したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

無微課金スレ避難所

1名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/06/02(土) 18:13:51 ID:OGJKG78A
立てました

538名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/29(月) 22:29:05 ID:YaMBiDW2
>>537
了解です!

539名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/29(月) 22:51:13 ID:G5hUOYt.
スクルト切れよりピオリム切れが多いので
私もピオリミン持っていきます

540名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/29(月) 23:03:18 ID:oMqZbHDA
勝ったな!

541名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/29(月) 23:10:19 ID:YaMBiDW2
海賊弓悪くない気がしてますがどうですか?
なんか改善点とかあったらと思いました!
打合わせすきなので笑

542名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/29(月) 23:12:44 ID:D9XitsSw
>>541
悪くないと思います
第一形態の通常がゼイアンと前後するのでそこを気を付けるのと、バフ延長を過信しすぎないようにします
第二は必ずゼイアンの後に全員通常なので合わせやすいです

543名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/29(月) 23:13:12 ID:G5hUOYt.
スクルト切れないのはいいですね!
あとはいかに火力出すかでしょうか

544名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/29(月) 23:13:30 ID:GBH0FMkw
海賊さんスク、ピオ長いのでいいと思いますっ
ウォーミングアップ出来たので今から頑張りますっ

545名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/29(月) 23:14:02 ID:YaMBiDW2
たててまってますねー

546名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 00:54:26 ID:S546F7lU
ゼイアン大魔王隊お疲れ様でしたっ
ラスト盛り上がりましたねーw
私が戦友ギリギリまで堪えてれば或いは⁈
あのスピードに焦ってしまいます汗

547名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 00:54:45 ID:k5YkMj6E
長時間あんやとー
ラスゲまで行けるようになったので
あとちょいですね!
しずくをラスゲに2本くらい残せるようになったら
行けそうです!

548名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 00:55:14 ID:OejJZw5k
最後いいところまでいきましたね〜
明日のガチャで海賊帽子完凸にしてきますw
連日遅くまであんやとでした!

549名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 00:56:13 ID:WOadx//Q
遅くまでありがとでした!
もう少しだけ早く削れないときついですね
最後のは少し期待しちゃいました!
また明日も打ち合わせできますね笑

ムチも試しますか?
扇海海賊もいい気がしますがコンボはなしですね

550名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 01:00:20 ID:OejJZw5k
明日のフレッシュな頭で考えますw

551名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 01:02:53 ID:k5YkMj6E
扇は得意武器だし期待できますね
その場合はドクロ爆弾の石にして
コンボの踏み台でしょうか
海賊扇ピオリムバイキ聖王恵みなら
スクピオバイキ全て持続するので
なんか行けそうな気はします

552名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 01:07:35 ID:WOadx//Q
>>551
バイキ気づかなかったです!3つ回せるかは海賊さんのウデしだいですかねw
ナイフ投げに賭けるというても!笑

553名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 01:11:37 ID:k5YkMj6E
ナイフも有りましたね!
14秒だからこっちの方がいいかも

554名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 01:11:49 ID:OejJZw5k
>>551
>>552
扇いいかもですね!やりましょう!
こだま途切れさせなければいいかも
輝石は休みにドクロかナイフか迷いますね〜

555名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 01:13:09 ID:OejJZw5k
>>553
じゃあナイフで行きます!
わくわくしてきましたよw

556名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 01:22:15 ID:mIDJC4GM
海賊さんがバイキなら
パラ2人がマラー積めるので
回復も楽になりそうな感じがします!
こだま3つになるのでバトさんが
鉄拳積んで攻撃特技4つにするとかもありかな?

