したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

長期お相手募集スレ2

1管理人:2018/06/23(土) 16:17:14 ID:???
長期的なお相手募集のスレです。
募集と〆以外の書き込みだけでおねがいします。

リアルにつながる募集は禁止しています。
連絡方法は捨てアドを推奨します。

削除希望の場合は、募集につかったメールアドレスから削除依頼をしてください。

【募集内容】
【募集主の種族】
【募集主の活動時間帯】
【お相手希望種族】
【募集期間】
【連絡方法】
【その他・自己アピール】

422名無しさん:2019/05/07(火) 14:05:43 ID:PUSW5mfs
一千万で雇うっていう事が異常だとわからないのかね
人から一千万という大金を巻き上げる側なのに自衛したいとか意味わからんしな
金貰う癖に自衛を気にするならこんな募集立てなきゃいいのに

423名無しさん:2019/05/07(火) 15:26:22 ID:wmkqONhc
>>418
415さん、416さんとは別人です。
こういう募集も有りなんだと思って真似させて貰いました。
いきなりゴールドを頂くことは考えていません。
応募して頂いた方とは、ある程度のお試し期間としてお相手をして、お互いに合意できた一名様に専属で雇って頂くという形を考えています。

424名無しさん:2019/05/07(火) 15:35:29 ID:PUSW5mfs
一千万渡して詐欺られても、契約内容が内容なだけに運営に報告できない
(そもそも猥談や卑猥な行為などは規約に抵触する可能性が高く、仮に申請できたとしても完全にユーザー間でのトラブルな為)
相手が女である証拠もないしな(特に>>415-416は外部ツール・通話も拒否)
>>418の場合もお試し期間とやらに存分に遊ぶだけ遊んでポイする方が男側にとっては自衛になるなw

425名無しさん:2019/05/07(火) 18:36:55 ID:iJ9N1YA.
一千万という金額は、定期的に渡していたら、運営からRMTの疑いを持たれて、垢バンされそう…汗

426提案:2019/05/07(火) 19:00:57 ID:36YSKntw
最初から大金貰うよりも風俗オプションみたくする方が良いんじゃない?

基本は見抜き、チャH可で
1ヶ月120万。1日あたり4万の計算。

オプションで、いつでも呼び出し可なら
呼び出された日はプラス4万。
通話でしたならその日はプラス40万。

こんな感じで当日払いにしたら少しは違うかも?

427提案:2019/05/07(火) 19:04:25 ID:36YSKntw
>>426
金額はあくまで仮定。
月当たりの収入はあくまで基本料金として考えた方がいいんじゃないか?って話です。

428名無しさん:2019/05/07(火) 19:27:07 ID:PUSW5mfs
そもそも無料で呼び出し可、好きなプレイに付き合ってくれる子もたくさんいるのに
自分に月額一千万の価値があるって思える方が凄いわな
そのうえ女かどうかもわからないっていうんだから尚更

429名無しさん:2019/05/07(火) 19:32:50 ID:tNTb/20.
1000万とか安いやんw

430名無しさん:2019/05/07(火) 19:52:01 ID:9rQoHwx.
>>428
してくれるこがいらっしゃるのでしたらそれでいいんじゃないですか?
G出したくないからってわざわざ批判したり晒さないで下さい

431名無しさん:2019/05/07(火) 19:59:29 ID:PUSW5mfs
>>430
批判はともかく晒しなんてしてないけど?どっかで晒されてんの?
だとしたらやっぱ異常だって思われてんじゃねーの?
さすがにここで雑談続ける気もないからもう黙るわ
レスも返してこなくていいんで

432名無しさん:2019/05/07(火) 20:43:49 ID:plexhBUc
しぐさいっぱい持ってて、ドレアもいっぱい登録してないと俺は1000万も払わんな
今ジェルザーク実装されたとこだし払う奴いないだろ

433名無しさん:2019/05/07(火) 20:45:51 ID:LO77b7fU
いやいやw
今時1000万とか安いやん
騙されてもなんとも思わん金額だわ

434名無しさん:2019/05/07(火) 22:20:16 ID:I1rd3VOg
通話ありなら金払うよ。

435名無しさん:2019/05/07(火) 22:31:12 ID:xWpTiX26
1,000万の付加価値がどこにあるのか 具体的に書いてくれ
あの文だと無料の子となんら変わらんwもっと自分上手に売り込めw

436名無しさん:2019/05/08(水) 00:04:40 ID:W63WRwGA
だから無料で来てくれる子なんかいるんだし選べるんだからいちいち書き込まないでー
ほっといてくださいw
気になるんですか?!

437名無しさん:2019/05/08(水) 00:12:09 ID:qT4ZxZ..
無料が当たり前だけどな。。

438名無しさん:2019/05/08(水) 00:22:45 ID:rYZLmpCs
詳細よければ1000万くらい喜んで払うぞ

439名無しさん:2019/05/08(水) 00:25:14 ID:yFRbwZYM
418にサブで特攻してみたけど、女性なら倍額も考えるって言ったら、いきなり通話させてくれたわ。
プレイはマグロだった。

440名無しさん:2019/05/08(水) 00:25:21 ID:rYZLmpCs
>>433ちょうどいいからお前人柱になってこい

441名無しさん:2019/05/08(水) 00:35:26 ID:Zavyjcdc
>>439
反応薄い通話?興奮しました?

442名無しさん:2019/05/08(水) 02:09:30 ID:EdcSenEE
ここは雑談スレじゃないー!

