したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

お犬様ヲチとアチャー出張先を眺めて雑談するスレPart18

1名無しの審神者さん:2016/12/12(月) 19:34:04 ID:AFLszUoU
お犬様ヲチスレとアチャ一出張先を眺めて雑談するスレです
ルールを守って雑談しましょう

※何でも許せる方向け
※嫌ならブラウザバック
※俺向け

◇前スレ◇
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15066/1477063746/

281名無しの審神者さん:2016/12/31(土) 15:37:48 ID:rkb7A6R.
>>260
ごめん探したけど見つからない
アーカイブある?
障害を弄るなんてゲスすぎだわ

282名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 14:31:57 ID:xBgYJiLI
あけおめ!
犬ヲチアチャーたん正月からここを一人芝居って断言してて草
18スレ一人で埋めてんのかーすごいなー(棒)

283名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 14:50:05 ID:ni2Y8Ijw
あけおめ
イベントのサークルを確認しながらどこかで見たお名前をいくつか見つけて
そういえばオフもやってたねと遠い目になったわ

一人芝居といえばアチャーたんも複数だとは思いたくないよねw

284名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 15:09:53 ID:Uv4zpMho
一人芝居って思い込みたいアチャーたんあけおめ!
今年こそ粘着卒業しような!

字書き友人不在だと静かって字書き友人ヲチってるアチャーたんが静かなら静かだよー
年末年始って普通家のことが忙しくて更に見る頻度減るしね
棘主最早関係ない字書き友人私怨スレ辺りは見てないからそっちには反応できなくてごめんね!

285名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 15:35:44 ID:r6fjY5UM
あけおめ
アチャーたんは今年も粘着かい?

286名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 16:13:06 ID:wod1VSiY
自家機友人ってシナリオライターのこと?

287名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 16:16:52 ID:wod1VSiY
>>282
やろうと思えば出来るよ
つかそれに近いことやったことあるわw

288名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 16:35:43 ID:wod1VSiY
とりあえずあけおめ!
ヲチカスのアーカイブとかよかったら教えてくれ
障害をネタにするやつは絶対許さん

289名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 16:43:55 ID:2ajzvgHY
字書き友人疑惑()のアカウント全部に毎日粘着して嫌がらせできるアチャーたんにはわからないのかもな
よくもまあ毎日嫌がらせをできるわ

290名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 18:14:46 ID:Uv4zpMho
お客さんっぽいの居るけどどこから来たんだろう

前から思ってたんだけど字書き友人のことtnkばっかりって罵ってるアチャーたんって
牛尾たん(鍵なしtnk連呼連騰下品全開)と小手化たん(スカトロ大好き)のことどう思ってるんだろう
どの垢でもtnk連呼してるから字書き友人!ってことは牛尾たんは字書き友人の着ぐるみだった…?(名推理)

291名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 18:21:42 ID:wod1VSiY
はあ?ヲチのカス共と一緒にすんなよチンカスが
新規にはやさしくしましょーって雑談スレにも書いてあるだろ

時価帰とかいうのが粘着されてて、ヲチからカスが凸して差別してんだろ?
どうせ働けないし時間あるからつぶすなら手伝うわ

292名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 18:29:03 ID:PF2abK0s
言っていいかな?
半年ロムれ

293名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 18:51:33 ID:.YCmQOCA
>>290
小手化たんなんかtnkケースだしなあ
独り相撲だとしたら金が取れるレベルでしゅごい

294名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 18:55:33 ID:Uv4zpMho
>>293
棘主に捕捉されてた時棘主に「小手化万さん小手化万さん」言われてて
そんな名前で呼ぶなってキレてたの思い出したw
名前欄にしてたのは勿論小手化たんです

295名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 19:23:10 ID:PF2abK0s
もーアチャーたんたらブーメラン

