したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

長期お相手募集スレ4

1名無しさん:2021/11/04(木) 02:06:30 ID:C8tpIiDs
長期的なお相手募集のスレです。
募集と〆以外の書き込みだけでおねがいします。

リアルにつながる募集は禁止しています。
連絡方法は捨てアドを推奨します。

削除希望の場合は、募集につかったメールアドレスから削除依頼をしてください。

【募集内容】
【募集主の種族】
【募集主の活動時間帯】
【お相手希望種族】
【募集期間】
【連絡方法】
【その他・自己アピール】

211名無しさん:2022/03/19(土) 02:08:14 ID:o/UXBhqQ
【募集内容】割り切りフレ募集
【募集主の種族】魚男
【募集主の活動時間帯】深夜1時から3時頃
【お相手希望種族】一致オガ子さん
【連絡方法】godabya474@moimoi.re
【その他・自己アピール】
チャHや見抜きはもちろん、雑談や猥談などのお話だけでも構いません
どこチャなどならこれ以外の時間でもokです!
エッチなオガ子さんお待ちしてます

212名無しさん:2022/03/19(土) 17:03:32 ID:85nKIFKE
>>211
直結なんで〆ます

213名無しさん:2022/03/21(月) 11:19:35 ID:/M.Au7/2
【募集内容】猥談 チャH どこちゃ等
【募集主の種族】人間子供♀(ウェディー♀)ほぼ受け派?
【募集主の活動時間帯】夜 深夜 (昼も可能)
【お相手希望種族】♀さん(一致優遇)
【募集期間】〆まで
【連絡方法】omotidaihuku24@gmail.com
【その他・自己アピール】
最近、普通の遊びに飽きてちょっと経験してみたいので募集してみました!
お時間合う時に猥談や雑談・チャHなどをさせてくださる方を募集します。 仲良くなれば一緒に遊んだりイチャイチャなども/// よろしくお願いします。

214名無しさん:2022/03/21(月) 13:58:48 ID:/M.Au7/2
>>213 〆ます

215名無しさん:2022/03/21(月) 14:48:13 ID:JErOxdAE
ドスケベ一致♀さん募集〜。こちら一致♂サブ魚 メインエルフ
サブでとりあえずお話してみて、ひやかしじゃなければメインでお話しましょう〜。
まずメールほしいです。
bame@nyasan.com

216名無しさん:2022/03/21(月) 15:40:06 ID:kHqDqOk6
【募集内容】ご主人様♥��
【募集主の種族】ふた幼女
【募集主の活動時間帯】深夜(ときどき昼も可能)
【お相手希望種族】攻めふたさん
【募集期間】〆まで
【連絡方法】kepe505@quicksend.ch
【その他・自己アピール】
アブノーマル好きなマゾふた幼女です♥��
アナルぶち犯されてケツ穴便器に堕とされちゃう妄想でいつもふたちんぽしごいちゃってます//
こんなド変態を飼育してくれるご主人様がいればなぁって思ってます♥��まずはメール、どこちゃで相性確かめて、お気に召していただけるなら、定期的にオナホ扱いしてください💕
特殊な募集だと思うので気長にお待ちしてまぁす♥��

217名無しさん:2022/03/25(金) 19:39:07 ID:nLAabovM
【募集内容】性奴隷、ペット
【募集主の種族】魚♂
【募集主の活動時間帯】主に0時〜1時 一部昼間可
【お相手希望種族】人間娘、魚子、オガ子(一致で)
【募集期間】〆まで
【連絡方法】sadomazo@sendnow.win
【その他・自己アピール】
チャHすらひさしぶりですがティア内でじっくり飼育できるメスを募集。
複数プレイやレンタルさせることも。
まずはお互いを知りつつ欲求を満たしましょう。
週2,3程度になると思います。

218名無しさん:2022/03/27(日) 15:20:40 ID:R3dWCEu2
>>217
自己中なので〆

219名無しさん:2022/03/28(月) 01:44:45 ID:rEiBQIZs
【募集内容】割り切りフレ募集
【募集主の種族】魚男
【募集主の活動時間帯】深夜1時から3時頃
【お相手希望種族】一致オガ子さん
【連絡方法】godabya474@moimoi.re
【その他・自己アピール】
チャHや見抜きはもちろん、雑談や猥談などのお話だけでも構いません
どこチャなどならこれ以外の時間でもokです!
エッチなオガ子さんお待ちしてます

220名無しさん:2022/03/28(月) 15:26:43 ID:XGFXt4Ic
【募集内容】フレンド
【募集主の種族】一致魚女
【募集主の活動時間帯】深夜以外
【お相手希望種族】Sな人ならどなたでも
【連絡方法】白亜の臨海都市地区16289-2までお水&お手紙
【その他・自己アピール】
お互いタイミングいい時にチャHや、人前でえっちな仕草、色んな場所でいちゃいちゃからのリアル指示あたりを楽しめるフレンドさん。
特定の人は決めません、数人募集します。
気軽に楽しみたいです。
出来そうな時は書置きに残します。
どえすさん、人前や街中が好きな方、お待ちしてます♪

221名無しさん:2022/03/29(火) 14:07:55 ID:UMFbqleA
昼間からドスケベな話できる子募集。 サブ魚で連絡とってから、メインエル♂で遊べます

kohafonya@merry.pink

222名無しさん:2022/03/31(木) 23:41:57 ID:tyks1KdA
【募集内容】お友達募集
【募集主の種族】エルフ♀中身不一致(メイン)
【募集主の活動時間帯】今のところ深夜ごろから
【お相手希望種族】♀キャラさん(中身不問)
【募集期間】2週間後に〆ます(変更なしです。)
【連絡方法】gyurege929@kmail.li
【その他・自己アピール】
深夜等にえっちなこととかで遊べるフレンドさんを探してます〜。
♀キャラさんならなんでも好きなので、まぞふたちゃんをいじめたり攻めふたさんにハメられたりとかもしたいな〜って思ってます!気になった方は是非お声掛けください!
 一応こちらはメインを出すので、仲良くなれたら一緒に軽いコンテンツもしたいな〜とは思いますが、お相手さんはサブキャラでも◎です!
後はお互い相性等あると思うのでまずはメールのやり取りや、サブキャラ同士で遊んでみたりしたいです!よろしくお願いします♡

223名無しさん:2022/04/02(土) 00:44:19 ID:SemhQd0A
【募集内容】割り切りフレ募集
【募集主の種族】魚男
【募集主の活動時間帯】深夜1時から3時頃
【お相手希望種族】一致オガ子さん
【連絡方法】godabya474@moimoi.re
【その他・自己アピール】
チャHや見抜きはもちろん、雑談や猥談などのお話だけでも構いません
どこチャなどならこれ以外の時間でもokです!
エッチなオガ子さんお待ちしてます

224名無しさん:2022/04/03(日) 20:18:30 ID:q9iCE/x2
べったり(見抜き)とお話できる女性の方(なるべく人がいいですね)募集
ある程度お話できる方でお願いします
時間帯金土日曜夜で不定期でもいいのでちょっとした時間でもいいのでよろしくです
  
こちら人一致♂でgezi479@digdig.orgまで

225名無しさん:2022/04/05(火) 20:27:17 ID:jtTqhBiI
【募集内容】相方募集
【募集主の種族】子供か魚♀
【募集主の活動時間帯】20〜25時 たまに深夜
【お相手希望種族】魚♂さん
【募集期間】一人決まるまで
【連絡方法】gyapyagi280@sika3.com
【その他・自己アピール】
普通に相方としてバトルなどのコンテンツで遊びつつイチャイチャもできる関係が理想です。まだいけないボスもあります;メイン同士でお願いします。
詳しくはメールでお話したいです。気長に待ってます!

