したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お相手募集スレ9

1名無しさん:2021/02/25(木) 12:04:27 ID:qRlV0/1U
このスレッドは、募集主からの反応があることを前提としたプレイの
募集につかってください。

下記のテンプレに従い、募集してください。

【募集内容】
【募集したいch】
【待ち合わせ場所】
【募集主の種族・性別】
【募集主の特徴】
【希望する相手の種族・性別】
【NGな内容】
【募集期間】
【メッセージ】

募集内容は、ちゃHとか猥談とかお書きください。

このスレッドには、募集主による募集文、〆以外の書き込みはしないようにおねがいします。

〆はsage推奨

2名無しさん:2021/02/27(土) 01:53:04 ID:NvS/8wwA
【募集内容】チャH
【募集したいch】1
【待ち合わせ場所】グレン宿屋 奥の部屋
【募集主の種族・性別】人間子供♀
【募集主の特徴】魔女ゴシック
【希望する相手の種族・性別】lv116の男性
【NGな内容】晒し、配信、外部ツール、白チャ
【募集期間】〆か誘われるまで
【メッセージ】拉致してレ○プしちゃってください

3名無しさん:2021/02/27(土) 10:32:46 ID:3J63Q/4w
【募集内容】 見抜きあい、昼処理手伝ってくれる方
【募集したいch】 36
【待ち合わせ場所】 学園砂浜桟橋
【募集主の種族・性別】 一致♀
【募集期間】 昼まで
【メッセージ】 
 砂浜へは学園ストほとんど?ある程度進めてないとお互いに見れないので注意してください

4名無しさん:2021/02/27(土) 11:16:47 ID:3J63Q/4w
>>3 〆ありがとうございました、希望あれば予約もOKです。学園で楽しみましょう。

5名無しさん:2021/02/27(土) 19:17:11 ID:lxe4Dy4c
【募集内容】密着見抜き
【待ち合わせ場所】うるわし1000丁目5番地
【募集主の種族】一致魚♀
【募集期間】短い時間ですが
【メッセージ】後ろから入れてください…

6名無しさん:2021/02/27(土) 23:32:15 ID:1fH96wrg
>>3,0:00まで募集します。

7名無しさん:2021/02/28(日) 04:25:13 ID:ZYpM.tpU
【募集内容】見抜き合い
【募集したいch】33
【待ち合わせ場所】アズラン温泉
【募集主の種族・性別】エルフ♀
【募集主の特徴】魔女上ゴシック
【希望する相手の種族・性別】ぷくどわ以外の入れる方
【NGな内容】晒し・配信・白チャ
【募集期間】5:00まで
【メッセージ】自分で慰め中なのでご一緒できる方
宜しければおねがいします

8名無しさん:2021/02/28(日) 04:48:14 ID:ZYpM.tpU
>>7ちょっとはやいですがしめます

9名無しさん:2021/03/01(月) 10:10:18 ID:DuT5j5u2
【募集内容】猥談雑談
【募集したいch】39
【待ち合わせ場所】ガト宿
【募集主の種族・性別】どわこ一致(チケでお好みの種族変更OK)
【募集主の特徴】チューリップ
【希望する相手の種族・性別】♂︎キャラ
【NGな内容】チャH、晒し、配信
【募集期間】誰か来たら〆ます
【メッセージ】暇っ子です!猥談界隈雑談しながら週課等しながら遊びませんか〜!?サブキャラOKです。こちらもサブです!

10名無しさん:2021/03/01(月) 10:14:38 ID:DuT5j5u2
>>9
〆ます!