695 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/01/01(日) 18:56:09.65 ID:sKGhr3Vm
一人じゃないっていうなら、あそこまで疑問も意見の相違もないのが不気味すぎるわ
結構他のスレも巡回してるけど、長く続けば多かれ少なかれ議論が起きたりするのにね。並列思考でもしてるのかな

296名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 19:24:48 ID:l2bjjPp2
犬ヲチのゴミ付きな695たんが語ってるけど
ここ度々意見とか参加次期違うヲチャ同士話してることあるんで
違う次元のヲチヲチのことなんだろうな
犬ヲチこそ意見皆一緒に見えちゃうんだけどwww

って書きに来たら既に書き込まれていた
並列思考()かもしれない

297名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 19:30:58 ID:2ajzvgHY
議論なんかちょっと上でも起きてるだろうにw

298名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 20:19:31 ID:ni2Y8Ijw
意見の相違すら判別できなくなってるんだね
他スレを巡回してる割には節穴だよな

299名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 20:26:47 ID:wod1VSiY
ロムれといわれたので帰りまーすw
要するにアーカイブもないし
こたえる気もないんだな?
程度の低いヲチヲチだ
チンカス共が

あとなんかさ
口調似てんなここの奴ら
いくつか潰したコトあるから文体はよく観察するんだけど

語彙
句点読点
改行
一文の長さ

このあたりは最低変えなwww
あとアチャーって何?
考えたやつナニワのオバハンか?
センスすげえwww
恥ずかしすぎて使えなかったわスマンww

じゃあがんばババア共w
へばり付いてないで
マンコは臭くなる前に洗えよ!

300名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 21:06:02 ID:.YCmQOCA
tnks呼びかけでmnk〆とは一体
句点読点がないのが共通点って言うなら笑うしかないし

301名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 21:11:20 ID:PF2abK0s
アチャーみ溢れる書き込みありがとう
釣りでも潰すってのはまずくない?
ここ2ちゃんじゃないし管理人はIPわかるよ

302名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 21:16:21 ID:Pw6bz8VE
>>295 >>296
アチャーたんの日本語能力じゃここの書き込みを理解するのは難しいかもな…
なにせ「自分では字書きだと思っている」を「字書きと名乗れないほどのhtr」と変換するぐらいだし

303名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 21:28:02 ID:2ajzvgHY
字書きと名乗れないほどのヘタレwww
それAシリーズ()全員当てはまらないよな?
壁サークルやらカプのブクマトップやらばっかだろ

304名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 21:31:47 ID:zTlqVlho
鬼改行見ると観戦たん思い出すな
凸することしか考えてないところがアチャーたんらしい

305名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 22:18:53 ID:wod1VSiY
つられw
耐性wwひくすぎw
わらわら湧いててワロスw


日本語やすい読めてる??
ねえねえ日本語読めてる?
句読点は最低ラインっつたんだよw

ヲチスレ潰しても何の罪にもならんよ?
削除すら通らなかったしw
コピペか犯行予告だと運営動くが
たか潰すってか機能しなくすんだけど
そのままの意味に取るのアホすぎワロスw

あ、センスないから年季入ったBBAかなって思ったから万カスに変えました☆

別にip取られようが全く困らんが?
俺の端末じゃないしw

はーいじゃあヲチャ?いやアチャー?wでーすっていえばいいのかな?

板にも遊びに来てね!!
普段はメンヘルで長編嵐してるよヨロシク★
バイバイマンコ共

306名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 22:22:55 ID:ni2Y8Ijw
とりあえず今年はどうなることやらって感じだな

307名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 23:03:34 ID:4woupuLA
内ゲバだったり盛大な自爆だったりな一年だったけど今年もそんなもんじゃないかな

308名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 23:06:35 ID:Pw6bz8VE
今年も泥沼で終わりそうな気がする
でもちょいちょい自爆と内ゲバはあるんじゃないかな
燃料が途切れることはないでしょ