226名無しさん:2022/04/06(水) 00:28:11 ID:qq8IuY9.
【募集内容】Hなフレンドさん
【募集主の種族】オガコ
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜
【お相手希望種族】ふたオガコさん
【連絡方法】nyobyo616@honeys.be
【その他・自己アピール】
雑談猥談、見抜きチャHなどお相手募集です
後ろからパコパコ犯して欲しいです
私が受けなので攻めて頂けるオガコさん希望です
6.1まで終わってますので6.1まで終わっていてそこそこ育ててる方でお願いします
お相手1名限定ではないのでご了承ください

227名無しさん:2022/04/07(木) 17:14:41 ID:DqjipmDM
【募集内容】調教
【募集主の種族】作りたての魚子一致
【募集主の活動時間帯】朝〜22時の間不規則
【お相手希望種族】魚男とエルどSさん、ふたさん可
【募集期間】メアド消すまで
【連絡方法】gyupenyu141@via.tokyo.jp
【その他・自己アピール】
どこちゃ○です。
見抜き、チャH、オナ指示等出来ます。
週1とかでもいいので、魚子飼いませんか?
ご主人様に指示されるの大好きです。
バトル系コンテンツ中にもえっちな指示してほしいので(他の方の迷惑にならない程度)、参加出来るキャラでお願いします。
後は…メールでお話出来ればと思います。
よろしくお願いします♪

228名無しさん:2022/04/07(木) 17:14:42 ID:DqjipmDM
【募集内容】調教
【募集主の種族】作りたての魚子一致
【募集主の活動時間帯】朝〜22時の間不規則
【お相手希望種族】魚男とエルどSさん、ふたさん可
【募集期間】メアド消すまで
【連絡方法】gyupenyu141@via.tokyo.jp
【その他・自己アピール】
どこちゃ○です。
見抜き、チャH、オナ指示等出来ます。
週1とかでもいいので、魚子飼いませんか?
ご主人様に指示されるの大好きです。
バトル系コンテンツ中にもえっちな指示してほしいので(他の方の迷惑にならない程度)、参加出来るキャラでお願いします。
後は…メールでお話出来ればと思います。
よろしくお願いします♪

229名無しさん:2022/04/07(木) 17:16:32 ID:DqjipmDM
>>228
修正中に間違って投稿しちゃいました…
どえすな方ならどなたでも大丈夫です!
魚男さんとエルオさんはちょっと苦手だけど…大丈夫です><

230名無しさん:2022/04/08(金) 01:18:47 ID:jxvFqsKY
>>226
〆です

231名無しさん:2022/04/08(金) 07:23:29 ID:yv.qFPs2
【募集内容】割り切りフレ募集
【募集主の種族】魚男
【募集主の活動時間帯】深夜1時から3時頃
【お相手希望種族】一致オガ子さん
【連絡方法】godabya474@moimoi.re
【その他・自己アピール】
チャHや見抜きはもちろん、雑談や猥談などのお話だけでも構いません
どこチャなどならこれ以外の時間でもokです!
エッチなオガ子さんお待ちしてます

232名無しさん:2022/04/09(土) 16:08:44 ID:veIDbJNA
【募集内容】ちゃえっちふれんどさん
【募集主の種族】ふた子供♀.ふたえるこ.
【募集主の活動時間帯】0時前後
【お相手希望種族】ふたえるこ.幼女
【募集期間】いい人がみつかるまでっ
【連絡方法】bosupeta@moimoi.re
【その他・自己アピール】
いっぱいちゃえっちしたいですっ!
はげしーのできもちよくなりたい..♡

233名無しさん:2022/04/09(土) 18:12:06 ID:98ysAN9.
【募集内容】雑談、ちゃHフレ
【募集主の種族】一致魚男かふたおが子
【募集主の活動時間帯】23時〜2時、3時
【お相手希望種族】一致女性またはふたさん(種族なんでもOK)
【募集期間】アドレスが削除されるまで〆書き込みはしません(1ヶ月ほどで自動で〆)
【連絡方法】bifohafa@instaddr.win
【その他・自己アピール】
久しぶりに活動してみます
まったり雑談猥談や、チャHできる方を募集します
基本イチャイチャHが好きですが、受け、攻めも頑張ります
質問やご要望がありましたら遠慮なくどうぞです
まずはメールでやり取りしてみましょう、よろしくお願いします。

234名無しさん:2022/04/10(日) 16:42:20 ID:gqrZYux6
【募集内容】相方募集
【募集主の種族】エルフ♀
【募集主の活動時間帯】21〜25時
【お相手希望種族】魚♂さん
【募集期間】ひとり見つかるまで
【連絡方法】kyukeha@uma3.be
【その他・自己アピール】
一緒にストーリーや季節イベント、バトルなどのコンテンツで遊びつつイチャイチャもできる関係が理想です。
適度にチームやフレとの交流もしつつ、お互い落ちる前にまったりしたいです。
そういう所属をしていなくて基本野良活動の方でも大丈夫です!
戦闘好きな教えたがりのひととかだと嬉しいですv
詳しくはメールでお話したいです。気長に待ってます〜

235名無しさん:2022/04/11(月) 04:48:34 ID:q3y0L/og
募集内容】ふたさん♡
【募集主の種族】えるこ
【募集主の活動時間帯】0時〜、たまに昼間も?
【お相手希望種族】おちんちん生えてる♀キャラさん
【募集期間】1週間
【連絡方法】nanaru@na-cat.com
【その他・自己アピール】
ちゎh、見抜きが好きなふたさん募集です!
こちらは猫目?のえるこです♡
魔女上常備なのでおっぱい好きな子もぜひ(*´꒳`*)
どこちゃのみでも大丈夫なのでお気軽にっ!

