したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる561

1名無しさん:2023/03/19(日) 18:38:55
土日で終わります

99名無しさん:2023/03/20(月) 04:23:15
でも24時に寝る奴の2倍遊べとるから40で死んでもええな

100名無しさん:2023/03/20(月) 04:24:00
そうなると週1しか休みないびってぃーさん160まで生きんと元とれへんやん

101名無しさん:2023/03/20(月) 04:26:11
ビクターギャンクきたの気が付いてすらいなかったのにワンパンで150もらえたやん

102名無しさん:2023/03/20(月) 04:27:21
ヴァイのQヨネのQに負けるんやな

103名無しさん:2023/03/20(月) 04:36:53
タワー破壊はヘラルド使っても近くにいないとローカルとれないで

104名無しさん:2023/03/20(月) 05:00:53
ねろ

105名無しさん:2023/03/20(月) 05:01:01
負けてる時のヘイトの集め方えぐいけどね

106名無しさん:2023/03/20(月) 05:01:45
負けた時の味方にゴチャゴチャ言われようがかまへん

107名無しさん:2023/03/21(火) 16:14:26
今日も配信ありがとうな

108名無しさん:2023/03/21(火) 16:15:06
ワイの12時間睡眠より多いやんけ

109名無しさん:2023/03/21(火) 16:15:58
lolの殺戮マシーンと化したぽろん

110名無しさん:2023/03/21(火) 16:17:21
やっぱまだ頭が寝とるな

111名無しさん:2023/03/21(火) 16:22:46
すまんトップレーンはルール無用になったんや

112名無しさん:2023/03/21(火) 16:27:41
レネクトン発狂しとるやん

113名無しさん:2023/03/21(火) 16:39:32
ミニオン流れる前は置いといてお手本のジャングル配信ありがとうな

114名無しさん:2023/03/21(火) 16:45:44
兄弟そろうとボーナスでダメージが2倍になるとかあるんやろ

115名無しさん:2023/03/21(火) 16:52:07
お散歩のーち

116名無しさん:2023/03/21(火) 16:53:10
ガチで1回もスキルみてなくてわろてます

117名無しさん:2023/03/21(火) 16:56:46
急にトイレ行きたくなって子供にプレイさせてたか?

118名無しさん:2023/03/21(火) 17:06:05
お散歩アニー

119名無しさん:2023/03/21(火) 17:09:03
タワーよりくまちゃんの命が大切やからしゃーない

120名無しさん:2023/03/21(火) 17:12:14
最初からコレクターにピン差ししまくっとるからな

121名無しさん:2023/03/21(火) 17:17:08
毎回なんかしらレポしてへん?w

122名無しさん:2023/03/21(火) 17:20:23
お仕事ありがとうな

123名無しさん:2023/03/21(火) 17:20:24
レポートしまくってるアカウントからのレポートって見られにくくなるみたいなのってほんとなんかな

124名無しさん:2023/03/21(火) 17:21:06
仕事の時間やぞ

125名無しさん:2023/03/21(火) 17:21:50
このゲーム人がおらんw

126名無しさん:2023/03/21(火) 17:22:19
観念してとめいけや

127名無しさん:2023/03/21(火) 17:37:11
仕事アイフォンが鳴ってから地獄始まった

128名無しさん:2023/03/21(火) 17:41:01
それはボット入れてた自分のせいやろがい

129名無しさん:2023/03/21(火) 17:45:07
NA時代ノマでそれ実装したけどMidとか2時間とかなってた気するで

130名無しさん:2023/03/21(火) 17:45:37
サポは秒でマッチングするっす

131名無しさん:2023/03/21(火) 17:46:26
日本は分からんけど世界平均だとサポ少なくなかったはずだね

132名無しさん:2023/03/21(火) 17:47:23
ジャングルやったとおもう元々そんな多くなかったのにプロで強すぎるからってどんどんリソース減らされたからな