309名無しの審神者さん:2017/01/01(日) 23:53:45 ID:klvLYyhM
そうそう
潰してあげる!とかいわれてもたぶん自滅するから余計なことすんなって感じなんだよね
ここは自滅までのグダグダをのんびり見ていたい人たちの集まりだからさ

310名無しの審神者さん:2017/01/02(月) 02:42:37 ID:qmCj6QvI
とはいえ字書き友人に関しては取引先まで巻き込みだしたらしいからな
そろそろ何人か痛い目見そう

311名無しの審神者さん:2017/01/02(月) 12:47:49 ID:UPco0HBQ
ttp://ux.nu/DXX0j

ヒメはじめ

312名無しの審神者さん:2017/01/02(月) 21:50:29 ID:oKRdSYK6
釣られクマー?
程度の低いヲチヲチで腹筋やられたw他のヲチヲチ知ってんのかよw
新年からごくろーさんだな

313名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 09:19:39 ID:QgwhGGuc
うわぁサロンの流行スレでも名前だしてる
スルーされてるけど

314名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 10:23:35 ID:4bONRn/I
いい加減他スレ持ち込んでもスルーされることを学習すればいいのに

改正ストーカー法が施行になったけどどうなるもんかね
Aシリーズ()に粘着してる奴らだけでなく愚痴垢連中も危なさそう

315名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 10:56:59 ID:UuDUtXD2
Aシリーズ()粘着は仮にAシリーズ()が同一人物だったときがまずいんじゃないかと
別人相手に粘着してるなら分散されるし…と思うが
同一人物だったら完全なストーカーだし掲示板に書いてまとめるのもストーカーになりうる人物への情報提供に当たるんじゃ?

316名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 10:58:04 ID:UuDUtXD2
>>315については知恵袋が悪用されたことから来る規制じゃないかと想像しているから
当然2でやっててもアウトになるんじゃないかと思うって話
実際知恵袋の件では死人も出てるしな

317名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 11:14:00 ID:eviwuex.
同一でも別人でも粘着には変わりないしなにせ半ば無差別とか
怖すぎるわな

318名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 11:30:56 ID:QYwB01cA
どう見ても別人だけど、同一人物と思い込んで攻撃してるんだから
別人相手でも認識的な意味で責任は分散されないと思う

319名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 11:51:26 ID:UuDUtXD2
自爆で確定〜って言ってるけど
スケート字書きも湖南字書きも何もしてないって前提は抜けてるんだな

320名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 12:02:20 ID:XF13FyYw
まったく注意喚起してない注意喚起()スレか
同一だからどうしたのとしか思えんな

321名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 12:07:42 ID:UuDUtXD2
スケート字書き=湖南字書きっていうのが確定したとしても
字書き友人=それ以外が確定したとしても
棘主=字書き友人が確定しない限りは何の前提にもならない上に
仮に確定したとしても取引先にまで嫌がらせ始まってるとなるとスレ住民全員がヤバイんだよなあ

322名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 12:39:35 ID:XF13FyYw
アチャーたんここみてか注意喚起()にスクショ貼ってるけど意味ないんだよなあ

323名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 12:45:59 ID:UuDUtXD2
何の注意喚起にもならないってのがまだ分からないんだな
ああやって必死に同一人物の証拠ガー!ってやればやるほど注意喚起の意味がなくなっていくのに

324名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 12:54:40 ID:eviwuex.
いやだいたいそもそも同一だろうがどうだろうが
さらにたとえ何かやらかしてようがアチャーたんが糾弾する
権利も理由もないわな
ヲチが底辺以下っていわれる原因を分かってないよね
凸はさらにそれ以下なのは言うまでもなく

325名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 13:22:34 ID:yCwAe09k
アチャーたんたちの行動に照らし合わせると
アチャーたんたちは実名と所属つきで注意喚起が必要な最低最悪の$なんだよな
ヲチャはヲチ対象以下が基本だから

