■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

BL専用スレ

1 : 名無しさん :2018/06/26(火) 07:49:54 ZO71Y42A0
人のよっては見たくない内容だとは思いますが、それ故に普通のスレに募集をかける事に抵抗がある、もしくは期待出来ないと考えている方が居ると思います。
当スレはBL関係の見抜き、待ち合わせ、雑談猥談の場として利用してください。テンプレは他の募集スレから引用する方向でお願いします。
基本的にsage進行していただけると助かります。


"
"
2 : 名無しさん :2018/06/26(火) 22:55:05 QMLpgsB20
取りあえずBLに少しでも興味があったりやってみたかったりする人って居るかチェックしたいな・・・


3 : 名無しさん :2018/06/27(水) 00:02:30 Sn7HDGDI0
こういうのを待ってました。


4 : 名無しさん :2018/06/27(水) 01:08:11 FA0fFn4o0
少数派である事は理解できているから、もし募集とか出すなら事前にこの時間辺りに挙げるって事を宣言しておくと良いかもしれない


5 : 名無しさん :2018/06/27(水) 13:39:20 hrhiNrcw0
タチと受どちらが需要が有るのか、どんなタイプがモテるのかは気になる。時間的に募集は出せないけれど


"
"
6 : 名無しさん :2018/06/27(水) 14:58:27 yirZtgVA0
タチの方が需要あるかも?
ただお互い出会える可能性が少ないし自分はどちらでもやる予定


7 : 名無しさん :2018/06/27(水) 22:53:53 FA0fFn4o0
ショタ×ショタ(Not男の娘)やりたいなぁ
思春期で性に興味はあるけど発散する相手が居ないから友達同士でやってしまうとか・・・


8 : 名無しさん :2018/06/28(木) 10:49:52 qMy6msoA0
ぜひ報告スレにも投稿してくれよな


9 : 名無しさん :2018/06/28(木) 12:14:43 n8drOqPs0
お前も参加するんだよ!(クロロホルム散布


10 : 名無しさん :2018/07/02(月) 05:48:05 UZUUgp8E0
男の子同士で集まって乱交とかできないかなあ
くんずほぐれつして陽なたの匂いと若い性臭でマイルーム一杯にしたい


11 : 名無しさん :2018/07/02(月) 12:40:59 HagpNyP60
おじさんはねぇ君みたいな可愛いねぇ、子の悶絶顔が大好きなんだよ!


12 : 名無しさん :2018/07/03(火) 12:40:32 RXSvWlkY0
溺れる!溺れる!


13 : 名無しさん :2018/07/04(水) 05:13:44 hb9Lq2hc0
おじさんの事本気で怒らせちゃったねぇ!


14 : 名無しさん :2018/07/04(水) 12:14:20 C6uGtyNA0
おじショタかおにショタしたいけど受けショタいねえぞオラァン!


15 : 名無しさん :2018/07/04(水) 14:46:54 Lvslpolo0
受けショタの方が多いのはおねショタの時だよねぇ。BLだとショタ攻めの方が多い気がする。


16 : 名無しさん :2018/07/04(水) 20:45:47 hxTJ00560
ライダー助けて!


17 : 名無しさん :2018/07/04(水) 21:38:43 RmYSqSFY0
ムッツリ系なコが居たら尚更いいんだけどな!


18 : 名無しさん :2018/07/04(水) 21:52:09 b2/jdo5I0
自分はツンデレが好きです。


19 : 名無しさん :2018/07/04(水) 22:59:55 RmYSqSFY0
ツンデレくんに痴漢してデレの返事を潰すような問い方をしていじめたい


20 : 名無しさん :2018/07/05(木) 10:08:45 Ozzqa0Ts0
ちょっとガタイ良さげなお兄ちゃんのお尻に挟むか入れたい


21 : 名無しさん :2018/07/05(木) 10:50:12 FiSrXJHo0
とうが立った感じのお兄さんが「ほら来いよv」って感じで優しくウけてくれるのいいよね…


22 : 名無しさん :2018/07/05(木) 20:13:19 B6giyaTA0
募集出したいとは思うが中々ね。口下手なのも有るんだが…。


23 : 名無しさん :2018/07/05(木) 21:04:28 HEaEqFUU0
需要がありそうなら、集まるための場を提供したいとも思うんだが


24 : 名無しさん :2018/07/06(金) 01:41:43 lGDqFwlY0
当日募集というより、事前にサブアドレスとか貼って一定期間募ったらいいんじゃないか?
俺は参加するよ!


