したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる484

1名無しさん:2016/05/24(火) 16:16:19
オーバーウォッチ好評発売中!

589名無しさん:2016/05/30(月) 18:05:48
ドネートまだできんくない?

590名無しさん:2016/05/30(月) 18:08:41
あかん
でけへん

他の配信者ならそのままペイパル画面に切り替わるのに
こないだと同じエラーになる

591名無しさん:2016/05/30(月) 18:09:49
もしかして今までに数十ドルぐらいもらえてた可能性ある?

592名無しさん:2016/05/30(月) 18:10:26
誕生日までになおしておいてください

593名無しさん:2016/05/30(月) 18:11:19
誕生日にお金ふりこまれるんか楽しみだな

594名無しさん:2016/05/30(月) 18:14:03
ありえるか?

595名無しさん:2016/05/30(月) 18:14:27
ファッキューポロン

596名無しさん:2016/05/30(月) 18:17:17
今から死なずにキルストロークした数×10円チャレンジいけます

597名無しさん:2016/05/30(月) 18:17:25
どうです金

598名無しさん:2016/05/30(月) 18:18:07
0円フィニッシュです

599名無しさん:2016/05/30(月) 18:18:19
はぁ?

600名無しさん:2016/05/30(月) 18:18:34
お金かかって声がうわずるぽろんさんとかみとうなかった

601名無しさん:2016/05/30(月) 18:18:35
戒めていけ

602名無しさん:2016/05/30(月) 18:28:16
流石にこのキル数とダメージはゲンジ力やばない?

603名無しさん:2016/05/30(月) 18:29:09
メイが友達の母ちゃんに見えてしょうがない

604名無しさん:2016/05/30(月) 18:34:07
aoeスローで結果オーライだった

605名無しさん:2016/05/30(月) 18:36:33
めっちゃ右クリあたるやん

606名無しさん:2016/05/30(月) 18:37:06
調子ええ時のメイは神がかっとるな

607名無しさん:2016/05/30(月) 18:41:02
俺は早いぜが3人

608名無しさん:2016/05/30(月) 18:43:31
うち見たら10分だけやってたw

609名無しさん:2016/05/30(月) 18:43:37
ザ・平凡やからな

610名無しさん:2016/05/30(月) 18:44:19
ぽろん版おもんないヒーローティアーおしえて

611名無しさん:2016/05/30(月) 18:50:50
試合を決めるult決めたはずなのにしょーもないプレイにpotg取られた

612名無しさん:2016/05/30(月) 18:52:26
ルシオはヒーラーのわりに面白くて良い

613名無しさん:2016/05/30(月) 18:53:38
壁つたって後ろ回って相手落としたときのゲス笑い期待してます

614名無しさん:2016/05/30(月) 18:57:56
ラインハルトがキルとダメージの金バッヂの時点で終わってる

615名無しさん:2016/05/30(月) 19:10:51
メイまだですか

616名無しさん:2016/05/30(月) 19:11:39
相当豚のフック俺に向けさせて跳ね返してたんだけどねー
それでも豚大暴れしてたわ

617名無しさん:2016/05/30(月) 19:13:54
勝つ時は一瞬っていうな

618名無しさん:2016/05/30(月) 19:14:56
ヘタしたら待ち時間のが長いんじゃねーかっていうレベルの試合

619名無しさん:2016/05/30(月) 19:42:24
純粋に盾割るんならアタッカーの方が早いしな
立ち位置がすごく中途半端な感じがする

620名無しさん:2016/05/30(月) 19:54:02
メイちゃんビクトリーポーズみたいに床凍らせたら自分の移動速度アップとかあってもいいのに

621名無しさん:2016/05/30(月) 19:55:40
こっちには全く聞こえませんがね

622名無しさん:2016/05/30(月) 19:56:30
俺イヤホンだからめっちゃ聞こえてたで
ちょっと小さかったけど

623名無しさん:2016/05/30(月) 19:56:33
今度はマイク小さすぎる

624名無しさん:2016/05/30(月) 19:57:15
ええな

625名無しさん:2016/05/30(月) 19:57:18
注文が多いおばっち配信

626名無しさん:2016/05/30(月) 20:04:51
即前線崩壊しててわろてまう

627名無しさん:2016/05/30(月) 20:27:56
大して活躍してない奴でもごっつあんpotgみたいなの多いねこのゲーム

628名無しさん:2016/05/30(月) 20:38:02
何人凍らせたとかしかメイって乗ってるの見ない

629名無しさん:2016/05/30(月) 20:38:48
一気にキル量産できるようなんじゃないからなー

630名無しさん:2016/05/30(月) 20:41:05
フォロー音もっとパッとしたのにならんかったんか

631名無しさん:2016/05/30(月) 20:41:48
ぽろんさんフォローされてお礼いったりするんや・・・

632名無しさん:2016/05/30(月) 20:42:15
フォローはこんなもんでもいいんじゃね

633名無しさん:2016/05/30(月) 21:01:17
4人一気に消えたって事はグループやったんやね

634名無しさん:2016/05/30(月) 21:13:04
なんか急に配信がバッファみたいに止まるんだけど俺だけ?

635名無しさん:2016/05/30(月) 21:22:43
マイク入っとる?