133名無しさん:2023/03/21(火) 17:48:22
ぶっちゃけ味方からの精神攻撃に耐えれなくて減ってると思うっすw

134名無しさん:2023/03/21(火) 17:51:23
そいつメイジのケインっす

135名無しさん:2023/03/21(火) 18:06:58
ADも上がるからカニファイヘラルドファイトで強いんよねまぁ川だけってのはあるけど

136名無しさん:2023/03/21(火) 18:07:56
水走りっすぽろんさん

137名無しさん:2023/03/21(火) 18:14:20
あのドラも敵の数の方が多かったやん

138名無しさん:2023/03/21(火) 18:15:31
全員直行やったらいいかもしれんけどそうじゃなかった時点で最適解じゃなくなっとるからなあ

139名無しさん:2023/03/21(火) 18:16:50
まぁ味方責めても味方の行動変えれんし自分が変えるしかないで

140名無しさん:2023/03/21(火) 18:21:29
まぁあんま合ってなかったね相性いいのフィオラくらい

141名無しさん:2023/03/21(火) 18:24:29
中立倒してるとこ襲われない限り五分やと思うでリーシン側も攻めれん

142名無しさん:2023/03/21(火) 18:25:27
リーシン側も触れないQQが返せるキャラは基本負けはしないヴァイとかレクサイとかね

143名無しさん:2023/03/21(火) 18:26:04
ジャングル側は中立触ってる方が負けるだけっす

144名無しさん:2023/03/21(火) 18:27:24
ちなみにリーシンとヴァイのマッチアップレーン終了の14分までヴァイ側の勝率高いっす

145名無しさん:2023/03/21(火) 18:28:59
レーンヴァイ側が50.97試合自体は51.73でヴァイ有利っす

146名無しさん:2023/03/21(火) 18:29:33
てか前のリーシンにやられたのジャングル狩ってるとこ襲われて死んだやん

147名無しさん:2023/03/21(火) 18:30:12
それに高レのがリーシン強いんちゃうのw

148名無しさん:2023/03/21(火) 18:32:10
対リーシンヘイルブレードが圧倒的に強いっぽいで56%も勝率あるわ征服者52しかない

149名無しさん:2023/03/21(火) 18:33:28
というかヘイルが弱いマッチアップが殆どないブラクリが早く乗るのとWのパッシブ発動も早くなるし単純に相性がいいんやろね

150名無しさん:2023/03/21(火) 18:35:09
アフショは基本値下げられてスケール上がった変更からファイターはきついね

151名無しさん:2023/03/21(火) 18:37:07
コズミックじゃないけどスキル終わった後にAD上がってもって感じはあるよねずっとAAできるタイプでもないし