557名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 08:48:47 ID:WOadx//Q
おはようございます!
今日は早くて20時半くらいからいけます!
バト

558名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 08:52:10 ID:mcm1fHIc
自分も20時半okです!
パラ1

559名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 09:04:09 ID:WOadx//Q
>>556
鉄拳もありかもですね!
鉄拳力弱になっちゃいますが…海賊バイキを貰えそうだったら、やっぱり魔神薬使って怒り切れ上等な感じになれば…

560名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 09:10:06 ID:XyUnB94k
おはよー
何やら海賊扇でバフお任せPTにw
回りますかな⁈コンボは難しいと思いますが汗
いろいろやってみましょっ!
私もちょっと考えてて…
ゼイアン鞭スパで大地ないのでパラさんにスク依存になるので厳しいかもですが回復をほぼスパでやって役割を明確にするとスキル被りとかなくなってやりやすいかもなんて考えてますっ
パラの緑にピオリム共通、バイキorスクルト、補助特技に舞2積みと舞、恵
ゼイアン鞭に白蛇2積み(グラ祝も有り⁈)マラー2積み(スクルト、ピオリムとか⁈)
エアなので分かりませんが汗 検討の余地あるかな⁇

パラ2は20時から全裸で正座して待機してますっ

561名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 09:27:37 ID:WOadx//Q
>>560
それも連携取りやすくてよさそうですね!

海賊がバフ入れるとその後パラがバフ更新しても3ターンになるはずなので、ダウンこないピオの維持は格段に楽になると思います
なのでまずは扇海賊を試してみたいです!

562名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 09:32:35 ID:mcm1fHIc
確か一度海賊がかけるか更新すれば
次に他の職が更新してもターン延長されるので
とにかく海賊が一回ピオリム舟歌で絡めば
あとはパラが更新でもいいと思います

果実切れ対策でアイテムを
雫石果実特薬にしてましたが
星導雫交換したので
今日は雫石果実星導で行きます!
使える物はなんでも使うw

563名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 09:36:54 ID:XyUnB94k
一応お知らせですが狙いの海賊王下がやっと出てくれまして(これでピンチにほにゃららでくる汗
副産物で海賊王のぼうしがワンランクアップしましたw
て、撤退します!
ではパラ2はピオリム、マラー、恵、喜びセットしておきますっ

564名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 09:43:26 ID:mcm1fHIc
>>563
スカラルが無くなるので
聖王舞積んだ方がいいかもです

565名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 09:49:28 ID:WOadx//Q
ベホマ分回復なくなるのは大丈夫そうですかね?使ってたか記憶にないのですが…

566名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 09:50:48 ID:XyUnB94k
>>564
でしたね汗
聖王舞、恵で行きますっ!

567名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 09:57:05 ID:mcm1fHIc
>>559
心得はあった方がいい気がするので
鉄拳なしでもいいかなと思います

>>565
パラのバイキがマラーになるので
大丈夫そうです!

568名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 10:39:32 ID:WOadx//Q
>>562
もしももんPに余裕ある感じでしたら、私の武神薬なくなったあとの余力を残してくださるといいかもしれません!
あと10個はあったと思います

569名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 13:21:25 ID:OejJZw5k
扇海賊も20時以降オッケーです!
バイキは5ターンと8ターンの2回目安なので何とかなると思います(11ターン以降はドーピング)

>>562
序盤の回復が不安だったので星導助かります
海賊だと通常がゼイアンの後になることがあるので、1ターン目終了時にパラ1さんと海賊のHPは200程度確保した方がよいかもです

570名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 13:51:12 ID:1S9vYxHI
>>569
第二のゲージ割前で怒り解除食らったときに怒りなおしてるともたつくことがあると思うんですが、どなたか魔神薬入れる余地はないでしょうか?
会心なしで盾破壊できる感じならいらないですけど、ちょっとわからないので…

571名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 13:53:35 ID:1S9vYxHI
それかバイキを7ターンと10ターン目安で私が魔神薬にするとか…

572名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 14:00:20 ID:OejJZw5k
>>571
バイキを7、10目安にしてやってみましょう!
回復削るより武神を魔神に変えたほうがよいと思います

573名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 14:03:02 ID:1S9vYxHI
>>572
りょーかいです!微調整していきましょ!
ほんとは武神投げれば一番なんでしょうけど、高いくせに個数制限とか泣

574名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 14:09:50 ID:OejJZw5k
>>573
ですよねw
むしろ上手くバイキ回れば怒る必要なるなるかもですね

575名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 14:12:19 ID:1S9vYxHI
>>572
やってみないとですが、第二で鉄拳力弱石が最善になるかも!

