したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる509

1名無しさん:2017/08/25(金) 03:48:24
適正レート

799名無しさん:2017/08/30(水) 18:44:45
へんなんwww

800名無しさん:2017/08/30(水) 18:45:20
APなのかADなのかで変わるのでは

801名無しさん:2017/08/30(水) 18:45:47
サンキューな

802名無しさん:2017/08/30(水) 18:46:04
へんなんしないで済んだがw

803名無しさん:2017/08/30(水) 18:46:11
ぽろんさん時間ギリギリで変なの取る事案外あるよな
実はそれ直す方が先決なのでは?

804名無しさん:2017/08/30(水) 18:46:14
ナサス相手クレッド当てといたら殺し放題みたいっすよ

805名無しさん:2017/08/30(水) 18:48:01
カミールアゲイン

806名無しさん:2017/08/30(水) 18:48:03
またゴミピックした

807名無しさん:2017/08/30(水) 18:48:32
イレリアがきつかっただけなんや・・・

808名無しさん:2017/08/30(水) 18:48:32
プロの動画見て成長したベジータカミールやぞ

809名無しさん:2017/08/30(水) 18:50:05
レクサイトップで使われた形跡ないけどほんまか?唐突な電波やないか?

810名無しさん:2017/08/30(水) 18:50:22
でもあいつがTOPで育ってもうまみ薄くない?

811名無しさん:2017/08/30(水) 18:51:04
おーんが育つよりひゃくぱーうま味ある

812名無しさん:2017/08/30(水) 18:51:10
森自由に駆け回れるから育つんじゃ

813名無しさん:2017/08/30(水) 18:51:44
スプリットするのも集団戦するのも半端じゃない?レクサイだと

814名無しさん:2017/08/30(水) 18:52:33
まあ俺かな

815名無しさん:2017/08/30(水) 18:56:14
まあタムケン強いし、うん

816名無しさん:2017/08/30(水) 18:57:14
おしめぇだ

817名無しさん:2017/08/30(水) 18:57:16
ゴミール

818名無しさん:2017/08/30(水) 18:57:24
殴り合ってタムに勝てる奴そんなおらんやろw

819名無しさん:2017/08/30(水) 18:57:27
タムケン使えばええやん

820名無しさん:2017/08/30(水) 18:57:41
タムケンがつよいのか
スキルぜんぶはずしたのが悪いのか

821名無しさん:2017/08/30(水) 18:58:09
3分1デス、実質2分1デスコースはひどい時のナッパレベルやぞ気を引き締めろ

822名無しさん:2017/08/30(水) 18:58:56
LOLカウンター見たら強いのも弱いのも50%以下なんだけど

823名無しさん:2017/08/30(水) 18:59:30
でも僕が見たカミールは強かった

824名無しさん:2017/08/30(水) 19:00:15
そんなカミールでも6-7割勝てるチャンプがいるんです
そうその名もオーン

825名無しさん:2017/08/30(水) 19:02:03
それナサスとかでよくないっすか

826名無しさん:2017/08/30(水) 19:02:42
Eで攻めたら死ぬチャンプ

827名無しさん:2017/08/30(水) 19:03:54
なんでつべなん?ツイッチちゃうんけ

828名無しさん:2017/08/30(水) 19:04:55
タムケンつよ

829名無しさん:2017/08/30(水) 19:05:03
タムケン一生殺されへんわこれ

830名無しさん:2017/08/30(水) 19:05:04
あんなに貼り付けてコグ殺せないとかある?w

831名無しさん:2017/08/30(水) 19:06:34
えらいこっちゃ

832名無しさん:2017/08/30(水) 19:07:08
LJLの決勝おもろくなかった?

833名無しさん:2017/08/30(水) 19:07:40
次aatroxとかどう

834名無しさん:2017/08/30(水) 19:08:49
こいつ集団戦つよそうにみえないんやけど

835名無しさん:2017/08/30(水) 19:09:23
今のカミールはgank合わせ待ち待ちマンやからなぁ

836名無しさん:2017/08/30(水) 19:10:38
ワンウェーブ処理にどれだけかかるねんw

837名無しさん:2017/08/30(水) 19:10:54
カミールに狙われたら近づかれる前にフラッシュするしかない最強チャンプやぞ

838名無しさん:2017/08/30(水) 19:11:07
つべちょっとクソ画質すぎません?

839名無しさん:2017/08/30(水) 19:11:37
君つべ初心者か?
右下の画質選ぶんやで

840名無しさん:2017/08/30(水) 19:11:47
もしかしてタムケン失速してきた

841名無しさん:2017/08/30(水) 19:11:57
普通に見れるけどちゃんとHDにしとるか?

842名無しさん:2017/08/30(水) 19:12:50
今回君がはずれガチャやなw

843名無しさん:2017/08/30(水) 19:13:02
ファームだけはいっちょまえ

844名無しさん:2017/08/30(水) 19:13:10
キャリーしてもらって味わう勝利はうまいか?

845名無しさん:2017/08/30(水) 19:13:15
カミール使うと味方がヤベってなって本気になるから勝てる

846名無しさん:2017/08/30(水) 19:14:18
キミの場合オラオラになってgankされまくってぶっ壊すことあるからな
レーン弱者のほうがあっとる

847名無しさん:2017/08/30(水) 19:16:01
強み感じてきた?

