したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マルチ募集スレ

1かんりにん:2016/04/04(月) 18:54:30
マルチ募集用です。
周回募集はコテハンでお願いします。
介護・周回ともに終了は必ず書き込むこと。
介護希望は希望者が部屋立て。周回部屋に入っていかないこと。

テンプレ
コテで書き込みの上開始時に
【部屋作成場所】 素材集め 超級
【部屋番号】 99999
【参加条件】 
参加条件ex)
Rank50↑の方
攻撃力2000↑の方
介護してくれる方

991名無しさん:2016/06/12(日) 01:40:04 ID:CVluZGU6
人も居ないしおねむだし、これで終わりにします。遊んでくれてどうもありがとう
ついでに次スレでも立てたほうがいいのか?

992名無しさん:2016/06/12(日) 01:43:05 ID:8YZkWDOs
おつおつ
したらばも普通に立てられるのかな?仕様違ったら俺立てられないわ

993名無しさん:2016/06/12(日) 01:45:06 ID:CVluZGU6
スレタイは本スレに合わせて マルチ募集スレpage2にして、テンプレはなんか足すことありそうか?

994名無しさん:2016/06/12(日) 01:46:54 ID:8YZkWDOs
特にないと思う
任せた!

995名無しさん:2016/06/12(日) 01:57:19 ID:CVluZGU6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15436/1465664023/
なんかやたら手間取った

996名無しさん:2016/06/12(日) 02:00:06 ID:8YZkWDOs
>>995
おねむの中立て乙
ゆっくり休め

997名無しさん:2016/06/13(月) 15:21:59 ID:PqMbAGyg
【部屋作成場所】 ダライアス・初
【部屋番号】 99530
【参加条件】 絶級無死まで付き合える方
【備考】 絶級まで☆埋めします

998名無しさん:2016/06/13(月) 15:32:50 ID:PqMbAGyg
暇人ノーツ居ないようなので終了

999名無しさん:2016/06/14(火) 13:16:45 ID:Sh3nP5TI
――アラジンは死んだ

1000名無しさん:2016/06/14(火) 13:18:28 ID:Sh3nP5TI
しばらく僕たちは呆然とアラジンの亡骸を見つめたのち、彼の亡骸をこのスレへと埋めた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板