443名無しさん:2019/05/08(水) 09:10:37 ID:yFRbwZYM
>>418
お相手決まりましたので〆されて頂きます。

444名無しさん:2019/05/08(水) 10:25:56 ID:gCGKuGSA
418ですが、まだ決まっていませんし、〆ていません。

445名無しさん:2019/05/09(木) 18:43:06 ID:3DdsfmTQ
【募集内容】チャHフレ
【募集主の種族】魚♂orエルフ♂
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜たまに昼間
【お相手希望種族】中身一致♀キャラ
【募集期間】〆まで
【連絡方法】dokoerudqx@yahoo.co.jp
【その他・自己アピール】
主にドコチャでチャHできる方を募集します。
感情に振り回されたくないので気軽な関係希望
音信不通にしないのであればサブのみの関係でもOK
相方持ちでもそうでなくてもどっちでも
SなのでドMの方となら相性いいと思います
通話をする場合は平日休みか深夜なら可能です
興味があれば軽く自己紹介添えてメールくれれば返信し易いです。

446名無しさん:2019/05/12(日) 02:45:03 ID:Woh884gE
【募集内容】軽い相方、チャエッチなど
【募集主の種族】魚♂
【募集主の活動時間帯】21時位〜25時位
【お相手希望種族】魚子♀エル子♀オガ子
【募集期間】合う人に会えるまで
【連絡方法】risomupe@ichigo.me
【その他・自己アピール】
お互いに時間が空いたら、一緒に遊びながらエッチな事もできる相方が欲しいです。イチャイチャしながら、チャエッチして、仲良くなったら通話エッチもしたいと思ってます。優しい人が良いので、気が長くて、お互いに色々な遊びや冒険や金策など出来る女性の方!

447オガ子:2019/05/14(火) 21:20:22 ID:E3dja5wM
【募集内容】見抜き、チャH等のルーム
【募集主の種族】オガ子
【募集主の活動時間帯】夜やたまに昼間
【お相手希望種族】オガ子
【募集期間】とりあえず1週間
【連絡方法】オルフェアマッシュ11032-3水やり
【その他・自己アピール】
実際やったことはありませんがこういうルーム作れないかなと思い募集してみます。
個人的にオガ子が好きでたまらなく、こういうことができるオガ子フレが欲しいと思いルーム開設しようと思います。
同じようにオガ子好きな方でこういうフレ欲しい方入りませんか?
中の人の性別は聞かないし言わないで楽しみましょう!
新規で作ったエアサブでもOKですがある程度ドレアやしぐさ等貰える努力できる人で!
人が集まれば好きなタイミングでフレチャなりルムチャで連絡取り合えて時間合わせられるのかなと思いルーム開設してみます。
合わなければ無言抜けもOK!
一つだけ晒しとかそういうのを守るためルーム入る時にキャラ名、IDは全て控えさせていただきます。
上手く運営できるか分かりませんが興味ある方は水やりお願いします。
確認次第フレ申請します。

448名無しさん:2019/05/16(木) 00:57:35 ID:oGkt2USQ
上のオガ子ルーム只今3名です。
もう少し人数集まったらルーム開くので興味あるオガ子さんはよろしくお願いします!

449名無しさん:2019/05/19(日) 19:19:46 ID:eGu.bgBo
【募集内容】約1か月だけの関係
【募集主の種族】ウェディ♀
【募集主の活動時間帯】夜
【お相手希望種族】ウェディ♂
【募集期間】1週間
【連絡方法】gupemi@merry.pink
【その他・自己アピール】
1か月の期間限定で遊んでくれる方の募集です。
此方メインキャラなので、お相手様もメインキャラのみとさせてください。
常時組みたいタイプではないのでほどほどに遊べる方、そしてバトル好きな方希望です。全称号持ちの方だと嬉しい。
ゲーム内だけで遊びたいです。外部ツールNG。
可愛がってもらえると嬉しい…普段隠してるけどMかもしれないです。いきなりは難しいけどえっちなこともしてみたいです。

自己紹介やどんな感じで遊んでくれるか書いてメールもらえると嬉しいです。お話ししてみてお互い気が合いそうなら是非遊びましょう!

450名無しさん:2019/05/21(火) 00:38:58 ID:WsF4G7c6
【募集内容】ちゃH指示オナ
【募集主の種族】オーガ女
【募集主の活動時間帯】夜22時過ぎ
【募集期間】咲くまで
【連絡方法】トゥーン15940-6番地
【その他・自己アピール】
出来たらオーガ男性募集です。
お水くれた方にフレ申請したいと思います。
いつも一緒じゃなくてもいいよって方
宜しくお願いいたします

451名無しさん:2019/05/22(水) 10:10:02 ID:3N0FZFx2
【募集内容】見抜き ぶっかけ その他色々
【募集主の種族】エルフ♂or人間♂(別種族なら好みキャラ作ります)
【お相手希望種族】エルフ♀ 子供♀
【連絡方法】199805sho@gmail.com
【その他・自己アピール】
チャhよりも見抜きとかぶっかけてるとこ見たり、オナ指示し合ったりとかする方が好きな女の子いませんか?
ムラムラした時にドコチャとか外部ツールで連絡取り合ったりできるといいかな。
通話は基本的にNGですが、その他の事に関しては結構何でも合わせられるので
まずはメールでお互いの性癖のこと色々と話してみて、合いそうならって感じでお願いします…!

