したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FFGM晒しスレ Part16

1名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/08/22(火) 08:49:50 ID:SaQVD.LQ0
このスレは『ファイナルファンタジー グランドマスターズ(FFGM、グラマス)』において、他のプレイヤーに迷惑を掛けるプレイヤーの存在を晒し、注意喚起を促すこと、その情報を共有することを目的としたスレです。

●基本ルール
・荒らしは徹底して無視すること。
・私怨、捏造での晒しは当然禁止。
・無関係なプレイヤーを巻き込まないこと。
・既に晒されているプレイヤーであったとしても、これから晒そうとする案件に無関係なプレイヤーのキャラ名は伏せるなどの配慮をすること。
・なるべく具体的な行為の内容を記載し、閲覧する第三者への判断材料を提供すること。
・晒しはこのスレ内のみとし、本スレには書き込まないこと。
・晒しの内容と直接的に関係しない戦術論、ジョブ批判などは本スレに書き込むこと。
>>1及びテンプレを読んでいないと思われるケチ、難癖、煽りはスルーを徹底すること。

●晒しの対象 ※重要※
他のプレイヤーの迷惑となる行為を常習的に繰り返す者

●晒しのテンプレ
--------------------------------------------------
■キャラ名:
■種族:
■ジョブ:
■罪状:
■詳細:
--------------------------------------------------
※罪状は、周回妨害、進行妨害(野良部屋)、寄生、ワルチャ私物化・ログ流し、エリチャ雑談、暴言、その他から選択。
※詳細に具体的な内容を記載。ワルチャ私物化・ログ流し、エリチャ雑談、暴言はSSの掲載を推奨。

●その他
・残念ながら、基本ルールを逸脱して単なる私怨や捏造で晒し行為を行う人がいるかもしれません。
・書き込まれている内容を鵜呑みにするのではなく、自らの目で確認をして情報の真偽を判断する癖をつけましょう。
・「迷惑となる行為」の捉え方、感性は人それぞれです。
・他の人の考えが理解しがたいこともあるでしょう。こころにゆとりを持ってレスを眺める、返信をするように努めましょう。

●荒らし行為等の通報について
荒らし行為、基本ルールを極端に逸脱したレス、根拠のない誹謗、中傷などを見つけたら以下のスレへの通報をお願いします。
▽「管理人への要望」スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15417/1465281935/


次スレは>>950を踏んだ人が、宣言して立てること。
踏み逃げまたは荒らし、または「ワイチャ民」の場合は、>>980までに宣言した上で代理が立てること。

前スレ
FFGM晒しスレ Part15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15417/1497841237/

225名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/10/28(土) 17:28:27 ID:BVSYKVyA0
>>220
陰口には負けませんとか言ったのかw
やっぱあくまで自分は 被害者 という発想なんだな
赤の戦法にケチつける、弱火力誘導する発言しといて実際組んだら愚痴る
陰口言われて当然の言動なんだが…自分を客観的に見れない天然自己中タイプなのかな

226名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/10/28(土) 17:51:40 ID:F4RBmHrg0
本当に強くて帰ってきて欲しいと思える良い人は戻ってこず、もう帰ってこなくてよいやつほど帰ってくる謎

227名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/10/28(土) 18:11:23 ID:NntBfuXc0
>>226
そういう人って別ゲに行ってもすぐ居場所ができるからね

228名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/10/29(日) 01:14:29 ID:QndvA0i60
>>220
そもそもなんで引退したんだ?
勢いでアプリをアンインストールしましたみたいなのは見たんだが

229名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/10/29(日) 02:32:02 ID:EMuJqndo0
>>228
皆に構ってもらう為の虚言
引退する気など最初からない
2ヶ月くらい前にも引退宣言してたし
仲間が責任持って愛情を注いであげて欲しい

230名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/10/29(日) 18:35:37 ID:V0nTHpp20
久々に晒しスレが盛り上がってると思ったのにやっぱり総督と桃の話しかぁ、、
なんかぶっ飛んだ新人は出てこないのかねぇ
人おらんし無理かw

