したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる537

1名無しさん:2018/05/16(水) 23:44:27
生き残りたい

728名無しさん:2018/05/21(月) 11:10:43
このライドが敗北をまねくんやぞ 戒めていけ

729名無しさん:2018/05/21(月) 11:10:45
ファーww

730名無しさん:2018/05/21(月) 11:11:24
ジャングラーがフィドルっていう負け要素濃い部分あるやろ

731名無しさん:2018/05/21(月) 11:12:09
フィドルとかカニメタに最も適してなさそうやなw

732名無しさん:2018/05/21(月) 11:12:15
midもぽろんさんを信じて旗にいってます

733名無しさん:2018/05/21(月) 11:12:56
オリアナじゃきついからすぐMidタワー折れるやろな

734名無しさん:2018/05/21(月) 11:13:00
LOLに一番必要な思考って自分がやってて楽しいかどうかやと思うわ

735名無しさん:2018/05/21(月) 11:13:01
今フィドルでカニ許してくれるとは思われへんよな

736名無しさん:2018/05/21(月) 11:13:56
カニノーリスクで140円はいくらなんでも高すぎるわ
カニなぐったら敵に視界とられるくらいのリスクがあってもええ

737名無しさん:2018/05/21(月) 11:14:25
ジャックスくん・・・

738名無しさん:2018/05/21(月) 11:14:34
パッシブの追加ダメだいぶ痛いな

739名無しさん:2018/05/21(月) 11:14:45
んーイージーゲーム

740名無しさん:2018/05/21(月) 11:14:52
1試合目でこんだけご褒美マッチはぽろんさん危ないです 焼きそば買いに行って味方ガチャリセットしたほうがいいです

741名無しさん:2018/05/21(月) 11:15:31
ジャックス君それでも武器が欲しいようやな?

742名無しさん:2018/05/21(月) 11:15:39
どんだけ焼きそば食いたいねん

743名無しさん:2018/05/21(月) 11:16:14
いうても武器もってないジャックスとかキャベツ入ってない焼きそばみたいなもんやろ

744名無しさん:2018/05/21(月) 11:16:54
負けたけども

745名無しさん:2018/05/21(月) 11:16:56
うーん

746名無しさん:2018/05/21(月) 11:16:58
ライドした結果ね

747名無しさん:2018/05/21(月) 11:18:06
赤バフ返してくれるかジャックス君

748名無しさん:2018/05/21(月) 11:18:30
こういうときにヘラルドを食うべきではないでしょうかと思いました

749名無しさん:2018/05/21(月) 11:19:37
イージーすぎて焼肉弁当食べながら見てます

750名無しさん:2018/05/21(月) 11:19:48
ワードおこうとして誤爆して

751名無しさん:2018/05/21(月) 11:20:02
お前ら焼き系のもんばっか食うてんちゃうぞ

752名無しさん:2018/05/21(月) 11:20:51
焼き肉は認めるけど焼きそばの呼び方が焼きそばっておかしいと思わん?
あれ厳密には炒めてるやん、いためめんやん

