したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる551

1名無しさん:2022/07/25(月) 19:46:31
1ゲット

613名無しさん:2022/08/03(水) 21:04:57
切り分けくらいはしてないんか
マザボ原因だったらわらうで

614名無しさん:2022/08/03(水) 21:05:11
どんなマウスがええんよ

615名無しさん:2022/08/03(水) 21:05:33
あれぽろんさん無線の方がいいって言ってなかった?

616名無しさん:2022/08/03(水) 21:06:40
その古い物へのこだわりが良くないと思いますよ、新しいマウス慣れたら最強です、APEXしかやってないけど

617名無しさん:2022/08/03(水) 21:06:45
G403検索したら優先のヘイローセンサーのやつ出てきたけどこれじゃないよね

618名無しさん:2022/08/03(水) 21:07:37
アマゾンで無線のやつ中古7000円であるけど
ttps://www.amazon.co.jp/2018%E6%8E%A8%E5%A5%A8%E3%82%AE%E3%82%A2%E3%80%91LOGICOOL-%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB-Prodigy-%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%9E%E3%82%A6%E3%82%B9-G403WL/dp/B01LXIUB7G

619名無しさん:2022/08/03(水) 21:08:10
残り一個やって

620名無しさん:2022/08/03(水) 21:09:17
メルカリで3500円3ヶ月使用
ttps://jp.mercari.com/item/m13807214676

621名無しさん:2022/08/03(水) 21:10:31
シルエットの形見るとG703がソレの後継っぽいけどどう?

622名無しさん:2022/08/03(水) 21:11:45
G403ワイヤレスのシルエットがこれで
ttps://m.media-amazon.com/images/I/51ywf5cCeWL._AC_SL1024_.jpg
G703のシルエットがこれ
ttps://resource.logitechg.com/w_692,c_limit,q_auto,f_auto,dpr_1.0/d_transparent.gif/content/dam/gaming/en/products/g703/g703-gallery-1.png?v=1

正直一緒に見える

623名無しさん:2022/08/03(水) 21:12:11
ほんまや、G703でええやんけ

624名無しさん:2022/08/03(水) 21:12:44
僕はG203です

625名無しさん:2022/08/03(水) 21:12:54
オサイフの問題かよ

626名無しさん:2022/08/03(水) 21:13:19
ドスパラで7800円や

627名無しさん:2022/08/03(水) 21:13:37
ぼくはG300sちゃん!

628名無しさん:2022/08/03(水) 21:13:51
キーボード変えた時デバイスはいいの買った方がいい的な事いってへんかった?

629名無しさん:2022/08/03(水) 21:14:04
そりゃGPRO買うんならそっちの方がいいけどきみが403の形にこだわるから言ってるんだよ

630名無しさん:2022/08/03(水) 21:14:37
403から703に乗り換えたけどそんな抵抗なかったけどな

631名無しさん:2022/08/03(水) 21:15:21
金が許すならGPROスーパーライト1万5千円になります

632名無しさん:2022/08/03(水) 21:15:38
Gプロは左右対称
G703はきみのマウスと形同じ

633名無しさん:2022/08/03(水) 21:16:10
やっぱG703かな

634名無しさん:2022/08/03(水) 21:16:37
デスアダーは壊れやすかったな体感だけど

635名無しさん:2022/08/03(水) 21:17:16
もしかしてうだうだ難癖つけつつ突然の出費拒否してるだけちゃう?

636名無しさん:2022/08/03(水) 21:17:26
デスアダは癖があるしIEクローンはないかな、ホイールの感覚が良いのはロジだな

637名無しさん:2022/08/03(水) 21:18:13
当初はデスアダーだったような気するけど今はロジの方ががんばってる感

638名無しさん:2022/08/03(水) 21:18:27
デスアダのバジリスクっていうマイナーモデルは耐久性高いらしいし評判良いけど重いからな

639名無しさん:2022/08/03(水) 21:18:47
それならそうと今月おさいふ厳しいしまだ使えるんよなーストレスたまるけどーって言えば
うちらもそっかー大変やなーで終わらせるのに