25 : 名無しさん :2018/07/06(金) 10:52:18 fk/U3boY0
場所だけ提供してもらえば十分だよ、参加管理までさせたら大変だろう。もちろん参加したいと思っているよ。


26 : 名無しさん :2018/07/06(金) 15:04:16 F/gav1cY0
【募集内容】チャH(BL系乱交部屋)
【シップ】7
【ブロック】ウィッシュリスト→「乱交仲介人」で検索→GJで参加希望の旨をお教えください。
【募集者の容姿】仲介人のデュマ♂(ショタ)
【希望相手】♂(容姿年齢不問)
【開催日】現在未定
【NG】リョナ・グロ、周囲の迷惑に繋がる行為、
【複数の有無】大歓迎
【詳細その他】
 想定人数の確認のため、こちらに事前募集を書かせていただきました。
 人が集まる可能性が極めてッ!極めてッ!低いため、状況に応じては実現困難な場合もありますのでご了承ください。
 手順としましては以下の内容をご確認ください。

 ①ウィッシュリストで「乱交仲介人」を検索し、GJで参加表明をお願いします。
 ②当方が確認しましたら、IN/OUTの確認や連絡のために仮フレを申請致します。
 ③フレ欄の皆様のIN状況を参考に部屋を開催する予定です。

 乱交部屋では雑談・猥談ありきの盛り場にしようと思っております。
 興味はあるけどこの性癖をあまり他人に知られたくない、という方もいらっしゃることが想定されます。
 部屋開催は内輪で行いますので興味がおありの方はぜひともGJよろしくお願いします。
 真夏の夜の男同士の秘密の火遊びを堪能しましょう!(なお、仲介人は色々な意味で未熟者です、ご了承ください)


27 : 名無しさん :2018/07/06(金) 15:10:38 azKRZEaU0
募集もここなの?雑談し辛くなりそ


28 : 名無しさん :2018/07/06(金) 15:26:03 F/gav1cY0
>>1から募集系もこちらでOKという認識でしたが、スレの役割分担として必要であれば今後は事前告知へ上げさせていただきます。
今回はこういうのでどう?…程度と思っていただければ!


29 : 名無しさん :2018/07/06(金) 15:36:29 hyPIzlS60
募集スレでBL関連の募集見たくないって書き込みがあったからこのスレが立ったと思っていたが。募集流れる程忙しないスレでもないから良いと思うな。


30 : 名無しさん :2018/07/06(金) 17:40:33 3fSTLiKM0
BL目的の人は期待値的に普通の募集板見ないだろうし、こういう専用スレを立てる事でBLを嫌う人に配慮しつつ人を少しでも集まりやすくしたつもり。
あまりにも見にくくなったらニッチな募集スレを立てるのもいいかもしれない...


31 : 名無しさん :2018/07/06(金) 17:44:40 3fSTLiKM0
BLしようと思って調べたらBLされていた。
笑えよ...(´・ω:;.:…


32 : 名無しさん :2018/07/06(金) 17:48:43 azKRZEaU0
反対ー!


33 : 名無しさん :2018/07/07(土) 10:58:37 ClccxXO60
募集は募集スレでやるほうが良いかもだね
試みはとても良いと思う


34 : 名無しさん :2018/07/07(土) 13:55:03 PuMcvVdU0
普通のスレでBL含む募集見たくないって書き込まれたから隔離したのに募集スレ行けって…。大丈夫か?本気で言っているのか?


35 : 名無しさん :2018/07/07(土) 14:09:17 tNlx9U.I0
自分の性癖に合わないから募集出すな、という意見を聞く必要はないとは思う


36 : 名無しさん :2018/07/07(土) 20:27:33 G0X/hyRQ0
BL専用の募集スレを立てろってことじゃないかな。


37 : 名無しさん :2018/07/07(土) 21:17:04 heLYqUj60
募集は普通のスレでしようよ
募集書いたってここに書けばいいでしょ
別に普通のスレで募集しても煙たくないよ


38 : 名無しさん :2018/07/07(土) 23:33:36 Xh3e62hg0
当スレはBL関係の見抜き、待ち合わせ、雑談猥談の場として利用してください。

こう書いてあるが


39 : スレ主 :2018/07/08(日) 00:28:14 ZepTZ/qo0
最近出た強制sage要請の下りで人によっては見たくないものもsageしてくれって書いてあったから、専用スレを立てれば隔離措置と同時に少数派がまとまれるんじゃないかと思って立てたんだ
その時は勢いに任せて立てたってのもあって、募集内容も見るのが嫌なのかなと思って書いた。
募集を他スレに出す出さないにせよ、少数派であろうBLしたい人が一般的なプレイが並ぶ現行の募集スレを常時見ているか分からないから、
BLしたい人が眺めているであろうこっちのスレで一旦開始日時なりこういう内容なりを告知してもらえると嬉しいかも。それを見て遊びたいと思う人が少なからずいると思う。

流石にBL専用のみで募集スレ立てるのは幅取り過ぎかなーって思ったから立ててないよ。
現状見る限りだとBL募集自体を他募集スレに出している人が見受けられないから、個人的にはこの場所で募集を出してもらってもいいんじゃないかな?
こちらでもまだ一件だし、雑談ついでにサラリと投稿してくれていいのよ・・・!