753名無しさん:2018/05/21(月) 11:21:39
直接火であぶらん限りは焼いてるとは認められない

754名無しさん:2018/05/21(月) 11:22:33
鉄板で焼けばだいたいのものは焼きになるぞ

755名無しさん:2018/05/21(月) 11:22:36
鉄板焼き全否定やんけ

756名無しさん:2018/05/21(月) 11:22:39
こうなったら防具じゃなくてASほしいよなぁぽろんさん

757名無しさん:2018/05/21(月) 11:23:18
鉄板焼きは認める あれは焼きの言葉がかかっとるのが鉄板で鉄板の上に乗ってるものじゃないやん

758名無しさん:2018/05/21(月) 11:23:52
鉄板焼きは肉を一番まずく食べる方法だって山岡士郎さんがいうてたで

759名無しさん:2018/05/21(月) 11:24:04
最強生物なっとる

760名無しさん:2018/05/21(月) 11:24:05
あれて鉄板で焼くから鉄板焼きで、鉄板を焼くから鉄板焼きではないのでは

761名無しさん:2018/05/21(月) 11:25:17
揺り返しがヤバそうな初戦ですねこれほんと

762名無しさん:2018/05/21(月) 11:25:57
まぁピック間違えても勝ててしまうんですわ

763名無しさん:2018/05/21(月) 11:26:12
ぽろんさんミッドE上げAPナサス最強です

764名無しさん:2018/05/21(月) 11:26:43
レーン中だけに置いては最強感はある

765名無しさん:2018/05/21(月) 11:26:45
ぽろんさんも昔はちーめんに優しくしようとか俺は試合前にかならずGLHFを言うとかいうとったしな

766名無しさん:2018/05/21(月) 11:26:49
あの人はクラッシュに参加したいんだよ

767名無しさん:2018/05/21(月) 11:26:49
前の試合で感じ良かったやつが次の試合で狂犬になる現象なんですかね

768名無しさん:2018/05/21(月) 11:28:06
単純に感情の振れ幅が大きい人なんやなと思うけど それよりずっと怒り狂ってチャットしとるやつはなんでLOLやってんのかって思うわ

769名無しさん:2018/05/21(月) 11:28:14
悪い奴ではないんだろうけど良い奴でもないんだろうって奴がこのゲーム多いからな

770名無しさん:2018/05/21(月) 11:28:39
NA時代にぽろんちゃんと同じマッチングなった時に
こいつマシやったなって言われた何ゲームか後で
こっちのbot酷過ぎ、勝つき無いもんって言われたの覚えてます

771名無しさん:2018/05/21(月) 11:29:27
ビッティーは良い悪いじゃなくてやばい奴だから

772名無しさん:2018/05/21(月) 11:29:39
ぽろんちゃん・・・

773名無しさん:2018/05/21(月) 11:30:09
うまさを知ってるからこそ出た発言ってことね

774名無しさん:2018/05/21(月) 11:30:09
ぼくも一緒にプレイしてたリーシンが実はリスナーですって発覚した瞬間に口数がとたんにへった配信者しってます

775名無しさん:2018/05/21(月) 11:31:20
ぽろんさんの分類は間違いなく悪いやつではないんやけどいいやつではないやな・・・

776名無しさん:2018/05/21(月) 11:31:37
僕が見てる配信者どうしが味方でマッチングしてお互いを配信者と知らず配信上でクソミソに言ってた時は心が痛かったです

777名無しさん:2018/05/21(月) 11:31:48
ぽろんちゃんはサポートは昔よくほめてたね
TOPとかジャングル褒めてるの見たことないけど

778名無しさん:2018/05/21(月) 11:31:56
そういやパイクのプレイ動画とか見てたらすごいぽろんちゃん好きそうなチャンプやなって思たんやけどやっぱヤりつくしちゃう系?

779名無しさん:2018/05/21(月) 11:32:27
一番心痛かったのはアスカ2位の人にアスカ一位の人じゃないですか!って言ってたときかな

780名無しさん:2018/05/21(月) 11:32:50
あいつ絶対そのまま来たらアカンやろチャンプ

781名無しさん:2018/05/21(月) 11:33:14
CDめっちゃ長くてチームファイトあんまおもんなかったで

782名無しさん:2018/05/21(月) 11:33:17
最近のリメイクと新チャンプ、スウェイン以外はぽろんさん楽しんでますね

783名無しさん:2018/05/21(月) 11:33:30
あいつサポちゃうの?
悪用されるパターンなの?

784名無しさん:2018/05/21(月) 11:33:32
あいつのためにアトマとかいう謎のアイテムが復活する可能性がでてるらしいな

785名無しさん:2018/05/21(月) 11:33:38
バルスが予想外に強い

786名無しさん:2018/05/21(月) 11:33:40
15キルぐらい持ってたパイルが相手のヘルス6割切った奴片っ端からウルトでペンタしてたよ

787名無しさん:2018/05/21(月) 11:34:08
オーンとかカイサもあかん状態で実装されたし
このままだとあかん事になるやろ

788名無しさん:2018/05/21(月) 11:34:11
CD長くてクリアクソ雑魚にしたから他では使えんらしいで

789名無しさん:2018/05/21(月) 11:34:40
装備の体力増加分がAPに回されるんだっけ

790名無しさん:2018/05/21(月) 11:34:42
サポートっていう公式の免罪符を得たサポルブランみたいなもんやからな
キルが転がり込みやすいbotということもあってmidアサシン食うレベルになるのがやばげ

