したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

簡易募集スレ(一致希望)

1名無しさん:2019/04/13(土) 21:34:33 ID:QIjP8JSo
中の人とキャラの一致を優先する募集に使ってください

431名無しさん:2019/05/05(日) 09:56:35 ID:sZ24OT6Q
>>430
オーガ♂ですが 構いませんか?

432名無しさん:2019/05/05(日) 09:58:13 ID:4zaCA.uo
>>431構いませんよ〜〆切ますね。場所はどこまで来れますか?

433名無しさん:2019/05/05(日) 10:00:03 ID:sZ24OT6Q
>>432
真グランまだなら行けます

434名無しさん:2019/05/05(日) 10:03:53 ID:4zaCA.uo
>>433では、真グラン36宿屋で待ち合わせしましょう。自分はウェディ♂です。
424さんとりあえず今から待ってますね。

435名無しさん:2019/05/05(日) 10:05:58 ID:kKI2O8Sc
今から通話できる女性いませんか?少しでも大丈夫です。

436名無しさん:2019/05/05(日) 10:06:05 ID:sZ24OT6Q
>>434
ありがとうございます。
今から向かいます。

437名無しさん:2019/05/05(日) 10:52:20 ID:UKz2qpS2
雑談しませんか?
男性キャラでも女性キャラでも一致であればどちらでもOKです。

こちらはウェディ♂。4.4まで行けます

438名無しさん:2019/05/05(日) 13:09:23 ID:C5.96JOw
見抜かせてくれる幼女さんいませんか? こちらオーガ♂です

439名無しさん:2019/05/05(日) 13:15:09 ID:h0TZDN/Q
ムラムラしてる人間大人かエルフの女性いませんか?魚男です。

440名無しさん:2019/05/05(日) 14:45:20 ID:kKI2O8Sc
最新エリアでエッチな事できる人間大人♀さんいませんか?こちらは人間大人♂です。

441名無しさん:2019/05/05(日) 15:10:51 ID:4zaCA.uo
>>436すいません寝落ちしてました。
424さんは夜がいいのかな?

442名無しさん:2019/05/05(日) 16:06:07 ID:kKI2O8Sc
>>440
再度募集します。

443名無しさん:2019/05/05(日) 16:53:39 ID:S8ovd1Gk
441さん通話しながらがいいでしょうか?明日なら長く時間とれるのと明日なら通話も可能てすが。

444名無しさん:2019/05/05(日) 18:18:47 ID:hTEXZcjY
一致は成立してる?あの掲示板に女の子本当にいるの?

445名無しさん:2019/05/05(日) 18:25:50 ID:4zaCA.uo
>>4お返事ありがとうございます。通話しながら

446名無しさん:2019/05/05(日) 18:29:59 ID:4zaCA.uo
通話しながら複数って事ですか?
途中送信してしまいました。連投失礼しました。

447名無しさん:2019/05/05(日) 22:21:43 ID:S83luEqI
肉便器扱いされながらハメられたいどM子さんいませんかね?
こちらは魚♂です

448名無しさん:2019/05/06(月) 02:13:32 ID:vlovnej2
複数はどーなったんだろう?

449名無しさん:2019/05/06(月) 02:35:25 ID:.0gawbis
見抜きさせてくれるウェディさんか、大人さんいればお願いします
こちらオガ♂です

450名無しさん:2019/05/06(月) 02:40:12 ID:k4YRC2xA
雑談メインでお付き合いいただけるエルフ♀さんいませんか?
4.5まで済みのウェディ♂です。

3時まで募集してます

451名無しさん:2019/05/06(月) 08:01:58 ID:ECA3s0Y2
>>443おはようございます。通話しながら複数してみたいけど、日中は時間取れないかもです……。夜中なら通話しながら出来ます。というかしたいですが……。

452名無しさん:2019/05/06(月) 11:10:46 ID:WlMXxGG2
ウェディ♂のシコシコ実況チャット聞いて頂ける方いますか?

453名無しさん:2019/05/06(月) 12:04:33 ID:Rs7q5GxQ
見抜きさせてくれる方いませんか?
こちらオガ男です。よろしくお願いします

454名無しさん:2019/05/06(月) 15:18:19 ID:e/zqCpAQ
雑談から流れでえっちな話出来る方いませんか
キィンベルまで行ける魚♂です

455名無しさん:2019/05/06(月) 16:38:57 ID:5HYUGaWE
二人ぐらいでいじめてくれる女性いませんか?魚男です。いなければ一人でも大丈夫です。

456名無しさん:2019/05/06(月) 16:41:31 ID:7lbl4FQo
ウェディ男さんの募集が多いけど、みんな同じ人なのかなあ?