40 : 名無しさん :2018/07/09(月) 22:10:54 AxsZK9MA0
>>26はもうしばらく募集を継続致します。
次に募集をかけるときは事前告知等に書き込み、こちらでご報告…という形にしようと思っております。
お騒がせしてしまい申し訳ありません。


41 : 名無しさん :2018/07/11(水) 01:57:30 7oGOKwg20
掘られたいこおるか?


42 : 名無しさん :2018/07/12(木) 07:39:27 9P1aEOxU0
掘られたいし掘りたい


43 : 名無しさん :2018/07/12(木) 21:40:24 wY/ZgHos0
BL募集出したいんだけどもちょっと意見聞きたい。
複数人で絡み合う募集か、二人きりの募集ならどっちの方が良いだろうか。


44 : 名無しさん :2018/07/13(金) 01:44:48 cvbhQqm20
どっちもばっちこいだけど少年なら少年同士とか青年なら青年同士とかがいいかな


45 : 名無しさん :2018/07/15(日) 01:57:31 BxivPn8I0
界隈なんておっさん同士の女装BLごっこだゾ


46 : 名無しさん :2018/07/16(月) 03:49:32 VFsBQ9Qg0
女装は必要ないんだよなぁ・・・


47 : 名無しさん :2018/07/16(月) 08:19:29 qffNY9HM0
ここはおっさん同士おじさんの来るスレじゃないよ。早くお帰り。


48 : 名無しさん :2018/07/16(月) 21:36:59 rovR2lis0
BLやりたいんだよ!余裕系ショタを攻めたいわけじゃないんだよ…
おじさんを攻めたいわけでもないんだよ…
カッコよくて受けな♂どこ…


49 : 名無しさん :2018/07/17(火) 00:15:34 j9R3wrrs0
押しに弱いヘタレ露見タイプならここにいるぞ!


50 : 名無しさん :2018/07/27(金) 23:20:05 ueRzvxWA0
ここの界隈、男組は何人居るんかね


51 : 名無しさん :2018/07/31(火) 10:29:51 pEUqKy4c0
ショタ同士でいちゃついてる人はたまに見かける


52 : 名無しさん :2018/08/04(土) 17:27:17 ZUGQJUgI0
ごりごりパーツなキャス男ならいつでも()


53 : 名無しさん :2018/08/04(土) 21:54:01 vMsUWfbs0
BL勢は界隈コミュニティに混ざる?
それともソロでひっそり?


54 : 名無しさん :2018/08/04(土) 22:42:01 nrwic3a60
界隈コミュニティがどこを示しているかは分からないけど、
所謂一般的ではないモノだから個人間の付き合いの方が多いかな


55 : 名無しさん :2018/08/04(土) 22:42:18 jV6TGRO.0
現状ソロ。募集はここで出すべきか悩んではいる。


56 : 名無しさん :2018/08/05(日) 00:09:50 ff7MGlEc0
ぜひ出してほしい、キャス男に掘られても構わない


57 : 名無しさん :2018/08/07(火) 12:16:51 d10Fplfw0
そういえば前上がってた募集どうなったんだろう
時間合わせられそうにないから出せなかったけど気になる


58 : 名無しさん :2018/08/07(火) 15:20:03 DzFBMwuk0
1ヶ月前だね


59 : 名無しさん :2018/08/08(水) 00:42:05 5.fHY3po0
>>26>>40です
残念ながら、あまり人が集まらずずっと保留状態になっておりました。
何かまたお役に立てそうな事案がありましたら参加したく存じ上げます。
大変遅くなり申し訳ありませんが、正式に取り下げさせていただきます。


60 : 名無しさん :2018/08/08(水) 07:47:25 8TTTqA7k0
事前募集スレならあまり流れないから気長に募集出来て良いんじゃないかな


61 : 名無しさん :2018/08/08(水) 12:21:57 8W72Y4i20
タチとネコの比率どんなもんよ


62 : 名無しさん :2018/08/11(土) 19:37:17 F6LsT6qA0
両方出来るって奴が多い気がする。


63 : 名無しさん :2018/08/12(日) 08:14:04 fMvfYwcs0
そうでないと生き残れない


64 : 名無しさん :2018/08/14(火) 19:31:57 zRAOpeAw0
どちらかと言えばタチやりたいって人は多そうだ


65 : 名無しさん :2018/08/29(水) 13:13:17 aaHOewME0
ハードなショタおにしたいなぁ
勢いばかりの乱暴なピストンで引き締まった尻肉何度も押し潰されながらちんぽ叩き込まれたいなぁ


66 : 名無しさん :2018/08/29(水) 20:39:08 mq7Re9lQ0
お兄さん踏みたい


67 : 名無しさん :2018/09/05(水) 19:59:38 byKhq.5c0
おちんちんランド開園!