640名無しさん:2022/08/03(水) 21:20:34
俺もそうやな 慣れなんかなあ

641名無しさん:2022/08/03(水) 21:20:46
重さもそうだけどマウスパッドの滑りと止まりも大事や・・・

642名無しさん:2022/08/03(水) 21:20:52
重いと肩凝ってしにそうになるからなあ

643名無しさん:2022/08/03(水) 21:20:56
うち親指でボタン押しづらいから人差し指と中指で3ボタンずつ使えるG300sちゃんしか使えないんです
各社もっと出してくれ左右ボタンのプラスアルファしてくれるやつ

644名無しさん:2022/08/03(水) 21:21:30
マウスパッドの最強を教えて

645名無しさん:2022/08/03(水) 21:21:50
クロスタイプのマウスパッドもええけど汗吸うの気になるんよな
ハードタイプは使い方悪いと反ってくるし

646名無しさん:2022/08/03(水) 21:22:56
アマゾンベーシックのやっすい布マウスパッド結構ええで
職場のマウスパッドこれにしてからストレスないわ

647名無しさん:2022/08/03(水) 21:23:08
QCKよりはもうちょっと滑りいい方がいいと思ってるんやけど知らないんや

648名無しさん:2022/08/03(水) 21:23:43
職場の他人のPC使うとき滑りがいいだけで止まらないクソパッドだと手首がイライラしてくる

649名無しさん:2022/08/03(水) 21:24:38
エレコムのカーソル飛びするうえ滑り止め完全に死んでるマウスパッドだとマウスぶん投げたくなる

650名無しさん:2022/08/03(水) 21:25:23
ガラス高いんやろなと思ったら高かったわ

651名無しさん:2022/08/03(水) 21:27:42
最強の滑りがほしければアルミ板にPTFEコーティングやればトゥルットゥルなるで
高機能性PTFEコーティングの開発やってる俺が言うんだから間違いない

652名無しさん:2022/08/03(水) 21:40:41
なんで岩なんや

653名無しさん:2022/08/03(水) 21:41:26
無理ゲーきた

654名無しさん:2022/08/03(水) 21:44:34
マナかついなあw

655名無しさん:2022/08/03(水) 21:52:09
逆転劇始まったか

656名無しさん:2022/08/03(水) 21:54:30
英語のマルファイトの真似お願いします

657名無しさん:2022/08/03(水) 22:09:04
マオカイサポって結局弱い気するな

658名無しさん:2022/08/03(水) 22:12:13
マオカイのultを昔のなんか周りを固くなる奴に戻したら今の環境やったらめっちゃ強そうなんやけど
今の遅すぎるultが弱すぎるだけやけど

659名無しさん:2022/08/03(水) 22:13:08
岩って今環境のに有利つくやついないしきつくない?

660名無しさん:2022/08/03(水) 22:16:52
きつくない?

661名無しさん:2022/08/03(水) 22:17:34
ダリウスきたらワーウィックでいつもひき潰してるわ

662名無しさん:2022/08/03(水) 22:18:22
うちムンドでお互いつまんないレーンしてるw

663名無しさん:2022/08/03(水) 22:18:44
相手QみたらこっちのQでとびついてEで張り付くだけやで

664名無しさん:2022/08/03(水) 22:20:08
ゴーストイグナイトとかいう糞ダリほんとしょうもな

665名無しさん:2022/08/03(水) 22:20:34
ここで姿見せるダリウスは素人さんやな
俺やったら1ウェーブ姿隠すで

666名無しさん:2022/08/03(水) 22:20:59
ダリウス相手はタイマン放棄が正解よなあ

667名無しさん:2022/08/03(水) 22:21:45
あ、いかんw

668名無しさん:2022/08/03(水) 22:22:06
ナサスで相手の森はいるJGとかブロンズか?

669名無しさん:2022/08/03(水) 22:23:00
今JGさん寄り遅いTOP、GAP GGって思ってます

670名無しさん:2022/08/03(水) 22:23:55
赤バフもってるのおわってるw

671名無しさん:2022/08/03(水) 22:27:39
KIAI!

672名無しさん:2022/08/03(水) 22:31:09
ダリウスいじめることに人生かけてるナサスなのに負けることある?