231名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/10/29(日) 18:37:45 ID:V0nTHpp20
スレが伸びないに越したことはないかw

232名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/10/30(月) 12:18:33 ID:L/jOSoek0
総督はただのクズ
桃は本人に悪気は無いんだろうけど言って良い事と悪い事の区別がつかないタイプだから反感は買うだろうね
煽り言葉ではなく本当のアスペなのかもしれん

233名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/10/31(火) 07:44:05 ID:DbuqLaBY0
>>232
あれで悪気ないとかw

234名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/10/31(火) 08:31:39 ID:T5Q/83Hw0
イマイチわからん画像はよ

235名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/01(水) 20:32:18 ID:h.tH6heA0
>>232
やってる事は無茶苦茶だけど、総督の方が大分マシな人間かと思うがな
ピーチは色々怖いw

236名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/01(水) 20:40:52 ID:nywCxLDw0
>>235
お前頭大丈夫か?

237名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/01(水) 20:47:32 ID:tg/oUUkI0
>>235
それはない

238名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/01(水) 21:14:35 ID:q8EfQJSQ0
>>235
桃は性格がクソすぎる 陰湿 女からも嫌われるタイプの構って構ってぶりっ子

総督も総督でいると場の空気が悪くなる

多分桃は相当ブスなんだと思うw
だからこんなとこでしか構ってもらえない

239名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/01(水) 21:15:58 ID:q8EfQJSQ0
ついでに桃は私らの中ではかまちょおばさんって呼んでる 笑

240名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/02(木) 00:48:02 ID:dYDJYWRQ0
>>235
総督・・・しつこく他人の邪魔をして嫌われている常習犯。募集をことごとく崩壊させる正真正銘のクズ
ピーチさん・・・上から目線で他人をこき下ろすがそれ以外は無害。ただし神白は自称のみで実際はただの並白

どっちがよりクズかわからないとやばいぞ?

241名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/02(木) 00:49:13 ID:o4ePdtVg0
桃嫌われすぎワロタwww
だがそこまで言ったら私怨か妬みにしか見えないぞw

242名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/02(木) 02:00:57 ID:MY6/1dO20
>>241
そうかな?ワルチャ見てるだけだけどかなり不快に感じてるよ。
まぁ、ワルチャで騒ぐだけでも迷惑なんだけどw

243名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/02(木) 02:27:46 ID:R4AarV260
その人だけじゃないけど火力も出来るなら自分の火力より低い人に言いたくなるならわかるけど、しろまや赤しか出来ない人に他人のふんどしで偉そうにされても説得力ないかな
火力が強くなる程補助のスペックは低くても良くなるし、まぁそんなのと組む強火力が勘違いさせてる元

244名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/02(木) 07:22:29 ID:1m4a.a8k0
>>238
総督は嫌われてること知ってて嫌がらせやってるからまだうざい程度。ピーチは嫌われてることわかってないからタチが悪い。ピーチの取り巻きかと思ってた奴もピーチのことうざがってて笑えたw

245名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/02(木) 07:31:15 ID:q7aq5/.M0
>>244
それを悪質な妨害行為って言うだよ。総督を擁護するようなカスはまとめてグラマスから消えてくれ、マジで迷惑。

246名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/02(木) 07:33:59 ID:qZMVVYZk0
総督のほうがマシに思えてる人はその神経を疑う

247名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/02(木) 08:30:49 ID:xP/YoDzQ0
晒されてる理由が全然違うのにどっちがマシだとか序列をつける必要があるの?