326名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 15:55:48 ID:hcriE5YU
アチャーたん達ってこのスレに書き込んでるヲチ民を字書き達の味方扱いしているけど
アチャーのアチャーな行動をウォッチングしてるだけなので誰の味方でもない所は理解しといて欲しい
無理だろうけど

327名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 15:58:04 ID:UuDUtXD2
自分たちに同意しない=敵の味方って短絡思考過ぎ

328名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 16:11:33 ID:inyNl6Qc
棘主から何の被害も受けてない縫たんが警察にヲチスレのテンプレを資料として
自分の受けたものではない被害をツイッターで募集し警察に駆け込むことを
称賛するヲチスレ()だからなぁ
二重三重に突っ込む所がある

字書き友人ヲチャ()の皆さんはどこのスレまで出張しに行くつもりなんだろう
こんなに痛いのに!本人乙擁護儲乙!してるけど
そろそろ面倒くさい流れ呼び込む疫病神扱いされてることに気付き始めてない?

329名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 16:16:11 ID:eviwuex.
称賛も何もヲチをなんだと思ってるんだ
棘主に対するあれを称賛だと思ってたならヲチる前に
しばらくromってろってな話だわな

330名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 17:38:55 ID:inyNl6Qc
棘主だけに焦点絞ってればwikiもこんな末路を辿らなかっただろうと思うと住み分け被害者()の人たちは本当に浮かばれないな
しかし垢移動で今後この話題は出しませんと言った人がたった2日で当て擦り開始するとか素直に草

331名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 18:26:13 ID:eviwuex.
基本的にどんな創作をしようが勝手なんだが「中身の説明抜きに」
二次キャラフルボッコかつオリキャラ活劇が乱舞して
「年齢制限相当のグロ欠損もろもろレベル」の代物を「中身の説明は
ネタバレだから書かない」と開き直ったあげく
「全説明(カプ嗜好含めて)を嫌なら読むなの一言で片づけた」から
決して嗜好の範囲が狭くはないはずの連中がいい加減にしろと
ぶち切れただけなんだよな
しかもそれに対して変な逆ギレをするから
愉快犯が便乗して面白おかしく突撃しまくって事態が悪化したと
突撃食らって嫌な思いをした層のある程度はそれにやられてるだろ

むしろ雑食レベルの高い奴ほど踏みまくって嫌気がさしつつ
それでも黙ってたはずなんだよな
そういう人は基本静かだからひっそり見切りをつけるんだよな

332名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 20:16:43 ID:inyNl6Qc
アチャーたん刀剣同人に誤爆
無職無職って事実と異なる煽りしか出来ないんですかね…

333名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 20:55:46 ID:XF13FyYw
本出してるのに無職とかあれは自費出版なんです?
アチャーたんは世の中の無職の人に謝った方がいい

スケートヲチに鼻息荒くお品書き誤爆!スペに本人いた!って報告してるけど何かやらかしたんですかねぇ

334名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 20:59:53 ID:BV5xONcQ
「女審神者とかきめぇw」って端からガチで思ってる人なら最初から触れないしわざわざ触れてこれキモーいwって言い回ればそりゃなんでわざわざ突っ込んだの?って話になるよ

335名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 21:10:05 ID:inyNl6Qc
改正ストーカー規制法施行でツイート回ってるけど
施行後にブロックされてる人が特定の人への付きまといツイート続けてるとアウトだよね

336名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 21:25:58 ID:840/ryvQ
しかしまた書き手が理不尽に何か言われた系ツイが回ってきてるけど
あれとパセリが住み分けがっていうのは違うって分かってるよね
分かってないからこうなってるのかな

>>333
誤爆だろうが同一だろうが何もやらかしてないなら関係ないと思うんだけど
一度何かやらかしたらどこまでもっていうのを世では粘着って言うんだけどなw

337名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 21:40:02 ID:UuDUtXD2
本でもゲームでも仕事してるのに無職って
そら日本語堪能でないくらい言われるよなw