11名無しさん:2021/03/02(火) 19:25:27 ID:uwPDZ7BE
【募集内容】チャh
【待ち合わせ場所】うるわし15001丁目5番地
【募集主の種族】さかな♀
【希望する相手の種族】プク以外の♂
【募集期間】誰か来たら〆ます

12名無しさん:2021/03/03(水) 02:26:48 ID:PdI.DL92
【募集内容】雑談
【募集したいch】18
【待ち合わせ場所】ツスクルの村・井戸の中
【募集主の種族・性別】ウェディ男(ID:V*9**-**2)
【募集主の特徴】しぐさ「スライム」
【希望する相手の種族・性別】先着1名、他問わず
【NGな内容】フレンド申請・メインキャラでの参加
【募集期間】投稿時より1時間 or 〆迄
【メッセージ】
サブや体験版、不一致、男性も歓迎。
この板ならではの雑多な会話をお求めの方。

13名無しさん:2021/03/03(水) 02:53:05 ID:PdI.DL92
>>12


14名無しさん:2021/03/03(水) 12:41:28 ID:h.9ZBl46
【募集内容】見抜き相手
【募集したいch】27
【待ち合わせ場所】アズラン宿 右の部屋
【募集主の種族・性別】ウェディ♂
【希望する相手の種族・性別】プクドワ子供以外の一致女性
【NGな内容】晒し、配信などの迷惑行為
【募集期間】〆まで
【メッセージ】
お時間あるかたよろしくお願いします

15名無しさん:2021/03/03(水) 23:06:40 ID:9xzK5PK.
【募集内容】猥談等
【募集したいch】39
【待ち合わせ場所】ガト宿
【募集主の種族・性別】える子一致
【募集主の特徴】チューリップ
【希望する相手の種族・性別】魚人間以外の♂︎一致
【NGな内容】晒し、配信
【募集期間】誰か来たら〆ます
【メッセージ】どこチャ使える方お願いします

16名無しさん:2021/03/03(水) 23:28:50 ID:9xzK5PK.
>>15
〆ます

17名無しさん:2021/03/05(金) 23:46:23 ID:eg/0RpI6
【募集内容】密着見抜きさせてくれる方
【募集したいch】13
【待ち合わせ場所】アズラン宿
【募集主の種族・性別】エルフ♀
【希望する相手の種族・性別】エルフ♀か子供♀の方
【NGな内容】配信、晒し、偵察
【募集期間】〆まで
【メッセージ】魔女上ゴシックあればうれしいです

18名無しさん:2021/03/07(日) 00:36:46 ID:i1AAAoeA
【募集内容】 寝る前の雑談メイン 多少密着もいいかな
【募集したいch】 36
【待ち合わせ場所】 学園砂浜桟橋
【募集主の種族・性別】 一致♀
【募集期間】 1:00まで
【メッセージ】 
 砂浜へは学園ストある程度進めてないとお互いに見れないの?で注意してください
 女性の方からもちょっとでも話してもらえる方がいいですね
 募集ないと思いますがよろしく

19名無しさん:2021/03/07(日) 00:51:35 ID:i1AAAoeA
>>18 34chに移動

20名無しさん:2021/03/07(日) 00:58:59 ID:i1AAAoeA
>>19、まだ大丈夫なので1:30位まで延長します

21名無しさん:2021/03/07(日) 01:10:07 ID:hmu9X3iU
>>20
行ってみたら♂キャラがいたのですが…

22人一致♂:2021/03/07(日) 01:16:59 ID:i1AAAoeA
>>21あっ、すみません、お相手は一致♀希望です、申し訳ありません

23人一致♂:2021/03/07(日) 01:20:38 ID:i1AAAoeA
>>18混乱招いてしまって申し訳ありません、トラブルのもとになるので今日は〆ます
 主は人一致♂です、いろいろ迷惑おかけました

24名無しさん:2021/03/08(月) 16:32:00 ID:v9l5PVrE
【募集内容】イチャイチャ・チャH
【募集したいch】29
【待ち合わせ場所】偽アラハギーロ宿屋2F
【募集主の種族・性別】ウェディ♂
【希望する相手の種族・性別】プクドワ以外の一致♀さん
【NGな内容】晒し、配信、その他迷惑行為
【募集期間】書き込みから30分程度
【メッセージ】優しく可愛がられたい・愛されたい女の子いませんか
普段表に出せない自分でラブイチャしたりエッチなことしたり
お話からでもいいので興味ある方気軽にどうぞ

