したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

test

1名無しさん:2015/11/23(月) 13:09:47
test

3名無しさん:2015/11/23(月) 14:27:41
配信開いて直下奪った瞬間閉じられた

4名無しさん:2015/11/23(月) 14:29:03
真っ暗&無音

5名無しさん:2015/11/23(月) 14:32:07
真っ暗&無音
あげいん

6名無しさん:2015/11/23(月) 14:33:10
なんかいろいろすみません。 テスト中です

7名無しさん:2015/11/23(月) 14:33:33
音がする

8名無しさん:2015/11/23(月) 14:35:48
1,適切に映像ソースが取り込めていない(ガンオンみたいにゲームキャプチャで上手く行かないやつが居る)
2.シーンを編集するで映像ソースのサイズが最小化されている。
3.なんか60FPSが悪い

9名無しさん:2015/11/23(月) 14:51:52
世界は真っ暗なのである
FPS0/30ってことは映像すら取り込めてない説

10ゴンベヱ:2015/11/23(月) 14:55:34
そうかもしれないですね。
ちょっと設定いろいろ見なおしてみます

11ゴンベヱ:2015/11/23(月) 14:57:08
アドバイスなどありがとうございました!

12名無しさん:2015/11/23(月) 16:18:34
かきかき

13名無しさん:2015/11/23(月) 16:23:52
mo

14名無しさん:2015/11/23(月) 16:29:17
ga

15名無しさん:2015/11/23(月) 16:31:32
これはあくまでテストなのです。 だからなにもみなかったことにしてください

16名無しさん:2015/11/23(月) 16:35:20
なぜ

17名無しさん:2015/11/23(月) 16:40:22
うーん

18名無しさん:2015/11/23(月) 16:40:58
てきとうてきとう

19名無しさん:2016/10/02(日) 08:07:52
あーさーだー

20名無しさん:2016/10/02(日) 09:28:13
今日はテストとしてゴンベヱさんにかわってしぇが配信します

21名無しさん:2016/10/02(日) 09:30:40
みられなかったり、なにかおかしなところがあったらご指摘していただけると助かります。

22名無しさん:2016/10/02(日) 10:20:55
みられへん・・・

23名無しさん:2016/10/02(日) 11:06:03
これ見れてる人おるの?

24名無しさん:2016/10/02(日) 11:07:02
見れないからガンオンやって

25名無しさん:2016/10/02(日) 11:23:11
配信できてねーって話

26ゴンベヱ:2016/10/02(日) 13:02:10
これ見れてるんかな

27名無しさん:2016/10/02(日) 13:03:05
真っ暗だ みえない

28ゴンベヱ:2016/10/02(日) 13:11:43
どこが問題やら

29名無しさん:2016/10/02(日) 13:39:06
原因を切り分けよう
まず録画テストは成功しているのか?

30名無しさん:2016/10/02(日) 13:40:36
ポートが開けれてないに一票


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板