したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる548

1名無しさん:2021/11/21(日) 18:22:59
ソロヤスオ
5パブラウム

2名無しさん:2021/11/21(日) 18:26:35
そろそろafkで経験値だけもらってたブラウムが最強になっとらんか?

3名無しさん:2021/11/21(日) 18:29:24
誰使うかサイコロできめよーや

4名無しさん:2021/11/21(日) 18:30:21
勇者ライアンアリーナクリフトのどこが面白いねん

5名無しさん:2021/11/21(日) 18:31:10
拾ったポーションすーぐなくなる

6名無しさん:2021/11/21(日) 18:31:46
でもヤスオの30%ループ見たくない?

7名無しさん:2021/11/21(日) 18:37:43
どうした最強パーティ

8名無しさん:2021/11/21(日) 19:07:41
アストロン中の気まずい感じ

9名無しさん:2021/11/21(日) 19:09:23
まあオーバーチャージ目的で殴って2割引いたらラッキーってとこやろな

10名無しさん:2021/11/21(日) 19:11:46
壁の形変わってるで

11名無しさん:2021/11/21(日) 19:18:14
スレッシュ本人はスレッシュ↓やったな

12名無しさん:2021/11/21(日) 19:20:45
「どんな強い人間でもあらがうことはできない」を変な訳した可能性あるで

13名無しさん:2021/11/21(日) 19:25:46
さっきのやべえのが隠れて混じってくるやん

14名無しさん:2021/11/21(日) 19:29:20
一方で時間稼ぐとかアニメのドラゴンボールかて

15名無しさん:2021/11/21(日) 20:02:46
すーぐ負けイベ

16名無しさん:2021/11/21(日) 20:03:21
負けイベなのにセーブからロードしたけど?w

17名無しさん:2021/11/21(日) 20:07:23
こいつ持ってるのブロウラークロウじゃね?

18名無しさん:2021/11/21(日) 20:14:43
一生タウント触手ガードで引きこもってるだけやがw

19名無しさん:2021/11/21(日) 20:21:02
分からん時はチュートリアルと調査モードや

20名無しさん:2021/11/21(日) 20:22:04
ページ送り出来てなかっただけかー

21名無しさん:2021/11/21(日) 20:22:05
使えるやんけw

22名無しさん:2021/11/21(日) 20:22:34
はじっこのポーションが見切れてるあたりリール状になってる感じするけどなw

23名無しさん:2021/11/21(日) 20:27:12
ちょい早く進めてやーw

24名無しさん:2021/11/21(日) 20:27:45
発狂モード入ったらヤスオの30%で殺しきるしかないな!

25名無しさん:2021/11/21(日) 20:44:43
穢れてるから向こうさんの手下や

26名無しさん:2021/11/21(日) 20:45:50
イラオイ使うんか?

27名無しさん:2021/11/21(日) 20:47:40
ヤスオ空気感ない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板