68 : 名無しさん :2018/09/06(木) 06:38:41 d0nau4iU0
ちんちんはいいぞぉ・・スケベしようや♂


69 : 名無しさん :2018/09/11(火) 01:34:33 6JVAAnTA0
いつの間にかBL募集が…?!うちのネコの相手が欲しいんだが募集とか機能してない感じ…?


70 : 名無しさん :2018/09/11(火) 12:20:54 nyswHatU0
募集出してくれ...タチでもネコでもいい...
自分はキャラクリに自信ないから気がひけるんだ...


71 : 名無しさん :2018/09/20(木) 02:43:45 F4eE7nSg0
男同士でヤれる方々がまず出会えるように交流部屋開催を企画しております
事前告知を利用しようと思っておりますが、皆様が参加しやすい方法・内容はございますか?


72 : 名無しさん :2018/09/20(木) 22:21:16 PWIuVKz60
少年同士とかお兄さん同士とかの区分けをしちゃうとそもそも人が集まらない事も予想されるから、
取りあえずBL一括りで募集するのがいいと思う。
雑談猥談募集で概ねの嗜好を把握しあって、Wisによる声掛けでお持ち帰り歓迎みたいなのが無難だと思うんだけど、
即カップリング成立して早々に退室されるって事態になると残ってしまった人達が・・・とも思う。

個人的には少人数(3〜4人前後)での複数プレイをしてみたいところではある。
誰かがあぶれる可能性は低いはず・・・!


73 : 名無しさん :2018/09/21(金) 03:20:53 AqiFF8mI0
ホモ乱交いいなぁやってみたい
掘りながら掘られたりしゃぶったりしたい


74 : 名無しさん :2018/09/21(金) 04:47:44 2eJYRoFk0
(男の娘や女装男子はアリですか...?)


75 : 名無しさん :2018/09/21(金) 07:52:17 uEx8ZZF.0
(自分はアリです)


76 : 名無しさん :2018/09/21(金) 12:26:08 uEx8ZZF.0
事前募集に複数プレイ投稿してきました...


77 : >>71 :2018/09/25(火) 07:16:41 L/zdtI760
事前告知スレにて募集を立てさせて頂きました
ご興味とご都合が合いましたら、ぜひとも覗き見程度でもお越し頂けたら幸いです


78 : 名無しさん :2018/09/25(火) 10:07:33 3wT8XzjY0
うおーいくぞお


79 : 名無しさん :2018/09/29(土) 17:03:26 sH4qbCy.0
告知部屋今夜だっけ
楽しみだわ


80 : 71 :2018/09/29(土) 20:40:26 021ry/bo0
事前告知>>54は本日開催です
気軽に参加頂けたらと思います


81 : 71 :2018/09/30(日) 01:53:56 vTg75z1g0
ご参加頂けた方、ありがとうございました!
またこういうのが欲しい、といったことがありましたらどうぞよろしくお願いします


82 : 名無しさん :2018/09/30(日) 03:23:25 /JKAHoSc0
開催ありがとー!お蔭様で楽しく遊べた・・・!!


83 : 名無しさん :2018/11/06(火) 00:41:19 9bwOwaC60
少々内容を変えて、第二回交流会開催検討中!


84 : 名無しさん :2018/11/11(日) 05:08:57 gnedbLNQ0
次のメンテでShip7に移動する予定なんですが腐向けあるいはショタ男の娘好き向けみたいなチームってありますか?
なければ自分で作ることも考えています。ただ自身は18禁作品は描きますが界隈行為はしたことがないので界隈向けと言うより腐向けチームになるとは思います。


85 : 名無しさん :2018/11/11(日) 17:00:49 8vxwpst20
自分の知る限りじゃ無いかも。
小説の描写の練習だと思ってRP込みのログ遊びをしてみるんだ・・・(沼から手


86 : 84 :2018/11/12(月) 05:13:12 8hipcJj20
情報ありがとうございます!

もし募集する場合はチーム募集スレに書き込もうと思いますので興味のある方はよろしくお願いします。


87 : 名無しさん :2018/11/15(木) 06:07:17 U9d6fQQ60
無事シップ移動出来たのでチーム設立してみました。
興味のある方はぜひよろしくお願いします。
前入ってたチームは自分以外全員♀キャラだったので♂キャラさんたちと絡みたいです、切実に。


88 : 名無しさん :2018/11/15(木) 17:17:38 4Sb8HpIU0
チームに入ってなかったら興味あった


89 : 名無しさん :2018/11/15(木) 21:32:27 g89/hN8w0
>>87 興味あります、入隊してみたい…


90 : 87 :2018/11/16(金) 01:43:20 Co.pcNHM0
>>88
某14のLSみたいなシステムがPSO2にもあればチームじゃなくてもよかったんですけどね…残念です

>>89
チーム募集スレに募集出したと書くの忘れてました、申し訳ない…
連絡はそちらのアドレスにお願いします。
もしメール下さった方でしたら先程返信させて頂きました!


