したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

じじすれですわよ

1名無しさん:2017/07/28(金) 08:38:19
今日も配信がんばるやで

2名無しさん:2017/07/28(金) 08:38:30
おせーよ

3名無しさん:2017/07/28(金) 08:39:22
自分BANしてるドジっ子って可愛いやんw

4名無しさん:2017/07/28(金) 08:39:26
worldってフォルダにセーブされてるよ

5名無しさん:2017/07/28(金) 08:40:26
こんな感じでええんか
なれとらんからすまんな わいの個人情報を抜いて脅迫する気やな?

6名無しさん:2017/07/28(金) 08:40:59
ごめん、savesだった

7名無しさん:2017/07/28(金) 08:42:19
それただのランチャーの場所だからsavesふぉるだのばしょはぐぐって

8名無しさん:2017/07/28(金) 08:42:34
おかしいな、インストール先変だぞ
C:\Users\(ユーザー名)\AppData\Roaming\.minecraft
だぞ

9名無しさん:2017/07/28(金) 08:45:01
マイクラはゆるく遊ぶだけならどうでも適当でもいいけど、
しっかり遊ぼうとすると結構管理めんどいよ
特にマルチはサーバー運営側の都合で古いバージョンのままのとこ多いからバージョンいくつもインストールしとかないといけないし

10名無しさん:2017/07/28(金) 08:46:26
セーブデータが立派すぎてマシンがついていけてないやつか?

11名無しさん:2017/07/28(金) 08:47:54
蛮族にMinecraftは早かったよ・・・

12名無しさん:2017/07/28(金) 08:48:32
エッフェル塔には行ったことあるん?

13名無しさん:2017/07/28(金) 08:50:00
SSMK邸行こう

14名無しさん:2017/07/28(金) 08:50:49
ワールド導入後「あー、わからん!俺ヴェネツィアとか行ったことねえし!(バコッボコッ」
そこには空き巣に破壊された家々が

15名無しさん:2017/07/28(金) 08:53:27
無人笹巻線爆弾

16名無しさん:2017/07/28(金) 08:56:28
でも入って30秒で飽きるんだよなあ

17名無しさん:2017/07/28(金) 08:56:39
これがsinササマキによって壊される悲劇の街か

18名無しさん:2017/07/28(金) 08:56:47
なんで今更シンゴジラをフィーチャーしてんの?

19名無しさん:2017/07/28(金) 08:57:20
ゴジラは丸々1年前だよなあ(遠い目

20名無しさん:2017/07/28(金) 08:57:21
おっそwwwww

21名無しさん:2017/07/28(金) 08:59:03
公開前「おいざけんな!ゴジラつくってねえでエヴァ早く作れよ!」
公開後「おいざけんな!エヴァつくってねえでシンウルトラマン早く作れよ!」

22名無しさん:2017/07/28(金) 08:59:28
少し前に流行った入れ替わり系ですか?

23名無しさん:2017/07/28(金) 09:00:03
君の名はよりこの世界の片隅での方がずっとよかった

24名無しさん:2017/07/28(金) 09:00:21
面白そうなポータルナイツだな

25名無しさん:2017/07/28(金) 09:01:02
ゴジラにしてもポータルナイツにしてもおっせえなあ

26名無しさん:2017/07/28(金) 09:01:10
グリーンマイル

27名無しさん:2017/07/28(金) 09:01:53
魔法少女リリカルなのはrefrection

28名無しさん:2017/07/28(金) 09:02:07
星野でアニメと言えば動物を擬人化したあの?

29名無しさん:2017/07/28(金) 09:03:24
すごーい!キミはキングギドラのフレンズなんだね!

30名無しさん:2017/07/28(金) 09:04:05
シン君の片隅は

31名無しさん:2017/07/28(金) 09:04:09
夜は短し恋せよ乙女かな?

32名無しさん:2017/07/28(金) 09:04:54
笹巻は4周くらい遅れた話するからわかりにくい

33名無しさん:2017/07/28(金) 09:05:46
面白おかしくしようとするそのノリも3週くらい遅れてる

34名無しさん:2017/07/28(金) 09:06:41
こんな見た目で監督がブラックラグーンといっしょとかいうギャップ

35名無しさん:2017/07/28(金) 09:06:43
四畳半神話体系関連やぞ

36名無しさん:2017/07/28(金) 09:07:39
おめえ、四畳半神話体系知らねえの?

37名無しさん:2017/07/28(金) 09:09:06
四畳半もOPアジカンだったろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板