したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる551

1名無しさん:2022/07/25(月) 19:46:19
戒め

805名無しさん:2022/08/19(金) 22:06:07
ペイアウトの頃はガチでしたよね

806名無しさん:2022/08/19(金) 22:06:09
丸くなったのはリスナー側だったってオチか

807名無しさん:2022/08/19(金) 22:06:44
青アーマーにピン刺さない罪で訴えます 覚悟してください

808名無しさん:2022/08/19(金) 22:06:56
俺は最近尖ってきたよ

809名無しさん:2022/08/19(金) 22:07:41
よわw

810名無しさん:2022/08/19(金) 22:08:38
LoLがばぁw

811名無しさん:2022/08/19(金) 22:08:40
いやいけへんやろwは今でも言われそうでわろた

812名無しさん:2022/08/19(金) 22:08:46
ぼぐねーリーシンだがらねー

813名無しさん:2022/08/19(金) 22:08:58
ビッティーなら許してくれてるよ

814名無しさん:2022/08/19(金) 22:09:03
ナイフ投げるのがおもろい風潮あったわ
ツイッチやYouTubeは匿名じゃないからナイフ投げれんのやな

815名無しさん:2022/08/19(金) 22:09:03
でもLoLやってたときにこうやった方がいいんじゃない?ってレスしたらそんなわけないだろってけっこうしつこくブチ切れられた思い出はあります

816名無しさん:2022/08/19(金) 22:23:53
今シーズンはSR強くなったんでねえの?

817名無しさん:2022/08/19(金) 22:25:06
正直パスは上位だと役に立たんよね

818名無しさん:2022/08/19(金) 22:25:07
漁夫で突っ込んでも漁夫の連鎖に飲まれるだけなんで遠目から撃つゲーになってるんやで

819名無しさん:2022/08/19(金) 22:25:48
スカルピ復活が大きいんかな

820名無しさん:2022/08/19(金) 22:26:44
今はG7が滅茶苦茶強い

821名無しさん:2022/08/19(金) 22:26:48
ちなみにアークスターダメージ減ったらしいで

822名無しさん:2022/08/19(金) 22:27:25
当てられるなら丸グレいったくかな

823名無しさん:2022/08/19(金) 22:29:30
設定だと最年少らしいからな

824名無しさん:2022/08/19(金) 22:30:12
ロングボウをピンするとかっこ悪い銃とか言ってた気がする

825名無しさん:2022/08/19(金) 22:31:17
パス専のビッティーよぼか

826名無しさん:2022/08/19(金) 22:34:29
移動手段だけならローバでもよくね

827名無しさん:2022/08/19(金) 22:35:48
パスって結局移動が線だから上位なると余裕で落とされるんよな

828名無しさん:2022/08/19(金) 22:40:23
やっぱヤンキー気質は抜けないねんな

829名無しさん:2022/08/19(金) 22:40:30
昔のぽろんさん切れたナイフ説やっぱあるかもしれん

830名無しさん:2022/08/19(金) 22:42:13
声全然聞こえんけど相手ビッティーなんか

831名無しさん:2022/08/19(金) 22:42:56
クソEVAやったけどwwwwwww

832名無しさん:2022/08/19(金) 22:44:44
上手い奴はさっさと上行け言われとるやん

833名無しさん:2022/08/19(金) 22:45:47
KKKKKってひとだれか知らんけどエイムやばいっすね

834名無しさん:2022/08/19(金) 22:45:57
さすがのブロンズ帯、全然反応かえってけーへんやんw

835名無しさん:2022/08/19(金) 22:48:38
通話相手の怪しい関西人みたいな人無知やなあw

836名無しさん:2022/08/19(金) 22:53:47
漁夫こそ最強やからな

837名無しさん:2022/08/19(金) 22:54:23
野良ゲーだった説ない?

838名無しさん:2022/08/19(金) 22:56:12
肉とカレーのルーしかなかったから肉だけカレー作って食ってます

839名無しさん:2022/08/19(金) 22:56:16
夜何食べたん

840名無しさん:2022/08/19(金) 22:56:46
贅肉補充しとるやん

841名無しさん:2022/08/19(金) 22:57:01
それはそれで腹に残りそうだけど死ぬやん

842名無しさん:2022/08/19(金) 22:57:39
パンってカロリーたけー割には秒で消化するからな

843名無しさん:2022/08/19(金) 22:57:41
パスタが腹持ちええよ

844名無しさん:2022/08/19(金) 22:57:52
カロリーに対して噛む回数少なそうだしな

845名無しさん:2022/08/19(金) 22:58:45
破裂して死んでるやついなかったけそれで

846名無しさん:2022/08/19(金) 22:59:00
消化できないということは栄養にならないし胃に負荷がかかり穴が飽きます

847名無しさん:2022/08/19(金) 22:59:21
ただパスタは量に対して満足感なくて量増えがちで太るから注意やな
増えるワカメでやったらあかんぞ

848名無しさん:2022/08/19(金) 23:00:25
1.5リットルのコカ・コーラを勢いよく飲み干した後に死亡した男性(中国)
ttps://news.nicovideo.jp/watch/nw9926314

849名無しさん:2022/08/19(金) 23:00:36
解りやすい例としてナマケモノは消化力が無さ過ぎて胃袋に食べ物があるまま餓死する事もあります、ものはちゃんと噛みましょう、腹減りに困ってるなら定期的にこんにゃくを食えばコスパがよいし糖尿にもデブにもなりません

850名無しさん:2022/08/19(金) 23:01:04
おやつ代わりにワカメ食った奴が胃で増幅して盛大に嘔吐とかあった気がする
腹持ち良くてヘルシーって言えば豆腐あんじゃん

851名無しさん:2022/08/19(金) 23:01:40
あたりめくってこ

852名無しさん:2022/08/19(金) 23:02:24
そこで湯豆腐よ
豆って成分的には良いんだけど食いすぎると脂肪分たけーからやべーんだったかね

853名無しさん:2022/08/19(金) 23:04:34
そんなことあるんか

854名無しさん:2022/08/19(金) 23:05:05
そんやつおらんやろwならラーメン食った俺は耳ふさがっとるで

855名無しさん:2022/08/19(金) 23:05:19
なんで気づいたん?

