したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

お犬様ヲチを眺めて雑談するスレPart11

1名無しの審神者さん:2016/03/01(火) 21:36:53 ID:i0kJjDCI
お犬様ヲチスレとアチャ一出張先を眺めて雑談するスレです
ルールを守って雑談しましょう
※前スレ
お犬様ヲチを眺めて雑談するスレPart7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15066/1449827556/

268名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 17:42:14 ID:1D7RvLjU
黄粉たんどこまで踏み込めばいいか図りつつ煽ってる感あってイイヨイイヨー
棘主なき今新たな釣り堀となってくれ
この騒動は泥沼化するほどでかい獲物が釣れそうな気がする

269名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 17:43:59 ID:0LkLnDA.
佐和子はいつか自爆する気がする

270名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 17:46:38 ID:1D7RvLjU
佐和子はヲチ慣れしてるから自爆する前に手を引くよ
優位な立場からあれこれ言うのが好きなだけだから
小手化たんへのリプ抹消したのがわかりやすい

271名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 18:01:14 ID:BGsZNbwY
慣れてる人間のが何時かは油断するよ

272名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 18:28:30 ID:jGXkF4uU
アチャーたんたちせっかく専スレ立ててるのにほとんどあっちでやってるのねw

273名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 18:29:50 ID:0LkLnDA.
アチャーたん次スレの相談しなくていいのー
900越えてるよー

274名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 18:58:03 ID:1D7RvLjU
>>251
この流れに期待

275名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 19:15:47 ID:J2TYT2fI
うわぁツイヲチに立てる相談もなしかよ
ばーかばーか

276名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 19:18:13 ID:Ayla3pRY
ツイヲチしかしてないのにね

277名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 19:31:31 ID:6appsLiY
>>251のとおりになったな
つまりツイヲチにワッチョイ付きで立てたらアチャーたんが出張してこないってことか

278名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 19:39:09 ID:Ayla3pRY
有能な味方にすら素直に謝れないアチャーたんかわいい
テンションはあれだけど正しくヲチノリな950じゃないか

279名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 19:56:32 ID:jGXkF4uU
だってあのスレヲチャじゃなくアチャーの集まりだからねw
私怨とかは通常のところだとスルーされがちだけどあそこはむしろ私怨しかいないんじゃw

280名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 19:58:59 ID:MgBsulWY
しかも全員が全員棘主を字書きだと思っている頭の悪さは貴重w

281名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 20:05:34 ID:OXNy5vZs
>>272

282名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 20:06:27 ID:OXNy5vZs
すまん誤爆した

283名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 20:07:21 ID:gGR6Be8g
黄粉たん黄粉たん、字書き友人に煽られてますよw
遠くからネギ投げてないで早く突撃してよ〜w
文字書いているんだから当然反論できるんでしょ〜?

284名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 20:09:03 ID:ygnK0tiI
犬ヲチ新テンプレの「ワッチョイ議論はスルー」にちょいワロタ

285名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 20:17:25 ID:Vt8F3K.I
異空垢とかブログとかなんでもかんでも棘主=字書き=友人って考えてるみたいだけどさー
パセラーに溜めてたヘイトが棘主アンチにシフトした結果の産物って可能性もあるからねー

286名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 20:22:55 ID:MgBsulWY
字書き友人の煽りは間違いなく棘主アンチに溜めてたヘイトだろうな
無関係のところに突然殴りかかられたら当然の反応だが

287名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 21:18:30 ID:ygnK0tiI
本当にいきなり巻き込まれてきたよな
字書きも唐突だったし字書き友人はジャンル外で唐突以前に意味わからん
ヲチってるつもりだったのに展開に置いていかれてポカーンだった

288名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 21:29:03 ID:/HUN9BrY
アチャー…集団でわめいて叩いたら嘘も真になると思ってる?
「字書き?絵描き?」って問われて「本業は字書きのつもりではいる」だよ
それを「反語」っていうのはちょっと字書き友人もずれてる気がするけど
「(自分なんかが字書きを名乗っていいのかわからないけど)字書きのつもり」
って謙遜ととるのは相当変な解釈だよ、なんか得々と語ってるのいるけどー
ほんとちゃんと読まずに数個まえのレスで判断してるよね
あと棘主ずっと後で、自分は絵描きって言ってたよね?

289名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 21:31:54 ID:AmWMRdiA
今いるアチャーの中でちゃんと棘主のツイ見てる人はいるのかな
アチャーがあまりにも読解力無さすぎて後から絵描きって名乗ってますがな

290名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 21:38:01 ID:ygnK0tiI
>>288
>「(自分なんかが字書きを名乗っていいのかわからないけど)字書きのつもり」

この発想はめちゃくちゃ新しいな
普通に「字書きのつもり(だけど最近絵のほうが捗る)」とか「字書きのつもり(だけど絵のほうが評判いい)」って読んでた
もうアチャーたんと意思疎通できる気がしない

291名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 21:45:29 ID:6appsLiY
ただでさえ文章読めない上に都合の悪いことは全部フェイク()にするのがアチャーたんの常套手段だからどうにもならないよ
別人だって言ったらわざわざ言うのはおかしいって騒いでおいて
言わずにいれば嘘を言ったら後々困るからだって平然と言っちゃう人たちだもの
その場のノリに流されてどんどんエスカレートしてるからうまいこと誘導できて笑いが止まらない人もいるんじゃないのってゲスパー

292名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 21:46:37 ID:gQn66q0M
嘘やん黄粉たん書かれた単語しか読み取れてないって本当なの?

