したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

BLUEao2

1名無しさん:2019/07/16(火) 10:47:49
適当に

736名無しさん:2020/03/11(水) 06:04:08
タツに勝つとか簡単すぎるでしょ

737名無しさん:2020/03/11(水) 06:05:31
りりりりりりリン酸!?
の食材コント嫌いってよく見るけど自分は大好き

738名無しさん:2020/03/11(水) 06:09:20
長老もかわいい

739名無しさん:2020/03/11(水) 06:10:51
2のトラちゃんかわいくて好き
性的欲望に忠実だけど

740名無しさん:2020/03/11(水) 06:16:19
ほかのノポンはどうやってマテリアル集めたのか?
空飛ぶ怪獣にでも乗って?

741名無しさん:2020/03/11(水) 06:18:09
長老やるやん

742名無しさん:2020/03/11(水) 06:22:14
動かしてて楽しすぎる

743名無しさん:2020/03/11(水) 06:23:53
XBOX360のライオットアクトの操作感に似ててすき
こっちはBBであっちは強化人間だけど

744名無しさん:2020/03/11(水) 06:25:21
最初からドールで殺しておけばw

745名無しさん:2020/03/11(水) 06:34:57
それにじきかえタツは・・・

746名無しさん:2020/03/11(水) 06:36:17
謎のボールくれたぐらいかな?

747名無しさん:2020/03/11(水) 06:38:02
男でもはらめる世界・・・?
一応女同士でも子供が作れないことはないていう技術はあるらしいが

748名無しさん:2020/03/11(水) 06:40:01
それを逆手にとって女だらけになって男が希少でハーレムっていうエロ漫画のネタになってるっていうw
たくましいねー

749名無しさん:2020/03/11(水) 06:49:25
お、食材が役に立った

750名無しさん:2020/03/11(水) 06:49:26
お、食材が役に立った

751名無しさん:2020/03/11(水) 07:50:06
茶番www

752名無しさん:2020/03/11(水) 08:02:56
おいwww

753名無しさん:2020/03/11(水) 08:42:32
最後の晩餐

754名無しさん:2020/03/27(金) 13:26:15
ちょこっとステ振り見させていただけるとうれしいです

755名無しさん:2020/03/27(金) 13:28:51
ちなみに家紋の加護は?

756名無しさん:2020/03/27(金) 13:34:42
まだ1週目の3章?の途中で さっさと1週目クリアしたいんす

757名無しさん:2020/03/27(金) 13:37:03
ありがとなす! 頑張ってすすめます

758名無しさん:2020/04/04(土) 06:00:30
技が強いより正直結界符で気力管理いらないのが強すぎるから前作もだけど進めば進むほど簡単になる

759名無しさん:2020/04/04(土) 06:05:55
前作の感想は九十九も忍術も陰陽も無しで丁度良い難易度と感じたな

760名無しさん:2020/04/04(土) 06:07:18
999ソロでクリアしたよ
最後だけきつかったけど 雪村と正宗やろ

761名無しさん:2020/04/04(土) 06:25:41
ボリュームってどういう意味で言ってる?
ミッション数、敵パターン、コンテンツ色々あるけど

762名無しさん:2020/04/04(土) 06:28:47
ストーリーの最後のほうは駆け足感があったね。DLCで肉付けするのかなって感じてた

763名無しさん:2020/04/04(土) 06:31:02
FF15みたいに別視点をやりたいのかなとも感じたけど、開発リソース追いつかないだろうし・・・うーん

764名無しさん:2020/04/04(土) 06:32:25
仁王1.5って感じなんだよなぁ

765名無しさん:2020/04/04(土) 06:36:05
今作の小物焼き直しはいらなかったなぁ
ハクスラ要素が減ったわ

766名無しさん:2020/04/04(土) 06:37:12
プレイ時間の水増しをするだけのハクスラ要素はいらんなあ

767名無しさん:2020/04/04(土) 06:51:24
コンシュマーゲーは時間の無駄感をいかに減らすかじゃないかな
そこを追求し過ぎるとハクスラ要素自体削られるけど