457名無しさん:2019/05/06(月) 17:18:17 ID:k4YRC2xA
>>456
単にこの種族が多いだけで、同じではないですねー。

458名無しさん:2019/05/06(月) 17:28:34 ID:ECA3s0Y2
>>443お返事がないのが気になりますが、今日の夜を前提として、再募集しますね。
今日の夜複数してみたい方居ませんか?あとお二人募集します。通話は自分は夜中なら大丈夫ですが……、443さんのお返事待ちなります。

459名無しさん:2019/05/06(月) 17:33:59 ID:vlovnej2
通話できます。行ってみたいですー。

460名無しさん:2019/05/06(月) 17:36:28 ID:ECA3s0Y2
>>459自分の募集かな?

461名無しさん:2019/05/06(月) 17:39:20 ID:vlovnej2
>>460
そうですー。

462名無しさん:2019/05/06(月) 17:41:01 ID:ECA3s0Y2
>>461ありがとうございます。
種族はなんですか?
あとお一人募集しますね。

463名無しさん:2019/05/06(月) 17:43:26 ID:vlovnej2
>>462
魚か人間大人ですね。
相手の女性の種族は何でしょうか。

464名無しさん:2019/05/06(月) 17:44:17 ID:ECA3s0Y2
>>463お相手の種族はまだ知りません……。申し訳ありません。

465名無しさん:2019/05/06(月) 17:53:46 ID:ECA3s0Y2
>>463自分は?ウェディ♂か人間♂です。

466名無しさん:2019/05/06(月) 17:54:27 ID:ECA3s0Y2
>>465?マークはミスです。連投失礼しました。

467名無しさん:2019/05/06(月) 18:03:38 ID:ECA3s0Y2
>>463不確定な要素が多くて、大変申し訳ございません。

468名無しさん:2019/05/06(月) 20:34:41 ID:vlovnej2
>>467
いえいえ〜
実行できるといいですね、ムラムラします。

469名無しさん:2019/05/06(月) 20:53:22 ID:ECA3s0Y2
>>468今日中にお返事が無かったら今日は中止にしようと思ってますご了承ください。

470名無しさん:2019/05/06(月) 21:08:30 ID:ECA3s0Y2
>>443居ませんか?

471名無しさん:2019/05/06(月) 21:59:03 ID:ECA3s0Y2
>>443お返事無いので今日は中止の方向でお願いします。
468さんすいません……。
ムラムラが収まらないので激しく犯されたい女性居ませんか?募集します。こちらウェディ♂か人間♂です。最新マップまで行けます。よろしくお願いします。

472名無しさん:2019/05/06(月) 22:16:45 ID:PBPHxdcA
>>471
どんだけ必死に飢えてんだよ
風俗行ってこい

473名無しさん:2019/05/06(月) 22:35:47 ID:gb6f2pQs
猥談しながら見抜きさせてくれる女性の方いませんか?
どんなプレイが好きかとかお話ししたいです
こちら魚♂です。いける範囲をそえてお返事頂けると助かります!

474名無しさん:2019/05/06(月) 23:52:00 ID:j5jvuYew
密着見抜きさせてくれるオーガ♀さん居ませんか? オーガ♂です宜しくお願いします。

475名無しさん:2019/05/07(火) 00:03:49 ID:.v6lmJjE
>>474
どこでも行けますよ

476名無しさん:2019/05/07(火) 00:10:14 ID:2wHXHAv6
>>475
ありがとうございます。

477名無しさん:2019/05/07(火) 00:13:21 ID:iCbqFLa2
猥談見抜きできる人間大人♀さんいませんか?どこでもいけます。人間大人♂です。

478名無しさん:2019/05/07(火) 00:14:19 ID:.v6lmJjE
>>476
どこで待てばよろしいでしょうか?

479名無しさん:2019/05/07(火) 00:15:02 ID:2wHXHAv6
>>475
鯖を記入するとエラーが出るのはなぜ?

480名無しさん:2019/05/07(火) 00:19:30 ID:.v6lmJjE
>>479
鯖40のメギ外でいいですか?

