したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

お犬様ヲチとアチャー出張先を眺めて雑談するスレPart19

1名無しの審神者さん:2017/04/05(水) 23:31:14 ID:9hK299cY
お犬様ヲチスレとアチャ一出張先を眺めて雑談するスレです
ルールを守って雑談しましょう

※何でも許せる方向け
※嫌ならブラウザバック
※俺向け

◇前スレ◇
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15066/1481538844/

103名無しの審神者さん:2017/04/11(火) 00:07:17 ID:uQgd62zc
牛尾たん弔い合戦って言ってたよな
パイセンのブログでスクショ出てなかったけどなんでだろう
削除してたのかね

104名無しの審神者さん:2017/04/11(火) 00:12:32 ID:obnsJjZY
言ってた記憶はあるね
しかし弔い合戦どころか追い打ちをかけてるだけという
もともとの出発点がずれてるからどこまでもずれ続けてるんだよね

牛尾たんもそうだけど聖女様あたりもだいたいそこらを大義名分にしている割に
そこらのリンチや下手なイジメより性質が悪いとか何の冗談だろうね

105名無しの審神者さん:2017/04/11(火) 13:30:00 ID:eiS9ZODE
黄粉たんが開示請求は拒否ればいいって言ってたの思い出した

開示していいか聞くのは原則であって聞かずに開示する事もあるし
拒否したら開示されないわけじゃないよ拒否しても開示される事はあるよ
開示されなくても相手がプロバイダを訴訟したらプロバイダ側の弁護士費用の負担とか
IPを元に個人情報開示請求訴訟されたらその弁護士費用とかいるよ

ケースバイケースだから一概には言えないけどね
少なくとも刑事訴訟レベルの内容を書き込んでたアチャーたんがどうなるのか興味はある

106名無しの審神者さん:2017/04/11(火) 14:11:10 ID:GWv2BlBg
>104
大義名分とか冗談だろw
黄粉聖女様はご自分の周りにイエスマンしか欲しがらなかった
パイセン一派を自分の敵とみなして叩いてたの、あれもうネットリンチでしかなかったからね

余計なことに首つっこむからだ馬鹿だなーとか思ったけど
今にしてみればあんなに叩かれる必要があったのかと思うよね
周りの愚痴垢もゲラゲラ笑ってたし
正直こんな奴らが正義を気取ってるのかとちゃんちゃらおかしかったよ

107名無しの審神者さん:2017/04/11(火) 14:52:20 ID:6YSybGwE
黄粉たんとパイセン一味は内ゲバやってただけでリンチじゃないだろ
とっちの陣営も人にやってたことが自分たちに返ってきただけだし自業自得じゃね?黄粉たんパイセン一味が注意喚起にかこつけて字書きや字書き友人にやってたのはリンチだったけど

108名無しの審神者さん:2017/04/11(火) 14:54:35 ID:6YSybGwE
>101と>106はパイセン側の石狩?
認知の歪み酷いよ

109名無しの審神者さん:2017/04/11(火) 15:23:48 ID:V2CEBSKE
字書き/字書き友人/湖南字書き/スケ字書き/逆裁字書きに「自業自得」って言い放ってたアチャーは多かったけど
自業自得ってのはあの内ゲバみたいなのを言うんであって字書きたちは自業自得でも何でもないよな

110名無しの審神者さん:2017/04/11(火) 18:15:53 ID:GWv2BlBg
そりゃそうと
牛尾たん今度は氷を萌語りしてるぞー
字書き友人の行くジャンルすべてに乗り込んでいって
自分の方が上だとマウント取るつもりじゃね?