768名無しさん:2020/04/09(木) 10:14:49
音がめっちゃずれてる

769名無しさん:2020/04/09(木) 10:36:25
高橋ってゼノギアスからずっと同じようなバックボーンの話ばっかり作ってんな

770名無しさん:2020/04/09(木) 10:39:07
さっきのやつニアの言い分だけは支持できる

771名無しさん:2020/04/09(木) 10:42:25
小僧・・・

772名無しさん:2020/04/09(木) 10:47:33
寸劇のたびにPT組みなおしとかFF13かよぉ

773名無しさん:2020/04/09(木) 10:50:20
しかも広い

774名無しさん:2020/04/09(木) 10:53:57
メツは中村悠一だから単なる敵の脇役どまりじゃないってバレる悲しみ

775名無しさん:2020/04/09(木) 10:57:24
ゼノサーガのAWGSとかいうゴミ

776sage:2020/04/11(土) 09:05:31
瞬殺

777名無しさん:2020/04/17(金) 06:36:04
たぶん糞玉の奴のハシゴ下にいるぬるかべの奥やろ

778名無しさん:2020/04/20(月) 14:28:50
tes

779名無しさん:2020/04/23(木) 07:45:49
あっ侍ウエスタンっぽいゲームやってる

780名無しさん:2020/04/23(木) 07:48:03
公開情報見た時クソゲー臭すごかったけど面白いんだ
ウエスタンの系譜だと思ったのに

781名無しさん:2020/04/23(木) 07:49:43
amazonの評価マジ?

以下、プレイして遭遇したバグの一部。
・ロード画面で音が飛びまくる
・刀を判別する画面から戻れなくなる
・文字化けで文章が読めなくなる
・刀の保管庫&金庫が使えなくなる
・ボタンを押しても攻撃が出来なくなる(ローグライクでは致命的)
・ダンジョン内でマップ上は通れるのに見えない壁があり進めない
・依頼が勝手に破棄&2度と出現しなくなる
・ボスがいるのにボス出現の演出が出ない
・効果音が階を進めても鳴り続ける
・突然npcのボイスが早送りになる
・ダンジョン最終階で中断後再開すると評価画面がおかしくなる
・メニュー画面のヘルプがメニューを消しても残り続ける
・npcが密集している状態で話しかけると複数人に同時に話しかけてしまい、会話が混在して表示される
・会話中に選択肢が出る際、アイテムを勝手に使用してしまう
等々

782名無しさん:2020/04/23(木) 07:49:49
ラグいってマップが広すぎるとかそういうのが影響してるんかな

783名無しさん:2020/04/23(木) 07:53:51
スペックが足りないのかなー

784名無しさん:2020/04/23(木) 07:59:31
これはハクスラになるの?

785名無しさん:2020/04/23(木) 08:00:45
ひたすらダンジョン潜って強い装備集める系なのね

786名無しさん:2020/04/23(木) 08:02:31
ちょっとポチってくる!

787名無しさん:2020/05/08(金) 07:55:48
バグとかじゃなくてバ開発の調整がすべてだった

788名無しさん:2020/05/08(金) 09:04:00
これ新生版ですか?

789名無しさん:2020/05/13(水) 04:22:10
アンセムって作り直しされたんだっけ?

790名無しさん:2020/05/20(水) 12:03:54
実は死んでるんじゃね?

791名無しさん:2020/05/20(水) 12:38:34
お前は知らないかもしれないけど、この「ブルー」って配信者名は簡単に使っていい名前じゃないんだ
理解してくれるか?

792名無しさん:2020/05/23(土) 05:35:13
なにこれ紙芝居じゃん

793名無しさん:2020/05/25(月) 13:15:08
アンセムディスコード ttps://discord.gg/V5xRb9

794名無しさん:2020/05/27(水) 15:08:14
初期ボーナスなんて誤差だよ誤差

795名無しさん:2020/05/27(水) 15:11:14
潜在ついてなかったら最初からやるんだしこだわらなくていいぞ

796名無しさん:2020/05/27(水) 15:22:13
知的ナルシストべつにええやんw あと義賊狙いじゃないんか

797名無しさん:2020/05/27(水) 15:29:45
将軍なのに悪でええんか?