848名無しさん:2017/08/30(水) 19:16:25
さっき言ってたけどトリニティよりティアマト先のほうがよさそうな気がする

849名無しさん:2017/08/30(水) 19:17:35
何回ありがとういわなきゃいけないんこれ

850名無しさん:2017/08/30(水) 19:17:40
結果こそがすべて

851名無しさん:2017/08/30(水) 19:18:13
調子乗りおったけど

852名無しさん:2017/08/30(水) 19:18:18
feedしてたくせに糞とロール

853名無しさん:2017/08/30(水) 19:18:33
タム育てたところで致命的な事態にならんってことが表れてますね

854名無しさん:2017/08/30(水) 19:19:27
神ールなんだよな

855名無しさん:2017/08/30(水) 19:20:47
えいとろお願いします

856名無しさん:2017/08/30(水) 19:21:05
この間いってたトップviやった?

857名無しさん:2017/08/30(水) 19:21:11
topヌヌで相手発狂させて

858名無しさん:2017/08/30(水) 19:21:11
こうしてぽろんは牙を研ぐことをやめた

859名無しさん:2017/08/30(水) 19:23:08
全てを味方に任せてナサスでシコファーしよか

860名無しさん:2017/08/30(水) 19:23:51
どくはげの勝率がばいらしいです

861名無しさん:2017/08/30(水) 19:24:25
とっぷ一位屋で今

862名無しさん:2017/08/30(水) 19:24:40
毒はげすっごいよ

863名無しさん:2017/08/30(水) 19:25:58
勝率トップチャンプ出してしまったか

864名無しさん:2017/08/30(水) 19:25:58
巨人

865名無しさん:2017/08/30(水) 19:26:45
ぐろーりーいってポータル

866名無しさん:2017/08/30(水) 19:27:32
さいおんの勝率もやばいな

867名無しさん:2017/08/30(水) 19:27:47
opggやとグローリーポータルクリセプが一番高いっぽいな

868名無しさん:2017/08/30(水) 19:28:49
技しってるのな

869名無しさん:2017/08/30(水) 19:29:15
グローリーとパッシブでラムスなんて置いていく早さ

870名無しさん:2017/08/30(水) 19:29:43
今の毒ハゲってMSよりAP振るのが強いんだね

871名無しさん:2017/08/30(水) 19:29:44
フラッシュ・・・

872名無しさん:2017/08/30(水) 19:29:56
ええ加減ダークシールとか言う糞アイテムユニークパッシブにせーや

873名無しさん:2017/08/30(水) 19:30:25
こいつゴーストちゃうの今

874名無しさん:2017/08/30(水) 19:30:58
いまマナの恩恵ないからたくさんつまない

875名無しさん:2017/08/30(水) 19:31:07
ファースリコールでダークシール購入率70ぱーやぞ

876名無しさん:2017/08/30(水) 19:31:39
ぽろんちゃん毒ハゲのプロキシできるん?

877名無しさん:2017/08/30(水) 19:33:42
相手のベースでトリプルレーンファームする男やぞ

878名無しさん:2017/08/30(水) 19:34:51
コラプトにしてもええんちゃう?

879名無しさん:2017/08/30(水) 19:43:57
撒くだけで上に居る相手ブリンク使えないし無理に投げ込もうとせんでいいんじゃないの

880名無しさん:2017/08/30(水) 19:44:59
しばらく前にカシオペアのアレみたいな仕様になったよ

881名無しさん:2017/08/30(水) 19:45:24
それめっちゃ強いやん

882名無しさん:2017/08/30(水) 19:53:52
君たばこすってるの?

883名無しさん:2017/08/30(水) 19:58:59
また味方OP

884名無しさん:2017/08/30(水) 19:59:22
後はソンメでも積むんかねこれ

885名無しさん:2017/08/30(水) 20:00:06
仮面ほしくない?

886名無しさん:2017/08/30(水) 20:00:41
ミックスミックス

887名無しさん:2017/08/30(水) 20:00:50
走っとるだけで勝つ

888名無しさん:2017/08/30(水) 20:01:06
集団戦で生き残ってるだけでアシストが集まってくるチャンプ

889名無しさん:2017/08/30(水) 20:04:27
納得の勝率ですか?

890名無しさん:2017/08/30(水) 20:04:38
毒ハゲいかがでしたか

891名無しさん:2017/08/30(水) 20:05:02
次サイオンいきましょうか

892名無しさん:2017/08/30(水) 20:05:11
楽しくはない
これが全て

893名無しさん:2017/08/30(水) 20:05:22
オーンと毒ハゲどっち使うって言われたらどう?

894名無しさん:2017/08/30(水) 20:09:53
ニダリー今そこそこ勝率たかいで

895名無しさん:2017/08/30(水) 20:09:53
一位せじゅ

896名無しさん:2017/08/30(水) 20:10:18
シバナいいよ

897名無しさん:2017/08/30(水) 20:10:29
マオカイやってやって

898名無しさん:2017/08/30(水) 20:10:35
ぐらがす29位w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板