452名無しさん:2019/05/24(金) 10:14:25 ID:GRFGfpDM
【募集内容】チャHフレ
【募集主の種族】魚♂
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜、たまに平日朝昼
【お相手希望種族】中身一致♀キャラ
【募集期間】〆まで
【連絡方法】dokoerudqx@yahoo.co.jp
【その他・自己アピール】
サブ同士で気楽に猥談やチャHできる方をひとり募集します。
相方持ち・既婚者や年齢問いません
SなのでMの方となら相性いいと思います
通話は平日休みの昼間や深夜なら可能です
連絡手段としてどこちゃ設定してる方(見れる方)で
募集文が気になれば上記のアドレスにメールか
マッシュルーム14799に水やりor手紙お願いします。

453名無しさん:2019/05/24(金) 10:16:32 ID:GRFGfpDM
>>452
修正:マッシュルーム14799-4

454名無しさん:2019/05/25(土) 20:06:19 ID:GJ8J7y8s
【募集内容】見抜き 相方
【募集主の種族】オーガ♂
【募集主の活動時間帯】20時〜
【お相手希望種族】オーガ♀
【募集期間】お相手が見つかるまで
【連絡方法】ジュレットジャングル16816、5番地
【その他・自己アピール】
ムラムラした時に見抜きさせてくれるオガさん募集させていただきます。それ以外でも色々とイチャイチャ出来たらいいなと思ってます。自分Mなので、Sっ気がある方だと相性が良いと思っております。

スラチャしていただいた方に、フレ申請送らせていただきます。

455名無しさん:2019/05/26(日) 16:04:29 ID:ANdgPsDE
【募集内容】肉便器
【募集主の種族】子供♀
【募集主の活動時間帯】20時〜
【お相手希望種族】ぷく以外の♂
【募集期間】お相手が見つかるまで
【連絡方法】ジュレットうるわし15924-6
【その他・自己アピール】
いっぱい使ってくれる人募集です
命令したり露出等もおkです
見られながらや複数でとかなんでもおkです
よろしくおねがいします
スラチャにお願いしますね
それを見てこちらから連絡します

456名無しさん:2019/05/28(火) 14:41:53 ID:/rpkarng
【募集内容】どこちゃフレンド
【募集主の種族】魚♂
【お相手希望種族】中身一致♀キャラの方
【募集期間】〆まで
【連絡方法】dqx10dokochahあっとyahoo.co.jp
【その他・自己アピール】
どこちゃフレンドを募集します。
チャHやえっちな話だけではなく普通の雑談も大歓迎です。
界隈での相談事や軽い世間話等なんでもどうぞ。

457名無しさん:2019/06/01(土) 12:01:23 ID:KV0pFa52
【募集内容】チャH楽しめる相方もしくは割り切った関係(相方いてもOKです)
【募集主の種族】オーガor人間大人♂
        サブはエルフ♂、魚♂
【募集主の活動時間帯】平日22〜1時、土日は予定なければ日中、深夜も可能です、
【お相手希望種族】ウェディ♀、オーガ♀、人間大人♀
【募集期間】相手が見つかるまで
【連絡方法】dqx_2019@yahoo.co.jp
【その他・自己アピール】
ストーリー、聖守護者、防衛軍等楽しく一緒にプレイできる方、
まずはお話しだけでもしませんか?
ある程度一緒にプレイしたいので、
べったり甘えん坊の方のほうが合うかもしれません。
コンテンツ楽しんで寝る前にイチャイチャHなことを
楽しめる方お待ちしてます。
割り切り関係でしたらお互いしたい時に声かけて
色んな場所で色んなシュチュエーション楽しみましょう。
外部ツール、通話等はご希望があれば対応可能です。
こちらから強要することはありません。

458名無しさん:2019/06/02(日) 11:01:00 ID:2n34Otak
【募集内容】見抜きフレンド、
【募集主の種族】子供♀、エルフ♀(中身不一致)
【募集主の活動時間帯】21時〜眠るまで
【お相手希望種族】エル子、魚子、人間♀さん(不一致)
【募集期間】お相手が見つかるまで
【連絡方法】アズラン住宅静かなる湿原地区4101-2 水やり
【その他・自己アピール】
中身不一致でも大丈夫な見抜き合いフレンドさんを募集します
淫語たっぷりに絡み合いしてびゅっびゅーvってしたい方、水やりお願いします
サブでキャラ確認後こちらからメインでフレ申請いたします。
宜しくおねがいします

ver5をやる方で一緒に冒険などしたい人も歓迎です

459名無しさん:2019/06/02(日) 13:26:33 ID:uHKHrg5Q
【募集内容】チャHフレ 希望があればリア指示系
【募集主の種族】ウェディ♂
【募集主の活動時間帯】平日昼〜夕方
【お相手希望種族】エルフ♀、ウェディ♀、人間♀さん(一致)
【募集期間】お相手が見つかるまで
【連絡方法】dq10ren@yahoo.co.jp
【その他・自己アピール】
エッチな事したいけどメインだとちょっと、でも進めるのもめんどくさいって方を募集します。
サブキャラ同士進行度とか気にせず遊びませんか?
こちらS寄りなのでMな方のほうが合うと思います。
肉便器扱い、調教、言葉責めなどに興味あるM女性の方1度お話だけでもいいので気軽にメールください。
一応ストーリーも少しずつは進めて行く予定です。ではメールお待ちしてます。

460名無しさん:2019/06/03(月) 01:41:31 ID:yhw5Odu2
【募集内容】 チャHフレ
【募集主の種族】人間子供 ♀
【募集主の活動時間帯】夜
【お相手希望種族】ふたの方
【募集期間】集まるまで
【連絡方法】nabekeha@mbox.re
【その他・自己アピール】

オナホみたいに私を気楽に使って下さる方募集です。色んなシチュ、場所などでたくさん使ってくれる方がいいです。でもアナルも好きなので色んなとこ使ってくださる方で
条件は1回で終わらないこと 下に見てくれて道具のように使ってくださる方...あなるもいじめてくれる方。
ひとまずふたの方限定で募集してみます

461名無しさん:2019/06/03(月) 08:45:05 ID:xJogH0.k
>>478
〆ますー

462名無しさん:2019/06/03(月) 08:45:56 ID:xJogH0.k
>>461
458〆です
すみませんー

463名無しさん:2019/06/03(月) 19:47:38 ID:kg.XMl2o
>>460
バックレられたってあるけどほんと?