111名無しの審神者さん:2017/04/11(火) 18:23:26 ID:GWv2BlBg
連投スマン
牛尾たんがjojoだ氷だ色々騒いでるのは
夢は雌豚100%だっていう都合の悪いツイートを流すためなのかね
流して流してこっそり消すつもりとか
その性根も豚だけどさ

112名無しの審神者さん:2017/04/11(火) 18:28:24 ID:YRVzH7MI
ていうか字書き友人は本当に氷行ったのだろうか(定期)

あともう春だしシーズンオフだし氷はいつまで続くのかなー
アチャーたんたち175のわりに反応遅くて175にもなりきれてないよね

113名無しの審神者さん:2017/04/11(火) 20:06:31 ID:obnsJjZY
なんとなく175にも失礼な気がする
決して175の方がいいという話ではなく半端すぎて心意気がある意味違うなと

114名無しの審神者さん:2017/04/11(火) 20:26:40 ID:EuRM1GI.
パイセンもアチャーに変わりないだろ
ひっかきまわすだけひっかきまわした同類ってところが

115名無しの審神者さん:2017/04/11(火) 20:56:12 ID:obnsJjZY
自分らで内ゲバと言ってるけど実際に似たものが同士そろって
意味の分からないところを叩きまくったあげく仲間割れしてるだけではあるんだよね
むしろ互いに叩き合ってる分には勝手にやっとれって感じでしかない

>>114
確かにアチャーの一種ではあるわ
利害も何にもないのに首を突っ込んでひっかきまわしただけとか

116名無しの審神者さん:2017/04/11(火) 22:24:55 ID:GWv2BlBg
引っかき回した連中が今になって殴り合いをしているのは面白いからな
むしろパイセンにはもっと燃料投下して欲しい
聖女様()御一行の正体を知らしめるためにも

117名無しの審神者さん:2017/04/12(水) 12:24:39 ID:KdTVSuUE
アチャーたん同人誌人質やDM爆撃で刑訴()ってpgrってるけどそれじゃないよ
字書き友人が言ってたそれじゃないのでヤバイのあるよ
疑惑は黒!注意喚起!ってなんでもまとめるアチャーたん達がまとめてない書き込みだよ
煽り抜きでそれを書き込んでないのならよかったねとしか

118名無しの審神者さん:2017/04/12(水) 12:28:55 ID:mAqgFX0o
分かってないんだろうなというのも含めて
アチャーたんは一回本気で誰か痛い目に遭えばいいんじゃないかな
それでその他のアチャーたんが理解できるかどうかは別だろうけど
まあ無理かも

119名無しの審神者さん:2017/04/12(水) 13:48:45 ID:8EkpCQAE
以前芸能人の不倫問題で不倫相手が物凄く叩かれてたんだけどさ
誹謗中傷が過ぎて2に書き込んだ奴が不倫相手サイドに開示されて訴えられて氏名公表されて賠償くらった実例あるからね?

120名無しの審神者さん:2017/04/12(水) 20:53:05 ID:OlCPc2yo
痛い目に遭うとすればまず牛尾たんかトンポウロウたんと縫たんかねえ
字書き友人にものすごいしつこく絡んでるし

121名無しの審神者さん:2017/04/13(木) 00:19:43 ID:O/y/4z52
なんか今刀での集団いじめが話題になってるけど
やってることがまんま聖女様グループと同じでわろた
むしろ聖女様グループの方が注意喚起にかこつけてるだけ性質が悪いわ

122名無しの審神者さん:2017/04/13(木) 21:09:35 ID:qtuWgjKE
>121
また集団いじめあったの?