248名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/02(木) 09:44:21 ID:HeksRQSs0
総督と桃じゃ迷惑の質が違いすぎるから比べようがないな
総督・・・無差別殺人犯
桃・・・騒音おばさん
俺の中ではこんな感じ

249名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/02(木) 10:18:57 ID:sw/psSQg0
あのピーチ姫の私は批判には負けません
陰で文句言ってる人がなに?ってワルチャでさんざん言っておいて
ごめんなさい、私が悪いんですってw
取り巻きから、そんなことはないないよwとか桃さんは悪くないよw
って言ってもらえるの待ってる感がwww


後、ジョブ批判しておいて、よいしょする取り巻きwwwエリチャでやれよwww

250名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/02(木) 11:13:22 ID:1m4a.a8k0
あかさまとか平仮名で書くのやめてほしい
散々ジョブ批判しといて様とかw

251名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/02(木) 12:26:01 ID:qnugXvWQ0
>>249
そういう意味では桃は仲間に恵まれてないんだよなぁ
耳障りのいい言葉しか言わない表面的な仲間しかいなくなっちゃったからもう麻痺してるんだろ

252名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/02(木) 12:31:24 ID:ejIxjdCs0
>>251
それはある
が、正確には最近までは注意してくれる仲間がいたけど引退して居なくなっちゃったんじゃないか?
それで少し暴走してるように見えるよ

253名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/02(木) 17:21:09 ID:1m4a.a8k0
>>252
っていうかピーチ姫も引退するって言ってただろうが!さっさと引退しろっつーの

254名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/02(木) 18:11:12 ID:4JdCWeSw0
ピーチが引退するなんてありえないね。
唯一の居場所だもん。

255名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/04(土) 23:50:39 ID:4UdGU87Y0
モンクのつゆ○くって何様?
野良おでんで、指示しまくるんだが?w
白様いないとなにもできないのにw
ワルチャでもわざとらしい誤爆してたなw
荒らし扱いされれててワロタwww

256名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/05(日) 00:09:10 ID:kYplzP8k0
>>255
テンプレ利用してください
そしてもう少し具体的にお願いします
指示しまくるって程度が分かりにくい

257名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/05(日) 02:01:54 ID:sgp8Fu8k0
>>255
特定しました

258名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/05(日) 11:03:01 ID:ewwgRs2s0
>>257
アカモにいた人ですか?w

259名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/05(日) 11:19:50 ID:cAtzK47U0
>>255

260名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/05(日) 12:07:02 ID:LbXX5bSY0
ちなみにわかってるとは思うがピーチ姫はネカマだって知ってるよな?ただのおっさんだぞ

261名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/05(日) 15:41:46 ID:kYplzP8k0
>>260
議論してるのは人格であって、性別なんてどうでもいいんじゃ
ゲームなんだしさ

262名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/05(日) 18:12:02 ID:WjeHlmLk0
大好きなんだろうな

263名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/07(火) 10:02:25 ID:q7XT/Zp.0
>>255
blしてます。

264名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/07(火) 11:05:13 ID:YMmREQlM0
>>255
白がいても火力いないと何もできないけどな

265名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/09(木) 02:49:18 ID:LXR6VFYM0
ちと昔寄生キャラだったのに、深夜DJワ
ルチャしてたので、うざすぎてBLへ。
発言レベルが7才。

266名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/09(木) 07:34:01 ID:XJVHfbHc0
ピーチ姫がフレの手伝いでおーでん募集してたがなかなか集まらないから行ってやったけど、相変わらずの上から目線でアホかと思った

267名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/09(木) 08:02:00 ID:smQFqia.0
ん?

268名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/09(木) 08:09:07 ID:smQFqia.0
>>266お前みたいなもんにおでんたおせんのかよw

269名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/09(木) 12:10:25 ID:ng70wRic0
>>266
行ってやった、とかゆっちゃう人が上から目線とか

270名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/09(木) 12:26:20 ID:k7COI59Q0
微妙な人ほどお喋りで上から目線なのは良くあること

271名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/14(火) 21:47:35 ID:hZ/8PoVI0
野良しかもイベントなのに名指しで抜けろ発言ってどうなの?クリア失敗してメンバー集まるの待ってるとかなのかもしれんけど割り込んで入ったわけでもなく空いてたから入っただけなのに。アカモのハヤメ?とかいうやつ、これが赤さまって奴なの?