464名無しさん:2019/06/03(月) 19:48:39 ID:kg.XMl2o
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16350/1547336292/

465名無しさん:2019/06/04(火) 01:08:42 ID:JoN/d2Mk
>>463
昨日不一致用簡易で募集したやつでしょうか?
それでしたら昨日は来ないと思ってこれ書いて寝てました すいません

466名無しさん:2019/06/04(火) 01:32:39 ID:ViE/Avh6
>>458
もう締めました?
花が咲いてて水がやれなかったので。

467名無しさん:2019/06/04(火) 02:02:38 ID:a8Ou.FtY
>>466

>>462に書いてあるよ

468名無しさん:2019/06/04(火) 21:31:25 ID:vGbQ7pDw
>>467
失礼しました。
見逃してました。
ありがとうございます。

469名無しさん:2019/06/04(火) 21:32:03 ID:vGbQ7pDw
失礼しました。見落としてました。
ありがとうございます。

470458:2019/06/04(火) 21:53:26 ID:Ew3I9Tr6
>>468
植え直したのでせっかくですしどうぞー

471名無しさん:2019/06/05(水) 13:19:17 ID:R5YuFE3o

【募集内容】雑談、見抜きやエッチ
【募集主の種族】魚♂か大人♂
【募集主の活動時間帯】いろいろ
【お相手希望種族】人間大人♀、魚、エルフ
【募集期間】
【連絡方法】nebe@kpost.be
【その他・自己アピール】
お互い時間のあいたときに会える中身一致の女性募集します。欲求不満な主婦の方とエッチな事したいです。よろしくお願いします。

472名無しさん:2019/06/06(木) 02:17:30 ID:KWPPT5T.
【募集内容】チャHフレ
【募集主の種族】人間子♀(ふた)
【募集主の活動時間帯】基本夜
【お相手希望種族】プクドワ以外のふたなりor男キャラの方
【募集期間】〆まで
【連絡方法】
メアド mhuta@ruru.be
住宅村 農村 4104-2 スラチャor水やり
【その他・自己アピール】
受け攻めどちらも出来るふた子です、ふた同士だから出来る濃厚エッチや男キャラさんでもふたで良かったらエッチしたい方募集です メールとスラチャと畑用意しました、スラチャと畑はサブの家ですので確認後フレンド送らせてもらいます。
ふたで宜しかったらお願いします(´;ω;`)

473名無しさん:2019/06/07(金) 02:02:52 ID:ImhP8bVI
>>470
今気づきました。
今日の夜にでも伺ってみます。

474名無しさん:2019/06/11(火) 21:45:52 ID:pXt3dSFs
【募集内容】見抜き、チャH、雑談フレ
【募集主の種族】人間♂、ウェディ♂
【募集主の活動時間帯】平日19〜24時くらい、土日休み
【お相手希望種族】プク、ドワ以外の♀
【募集期間】〆まで
【連絡方法】
メアド kenetai@yahoo.co.jp
【その他・自己アピール】
1か月程度のエンジョイ勢初心者で、メインストーリーは最新まで終わっています。
同じようなエンジョイ勢の女性の方と雑談しながらえっちなことも色々楽しめたらと思います。(DQ10歴は長くても短くても構いません)
気に留めていただけましたらメールお願いします。

475名無しさん:2019/06/13(木) 13:15:24 ID:sYXDMhwY
【募集内容】チャHフレ
【募集主の種族】魚♂
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜たまに昼間
【お相手希望種族】中身一致♀キャラ
【募集期間】〆まで
【連絡方法】dokoerudqx@yahoo.co.jp
【その他・自己アピール】
主にドコチャでチャHできる方を募集します。
メインサブ・相方いるいないはどちらでも
SなのでドMの方となら相性いいと思います
通話をする場合は平日休みか深夜なら可能です
興味があれば軽く自己紹介添えてメールくれれば返信し易いです。
マッシュ14799-4の水やりor手紙でも可です。

476名無しさん:2019/06/17(月) 20:55:29 ID:pSg0Hadg
【募集内容】セフレ
【募集主の種族】ウェディ・人間女
【募集主の活動時間帯】エッチは夜24時過ぎ
【募集期間】咲くまで
【連絡方法】ジュレ白亜12306‐7
【その他・自己アピール】
お水くれた方にフレ申請致します
えっちだけの割り切りフレ募集したい
と思います。
ある程度はRPできる方だと嬉しいです。
いっぱい種付けしてください。

477名無しさん:2019/06/19(水) 03:04:33 ID:.WykcDdo
【募集内容】秘密の相方
【募集主の種族】ウェディ♂
【募集主の活動時間帯】昼間〜深夜
【お相手希望種族】ウェディ♀ウェディ♀オーガ♀人間♀
【募集期間】〆るまで
【連絡方法】dorekiho@choco.la
【その他・自己アピール】
相方さんが居てますが一緒にドキドキしたいのでエッチな話やイチャイチャできる女性の方を募集させてもらいます!
どこちゃやゲーム内で一緒に楽しめる方募集。
出来ればストーリーも全部のフィールドに行ける方だと助かります!お互いの相方の有無は気にせずに一緒に楽しめる方連絡お待ちしてます!