123名無しの審神者さん:2017/04/13(木) 21:54:26 ID:PUxDfKy.
沖田組界隈のことかなあ学級会でやたらと※のびてるから見てきたけど
正直聖女グループのやったことの方が数段えげつなかったよ……<集団いじめ

124名無しの審神者さん:2017/04/13(木) 22:02:30 ID:CX.p5l82
比較イクナイ
胸糞具合はどちらもキツイよ
追ってるこっちが辛くなる

125名無しの審神者さん:2017/04/13(木) 22:28:58 ID:J3N9Kq/E
うわアチャーたん流行りスレにスケ字書き晒してる…
反応してるのもアチャーだろうな

126名無しの審神者さん:2017/04/13(木) 23:05:18 ID:O/y/4z52
愚痴垢がスケ字書き中傷してるから波に乗ってるんじゃない?
体型叩きしまくってるけどあれでデブって全員モデル体型かよ

127名無しの審神者さん:2017/04/14(金) 22:12:05 ID:u.AVBCuw
スケヲチにいたアチャーっぽいやつ
あんな写真でマウント取れると思うなんて(ryって
容姿か体型に激しいコンプレックスでもあるのかな…
アチャーって容姿コンプ年齢コンプ拗らせてるの多くないか?

128名無しの審神者さん:2017/04/15(土) 00:08:15 ID:0.6MRH8s
マジレスするとスケ字書きさんのダイエット宣言は
健康によろしくないからやめた方がいい
ぶっ倒れるぞ

129名無しの審神者さん:2017/04/15(土) 00:09:47 ID:0.6MRH8s
>127
アチャーたんいた?
特徴あればすぐに分かるんだけど

130名無しの審神者さん:2017/04/15(土) 00:23:16 ID:odjDI8yg
>>129
容姿叩きしてるやつアチャーじゃない?

ダイエットに関しては何とも言えないが
太りすぎも健康に悪いしいいんじゃない?

131名無しの審神者さん:2017/04/15(土) 00:28:58 ID:rkGnPKyc
小手化たんが嬉々として叩いてんなあと思ったらその数時間後に面接ダメだったかもとか言ってるのすごーいおもしろーい(棒)
ところで資料まとめてKに行く話はどうなったんですかねー
そもそもKには無視しろって指導()されてたんじゃなかったんでしたっけ?

132名無しの審神者さん:2017/04/15(土) 00:38:22 ID:odjDI8yg
面接だめかもなんて言ってる?

小手化たんは嬉々として叩いてるけど数字知るまで叩けなかった辺り哀れだよな
体脂肪の数字以外じゃマウンティングできない程度には顔面偏差値に差があったって自己紹介だろ
相変わらずブーメラン好きだな

133名無しの審神者さん:2017/04/15(土) 00:48:27 ID:rkGnPKyc
>>132
本垢で嘆いてるからぜひ見てあげて
そのツイの直前に豚垢でデブ活上等してるのがまた趣深い

134名無しの審神者さん:2017/04/15(土) 08:58:03 ID:fav/UDD2
妙齢の女性(婉曲的表現)が炎上するのが何よりの楽しみとか言ってたもんな
自分自身容姿コンプひどいんだろうなって察せられる事を言ってるくせに誰かの容姿叩きには嬉々として便乗するの本当に醜いわ

135名無しの審神者さん:2017/04/15(土) 10:33:20 ID:bVahdFi.
小手化たんの性格悪いとこは「どっちとヤりたいか」に至ったのは小手化たんが年齢マウンティングしまくって
ミニスカなんか恥ずかしいババアが異様だって叩きまくったからなんだよ
その後どっちが可愛いかでもよかったけど小手化たんがかわいそうだからやめた(言うまでもなく小手化たんのほうがブスだから)
って発言があったのを隠してるのもね

136名無しの審神者さん:2017/04/15(土) 11:30:40 ID:fav/UDD2
年齢がミニスカがって話でも字書き友人も最初は「公的な場所でもなければ好きな服着てもいいのよ?」って言ってたな
だから自分は好きな服を着るんだって意思でもあるしだからあなたも好きな服を着てもいいのよ?自身のコンプレックスに気後れなんかせずにって呼び掛けでもあったように思ったんだよ
本当に最初は字書き友人もまだぬるかったんだよ

それを屁理屈こねてつついて誰かの罵倒に便乗して野次を飛ばすからお前だってクリスマスケーキなのに何言ってんのとか
じゃあどっちとヤリたいかアンケート取る?って聞かれたんでしょ
第一何ヵ月も前にこんなやりあいがあって今尚デブ活()って開き直ってる人間に今の字書き友人の歳になった時に字書き友人を笑える体型でいられると思ってんの?