25名無しさん:2021/03/12(金) 12:26:16 ID:JT/Dv4f.
【募集内容】えっちな話とか
【募集したいch】17
【待ち合わせ場所】ファラザード宿
【募集主の種族・性別】エルフ♀一致
【募集主の特徴】レベル116
【希望する相手の種族・性別】エンドコンテンツ行けるくらいキャラ育ってるオーガ♂️、魚♂️一致さん
【NGな内容】晒し配信、フレ申請、そのほか募集内容に反すること
【募集期間】〆まで
【メッセージ】
まだ昼間ですがとってもしたい気分になってしまったので、たっぷりいじめてくださるSな男のかたを募集します。
プレイ内容はロールプレイよりもリアル指示とかの方が興奮するかもしれません
一回限り、割り切りを分かって下さるなら通話もOKです(むしろ画面見ながらしたいのでチャットは厳しいです)
育ったキャラ同士になるのでお互い秘密厳守で楽しみたいです
ちょっと凹んでるので、甘やかしつつえっちに責めてくれたら嬉しいな

26名無しさん:2021/03/12(金) 12:31:05 ID:JT/Dv4f.
>>25


27人一致♂:2021/03/14(日) 22:55:54 ID:iD3wz6jg
【募集内容】 イチャイチャ密着、見抜きなど
【募集したいch】 36
【待ち合わせ場所】 学園砂浜桟橋
【募集主の性別】 一致♂(スト済)
【募集期間】 23:30位
【希望する相手の性別】 一致♀キャラ
【メッセージ】 
 砂浜へは学園ストある程度進めてないとお互いに見れない?ので注意してください
 女性の方からもほんのちょっとでも話してもらえる方がいいですね
 募集ないと思いますがよろしく

28人一致♂:2021/03/14(日) 23:26:15 ID:iD3wz6jg
>>27 ありがとう、〆

29名無しさん:2021/03/14(日) 23:27:32 ID:PwBZyLJY
【募集内容】チャH
【募集したいch】8
【待ち合わせ場所】グレン宿屋
【募集主の種族・性別】オーガ♂
【募集主の特徴】魔族
【希望する相手の種族・性別】オーガ♀
【NGな内容】晒し 白チャ 配信 等
【募集期間】〆まで
【メッセージ】おしゃれな水着等 魔族化可能な人なら嬉しいです 質問コメント等もあれば、お待ちしています

30名無しさん:2021/03/15(月) 00:38:21 ID:iumSqQ.6
>>29

31名無しさん:2021/03/15(月) 01:28:43 ID:HSbflQ.k
【募集内容】見抜き
【募集したいch】26
【待ち合わせ場所】偽グランゼドーラ宿屋
【募集主の種族・性別】オーガ♂
【希望する相手の種族・性別】オーガ♀
【NGな内容】晒し 白チャ 配信 等
【募集期間】〆まで
【メッセージ】ゴシックや危ない水着でおしり突き出してスリスリしてくれる子待ってます

32名無しさん:2021/03/15(月) 01:38:59 ID:288b1qwI
>>31
同じ場所で募集が立ってる見抜き募集に伺ったのですが変わっていたのですね。偵察のつもりではなかったので失礼しました

33名無しさん:2021/03/15(月) 01:39:54 ID:HSbflQ.k
>>32
こちらこそ別の場所でスレがたっていたとは確認せず大変失礼を致しました。

34名無しさん:2021/03/15(月) 01:40:45 ID:HSbflQ.k
>>31


35名無しさん:2021/03/17(水) 01:19:14 ID:LZLNhNIo
【募集内容】チャH
【募集したいch】住宅村
【待ち合わせ場所】白亜14420-4 家の中
【募集主の種族・性別】ウェディ♀
【募集主の特徴】水着系
【希望する相手の種族・性別】攻めさんならどなたでも
【NGな内容】PT申請、リアル寄りのこと
【募集期間】2時半まで
【メッセージ】
肉便器したくなっちゃいましたので募集いたします〜。
きていただいた皆様に体でご奉仕させてくださいませ。。

