2017/07/22(土) 16:55:17
夕ご飯はとんかつよ

902先帝:2017/07/22(土) 16:57:36
豪邸いこうぜ!

903先帝:2017/07/22(土) 16:57:39
まだこのゲーム諦めてなかったのw

904先帝:2017/07/22(土) 16:58:09
いうてきみも長時間やるときありますやん

905先帝:2017/07/22(土) 17:00:28
これが1080tiの力か。。。。

906先帝:2017/07/22(土) 17:05:19
騎兵のランス突撃で死んで-

907先帝:2017/07/22(土) 17:08:46
周りが全員敵だから?

908先帝:2017/07/22(土) 17:10:51
#28

909先帝:2017/07/22(土) 17:13:52
ゲロ吐きそう

910先帝:2017/07/22(土) 17:16:01
ロジョーク

911先帝:2017/07/22(土) 17:17:11
きーくんこんばんは!
今日はドン勝っすか!腹減ったのでめしうまよろしく

912先帝:2017/07/22(土) 17:18:21
おろしとんかつとノーマルならどっち頼みます?

913先帝:2017/07/22(土) 17:19:19
おかずないからじゃない?
(だいたい素麺の時は素麺オンリーが多い気がする)

914先帝:2017/07/22(土) 17:21:19
火吹いてるけど大丈夫?

915先帝:2017/07/22(土) 17:23:02
次のエリアがこの家周辺になるのを祈ろう

916先帝:2017/07/22(土) 17:25:52
もらっていきまーすw

917先帝:2017/07/22(土) 17:25:57
ぼくのブーブー返して!

918先帝:2017/07/22(土) 17:26:50
1分で全滅しろ!!

919先帝:2017/07/22(土) 17:27:05
あああああああああああああセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス!!!!

920先帝:2017/07/22(土) 17:28:05
自決用の一発

921先帝:2017/07/22(土) 17:28:08
ころしてくださーい!!

922先帝:2017/07/22(土) 17:28:57
笑います

923先帝:2017/07/22(土) 17:33:20
いつも思うんだけど
この始まってすぐにリタイヤなってる人らは速攻で攻撃されたり、したりしてるんです?

924先帝:2017/07/22(土) 17:34:39
そういう奴らはハードラックとダンスっちまったんだよ

925先帝:2017/07/22(土) 17:36:24
最初に鉢合わせで死ぬヤツは空中殺法という、ジャンプしてヘッドに殴る行為で死ぬ

926先帝:2017/07/22(土) 17:37:26
いいか坊主・・・このゲームはな格闘技なんだ(ドヤァ

927先帝:2017/07/22(土) 17:38:09
そういやきーくん打開リスト更新とあぷろだ設置乙であります

928先帝:2017/07/22(土) 17:39:15
タワシゲーやってるときにアプロダあればなー
かー

929先帝:2017/07/22(土) 17:44:24
免許持ってるの?

930先帝:2017/07/22(土) 17:46:15
キートンさんPUBGやるといっつも円に追われてるね

931先帝:2017/07/22(土) 17:48:40
強行突破

932先帝:2017/07/22(土) 17:48:50
キートンくんの強引な橋突破

933先帝:2017/07/22(土) 17:49:43
あの橋、ヴァルカニア兵が検問してたの?

934先帝:2017/07/22(土) 17:54:18
ひき逃げだー

935先帝:2017/07/22(土) 17:55:31
明け方とかに車運転してるとたまに轢き逃げされた死体が国道の脇に転がってるよね

936先帝:2017/07/22(土) 17:56:12
>>935 怖すぎなんだが

937先帝:2017/07/22(土) 17:56:37
しっかりハンドブレーキしろって教習所で習わなかったの?

938先帝:2017/07/22(土) 17:56:45
まず給油口を開きます

939先帝:2017/07/22(土) 17:57:00
ポンプがいるんだよ

940先帝:2017/07/22(土) 17:57:02
なんで降りたの?