137名無しの審神者さん:2017/04/15(土) 11:51:13 ID:1b91U9HQ
スケヲチアチャーたん刀ヲチに誤爆してて草

138名無しの審神者さん:2017/04/15(土) 11:58:47 ID:odjDI8yg
今気づいたけど
そのやり取り1年くらい前じゃ…

139名無しの審神者さん:2017/04/15(土) 13:52:17 ID:1b91U9HQ
氷ツイヲチアチャーたん
早く棘主とイコールの証拠だしてね

777 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/04/15(土) 12:50:19.35 ID:FUENNJ1W
>>774
そして起こる住み分けタグ騒動
過激派当人が今禿豚で同人やってるから可能性としてはありそう

140名無しの審神者さん:2017/04/15(土) 14:55:34 ID:uHnuFgWI
字書き友人とかやり玉にあがった字書きは正直
175というか流行ジャンルを渡り歩いてオフで稼ぐ傾向はあると思うんだけど
そうであればあるほど支部ランキングに固執()して
パセリの批判とか批評とかやってる暇あるかというかそういうタイプの弗ではないと
いうことになるんだけど、なんつーかそのへんは丸無視で叩ければいい感じだよね

141名無しの審神者さん:2017/04/15(土) 15:25:20 ID:0.6MRH8s
牛尾たん安清界隈のいじめ騒動にドヤ顔して参加しそう
アタクシはこんなふうにして嫌がらせを撃退しましたとかw

FGOで凸されたらしい鍵付きさんにドヤ顔で自分のブログ紹介しててワロタw

142名無しの審神者さん:2017/04/15(土) 15:35:38 ID:odjDI8yg
>>140
稼いでるのも気にくわないんだと思う
売れてるって部分への否定が激しい

143名無しの審神者さん:2017/04/15(土) 17:33:10 ID:wND8r2qU
行く先々でそれなりに人気があるっぽいのとかもね

自分を向上させるんじゃなくて相手の足を引っ張って引きずり落とすって
発想の時点でろくでもないなとしか思わないけど
そんな調子で何をやっても自分のためにはならないよなw

144名無しの審神者さん:2017/04/15(土) 19:51:01 ID:odjDI8yg
字書き友人の仕事がまた発表されたが
アチャーたんたちは発狂するのかね?w

145名無しの審神者さん:2017/04/15(土) 21:02:46 ID:rkGnPKyc
縫たんツイ公式に通報()するってよ
相変わらずのもう関わりません詐欺だった
ついでに原稿してるみたいだけどどのジャンルに行ったのやら

146名無しの審神者さん:2017/04/15(土) 21:50:17 ID:0.6MRH8s
縫もしつけえな
あいつ結局なんなの?

最初から刀剣者じゃないのに首突っ前込んできてたし黄粉聖女と牛尾にべったりで
イベントに出るだのやめるだの一人で騒いでてさあ
お前なんかだれも気にしてねえってのいい加減通報芸うざいわ

147名無しの審神者さん:2017/04/15(土) 21:54:45 ID:odjDI8yg
ツイ公式に何の通報をするんだ…?

148名無しの審神者さん:2017/04/15(土) 22:37:58 ID:M8K02332
縫たん石狩で本出したいと言ってたけど
結局やめたの?
刀サークルで縫たん本垢に挨拶行きたい行ってる垢があるから刀でやってるのかと気になった

149名無しの審神者さん:2017/04/15(土) 23:09:35 ID:0.6MRH8s
縫は刀剣で何の活動もしてないよ
牛尾たんあたりとひっつきだした頃から
刀剣二次やろっかな〜ゲームはじめたからとチラッチラッしてたけど
なんかその都度いじめられただのメンタルがどうのと騒いでイベント出ない本出さないって騒いでた
出す出す詐欺じゃね?