236名無しさん:2022/04/11(月) 16:06:44 ID:yI//KePI
【募集内容】仲良しさん募集
【募集主の種族】エルコ(一致)
【募集主の活動時間帯】夜、日中不規則
【お相手希望種族】どわぷく以外、不一致さん〇
【連絡方法】nyosupanu@cream.pink
【その他・自己アピール】
割り切りではなくて、長期的に仲良く遊べる方を募集です。
少し休止してて、またなんとなく戻ってきました。
チャえっちが好きなので、あちこちデート出来る方で♪
作りたてのサブさんはごめんなさい、ある程度あちこち行けるキャラならメインサブ問いません。
私がMなので、せめるの好きなSさんだと嬉しい♡
いちゃいちゃ系が好きです♡

237名無しさん:2022/04/12(火) 09:34:47 ID:tbTPQ6cA
【募集内容】(チャH)相方募集
【募集主の種族】子供♀魚(不一致)(男性キャラもあります魚、人間)
【募集主の活動時間帯】10〜24時(休日とある期間まで)19〜24(平日仕事がある日)
           暫くは10〜24です。日中暇してます。
【お相手希望種族】子供♀(一致)
【募集期間】お一人見つかるまで!
【連絡方法】karinkarin123424@gmail.com
【その他・自己アピール】
一緒にバトルなどのコンテンツで遊びつつイチャイチャもできチャHができる関係が理想です。
適度にフレとの交流もしつつ、お互い落ちる前にまったりしたいです。
ドキドキな関係をしたいと思っている方はどうでしょう?ここはおひとつ?
基本野良活動の方でもどなたでも広く募集しております♪
詳しくはメールでご相談下さい、気長にお待ちしております

238名無しさん:2022/04/12(火) 11:24:11 ID:ezLRQiGM
【募集内容】 相方募集
【募集主の種族】魚♂(中身一致)
【募集主の活動時間帯】仕事上バラバラです
【お相手希望種族】エルフ♀️中身一致の方
【募集期間】一週間
【連絡方法】kuke723@hamham.uk
【その他・自己アピール】
日課週課やイベント、バトルなどなんでも一緒にしたいですっ!
お互い大切に思える関係になれたらなと思っています。
まずはメールでお話しましょう♪

239名無しさん:2022/04/12(火) 17:58:53 ID:qzg9NHe6
【募集内容】 相方募集(vc有)
【募集主の種族】オガ♂(中身一致メイン)
【募集主の活動時間帯】22時〜26時くらい
【お相手希望種族】プク以外の♀キャラ中身一致メイン
【募集期間】〆まで
【連絡方法】ogao2929@gmail.com
【その他・自己アピール】
一緒にバトルコンテンツ、週課やイベント雑談等楽しめる相方さん募集です。既存のエンドコンテンツはあまりしてません。相方になったら秘事も楽しめればと思います。気になった方いましたら軽い自己紹介付きでメールお願いします。

240名無しさん:2022/04/13(水) 23:01:07 ID:uA81yeRc
>>237 〆ます

241名無しさん:2022/04/14(木) 15:19:13 ID:KOW9mHvQ
【募集内容】
相方探し
【募集主の種族】
ふたエル子orふた幼女(不一致)
【募集主の活動時間帯】
最近は朝11時から夜寝落ちするまで
【お相手希望種族】
リアル干渉無しならどの種族でも不一致でも可能
【募集期間】〆るまで
【連絡方法】monmontarou123@yahoo.co.jp
【その他・自己アピール】
初めまして
新パッチのストーリークリアしていて
122の職業あり
調理師65
マイタウンは持っていません
チームやフレンドさんは居るけど一人で活動していたんですがそれに少し飽きてしまって
相方がもし居たら変わってるんだろうか?と思いここに書いてみました
やりたいのは
コンテンツ回ったり、ぐでっと何もしないでぼーとして二人でいたりなどですかね?
行為はこちらはSなのでMよりの方だと助かります
イチャイチャが基本好きですが、興奮しまくると抑えが聞かなくなり種付けプレスなどします
相手が♂キャラの方ならこちらは
基本受けに回ろうかと思いますが、攻められたいなどあれば攻めますので安心を

まぁお互い一人で居て寂しく感じるタイプな方で会えば良かったら一緒にこの世界過ごしてみませんかというお誘いです

のんびりお待ちしております

242名無しさん:2022/04/16(土) 10:18:50 ID:myrtecG6
【募集内容】相方さん募集
【募集主の種族】エルフ♀(不一致)
【募集主の活動時間帯】基本夜間、お昼もいます
【お相手希望種族】エルフ♀(不一致さんも大歓迎!)
【募集期間】〆まで
【連絡方法】dahireno@usako.net
【その他・自己アピール】
一緒にバトルや週課をしながらまったり遊ぶことの出来るえるこの相方さんを募集しています!
またドレア作りも好きなのでペアドレとかもしてみたいです!
それとかまぼこ目に輪郭3だと嬉しいです><

バトルの方は旧聖守護者の少数やデルメゼメイヴテンプレ全職出せるのでそこそこ合わせられると思います!

容姿の指定までしてしまいおこがましいですが、気になられた方がいましたらまずはサブ同士でお話から如何でしょうか!

243名無しさん:2022/04/16(土) 21:24:26 ID:m18ySfc.
【募集内容】割り切りフレ募集
【募集主の種族】魚男
【募集主の活動時間帯】深夜1時から3時頃
【お相手希望種族】一致オガ子さん
【連絡方法】godabya474@moimoi.re
【その他・自己アピール】
チャHや見抜きはもちろん、雑談や猥談などのお話だけでも構いません
どこチャなどならこれ以外の時間でもokです!
エッチなオガ子さんお待ちしてます

244名無しさん:2022/04/17(日) 00:04:36 ID:8RzZ4JlA
【募集内容】 えっちなフレンドさん
【募集主の種族】エルフ♀
【募集主の活動時間帯】深夜
【お相手希望種族】男性で種族姿の方(人間以外)
【募集期間】1週間程度
【連絡方法】dq10momo@gmail.com
【その他・自己アピール】
メインキャラ同士(Lv122でちゃんと装備ドレアしてる方)で時間が合う時にえっちな事できるフレンドさん募集です
えっちなドレアは魔女上ゴシックとかフリル水着とかがありますっ!他あれば教えてください^^
Mな方だと思うのでSの方だと合うと思います!無理やりとかされてみたいです><
あんまりチャH慣れてないですがそれでも大丈夫だよって方よろしくおねがいします〜

245名無しさん:2022/04/18(月) 00:47:19 ID:nDZo6KHs
【募集内容】(チャH)相方募集
【募集主の種族】子供♀魚(不一致)(男性キャラもあります魚、人間)
【募集主の活動時間帯】10〜24時(休日とある期間まで)19〜24(平日仕事がある日)
           暫くは10〜24です。日中暇してます。
【お相手希望種族】子供♀(一致)
【募集期間】お一人見つかるまで!
【連絡方法】karinkarin123424@gmail.com
【その他・自己アピール】
一緒にバトルなどのコンテンツで遊びつつイチャイチャもできチャHができる関係が理想です。
適度にフレとの交流もしつつ、お互い落ちる前にまったりしたいです。
基本野良活動の方でもどなたでも広く募集しております♪
詳しくはメールでご相談下さい、気長にお待ちしております

246名無しさん:2022/04/18(月) 14:32:01 ID:nDZo6KHs
【募集内容】チャHフレンド
【募集主の種族】子供♀魚(不一致)
【募集主の活動時間帯】10〜24時 日中暇してます!
【お相手希望種族】子供♀(一致)
【募集期間】〆まで
【連絡方法】omotidaihuku24@gmail.com
【その他・自己アピール】
チャHができるフレンドを募集しています〜!
暇があればチャHするそんな感じが理想です。
ドレアはある程度持っており、場所の提供やSやMもできます〜!
詳しくはメールでご相談下さい、お待ちしております

247名無しさん:2022/04/22(金) 02:23:36 ID:h5wIc3dI
【募集内容】チャH、見抜き、猥談
【募集主の種族】エルフ♀(一致)
【募集主の活動時間帯】昼間か深夜
【お相手希望種族】エルフ♀(中身どちらでも)
【募集期間】いつまでも
【連絡方法】muse.dq10@gmail.com
【その他・自己アピール】
変態な事がしたくて書き込みました!
私のデカクリやガバガバのアナルで遊んで欲しいです///
女の子が好きなレズですが見た目が女の子ならフタさんも大好きです///
お相手はエルフが好きですが、かわいい女の子キャラならどなたでも遊んで欲しいと思ってます!
SさんだけではなくMさんも一緒にお話したり複数とかもしてみたいのでぜひご連絡ください!

