したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バトルガールハイスクール避難所

1名無しさん:2015/11/10(火) 11:12:18
■公式  
ttp://colopl.co.jp/battlegirl-hs
■公式 Twitter.
ttps://twitter.com/bgirl_colopl/with_replies
■電撃オンラインwiki.
ttp://wiki.dengekionline.com/battlegirl/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG

Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
ttps://itunes.apple.com/jp/app/batorugaru-haisukuru/id953939906?mt=8

ttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl

↓アカウント交換はこちらです
バトルガールハイスクール アカウント交換スレ 3
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434854882/

↓質問はこちらから
【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart7
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1442977250/

次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください
>>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください
>>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です
荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい

※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです
改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。

チート・マクロの話題禁止

538名無しさん:2015/12/16(水) 23:58:56 ID:L4ZqP7hc
引き弱共の鳴き声が聞こえる

539名無しさん:2015/12/16(水) 23:58:56 ID:oFZInreE
楓ちゃんさいかわだー

540名無しさん:2015/12/16(水) 23:59:51 ID:7ZpWWW6M
最近のぞみん人気で嬉しい

541名無しさん:2015/12/16(水) 23:59:56 ID:pfCt7oYQ
むみむみしてきたな!

542名無しさん:2015/12/17(木) 00:00:09 ID:iNjH/vrU
900踏んだが一向に復旧しないな
寝るまでに直ったら立てるけど、25時回るようならすまん

543名無しさん:2015/12/17(木) 00:00:39 ID:qAzHJF/Q
ケンガンアシュラの更新日だ!!!!!!!!!!!

544名無しさん:2015/12/17(木) 00:04:56 ID:3mlA6hgE
被り2個だったけどまぁ凸用に必要になるしおk
>>542
タイトルまともなやつにしてくれ

545名無しさん:2015/12/17(木) 00:06:28 ID:pUTPoL.2
>>542
よろしく頼む
タイトルはまーた荒れるからそのままで

546名無しさん:2015/12/17(木) 00:07:25 ID:iMMyJjAg
最後に望きたー!後かぶり三枚。ガバガバすぎだろ。

547名無しさん:2015/12/17(木) 00:08:13 ID:b3xWe9rc
さあ最終日だ…

548名無しさん:2015/12/17(木) 00:08:36 ID:pUTPoL.2
くるみだけだった
ゆり欲しかったなぁ

549名無しさん:2015/12/17(木) 00:08:50 ID:pjXnvj3s
うらら
くるみ
のぞみ
くるみ
うーん・・・まあ推しは引けてるからいいか、あれもこれもって考えると財布がもたないし

550名無しさん:2015/12/17(木) 00:09:19 ID:ZOfw9ObA
推し引けず
地獄の延長戦開幕っすわ

551名無しさん:2015/12/17(木) 00:09:59 ID:Eh3Lgq8s
はい爆死ー
8連続確定枠のみは流石に草も生えない

552名無しさん:2015/12/17(木) 00:10:41 ID:pUTPoL.2
44連でくるみ引くって言ってた先生引けてたらいいな

553名無しさん:2015/12/17(木) 00:11:00 ID:oOzhcieM
望きたああああ
心美ちゃんは来てくれなかったか

554名無しさん:2015/12/17(木) 00:12:08 ID:0BsS03bE
>>551
おめでとう、お前がナンバーワンだ

555名無しさん:2015/12/17(木) 00:14:35 ID:pUTPoL.2
クリ剣あるのにクリ蓮華ゆりがなくて悲しい
せっかく楽しいスキル来たのになー

556名無しさん:2015/12/17(木) 00:15:30 ID:3mlA6hgE
タイトルの件はしばらく諦めたほうが良さそうか
次のガチャまで我慢するの辛いから寮早く頼む

557名無しさん:2015/12/17(木) 00:16:58 ID:s4jZsKlc
推し引けなかった・・・しゃーない

558名無しさん:2015/12/17(木) 00:17:17 ID:1lWWi3dM
4日分で望、遥香、あんこ、果実×3かー
確定除くと2/40なのでどうもいまいち

559名無しさん:2015/12/17(木) 00:18:21 ID:b3xWe9rc
有終の美を飾る最後尾昴
一番欲しかった子は引けてるからいいけど望欲しかったなあ

560名無しさん:2015/12/17(木) 00:18:24 ID:Eh3Lgq8s
確定分除いたら0/80な俺に喧嘩売ってんの?