150名無しの審神者さん:2017/04/15(土) 23:11:01 ID:0.6MRH8s
連投スマン
進撃の響たん(=葵たん)と同じく
まったくの無関係なのに首突っ込んできたのが縫たん
四季島たんも別ジャンルなのに以下略だけどね

151名無しの審神者さん:2017/04/16(日) 03:33:21 ID:ACNWpcpE
発端になった意志仮の字書きだけ見ても基本はR18の腐CP創作で支部で目立って
オフでバンバン本出すってタイプで
その175っぽいスタイルだの中抜け本だのという問題はおいて
オフとは関係ない全年齢のパセリ創作がランキング占拠で邪魔になるとか到底思えないんだわ
刀剣引退して湖南だの氷だの渡り歩いているのが仮に同一人物だとしても、
というか同一人物だとしたらなおのことそのフットワーク軽そうな同人スタイルと
棘主が一致しないというかキャラがぶれるんですが?
なのに複数の同一人物じゃないかもしれない字書きとさらに遠そうな棘主の
やったことを無理くり一緒にして叩くから支離滅裂もいいとこなんだよなあ
ましてさらに面倒で労力の多いことやってた銘たんとか菖蒲たんもまぜこぜって頭悪いとしか

152名無しの審神者さん:2017/04/17(月) 10:26:19 ID:VZYOdIWA
パイセンブログ更新キターーー(゚∀゚)!

153名無しの審神者さん:2017/04/17(月) 14:58:05 ID:rjrTgAhI
パイセンイジメ問題愚痴ってた数少ない垢をさらしてるのか
ときどき見てはほっとしてたんだが消えてしまうかもなー迷惑
まあ誰も相手しなくなったら黄粉たん達も消えるかもしれないんでいいんだけど

154名無しの審神者さん:2017/04/17(月) 18:07:25 ID:4z8LCE7E
え?ごめんパイセンって誰だっけ?
アチャーなの?

155名無しの審神者さん:2017/04/17(月) 20:20:30 ID:E0YqaHbc
抜き打ちスルー検定かな

156名無しの審神者さん:2017/04/17(月) 20:23:06 ID:ENgHUu8E
パイセンブログ見て林道たんの名前変わってるの見てワロタ
今内ゲバ見守ってるの他にいないのかね?

157名無しの審神者さん:2017/04/17(月) 20:26:12 ID:BYux32e2
暫く離れてたから誰かわからなかっただけなのにはそれを聞くのも許されないのかよここは

158名無しの審神者さん:2017/04/17(月) 20:29:36 ID:E0YqaHbc
何でID違うの?
いつから見てないとパイセンが分からないのかが分からんので疑ってしまう
初出去年の頭とかだよね

159名無しの審神者さん:2017/04/17(月) 20:56:24 ID:JZQFE.BU
というか過去ログ読めばいくらでもわかるような…
そしてテンプレにも名前で何かでてるのに誰とはこれいかに 半年romってね

160名無しの審神者さん:2017/04/17(月) 20:57:32 ID:WLqUaaRs
まあ内ゲバってる時点で案外間違ってもない気がしなくもないが
だいたい無関係なのに首を突っ込んで引っかきまわしてること自体がなんだかな

161名無しの審神者さん:2017/04/17(月) 22:18:52 ID:VZYOdIWA
ストーカー被害に遭った同人者togetterに縫たんらしき奴が湧いてて草
上から目線でストーカー対策ご高説たれてる

縫たんって以前
ストーカーに屈せず堂々と活動してくださいとか宣言してたよな?
一番やっちゃいけない悪手なんだけどさーそれ
黄粉たんに取って代わって聖女様になりたいわけ?