338名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 21:51:34 ID:4bONRn/I
>>336
あれ回ってきたけどちゃんとプロフやツイプロに表記&R18はベッター使った上でって書いてあったから
R18タグ使わなかったりキャプションに必要なことを書かなかったパセラーは当てはまらないな

339名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 22:20:00 ID:inyNl6Qc
小手化たん
危害を与えてくる機能性があるのか…(困惑)
何で二つの垢に渡って投稿するのに確認しないのか不思議だ

340名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 22:22:44 ID:zPt3n86U
YOIヲチでアチャーたんイベントのスネークって結局ただのストーカーじゃないの?

274 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/01/03(火) 22:00:22.82 ID:EparKGUE
もしかしてそのストーカー加害者というのはあなたの想像上の存在ではないでしょうか?

341名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 22:57:51 ID:inyNl6Qc
いつものこと
http://hissi.org/read.php/net/20170103/RXBhcktHVUU.html
しかし運命女主厨ヲチスレ住民とは驚いた
雑談向きになるかもしれんがパセラーと運命女主たんは夢じゃない!派は親和性高そうなイメージだった
敵の敵は味方()じゃなくて当たり前だが

342名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 23:14:09 ID:UuDUtXD2
そっちでもアホなこと言ってるようだな

343名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 23:23:22 ID:4bONRn/I
多分ID:EparKGUEはもともと字書き友人スレの住民で犬ヲチを乗っ取った層に属してるんじゃないか?
住み分け関係なくなった時期というか棘主=字書きを主張したあたりに流れ込んできたんじゃないかとゲスパ
根拠はないから個人の意見なんだけど

344名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 23:42:09 ID:zPt3n86U
あっちでアチャーたんとやりあってるのもヲチャでないんだけどなあ
もしここ見てるなら止めて欲しいんだけど
雑談スマソ

345名無しの審神者さん:2017/01/03(火) 23:45:23 ID:UuDUtXD2
ここの住民とは限らないんじゃ
アチャーたんの主張はあれだけ見てても意味不明だし

346名無しの審神者さん:2017/01/04(水) 00:37:18 ID:aEVoJzU.
ヲチの皮を被った凸やら正義厨が多すぎて話が混ぜっ返されて
どんどん面倒くさくなってるんだよな
一事が万事全部これだからもうね

アチャーたんがあれだからって手を出すような真似は
ヲチではないってのが分からない時点でヲチャじゃないし

347名無しの審神者さん:2017/01/04(水) 00:50:30 ID:BHpyJXWg
ところでツイの方なんだけどストーカー規制法を期に解脱しようとしてるのが見受けられるな
でも解脱するの一日遅くて適用後に名前出してるんじゃ意味無くない?って思った

348名無しの審神者さん:2017/01/04(水) 00:52:46 ID:qAFp4Wbc
解脱ってw悟り開くなよwww

どの辺が離脱しようとしてるの?

349名無しの審神者さん:2017/01/04(水) 01:17:14 ID:BHpyJXWg
前の小手化たんと違って浄化宣言じゃないから解脱じゃないかw

ストーカー規制法関連リツイートしてる聖女様周辺は字書きブロック宣言してるから
今後は手を出さないでくださいね?(暗黒微笑)で表ではやらない感じかと

お別れみたいに言ってるのは縫いたんかな
名前もIDも変えて今までありがとうございましたしてるけど
完全に今日になってから字書きの名前出してる上に
bioも固定ツイも字書き達に誹謗中傷されてます!だから危ないんじゃないか

350名無しの審神者さん:2017/01/04(水) 01:25:32 ID:qAFp4Wbc
ブロック宣言しててもブログやらコピペ拡散してください!のデータやら残ってるなら無意味じゃないのかw