941先帝:2017/07/22(土) 17:57:38
何そのレス稼ぎ

942先帝:2017/07/22(土) 17:57:52
このゲームでガソリン入れてるところ初めて見た

943先帝:2017/07/22(土) 17:58:10
まぁ普通降りてから給油するよね

944先帝:2017/07/22(土) 17:58:22
もうちょっとで自分が見たPUBG配信でも一番おまぬけな感じの死に方だったのに

945先帝:2017/07/22(土) 17:59:13
まーたひき逃げした

946先帝:2017/07/22(土) 18:00:36
キートンくんひいたら救護しないとダメだよ

947先帝:2017/07/22(土) 18:01:04
ライ麦畑で見つかった

948先帝:2017/07/22(土) 18:01:07
見つかった方が負けからのノータイムで見つかる

949先帝:2017/07/22(土) 18:02:59
それはPUBGに求められてもってならない

950先帝:2017/07/22(土) 18:03:16
右下でステータス吟味配信せい

951先帝:2017/07/22(土) 18:04:14
コストコ行って

952先帝:2017/07/22(土) 18:05:35
パンチによるヘッドショットって書いてたw
速攻で殴り合いになるわけね

953先帝:2017/07/22(土) 18:06:30
コストコいったらぶあつい牛タン買うわうめぇんだあれ

954先帝:2017/07/22(土) 18:06:45
ありったけのアイテムかき集めて、そこで1ラウンドだけのバーを開こう

955先帝:2017/07/22(土) 18:07:18
コストコのスモークタンは認める

956先帝:2017/07/22(土) 18:07:39
キートンくんスイッチの転売おいしいらしいよ、一儲けしたいから近所のスイッチ買い占めてうちに送って

957先帝:2017/07/22(土) 18:07:46
お中元のハムみたいなタンあるな。自分でカットして食べるっぽいけど買う勇気ない

958先帝:2017/07/22(土) 18:07:58
それ混ぜておいた僕のおちんちん

959先帝:2017/07/22(土) 18:08:33
狂牛病の時に仙台の牛タンの大半がアメリカ産なのがバレた
≒コストコの牛タン(゚д゚)ウマー

960先帝:2017/07/22(土) 18:08:35
タンはタンでもフレイムタンなら結構使ったわ

961先帝:2017/07/22(土) 18:08:57
たまごっちの時はみんな地方探しに行ってたんだけど
今回そういうのないね

962先帝:2017/07/22(土) 18:09:58
そこまでするんだったら転売でかうわって感じなのかね

963先帝:2017/07/22(土) 18:09:58
ブーム(品薄商法)

964先帝:2017/07/22(土) 18:10:06
やりたいゲームがなぁぁい

965先帝:2017/07/22(土) 18:10:46
月100万くらい出荷してるから、本気で供給難みたいだけど

966先帝:2017/07/22(土) 18:11:06
キートンさんこんばんは
もうすぐぶら下がり健康器が届きます
懸垂しようと思います

967先帝:2017/07/22(土) 18:11:09
最近スプラトゥーン2配信多すぎですね、仕方ないんですけど

968先帝:2017/07/22(土) 18:11:20
ハードメーカーはさっさと死んでPCが天下統一してほしいです、無理だろうけど

969先帝:2017/07/22(土) 18:12:04
966じゃないけど俺も懸垂したくて
ちょっと近所の公園見て回ったけど
今ちょうどいい高さの鉄棒がねーんだ

970先帝:2017/07/22(土) 18:12:05
部屋にぶら下がり健康器って部屋広くない?

971先帝:2017/07/22(土) 18:12:10
ちゃんとした懸垂って普通の人じゃ1回もできないから、補助ありでがんばってください

972先帝:2017/07/22(土) 18:12:14
ぶら下がり健康機ってロープ釣るして首にかけるとはかどるあれやろ?

973先帝:2017/07/22(土) 18:12:37
近くに公園がないねん
公園いくために車でいくとかアホらしいわ

974先帝:2017/07/22(土) 18:12:39
スクワッド組んでください

975先帝:2017/07/22(土) 18:13:03
あぶないものは最近公園から姿を消しました
鉄棒が危ないわけだはないけど

976先帝:2017/07/22(土) 18:13:51
僕も股間に鉄棒つけてますけど、これ結構危険ですからね
朝とか特に便器で暴れるし

977先帝:2017/07/22(土) 18:14:00
まじで最近の過剰反応はやばいね

978先帝:2017/07/22(土) 18:14:07
いや、品薄商法ってスイッチのこと言ったんじゃなく、
たまごっちのこと言ったんやで。
テレビで一つ一つ手作りで作ってるんですってやってて(何をだか)
真相は知らんが、アホかな?って子供心に思ったわ

979先帝:2017/07/22(土) 18:14:11
鉄棒は危ないぞ
鉄棒の上を歩く遊びしてたら悶絶する結果になった

980先帝:2017/07/22(土) 18:14:17
シーソー系はスパッといくからなあれwwwww

981先帝:2017/07/22(土) 18:14:46
ちゃんとした懸垂っていうが、懸垂に不真面目とかあるんかね
背筋を主に鍛えたいから広げてやろうとは思ってる
実際は斜め懸垂からやろな・・・

982先帝:2017/07/22(土) 18:14:53
子供じゃなくて甥っ子姪っ子だけど相手にすると本当に予想外の事しだすから目が離せないから仕方がない部分もあると思う
日本人がいそがしくなりすぎなんだと思う

983先帝:2017/07/22(土) 18:15:41
痛さが分かる大人になりましょう

984先帝:2017/07/22(土) 18:15:53
懸垂10回余裕とか言うやつに限って逆手で反動使いまくり

985先帝:2017/07/22(土) 18:15:55
何もないところでもこけて頭打ったらあぶねーんだから何でも危ない言う奴らは地面全部にクッション敷けや

986先帝:2017/07/22(土) 18:15:59
でも俺ら子供いねーし

987先帝:2017/07/22(土) 18:16:15
シーソー系は骨折ったりとかじゃなくて
指先がなくなったりすっからなぁ

988先帝:2017/07/22(土) 18:16:18
多数派が勝つんじゃないよ
声が大きいほうが勝つ

989先帝:2017/07/22(土) 18:16:47
もうすぐ1000です
キートン兄様

990先帝:2017/07/22(土) 18:16:51
次スレたてろやカス野郎が!

991先帝:2017/07/22(土) 18:16:58
椅子の上に立って懸垂してもいいよ

992先帝:2017/07/22(土) 18:16:58
キッズってアレルギーの子にアレルギー食品なんとか食わせようとしたりするし
まぁモノによるかなといった感じ

993先帝:2017/07/22(土) 18:16:58
こんばんは、読子です




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板