91 : 名無しさん :2018/11/22(木) 08:30:53 fWwsZXwE0
♂キャラの溜まり場があったらとのご意見を頂いたのでチームルームを開放しました。
放置、雑談、集会等にご利用下さい(えっちなことは各自のマイルームにお持ち帰りでよろしくお願いします)
ウィッシュリスト→魔王城→チームルームでどうぞ


92 : 名無しさん :2018/11/27(火) 04:54:06 IfBvYg6s0
>>91の募集文を作りました。

【募集内容】チームルーム開放(雑談・ナンパ・放置等)
【シップ】7
【ルームネーム&パス】ウィッシュリスト→魔王城→チームルームに直接どうぞ
【希望相手】純♂さん
【NG行為】迷惑行為全般 ♀キャラでの入場 公開チャH
【複数の可否】歓迎
【募集期間】常時開放
【詳細・その他】
BL・♂同士のエロが好きな方向けにチームルームを開放しています。
普段は中々しにくい話題で盛り上がってみたり、
他の♂さんを眺めながらのんびりしていきませんか?
ナンパやお持ち帰りや連れ込みもご自由に!
ナンパの可否についてはオンステでの意思表示をお勧めします。
チームルーム内でのチャHはwisでお願いします。
 
現在の拠点は温泉です。
入って右手の男子更衣室を暫定的にメインの雑談場所としています。
えっちや放置はお好きな場所でどうぞ。
深夜早朝にも人がいますので、よろしければ覗いてみてください。

※「外見・言動が♀にしか見えない男の娘」のご参加はご遠慮ください


93 : 名無しさん :2018/11/28(水) 03:56:59 2woMfuPc0
これはいいコミュだ!
5鯖なんだがBL勢もBLチームも見かけないし7鯖移動するか…!


94 : 名無しさん :2018/11/29(木) 03:50:09 aIMz4TAA0
性癖って十人十色だし、男の娘を弾かなくてもいいのでは…?
男の娘とか、女装男子とのBLを否定されているように見えてしまう


95 : 名無しさん :2018/11/29(木) 05:11:33 E5jPtZYk0
男の娘は男じゃない


96 : 名無しさん :2018/11/29(木) 06:57:10 qebrH3WQ0
男の娘は男の娘って性別派と女装男子なんかもまとめて男の娘派がいるからなんとも...
性別♀で胸最小にして男の娘って言ってる人もいるし難しい問題だと思う


97 : 名無しさん :2018/11/29(木) 07:06:21 3qtYWd3Q0
♂キャラ使いだったら良いと思うんだけどどうして駄目なんだろ


98 : 名無しさん :2018/11/29(木) 08:07:08 w4E8ecbE0
百合レズスレでふたなりが含められないようなもの
ヘテロノーマルが大多数のところで「バイセクシャル的にはゲイ・レズも普通!」って言ってるようなもの

特定の性的特徴・フェチが薄れていて、他の特徴・フェチが表に出てるのに、
薄れたフェチメインのとこや・出ている特徴が適合しにくいクラスタに入ろうとするのは少し強引。
受けメインの女装した男の子・ショタじゃなくて、なんで男の『娘』なの?っていう


99 : 名無しさん :2018/11/29(木) 08:19:29 osnadJ9Q0
理解しました。納得


100 : 名無しさん :2018/11/29(木) 11:11:57 uRPCco760
結局のところ見た目の問題だろうなと思う
男同士の絡みが見たいのに見た目が女の子だったらそれはもう男女の絡みにしか見えない
逆もまた然り


101 : 名無しさん :2018/12/10(月) 02:19:15 NBtyGzCc0
個人的にBLチーム興味あるんだけど、特に狭いコミュニティ内でトラブル起きた時の不安がやばくて手を出せない
拗れに拗れそうというか・・・
何か集会みたいの開くっていう時はぜひ遊びに行きたいけどね!


102 : 名無しさん :2018/12/10(月) 10:31:44 MGIXzWy20
>>101
BLチームのマスターです
集会はチームとしては今のところ開く予定はないのですが雑談部屋でしたらチーム外のフレが開くかもしれません
チームに興味があるとのことでしたらお話だけでも大丈夫ですのでよろしければご連絡頂けたらと…!