481名無しさん:2019/05/07(火) 00:20:02 ID:2wHXHAv6
>>478
待ち合わせ場所も 記入するとエラー表示されて送信出来なくなりました

482名無しさん:2019/05/07(火) 00:20:54 ID:2wHXHAv6
>>480
ありがとうございます。
今から向かいます。

483名無しさん:2019/05/07(火) 00:22:28 ID:.v6lmJjE
>>481
ではまた今度で

484名無しさん:2019/05/07(火) 00:23:54 ID:2wHXHAv6
>>480
メギ外とは 門外の事ですか?

485名無しさん:2019/05/07(火) 00:26:06 ID:2wHXHAv6
>>483
すみませんでした ありがとうございます。

板汚し 大変ご迷惑おかけしました。

486名無しさん:2019/05/07(火) 00:32:32 ID:I/2qA1ZQ
見抜きさせてくださる方いればお願いします。
こちらオーガ♂です。
15鯖のナルビア宿で離席マークつけてますのでいいね下さい。

487名無しさん:2019/05/07(火) 00:36:44 ID:iCbqFLa2
>>477
しばらくいてますー。

488名無しさん:2019/05/07(火) 00:55:57 ID:QYQJql4E
魔女上で見抜きかチャHさせて頂ける
中身一致 エルフ♀さん、魚♀さん、こども♀さんいらっしゃいませんか?
こちらどこでもいける人間orエルフか Ver4,1までいける魚♂です
よければお願いします

489名無しさん:2019/05/07(火) 01:28:53 ID:iYmKAWUs
小悪魔下で抜かせてくれる大人♀の方いませんか?魚♂です。

490名無しさん:2019/05/07(火) 01:36:27 ID:QYQJql4E
>>488 2時でしめます〜

491名無しさん:2019/05/07(火) 04:13:42 ID:ShwMkqv2
見抜きさせてくれる方いませんか?こちらはエルフ♀です

492名無しさん:2019/05/07(火) 07:59:42 ID:nJ29/zQs
【募集内容】複数プレイ
【募集したいch】36
【待ち合わせ場所】ガタラ井戸
【募集主の種族・性別】ウェディ♂か人間♂
【希望する相手の種族・性別】一致女性と男性1名または2名
【NGな内容】配信晒し迷惑行為偵察
【募集期間】〆切まで
【メッセージ】今日の夜複数プレイしてみたいって女性と男性募集します。時間はは23時頃予定してます。板違いかも知れませんがよろしくお願いします。基本先着になります。

493名無しさん:2019/05/07(火) 09:12:55 ID:baiL4QMs
>>492
普通に板違いです。わかってるならルールくらい守りましょう

494名無しさん:2019/05/07(火) 09:31:54 ID:W.iYjMMg
魚♂に犯されたい方いませんか?
場所は4.5どこでもいけます

495名無しさん:2019/05/07(火) 10:09:26 ID:WEKh.aM6
見抜きさせてくれる方いればお願いします
こちらオーガ♂です
行ける場所記入していただけると助かります

496名無しさん:2019/05/07(火) 10:09:27 ID:nJ29/zQs
>>493削除依頼出しました。板違い失礼しました。

497名無しさん:2019/05/07(火) 19:18:24 ID:21cCRrzg
こんな時間帯ですが雑談等しながら見抜きさせて下さるエルフ♀さん、子供♀さん居ませんか?
こちら大人♂でご要望があれば通話可能です。
4.5まで待ち合わせ出来ます

498名無しさん:2019/05/07(火) 21:45:11 ID:I/2qA1ZQ
見抜きさせてくれる方いませんか?
28鯖の真セレド宿にいるのでいいね下さい。

499名無しさん:2019/05/07(火) 22:03:58 ID:I/2qA1ZQ
>>498こちらの種族はオガ♂です。記載漏れ申し訳ありません
よろしくお願いします。

500名無しさん:2019/05/07(火) 23:17:11 ID:Nx1HvsSk
女性と雑談したいです。
現キィンベルまで行けます。ウェディ♂です。

501名無しさん:2019/05/08(水) 01:00:45 ID:h4LrIX7I
猥談できる女性いませんか?

502名無しさん:2019/05/08(水) 01:01:59 ID:Mc3rGQAE
>>500
行けますよ

503名無しさん:2019/05/08(水) 01:09:48 ID:hlhb2UIE
複数プレイに興味ある女性居ませんか?30分だけ募集します。

504名無しさん:2019/05/08(水) 01:11:15 ID:uCAl4X8A
>>502
ありがとうございます。
鯖27の現キィンベル宿屋でお待ちします

505名無しさん:2019/05/08(水) 01:30:11 ID:h4LrIX7I
>>501
しばらく募集してます

506名無しさん:2019/05/08(水) 01:39:18 ID:/lAm589k
魔女上のウェディ♀、エルフ♀、こども♀で見抜きしたいです。どなたか居ませんか?