791名無しさん:2018/05/21(月) 11:36:04
1レベルはQ16sW12sE15sっぽいね

792名無しさん:2018/05/21(月) 11:38:05
EZにFB入るとかやめーや

793名無しさん:2018/05/21(月) 11:39:21
でもヒールばらまいてるだけで糞うざい

794名無しさん:2018/05/21(月) 11:42:28
なんでピックしたんや・・・

795名無しさん:2018/05/21(月) 11:42:32
トップぼろ勝ちしよるやん

796名無しさん:2018/05/21(月) 11:43:25
このボットコンビのビルドやばない?w

797名無しさん:2018/05/21(月) 11:44:29
ジンのAS先行ビルドクソ楽しいけどファーストアイテム買うぐらいまでマジつら

798名無しさん:2018/05/21(月) 11:44:34
牛君ほんま使えてないな

799名無しさん:2018/05/21(月) 11:45:30
レンジサポやからって牛で日和ったらどうしようもねえんだよなぁ

800名無しさん:2018/05/21(月) 11:45:32
マナないねんけど

801名無しさん:2018/05/21(月) 11:46:27
欲出してEz食おうとした結果クソフラッシュだけが残ってしまった

802名無しさん:2018/05/21(月) 11:47:59
たまたまやろうけどいいキックはいったな

803名無しさん:2018/05/21(月) 11:48:08
グッチーやん

804名無しさん:2018/05/21(月) 11:48:08
おわってもうた

805名無しさん:2018/05/21(月) 11:49:07
フィオラやったら損だけどオーンならやるべきなんちゃう

806名無しさん:2018/05/21(月) 11:49:13
え カルマにタイマンで負けるフィオラとかおる・・・?

807名無しさん:2018/05/21(月) 11:51:29
このカルマつよない?

808名無しさん:2018/05/21(月) 11:52:08
マジでミッドスマイトカルマあるんちゃうか

809名無しさん:2018/05/21(月) 11:52:27
許されるんかいwwww

810名無しさん:2018/05/21(月) 11:52:27
さすがのカルマさんも呆れて見捨ててもおかしくない

811名無しさん:2018/05/21(月) 11:53:12
あれは流石にいかへんやろて

812名無しさん:2018/05/21(月) 11:53:48
でもジン慣れてない感丸出しの銃カチャカチャも見せてしまったからお互い様ではないでしょうか

813名無しさん:2018/05/21(月) 11:53:51
だってあのフラッシュしてリロードしとるんやで無理やで

814名無しさん:2018/05/21(月) 11:54:21
ぽろんさん
崩壊が始まりかけてます

815名無しさん:2018/05/21(月) 11:54:28
これありますよ

816名無しさん:2018/05/21(月) 11:55:47
ポロン劇場始まったな

817名無しさん:2018/05/21(月) 11:55:55
これキチガイはキチガイやけど危ない系のキチガイやから・・・メンタルキチガイじゃないから・・・

818名無しさん:2018/05/21(月) 11:56:09
ならジンクスでええやん

819名無しさん:2018/05/21(月) 11:56:12
ぽマ?

820名無しさん:2018/05/21(月) 11:56:25
ぽろん劇場って大体の確率で転げ落ちていってるのしかみたことない

821名無しさん:2018/05/21(月) 11:57:30
ぽろんさんやばいっす

822名無しさん:2018/05/21(月) 11:57:40
うそでしょ・・

823名無しさん:2018/05/21(月) 11:58:25
きてますきてます

824名無しさん:2018/05/21(月) 11:59:52
弾の概念っていらないきがする

825名無しさん:2018/05/21(月) 12:01:26
俺のリロードはレボリューションだできへんやん

826名無しさん:2018/05/21(月) 12:01:55
ぽろんさんってメタルギアシリーズやったことあったっけ?

827名無しさん:2018/05/21(月) 12:02:19
配信でもやっとったな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板