478名無しさん:2019/06/19(水) 14:19:06 ID:hNYud3gI
募集内容】見抜き相手
【募集主の種族】オーガ♂か子供
【募集主の活動時間帯】昼
【お相手希望種族】プク、ドワ以外
【募集期間】今月中
【連絡方法】ryakoryo@mbox.re
【その他・自己アピール】
見抜きをお願いできるフレさんが欲しいので募集します。
見抜きぐらいなら相手してもいいよって方、見抜きされるの好きな方いれば是非お願いします。
メール頂ければ、お会いしてフレ登録お願いします。メールでお話してからでも構いません。
どこチャでお願いできると嬉しいですが、もちろん都合に合わせますのでインしてる間のお暇な時間に相手してくれれば大丈夫です
詳細や何かわからないことあればメールで聞いてください。気が合う方なら一緒に遊ぶのもOKです。
よろしくお願いします。

479名無しさん:2019/06/19(水) 14:30:06 ID:hNYud3gI
>>478
申し分けありません。
希望相手はプクドワ以外の女性中身一致の方でお願いします。

480名無しさん:2019/06/20(木) 00:04:04 ID:qnG6Jayw
>>478その連絡先ってなんですか?

481名無しさん:2019/06/20(木) 05:23:45 ID:W2iazPGk
>>477
色々としつこすぎます。もう構わないでください

482名無しさん:2019/06/20(木) 05:37:46 ID:XG/GvIPI
>>481
どうしたの?

483名無しさん:2019/06/20(木) 09:34:00 ID:FKuJZ03Y
>>480
478です。捨てアド用のアプリで作ったアドレスです
恐らく他の方々も同じものを使用しているんじゃないでしょうか

484名無しさん:2019/06/20(木) 18:51:36 ID:qnG6Jayw
>>483ありがとうございます。連絡方法がわからなかったので聞いてみました><

485名無しさん:2019/06/25(火) 01:16:16 ID:gx1htFTM
【募集内容】肉便器のご主人様
【募集主の種族】子供♀
【募集主の活動時間帯】夜(23〜26)くらい
【お相手希望種族】種族、性別不問
【募集期間】〆まで
【連絡方法】ガタラ採掘578-5スライムチャイム
【その他・自己アピール】
長期的にチャHできるご主人様いらっしゃいますか?
リアルのこと以外プレイの内容にNGはなしです。
肉便器として色んな方に飼われたいです。
今から2時まではお庭に居ますので良ければお話もオーケーです。
皆様のご応募お待ちしてます!
アストルティアの肉便姫に私はなる!

486名無しさん:2019/06/25(火) 02:07:20 ID:aVPFsdvg
【募集内容】雑談、見抜きやエッチ
【募集主の種族】魚♂か大人♂
【募集主の活動時間帯】いろいろ
【お相手希望種族】人間大人♀、魚、エルフ
【募集期間】
【連絡方法】nebe@kpost.be
【その他・自己アピール】
お互い時間のあいたときに会える中身一致の女性募集します。欲求不満な主婦の方とエッチな事したいです。よろしくお願いします。

487名無しさん:2019/06/25(火) 02:45:49 ID:gx1htFTM
>>485
一応3時半まで居てみることにします!

488名無しさん:2019/06/27(木) 07:04:25 ID:naCg6rQc
>>485
しめまーす!

489名無しさん:2019/07/02(火) 15:04:32 ID:5XFdaaQo
【募集内容】チャHフレさん
【募集主の種族】エルフ♀(ふた)
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜以外なら合わせられます
【お相手希望種族】エルフ・ウェディ♀
【募集期間】お相手が出来次第〆
【連絡方法】kamonigi☆kkmail.be(☆を@にしてください)      
【その他・自己アピール】
「会ってみたけど、あまり合わなくて疎遠に・・」とお互いならない為に要望をわがままに募集をさせていただきます。
此方の状況としましてはVer4のアルウェーンまで進めてるメインキャラでお相手致します。
こういった秘め事での衣装やしぐさHが好きな方が好きなのでそういった趣向が合う方だと嬉しいです。
住宅村でただえっちするだけでは物足りなくなってしまいますのである程度ストーリー、キャラを育ててて進めてある方だと嬉しいです。
お相手様の性別は問いません。お互いが楽しめる関係でやりとりをしていきたいと思っております。
また、相談していただけたらチャHに関しては色んなシチュは可能です。(いちゃラブ、学園でしてみたい、景色の良い所で・・等々)
見抜きのみ、一方的に要求を満たしてお帰り・・な方はNGになります。ごめんなさい。
こういった募集はあまり慣れてないので所々変な文章になっているかもしれませんが
何か気になった点、質問等ございましたらお気軽にメールへよろしくお願いいたします。

490名無しさん:2019/07/07(日) 12:39:20 ID:rorO6suA
【募集内容】チャHフレ
【募集主の種族】魚♂
【募集主の活動時間帯】昼間か夜
【お相手希望種族】中身一致♀キャラ
【募集期間】〆まで
【連絡方法】畑に水やり
【その他・自己アピール】
主にドコチャでチャH、猥談できる方を募集します。
なのでドコチャを確認できる方でお願いします
(数日返事を無視するような人はごめんなさい)
メインサブ・相方いるいないはどちらでも
SなのでMの方となら相性いいと思います
他の相手ともしてるならチャH報告も聞いて興奮したいです
14799-4マッシュルーム地区に水やりをお願いします

491S:2019/07/07(日) 13:00:07 ID:/C9lsEAw
【募集内容】仲良く遊んでくれるフレ
【募集主の種族】魚♀
【募集主の活動時間帯】22時〜25時
【お相手希望種族】魚♂
【募集期間】合う人に出会えるまで
【連絡方法】サブ宅にお水を下さい
【その他・自己アピール】
レベル100以上ですが、まだアクセも完成していないです。仲良くなったらラインとかできます。戦闘は下手なので、優しく教えて頂ける理解のある方。
年齢は40代なので、同じ位の方の方が話が合うと思います。