248名無しさん:2022/04/23(土) 08:51:49 ID:LshonP/.
【募集内容】チャHフレ
【募集主の種族】子供♂
【募集主の活動時間帯】夜
【お相手希望種族】女キャラ(オーガ、ウェディ、大人)ふたさん可、男キャラ(ウェディ、エルフ、大人、子供)
【募集期間】〆まで
【連絡方法】kanyokite@ccmail.uk まで
【その他・自己アピール】
両刀ショタとえっちな事をして遊んでくれる方募集です
リアル要求以外は特にNG無し、チャHフレ以上の関係がお望みの方はメールにご記載下さい!

249名無しさん:2022/04/25(月) 03:23:34 ID:3V8Qw9vM
【募集内容】割り切りフレ募集
【募集主の種族】魚男
【募集主の活動時間帯】深夜1時から3時頃
【お相手希望種族】一致オガ子さん
【連絡方法】godabya474@moimoi.re
【その他・自己アピール】
チャHや見抜きはもちろん、雑談や猥談などのお話だけでも構いません
どこチャなどならこれ以外の時間でもokです!
エッチなオガ子さんお待ちしてます

250名無しさん:2022/04/26(火) 19:55:52 ID:8BVHzQLk
【募集内容】バトルもえっちも出来る半固定
【募集主の種族】エルフ♀中身不一致(メイン)
【募集主の活動時間帯】夜(9-12前後)
【お相手希望種族】幼女かえるこ一致♀
【募集期間】メアド消すまで
【連絡方法】poha870@nyasan.com
【その他・自己アピール】
普通に遊べてえっちな事も出来ちゃう子探してます
こちらは称号一通りあります。
出来れば同じように称号全部あると助かります
サブキャラからでも大丈夫なので
どこちゃでお話からでも〜

251名無しさん:2022/04/27(水) 06:48:31 ID:zoUQxP52
【募集内容】えっちフレンド
【募集主の種族】サブウェディ♀(幼女)一致
【募集主の活動時間帯】不規則
【お相手希望種族 魚男
【募集期間】メアド消すまで
【連絡方法】depukyute@ruru.be
【その他・自己アピール】
どこちゃ、もしくは現地でえっちできるフレンドさん募集です。
私がドMなので、かなりSな方♪
ちゃえっちやリアル指示等調教ぽいのが好きです。
まずはサブ同士、気が合えばメイン(エルフ♀)でも♪

252名無しさん:2022/04/28(木) 20:39:20 ID:ZIe8ht/E
【募集内容】いろいろできるフレ
【募集主の種族】エルフ♂
【募集主の活動時間帯】19時以降
【お相手希望種族】エルフ♀か幼女一致
【募集期間】見つかるまで
【連絡方法】itatin0326@yahoo.cojp
【その他・自己アピール】
雑談バトルなどいろいろ一緒にやってくれる人を探してます
バージョン6までいけます
よろしくおねがいします

253名無しさん:2022/04/30(土) 11:58:51 ID:UBCQ.imk
【募集内容】雑談、チャHフレ
【募集主の種族】男ふた魚or人間(中身女でキャラ男、人間の大人子供はお好みに合わせます)
【募集主の活動時間帯】不定期(月金20〜24時は不可)
【お相手希望種族】プクドワ以外どなたでも(性別や不一致不問)
【募集期間】1ヶ月くらい
【連絡方法】amati@uma3.be
【その他・自己アピール】ちょっと変わった設定のキャラからの募集ですが、雑談かチャH(雑談だけでも歓迎です!)のお相手をたまーにしてくれる方募集です!受け攻め両方いけると思います。こちらおま○こはありでもなしでもお好きな設定でお相手できればと思いますっ!需要さえあればカントボーイにもなれます。
合わなければ取り消しでも大丈夫なので、気長にお待ちしてます〜

254名無しさん:2022/04/30(土) 19:30:15 ID:txchUnvM
【募集内容】チャHフレ ご主人様
【募集主の種族】えるふ 子供 ふた
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜
【お相手希望種族】ドSなふたさん
【募集期間】1週間ほど
【連絡方法】beyuta@na-cat.com
【その他・自己アピール】
普段はS気取ってますけど本当はマゾでドMです。
デカち○ぽ様にご奉仕したり…淫語言わされながらのお下品エッチが大好きです。お尻も…使えます//
いっぱい躾られて立派なペットになりたいです…
よかったらどこちゃでお話からでもお願いします

255名無しさん:2022/05/01(日) 03:34:44 ID:6ad9cjEI
>>254
〆まーす

256名無しさん:2022/05/01(日) 18:00:56 ID:Vx/Jqu/E
【募集内容】相方募集
【募集主の種族】魚♂︎
【募集主の活動時間帯】20時以降
【お相手希望種族】一致♀︎
【募集期間】メルアド消すまで
【連絡方法】kihera@exdonuts.com
【その他・自己アピール】
広場で募集しにくい雰囲気なのでこちらをお借りします。
まずはフレンドなって色々遊んでみたいです
普通にバトルやパシャ活、季節イベやペアドレ
なんかもしつつ、イチャイチャする感じにしたいです。(イチャラブが好きですので同じように好きな方だと嬉しいです)
まずは軽く自己紹介添えてメールお願いします!
メールやりとりして合いそうならフレンドなりましょ

257名無しさん:2022/05/01(日) 23:52:12 ID:jSOSmQi6
【募集内容】割り切りフレ募集
【募集主の種族】魚男
【募集主の活動時間帯】深夜1時から3時頃
【お相手希望種族】一致オガ子さん
【連絡方法】godabya474@moimoi.re
【その他・自己アピール】
チャHや見抜きはもちろん、雑談や猥談などのお話だけでも構いません
どこチャなどならこれ以外の時間でもokです!
エッチなオガ子さんお待ちしてます

258名無しさん:2022/05/02(月) 02:07:24 ID:KrU7Rq66
【募集内容】ちゃえっちふれんどさん
【募集主の種族】ふた子供♀.ふたえるこ.
【募集主の活動時間帯】0時前後
【お相手希望種族】ふたえるこ.幼女
【募集期間】いい人がみつかるまでっ
【連絡方法】tamyobuyo@honeys.be
【その他・自己アピール】
どこちゃメインでいっぱいイチャイチャしてくれる人ぼしゅーしますっ
ふたさんorふたが好きな方なら誰でも♪
メールで軽く自己紹介してもらえると嬉しいです♡