856名無しさん:2022/08/19(金) 23:05:45
消化できん油とかあるからな

857名無しさん:2022/08/19(金) 23:06:26
くった油を耳から出す男

858名無しさん:2022/08/19(金) 23:08:03
ビッティーさんにそんなめんどくさいことできるわけないやろ

859名無しさん:2022/08/19(金) 23:08:42
バインドできないキーがあるゲームってうざいよなあ

860名無しさん:2022/08/19(金) 23:12:51
君らマウンテン梅沢に悪い思わんのか

861名無しさん:2022/08/19(金) 23:13:26
なんやろなこの取り合えず言いたくなるフレーズ

862名無しさん:2022/08/19(金) 23:15:27
慌てすぎてものっそいクソエイムしとるやんけw

863名無しさん:2022/08/19(金) 23:16:52
ぽろんとビッティーとあともう一人誰?ビッティー弟?

864名無しさん:2022/08/19(金) 23:18:58
それなw

865名無しさん:2022/08/19(金) 23:19:08
同じソファで配信してるレベル感

866名無しさん:2022/08/19(金) 23:19:53
なんでそんな近くに配信環境あるねん

867名無しさん:2022/08/19(金) 23:22:09
なんでビッティーそんな糞回線なん

868名無しさん:2022/08/19(金) 23:30:13
調子乗ってジャンプしてたら突っ込んだこと何回かあるから笑われへん
けどアホやろビッティー

869名無しさん:2022/08/19(金) 23:53:27
よーいきとる

870名無しさん:2022/08/19(金) 23:53:57
くさ

871名無しさん:2022/08/19(金) 23:56:01
地獄かここ

872名無しさん:2022/08/20(土) 00:00:30
くぅーwwwww

873名無しさん:2022/08/20(土) 00:00:34
めっちゃおしいやん

874名無しさん:2022/08/20(土) 00:00:50
これはナイファイっすわ

875名無しさん:2022/08/20(土) 00:06:50
配信解像度が高いせいか動きが早いと画面がモワモワしますね

876名無しさん:2022/08/20(土) 00:11:10
さっきも見た光景が

877名無しさん:2022/08/20(土) 00:19:39
TF使いは陰キャ

878名無しさん:2022/08/20(土) 00:22:05
なんの配信聞いてるん?

879名無しさん:2022/08/20(土) 00:22:46
並列でビッティーの弟配信付けたいんだけどチャンネル名教えて

880名無しさん:2022/08/20(土) 00:36:47
こんばんは、ダイヤ直行配信見に来まし・・・あれ?

881名無しさん:2022/08/20(土) 00:37:23
もう二度とやらん

882名無しさん:2022/08/20(土) 00:37:44
一晩寝てメシ食ったらインストールしてそう

883名無しさん:2022/08/20(土) 00:38:03
マウスはそんなん関係なく壊れてるやん

884名無しさん:2022/08/20(土) 00:38:42
新しく買う気もなさそうだったしな

885名無しさん:2022/08/20(土) 00:41:46
きましたわキチガイムーブ

886名無しさん:2022/08/20(土) 00:43:13
ワッツじゃないんだよなあ

887名無しさん:2022/08/20(土) 00:43:46
君らいつになったらコミュニケーション取れるようになるん

888名無しさん:2022/08/20(土) 00:46:51
ドロップシップ乗っとる時間の方が長くない?

889名無しさん:2022/08/20(土) 01:38:42
ブロンズくらいサクッと抜けてほしいところやな

890名無しさん:2022/08/20(土) 01:53:06
勝つとこ見せてや

891名無しさん:2022/08/20(土) 02:01:30
ぽろんさん・・・

892名無しさん:2022/08/20(土) 02:14:53
配信的にアレなんではやくチャンプとってや

893名無しさん:2022/08/20(土) 03:35:08
勝ちに行こうって1時間で1000回くらい聞いた

894名無しさん:2022/08/20(土) 03:38:37
秒で死ぬやん

895名無しさん:2022/08/20(土) 03:42:19
またこんな時間までゲームしとるとか君らほんま元気やな

896名無しさん:2022/08/22(月) 23:18:28
ぽろんさんがゴールドに落ちたのめっちゃ喜んでます

897名無しさん:2022/08/25(木) 23:08:19
復活のベジータ

898名無しさん:2022/08/25(木) 23:15:38
ビッティーさんも同じ事いってましたけど060食らってました

899名無しさん:2022/08/25(木) 23:17:04
パワー系ガイジやんけ

900名無しさん:2022/08/25(木) 23:19:38
我々のウディアが帰ってきた

901名無しさん:2022/08/25(木) 23:19:46
アムムこれWCS前に死ぬんかなあ

902名無しさん:2022/08/25(木) 23:22:29
楽しそうで何よりです

903名無しさん:2022/08/25(木) 23:24:38
そもそもこいつがこのレートでエッコー使ったらあかんで
ビッティーさんがBANせんから

904名無しさん:2022/08/25(木) 23:25:08
誤爆しました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板