したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる527

1名無しさん:2018/01/12(金) 06:06:16
Staff of God

138名無しさん:2018/01/16(火) 02:51:48
大人しくスタックきえるまでまちぶせしときゃよかったのに

139名無しさん:2018/01/16(火) 02:51:51
やらかし

140名無しさん:2018/01/16(火) 02:51:52
やっぱスラムダンクだわ

141名無しさん:2018/01/16(火) 02:54:42
サモスペって何回でもかえれるの?

142名無しさん:2018/01/16(火) 02:56:34
えらいことなった

143名無しさん:2018/01/16(火) 02:57:09
てか毎回ファーム少なすぎじゃね

144名無しさん:2018/01/16(火) 02:57:19
サブ垢?

145名無しさん:2018/01/16(火) 02:58:30
さっきのバロン前とかキル交換するくらいならファームしとったほうがいいんかなって思う

146名無しさん:2018/01/16(火) 02:59:05
なんかうまいこと弾いたが

147名無しさん:2018/01/16(火) 03:00:01
スプリットしよ

148名無しさん:2018/01/16(火) 03:00:05
時計最初から持ってたらga糞楽やん

149名無しさん:2018/01/16(火) 03:00:35
やっぱハイドラほしい

150名無しさん:2018/01/16(火) 03:00:36
こいつプッシュ遅い

151名無しさん:2018/01/16(火) 03:01:44
Yiみたいにあとから入っていく感じはダメなんか

152名無しさん:2018/01/16(火) 03:02:27
火力足りるんこれ

153名無しさん:2018/01/16(火) 03:02:29
ええぞ

154名無しさん:2018/01/16(火) 03:02:57
gg

155名無しさん:2018/01/16(火) 03:03:04
カミールめっちゃ楽しそうやな

156名無しさん:2018/01/16(火) 03:03:04
おいしっ

157名無しさん:2018/01/16(火) 03:03:19
アニビアとトゥイッチは超早いしソナいるからな

158名無しさん:2018/01/16(火) 03:04:58
CCあるしフィオラよりいろんな構成で使いやすいと思うな

159名無しさん:2018/01/16(火) 03:05:24
やっぱタワーだわ

160名無しさん:2018/01/16(火) 03:05:25
今のは流石に?

161名無しさん:2018/01/16(火) 03:05:45
ミニオン殴ってしまったんだよなあー

162名無しさん:2018/01/16(火) 03:06:41
どうしてすぐライドしてしまうのか

163名無しさん:2018/01/16(火) 03:10:50
味方に期待しすぎやろ

164名無しさん:2018/01/16(火) 03:11:23
自分だけを信じていけ

165名無しさん:2018/01/16(火) 03:11:36
仲間がチュチュチュンされよる

166名無しさん:2018/01/16(火) 03:11:43
バロンがー

167名無しさん:2018/01/16(火) 03:12:45
集団戦で勝ちたいんや欲すごいね

168名無しさん:2018/01/16(火) 03:14:26
gg

169名無しさん:2018/01/16(火) 03:16:24
ブリンク距離とスタンだけみたらOPだからな

170名無しさん:2018/01/16(火) 03:16:39
マルファイとかオーンでよさそうな感じはありますね

171名無しさん:2018/01/16(火) 03:16:52
調子乗り要素の高いチャンプより堅実なチャンプの方がぽろんちゃんあってると思うんですけど

172名無しさん:2018/01/16(火) 03:18:03
短期的には運げーになるけど長期的には勝ち越せるんじゃない
プレスメントは短期的に勝ちたいけど

173名無しさん:2018/01/16(火) 03:19:22
冷静沈着ジェイスでレベル上がるタイミングで毎回オールインが最強らしいっす

174名無しさん:2018/01/16(火) 03:20:37
涙買わないでもマナ無しで超有利できるみたいっす
ゆたぽんがめっちゃ強かったで

175名無しさん:2018/01/16(火) 03:21:54
ゆたぽん強いのもあるけどジェイスオールインしたら70%はマナなくなるけどそれがノーマナでいけるのが強いっぽいよ
2回目のオールインで死ぬから相手ひよりまくりになるし

176名無しさん:2018/01/16(火) 03:23:30
ネズミが赤とっちゃったみたいっすね

177名無しさん:2018/01/16(火) 03:24:12
zedって彗星じゃないの?

178名無しさん:2018/01/16(火) 03:24:25
毒で取ったんやろうけど
それはジャングラーの調整がへたくそなだけだからしょうがない

179名無しさん:2018/01/16(火) 03:24:29
それに関しては森が悪いとしか

180名無しさん:2018/01/16(火) 03:26:14
イグナイトOP

181名無しさん:2018/01/16(火) 03:26:43
ultがアサシンに強いとかいうしょうもない理由でカウンターとされているリサンドラとかいう化石チャンプ
時代がちげえよ

182名無しさん:2018/01/16(火) 03:27:04
イージーすぎん?

183名無しさん:2018/01/16(火) 03:29:41
ついっち赤バフ盗んだかいあったな

184名無しさん:2018/01/16(火) 03:32:46
君もしかして忍の者?

