したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part50

1名も無き冒険者:2016/04/19(火) 19:48:48 ID:AZv9243Q0
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。
>>9850を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>9850が逃亡した場合は、>>9900が申請すること)

■2015年NCジャパン運営レポート
ttp://www.ncsoft.jp/lineage2classic/news/manage/view?bbsNo=3253&articleNo=33

■不正プログラム利用・RMT等の不正行為の現場を目撃した場合、証拠物として動画を録画し外部サイトに公開して下さい

■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!

■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「迷惑行為の報告」へ!
公式HP通報窓口
ttp://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&sel_Category=117

■前スレ
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part49
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/7135/1459694430/

2名も無き冒険者:2016/04/19(火) 19:56:56 ID:AZv9243Q0
モヒカン超おすすめ

3名も無き冒険者:2016/04/19(火) 20:01:30 ID:QdDlMICc0
マジいいんすか?
3get

4名も無き冒険者:2016/04/19(火) 22:03:27 ID:.zXAdeHU0
本物みたいwww
アイーン

5名も無き冒険者:2016/04/19(火) 23:48:33 ID:wWAI37og0
アイーン

6名も無き冒険者:2016/04/20(水) 11:28:47 ID:Fgt7dOJI0
ここは裏チャットみたいに使えるなw

7名も無き冒険者:2016/04/21(木) 07:40:54 ID:uSYlBn3w0
慌ててスレ立ててるあっちの糞代行www

8名も無き冒険者:2016/04/26(火) 02:58:07 ID:mVpBjNyM0
狩豚おんらいんっていう名前までつけてるんだからさ
布告受けようがPKされようが豚みたいにひたすら狩だけすればいいんじゃにぃの?
戦争も参加しないみたいだし狩そのも物を楽しんでるのならまったく問題ないでしょう
よって反撃をまったくせずあおりにも反応せず徹底的に無視するのが最上の策

9名も無き冒険者:2016/04/26(火) 09:15:39 ID:vTYmYHxI0
確かに名前からみても狩り血盟そのまんまやね。ゾディはやり過ぎじゃないんかなとは思うよ
事実認定してんのが、あのアルカード様でしょ?それにタカナナにはBot認定されてるのに対応が違いすぎて....
相手をみて対応変えすぎw

10名も無き冒険者:2016/04/26(火) 10:23:34 ID:JJwL8EVM0
ジオがバックにいるのでやりたい放題のゾディ…いやアルカードか。
自分らだけじゃ何も出来ないのにね。

それに比べて狩り豚はレベルも低いのに血盟戦に持ってくとは気合い入ってるな。
アルカードの器の小ささだけが目立ってんなw

11名も無き冒険者:2016/04/26(火) 15:59:04 ID:MeyjYpok0
ジオがバックになんていないだろ、何でそう思うんだ?
ヘルもGMWもゾディも血盟戦は各血盟の判断で布告してるだろ
支援なんてのは無い

12名も無き冒険者:2016/04/26(火) 15:59:55 ID:ilkV/YGA0
zodiac ⇒ 新スネ夫 (旧スネ夫 ⇒ SW)

13名も無き冒険者:2016/04/26(火) 16:14:57 ID:MeyjYpok0
ジャイアンはジオと秘密か

14名も無き冒険者:2016/04/26(火) 16:23:50 ID:BWHtmmos0
>>11
そんなこともわからんksは黙ってろ。
ゾディはバックにジオがいるからやりたい放題。
ただそれを自分達の力だと思っている。
70ちょいが5人いるレベルなら一般の戦争血盟以下ですよ。いつまでも高レベル気分でいないようにw

15名も無き冒険者:2016/04/26(火) 16:50:59 ID:MeyjYpok0
どっちがわからんksなのかねぇ、必死で笑える

16名も無き冒険者:2016/04/26(火) 17:25:12 ID:3qU61SAI0
お前がksだよ^-^

17名も無き冒険者:2016/04/26(火) 17:29:53 ID:MeyjYpok0
本気でジオがゾディの為に動くと思ってんの?w
馬鹿丸出しだな、ks乙

18名も無き冒険者:2016/04/26(火) 17:53:03 ID:mfiWltYE0
ここでの会話ってゾディでもジオでもない部外者が妄想で殴り合ってるって感想かなwwww

19名も無き冒険者:2016/04/26(火) 17:57:48 ID:MeyjYpok0
そりゃそうだ

20名も無き冒険者:2016/04/26(火) 18:14:40 ID:ilkV/YGA0
うーーん…この…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板