オーガ♂です。

507名無しさん:2019/05/08(水) 02:02:47 ID:1jAuu6iE
>>505
まだいらっしゃいますか?

508名無しさん:2019/05/08(水) 02:07:49 ID:/lAm589k
>>506 2時半まで募集してます

509名無しさん:2019/05/08(水) 02:08:50 ID:TDwr/qfI
>>507
いてますー

510名無しさん:2019/05/08(水) 02:26:53 ID:1jAuu6iE
>>509
ごめんなさい
用事できて行けなくなりました

511名無しさん:2019/05/08(水) 02:30:01 ID:/lAm589k
>>506しめま

512名無しさん:2019/05/08(水) 02:35:14 ID:TDwr/qfI
>>510
いえー、また明日会いましょう!

513名無しさん:2019/05/08(水) 03:54:07 ID:ixiVo5Yk
見抜きさせて下さるエルフかウェディ♀の方いますでしょうか
溜まっているので時間は取らせないと思います
こちらは魚男で場所はどこでも行けます

514名無しさん:2019/05/08(水) 04:31:46 ID:1jAuu6iE
>>513
エルフでよければ4.2までで場所指定お願いします

515名無しさん:2019/05/08(水) 04:39:31 ID:ixiVo5Yk
>>514
古のキィンベル19鯖宿でお願いします

516名無しさん:2019/05/08(水) 04:49:06 ID:1jAuu6iE
>>515
遅かったみたいですね
すみませんでした

517名無しさん:2019/05/08(水) 04:51:52 ID:ixiVo5Yk
>>516
いえ、まだ王都キィンベル19鯖にいます

518名無しさん:2019/05/08(水) 05:50:28 ID:uCAl4X8A
朝から見抜き相手になってくれる人間かエルフさんいませんか?
ウェディ♂で最新まで行けます。

出社の時間があるので6時半まで募集させていただきます

519名無しさん:2019/05/08(水) 17:14:34 ID:D0dv4q/M
見抜きやエッチな事できる人間大人かエルフ♀さんいませんか?こちらは魚♂です。

520名無しさん:2019/05/08(水) 17:42:32 ID:mL5r11i6
>>519人間大人♀です。場所決めて頂ければ向かいます。

521名無しさん:2019/05/08(水) 17:51:02 ID:TDwr/qfI
>>520
サバ16のガタラ宿にしましょうー

522名無しさん:2019/05/08(水) 17:52:27 ID:mL5r11i6
>>521わかりました。向かいますね。

523名無しさん:2019/05/08(水) 18:13:49 ID:hlhb2UIE
チャh見抜き等エッチな事出来る一致女性居ませんか?こちらウェディ♂です人間♂です。最新マップまで行けます。

524名無しさん:2019/05/08(水) 19:55:10 ID:7XPP3tZ.
猥談見抜きかチャエッチさせてくれるえっちなオガコさんいける
こちらどこでもいける魚♂です

525名無しさん:2019/05/08(水) 21:16:27 ID:8tIlTHqw
エルフ♀さんか子供♀さんでイチャイチャしながら抜かせて下さる方居ませんか?
こちら大人♂ですが良ければお願いします
場所は4.5まで行けます
(雑談通話等も可能です)

526名無しさん:2019/05/09(木) 00:02:54 ID:Zq6Ja6Go
女性と雑談したいです。
現キィンベルまで行けます。ウェディ♂です。

527名無しさん:2019/05/09(木) 00:26:33 ID:5hA49p7I
見抜きさせてくれる♀さん、いませんかー
フィールド討伐 モーモン で緑玉出してます。

528名無しさん:2019/05/09(木) 00:39:42 ID:5hA49p7I
>>527
しめますー

529名無しさん:2019/05/09(木) 01:00:03 ID:LyDb4Zwc
>>523再募集します。

530名無しさん:2019/05/09(木) 02:55:23 ID:SXpdZ8GU
まったり雑談しながらみぬきしたいです
エルフ、ウェディ、人間女のかた希望です
どこでもいけるエルフ♂です
3:30くらいまでおまちしてます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板