縫いたんまた辞める辞める詐欺してるのか
今度は何日もつのかね
警察資料()もまだDLできるし

351名無しの審神者さん:2017/01/04(水) 08:37:29 ID:bVWXQXjA
スケヲチまだやってる
今度はダミスペ()に固定詐欺()かよ
専スレ誘導も全部本人()だし頭おかしいな

352名無しの審神者さん:2017/01/04(水) 09:20:09 ID:qAFp4Wbc
スケヲチ私怨が漏れすぎだよな
過去ジャンル被ってて顔知ってるなんて他のヲチスレで見たことない
書いてて違和感ないのかあれ
売上にこだわってるのもなあ…

353名無しの審神者さん:2017/01/04(水) 10:52:59 ID:bVWXQXjA
ヲチスレの伏せ字は暗黙っつーか訴えられたときの保険なのにな
スケヲチいよいよアチャーたんに乗っ取られたな

354名無しの審神者さん:2017/01/04(水) 11:29:51 ID:qAFp4Wbc
まあ伏せ字してても誰かわかるなら意味ないけどな
でも字書き友人は過去に開示経験あるし危ない橋渡ってるよな
誰か開示で身バレしないかなw

355名無しの審神者さん:2017/01/04(水) 11:34:58 ID:qAFp4Wbc
改正ストーカー法についてタイムリーな質問あった
https://www.bengo4.com/internet/1078/b_513304/

これ見ると改正前からまずいっぽい

356名無しの審神者さん:2017/01/04(水) 12:35:05 ID:BHpyJXWg
スケヲチで佛のテンプレ入り賛成してるのは沸たんの亜種かなw

357名無しの審神者さん:2017/01/04(水) 12:46:27 ID:bVWXQXjA
佛www
遮りたんかな?

358名無しの審神者さん:2017/01/04(水) 12:52:16 ID:IYzsXI9E
なんだかなあ
それこそ同一でもなんだかなだし別でもやっぱりどうよだし
とそこまで考えてこれってどこかで見たようなって思ったよね

そう思うとやっぱりアチャーたんの論理ってガバガバだよな

359名無しの審神者さん:2017/01/04(水) 13:57:08 ID:BHpyJXWg
スケヲチにてわざとらしい棘主言及入りましたー
証拠()がガバガバのもテンプレに入れてるから私怨臭凄いって言われてるんだけどな
本人の明確なやらかしだけにしておけばいいのに

360名無しの審神者さん:2017/01/04(水) 14:20:12 ID:AOEIuTEM
誰にでも当てはまる内容と私怨臭きつい情報を整理するだけでも違うのにな

361名無しの審神者さん:2017/01/04(水) 14:22:55 ID:GdsS9nnE
解脱()宣言とか
どうにかして引き分けに持ち込もうって防衛行為なのかね

362名無しの審神者さん:2017/01/04(水) 15:00:08 ID:qUzkBEvA
アチャーたん持ち込みで初テンプレとかgdgdだなぁ
ヲチ慣れしてないんだろうね

363名無しの審神者さん:2017/01/04(水) 19:14:15 ID:aEVoJzU.
ヲチって慣れるものじゃないと思う
だからどこに行っても浮くんじゃないかな

むしろ慣れたらだめなんだけど
アチャーたんはそもそもヲチる気もないだろ

364名無しの審神者さん:2017/01/04(水) 19:55:00 ID:E9M3qehY
したらばとか突然言い出してもスケヲチ住民さっぱりだろ…
こっちとしても出張でアチャーたんにおさわりするのは勘弁なんだけど
テンプレに入れたんだから後は専スレでってならないのかね
色んなスレで注意喚起()するのが目的だから帰る気なんかあるわけないか

365名無しの審神者さん:2017/01/04(水) 20:12:52 ID:E9M3qehY
スケヲチ>>399で初めてここを見たらしいゴミ付きID:JnqfZN+c
http://hissi.org/read.php/net/20170104/Sm5xZlpOK2M.html