162名無しの審神者さん:2017/04/17(月) 22:47:19 ID:yYWlKKJY
ほんとだ縫たん湧いてたわ
結局ネットやめられなかったんだな

163名無しの審神者さん:2017/04/17(月) 22:51:31 ID:WLqUaaRs
あちこちの棘を見てるとどこかで見たようなのも方々で見かけるから
あの辺は首を突っ込むのもネットもやめられないと思うわ

164名無しの審神者さん:2017/04/17(月) 22:55:35 ID:VZYOdIWA
病気だ鬱だと騒ぐくせにネットする余裕はあるね縫たん
流石は聖女黄粉様の愉快なお仲間だわー

165名無しの審神者さん:2017/04/17(月) 22:57:01 ID:kjujhGKA
コメ欄での翻たんとの奇跡のマリアージュにワロタwww
黄粉たんがすっかりなりを潜めてるし聖女様ポジ乗っ取り()もあるかも(個人の感想です)
ところで掲示板での誹謗中傷()は字書き友人の仕業って断言する根拠はあるんです???
そもそも誹謗中傷がどれかもわからないんですけどー

166名無しの審神者さん:2017/04/17(月) 23:19:26 ID:VZYOdIWA
>163
すっかり佐和子たんと同じ穴の狢になってるな
御自分たちは間違いなく正義の味方ですってかおーこわ
こういうのが証拠もないのに叩けるとみなした相手をフルボッコするんだろうな

氷字書きさんのダイエット宣言とかにpgrしてるけど余計なお世話だろあれ
自分たちだってたいしたタマでもないくせに

167名無しの審神者さん:2017/04/17(月) 23:56:49 ID:kjujhGKA
アチャーたんの顔や容姿に触れるのはやめとけよ
わざわざアチャーたんと同レベルに合わせる必要ない
それに1を100にするのが得意なフレンズだから誹謗中傷ガーって張り切って大暴れしちゃうよ

168名無しの審神者さん:2017/04/18(火) 00:09:21 ID:ZCfch15I
あちゃーたんの体型に触れずにpgrすると
氷字書きの体型は太ったって言ってる今の数字でもモデル体型に近いよ

169名無しの審神者さん:2017/04/18(火) 00:23:01 ID:px8lz4m2
字書きの名前問題って垢名にして誹謗中傷垂れ流してた人間が
ストーカー怖いですよね警察は頼りになりませんって書き込んでるのに恐怖を感じる

170名無しの審神者さん:2017/04/18(火) 00:24:49 ID:smDH1qb.
容姿をあげつらって嘲笑するやり方はよくない位言えんもんかね
散々好き勝手に相手を挑発して自分が被害者だと喧伝した上ででも私は恨んでません相手の幸せを願っていますって言うより聖女としての株も上がるだろうに

黄子たんがやたらパンツはイオンのLLサイズを連呼した時にもしここの住人や子犬()の誰かが「LLサイズのパンツとかデブすぎw」って延々笑ってたらアチャーらどんな反応してたよ
体型で笑うなんて最低!ひどい!強要派()は差別主義者!って大合唱してたんじゃないのか

171名無しの審神者さん:2017/04/18(火) 00:30:47 ID:ZCfch15I
>>169
それも怖いが字書き友人の居住地の警察署に連絡を入れたってのも怖い
プロフには埼玉県としか書いてないのを調べあげたってことだろ…
ストーカーはどっちなんだか

172名無しの審神者さん:2017/04/18(火) 00:52:11 ID:IiUMH5eE
縫たんいい加減なことしか言っていないからなー
しょっちゅう警察だの相談だの言ってるけど
具体的な結果を何一つ報告すら出ないでまた同じことを繰り返し言っている
警察に行ったかどうかも怪しいもんだよ

173名無しの審神者さん:2017/04/18(火) 02:10:03 ID:6T5r4QMw
縫たんすぐ警察ガーってファビョるけどお前のやらかしのほうがKから訪問うけかねんだろ