二人以上きたら複数になるかもなので、それでも大丈夫な方でお願いします。

家の中なので白チャでいいかなって思っていますが、
恥ずかしい方はフレチャでお話でも大丈夫です。

あと、複数人いる場合はお互い気を使い合っていただければと思います。

36名無しさん:2021/03/18(木) 00:24:17 ID:fJuUBUPE
【募集内容】イチャイチャ、チャH
【募集したいch】14
【待ち合わせ場所】トポルの村 宿
【募集主の種族・性別】ウェディ♂
【希望する相手の種族・性別】一致女性
【NGな内容】晒し、偵察、配信
【募集期間】30分
【メッセージ】
人恋しい気分なので甘えさせてくれる方いたりしませんか?

37名無しさん:2021/03/19(金) 19:30:24 ID:NHDwMSg6
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。
日本人は同じ日本人やアジア人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれで笑う民族性。
日本人はコロナ感染者を一方的に差別し叩く。感染する奴が悪い主義の民族。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。
日本人は己の手は汚さない。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。
日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。

日本人と過ごせば共感する。日本人はカス民族。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿なネットユーザー、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。
こんなカス民族によるカス国家滅びたってどうでも良いし愛国心を持つ価値も無い。

38名無しさん:2021/03/20(土) 00:00:03 ID:0jkxyDP2
【募集内容】見抜き
【募集したいch】:27
【待ち合わせ場所】ツスクル井戸
【募集主の種族・性別】ウェディ♂
【募集主の特徴】
【希望する相手の種族・性別】中身一致のウェディ♀さん
【NGな内容】配信、晒し、偵察等迷惑行為
【募集期間】眠くなるまで
【メッセージ】
じっくり視姦しながらシコらせてください…

39名無しさん:2021/03/20(土) 00:13:15 ID:45uAzBGA
>>37
2000個くらいツッコミどころあるけど
なんでよりによってこの掲示板選んだん?

40名無しさん:2021/03/20(土) 22:05:00 ID:.9NCRCN2
【募集内容】雑談・猥談・見抜き
【募集したいch】33
【待ち合わせ場所】フィネトカ宿屋2階
【募集主の種族・性別】エルフ♂
【募集主の特徴】
【希望する相手の種族・性別】プクドワ以外
【NGな内容】配信、晒し、偵察
【募集期間】24時まで
【メッセージ】
雑談猥談しながら、色んなドレアを見せてくれる方を募集します。
出来たら露出少なめのドレアがいいな。

41名無しさん:2021/03/20(土) 23:41:12 ID:.9NCRCN2
>>40
〆ます

42名無しさん:2021/03/21(日) 02:38:28 ID:/TusVa4.
【募集内容】イチャイチャ、チャH
【募集したいch】11
【待ち合わせ場所】ネクロデア 宿
【募集主の種族・性別】ウェディ♂
【希望する相手の種族・性別】一致女性
【NGな内容】晒し、偵察、配信
【募集期間】30分
【メッセージ】
人恋しい気分なので甘えさせてくれる方いたりしませんか?

43名無しさん:2021/03/21(日) 02:41:44 ID:dt3xxkyM
【募集内容】まったりお話
【募集したいch】24
【待ち合わせ場所】現ラウラリエの丘
【募集主の種族・性別】エルフ♀
【募集主の特徴】白い傘
【希望する相手の種族・性別】ウェディ♂の方
【NGな内容】配信、晒し、偵察
【募集期間】〆まで
【メッセージ】
まったりお話など。かまってくださる方。

44名無しさん:2021/03/21(日) 02:48:33 ID:dt3xxkyM
>>43 〆ます

45名無しさん:2021/03/22(月) 17:03:41 ID:HyCc7WRA
【募集内容】イチャイチャ・チャH
【募集したいch】29
【待ち合わせ場所】偽アラハギーロ宿屋2F
【募集主の種族・性別】ウェディ♂
【希望する相手の種族・性別】プクドワ以外の一致♀さん
【NGな内容】晒し、配信、その他迷惑行為
【募集期間】書き込みから30分程度
【メッセージ】優しく可愛がられたい・愛されたい女の子いませんか
普段表に出せない自分でラブイチャしたりエッチなことしたり
お話からでもいいので興味ある方気軽にどうぞ

