したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

9回目

1名無しさん:2019/05/28(火) 10:25:07
9!

679名無しさん:2019/07/28(日) 16:19:41
魔典カンストしてないのはさすがに

680名無しさん:2019/07/28(日) 16:19:50
ねむみ深いです

681名無しさん:2019/07/28(日) 16:41:08
おれぁ極ティタもイノも野良初見でいくんだよ

682名無しさん:2019/07/28(日) 16:41:52
はいしんはめんどくさい

683名無しさん:2019/07/28(日) 16:44:27
ノルマらしいノルマがないとやる気がなーせっぱつまらせてくれないとなー

684名無しさん:2019/07/28(日) 17:01:50
君弓は?

685名無しさん:2019/07/28(日) 17:45:42
やるんだよぉ

686名無しさん:2019/07/28(日) 17:50:17
今日重曹でてるとかずるい
癒着野郎か?

687名無しさん:2019/07/28(日) 17:58:57
星つきじゃなかったらそんなうまくない話する?

688名無しさん:2019/07/28(日) 18:00:01
いまのお手軽金策は精錬やろうなあ

689名無しさん:2019/07/28(日) 19:04:18
もっとケアルガして

690名無しさん:2019/07/30(火) 19:04:38
おい踊り子死亡やんけふざけんなキンタマフェイス

691名無しさん:2019/07/30(火) 19:05:21
調整何もきてねーから席がねーんだよ
詩機が強すぎて

692名無しさん:2019/07/30(火) 19:06:26
忍者だけガチ死亡で笑える

693名無しさん:2019/07/30(火) 19:07:41
忍者はただでさえ単体、範囲ともにダントツ最弱なのがデータとして出てます
そこにこの神調整だから、冗談抜きにデバフジョブだよ
忍者がいたせいで1%残ったってのマジである筈

694名無しさん:2019/07/30(火) 19:13:53
メシと薬も新しいのきとるのねー

695名無しさん:2019/07/30(火) 19:14:43
あらラッキーボーイ

696名無しさん:2019/07/30(火) 19:15:33
僕もう今朝の内に納品物用意しといたんでもう秘伝書コンプしましたけど

697名無しさん:2019/07/30(火) 19:16:30
今回零式やらないんで配信でクリアします

698名無しさん:2019/07/30(火) 19:18:04
赤と忍者どっちもうんちだったんでやる気失せました
皆が必死になってるうちに飯や薬売って金策します

699名無しさん:2019/07/30(火) 19:20:12
マテン素材に決まってるやろ素人か?

700名無しさん:2019/07/30(火) 19:20:16
まてんで交換やろ

701名無しさん:2019/07/30(火) 19:21:20
早くアレクサ野郎にナイフ投げてぇぜ

702名無しさん:2019/07/30(火) 19:28:14
きれましたけども

703名無しさん:2019/07/30(火) 19:29:55
何さっそく切れてるんですか?

704名無しさん:2019/07/30(火) 19:30:35
アレクサ!すかたんのPC破壊して!

705名無しさん:2019/07/30(火) 19:34:33
フォーラムで忍者の怒り爆発しててわろw
散々低まってるとかネタにしてきたせいで爆発しとる

706名無しさん:2019/07/30(火) 19:35:42
ちゃうぞ
何度言ってもよしだ自らダマシアルジャンって煽り続けたから忍者サイドが諦めただけやぞ
それを何もしらん周りが低まってるとか煽ってただけや

707名無しさん:2019/07/30(火) 19:36:42
ちなみに忍者サイドからは調整できねーなら騙し消せってのは何度も出てますので

708名無しさん:2019/07/30(火) 19:39:36
ロビー死にかけだそうです
ワンチャン死にます

709名無しさん:2019/07/30(火) 19:43:41
外人1層終わったそうです

710名無しさん:2019/07/30(火) 19:48:42
1層エデンのままみたいです
解析でも新BGM見つかってないそうなので、多分4層クソです

711名無しさん:2019/07/30(火) 19:50:15
木工秘伝ベッド以外売り物なくて草人生える

712名無しさん:2019/07/30(火) 19:53:00
4層マウントは大方の予想通りホバー船だそうです
4人乗り

713名無しさん:2019/07/30(火) 19:55:56
数日は勃起しないように言われてるんじゃね

714名無しさん:2019/07/30(火) 20:05:02
新式IL450?