561名無しさん:2015/12/17(木) 00:20:25 ID:iNjH/vrU
公式フォロワー10万祭り来るで
あと14人

562sage:2015/12/17(木) 00:20:30 ID:udPyokxI
最後に心美きたー。かぶりのくるみのおまけつき。

563名無しさん:2015/12/17(木) 00:20:55 ID:sR.Fuv4k
画像貼れるかテスト
ttp://imgur.com/D4VLQmW.jpg

564名無しさん:2015/12/17(木) 00:21:04 ID:pUTPoL.2
タイトルは年末で戻してもいいと思うけど荒れるな別にそのままでいいや

565名無しさん:2015/12/17(木) 00:21:49 ID:pjXnvj3s
何枚出ようが推しを引けなきゃ負けだからな、確定のみで推しも引けない可哀そうな先生はむみぃがトイレで呼んでる

566名無しさん:2015/12/17(木) 00:22:37 ID:pUTPoL.2
感謝の10万糞イベ来るかな

567名無しさん:2015/12/17(木) 00:24:12 ID:.CIUx4fY
ゆりの☆4持ってなかったしスキルも面白いから欲しかったけど出なかったわ
まあスキルは水着明日葉とクリ蓮華みたいにコンパチで出るかもしれないからいいけど
ゆりの☆4は引ける気がしないなw

568名無しさん:2015/12/17(木) 00:24:16 ID:iNjH/vrU
お年玉も兼ねて記念イベは正月ガチャ11連チケットで手を打とうじゃないか

569名無しさん:2015/12/17(木) 00:24:44 ID:Eh3Lgq8s
フォロワー感謝記念とか楽しみだな
最近は色々あるから楽しい
だからガチャテーブル変えてくださいコロプラさん

570名無しさん:2015/12/17(木) 00:26:32 ID:b3xWe9rc
200万人イベは悪くなかった記憶があるからフォロワ10万人イベもちょっと期待してる

571名無しさん:2015/12/17(木) 00:27:23 ID:3mlA6hgE
「まともなスレタイつけると荒れる」って現状がおかしいよな。そりゃー今のスレタイを大多数が愛してるって言うんならしょうがないけど
【脱糞戦犯坂本P】だぞ?脱糞だ坂本だってスレタイをスレ荒らしてまでつけたいと本気で思うのか?w

572名無しさん:2015/12/17(木) 00:28:12 ID:s4jZsKlc
またかよ

573名無しさん:2015/12/17(木) 00:28:30 ID:ZYpwfcjI
自治厨ほんま五月蝿いわ
本スレで好き放題やっていいから避難所にカキコすんな

574名無しさん:2015/12/17(木) 00:32:00 ID:DpRFm802
後半全部確定分のみ
被りがなかっただけましか

575名無しさん:2015/12/17(木) 00:33:03 ID:AnKnEiPo
こんなとこでスレタイの話する頭坂本どもがこぞってスレタイ戻せ派なのがうけるわ
そんなんだから頭坂本なんだよ

576名無しさん:2015/12/17(木) 00:34:09 ID:3mlA6hgE
バトガ好きだし最近の内容は普通のタイトルで良いと思った、それだけなんだ。荒らしと変わらないな、すまなかった

577名無しさん:2015/12/17(木) 00:35:17 ID:Eh3Lgq8s
お?素直やんけ次から気を付けや

578名無しさん:2015/12/17(木) 00:35:44 ID:olSWmby2
あれ?協力要請が来たぞ?
はぐれ狩り終わると来なくなるのかと思ってたんだが

579名無しさん:2015/12/17(木) 00:37:34 ID:pUTPoL.2
12月に入ってからなら文句ないっす
はやく合宿所こないかなー

580名無しさん:2015/12/17(木) 00:39:21 ID:s4jZsKlc
なおったか

581名無しさん:2015/12/17(木) 00:40:16 ID:iNjH/vrU
立ったわ
寝る

582名無しさん:2015/12/17(木) 17:51:58 ID:qAzHJF/Q
またすか?
900取ったら坂本消すんでよろしく

583名無しさん:2015/12/17(木) 17:55:07 ID:dlG2teus
落ちた

584名無しさん:2015/12/17(木) 17:55:57 ID:v4g1QiQw
落ちスギィ!