259名無しさん:2022/05/03(火) 02:52:45 ID:cejOPW8U
【募集内容】Mなフレさん
【募集主の種族】人間男or魚男
【募集主の活動時間帯】21時から24時ぐらいまで
【お相手の希望種族】不問、一致女性
【募集期間】メルアド消すまで
【連絡方法】ryabamoya@quicksend.ch
【その他・自己アピール】
募集主:羞恥系のS
求める方:
・普通にゲームや雑談を楽しめる方(レベル上げからエンドまで何でも、やれる範囲で)
・オナ指示とかされたい方。何かをしながらとかが裏で、とかそういうのが好きな方
(ちゃHよりオナ指示の方が好きですので、そういう癖の方)

260名無しさん:2022/05/03(火) 21:53:52 ID:kq4tHt9U
【募集内容】えっちフレ募集
【募集主の種族】魚男
【募集主の活動時間帯】深夜1時から3時頃
【お相手希望種族】一致オガ子さん
【連絡方法】byatufo@exdonuts.com
【その他・自己アピール】
チャHやオナ指示、見抜きや雑談猥談なんでも構いません!上手下手なども全く気にしませんのでよろしくお願いします

261名無しさん:2022/05/04(水) 08:31:39 ID:G.BW3MQg
【募集内容】えっちフレ募集
【募集主の種族】魚男
【募集主の活動時間帯】20時〜深夜2時
【お相手希望種族】一致幼女、えるこ、うおこ
【連絡方法】ares001@sute.jp
【その他・自己アピール】
チャHやオナ指示、見抜きや雑談猥談等々
楽しくできたらいいです!

262名無しさん:2022/05/07(土) 19:42:33 ID:5TgcR8C6
【募集内容】いろいろできるフレ
【募集主の種族】エルフ♂
【募集主の活動時間帯】19時以降
【お相手希望種族】エルフ♀か幼女一致
【募集期間】見つかるまで
【連絡方法】itatin0326@yahoo.co.jp
【その他・自己アピール】
雑談バトルなどいろいろ一緒にやってくれる人を探してます
バージョン6までいけます
よろしくおねがいします

263名無しさん:2022/05/07(土) 23:46:25 ID:TJce03qM
【募集内容】飼い主様〜相方さん
【募集主の種族】一致エル子
【募集主の活動時間帯】平日夜〜深夜、休日1日
【お相手希望種族】一致魚男さん
【募集期間】出会えるまで!
【連絡方法】miamiadqx@gmail.com
【その他・自己アピール】
ドエロビッチなメスイヌを調教してくださるメインキャラドSオガ男さんの飼い主様いませんかっ
ドMなので、こっちのことは関係なしに呼び出していただいたり、私が知らない人たちに貸し出されて犯していただいたり、(さすがに人がいなさそうなところですが)白チャでおねだりさせていただいたり、罵られながらお尻開発していただいたりと思いつくかぎりの行為を徹底的に教え込まれて変態プレイでしか気持ちよくなれないように調教されたいです♡
ドレアは足、太ももやお腹を出したりと露出多めのものが多いので着たままするのが好きな方は合うかもです!
また相方さんとしてインしてる間は常にべったりしながらイチャイチャしつつ一緒に日課週課したり、エンドコンテンツ一緒にいったりしたいですっ!
相方さんとして続けば通話繋ぎながらふつうに遊ぶのはもちろんリアオナ指示とかもされてみたかったり。

とこんなド変態な私をいじめてくれる方いましたらメールのほうに軽く自己PRのようなものを書いて連絡していただけると嬉しいです☆
相性があう方と繋がりたいので長くなってしまいましたがよろしくお願いします!

264名無しさん:2022/05/07(土) 23:56:03 ID:gt5DlzcQ
>>263
オガ男がいいのか魚男がいいのか?はちょっと気になりましたw

265名無しさん:2022/05/08(日) 11:56:07 ID:sb5bV6LQ
【募集内容】いちゃいちゃできるふたさん
【募集主の種族】ふた子供、えるこ
【募集主の活動時間帯】昼、深夜
【お相手希望種族】ふた子供、えるこ
【募集期間】1週間くらいっ
【連絡方法】ryage865@hamham.uk
【その他・自己アピール】どこちゃめいんでいちゃいちゃできるふたさん募集しますっ
めーるで少し自己紹介してくださると嬉しいです///

266名無しさん:2022/05/10(火) 10:16:02 ID:/s8wTMqI
【募集内容】飼い主様
【募集主の種族】作りたて魚子(一致)
【募集主の活動時間帯】お昼、夜
【お相手希望種族】魚男、大人男
【募集期間】メアド消すまで
【連絡方法】noremyugi@honeys.be
【その他・自己アピール】
ロープレしたくて募集してみます。
冒険始めたて魚子もしくは幼女を優しくするフリして犯してほしいのです。
その後ご主人様として、魚子を度々調教してください。
魚子は最初抵抗しますが、調教されていくうちにご主人様へ自らオネダリするようになります。
そのうちちゃえっちだけでなく、リアルオナ指示とかもしてほしがります。
特殊なのでいないかもしれませんが、気長に待ってみたいと思います。
出来れば某外部ツール利用したいです(通話とかではないです)
冒険日誌のかわりに、外部ツールで日々の出来事とか呟きたいのです。
冒険しつつ、フレンドもつくりつつ、裏で飼われている、という感じに憧れ(?)があります。
毎日は遊べないので、ゆっくりペースで飼ってくださる方、メールからよろしくお願いします♪
飼い主様の強さ問いませんが、ある程度育ってる方が飼い主感あると思います。

267名無しさん:2022/05/10(火) 19:46:53 ID:LJolPTio
【募集内容】相方
【募集主の種族】人間男一致
【募集主の活動時間帯】平日21-24時
【お相手希望種族】魚女一致さん
【募集期間】1人決まるまで
【連絡方法】hibadatu@magim.be
【その他・自己アピール】
恋人みたいな雰囲気を楽しめる相方さんを募集してます。外部ツールでイチャイチャHもしてみたい/////ストーリーは終わってますが、効率よりも日課や週課、雑談まったりなど、一緒に楽しむ時間を大事にできる人とお付き合いしたいです。
よろしくお願いします

268名無しさん:2022/05/12(木) 16:28:58 ID:fUSbOQEM
【募集内容】見抜きやチャHフレ
【募集主の種族】人間大人男
【募集主の活動時間帯】夜
【お相手希望種族】ウェディ♀
【募集期間】決まるまで
【連絡方法】nabyapi1@eay.jp
【その他・自己アピール】頬こけ顔です
脚フェチのきも男に好きにされたい、いやらしく焦らしプレイされたい方
生足見られて興奮する方
お待ちしてます

269名無しさん:2022/05/13(金) 00:42:34 ID:HsV9SvZ.
【募集内容】セフレ
【募集主の種族】ウェディー男
【募集主の活動時間帯】朝8時夜24時
【お相手希望種族】ある程度育ててるオガ娘
ふたさんも可能
【募集期間】みつかるまで
【連絡方法】yujiepingtian@yahoo.co.jp
【その他・自己アピール】
おっぱい大好きです、どこちゃ可能なエッチオガ娘
さんと仲良くなりたいです
毎日見抜きさせてくれたり、一緒にエッチしてくれる
オガ娘さんフレ申請お願いします
名前、idを記載してくれたらこちらから
申し出ます

