したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

簡易募集スレ5(性別不問)

1名無しさん:2020/06/01(月) 20:59:11 ID:8zdlxNSU
キャラと中の人の性別の不一致や、中の人の性別を気にしないで楽しむための募集に使って下さい。

取り下げ時はsage推奨

621名無しさん:2020/07/22(水) 01:05:33 ID:DLCbBHiw
不一致の魚子でよければ一夜お相手します
魚男さんかオガ男さん希望です〜

622名無しさん:2020/07/22(水) 11:14:06 ID:yW5MD1dk
見抜きさせてくれるエルフ♀ か子供♀さんいませんか?こちらメインの魚男です

623名無しさん:2020/07/22(水) 13:03:34 ID:iz6m83xk
お口で抜いてくれるオガ子さん居ませんか?こちらふたオーガ♀️です

624名無しさん:2020/07/22(水) 13:30:49 ID:RQdC3u4Y
エルコでぬきたいかたいますか?

625名無しさん:2020/07/22(水) 13:58:55 ID:c1MT7ZQs
>>624
いいですか?

626名無しさん:2020/07/22(水) 16:53:55 ID:5Jvg4fMs
密着見抜きさせてくださるエルフ♀キャラさんいませんか?

こちらエルフ♀です

627名無しさん:2020/07/22(水) 17:32:33 ID:oKdTeJ7M
チャHしませんか?
こちら子供♂
真アラハ宿屋40で待ってます

628名無しさん:2020/07/22(水) 23:11:24 ID:1DM3NP1s
新作水着の重ね履きパンティがエロい不一致オガコとしちゃいませんか?
オーガ♂かウェディ♂にフェラ抜きされたいです。
ネカマ好きでホモい方お願いします。
19ガートラント宿二階にいます

629名無しさん:2020/07/23(木) 01:59:02 ID:rwTh3Dro
魚子で見抜きで見抜きしたい方よかったら使ってね
プクレッド井戸23鯖

630名無しさん:2020/07/23(木) 02:14:16 ID:MK5O3Vzg
オガ子にえっちな事したいふたオガ子さんいますか?

631名無しさん:2020/07/23(木) 02:37:23 ID:lUn8itEQ
ホモエッチ興味ある方いませんかぁ〜

632名無しさん:2020/07/23(木) 03:22:31 ID:g4S.Ixkg
実況しあいながら、見抜き合いしてくれる人いませんか?
こちらは人間大人♀です。

633名無しさん:2020/07/23(木) 03:23:53 ID:9.g2j0NI
>>632したいです。こちら人間子供♀

634名無しさん:2020/07/23(木) 03:26:24 ID:g4S.Ixkg
>>632
31鯖の真セレド宿屋でよろしいですか?

635名無しさん:2020/07/23(木) 03:28:18 ID:9.g2j0NI
>>634向かいます

636名無しさん:2020/07/23(木) 04:18:59 ID:qKvEc/mU
ドM魚♀をめちゃくちゃに犯したい方はいますか?

637名無しさん:2020/07/23(木) 04:24:19 ID:VsZq8clo
>>636
したいです

638名無しさん:2020/07/23(木) 04:28:06 ID:qKvEc/mU
>>637
種族と場所教えて下さい。

639名無しさん:2020/07/23(木) 04:30:47 ID:VsZq8clo
>>638
魚男です
場所は39のジュレプライベートビーチにお願いします

640名無しさん:2020/07/23(木) 09:00:49 ID:9HyecRG6
不一致オガコでシコりたいオーガウェディ♂の方、鯖29ガートラント宿二階に来て下さい。
新作水着がシコ過ぎなのでガマンできずにシコってます。

641名無しさん:2020/07/23(木) 11:45:15 ID:QG5VwBKQ
ネカマゾふたですけどそれでもよいって方ふた同士や男性でも♪朝から激しくしちゃいましょ♡
種族は子供かえるこだよー♡♡

642名無しさん:2020/07/23(木) 11:50:12 ID:4VXyb8IE
>>641
よければお願いしたいです。

643名無しさん:2020/07/23(木) 12:12:46 ID:b/bmSo66
>>641
子供♂ですがやりたいデス……!

