したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キートン CHAPTER:69

1キートン:2017/04/15(土) 20:42:42
リシャール生還
twitter:https://twitter.com/Ke4t0n

951先帝:2017/04/16(日) 19:17:32
真ん中じゃない?

952先帝:2017/04/16(日) 19:17:51
エス攻撃

953先帝:2017/04/16(日) 19:18:18
どS攻撃

954先帝:2017/04/16(日) 19:18:28
Sとか誰が受けだよ

955先帝:2017/04/16(日) 19:19:48
ガーディアンがあっさり片づけられちゃったジャスティンの内心はいかに

956先帝:2017/04/16(日) 19:20:04
直下がKPしたよ

957先帝:2017/04/16(日) 19:20:06
切れてないよ

958先帝:2017/04/16(日) 19:21:38
メルフィを殺せ!

959先帝:2017/04/16(日) 19:22:42
HPが999だと…
こいつチーターや!

960先帝:2017/04/16(日) 19:22:48
ダメージおかしくない?

961先帝:2017/04/16(日) 19:23:11
何かウォレスさんひとりでジャスティン殴り殺せそうなんだけど

962先帝:2017/04/16(日) 19:24:31
産まれるのか!産まれるのか!

963先帝:2017/04/16(日) 19:25:15
ジャスティンおっさん無視しよる

964先帝:2017/04/16(日) 19:25:17
駆逐速度がお代わり速度を上回ってるからなあ

965先帝:2017/04/16(日) 19:25:58
もうおっさんから逃げるしかないからね

966先帝:2017/04/16(日) 19:26:53
ボコられた上にいろいろ取られるジャスティン

967先帝:2017/04/16(日) 19:27:21
1体残しておいた方が援軍来ない説

968先帝:2017/04/16(日) 19:27:58
まじでチーターレベルやな

969先帝:2017/04/16(日) 19:28:06
きーとんくんはあれだね
キャラ強くしすぎてラスボス戦が盛り上がらないタイプだね

970先帝:2017/04/16(日) 19:28:37
メシ食って戻ってきたら最終決戦始まってた

971先帝:2017/04/16(日) 19:28:54
ジャスティンさんなんかしょぼいよね
こんなのにおじいちゃん負けたのショックです

972先帝:2017/04/16(日) 19:29:35
メルフィは改心してジャスティンがキートン共々始末しようとしている状況?

973先帝:2017/04/16(日) 19:30:35
棒読みちゃんお願いします

974先帝:2017/04/16(日) 19:30:36
キートンの火力やばい

975先帝:2017/04/16(日) 19:30:51
ジャスティンのHPだけはすごいなー

976先帝:2017/04/16(日) 19:31:17
で、槍は?

977先帝:2017/04/16(日) 19:31:48
メルフィと読み子の演技力が同じってやばない?

978先帝:2017/04/16(日) 19:31:56
もうポイントの振り分け先がないわけ?

979先帝:2017/04/16(日) 19:32:27
見た目だけはいいんだよなぁ

980先帝:2017/04/16(日) 19:32:37
読み子やべーな

981先帝:2017/04/16(日) 19:32:53
見逃したけどジャスティンなんでメル両親殺したの?

982先帝:2017/04/16(日) 19:33:01
ああ、やばいな。読み子の感情表現も進歩したもんだ。

983先帝:2017/04/16(日) 19:33:17
まあ笑いながら人を殺してるやつ信じるほうがおかしいけどなwww

984先帝:2017/04/16(日) 19:33:26
メルフィの演技力にポイント振ってあげよ?

985先帝:2017/04/16(日) 19:33:39
実際、メルフィの中の人は声優だったの?

986先帝:2017/04/16(日) 19:34:22
グラビアアイドル・歌手・女優

987先帝:2017/04/16(日) 19:35:51
ああ、なるほど、枕か

988先帝:2017/04/16(日) 19:36:00
というかクライマックスのこの段階でボイスなしってどういうことやねんwwww

989先帝:2017/04/16(日) 19:36:06
人間何事も向き不向きがあるからな

990先帝:2017/04/16(日) 19:36:33
フェザリアンは棒読みキャラなんじゃないの
女王とかそうだし

991先帝:2017/04/16(日) 19:36:33
という訳でねⅡいこか

992先帝:2017/04/16(日) 19:37:17
一部のキャラの声優が出演できなかったのかな

993先帝:2017/04/16(日) 19:37:22
うるせーよさんがでねーんだよー

994先帝:2017/04/16(日) 19:37:34
もうすぐ次スレ試せるぞ

995先帝:2017/04/16(日) 19:37:34
アメリアさんの体を… ねぇ

996先帝:2017/04/16(日) 19:38:06
感情を秘めた棒
感情が出てこない棒

997先帝:2017/04/16(日) 19:38:18
グローランサーⅡ 20017年発売

998先帝:2017/04/16(日) 19:38:19
メルフィが改心してもブローニュ村の子供の両親はもう戻ってこない

999先帝:2017/04/16(日) 19:39:39
リチャート爆誕

1000先帝:2017/04/16(日) 19:39:42
1000なら旧PCも後追いで自爆




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板