270名無しさん:2022/05/16(月) 10:43:45 ID:h9p7boqE
【募集内容】いっしょにえちえちできるふたさん
【募集主の種族】ふたこども♀
【募集主の活動時間帯】深夜(お相手できるときは昼間も)
【お相手希望種族】ふた子供♀さん/ふたえるこさん
【募集期間】いい方が見つかるまで
【連絡方法】nayuke933@ruru.be
【その他・自己アピール】
あるていど性癖とかマッチしたお相手いればなぁと思いきって募集しますっ
リバですので攻め受けどちらもいけるとおもいます
いちゃいちゃからハードまでだいたい合わせられるかなあ(へんたい度高めなのでそゆのOKの方だと嬉しいです…)
基本的にどこちゃでっておもっていますがゴシックとかえちえち装備もありますので、ゲーム内で待ち合わせて…も可能です
興味持ってくれたらまずは性癖とかいろいろおはなしできればなっておもいますっ

271名無しさん:2022/05/16(月) 12:58:53 ID:Ons.TsKU
【募集内容】キモ男のセフレ募集
【募集主の種族】ウェディ♀
【募集主の活動時間帯】休日/昼夜問わず
【お相手希望種族】人間♂、オーガ♂、エルフ♂、ドワ♂
【募集期間】〆まで
【連絡方法】kyoka662@kagi.be
【その他・自己アピール】
清楚なフリした淫乱肉便器にずっぽりハメこんで種付けプレス決めたいキモ男さんいますか?

人間大人男をベースに顔タイプ3の頬こけは必須。(他の種族もキモオタ風キャラメイクなら可)
その他肌の色白(黒)や口紅の有無、ドレスアップなどキャラメイクをよりキモオタ風、あるいはガチムチ系に仕上げてくれるとよりプレイにメリハリが出るかなと思います。
勿論作りたてのノードレスアップ、全裸のサブキャラ、体験版も大好物です。

またチャHに関してト書きの細かい描写で延々と続けるのは得意ではないので、擬音系の簡単なチャHで一緒にいじってくれる方でお願いします。

「パンパンパン!」や「ズボズボ」などの簡単なセリフでアへっちゃうただの淫乱オナホですので一緒にオナりながらお下品交尾してくれる方でお願いします。

ぜひメインキャラの綺麗な清楚おまんこに汚くて臭いチンカスまみれの精子種付けしてって下さいね♡

272名無しさん:2022/05/16(月) 17:51:05 ID:Ons.TsKU
>>271一旦〆

273名無しさん:2022/05/16(月) 19:55:57 ID:OgMV18Jk
【募集内容】チャエッチ、相方
【募集主の種族】ウェディーオス
【募集主の活動時間帯】24時以降どこチャ頻繁
【お相手希望種族】性欲について来れる女性キャラ
【募集期間】決まるまで
【連絡方法】 yujiepingtian@yahoo.co.jp
【その他・自己アピール】
性欲強すぎて困ってます。チャエッチで手伝ってくれるフレ気長にお待ちしてます

274名無しさん:2022/05/17(火) 16:42:25 ID:0oF7GEF.
【募集内容】女性相方募集
【募集主の種族】ウェディ♀(ふた)
【募集主の活動時間帯】昼以降
【お相手希望種族】ウェディ、エルフの一致女性
【募集期間】締め切るまで
【連絡方法】鯖30偽グランゼドーラ宿にサブキャラでお待ちしております
【その他・自己アピール】
一緒にいろいろ楽しめる女性の相方さん募集します!
バトル、季節イベントからチャhまで幅広く楽しめる方だと嬉しいです。
エッチな子お待ちしてます〜

275ドラテン風俗嬢♡:2022/05/17(火) 18:44:08 ID:51NrJ7PE
>>274
 
いないようなのでわたしがぼしゅうしまーす♡
メインできてね♡

276名無しさん:2022/05/22(日) 00:49:45 ID:ywNqqCQ6
【募集内容】雑談猥談、イチャイチャ等フレ募集
【募集主の種族】ふたなり幼女orエル子
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜、朝
【お相手希望種族】ふたなり好きの一致♀(メインキャラ希望)
【募集期間】〆るまで
【連絡方法】sunyaka391@cream.pink
【その他・自己アピール】
どこチャメインで雑談猥談交わしながらイチャイチャしたいです。
溜まった性欲の捌け口にするかのようにそちらから下ネタやボディタッチチャットしてきたりする性欲高い人歓迎。
チャHは不慣れなのでする時リードしてくれると助かります。
外部ツールNG。
一致♀であればふたなり設定も可です。
メールで軽く自己紹介してくれると嬉しいです。

277名無しさん:2022/05/23(月) 10:27:16 ID:stvJKrlE
【募集内容】えっちフレンド
【募集主の種族】サブオーガ♀一致
【募集主の活動時間帯】不規則
【お相手希望種族 】オーガかエルフ
【連絡方法】水没遺跡16208-6畑お世話
【その他・自己アピール】
作りたてのキャラです。
どこちゃ、もしくは現地でえっちできるフレンドさん募集です。
リアル指示等が好きです。ちゃえちも

278名無しさん:2022/05/23(月) 23:08:14 ID:Z/MlyU8Q
【募集内容】チャエッチ、リア指示などいろいろできるフレ募集
【募集主の種族】魚♂
【募集主の活動時間帯】主に1時から3時
【お相手希望種族 】一致オーガ♀
【連絡方法】byatufo@exdonuts.comまでメールください
【その他・自己アピール】
ドラクエ内やどこちゃ等でエッチしたりリア指示とかされたい方を募集します。エッチなオガ子さんお待ちしてます!

279名無しさん:2022/05/24(火) 20:03:33 ID:74sTAYKI
【募集内容】チャH、雑談猥談等、フレンド募集
【募集主の種族】ふたエルフ♀(人間時は子供♀)
【募集主の活動時間帯】不定期ログイン
【お相手希望種族】エルフ♀ウェディ♀幼女♀(一致不一致問わず)
【募集期間】ある程度フレンドができるまで
【連絡方法】nekonemu@choco.la
【その他・自己アピール】
先月から始めたばかりで酒場サポさんが欲しいので募集します。
ある程度レベルと装備の整ったキャラだと助かります。

代わりにチャH・奉仕プレイ等など声をかけて貰えたら対応します。
チャHの内容はリバなので責めと受けもできます。()描写つきでしますのでもし苦手であれば相談してください。

特殊な募集かもしれませんが興味を持っていただけたら連絡お待ちしてます。

280名無しさん:2022/05/25(水) 21:52:37 ID:VaQZoryA
【募集内容】スワッピング、見せ合い、NTR等
【募集主の種族】魚男と魚女のカップル
【募集主の活動時間帯】23時〜1時ぐらい
【お相手希望種族】お魚カップル
【募集期間】見つかるまで
【連絡方法】アズランおごそかな林道地区224丁目4番地の畑に水やりかポストに手紙で
【その他・自己アピール】
スワッピングやお互いにチャH見せ合いながらしたり、NTRや乱交など刺激的なプレイに興味のある、またはしてみたい願望のあるお魚カップルさんを募集です
お互い秘密厳守で
興味がありましたらアズランのおごそかな林道地区224丁目の4番地にはたけ水やりかお手紙お願いします
折返しフレ申請送ります
サブキャラ同士でまずはお話させてもらいたいと思います