644名無しさん:2020/07/23(木) 12:29:08 ID:QG5VwBKQ
>>642
まだいますか?

645名無しさん:2020/07/23(木) 12:31:00 ID:4VXyb8IE
>>644
いますよー

646名無しさん:2020/07/23(木) 12:37:01 ID:1cg.J4c2
>>643
こないだアズラン宿で募集してた子?

647名無しさん:2020/07/23(木) 12:37:32 ID:QG5VwBKQ
>>645

どこか希望場所ありますでしょうか?5.1までならいけます〜♡

648名無しさん:2020/07/23(木) 12:46:24 ID:b/bmSo66
>>646
はいっ

649名無しさん:2020/07/23(木) 12:48:01 ID:1cg.J4c2
>>648
その時したオガ子だけどまたエッチする?

650名無しさん:2020/07/23(木) 12:48:07 ID:4VXyb8IE
>>647
18鯖のナルビナ宿でおまちしてます〜

651名無しさん:2020/07/23(木) 12:48:39 ID:b/bmSo66
>>649
したいですぅ

652名無しさん:2020/07/23(木) 12:50:32 ID:1cg.J4c2
>>651
じゃあ同じ場所同じサバで

653名無しさん:2020/07/23(木) 12:53:51 ID:b/bmSo66
>>652
はーい

654名無しさん:2020/07/23(木) 12:54:17 ID:QG5VwBKQ
>>650

いきますねー

655名無しさん:2020/07/23(木) 13:02:13 ID:1cg.J4c2
>>653
待ってるけど場所間違ってる?

656名無しさん:2020/07/23(木) 21:55:43 ID:pk.uYdGs
オガ子さんで見抜きさせてくれる方、いらっしゃいますか?
こちらはエルフ♀です

657名無しさん:2020/07/24(金) 00:07:57 ID:Skj6PeKE
ネカマゾふた 子供♀ですけどどうですか?♡ ふたさんか男性の方で♡

658名無しさん:2020/07/24(金) 00:31:41 ID:ASPzhS7o
>>657
ぜひお相手したいです

659名無しさん:2020/07/24(金) 00:41:28 ID:Skj6PeKE
>>658
5.1まで行けますのでそこまでの範囲で場所指定お願いしまーす♡

660名無しさん:2020/07/24(金) 00:48:30 ID:ASPzhS7o
>>659
真アラハ宿31でお願いしますぅ

661名無しさん:2020/07/24(金) 01:01:40 ID:Skj6PeKE
送信忘れごめんなさい 偵察の方いたので帰らせて貰いました、すいませんー

662名無しさん:2020/07/24(金) 01:02:43 ID:ASPzhS7o
>>661
はーい

663名無しさん:2020/07/24(金) 01:40:53 ID:Skj6PeKE
>>657 再募集

664名無しさん:2020/07/24(金) 01:57:17 ID:UtTPUWyQ
>>657
まだ募集されてますか?

665名無しさん:2020/07/24(金) 01:59:20 ID:Skj6PeKE
>>664 してますよー
種族と場所だけ指定してもらえば♡

666名無しさん:2020/07/24(金) 02:04:08 ID:UtTPUWyQ
鯖37 メギ宿待ち合わせでどうでしょうか?
オーガ♂で待ってます

667名無しさん:2020/07/24(金) 02:09:33 ID:lbKHI0fo
オガ子で見抜きしたい人いませんか?

668名無しさん:2020/07/24(金) 02:10:28 ID:BqGArxqQ
>>667
お願いできますか?
こちらウェディ♂です

669名無しさん:2020/07/24(金) 02:13:06 ID:lbKHI0fo
>>668
はーい、待ち合わせ所どこにします?