185名無しさん:2018/01/16(火) 03:33:18
キンコウとかほんましょうもないっすよね

186名無しさん:2018/01/16(火) 03:33:19
カサディンとかカタリナとかゴミやわ

187名無しさん:2018/01/16(火) 03:34:25
最強やんけw

188名無しさん:2018/01/16(火) 03:34:44
なんか失敗してるような気もしとるけど

189名無しさん:2018/01/16(火) 03:41:44
釣り餌ポロン

190名無しさん:2018/01/16(火) 03:42:25
これでA+なん

191名無しさん:2018/01/16(火) 03:44:10
楽しいゼドおわり

192名無しさん:2018/01/16(火) 04:00:24
リー狙うべきだったんちゃう

193名無しさん:2018/01/16(火) 04:06:29
エズリアル君何にムカついたんや

194名無しさん:2018/01/16(火) 04:10:01
グッドムーブ

195名無しさん:2018/01/16(火) 04:14:28
レイドボス倒せるか

196名無しさん:2018/01/16(火) 04:16:57
ぼちぼちシーズン開始やっけ

197名無しさん:2018/01/16(火) 04:17:55
もう始まってたんか
今シーズンはその垢でいくんか?

198名無しさん:2018/01/16(火) 04:18:14
和気藹々チーム

199名無しさん:2018/01/16(火) 04:18:55
これは大負けの予感

200名無しさん:2018/01/16(火) 04:19:06
厳しい試合になりそうやな

201名無しさん:2018/01/16(火) 04:20:12
自らカウンターピックしていくマオカイ君

202名無しさん:2018/01/16(火) 04:20:19
ついに頑張るゾイの出番が来た

203名無しさん:2018/01/16(火) 04:31:31
はい最強

204名無しさん:2018/01/16(火) 04:38:55
ゾーイ最強やな

205名無しさん:2018/01/16(火) 04:40:08
勝ってるときのこいつやばすぎやろ

206名無しさん:2018/01/16(火) 04:46:55
良い感じになってきましたねえ

207名無しさん:2018/01/16(火) 04:54:09
きゃりーサンキュー

208名無しさん:2018/01/16(火) 04:54:10
キャリーしてもうたな

209名無しさん:2018/01/16(火) 04:55:10
ワード置いてたアピールしておる

210名無しさん:2018/01/16(火) 04:56:01
おつ

211名無しさん:2018/01/16(火) 04:56:14
おつぽ

212名無しさん:2018/01/18(木) 01:36:35
言い方ひとつでサポート回避できるなら安いもんやな

213名無しさん:2018/01/18(木) 01:39:48
ブロリーくん吠えるやん

214名無しさん:2018/01/18(木) 01:47:06
あれ今日はジャングルやってるんですね

215名無しさん:2018/01/18(木) 01:54:59
それよりゴールドとあたってるんやな

216名無しさん:2018/01/18(木) 02:02:01
最強ジャックス

217名無しさん:2018/01/18(木) 02:02:02
ビギナーズラック

218名無しさん:2018/01/18(木) 02:02:03
暴れてしまったな

219名無しさん:2018/01/18(木) 02:02:25
変わったぐらい名誉やるとかぽろんさんも変わってもうたな

220名無しさん:2018/01/18(木) 02:03:58
情けは人のためならず
名誉も結局は自分のためにあげてるだけなんだよね

221名無しさん:2018/01/18(木) 02:07:33
こういううるさいのいると負け率上がるんだよな

222名無しさん:2018/01/18(木) 02:09:20
って思うじゃん

223名無しさん:2018/01/18(木) 02:15:20
君ゾーイわかってるね

224名無しさん:2018/01/18(木) 02:19:08
カサディン最強ルート入ったか

225名無しさん:2018/01/18(木) 02:21:13
3キルワニはやばいな

226名無しさん:2018/01/18(木) 02:28:44
スリープ踏むかー

227名無しさん:2018/01/18(木) 03:06:20
ジンクス楽しそうだな

228名無しさん:2018/01/18(木) 03:13:18
暴れん坊将軍の役目が終わった

229名無しさん:2018/01/19(金) 21:20:13
ひねガイジの親戚おるな、流石魔のブロンズ帯

230名無しさん:2018/01/19(金) 21:40:27
配信者は無理難題をおっしゃる

231名無しさん:2018/01/22(月) 20:49:57
そういえば今IPでチャンピオンのセールきてますよ

232名無しさん:2018/01/22(月) 20:50:44
おはようございます

233名無しさん:2018/01/22(月) 20:54:44
はてなはお前じゃ

234名無しさん:2018/01/22(月) 20:59:51
あおりを忘れないフィオラさん

235名無しさん:2018/01/22(月) 21:01:19
久しぶりに見てるけどあえてカバーにいってないん?

236名無しさん:2018/01/22(月) 21:03:17
風邪ひいたん?死ぬんか?

237名無しさん:2018/01/22(月) 21:03:55
fedったフィオラさんがtopbotどっちにもいってるからなぁ無理げー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板