バトが回復2個もって海賊さんがピオと魔神薬だと問題ありますかね?魔神も3ターン続くと良いかも?

576名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 14:25:05 ID:OejJZw5k
>>575
お〜だとしたら夢が広がりますね!
海の絆は道具にも適用されるんでしたっけ?
帰ったら実験してみます

577名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 14:32:34 ID:1S9vYxHI
>>576
説明文には書かれてない裏仕様だったと思うのですが…

578名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 14:37:33 ID:1S9vYxHI
あ、すみせん、延長されないぽいです(泣

579名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 15:03:59 ID:OejJZw5k
あ、了解ですw
それでも盾割り中に怒り直さなくていいのは死亡リスク低減させるのでよいと思います!

580名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 19:53:52 ID:iR1R3Arg
お疲れ様ですっ
パラ2準備出来てますっ!

581名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 19:56:40 ID:mQ8J2bxk
パラ1OKですー

582名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 19:58:24 ID:IroB.lHA
バト予定より早く行けそうです!
もちょっとまってー汗

583名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 20:09:44 ID:IroB.lHA
準備OKです!
海賊さんいらしたら2268でたてますね!
扇最初なんで安い方の飯セットにしましょか
魔神薬持っていきます

584名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 20:11:42 ID:OejJZw5k
海賊オーケーです!
アクセはナイフ休み、紋章はヒャドデイン15%に戻しました

585名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 20:13:02 ID:mQ8J2bxk
スカラルなしで守備2上げ保てるか不安なので
スクルトンにしてみます!
なくてもいけそうなら星導にチェンジで!

586名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 20:13:27 ID:OejJZw5k
まずはお試しですね!

587名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 20:13:33 ID:IroB.lHA
たてましたー

588名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 21:59:00 ID:IroB.lHA
ちょっと疲れたので休憩です、すみまさん
扇どうでしょ?
パラさんベホイムにしたらやりやすくないですか?

589名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 21:59:01 ID:iR1R3Arg
ゼイアンのしずくCT速い汗

590名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 22:01:20 ID:iR1R3Arg
マラーCT持ってかれて厳しいですね汗
こちらの雫温存してラスゲ使えるメリットはありますが…

591名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 22:03:01 ID:mQ8J2bxk
ベホイムと恵みって性能かぶるからマラーにしてるんですが、
恵みでいい場面でマラーしてるのかもしれません。
マラーすると他のことできなくなるのでなるたけ恵みで我慢してみます

592名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 22:03:43 ID:OejJZw5k
こだま積極的に使ってCT滑りさせればターン経過もゆるくできるので扇よさそうです
3種のバフを何ターン目にかけたのかメモ取りながらやりますw

マラーよりは単体で小回りよく回復のがよさそうですかね
被らないようスタンプワーク大事ですが

593名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 22:05:51 ID:IroB.lHA
なるほど!使い分けれるなら良さそうですね!
あと、第一も第二みたく戦友間あけてもバトアクブレ2個あるんで大丈夫だと思います!そうやってる動画もありました、どっちがいいのかはわからないのですが…

594名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 22:06:16 ID:mQ8J2bxk
試しにベホイムにしてみます!

595名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 22:07:49 ID:IroB.lHA
12分にたてますねー

596名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 22:07:50 ID:OejJZw5k
ちょっと家事するので5分お待ち下さい汗

597名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 22:08:31 ID:iR1R3Arg
パラ2もベホイム積んで行きますっ

598名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 22:13:47 ID:IroB.lHA
ちょっとなんかアプリの自動更新始まったんで一旦解散しました

599名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 22:14:53 ID:IroB.lHA
少々お待ちを汗

600名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 22:15:05 ID:mQ8J2bxk
最初戦友のままの時間がかなり長いので
ベホイム沸き立つにしてみます

601名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 22:17:37 ID:OejJZw5k
>>600
それいいと思います!

602名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/30(火) 22:18:51 ID:IroB.lHA
たてます!