492S:2019/07/07(日) 13:01:56 ID:/C9lsEAw
>>491
サブ宅はアズランのどかな
16248-2です。

493名無しさん:2019/07/11(木) 20:06:49 ID:6ZIWLeNw
【募集内容】ライト勢のフレ
【募集主の種族】人間大人♂(魚♂)中身一致30代後半
【募集主の活動時間帯】19時〜0時
【お相手希望種族】なんでも♀
【募集期間】合う人に出会えるまで
【連絡方法】ジュレット11868丁目 白亜の臨海都市地区7番地 に水やりをお願いします
【その他・自己アピール】
DQ10歴3か月程度のライト勢です。強くなることやエンドコンテンツに手を出すつもりはありません。
同じようなライト勢の方と仲良くなってゆったりと過ごしたいと思います。
ドラクエの話題だけでなく、リアルの愚痴などもお互い話せたらと思います。

494名無しさん:2019/07/15(月) 20:45:09 ID:yEStsvqU
【募集内容】普通のフレ、もしくはご主人様
【募集主の種族】新規キャラのえる子
【募集主の活動時間帯】夜、休日はお昼くらいから
【お相手希望種族】男性キャラで、フレさんはなんでも、ご主人様は人間大人
【募集期間】いい人にあえるまで
【連絡方法】アズランの湿原61丁目1番地へお水かお手紙をお願いします。
【その他・自己アピール】
普通のフレさんは、どこちゃでえっちな会話を楽しみたいです。
サブキャラではないのですが、育成の進みは遅いので……。
ご主人様は、ゲーム内やどこちゃで調教お願いします。
指示だったり露出だったり、人前だったり。
他にセフレいてもいいんですが、主従関係は私だけがいいです。
詳しくはお話しましょー。

495名無しさん:2019/07/15(月) 22:26:40 ID:yEStsvqU
494はしめますー。

496名無しさん:2019/07/23(火) 17:14:01 ID:UlNl/Yok
【募集内容】普通のフレンドまたはセフレ
【募集主の種族】ウェディ♂
【募集主の活動時間帯】日中 夜中 いつでも
【お相手希望種族】プクドワ以外の♀女性キャラの方
【募集期間】お相手が見つかるまで
【連絡方法 】karyu90@neko2.netまで

【その他・自己アピール】
フレンドさんとどこチャやエッチャットエッチなど楽しみたい女性の方を探してます!
最近はなかなかエッチ出来てなかったのでこちらでエッチなフレンドさんを募集します。
どこチャはできます。ゲーム内やどこちゃで調教されたい女性の方!お互いの時間が合う時にエッチ出来る方連絡待ってます。

497名無しさん:2019/07/24(水) 11:28:48 ID:ql5BHSwc
【募集内容】いちゃいちゃ・性処理関係
【募集主の種族】エルフ♀(不一致)
【募集主の活動時間帯】昼〜夕方
【お相手希望種族】エルフ・ウェディ(不一致)
【募集期間】〆まで
【連絡方法】humyomya@nagi.be
【その他・自己アピール】不一致同士で楽しめる方募集します
こちら責めメインで一応受けもできます!
メインの大事なキャラ同士でたくさんシたいです♪
宜しくおねがいします

498:2019/07/25(木) 01:21:12 ID:JOVHsdHA

【募集内容】セフレ
【募集主の種族 魚男 中身一致
【募集主の活動時間帯 深夜
【お相手希望種族】魚子中身一致
【募集期間】〆まで
【連絡方法】グレン雲上13ー7丁目の畑に水をお願いします
【その他・自己アピール 
お互いムラムラしたときに、気持ちいいことができる人を募集します。一緒に気持ちよくなりませんか? 相方になるとか、フレになったからとか言って遊んだりとか、こちらからそういうのは求めないのでお気軽に

499名無しさん:2019/07/25(木) 01:41:33 ID:tiJIe/BA
>>489
〆ます

500名無しさん:2019/07/28(日) 03:07:31 ID:jJh2b/7g
【募集内容】見抜き合いフレ
【募集主の種族】エルフ♀・子供♀(不一致)
【募集主の活動時間帯】夜
【お相手希望種族】エルフ♀・ウェディ♀・子供♀(不一致)
【募集期間】〆まで
【連絡方法】グレン雲上485丁目7番地
【その他・自己アピール】
見抜き合いできるフレを募集します。
メイン同士でえっちなこと楽しめる人よろしくおねがいします!

501名無しさん:2019/07/28(日) 03:32:23 ID:Ih6o1mpo
【募集内容】たまーに秘め事出来るフレ様
【募集主の種族】魚男中身一致
【募集主の活動時間帯】週末深夜
【お相手希望種族】エルフ♀・ウェディ♀・子供♀
【募集期間】〆まで
【連絡方法】huku960@kagi.be
【その他・自己アピール】
ストーリーは4.2の途中位まででレベルアクセ等まだまだです。週末位しかイン出来ないので、相方いる方でもOKです!気分転換に遊んでみる感じで楽しめたらなと思います。

502名無しさん:2019/08/05(月) 11:19:05 ID:rnZR9282
【募集内容】ちょっとHな百合気味相方
【募集主の種族】エル娘ふた
【募集主の活動時間帯】お昼から夕方、
【お相手希望種族】オガ娘さん、エル娘さん
【募集期間】〆まで
【連絡方法】ガタラ採掘16891-3のポスト(サブ家です)
【その他・自己アピール】
寂しがりで甘えん坊な性格をしてます。
楽しくじゃれあって、たまーにエッチな事しちゃう感じがいいです。
プレイヤーさんの中の性別は問いません。
たくさん構って欲しいので、仕草、ドレアが沢山ある方でお願いします。
こちら、メインで仕草もドレアもある程度あるので、出来ればメインさんでお願いします。