152名無しさん:2023/03/21(火) 18:42:46
ダメージぶっちぎり最下位やんw

153名無しさん:2023/03/21(火) 18:42:48
1000回復する試合ほぼ無いと思うで500も結構珍しいと思う

154名無しさん:2023/03/21(火) 18:44:35
ミッドが先によれるマッチアップの時オラついてるだけじゃね逆だったらJG自体つよくてもかなりきつい

155名無しさん:2023/03/21(火) 18:46:16
中立でヘルス保てない奴相手なら見つけたら勝ちだから入ってもいいんちゃう

156名無しさん:2023/03/21(火) 18:48:29
不真面目いっても自分より低レート台での勝ち方わかってるのはええことやん

157名無しさん:2023/03/21(火) 18:50:14
W2回使ってから1個目拾うとヘルス多く保てるっす

158名無しさん:2023/03/21(火) 18:50:50
ザック博士を信じろ

159名無しさん:2023/03/21(火) 18:50:55
HP消費は現在HPで回復は最大HPっす

160名無しさん:2023/03/21(火) 18:51:48
トリンダほんますまん

161名無しさん:2023/03/21(火) 19:14:17
抱擁と欠片拾ってW回す感じやね

162名無しさん:2023/03/21(火) 19:18:29
まぁ相手嫌なジャングラーやったら逆回りすればかちあわないね

163名無しさん:2023/03/21(火) 19:21:00
ダメージほしいかどうかやねザックは珍しく差が無いチャンプ

164名無しさん:2023/03/21(火) 19:22:05
中立だるいからALLADならサンファイアそれ以外抱擁でいいきもするけどね

165名無しさん:2023/03/21(火) 19:39:26
ベストフレンド以外につくなや

166名無しさん:2023/03/21(火) 19:45:43
考えるとドツボはまるよね良くも悪くも決め打ちが簡単かも

167名無しさん:2023/03/21(火) 19:49:11
エズやったから罰あたったんやろ

168名無しさん:2023/03/21(火) 19:52:41
たまにモンスターになるし

169名無しさん:2023/03/21(火) 19:54:32
バリアしてトレードじゃないだろうな

170名無しさん:2023/03/21(火) 20:49:05
壁抜けもできんのかよこの忍者は

171名無しさん:2023/03/21(火) 20:52:10
お詫びヘラルド

172名無しさん:2023/03/21(火) 21:03:21
敵の忍者にどっちが上かわからせたな

173名無しさん:2023/03/21(火) 21:13:35
ここまで上がってきたらミッドを制するのがええんか

174名無しさん:2023/03/21(火) 21:13:52
ちっす
レートばく上げしとる?

175名無しさん:2023/03/21(火) 21:14:23
なるほどね
こっからやね

176名無しさん:2023/03/21(火) 21:15:01
それはLoLにかぎらずあかんやろ

177名無しさん:2023/03/21(火) 21:16:42
果たして夜中の3時までぶっ続けて9連戦して集中力が続くかな

178名無しさん:2023/03/21(火) 21:17:20
まじか、それはすげえわ
誇っていい人種や

179名無しさん:2023/03/21(火) 21:21:43
っぱマルちゃんや

180名無しさん:2023/03/21(火) 21:24:03
今めっちゃJ4に支援ピン連打してるよ

181名無しさん:2023/03/21(火) 21:29:31
最近ゼリ多いけどバフされたん?

182名無しさん:2023/03/21(火) 21:30:48
パッシブシールドが偉大すぎる

183名無しさん:2023/03/21(火) 21:31:39
でもぽろんさん、この試合キミの関係ないとこで負けそうっす

184名無しさん:2023/03/21(火) 21:33:24
そのULTはマジっすかタリックさん

185名無しさん:2023/03/21(火) 21:33:56
はーほんまいいゲームやなあ

186名無しさん:2023/03/21(火) 21:37:06
ぽろんさん、負の流れは止まらねえっす

187名無しさん:2023/03/21(火) 21:38:27
おうビッティー見とるんやろこの負けの流れ吹き飛ばしてくれや

188名無しさん:2023/03/21(火) 21:39:59
強すぎて改宗させてしまった

189名無しさん:2023/03/21(火) 21:45:05
勝手にデブにするなよ

190名無しさん:2023/03/21(火) 21:45:24
お、デブが噛みついてきたぞ

191名無しさん:2023/03/21(火) 21:45:53
ぽろんのファンボだったらどうすんだ

192名無しさん:2023/03/21(火) 21:46:28
ぽろんがぽっちゃりやねんから別にええやろ

193名無しさん:2023/03/21(火) 21:59:20
サイラスってさ
キャラ更新したり追加するごとに仕事増えるからエンジニアからくっそ嫌われてそうだよね

194名無しさん:2023/03/21(火) 22:08:12
グラインダー前に死ぬやつおったか

195名無しさん:2023/03/21(火) 22:32:29
今日めちゃくちゃやっとるやん

196名無しさん:2023/03/21(火) 22:33:07
祝日lolはやばい奴がいつもの2割増しって聞いた事あるで

197名無しさん:2023/03/21(火) 22:49:30
ヌーヌーきれてます

198名無しさん:2023/03/21(火) 22:51:04
それほんまあかんっす




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板