46名無しさん:2021/03/22(月) 23:50:10 ID:acX29MS6
【募集内容】雑談猥談見抜き
【募集したいch】37
【待ち合わせ場所】真セレド宿屋2階
【募集主の種族・性別】エルフ♂
【希望する相手の種族・性別】プクドワ以外の♀さん
【NGな内容】晒し、配信、偵察その他迷惑行為
【募集期間】25時半まで
【メッセージ】
丁寧な口調の方と、デート気分でお話できたらいいな。
デートだけで収まらなそうであれば、相談しつつ。
いやむしろ、どんな雑談でもどんとこい!

47名無しさん:2021/03/23(火) 01:17:38 ID:d9yrbwSM
>>46 〆ます。ありがとうございました。

48名無しさん:2021/03/23(火) 20:33:09 ID:sn4bJQAI
【募集内容】見抜き相手
【募集したいch】17
【待ち合わせ場所】ガートラント宿2階
【募集主の種族・性別】ウェディ♂
【希望する相手の種族・性別】プク、ドワ、子供以外の一致女性
【NGな内容】晒し、配信
【募集期間】1時間ほど
【メッセージ】
オカズになってくれる女性待ってます

49名無しさん:2021/03/24(水) 23:28:59 ID:0Bg6HTL6
【募集内容】イチャイチャ、チャH
【募集したいch】11
【待ち合わせ場所】竜族の隠れ里 族長の家の裏
【募集主の種族・性別】ウェディ♂
【希望する相手の種族・性別】一致エルフ♀
【NGな内容】晒し、偵察、配信
【募集期間】30分
【メッセージ】
人恋しい気分なので甘えさせてくれる方いたりしませんか?

50名無しさん:2021/03/25(木) 02:12:32 ID:z8Un4hTU

【募集内容】お話
【募集したいch】32
【待ち合わせ場所】フィネトカa2
【募集主の種族・性別】エルフ♀
【募集主の特徴】白い傘
【希望する相手の種族・性別】ウェディ♂の方
【NGな内容】配信、晒し、偵察、フレ申請
【募集期間】〆まで
【メッセージ】
まったりお話など。かまってくださる方。

51名無しさん:2021/03/25(木) 02:40:41 ID:z8Un4hTU
>>50 〆ます

52名無しさん:2021/03/25(木) 15:37:06 ID:SPebP8EU
【募集内容】イチャイチャ・チャH
【募集したいch】29
【待ち合わせ場所】偽アラハギーロ宿屋2F
【募集主の種族・性別】ウェディ♂
【希望する相手の種族・性別】プクドワ以外の一致♀さん
【NGな内容】晒し、配信、その他迷惑行為
【募集期間】書き込みから30分程度
【メッセージ】優しく可愛がられたい・愛されたい女の子いませんか
普段表に出せない自分でラブイチャしたりエッチなことしたり
お話からでもいいので興味ある方気軽にどうぞ

53名無しさん:2021/03/26(金) 00:52:13 ID:4xG1qH2g
【募集内容】ご奉仕
【募集したいch】15
【待ち合わせ場所】フィネトカa4民家
【募集主の種族・性別】姫カットエルコか子供
【募集主の特徴】まも116
【希望する相手の種族・性別】プク人間以外の一致♂さん
【NGな内容】配信、偵察、晒し
【募集期間】短め
【メッセージ】夜中に性欲をもて余した男性いませんか?ご奉仕します
悦ばせる勉強もしたいのでしてほしい事があればいってくださいー
1:30には落ちます
最初にきた方と場所とサバ移動しますのでそれを以て以降〆とさせていただきます

54名無しさん:2021/03/27(土) 01:30:10 ID:aCvOD1B.
【募集内容】まったりふらふら雑談
【募集したいch】15
【待ち合わせ場所】ファラザード城テラス
【募集主の種族・性別】エルコ
【募集主の特徴】
【希望する相手の種族・性別】誰でもどうぞ
【NGな内容】見抜き 偵察
【募集期間】寝むくなるまで