636名無しさん:2016/06/02(木) 14:01:53
ガバaim

637名無しさん:2016/06/02(木) 14:09:56
potgは取れたけどテレポーターが壊れてないのでポイントは取れません

638名無しさん:2016/06/02(木) 14:21:21
no tank no healによりgg

639名無しさん:2016/06/02(木) 14:35:41
設置系とスナ系が3人以上居る防衛でうちまともに守れた事無い

640名無しさん:2016/06/02(木) 15:05:22
それ本当にプレイオブザゲームなのか?

641名無しさん:2016/06/02(木) 15:06:42
ゲームを決めたキルプレイをやってもマーシーの復活に取られたりとかなんていつもの事

642名無しさん:2016/06/02(木) 15:17:46
死んでも凍りたくないという意思を感じた

643名無しさん:2016/06/02(木) 15:20:27
まぁゲンジが2ゴリラ対策にリーパーかバスチしてれば勝ってたかなって感じだったね

644名無しさん:2016/06/02(木) 15:22:20
ハンゾーって完全にやる人によってオフェンスのポジかただの劣化ウィドウポジか変わるよね

645名無しさん:2016/06/02(木) 15:28:29
相手がアホじゃない限り既にgg

646名無しさん:2016/06/02(木) 15:39:41
こんな編成でも勝っちゃう

647名無しさん:2016/06/02(木) 15:46:44
珍しくサポやってるね

648名無しさん:2016/06/02(木) 15:56:07
出る時は2個出るらしい

649名無しさん:2016/06/02(木) 15:57:58
定期的にこういうしょーもない事してるバスチおるよね

650名無しさん:2016/06/02(木) 16:00:01
2バスティオンとかフリーウィンですわ

651名無しさん:2016/06/02(木) 16:02:10
ん、地味っ

652名無しさん:2016/06/02(木) 16:02:53
まぁマクリーは調整入ってもしょうがないかなと思う

653名無しさん:2016/06/02(木) 16:03:16
このしょっぱいドネートとかのアイコンは自分で作ったの

654名無しさん:2016/06/02(木) 16:03:51
左クリックとシフトの性能は据え置きで良いけどフラッシュと右クリがほんとぶっ飛び過ぎ

655名無しさん:2016/06/02(木) 16:07:18
凸ええか

656名無しさん:2016/06/02(木) 16:08:04
3回も落ちる奴おる??

657名無しさん:2016/06/02(木) 16:08:24
中々今の相当来てる脳筋シーンでしたね

658名無しさん:2016/06/02(木) 16:12:43
俺に任せろとは

659名無しさん:2016/06/02(木) 16:13:35
滅茶苦茶外してますけどこのpotg

660名無しさん:2016/06/02(木) 16:27:04
反射やばいがwwww

661名無しさん:2016/06/02(木) 16:45:16
AKネタ来る?

662名無しさん:2016/06/02(木) 16:45:39
メイおばつかってこ

663名無しさん:2016/06/02(木) 16:51:01
この砂上手くて楽やな

664名無しさん:2016/06/02(木) 16:52:18
メイのUlt思ったより遠くまで投げれてびびる

665名無しさん:2016/06/02(木) 17:08:34
絶対ゴリラしたいという意思

666名無しさん:2016/06/02(木) 17:18:08
はー強キャラ

667名無しさん:2016/06/02(木) 17:22:02
ぽろんさんもゲンジ無双したってください

668名無しさん:2016/06/02(木) 17:55:04
大暴れしたっていうシーン選ばれず

669名無しさん:2016/06/02(木) 18:03:15
ウィドウ強いね

670名無しさん:2016/06/02(木) 18:10:21
特に選ばれるシーンが無い時のpotgのしょぼさ

671名無しさん:2016/06/02(木) 18:22:40
迷プロおはようございます

672名無しさん:2016/06/02(木) 18:23:32
どのゲームモードでも鉄板で活躍できるヒーローおしえて

673名無しさん:2016/06/02(木) 18:24:52
ラインハルトいかんか

674名無しさん:2016/06/02(木) 18:31:10
今の完全ゲームオブプレイ売るとやん

675名無しさん:2016/06/02(木) 18:39:23
これマックリーが仕事してないな

676名無しさん:2016/06/02(木) 18:44:46
かたまりよる

677名無しさん:2016/06/02(木) 18:46:01
ファラプロにてんこうして

678名無しさん:2016/06/02(木) 19:23:59
メイプロまだですか

679名無しさん:2016/06/02(木) 19:30:23
このキャラ声はかわいいな

680名無しさん:2016/06/02(木) 19:33:36
PCが悲鳴を上げている

681名無しさん:2016/06/02(木) 19:59:29
やはりぽろんメイが必要なのでは

682名無しさん:2016/06/02(木) 20:03:50
乗らないラインハルトおるかー

683名無しさん:2016/06/02(木) 20:07:44
中々良いコンボ入ったシーンでしたねえ

684名無しさん:2016/06/04(土) 10:23:41
はいおはようございます

685名無しさん:2016/06/04(土) 10:26:20
見せただけで満足する系イントロだ

686名無しさん:2016/06/04(土) 10:52:13
ゴリに好き放題されよる

687名無しさん:2016/06/04(土) 11:27:47
タイヤのお手軽かん

688名無しさん:2016/06/04(土) 11:32:22
タイヤ壁も登るのかよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板