670名無しさん:2020/07/24(金) 02:15:10 ID:BqGArxqQ
>>669
29のガタラ井戸へお願いします

671名無しさん:2020/07/24(金) 03:56:20 ID:rLrV0LRk
幼女とチャHしたいひといるかなー

672名無しさん:2020/07/24(金) 03:58:18 ID:6rQW/xB2
>>671
ウェディ♀でもよければお願いしたいです

673名無しさん:2020/07/24(金) 03:59:25 ID:rLrV0LRk
>>672
場所指定いいですかー?どこでもいけますのでー

674名無しさん:2020/07/24(金) 04:01:20 ID:6rQW/xB2
>>673
29鯖真セレド宿でお願いします

675名無しさん:2020/07/24(金) 10:11:34 ID:ASPzhS7o
朝勃ちんちんを処理してくれる人いませんか?
偽セレド40宿で待ってます!子供♂です

676名無しさん:2020/07/24(金) 10:42:26 ID:Rf/xmQHo
見抜き合いしませんか?
こちらは人間大人♀です。

677名無しさん:2020/07/24(金) 11:13:02 ID:SvmH.hCk
>>676したいです、魚女です

678名無しさん:2020/07/24(金) 11:36:47 ID:SvmH.hCk
>>677すみません、取り下げます

679名無しさん:2020/07/24(金) 17:09:13 ID:R3opLMQY
密着見抜きさせてくださるエルフ♀キャラさんいませんか?

こちらエルフ♀です

680名無しさん:2020/07/24(金) 18:28:20 ID:BEieGVPM
ちゃHしてくれるふたさんいませんか?

681名無しさん:2020/07/24(金) 19:16:16 ID:0IqG7I.6
>>680
こちら人間大人♀かオガ子でいけますが、種族教えてください。

682名無しさん:2020/07/24(金) 20:36:04 ID:Ey1EqAWI
オガ子同士で見抜き合いしたい人いますか?

683名無しさん:2020/07/24(金) 21:00:27 ID:KZn/UZ3g
オガコと遊びたいオガコさんいますか?
イチャイチャして遊びましょう
一致不一致どちらもで大丈夫です

684名無しさん:2020/07/24(金) 21:12:27 ID:0IqG7I.6
>>683
さば14ナルビア宿でおまちしてまーす

685名無しさん:2020/07/25(土) 01:19:47 ID:K0/rlmE2
今夜も見抜き合いしてくれる方いませんか?
人間大人♀です。

686名無しさん:2020/07/25(土) 02:05:23 ID:G2sR/54o
しめまーす

687名無しさん:2020/07/25(土) 04:05:41 ID:xeYfRE4o
子供♀とHしたいふた♀キャラさんいます?

688名無しさん:2020/07/25(土) 05:32:19 ID:nDGbIoyQ
ふた♀ってなんですか?

689名無しさん:2020/07/25(土) 11:19:04 ID:b7P3U5Gs
>>688
ふたなりの略ですよ
ここでは女性キャラだけど中の人が男性の人という意味で使われてます。

690名無しさん:2020/07/25(土) 13:13:49 ID:xeYfRE4o
>>688
本当は、ふたキャラさんと書きたい所ですが♂キャラさんが来ることがあるのでふた♀キャラさんと書きました。
ふたについては>>688さん仰ってる通りでここで使われてます

正確には、男女それぞれの性器をもつ人の意味です
なので私私的には、ふたなりプレイをしたい人って意味での募集です
中身は男性でも女性でも特に気にしてません

691名無しさん:2020/07/25(土) 13:15:10 ID:xeYfRE4o
2つめのアンカ間違ってますねゴメンなさい
>>689でした

あと・・・今は募集してません

692名無しさん:2020/07/25(土) 13:29:36 ID:b7P3U5Gs
子ども♀とちゃHしませんか?
プク以外の方でお願いします。
ふたさんも大丈夫ですー

693名無しさん:2020/07/25(土) 13:37:44 ID:/FiIVFxE
ふたエル子とチャhしてくれる人間♀さん、エル子さん居ないかなぁ?