55名無しさん:2021/03/27(土) 08:20:52 ID:qKxSbOag
【募集内容】雑談
【募集したいch】
【待ち合わせ場所】フィネトカ宿前
【募集主の種族・性別】子供女
【募集主の特徴】ツインテ
【希望する相手の種族・性別】中身一致の男性キャラ、サブ×
【NGな内容】晒しや配信
【募集期間】初めて募集します。雑談だけでも大丈夫な人いますか?返信で鯖指定していただければそちらまで向かいます。

56名無しさん:2021/03/27(土) 08:23:01 ID:qKxSbOag
>>55
8:40まで募集します。

57名無しさん:2021/03/27(土) 09:08:15 ID:jfV4tsaQ
>>55
もういませんよね?

58名無しさん:2021/03/27(土) 21:39:39 ID:j69KdNF6
【募集内容】おっぱぶ店(密着猥談見抜き)
【待ち合わせ場所】トゥーン4250-1(ここで受付後お店へ飛んで頂きます)
【募集主の種族・性別】ツインえる子
【希望する相手の種族・性別】
性別種族不問ですが、捨てキャラと判断した場合(アクセなし、レベルが極端に低い等)は荒らし防止の為、ご入店をお断りする場合があります。
【NGな内容】チャH、晒し、配信、偵察、その他迷惑行為
【募集期間】27日(土) 22:00〜26:00
【メッセージ】
先月キャバ風俗店募集した者です。
みっくちゅじゅーちゅ新店舗おっぱぶ店オープンします☆
※利用料金:30分9万ゴールド
(トゥーンタウン受付でお支払い下さい)
※延長料金:30分9万ゴールド
(キャストに直接お支払い下さい)
※指名したいキャストが接客中の場合は、並んでお待ち下さい。
※混雑してる場合延長お断りする場合があります。

59人一致♂:2021/03/27(土) 23:12:05 ID:rZleI0aA
【募集内容】 学園内で密着など希望があれば色々。チャHは難しいです。
【募集したいch】 24
【待ち合わせ場所】 学園砂浜桟橋
【募集主の種族・性別】 一致♂
【募集期間】 〆まで
【メッセージ】 
 学園スト大部分終わらせていないと会えないので注意してください。
 雑談のみでもいいですがその場合女性の方からもちょっとでもお話してもらえる方がいいですね。
 募集ないと思いますがよろしくです。

60人一致♂:2021/03/27(土) 23:21:14 ID:rZleI0aA
>>59 24から28に変更

61人一致♂:2021/03/27(土) 23:48:54 ID:rZleI0aA
>>59.60〆ありがとうございました。

62名無しさん:2021/03/28(日) 01:06:25 ID:LPM11Hw2
>>58
混雑の為、少し早いですが〆ます
ご来店ありがとうございました!

63名無しさん:2021/03/28(日) 15:44:38 ID:TgSTBnNE
【募集内容】見抜き相手
【募集したいch】16
【待ち合わせ場所】ガートラント宿二階
【募集主の種族・性別】ウェディ♂
【希望する相手の種族・性別】女性一致の方
【NGな内容】晒し、配信
【募集期間】1時間くらい
【メッセージ】
PT組める方は申請ください
見られたいだけの方は無言で構わないので目の前で着替えてしぐさしてくれるだけで大丈夫です

64名無しさん:2021/03/28(日) 22:50:13 ID:TgSTBnNE
>>63
再募集します

65名無しさん:2021/03/29(月) 12:55:35 ID:w77bMjW2
【募集内容】雑談猥談、見抜き〜合いそうならチャH
【募集したいch】15
【待ち合わせ場所】偽セレド宿2階
【募集主の種族・性別】えるこ
【募集主の特徴】魔女ゴシ
【希望する相手の種族・性別】レベル100以上の中身男性(一致不一致問わず)
【NGな内容】偵察、晒し配信など
【募集期間】〆まで
【メッセージ】
雑談猥談しながら、見抜きは好きにどうぞ
合いそうならチャHも


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板