503名無しさん:2019/08/06(火) 01:16:56 ID:x1VrKCCo
【募集内容】エッチ以外でも遊べるフレさん
【募集主の種族】ウェディ♂
【募集主の活動時間帯】夜22:00くらい〜
【お相手希望種族】ウェディ♀かオーガ♀の方
【募集期間】〆まで
【連絡方法】
フラワーガーデン地区3326丁目3番地水やり
【その他・自己アピール】
バージョン3まで終わっててver.4は
まだキィンベルの途中です。
一応、メインですがはっきり言って弱いです。
エッチ以外でも雑談したり猥談したり
楽しく過ごせるかたと出会いたいです。
エンドコンテンツはほとんどやってませんが
一緒にいってくれるなら頑張って覚えますw

水やりくれればこちらからフレ申請送りますので
まずはお話してみませんか?
よろしくお願いします。

504名無しさん:2019/08/07(水) 22:51:56 ID:ZDDuXguc
【募集内容】雑談、猥談、チャH【募集主の種族】オーガ♀【募集主の活動時間帯】平日19時〜25時【お相手希望種族】種族不問、性別一致不問【募集期間】〆まで【連絡方法】dqx_turquoise_2nd@yahoo.co.jp【その他・自己アピール】
イメージは20代前半の女兵士、
なりきり寄りでお相手していただける方よろしくお願いします
GL、NL対応できます

505名無しさん:2019/08/09(金) 00:11:44 ID:1VB1hYYA
>>504
〆ますねー

506名無しさん:2019/08/09(金) 16:03:07 ID:aGRErY5c
>>502
いったんしめます。
お盆明けに内容を更新して再募集しますね。

507名無しさん:2019/08/10(土) 17:36:15 ID:7KHn105s
【募集内容】肉便器募集
【募集主の種族】ウェディ♂
【募集主の活動時間帯】平日昼〜夕方 もしくは深夜
【お相手希望種族】エルフ♀、ウェディ♀、人間♀(一致)
【募集期間】〆まで
【連絡方法】dq10ren@yahoo.co.jp
【その他・自己アピール】
ストレートに性処理に使えるM女さん募集です。
オナホ扱いします。性奴隷になってもらいます。
他人に貸し出し 複数なども可 性処理便器に堕ちたい方メールお待ちしまいます。

508名無しさん:2019/08/11(日) 15:30:17 ID:rsQ8rjok
【募集内容】仲良くしてくれるHフレ
【募集主の種族】魚♂ ウェディ♀ エルフ♀
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜
【お相手希望種族】♀キャラ不問(プクドワOK)
【募集期間】〆まで
【連絡方法】dqdqxscr@outlook.jp
【その他・自己アピール】

仕事が忙しくしばらくDQXから離れていましたが、ある程度時間ができたので
また色々としてみたくなり一緒に遊んでいただける方を募集します。

普通に遊んだり猥談や雑談したりと普段から仲良くしていただける方で
またRPやチャHにも興味あるって方いたらぜひお願いします。

メインは魚♂ですが、♀キャラも居ます。
キャラはもう一つ枠あるのでなにか作ろうかなと思います
チャHはなりきりRPからイチャイチャとかなんでもOKです。

よろしければ、dqdqxscr@outlook.jp までメールか
オルフェアフラワー4032-3番地に畑水やりかスラチャにお願いします。

509名無しさん:2019/08/19(月) 14:15:29 ID:Y0Hs7ldc
【募集内容】Hな百合百合友達
【募集主の種族】エル娘(ふたにもなれます)
【募集主の活動時間帯】お昼から夕方、
【お相手希望種族】オガ娘さん、魚娘さん、エル娘さん
【募集期間】〆まで
【連絡方法】ガタラ採掘16891-3のポスト(サブ家です)
【その他・自己アピール】
寂しがり屋な甘えん坊な性格をしています。
再募集にあたって、少し細かく書きますね。
・リアルな質問は基本NG
・ドレア好きな方
・まずはお友達から
・中の方の性別等は気にしませんが、
あくまで百合な甘イチャな空気で遊べる方
・募集主はたまにドSになります

お手紙をくれた方にサブ魚男からフレンドを飛ばします。
少しお話しして、お互いに信用できるなーと納得出来たらメインのエル子とフレンドになりましょう。
宜しくお願いします。

510名無しさん:2019/08/19(月) 15:20:41 ID:kZpkitYQ
【募集内容】仲良しhフレンド
【募集主の種族】ウェディ♂人間♂
【募集主の活動時間帯】20時〜24時
【お相手希望種族】一致女性
【募集期間】〆切まで
【連絡方法】ridasa@usako.net
【その他・自己アピール】仲良しhフレンド募集します!一緒に気持ちよくなりましょう!責めが得意ですが、受けもしてみたいです。よろしくお願い致します!

511名無しさん:2019/08/20(火) 13:28:48 ID:pIThGN0I
【募集内容】チャエッチ
【募集主の種族】子供♀
【募集主の活動時間帯】平日19時〜23時 休日はいつでも
【お相手希望種族】プク以外の♂
【募集期間】決まるまで
【連絡方法】gisapika@ponp.be
その他・自己アピール】
どMなので調教したり貸し出しされたり性処理目的だけにつかわれたいです
露出や人が多いところとかも興味あります
リアル詮索等は気分が下がるのでそういうのは無しでお願いします

512名無しさん:2019/08/21(水) 08:30:13 ID:tNlZn.a.
【募集内容】調教師様
【募集主の種族】子供♀
【募集主の活動時間帯】22〜26時くらい
【お相手希望種族】どなたでも
【募集期間】8/23昼12時まで
【連絡方法】ガタラ採掘578-5スライムチャイムまで
【その他・自己アピール】ドMな私を人前でも調教出来る方を募集致します。
週末に特別なお願いをしたいのでフレンド申請後お話をしてやって頂けそうならその方で決めます。
特別なお願いに関しては謝礼に10万Gお支払いする予定です!興味があれば是非♪