174名無しの審神者さん:2017/04/18(火) 02:39:16 ID:ZCfch15I
字書き友人の個人情報乗せた資料()を各所に送付してるんだもんな
ストーカー規制法に触れそう

175名無しの審神者さん:2017/04/18(火) 11:22:36 ID:IiUMH5eE
縫たんがなんか騒ぐとすぐに犬ヲチが動くな
中の人はまあお察しだけどw
聖女黄粉さまの後釜として無駄に頑張るのかなー縫たん

176名無しの審神者さん:2017/04/18(火) 12:38:07 ID:iDS.Lobg
牛尾たんがまた過去改変してるわ
棘主は書くななんて一言も言ってないよ?
自称被害者様だけあって経緯すらわかってない自白乙
けもの関係の注意喚起にまで同一人物()とか言い出してるのも認定ガバガバですって自白かなー

177名無しの審神者さん:2017/04/18(火) 12:55:58 ID:rOUxGtWc
牛尾たん乱夢系の女さにわ物が「女として嫉妬され」て狙われてたとか
書いちゃうくらい住み分け問題まったくわかってないから…
そもそも棘主居なくなって一年以上経つのにまだぐちぐち言うのって
そうでもしないと注目してもらえないから? 
嫉妬するやつら()も消えたんだからとっとと俺向けの創作書けばいいのに
少なくとも調子こいて叩きまくってる被害者字書き連の方が
よっぽど創作してるじゃん

178名無しの審神者さん:2017/04/18(火) 13:42:51 ID:ZCfch15I
けもの関係の注意喚起にまで…www
明らかに別人だろ

179名無しの審神者さん:2017/04/18(火) 15:12:09 ID:L/w4Fv..
スケヲチでひたすら名前だし続けるのこわいね…

180名無しの審神者さん:2017/04/18(火) 15:35:32 ID:IiUMH5eE
牛尾たんここで祭りになったからって逆襲のつもりかね
証拠もないのに無責任なこと言うなよな
なんかあったら責任取れるの?

181名無しの審神者さん:2017/04/18(火) 16:27:19 ID:wxl2GyZ6
代表的アチャーたんの過去改変って時系列どうののレベルじゃなくて
他人に道聞かれた→ナンパされた
くらいのご都合改変なんだよね
ツイとかの嘘松は実際の経緯分からないけど
この事に関してはある程度事実が見えてるから改変具合が面白いな

182名無しの審神者さん:2017/04/18(火) 16:29:25 ID:L/w4Fv..
殴りかかっといてあっちがやってきただからな

183名無しの審神者さん:2017/04/18(火) 16:59:00 ID:ZCfch15I
スケヲチは商業の話を同人ヲチに持ち込んで注意されても関係あるって言い張るってどういうことだって感じだよな

ところで牛尾たんはどこで暴れてるの?
ツイでは暴れてないような

184<削除>:<削除>
<削除>

185名無しの審神者さん:2017/04/19(水) 10:39:30 ID:mLdR.mWU
犬ヲチになんか必死なの湧いてる

186名無しの審神者さん:2017/04/19(水) 12:23:31 ID:7LYp3ZkE
パイセンと縫たんの私闘みたいになってきたな

187名無しの審神者さん:2017/04/19(水) 12:36:07 ID:mLdR.mWU
縫たん粘着始めるとしつこいからなー
触らぬ神に祟りなしだわ
おかしいよあれ

188名無しの審神者さん:2017/04/19(水) 12:58:39 ID:u0ERA7UY
犬ヲチもなー
未だに何が原因でややこしくなったのか分かってないのか
分かろうとしないのか知らんけど

縫たんとパイセンは最初から半ば私闘だったろ
お互いターゲットが違ってたくらいなものでさの

189名無しの審神者さん:2017/04/19(水) 13:17:01 ID:mLdR.mWU
私闘にゃ違いないけどなんつーか
縫たんに迂闊に触ったら自分の味方とかすげえ勘違いされそう
それでつれなくしたら裏切られたとか病気が死にたいとか騒ぐの