103 : 名無しさん :2018/12/16(日) 01:08:15 HfTpV99c0
>>91
>>92
ルーム開放があまり機能していないことと思うところがあり常時開放は休止させて頂きます
ご利用頂きありがとうございました


104 : 名無しさん :2018/12/16(日) 17:21:41 9bpqdBUY0
やっぱりいつ行けばいいのかよくわからんのは行きづらい…


105 : 名無しさん :2018/12/17(月) 10:06:41 Mci/GLIQ0
時折時間決めて開くのがいいかもね


106 : 名無しさん :2019/03/21(木) 22:52:15 8wv2UKTw0
久々に見てみたらBL専用スレなんて出来てたのか
一年以上前に止まってて笑った
♂で渡航してきたけどもう利用者いないのかね


107 : 名無しさん :2019/03/22(金) 23:16:41 n9c0vIkU0
居るぞ!!ただ絡めるという保証が取れないから普段口にできないだけだ!


108 : 名無しさん :2019/03/24(日) 22:03:49 Cyp3AwqQ0
しばらくは雑談部屋ウロウロ回ってるから、見かけたらよろしく頼んだ


109 : 名無しさん :2019/03/24(日) 23:12:09 2zfiDf/w0
尻出して覚悟しろ!タチだった時も考えて尻出して探してやる!


110 : 名無しさん :2019/04/05(金) 01:05:28 qocH7RQM0
【募集内容】雑談・チャH
【シップ】7
【ルームネーム&パス】ウィッシュリスト→のりしお→wis
【募集者の容姿】ヒュマ♂少年っぽい
【希望相手】少年、青年
【好きなこと】フェラ、レイプ、おもらし、肉便器、いちゃいちゃ
【NG】グロ、迷惑行為
【複数の可否】どちらでも
【募集期間】2時くらいまで
【詳細・その他】
始めたばかりでLVも低く、操作も拙いところがありますが、
よかったら声かけてもらえればと思います!


111 : 名無しさん :2019/04/05(金) 02:15:15 bIt12Aa.0
癒された・・・( ;∀;)


112 : 名無しさん :2019/04/06(土) 00:31:27 lzKHgic60
>>110 今日も同じ時間くらいまでいますのでタイミング合う人いましたら!


113 : 名無しさん :2019/05/24(金) 20:28:48 865aUu7A0
グループチャット募集用スレ1にて、BLしたい方も運用できるグループチャットの募集を開始しました。
詳細はスレ番3を参照してください。既に2名ほどの募集が来ているので、気になった方は是非・・・!


114 : 名無しさん :2019/05/25(土) 02:01:55 pY1dORvIM
【募集内容】雑談/チャH/見抜き(ログ残し?)
【シップ】7
【ルームネーム&パス】ウィッシュリスト→もやもや肉→wis
【募集者の容姿】ヒュマ♂青年
【希望相手】ショタ以外 青年顔だと相性いいかもしれません!
【好きなこと】迷惑行為・グロ以外なら基本的に可能(グロは軽度だけなら大丈夫)
【NG】グロ・迷惑行為
【複数の可否】どちらでも
【募集期間】3時くらいまで!
【詳細・その他】
界隈初心者なので少し変かもしれませんが雑談から見抜きまでどうぞ〜
綺麗系・青年顔が好きな方だと良いかも?
良ければ声掛けて頂けると嬉しいですー


115 : 名無しさん :2019/06/07(金) 10:37:04 6Ovevnpg0
渡る世間はネコばかり


116 : 名無しさん :2019/09/16(月) 20:59:49 H.rYI.ZoM
【募集内容】フレンド セフレ
【シップ】7
【募集者の容姿】ヒュマオス
【求める相手の容姿】イケ寄り青年顔 キモい系 (ふた、ショタ、スッキリNG)
【時間帯】深夜帯
【希望する内容等】雑談◎ チャH◎ レ○プ系が好き 見抜き◎ クエ×
【NG】リアル詮索 グロ スカ
【好きな事】 RP 見抜き
【募集期間】取り下げまで
【その他】
サブキャラのためLV低いです!
RPで色々したいですー ハードなプレイも好きv
当方受ですv
ご質問がありましたらメールでお願いしますv
tuni749*ichigo.me


117 : 名無しさん :2019/09/16(月) 22:24:44 RFwZGhaw0
言われてみて気付きましたがスッキリ顔の♂だとふたなりと似た感じになりますね…上手く説明できないけど
でも青年顔同士や青年×壮年とかも生々しすぎる気がする。百合はなんとなく分かるけど…


118 : 名無しさん :2019/09/17(火) 21:36:00 4x6ke1CsM
生肉キャス男ってやはりNGだろうか?