281名無しさん:2022/05/26(木) 09:40:44 ID:qo2wySps
【募集内容】チャエッチ、どこチャフレ、相方
【募集主の種族】ウェディー男
【募集主の活動時間帯】24時以降どこチャいつでも
【お相手希望種族】プク以外の一致女性
【募集期間】決まるまで
【連絡方法】yujiepingtian@yahoo.co.jp
【その他・自己アピール】
さみしがりやです、主にどこチャメインでたまに遊びたいな
と思います。同じような寂しがりやの方いたら
なぐさめあいたいので、お気軽に声かけてね
idとフレ申請もお願いします
気長に待ってますー
全職業カンストしてます

282名無しさん:2022/05/26(木) 10:22:41 ID:PFGVITJE
>>270
〆まーす

283名無しさん:2022/05/26(木) 22:20:06 ID:MHVCQbbk
【募集内容】チャエッチ、リア指示などいろいろできるフレ募集
【募集主の種族】魚♂
【募集主の活動時間帯】主に1時から3時
【お相手希望種族 】一致オーガ♀
【連絡方法】byatufo@exdonuts.comまでメールください
【その他・自己アピール】
ドラクエ内やどこちゃ等でエッチしたりリア指示とかされたい方を募集します。エッチなオガ子さんお待ちしてます!

284名無しさん:2022/05/26(木) 22:44:29 ID:7enElMno
>>271募集再開しました。
一定数常連さん集まったら自動で締めます。

285名無しさん:2022/05/27(金) 02:07:12 ID:WhyM0q6Q
>>276
募集継続してまーす

286名無しさん:2022/05/27(金) 08:10:10 ID:Zx2Gcg8o
【募集内容】どこちゃフレ
【募集主の種族】魚女もしくはえるこ(一致)
【募集主の活動時間帯】日中空いてる時間で
【お相手希望種族】ぷくどわ以外(不一致もOK)
【募集期間】今日のみ
【連絡方法】nyabahime@svk.jp
【その他・自己アピール】
どこちゃでちゃえっち出来る人
文字数少ないので、()利用はしない、会話や擬音でのちゃえっちが好きです
後はメールでお話しましょ〜

287名無しさん:2022/05/27(金) 11:27:29 ID:Zx2Gcg8o
>>286
数名反応いただいたので早いですが締めます〜

288名無しさん:2022/05/28(土) 14:05:11 ID:DKEkDMIg
【募集内容】チャH、見抜きフレ
【募集主の種族】一致エルフ♀(子供♀)
【募集主の活動時間帯】夜か昼
【お相手希望種族】全種族の男性キャラ
【募集期間】見つかるまで
【連絡方法】mumu146@instaddr.ch
【その他・自己アピール】
ムラムラしたときにチャHやコロシアムで虐めてくる男性の方。ドMなのでたくさん虐めて下さる方募集します。
極端にいじめたりというよりはジワジワいじめられると喜びます。
見抜きしたいなぁって思ったときに声かけてくれれば見抜かれに行きます。

289名無しさん:2022/05/28(土) 20:00:46 ID:scKUq2X.
【募集内容】見抜き フレンド
【募集主の種族】エルフ♂
【お相手希望種族】中身一致エルフ♀子供♀
【募集期間】見つかるまで
【連絡方法】sho1998n005@gmail.com
【その他・自己アピール】
僕は見抜きしたりぶっかけたりするのが好きなので、
見抜きされて興奮する変態な女の子募集します!
してるとこ見せたりとかも好きなのでチャHってよりはオカズにされたい子の方が合うと思います。
まずはメールでお互いに好きなこととか色々話してみて合いそうならって感じで考えてるので気軽にメールくれたら嬉しいです。

290名無しさん:2022/05/28(土) 21:51:18 ID:qOrI6K5.
>>281
反応がないので再度募集します

291名無しさん:2022/05/29(日) 23:50:00 ID:2q/u.fBA

【募集内容】どこチャフレどこチャH
【募集主の種族】ウェディ♂
【募集主の活動時間帯】どこチャメインなので返事は遅くなるけど基本いつでも
【お相手希望種族】プクリポ以外の一致女性さん
【募集期間】決まるまで
【連絡方法】yugiepingtian@gmail.com
【その他・自己アピール】
寂しがりやですのでかまってくれる方募集してます
お気軽に♪
お名前とID載せていただけたらこちらからフレ申請
致します
よろしくお願いします

292名無しさん:2022/05/31(火) 09:54:41 ID:PI9CgO26
【募集内容】チャエッチ、どこちゃえっち、通話えっちできるフレンド募集
【募集主の種族】魚男
【募集主の活動時間帯】昼〜夜
【お相手希望種族】一致女性なら種族気にしません。
【募集期間】特定の人が決まり次第
【連絡方法】aka993649@gmail.comにしたい内容種族等書いてメールください。
【その他・自己アピール】
チャHやどこちゃでのエッチや通話等でのエッチができるフレンドがほしく募集させて頂きました。
お互いそこそこ育ってるキャラでしたいのでレベル120↑のキャラでお願いします。(育っていればサブで大丈夫です。)
通話でのエッチはdiscordでしたいなと考えています。(通話でのHは希望あればで)
こちらSですのでMの女性の方だと合うかと思われます。
もし興味あったり、なって頂ける方は御手数ですが上記のメールアドレスにしたい内容種族等を書いていただきメールをください。
メール確認後サブ同士で待ち合わせましょう。

293名無しさん:2022/06/01(水) 00:36:57 ID:eMmTLyWo
【募集内容】雑談猥談、イチャイチャ等フレ
【募集主の種族】ふたなり幼女orエル子
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜、朝
【お相手希望種族】ふたなり好きの一致♀(メインキャラ希望)
【募集期間】見つかるまで
【連絡方法】sunyaka391@cream.pink
【その他・自己アピール】
どこチャメインで雑談、猥談、セクハラ、おさわり、チャH等楽しく交わしたいです。
積極的に話しかけてきてくれる性欲強い人お待ちしてます。
メールで軽い自己紹介と共にキャラ名とIDを載せてください。こちらからフレ申請致します。

294名無しさん:2022/06/01(水) 12:27:25 ID:WkbmD6cM
【募集内容】どこちゃフレ
【募集主の種族】作りたてエルコ(中身一致)
【募集主の活動時間帯】深夜と早朝以外
【お相手希望種族】男性キャラ
【募集期間】締めるまで
【連絡方法】gonyope625@stayhome.li
【その他・自己アピール】
どこちゃでちゃえっちフレンド募集します。
しぐさとか使えないので、擬音を使って激しく犯してほしいです♪
くちゅくちゅとか、パンパンとか、そういった表現を好みます。
私がMなので、たくさんいじめてほしいな♪
リアオナしながらのちゃえっちも好きです。
よろしくお願いします♪

295名無しさん:2022/06/01(水) 13:56:05 ID:.tKkE/z2
【募集内容】見抜き、雑談
【募集主の種族】子供♀(ふた)
【募集主の活動時間帯】夜メイン
【お相手希望種族】人間子供♀、エル子さん
【募集期間】締めるまで
【連絡方法】myofodekyu@macr2.com
【その他・自己アピール】
ムラムラした時に見抜きさせてくださる方を募集します。お話しながらしてくださると嬉しいです。よろしくお願いします。