715名無しさん:2019/07/30(火) 20:05:57
飯秘伝あるから材料とか書いたるぞ

716名無しさん:2019/07/30(火) 20:06:28
サブステ何や

717名無しさん:2019/07/30(火) 20:10:12
サーモンクリームパスタ(DH124、意志74
2 キングサーモン
1 アップランド小麦
2 リトルレモン
2 ダークペッパー
1 発酵バター

キングサーモンムニエル(SS124、DH74
材料パスタと同じ

718名無しさん:2019/07/30(火) 20:11:56
あ、すまん間違えた
パスタ
2 キングサーモン
1 フラントーヨオイル
2 ミストスピナッチ
2 ダークペッパー
1 ヴァーミセリ
1 クリーム

719名無しさん:2019/07/30(火) 20:14:09
ポポトサラダ(クリ124、SS74
2 ウィザードレタス
1 フラントーヨオイル
2 ラセットポポト
1 ロリキートの卵
2 ダークペッパー
2 ズッキーニ

ウィザードレタスサラダ(意志124、クリ74
2 ウィザードレタス
1 フラントーヨオイル
2 ミストスピナッチ
1 ロリキートの卵
2 ブラッドトマト
2 フェンネル

720名無しさん:2019/07/30(火) 20:18:56
ちなみに戦闘飯しか無いからクラ飯は抹茶継続でいいんじゃね?

721名無しさん:2019/07/30(火) 20:27:36
にわか勢は塩でも掘ってろってこと

722名無しさん:2019/07/30(火) 20:32:46
ttp://i.imgur.com/a1SmCYj.png
ドゥードゥーイズゴッド

723名無しさん:2019/07/30(火) 20:33:59
クソ装備がよー

724名無しさん:2019/07/30(火) 20:35:27
あ、これパリンするBGmですわ

725名無しさん:2019/07/30(火) 20:49:45
しこったら眠くなってきたんやけど

726名無しさん:2019/07/30(火) 20:59:05
トークン素材は毎度不足するのでかってくださーい

727名無しさん:2019/07/30(火) 21:00:33
トークン素材はどうがんばっても最初2000分しか取れないからそこで高騰する
だがチョコボならぶっ壊してくれる・・・・!

728名無しさん:2019/07/30(火) 21:56:59
装備なんて後でもいいんだしさっさと行ってください

729名無しさん:2019/07/30(火) 22:06:27
昔は〜って昔の話ばっかしてるから進歩しないんじゃね?

730名無しさん:2019/07/30(火) 22:07:07
ごめんまちがえた

731名無しさん:2019/07/30(火) 22:33:29
あ、調整0行の踊り子だ!!

732名無しさん:2019/07/30(火) 22:45:27
外人もう3層時間切れだそうです
4層で何かが無ければ明日の夜までには終わりそうな勢いですね

733名無しさん:2019/07/30(火) 22:56:31
今回たどり着く先がタイタンだから全然気にならないっていう

734名無しさん:2019/07/30(火) 22:58:30
今回の真の零式はフォーラム忍者スレレイドやぞ

735名無しさん:2019/07/30(火) 22:59:51
ももんこちゃんですが、そろそろキレそうです

736名無しさん:2019/07/30(火) 23:19:26
30分くらい前にJP勢も2層クリアしてたよ

737名無しさん:2019/07/30(火) 23:35:22
木人いってきてください

738名無しさん:2019/07/30(火) 23:35:38
わろた

739名無しさん:2019/07/30(火) 23:36:16
450にして出直してこい

740名無しさん:2019/07/30(火) 23:52:59
さっきマンドラで25連戦くらいのツアー終わりました

741名無しさん:2019/07/30(火) 23:55:26
ペカ1層ファーストはたつひとにキマリました

742名無しさん:2019/07/30(火) 23:56:08
アレクソは新式用意してないからどうせ3層で引っかかる

743名無しさん:2019/07/30(火) 23:56:53
たつひとすげええええええええw

744名無しさん:2019/07/30(火) 23:58:27
新式いらずでいけるのがすごいでしょ

745名無しさん:2019/07/30(火) 23:59:18
踊り子は。。。

746名無しさん:2019/07/31(水) 00:00:02
あんなにミハシラ必死にやったのに

747名無しさん:2019/07/31(水) 00:02:34
G12地図順調に値上がりしとるな
今7万や

748名無しさん:2019/07/31(水) 00:03:35
はよクラフター終わらせてドッカンドッカンしようや

749名無しさん:2019/07/31(水) 00:21:55
こここわせない?