272名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/14(火) 21:59:01 ID:SrBxS.Hw0
>>271
ちょっと落ち着け
もうちょいわかるように書いてもらわないと何が何だかわからん
そしてそういう時はスクショないと妄想扱いされるからちゃんと撮っておけよ

273名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/14(火) 22:42:12 ID:hZ/8PoVI0
申し訳ないです。すごく不快だったのもあって殴り書きしてしまいました。アカモは予測変換ミスです。塔イベントで野良部屋に入った直後、4人のPTアイコンがあったので突入したら、5人揃った状態でエリアチャットで名指しで発言されました。5人目の方が出遅れて、丁度いいタイミングで私が野良部屋に入ったんだと思います。ちなみにその赤の方は別ジョブで同じ階層の塔を失敗してたので、前の階層からの同じメンバーで登って来たのではないと思います。どういう経緯があるにせよ、野良の今日始まったイベントで、同じ階層で連戦する仕様でもないやつで名指しで間接的な言葉であってもぬけろ発言はなんだかなーと思いました。長文すみません、愚痴でした。

274名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/15(水) 07:54:47 ID:Q5U3FL/.0
最近は野良と個室の分別つかない輩が増えてきたからね。野良でハピパ固定募集とか、締めましたとか勘違いも甚だしい。

275名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/15(水) 09:32:03 ID:CbW39U4A0
>>273
それは酷いな〜
普通そうなったら、一回クリアしてから未クリアの仲間を助けに戻るもんだが抜けろって...暴言にも程があるね
ハヤメってのがヘルプ出してても行かないようにするわ

野良でハピパ固定もウザいよね
個室でやりゃいいのに

276名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/15(水) 22:54:07 ID:.Hw8Dt0A0
>>273
嫌な事は忘れてしまえ
EXガチャが出来てから無課金でもSJアビレベル上がってきて調子乗ってる発言する赤も増えたとは感じる
逆に過去アビ上げに金使ってた赤は萎えて辞めていってしまってるしね

277名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/16(木) 04:01:30 ID:OXRtlkGk0
>>273
272が言いたいのはきちっとテンプレに沿ってくれってこと
さらにスクショがあれば 100点満点ってことだね!まぁ伝わったけどね

ハ〇メかぁ メインシフでまぁまぁなんだけどここ 2,3ヶ月は
赤にはまってるみたいだね
天狗になって来ちゃったのかなぁ

278名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/16(木) 07:34:20 ID:.9h.SKqU0
>>277
上で名前晒されてるのにここで伏せる意味がわからん。

279名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/16(木) 09:04:11 ID:GwmkQMbQ0
多少お調子のってゲームするんは別に晒すほど悪いことちゃうやろ?

280名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/16(木) 09:17:58 ID:o6UYAx8w0
「多少」の許容範囲には個人差が大きいもんだよ
ただ今回のはスクショもないので批判するのも擁護するのも愚策

281<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

282名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/16(木) 09:30:05 ID:.VKSibW.0
よっぽどひどいか、常習性があるかじゃないとねぇ。
たった一言の失言、それも状況がよくわからないしな。

283名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/16(木) 09:31:58 ID:NWtUrdjg0
ワルチャならともかくエリチャなんてスクショなきゃ判断できんし
そもそもスクショ以前にテンプレすら使ってないしでスルー推奨

284名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/16(木) 09:43:46 ID:.VKSibW.0
特に塔だと、初見で失敗して、アビやジョブ変えてリベンジってあるしね。
その時は同じメンバーでってなるだろうしね。
その説明が不足して抜けてって言ってるだけかもしれない。
まぁ、色々あるよねw

285名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/16(木) 10:38:52 ID:dUOpi2yw0
名指しで抜けさせた事がその時だけなら特定出来るんでないの
お互いに嫌い同士で二度と絡まなければいいだけかと。
誰にだってこいつ嫌いだから野良でも組みたく無いわって人の一人や二人居るさ