513名無しさん:2019/08/28(水) 17:47:42 ID:HB/n6eUk
【募集内容】エッチな話もOKなフレさん
【募集主の種族】ウェディ男
【募集主の活動時間帯】不規則
【お相手希望種族】オーガ女性
【募集期間】特になし
【連絡方法】
【その他・自】

514名無しさん:2019/08/28(水) 17:56:17 ID:HB/n6eUk
【募集内容】エッチな話もOKなフレさん
【募集主の種族】ウェディ男
【募集主の活動時間帯】不規則
【お相手希望種族】オーガ女性
【募集期間】特になし
【連絡方法】kikyadere@fuwamofu.com
【その他・自己アピール】
現在ver2の終盤、最近復帰組。
オーガ女性が大好きで、ちょっとエッチなら更に嬉しいのでここに募集させてもらいました。ゲームではまだ弱いので、一緒にアクセ作りに付き合ってくれたり雑談したり、ドレアも好きなので自分の考えてくれたりあなたのドレアも見せてくれたら嬉しいです!
よく言われる『相方』さんのようにベッタリ一緒に居たい訳じゃないので、遊べたら遊んでインが合わなかったらドコチャで話せたりしたらいいな、と思ってます。
まずはメールで話せたらいいですね。

515名無しさん:2019/08/29(木) 21:51:15 ID:VqOSg4S2
【募集内容】雑談からチャH可能なフレさん
【募集主の種族】オーガ♂
【募集主の活動時間帯】不規則
【お相手希望種族】子供♀以外の中身一致の♀キャラ
【募集期間】6日 9/4まで
【連絡方法】swmaqd@1timl.com
【その他・自己アピール】
インが合うときや気分がのった時に雑談からチャH可能なフレさんを募集します
ドコチャなどで話しながらお互い気が合うようなら長期的なお相手となりたいです
当方S気があるのでM気のある中身一致の女性でお願いします
相方さんになれれば最良でしょうがインが不定期かつインしない時期があったりと中々毎日インして話せる状態では無いです
まずはメールで話してみましょう

516名無しさん:2019/08/30(金) 22:23:31 ID:uoG7sR6E
【募集内容】エッチなフレさん
【募集主の種族】エルフ女(作ったばかりです)
【募集主の活動時間帯】22時~24時で週3くらい
【お相手希望種族】特になし
【募集期間】締めるまで
【連絡方法】フラワーガーデン2822丁目1番地の花に
水やりしてもらえばフレ飛ばします。
【その他・自己アピール】当方ネカマです。
相手によって男役でも女役でも可能です。
そんな自分とエッチな雑談とかチャHしてくれるフレさん募集です。
がっつりチャHというより、ドラクエしながらライトなエロい絡みがいいですw
たまにならがっつりでもw
よろしくお願いします。

517名無しさん:2019/08/30(金) 23:42:53 ID:uoG7sR6E
【募集内容】エッチな話ができるフレさん
【募集主の種族】エルフ女(作ったばかりです)
【募集主の活動時間帯】22時~24時で週3日くらい
【お相手希望種族】特になし
【募集期間】締めまで
【連絡方法】フラワーガーデン2822丁目1番地の畑に水やり。
フレ飛ばします。
【その他・自己アピール】当方ネカマです。
相手によって男役も女役もできます。
こんな自分とエッチな雑談やチャHをしてくれるフレさん募集です。
がっつりチャHとかより、ドラクエしながらライトなエロい絡みとかが好みです。
たまにはがっつりでもw
とりあえずお話してみて合わなければフレ解消な感じで
気楽に申し込んでくれたらなと思ってます。

518名無しさん:2019/08/30(金) 23:43:23 ID:uoG7sR6E
【募集内容】エッチな話ができるフレさん
【募集主の種族】エルフ女(作ったばかりです)
【募集主の活動時間帯】22時~24時で週3日くらい
【お相手希望種族】特になし
【募集期間】締めまで
【連絡方法】フラワーガーデン2822丁目1番地の畑に水やり。
フレ飛ばします。
【その他・自己アピール】当方ネカマです。
相手によって男役も女役もできます。
こんな自分とエッチな雑談やチャHをしてくれるフレさん募集です。
がっつりチャHとかより、ドラクエしながらライトなエロい絡みとかが好みです。
たまにはがっつりでもw
とりあえずお話してみて合わなければフレ解消な感じで
気楽に申し込んでくれたらなと思ってます。

519名無しさん:2019/08/30(金) 23:46:25 ID:uoG7sR6E
516、517、518です。書き込まれてないかと思ったら書き込まれてました><
連投になってしまい申し訳ありません!

520名無しさん:2019/09/03(火) 22:56:48 ID:3QI/sKoA
【募集内容】雑談、見抜きやエッチ
【募集主の種族】魚♂か大人♂
【募集主の活動時間帯】いろいろ
【お相手希望種族】人間大人♀、魚、エルフ
【募集期間】
【連絡方法】nebe@kpost.be
【その他・自己アピール】
お互い時間のあいたときに会える中身一致の女性募集します。欲求不満な主婦の方とエッチな事したいです。よろしくお願いします。

521名無しさん:2019/09/03(火) 23:27:41 ID:yRqTFchA
【募集内容】普通の相方
【募集主の種族】中身一致ウェディ♂30代
【募集主の活動時間帯】夜
【お相手希望種族】エルフ♀ウェディ♀
【募集期間】〆るまで
【連絡方法】wed3131@risu.be
【その他・自己アピール】
普通に仲良く遊べる中身一致の相方さん募集します!
エンドコンテンツはしてません。
まったりお話したり、おそろなどしながら遊べる方を探しています。
また通話しながら遊べたら嬉しいです。
気楽に遊びたいので独身の方でお願いします!
エロ系の募集ではないのでスレチだったらすいません。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板