603名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 00:14:25 ID:PJwu2shE
すみません!ちょっと夜ふかしがきつくなってきました…
毎日ありがとです!
扇で楽勝とか思ったんですけどそんな甘くなかったですねorz
12ターン前に盾割らないと無理ですね、どうしよ汗

604名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 00:15:21 ID:SWVnFhfI
おつかれさまですー
安定と12ターン以内の両立が難しいですねー

605名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 00:16:47 ID:PJwu2shE
パラ1さんのバトは私と比べてどうですか?
火力はでると思うんですが

606名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 00:18:30 ID:j6dZv0d.
お疲れ様でしたっ
私も朝が早い方なので汗
作戦はまた明日練りましょっ!

607名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 00:20:46 ID:PJwu2shE
明日、作戦は練れるんですが開始遅くなりそうです…時間も夜にならないとわからないんですがわかったら書き込みますね

608名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 00:20:49 ID:SWVnFhfI
ピオ2+オンステの超特急状態がやっぱ必要なんですかね
今日分かったのは崩壊のしずくはかなり早いので
ハクダ後に重いスキル使うのは無理ってことでしょうか
崩壊後もガードしてから戦友しないといけないので
バフ更新できるくらい余裕あるのはデドス受けた直後くらいなのかも

609名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 00:23:05 ID:SWVnFhfI
>>605
火力は出ると思うのですが
魔神モード中の通常で死ぬ確率は上がりますw
11月1日になれば星神下が完凸になるのでだいぶマシになるとは思います

610名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 00:27:12 ID:kSbaa8qs
私も睡眠不足でミス連発してしまいました…
バフのターン数数えてて思ったんですが、慣れてきたからかほとんど切れ目なく繋がってたように思います(自分がボーッとしすぎて切らすときはありましたが)
なのでスピードアップと回復の為にスパでもいいと思いました

611名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 00:31:50 ID:PJwu2shE
>>609
盾割に時間かからなくなればターンは余裕できそうなんですけども…怒らずバイキ魔神なら落ちないかもですね!
私がパラ慣れるまでにまた回数かかっちゃいますけど…

>>610
マラーありで行けそうですか?スパマラーあったらだいぶ違いそうです!バイキなくなった分はバイAか武神で!

612名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 00:33:33 ID:PJwu2shE
エンデ錬金に賭ける手もありますね笑

613名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 00:40:10 ID:SWVnFhfI
>>611
盾割は超ジゴでどこまで削れるかだと思うので、
バイキ+怒りかオンステの150%状態で
コンボキャノンからもしくはネビュラ+何かから発射にしないとダメな気がします
ネビュラだけからの発射だと次にこだま乱舞orギガストやっても
微妙に盾のHP残っちゃうので、魔神状態の通常やスキルを複数回食らって
ジリ貧になっちゃう感じです

614名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 00:42:59 ID:kSbaa8qs
>>611
扇のバイキをマラーに変え、パラさんのどっちかにバイキでいいと思います
バフはピオリムと聖王舞3枚あればまわると思います
扇なら喜び舞も30秒なので面白い使い方ができるかもしれません
盾割りがどうなるか微妙ですが…

615名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 00:47:39 ID:PJwu2shE
まだやれることはありそうですね!
明日かんがえましょ!おやすみなさい
毎晩ほんとに感謝しております

616名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 00:49:52 ID:kSbaa8qs
こちらこそ貴重時間やらアイテムやらありがとです!
おやすみなさーい

617名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 01:03:54 ID:SWVnFhfI
こちらこそあんやとです!
ルビ剣もルビ弓も完凸持ってないので
覚醒結晶はまだもうちょっと余裕ありますw
ももPは天魔頑張ればいいかってことで今月分全部交換しました
なんとか尽きる前に倒したいですね

618名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 09:07:13 ID:j7s7d.ww
おはようです!
1番の課題は12ターン以内にラスゲ盾突破、できれば石、雫残しだと思うんですが
安定と火力両立できるとしたら扇スパかなと思っています
他に良いアイディアあったりしますか?

619名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 09:46:04 ID:j6dZv0d.
おはよー扇スパさんいいですねっ
やってみましょー
パラ2が
バイキ、ピオリム、舞、恵で行きますっ!