296名無しさん:2022/06/01(水) 15:44:14 ID:32S.1k3s
【募集内容】相方兼チャhフレ
【募集主の種族】ご希望の種族♂(一致)
【募集主の活動時間】昼、深夜など
【お相手希望種族】
【募集期間】【募集内容】
【募集主の種族

297名無しさん:2022/06/01(水) 15:57:14 ID:32S.1k3s
【募集内容】相方兼チャhフレ
【募集主の種族】ご希望の種族♂
【募集主の活動時間帯】午前、深夜など
【お相手希望種族】プクドワ除く一致女性
【募集期間】締めるまで
【連絡方法】sasimishouyu3@gmail.com
【その他・自己アピール】
久々にまたドラクエ10をやろうか悩んでいる為
体験版ではあるのですが、折角なので1から一緒に遊べる方を募集したいです。
普通に雑談やイベントを楽しんだり、チャhでお互いにトロトロになるまで気持ちよくなったりと…。
ちなみに愛でながら虐めるタイプのSなので、エッチな言葉を言われたりおねだりされたりするとゾクゾクするのでM寄りの人とのが相性良いかもしれません。

お互い良い関係になって一緒に製品版で遊んでみたいです!

298名無しさん:2022/06/02(木) 00:37:20 ID:/FUO7snY
【募集内容】チャh 見抜き
【募集主の種族】ふたえるこ
【募集主の活動時間帯】夜時々昼
【お相手希望種族】♂キャラかふた様
【募集期間】〆まで
【連絡方法】nyodobede@moimoi.re
【その他・自己アピール】
見抜き いちゃいちゃチャhしてくれる方募集中です♪ゴシックからへそ出し短パンなどの衣装も有 相性良ければその他ゲームも

299名無しさん:2022/06/02(木) 03:46:10 ID:/FUO7snY
>>298
【連絡方法】dqxeuco@gmail.com
すみませんこちらにお願いします〜

300名無しさん:2022/06/02(木) 17:10:51 ID:aFdd62CY
【募集内容】チャHフレ
【募集主の種族】オーガ♀中身一致
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜
【お相手希望種族】オーガ♂様
【募集期間】合う殿方が見つかるまで
【連絡方法】kinbakudqx3@yahoo.co.jp
【その他・自己アピール】はじめにあとあとがっかりされても嫌なので中身はアラフォーなので若い子希望の方はスルーしてください。
            好きなプレイは町の隅などの野外でされるのが興奮します、ドMなので肉便器扱いしてほしいです。同じ趣味の方、
            年増女を調教してもいい方いましたら連絡ください。
            ストーリーはver5は終わっています  自己紹介書いてくださると助かります。

301名無しさん:2022/06/02(木) 20:12:45 ID:1JG9CcW2
【募集内容】チャH、オナ指示、調教
【募集主の種族】ウェディ♂中身一致
【募集主の活動時間帯】平日夜、土日はいつでも
【お相手の希望種族】一致♀(プクに関しては人間でお願いします)
【募集期間】お相手見つかるまで
【連絡方法】bemyufi364@hamham.uk
【その他・自己アピール】
女性が気持ち良くなる姿を見るのが好きです。VC対応も希望あれば(ディスコ)羞恥系Sです。
えっちな気分になった時にサクッと安心して恥ずかしい姿を晒せる環境を作ります。
希望等含めメールまでお願いします。

302名無しさん:2022/06/03(金) 09:27:34 ID:pM4fOxKU
【募集内容】チャHフレンド
【募集主の種族】不一致子供♀
【募集主の活動時間帯】夜以降(たまに昼)
【お相手希望種族】ウェディかエルフか子供の♀
【募集期間】締め切るまで
【連絡方法】uogoka0614@gmail.com
【その他・自己アピール】お互い都合のいい時に気軽にパコれる変態さん募集します。ふたさんでも女性を演じてもらえるなら構いません

303名無しさん:2022/06/06(月) 11:48:02 ID:7XkvRxyY
>>295 まだ募集してます〜

304名無しさん:2022/06/07(火) 11:35:53 ID:oDO6Qj7Y
>>297
引き続き募集中ですー

305名無しさん:2022/06/07(火) 19:54:16 ID:7Itb3pCc
【募集内容】Hフレ
【募集主の種族】褐色子供♀️(一致)
【募集主の活動時間帯】夜(週末は深夜まで)
【お相手希望種族】エルフ♂人間子供♂
【募集期間】お相手見つかるまで
【連絡方法】kamibi947@macr2.com
【その他・自己アピール】
お互いムラムラしたときにタイミングが合えばゲーム内でエッチなこと楽しめる方!

Mなので屈服されたりおねだりさせてほしいです。なので言葉責めでいじめてくれるSな方希望。
見抜きもOKです。

306名無しさん:2022/06/10(金) 09:21:28 ID:bHsU5hVA
【募集内容】サブでのどこちゃH、猥談、雑談フレ
【募集主の種族】(サブ)オガ子、魚子、エル子
【募集主の活動時間帯】21-24時 休日前は2時ごろまで
【お相手希望種族】魚男、エル男(一致ならサブでもメインでもお任せします)
【募集期間】お相手がみつかるまで
【連絡方法】ranmiku19@gmail.comまでメール下さい
【その他・自己アピール】
サブでの募集です。たまに誰かと話したくなるので、雑談フレとしても一緒に楽しめる方が良いです。少しSっけがあって、イチャイチャできて甘えさせてくれるような落ち着いた感じの方が理想です。仲良くなればメインでも遊べますが、強要はしません。相方募集ではないので、既婚未婚や相方の有無は問いません。まずはメールでお話しましょう。

307名無しさん:2022/06/10(金) 11:09:11 ID:bHsU5hVA
>>306
〆ます

308名無しさん:2022/06/10(金) 17:49:09 ID:f1qJafEE
【募集内容】バトルパートナー
【募集主の種族】不一致エル子
【募集主の活動時間帯】週末昼or深夜
【お相手希望種族】♀キャラの方
【募集期間】〆るまで
【連絡方法】アリエールZB735984へ申請ください
【その他・自己アピール】
ルベランギス中心にバトルコンテンツ一緒できる人募集です
気が向いたらhなことも?したいです
主は武で2済で僧レンをこれから練習です
pt組めれば職は気にしないです
イカデルも称号ありますがあんまり行ってません
hなことは見抜きやチャhなど出来たらいいなていどです
興味ある方いたらおねがいします

309名無しさん:2022/06/11(土) 05:16:05 ID:zgawGzl6
【募集内容】どこチャHや雑談猥談オナ指示されたいフレ
【募集主の種族】魚男
【募集主の活動時間帯】1時から3時
【お相手希望種族】一致オガ子さん
【募集期間】見つかるまで
【連絡方法】byatufo@exdonuts.comまでメールをお願いします
【その他・自己アピール】
どこチャ等ならもう少し幅広い時間でいけます。相方の募集ではないのでお気軽に!詳しくはメールにて。

310名無しさん:2022/06/12(日) 06:06:26 ID:F/qtiWV.
277はまだ募集中?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板