798名無しさん:2020/05/27(水) 16:35:23
ねこ映して

799名無しさん:2020/05/27(水) 16:36:09
にゃおにゃお言ってたから気になったw

800名無しさん:2020/05/27(水) 16:49:26
誰がLVUPしてるかは枠が光ってるからわかるやろw

801名無しさん:2020/05/27(水) 16:56:07
司教は初期BPでも作れるんだから作らねーとな

802名無しさん:2020/05/27(水) 17:10:26
おつ

803名無しさん:2020/05/29(金) 06:46:33
businやんなつかしい

804名無しさん:2020/05/29(金) 06:47:10
これ面白かったよなぁ

805名無しさん:2020/05/29(金) 06:49:03
2も面白かったけどあれはキャラデザが足引っ張ったと思う
個人的には寺田克也のデザインすごい好きだけど一般受けするデザインではなかった

806名無しさん:2020/05/29(金) 06:51:44
なんだろうちょっとわからないな

807名無しさん:2020/05/29(金) 06:52:59
あーこれやってないや

808名無しさん:2020/05/29(金) 06:54:46
詰将棋やんw

809名無しさん:2020/05/29(金) 06:57:44
決まってしまった…

810名無しさん:2020/05/29(金) 06:58:58
1/3を引く見事な采配やったなw

811名無しさん:2020/05/29(金) 07:06:14
こう言う選択肢系はめんどくさい反面やっぱりあると楽しいよね

812名無しさん:2020/05/29(金) 07:19:58
ハーピーぞw

813名無しさん:2020/05/30(土) 05:21:10
なーんかごそごそごそごそうるせーんだけど
なんなん

814名無しさん:2020/05/31(日) 13:35:17
ここは自由な場所です

815名無しさん:2020/05/31(日) 13:36:57
このゲームの素材要求数とかトレハンの偏りが悪いので文句は高橋に言おう

816名無しさん:2020/06/01(月) 07:51:05
目をうすーくするとタートルズにみえますね

817名無しさん:2020/06/05(金) 03:54:01
ゼノクロって当時クソほどたたかれたけどここでの礎がゼルダのブレワイチームに引き継がれたという

818名無しさん:2020/06/05(金) 03:55:27
まあ100億%出ないやろなぁ
ゼノサーガとかのがまだワンチャンある

819名無しさん:2020/06/05(金) 03:56:24
俺は例によってゼノギアスにハマってゼノサーガEP2で挫折した者です

820名無しさん:2020/06/05(金) 03:57:11
わかる、辛すぎた………
友達にガチであげたもん

821名無しさん:2020/06/05(金) 03:58:17
ゼノクロって元はもっとストーリーしっかりあったらしいけどどっちがよかった?

822名無しさん:2020/06/05(金) 03:58:55
ゆるくつながる為にすべて投げ捨てたらしい

823名無しさん:2020/06/05(金) 03:59:54
緩くつながる時にあんまり各キャラとかに色あると繋がりにくいだろみたいな話だったらしい
いんたびゅーで見た

824名無しさん:2020/06/05(金) 04:01:38
俺はゼノギアス→信者
ゼノサーガ→無理
ゼノブレイド→良作
ゼノクロ→戦闘とポテンシャルが好み
ゼノブレ2→普通に美味しい彼女のチャーハンくらい

825名無しさん:2020/06/05(金) 04:02:52
エピソード全部3時間くらいで見れるならゼノサーガやります

826名無しさん:2020/06/05(金) 04:03:30
マジでEP2なんだったん?w

827名無しさん:2020/06/05(金) 04:05:07
ゼノクロでMMORPGできんかな

828名無しさん:2020/06/05(金) 04:05:49
面白いと思うんだよなー

829名無しさん:2020/06/05(金) 04:07:34
モンハンとかより好きなんよな

830名無しさん:2020/06/05(金) 04:09:53
わかるぅ

831名無しさん:2020/06/05(金) 04:11:41
名残惜しいが普通に今日仕事なので寝ます

832名無しさん:2020/06/05(金) 09:14:38
おつかれ

833名無しさん:2020/06/06(土) 06:34:46
なんで全員水着なの?

834名無しさん:2020/06/06(土) 06:38:35
服着てた方がエロい場合もある

835名無しさん:2020/06/07(日) 07:25:15
テスト




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板