750名無しさん:2019/07/31(水) 20:11:24
はまんねーなー オイ

751名無しさん:2019/07/31(水) 20:21:39
禁断装備なしだと2層クリア位が限界?

752名無しさん:2019/07/31(水) 20:24:40
カエルさんがいなくなっちゃったから・・・

753名無しさん:2019/07/31(水) 20:29:57
鼓膜破って

754名無しさん:2019/07/31(水) 21:00:40
うち野良で2層まで終わりましたw

755名無しさん:2019/07/31(水) 21:02:16
なんでこんなくそつまらんルーレットしてるの

756名無しさん:2019/07/31(水) 21:03:39
2500万かけてギャザラー禁断したけど元取れそうにないです

757名無しさん:2019/07/31(水) 21:04:29
次のレイドきたら次の新式ギャザラー装備追加されるからゴミ

758名無しさん:2019/07/31(水) 21:05:25
まとめサイトで薬品ステマして値上がりするようにして

759名無しさん:2019/07/31(水) 22:13:19
1層でガイジに当たる確率あがってきてつれえわw

760名無しさん:2019/07/31(水) 22:16:41
ピュアレイで死ぬ要素どこにあんねん

761名無しさん:2019/07/31(水) 22:29:33
ガガイガイガイ

762名無しさん:2019/07/31(水) 22:33:01
募集見てるとDPSが足りてないな

763名無しさん:2019/08/01(木) 20:19:03
これが4層のエデンプライムかすごいな

764名無しさん:2019/08/01(木) 20:19:25
野良のDPSは新式準備に時間かかるからどうしても遅れるねん

765名無しさん:2019/08/01(木) 20:19:58
アサヒの野郎がもう3つもお土産持っててキレそうなんだけど

766名無しさん:2019/08/01(木) 20:21:53
今日こそはクリアしたいとかいってIL指定も飯薬指定も無い募集ってやる気あるんでっすかね

767名無しさん:2019/08/01(木) 20:22:58
近接様のためにロスパラは遠隔が外周マラソンする奴主流になってくれーい

768名無しさん:2019/08/01(木) 20:23:46
まずパンクラって単語が通じない奴が今1層にきたりしてるので

769名無しさん:2019/08/01(木) 20:25:34
ガチ募集したいならIL450指定以外あり得ないのに、何で445が多いんやろ
450未満って何かしら最強じゃないのが混ざってる以外あり得ないんだが

770名無しさん:2019/08/01(木) 20:27:02
今回ヴァーチューが誰につくかと個数以外全く見分けつかないから
ガガイのものは緩和くるまでずっと1層で引っかかってそう

771名無しさん:2019/08/01(木) 20:28:55
早く2層で自分は完璧なのにゲェジに殺される配信しようぜ

772名無しさん:2019/08/01(木) 20:29:36
隅捨てとかサイテー

773名無しさん:2019/08/01(木) 20:31:52
2層はマジで他人に殺されるギミックが多すぎてキレそうになる
3層はPTが無くてキレそうになる

774名無しさん:2019/08/01(木) 20:35:47
たつひとが2層で苦しんでるから助けてあげて
竜だけどな

775名無しさん:2019/08/01(木) 20:36:26
新式ケチって何とか2層抜けようとしてるぞ

776名無しさん:2019/08/01(木) 21:46:54
2層はなれるとノンストップバトルが出来るから楽しいぞ
何だかんだ木人ポイントはあるし

777名無しさん:2019/08/01(木) 21:48:49
と思うじゃん?
ゲェジが死ぬから越せないんだなぁ
自分が完璧ならクリア出来るなら俺はとっくに3層終わってんだよなぁ

778名無しさん:2019/08/01(木) 21:49:40
全員死ななくてもわいてくる雑魚にあたってダメージダウンするんだよなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板