585名無しさん:2015/12/17(木) 17:56:12 ID:8WgwY2vs
はぁ

586名無しさん:2015/12/17(木) 17:57:14 ID:kLGbaUS6
最近ほんとによく落ちるね・・・

587名無しさん:2015/12/17(木) 17:59:24 ID:Trz00sNc
また死んだのか

588名無しさん:2015/12/17(木) 18:04:40 ID:4v7ONlZE
奪還編の星4剣どんなだった?

589名無しさん:2015/12/17(木) 18:06:26 ID:v4g1QiQw
まだ分からんよ
明日まで座して待て

590名無しさん:2015/12/17(木) 18:08:43 ID:fXL7ilNQ
今来たけど落ちてんじゃん
武器ガチャも明日来るのか?誰か簡単に教えて

591名無しさん:2015/12/17(木) 18:08:56 ID:wfNDEYq6
チャーハンハメ対策きたらやう゛ぁい

592名無しさん:2015/12/17(木) 18:09:35 ID:fXL7ilNQ
チャーハンも来るの?

593名無しさん:2015/12/17(木) 18:10:41 ID:v4g1QiQw
>>590
武器ガチャ
プレゼントクエ
おつるぎ(剣)
全部明日な

594名無しさん:2015/12/17(木) 18:11:24 ID:DpRFm802
合宿所いいな
すげえわくわくする

595名無しさん:2015/12/17(木) 18:12:53 ID:fXL7ilNQ
>>593
ヒェーッ、まじかありがとう
御剣また剣なのか…

596名無しさん:2015/12/17(木) 18:17:26 ID:lbLCGufU
家具のソリには乗ってくれないのか

597名無しさん:2015/12/17(木) 18:20:12 ID:nE65L7HY
みんな限られた中でいいSS撮るな
煽りもないし楽しいわ

598名無しさん:2015/12/17(木) 18:22:54 ID:RFcrv2Us
また落ちてるのか…
これから可愛い家具増えてくると嬉しいなあ

599名無しさん:2015/12/17(木) 18:25:00 ID:oJpodoPE
せっかくの良い雰囲気だが明日からはまた煽り増えるだろうな

600名無しさん:2015/12/17(木) 18:25:04 ID:iMMyJjAg
はぐれ固すぎるよぅ!

601名無しさん:2015/12/17(木) 18:26:20 ID:lbLCGufU
はぐれ終わってずっと合宿所てニヤニヤしてる

602名無しさん:2015/12/17(木) 18:27:03 ID:v4g1QiQw
おつるぎは誰得なんだろうか
一回やったらもうええわ

603名無しさん:2015/12/17(木) 18:32:55 ID:69Y2KtEo
過去のステージそのまんまってほんと頭むみぃだわ
許されない

604名無しさん:2015/12/17(木) 18:33:25 ID:3mlA6hgE
はぐれ固いなぁ、30超えたらもう一回じゃ無理だ

605名無しさん:2015/12/17(木) 18:33:35 ID:DpRFm802
10万イベは一月だと
もう準備してるものだと思ってたわ

606名無しさん:2015/12/17(木) 18:35:39 ID:lbLCGufU
景品が星正の間は剣なんだろうな

607名無しさん:2015/12/17(木) 18:38:29 ID:HQWmdq2E
クリスマス確定ガチャの時もそうだし、バトガが始まろうとすると2ちゃんが落ちる謎の法則

608名無しさん:2015/12/17(木) 18:39:05 ID:pjXnvj3s
俺たちが生徒になってにちゃんねる奪還授業か

609名無しさん:2015/12/17(木) 18:39:06 ID:olSWmby2
はぐれ後半もうきたの?