366名無しの審神者さん:2017/01/04(水) 20:25:55 ID:aEVoJzU.
ヲチに注意喚起()とかおさわりとかやろうと思う時点で
論外なんだけどな
専スレもあると言いながら肝心のスレが閑古鳥なのはどうなのさ

367名無しの審神者さん:2017/01/04(水) 20:41:36 ID:g/2.aako
本当にあれだけツイで絡みながらおさわり禁止のさいつよ弗とは

368名無しの審神者さん:2017/01/04(水) 20:46:15 ID:7hHhliTo
しかも$からは手出しもしないって言うな

369名無しの審神者さん:2017/01/05(木) 09:33:15 ID:jmYgb5NY
警察だ弁護士だ騒ぎ出したnrnrしてるが
お触りしまくりで法に触れたんじゃね?

370名無しの審神者さん:2017/01/05(木) 09:43:31 ID:ggR5S6wQ
でもアチャーたんたちのやり方ってピンポンダッシュみたいなもんだからカウンタ貯めないとなかなか立件できなさげ
いっそアチャーたんの方から裁判起こしてもらったほうが進展ありそうなんだけどたぶん無理だし

371名無しの審神者さん:2017/01/05(木) 10:11:51 ID:jmYgb5NY
1年以上カウンタ溜めてるしそろそろ…じゃない?

372名無しの審神者さん:2017/01/05(木) 17:05:40 ID:D5Ej/Kes
刀ツイヲチでアチャーたんがブロックリストを棘主=字書き友人が作ったって宣伝してて草

373名無しの審神者さん:2017/01/05(木) 19:05:15 ID:UtpGXgpY
刀同人ヲチにも出張してるよ
刀以外の情報イラネされてて草

374名無しの審神者さん:2017/01/05(木) 19:10:34 ID:D5Ej/Kes
刀スペでの目撃談()とか相変わらずストーカーしてるな
出戻りもゲスパーだしスレで嫌がられてるのわかんないのか

375名無しの審神者さん:2017/01/05(木) 22:09:01 ID:dLH9/2jc
http://hissi.org/read.php/net/20170105/bGsvOVQvT0I.html
出張ご苦労様

376名無しの審神者さん:2017/01/05(木) 22:20:25 ID:nbKRBSk2
アチャーは字書き友人が無職じゃないと死んでしまう病気なの?

刀剣ヲチテンプレ畳む案で纏まってるけど次スレにスレ立てたのとは別IDが
長々としたテンプレ()貼りに来るに100ペリカ

377名無しの審神者さん:2017/01/05(木) 22:27:05 ID:TQY8S8gM
>>375
アチャーたん字書き友人?いいながら専スレに書き込んでるじゃないですか〜!
まあ次のレスで馬脚を現してるけどな

378名無しの審神者さん:2017/01/05(木) 22:32:16 ID:kVxPLQXY
テンプレも長くなると普通に邪魔だもんな
長文置かれても読み飛ばされるだけなのにね
それ以前にそもそも注意喚起()とはヲチ()とはって感じだが
宣伝したがるのがそもそも違うだろうに

379名無しの審神者さん:2017/01/05(木) 22:45:38 ID:nbKRBSk2
昨日も他スレに出張してるゴミ付きたん居たなって思って必死かけたら案の定専スレ民
http://hissi.org/read.php/net/20170105/d0lHUEZocW0.html
出戻りしたら必ずやらかす(キリッ)
まだやらかしてないアカウントまで注意喚起してるアチャーたんが言うと最早ギャグ

380名無しの審神者さん:2017/01/05(木) 23:48:12 ID:TMzvGRvM
アチャーたんの言う通り字書き友人が無職だとしたら、関東圏内で一人暮らしして同人活動もできるだけのお金が働かなくても入ってくるってことだからセコセコ仕事してる人よりよっぽど勝ち組だと思うの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板