286名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/16(木) 10:59:44 ID:B3C/C0CQ0
最初いたメンバーも野良部屋で固定になってんなら部屋変えるなりしないと後から入られても文句は言えないし、あとから来た人も、空いてるはいっちゃろ!ではなく空いてますか?って一言確認すればいいと思う。お互いちょっと気を使えば防げた話じゃないかな?
あと赤だから〜って決めつけヤメロw

287名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/16(木) 11:59:53 ID:mmkLyjww0
野良でも気を遣うこんな世の中じゃ

288名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/16(木) 12:54:37 ID:GurWjBls0
ポイズン

289名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/16(木) 18:07:35 ID:MISFYdRQ0
>>286赤は上からなやつ多いからな。Elefantとか。

290名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/16(木) 18:15:58 ID:bnZGiesM0
このスレには上から目線という言葉に異常になだわるやつがいるな
自作自演がバレて管理人に特定されてもキモイ長文で必死に嘘を塗り固めてもバレバレなやつな

291名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/16(木) 18:17:12 ID:bnZGiesM0
誤字訂正
×異常になだわる
〇異常にこだわる

292名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/17(金) 11:05:14 ID:foaQ5d3w0
>>289
赤なんか前からみんなそうじゃん、何を勘違いしてるか知らんけどね。それよかわざとらしい下から目線のピーチ姫の方が断然むかつくわw

293名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/18(土) 02:41:22 ID:7MoN5CUU0
赤は手順とかタイミングがあるからねー。
火力に指示したりしてそれが上からに見えるかもね。
言い方にもよるだろうけどw

294名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/23(木) 19:43:20 ID:hTpZ7Dnc0
ネカマピーチ姫は休みになると一日中いてうざさ半端ないんだがあいつは他にやることないの?グラマス依存度が病気レベルだな

295名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/23(木) 20:55:36 ID:UhgiuC2U0
>>294
よく一日中いるって分かるなw

296名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/24(金) 01:47:45 ID:LyEkzuxM0
>>295
こういった揚げ足取りってどおなの?

私自身もよく揚げ足取られるので思うのだが
楽しいの? 何がしたいの? ってね〜

まぁ あぼんされる訳ではないので自由だけどさ…

297名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/24(金) 04:19:47 ID:ggWaWQlM0
そんなことよりElefantってクソ赤のせいで48層負けたんだけど…
ウザさならこいつのほうが上じゃないか?

298名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/24(金) 07:31:15 ID:6okPsNJA0
>>297
48で負けることなんかあるのかwどうせ火力のせいにしてるんだろうけど補助次第だからな。ピーチ姫も赤も負けると火力のせいにするのやめてほしい

299名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/24(金) 08:04:19 ID:8OArlGLk0
48層ってヤグの攻撃速いから速攻倒さないと赤盾の場合維持キツいと思うよ
今クリア目的で登ってるやつのアビ見てるとほんとに5層まともな火力で登れるんかいと思うやつばかりだけどな

300名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/24(金) 08:28:19 ID:RZgU2wyI0
自分が微火力のくせに負けるとすぐに補助のせいにするやつ
同じ火力として恥ずかしいわ

301名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/24(金) 09:49:56 ID:De4gvmOk0
>>296
揚げ足とる対象がまともならあれだけど、先の発言が粘着すぎてキモいから逆に秀逸なレスに感じたけどw

302名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/24(金) 09:53:56 ID:8OArlGLk0
BLしない、晒しにテンプレ使わないの時点でお察し
どっちが依存してるのやらw

303名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/24(金) 12:19:56 ID:QzWsWKbU0
桃は晒されて当然の言動多いから同情はできんが
まあ>>294はただの粘着発言だなw

テンプレは桃の場合は新規晒しじゃないから要らないんじゃね?