694名無しさん:2020/07/25(土) 15:26:48 ID:d9W0MS8U
>>693 またいてふたでもよろしかったら〜

695名無しさん:2020/07/25(土) 15:40:06 ID:/FiIVFxE
>>694
まだ居ますよー

696名無しさん:2020/07/25(土) 15:45:44 ID:i9PF7eKo
子供♂ですがチャhしてくれる方いませんか…?
男女SM両対応です

697名無しさん:2020/07/25(土) 16:05:46 ID:d9W0MS8U
>>695 ふたでも大丈夫ですかー?

698名無しさん:2020/07/25(土) 16:13:13 ID:/FiIVFxE
>>697
大丈夫ですよー

699名無しさん:2020/07/25(土) 16:17:26 ID:/FiIVFxE
>>697
種族は何ですか?

700名無しさん:2020/07/25(土) 16:19:39 ID:d9W0MS8U
>>699 子供♀かエルフ♀ですー

701名無しさん:2020/07/25(土) 16:21:33 ID:/FiIVFxE
>>700
鯖33アズラン宿で待ってますー

702名無しさん:2020/07/25(土) 16:22:55 ID:d9W0MS8U
>>701 インして向かいますー

703名無しさん:2020/07/25(土) 16:30:49 ID:d9W0MS8U
>>701 重いので少々お待ちを〜〜

704名無しさん:2020/07/25(土) 17:18:57 ID:FMKhk3vQ
密着見抜きさせてくださるエルフ♀キャラさんいませんか?

こちらエルフ♀です

705名無しさん:2020/07/25(土) 17:31:49 ID:xneZtzbY
>>704
いけますよどこにいけばいいですか?

706名無しさん:2020/07/25(土) 17:37:58 ID:FMKhk3vQ
>>705
ありがとうございます。30鯖の真セレド宿にいますね

707名無しさん:2020/07/25(土) 17:44:48 ID:bE/MpLdo
>>706
はーい

708名無しさん:2020/07/25(土) 17:51:16 ID:bE/MpLdo
>>706
いらっしゃらないみたいなので帰りますね。

709名無しさん:2020/07/25(土) 20:18:04 ID:uCVfROIU
新作水着でシコシコしたいです。エルフ♀ か子供♀にかけたい気分です

710名無しさん:2020/07/25(土) 22:51:53 ID:vHEJuBXc
見抜きさせてくれる♀さん、いませんか?
種族不問です
こちらエルフ♀です

711名無しさん:2020/07/25(土) 22:53:26 ID:nDGbIoyQ
みぬきしたいふた♀さんいませんか?こちらわーにんぐのえるふ♀です。

712名無しさん:2020/07/25(土) 23:06:57 ID:RdHhTeio
>>711 すみませんねむいのでしめます… また募集しますね

713名無しさん:2020/07/26(日) 00:22:24 ID:epJpn25s
ワーニングなビキニで見抜きさせてくれるオガコさんいませんか?
こちらオーガ♂です。

714名無しさん:2020/07/26(日) 00:43:55 ID:M6NMQjDg
>>713
まだ募集してます??

715名無しさん:2020/07/26(日) 00:49:23 ID:epJpn25s
>>714
よろしければお願いします、真セレド宿屋前22鯖でお待ちしております。

716名無しさん:2020/07/26(日) 01:56:31 ID:M6NMQjDg
>>715
ありがとー

717名無しさん:2020/07/26(日) 01:59:03 ID:TqltcSVQ
子ども♀とちゃHしてくれる方いませんか?

718名無しさん:2020/07/26(日) 02:52:39 ID:64CIwH3Y
見抜き合いしてくれる方いませんか?
こちらは人間大人♀です。
一緒に出し合いましょう!

719名無しさん:2020/07/26(日) 03:13:58 ID:UEKThK8Q
子供♂とチャHしてくれるふたさんいませんか?

720名無しさん:2020/07/26(日) 03:30:00 ID:64CIwH3Y
>>718
まだ募集中です。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板