610名無しさん:2015/12/17(木) 18:40:17 ID:H2RVUY8k
盛り上げ方うまいな
そこらへんちゃんと分かってて好感持てる

611名無しさん:2015/12/17(木) 18:41:54 ID:HQWmdq2E
合宿所に衣装とか飾れてもいいもな

612名無しさん:2015/12/17(木) 18:43:06 ID:v4g1QiQw
10万フォロワーイベは1月か
12月は総集編とか忙しいとさ

613名無しさん:2015/12/17(木) 18:43:07 ID:PmEWBaLw
合宿所の可能性ヤバいな
とりあえず部屋で着替えできるようにしてほしい

614名無しさん:2015/12/17(木) 18:45:54 ID:/xCKxekI
我がむみなり

615名無しさん:2015/12/17(木) 18:46:08 ID:3mlA6hgE
>>609
来てるけどルールには後編は21日〜ってなってる

616名無しさん:2015/12/17(木) 18:46:27 ID:RFcrv2Us
ハンマーではぐれ狩ってたけど途中でだるくなってドル桜にキーボードガン持たせて毒入れながら無心で連打してる方が楽だと気づいた…
避けたりとかあんまりしなくて済むのが気楽でいい。逃げても次で倒せるし

617名無しさん:2015/12/17(木) 18:48:31 ID:pjXnvj3s
ちゃんとお知らせ読めって書くことすらめんどくさくなってきた

618名無しさん:2015/12/17(木) 18:48:37 ID:9KB/xe.k
クリスタルジャベリンにハロ蓮華で頑張るぞい

619名無しさん:2015/12/17(木) 18:50:13 ID:B3QbPhiY
星月と言ったらまゆら

620名無しさん:2015/12/17(木) 18:50:55 ID:H2RVUY8k
あぁあんこちゃん欲しい・・・
確定ないと出る気しないし諦めかな

621名無しさん:2015/12/17(木) 18:55:06 ID:3mlA6hgE
>>617
すまん読んだけどわからんわ、今日から26〜50が出来るなんてどっかに書いてるか?

622名無しさん:2015/12/17(木) 18:59:59 ID:pjXnvj3s
>>621
何言ってるの君?後半なんてまだ来てないよ

623名無しさん:2015/12/17(木) 19:02:26 ID:HQWmdq2E
うふふ
ttp://i.imgur.com/041BO12.jpg

624名無しさん:2015/12/17(木) 19:02:27 ID:j/97BI.A
むみぃ…

625名無しさん:2015/12/17(木) 19:02:28 ID:v.F1bQwU
ttp://imgur.com/SNq9f7C.png

>>621
後編が何日からとかってそれお知らせじゃなくてイベのルールじゃね

626名無しさん:2015/12/17(木) 19:02:53 ID:UGz6ypCY
>>621
合宿所開放で26��35
後半開始で36��50だと思う

627名無しさん:2015/12/17(木) 19:06:10 ID:dHEIYZ8U
クリスマスぼっちのはぐれヴァルとパーティーしたい

628名無しさん:2015/12/17(木) 19:06:40 ID:3mlA6hgE
合宿所のお知らせかーー!頭むみぃでしたすいまっせん!

629名無しさん:2015/12/17(木) 19:10:19 ID:H2RVUY8k
素直でよろしい

630名無しさん:2015/12/17(木) 19:14:07 ID:pjXnvj3s
わかってくれればそれでいいんだ

631名無しさん:2015/12/17(木) 19:16:56 ID:iMMyJjAg
合宿所どうでもいいからはぐれやりません。

632名無しさん:2015/12/17(木) 21:35:48 ID:CvhWBTfE
ええんちゃうか

633名無しさん:2015/12/17(木) 22:45:16 ID:udPyokxI
困っちゃうな

634名無しさん:2015/12/17(木) 22:48:23 ID:3ghVx8DA
2ちゃん安定しないねぇ

635名無しさん:2015/12/18(金) 12:40:18 ID:dylqpgFk
ttp://map.norsecorp.com/

またattack仕掛けられているみたい
攻撃可視化サイトだけどattack頻度が凄すぎてブラウザが劇重になる可能性があるので閲覧注意

636名無しさん:2015/12/18(金) 12:47:51 ID:fsQ0uHhU
2chまたおかしくない?

637名無しさん:2015/12/18(金) 12:58:12 ID:/8xrQVfU
2ちゃん開かんわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板