673名無しさん:2022/08/03(水) 22:32:22
近づかれたらそもそも終わりだからってRの使い方雑で草

674名無しさん:2022/08/03(水) 22:32:33
シンジャオさんだけやっている

675名無しさん:2022/08/03(水) 22:33:21
強い味方をひくゲームだから

676名無しさん:2022/08/03(水) 22:40:19
ナーフされても王剣タンクなのかジャオ ほんま王剣しょうもないわ

677名無しさん:2022/08/03(水) 22:41:50
殺意の音が聞こえたけど

678名無しさん:2022/08/03(水) 22:41:56
切れとるやん

679名無しさん:2022/08/03(水) 22:42:14
ミニオンOP

680名無しさん:2022/08/03(水) 22:43:27
てかWにいじめられてるんだからスイフトブーツにしろや 脳死ダリすぎるやろ

681名無しさん:2022/08/03(水) 22:45:41
情報弱者のダリウスってことやな

682名無しさん:2022/08/03(水) 22:46:36
殺意全振りダリウスに気迫とか積む心の余裕ないやろ

683名無しさん:2022/08/03(水) 22:48:48
強靭気迫マーキュリーサンファイアで行動阻害無敵マンしよ

684名無しさん:2022/08/03(水) 22:49:50
ビッティーが連勤しとる間にらくらく追い抜いてしまうで

685名無しさん:2022/08/03(水) 22:50:25
オラフのウルトは殴り続けたら一生CC食らわん部分評価してあげて

686名無しさん:2022/08/03(水) 22:50:34
???

687名無しさん:2022/08/03(水) 22:51:25
二酸化炭素無限に出てくるのヤバない?捕まるで

688名無しさん:2022/08/03(水) 22:52:51
勉強するときに使うんちゃう?

689名無しさん:2022/08/03(水) 22:53:16
前スニーカーのひも結ぶあたりにくっつけるカメラ見かけたで

690名無しさん:2022/08/03(水) 22:54:09
眼鏡型カメラも別に機能性のあるおしゃれ眼鏡なだけやで

691名無しさん:2022/08/03(水) 22:54:33
ちなみに小型カメラって暗所クソザコだからパンツは撮れないです

692名無しさん:2022/08/03(水) 22:55:19
実際は浮気調査の探偵とかが使うカメラらしい

693名無しさん:2022/08/03(水) 22:55:36
警察密着番組とかみると靴にスマホ仕込んでたりするな
スマホは遠隔操作しやすいしカメラ性能ええもんな

694名無しさん:2022/08/03(水) 22:58:32
5年前のグラボやしな

695名無しさん:2022/08/03(水) 23:01:21
そいつガチで今年見た記憶がない

696名無しさん:2022/08/03(水) 23:01:38
握撃でええやろ

697名無しさん:2022/08/03(水) 23:03:03
カーサスかよw

698名無しさん:2022/08/03(水) 23:03:42
エズやべーじゃん

699名無しさん:2022/08/03(水) 23:04:02
シーン買えるやん

700名無しさん:2022/08/03(水) 23:04:36
そういえばいなかったなと思ったら

701名無しさん:2022/08/03(水) 23:07:15
やっぱこいつ森やないとマナ終わっとるわ

702名無しさん:2022/08/03(水) 23:08:11
無事エズ君スノーボールしててにっこり

703名無しさん:2022/08/03(水) 23:16:11
フラッシュ切らないで潔く死んだ方がいいのでは

704名無しさん:2022/08/03(水) 23:17:13
手裏剣持ってんだし自決させてくれって話

705名無しさん:2022/08/03(水) 23:23:57
ベルトっす

706名無しさん:2022/08/03(水) 23:27:33
この集団戦ベルトって3回ぐらい叫びました

707名無しさん:2022/08/03(水) 23:27:35
ベルト売ろ

708名無しさん:2022/08/03(水) 23:28:12
使えないアクティブアイテム要らなくね

709名無しさん:2022/08/03(水) 23:28:52
当てとったらなーwwww

710名無しさん:2022/08/03(水) 23:30:26
献身回復してローヘルスの奴死んだで

711名無しさん:2022/08/03(水) 23:30:35
ソラカいつの間にかドラゴンの攻撃で死んでるがw

712名無しさん:2022/08/03(水) 23:31:11
ファオザチームなんてアホ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板