620名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 09:56:58 ID:kSbaa8qs
安定は星鞭>>扇>練金弓>覚醒弓
火力は覚醒弓=練金弓>扇>星鞭
な気がします(スパで)
スカラルベホマより舞マラーピオリム、ラスゲゴリ押しもコンボキャノンよりこだまだと思うので盾割りさえ何とかなれば弓よりは扇かなぁと
鞭スパであまりコンボできず盾破壊してる動画もあったので無理ではないと思います

621名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 10:28:29 ID:4QvuKc8c
今日は扇スパですかね!
21から22時くらいには始められると思うのですが、すごく遅くなってしまったらすみません!

622名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 11:06:30 ID:SWVnFhfI
了解ですー
沸き立つがいい感じだったので
今日もベホイムピオリム聖王舞沸き立つで行ってみようと思います
0時回ったら星神下に玉入れて守備力19アップします!
パラ1

623名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 12:06:18 ID:SWVnFhfI
スパだと喜びの舞30秒になるんですね!
リベホ4人分のゲージ節約効果に期待するのもアリなのかな?

624名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 12:20:37 ID:uSlhIq/A
>>623
ですね!恵も捨てがたいですが…ホイミあるから大丈夫かな?

625名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 12:43:12 ID:kSbaa8qs
2〜3回喜び舞試してみましょう
ただスパはハクダ後の崩壊のしずくをガードできないので、そこだけケアしてもらえると助かります!(多分ホイミじゃ足りない)

ところでハクダからの崩壊のしずくはCT速いですが、パラさんは聖王やピオリムは挟めないと思ってた方がいいんですかね?
魔神中はさらに速いので何もできないと思いますが

626名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 12:51:57 ID:j6dZv0d.
ゼイアンしずくCT速いので無理にスキルねじ込まずに戦友した方が良いと思いますっ
特にラスゲはどちらかパラが落ちる前提の戦友で最後までバトを落とさない様に頑張りますっ

627名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 13:55:53 ID:SWVnFhfI
パラが第二でピオリムや聖王舞などの重いスキル使えるタイミングは
デドス直後と崩壊のしずく直後くらいな気がします
ピオ2+オンステの超特急状態ならそれ以外の状況でも使えるかもしれません
ゼイアンのスキルがたまり始めてからだとこだまするのも危険で
バイキベホイムや恵みならギリギリ何とかってくらいです

628名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 14:38:03 ID:kSbaa8qs
>>626
>>627
ありがとうございます!
スパはいずれにせよ棒立ちなので、切れそうな方のバフをかける意識でいます

629名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 15:00:42 ID:vuJwg9ZQ
破九打直後はバフ更新とこだまは危険で単体回復くらいしかできないということでいいですか?

630名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 15:27:19 ID:kSbaa8qs
>>629
念のためいくつか動画見てみます

631名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 17:06:52 ID:9zfAMFys
2つ動画見た感じだと破九打後は次のしずくを戦友する方のパラは無駄に動かないが正解で、しない方はこだまとか聖王舞で動いてしずくはノーガードでも死なない的な感じでした

632名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 17:32:35 ID:F.20.1dM
破九打を戦友してるパラが動かずしずくまで戦友継続してる場合もありました!
魔神モード入ったからかもしれますん

633名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 18:25:09 ID:AK5N2.tI
海賊弓構成更新されてたので一応はっときますね!
http://gametrs.seesaa.net/article/462337099.html

634名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 19:24:56 ID:kSbaa8qs
すごく今さらなんですけど、パラさん2さんの開始からの動きって
ガード>バフ>ガード>咆哮前に戦友交代
でやってましたっけ?

635名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 19:36:10 ID:sStZIVg.
>>634
ですです
最近は通常待たずにガードからやっていただいてますが待ったほうがいいかはわからないです
バト

636名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 19:38:25 ID:sStZIVg.
>>635
あ、咆哮あとだったかも?

637名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/31(水) 19:38:59 ID:sStZIVg.
いや、ぎりぎり前だ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板