304名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/24(金) 13:00:36 ID:BfhGHbe60
上位赤さんや白さんは組んでると的確に指示してくれて毎回助かる。
指示が嫌、生意気、ムカつく言うような奴らはまあどうしようもないよね。
そういう奴らのほうが関わりたくないよ。

305名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/24(金) 13:54:15 ID:PCi86TEc0
そろそろスレチ

306名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/25(土) 02:55:51 ID:wl0fnDJ60
塔の上層は、全員が協力しあわないとダメだと思う。
どんなPTでも事故はあるから、何度やっても負けるのであれば
協力しあえてないんだと思う。
誰かのせいってわけじゃない。

307名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/25(土) 09:11:47 ID:mqF389iM0
どんな理由であれテンプレ使おうや
特別なルールなんていらんよ
ここを利用する以上は基本ルールを守ろうや

308名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/25(土) 09:55:09 ID:9kWcPBX60
名前を出すってことは何かあってのことだろうし 、1回名前出たら以後テンプレ不要はちょっと横暴やね

309名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/25(土) 10:22:20 ID:tbKO35l.0
>>307
基本ルールに沿った発言なんだが
桃なんて既に何度かテンプレ使って晒されてるでしょ

>>4
>以後、新たに誰かのキャラ名を晒す場合はテンプレを使用し、全ての項目を埋めることを必須とさせていただきます。
>既にテンプレを使用して晒されたものの情報を補う形でレスをつける場合にはテンプレにこだわらずともOKです。

310名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/25(土) 10:40:30 ID:wl0fnDJ60
既にって全部覚えてないよw
その時の状況で晒すんならテンプレ使ってくれたほうがいいけどね。
それの補足説明はこだわらないって事ではないのかな?

311名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/25(土) 10:43:38 ID:c9Amch520
>>309
これ解釈わかれそうだなと思ってた
俺の感覚ではこんな感じ
・今まで晒されたことのないキャラを晒す場合はテンプレ必須
・過去にテンプレ使って晒されてる場合は必須ではないが新たな罪状がある場合はテンプレ推奨

312名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/25(土) 10:45:49 ID:zAgQncMA0
>>310
一度晒された奴でもテンプレ推奨と言うなら分かるけどね
ルール守れよと言ってる側がルール把握してないのはちょっとね

313「FFGM(グラマス)板」管理人★:2017/11/25(土) 11:42:19 ID:???0
>>311
はい、これで合ってます。

314<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

315<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

316名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/25(土) 14:29:11 ID:mqF389iM0
なんでもテンプレ必須だと思ってたけど、違ったんだな
これはこちらの認識不足だ、すまんかった

次回>>1テンプレの改善でもお願いするとしよう

317<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

318名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/25(土) 21:23:05 ID:21DTPxVg0
必死だなあ
元々自衛以上の目的なんてないのに

319名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/27(月) 20:47:34 ID:nroKDji20
--------------------------------------------------
■キャラ名:☆達磨一家☆
■種族:ハゲヒュム
■ジョブ:シーフ
■罪状:オデン寄生
■詳細:
ブーストしてHPギリ3万のため物攻が足りてない。
Lv1のSSアビ以外カスダメペチペチだしSSもリキャごとに撃ててない。
こいついると30分超えることが多いため面倒だし週末ハピパ勿体ない。
最近避けられてるのに気付いたのか募集しはじめてるが、
たまに野良にポップするので注意。
--------------------

320名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/27(月) 22:23:40 ID:uXgV9z060
>>319この人最近出てきたけど、前の名前が◯でその前がtenaだと思うよ。
以前から寄生

321<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

322名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/27(月) 23:46:09 ID:nroKDji20
>>321
テンプレでしっかり晒せよ寄生ハゲ

323名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/28(火) 01:47:02 ID:mNVMAmXg0
>>320

寄生ってほどか?
一生懸命で良いじゃん?
それくらいで寄生って言ってたら人減るよ

324名無しの冒険者さん@転載禁止:2017/11/28(火) 02:33:34 ID:tUkqYw7Q0
tenaはすごい寄生だったよ
情報ありがと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板