119 : 名無しさん :2019/09/18(水) 01:00:11 muYsAL2wS
NGじゃないけど髪型で耳を隠さないとなんかなあ
首の線はそこまで気にならんが


120 : 名無しさん :2019/09/18(水) 16:45:10 H3N7cUY6S
ビスケットオリバみたいな逆三角形体型のマッシブ青年と肉弾ハードセックスしてえなあ
界隈のBLってスッキリ顔細身の耽美系か低身長ショタばっかやんけ


121 : 名無しさん :2019/09/18(水) 23:08:38 eNoGEjWI0
マッチョはキャラクリが難しいからな。スッキリは♀キャラで作り慣れている人が多いから♂でも失敗が少ないのでは?


122 : 名無しさん :2019/09/19(木) 00:46:55 gvVW9LzsS
ゆーてマッチョの顔ってそこまで見るか?
体型の印象が強すぎて顔が奇形だろうが美形だろうがどうでもよくね


123 : 名無しさん :2019/09/25(水) 05:43:43 bg/LoNPs0
ゴリゴリのマッチョくんとやりたいの分かる
ごつい手足でガッシガッシ攻められたり巨体に圧し潰されながら突っ込まれたいし、
逆に肉厚な身体に擦りつけたり捻じ込んだりして全部ぶちまけてみたい

ただ、この手の趣味についてはどうしても腐絡みだし、ハードな描写だったり濃厚な描写がNGな人もいるので声を上げにくい…


124 : 名無しさん :2019/09/25(水) 08:56:42 akBwZKfYS
ふただってキモオタ御用達の設定なんだし募集だけでもかけてみれば
スッキリ顔で♀寄りの見た目ならワンチャンあると思うわ


125 : 名無しさん :2019/09/25(水) 12:56:21 Jq4pPlooS
なんでBLスレでフタの話題出すの?頭おかしいんじゃ無い?


126 : 名無しさん :2019/09/25(水) 14:00:55 l0wsHgtc0
スレ間違えたって事にして、とりあえず好みのタイプ書いてこ?自分はルーサーと髪長い人


127 : 名無しさん :2019/09/25(水) 14:51:05 CSPSdRloS
♂としてゴリマッチョとヤりたい←腐の趣味
ふたとして♀とヤりたい←キモオタの趣味

別に間違ってないんだし一旦抜いて落ち着こ?


128 : 名無しさん :2019/09/25(水) 22:09:44 bg/LoNPs0
スレの趣旨としてはBLって括りだからふたなりは区別すべきだとは思うけど…
こちら側もある程度青年かその手前ぐらいの見た目でカップリングさせたいから、メスっぽければOKって人達とも噛み合わないんだよね。

好みのタイプは一見攻めっぽそうな受けマッチョ!


129 : 名無しさん :2019/09/25(水) 23:00:37 vReVonDw0
男フタの需要


130 : 名無しさん :2019/09/25(水) 23:10:27 bg/LoNPs0
ないとは言い切れないけどあってもディープな人じゃない?


131 : 名無しさん :2019/09/25(水) 23:12:51 WAW/EYOE0
長髪だとアルミュールやジーナス、エリへアーが好きだ
エリへアーつけてTOVのユーリとか再現してた。今はとうらぶが多そう


132 : 名無しさん :2019/09/25(水) 23:28:24 1uyQunzMS
見た目が青年顔とか壮年顔で女性器付いてるとか想像出来ねえ…


133 : 名無しさん :2019/09/25(水) 23:49:30 bg/LoNPs0
調べなくてもいいけどその手のイラストも少なからず存在しているから、
そういう世界もあるんだぞ…


134 : 名無しさん :2019/09/26(木) 04:01:05 94.707ZIM
青年壮年顔の男ふたはむしろ興奮するし抱きたい
自分より大きい男キャラ抱きたい
キャスも生肉よりパーツのまま抱かせてくれ

タチだけど性癖歪みすぎて棒持て余してる


135 : 名無しさん :2019/09/26(木) 06:43:02 dZFb0VHUM
箱のままってキャス珍みたいな感じか?
ふたでない以外だいたい合ってるのがうちにいるんだがなぁ


136 : 名無しさん :2019/09/26(木) 08:19:07 L5mWhqDwS
むしろBLでは青年顔顔が一番人気じゃね


137 : 名無しさん :2019/09/27(金) 00:40:03 ttOFmUpA0
BLスレが活発だ…嬉しい
自キャラより大きい男キャラ抱きたいのわかる、かっこいい男をひんひん言わせたい
ゴリゴリのマッチョでもきれいめのマッチョでも、とにかく体格のいい野郎が好き
最近受け側も興味でてきたけどなかなか踏み出せない


138 : 名無しさん :2019/09/27(金) 21:45:03 velcyKlo0
受け攻めどっちでもいけるからやろうぜ…


139 : 名無しさん :2019/09/27(金) 22:16:35 UUk5HWJYS
サクッと終わるなら良いがなあ
前にヤったら滅多に機会がないのかおかわり連発されて飽き飽きしたわ