縫たんのツイート追いかけてみたけど同じことの繰り返しなんだよね
警察行く相談するイベント出たいわたしにいじめが鬱だ死のう原稿できないまた警察以下略
こればっか
何の中身もない

190名無しの審神者さん:2017/04/19(水) 13:55:29 ID:gPNIxOuA
縫たんドクターストップがかかってる病人だからな
七角たんは字書き友人を強制入院させられるって喚いてたけど
明らかに悪化してる縫たんは入院させろって言わないの?

191名無しの審神者さん:2017/04/19(水) 15:13:58 ID:mLdR.mWU
ドクターストップかかってる癖に自分からのこのこ出て行って喧伝して
何かあればすぐに病人病人アピールって忙しい病人だなw

192名無しの審神者さん:2017/04/19(水) 18:51:29 ID:6uNEzifs
パイセンって無関係言われてたけどへし×女審神者のエロ小説書いてない?
ホーム()でも小説書いてるからそれで絡んで来てるんだと思ってた

193名無しの審神者さん:2017/04/19(水) 19:11:47 ID:7LYp3ZkE
それ黄粉たんの間違いだろ…過去ログ読んでね

194名無しの審神者さん:2017/04/19(水) 19:33:51 ID:tz0NVCDA
>>192
パイセンは別ジャンルの弗やで
過去ログとパセリツイヲチに首突っ込んだ経緯があったと思うから検索かけてみるといいよ

195名無しの審神者さん:2017/04/19(水) 20:56:04 ID:mLdR.mWU
>192
それ黄粉
牛尾たんはメス100%な夢とは違うという自称崇高なるブロマンス

196名無しの審神者さん:2017/04/19(水) 21:54:01 ID:jIxq4fn.
牛尾たんが棘主と字書き友人を区別して併記してるな
あれれーKに公表を止められた証拠()もある同一人物()じゃなかったのー?(棒)
縫たんは縫たんで自分の名誉のために戦うアテクシ(キリッ)が面白すぎて今後も目が離せないわ

197名無しの審神者さん:2017/04/19(水) 23:42:54 ID:oYRwD0ns
>>193-195
そっかごめん
パイセンのホーム()ジャンル(弗になったきっかけ)の虎の穴通販垢てでへし×女審神者のエロ小説本見かけたからさ
弗になってから小説に逃げたのかーって思ってたよ
過去ログ見返してくる

198名無しの審神者さん:2017/04/20(木) 00:36:05 ID:ewwdn7Ok
そのへしさにエロの作者が黄粉だったらすごい確率

199名無しの審神者さん:2017/04/20(木) 01:14:51 ID:leypsem6
一昨年から字書きに粘着してるのか牛尾たん
さすがに粘着質過ぎというか字書きも字書き友人も何もやってないだろ…
棘主とイコールじゃない扱いにするならさあ

200名無しの審神者さん:2017/04/20(木) 05:10:07 ID:ro2qdKCc
たとえ別人だったとしても犬メンタリティだから叩いていいんだ
弗で痛い奴だから叩いて煽っても仕方ないんだ私は悪くないんだ加害者じゃないんだこんなに痛い言動してるやつだもん
私を加害者にしないために相手の痛さを際立たせなきゃ相手の問題発言を引き出さなきゃ
…って感じなんだろうな牛尾たんに限らず

201名無しの審神者さん:2017/04/20(木) 08:10:54 ID:leypsem6
でも今はそういうアカが叩かれる流れだよな
フォロワーの多いいわゆるアルファ系とかネットニュースとか
プロ作家なんかが次々に「ああいうくだらないのに構わないほうがいい」って表明してる

202<削除>:<削除>
<削除>




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板