140 : 名無しさん :2019/09/27(金) 23:03:05 3C.6DQM2M
機会はまあ…無いよね
単発で募集するのが一番かな


141 : 名無しさん :2019/09/27(金) 23:16:26 velcyKlo0
節度を持っておかわりするので募集して


142 : 名無しさん :2019/09/29(日) 18:41:48 4bUBXdxE0
受け多めだと思ってたけどここ見ると攻めも少なくは…ない?
自分はBL興味あるけどなかなか踏み出せない…昔は攻めも受けもやってたけど…


143 : 名無しさん :2019/09/29(日) 21:24:34 Cxg0fttgS
いきなり青年顔同士とか余程スキモノか慣れてないときつい
最初はスッキリ顔のショタ♂とかで募集かけて相手が慣れてきたら明らかな♂同士のプレイを始めたら良いんじゃね
♂メインだと挿入された事がなくて描写が分からんだろうし


144 : 名無しさん :2019/09/29(日) 23:26:19 B04EbvPM0
ここ見る度に真下のグロスレも目に入ってなんか笑うw


145 : 名無しさん :2019/09/29(日) 23:32:30 tYScOLkUM
自分も踏み出せない勢
受け希望だけど確かに描写がわからん…
でも攻め側も描写難しそうだし合わせられるか不安だ


146 : 名無しさん :2019/09/29(日) 23:35:46 5psSv0.g0
やらなければヤれないのでヤるしかないぞ!


147 : 名無しさん :2019/10/01(火) 01:27:58 BkbZxk8gM
7鯖じゃないんだけど募集していいのかな…


148 : 名無しさん :2019/10/01(火) 02:46:30 Tn.zDFTI0
それ迷ってた
やっぱりみんな7鯖にいるのかな


149 : 名無しさん :2019/10/01(火) 04:06:59 fVdNF4yg0
BL以外でも遊ぶから7にいるけどBLやれるのなら別鯖も考慮に入るぞ


150 : 名無しさん :2019/10/02(水) 09:33:48 ga8BIU8YS
大々的にヤるにはニッチ過ぎるし隠してるぜ


151 : 名無しさん :2019/10/04(金) 23:41:53 D1JRyaRYM
4鯖ならチムル開放も可能だけど
募集立てるならこのスレがいいのか?


152 : 名無しさん :2019/10/05(土) 00:25:34 ASYNk.2I0
探しやすさ的にはココの方がいいかな
初期キャラになってしまうけどアッシュじゃないヤツで乗り込むぞ!


153 : 名無しさん :2019/11/06(水) 14:37:54 Xrz20XyIM
青年顔ふただけど犯されたい


154 : 名無しさん :2020/03/06(金) 03:51:31 sJ/.oInY0
男ふたって何?
KBの事?


155 : 名無しさん :2020/03/16(月) 07:33:09 20PJaCmo0
男キャラを使ってて両性具有設定ってことでしょ


156 : 名無しさん :2020/03/29(日) 12:26:40 0z5HEKXUS
【募集内容】チャH
【シップ】7
【ブロック】ウィッシュリスト→わりばし→wis
【募集者の容姿】ヒューマン青年 コーデカタログ参照
【希望相手】♂さん(精悍だったりヤンチャっぽい見た目が好きです)
【募集期間】落ちるまで
【好きなコト】フェラ 飲精 飲尿 失禁 オナホ扱い
【NG行為】猟奇系
【複数の有無】どちらでも
【詳細その他】
誰かいらっしゃいましたら!
右寄りハードなのが好きなので好き放題してもらえたら嬉しいです。


157 : 名無しさん :2020/06/29(月) 01:13:42 vENGAdW.M
うちよそ系やれる人いないかな


158 : 名無しさん :2020/07/03(金) 19:35:47 ygtwpAmk0
やれまあす!
長期とかで募集出してくれえ・・・


159 : 名無しさん :2020/07/05(日) 02:41:21 X6m/mUZ.M
長期で出してみたので気になる方いましたら是非どうぞ!


160 : 名無しさん :2020/07/05(日) 14:54:26 6D2oyCeg0
ありがたい飛び込ませてもらいます!


161 : 名無しさん :2020/11/08(日) 02:00:23 QFR/67Rw0
7鯖のチームって今も存在してる?7鯖じゃなくてもBL系のチームとかあれば教えてほしい


162 : 名無しさん :2020/11/08(日) 13:21:27 Vzl1XEaY0
BL系チーム、前あったけど爆散したよ…


163 : 名無しさん :2020/11/09(月) 00:01:32 r7D.be620
まじか…なにがあったんだ…
今もあれば参加したかった…!


164 : 名無しさん :2020/11/09(月) 20:02:03 IQjwdozg0
チーム作るか、まだ個人では遊びたい人いるだろうし長期募集とかに出してみるのいいんじゃないかな…?


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■