つか棘主の「特定防ぐために自分の描いた絵は晒さない」発言についてはどう解釈してんだろう
まさか下手だから見せたがらないんだって思ってる?www

293名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 21:48:02 ID:zs/Kr4ck
字書き友人の反語についての棘まとめ早速作られたけどこいつも捨て垢か
どうして捨て垢作らずに反論できない人達ばっかなのアチャーたん?
自分のツイ垢で文句言わず捨て垢作って延々それをRTしたり新たに捨て垢作ったり
忙しい人達ですね

294名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 21:52:17 ID:IPMbQeS6
捨て垢駄目、堂々とかかってこいって言ってた人はどうしたんですかねー

295名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 21:59:35 ID:PM8QsYhU
あれだあれ
「議論では勝てない」
「喋りかけずに相手にいっぱい喋らせてボロを出させてつつけばいいんだ!」
「みんな賛同してくれる! 私は正しい! 策士!」
なつもりなんだろ
こうして人は祭り上げられてゆくんだなあと興味深い

296名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 23:12:52 ID:zgIbcF8k
そしてこぞってどいつもこいつも平日昼間から暇だよなと思うんだけど
暇がある層ってあのへんとかそのへんとかこのへんとか考えられるけど
この世界の狭さと読解力のなさと発想の偏りっぷりはあのへんかとゲスパーしたくもなる

297名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 23:13:47 ID:zs/Kr4ck
黄粉たんさあ自己愛性人格障害については黄粉たん自身についての紹介じゃないだろ?

まともに反論出来ないからって当て擦りなポストするのって卑怯な奴の常套手段で
それこそ議論出来る頭持ち合わせてないけど黙っているのは悔しいから当て擦りな呟きするのって
負け認めてると同じだし性格悪いの披露してるだけじゃん

298名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 23:29:14 ID:ygnK0tiI
海牛=字書きって成立したんだっけ?つーか海牛ってなんだっけか
そしてやはりアチャーたんの中で棘主=字書き友人が成立している
字書き=字書き友人説は諦めたのだろうか

299名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 23:58:36 ID:DRAL8n82
黄粉たんたちのツイヲチできてたんだな

300名無しの審神者さん:2016/03/04(金) 23:59:07 ID:J2TYT2fI
アチャーたん注意喚起()で雑談とか馬鹿なの

301名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 00:03:59 ID:WeOxvU8o
>>299
どれ?ヒント貰えると嬉しい

302名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 00:08:20 ID:HQQSaEE6
ほんとだ
アチャーたん達が板移動する前にツイヲチ出来たのが笑える
>>301
ここに居る者なら非常に解りやすいスレタイだから思いつくワードで検索してみたらいい

303名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 00:15:17 ID:WeOxvU8o
>>302
ありがとうヒント以前の問題だったw
アチャーたんが板ルール無視してる時に立ったね
移動促されたのに構わず新スレ立てたアチャーたん流石!

304名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 00:20:15 ID:hXYe3CDM
>>294
悟りたんとか勇ましく言ってたよね
今の卵乱舞にどう思ってんだろうw

305名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 00:20:52 ID:Jx0.vExQ
>>299
ほんとだw

ていうか、黄粉たん、お仲間の発言引っ張り出してないでちゃんと自分の言葉で何かいいなよ
謝罪ができる大人なんだから、それくらいはできるんでしょ?
大丈夫だよ、賢そうなこと言えてなくてもお仲間が絶賛してくれるよ(多分)

それにしても、表でやろうと言っておきながらTL上でもやりあわないって面白すぎるだろ

306名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 00:25:17 ID:GcjgvKs2
黄粉たんはもう何を見ても生温かい観点でしか見てないから今更だな
注目されてるうちがというより無理矢理そうしようとしてるなと思ってるしw

そこといいアチャーたんたちといいほんとに自分のやってることと相手に言ってる事が
真反対だから説得力なんてまったくない前提で眺めてると滑稽どころの話じゃない
せめて首尾一貫くらいはさせればいいのにね

307名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 00:27:20 ID:LmLngYz2
最終決戦は字書き友人とパイセンとの訴訟合戦になると思ってるから黄粉たんにはこのまま頑張って踊り続けてほしいわ

308名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 00:29:30 ID:MCFum5U2
注意喚起スレから>アチャーたんの見る目の無さがよくわかる

>ありすたん口調にrntnの嫌味を足したら犬になるし
ありすたんとrntnのクソリプ癖ツイ廃RT魔っぷりはそっくりだし
3人共通なのが無駄に長くて分かりづらい文章
rntnの生ライブ中の今、これだけ似通った3人てそうないよなと思ってる

309名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 00:43:21 ID:ufXiE83A
>クソリプ癖ツイ廃RT魔
日本人ユーザー大体こんなんじゃん
わかりづらい文章でもないし
こんなん根拠にしてるから小手化たんみたいになっちゃうんだよ

310名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 00:49:16 ID:G5Rq3RIQ
週末に向けてお祭り開催とは嬉しい
いろいろ遡ってこようw
ツイヲチ字書きと字書き友人の名も上がってるけど
住み分け関連やいじめ疑惑についても含むツイヲチってことなんだろうか
とりあえずしたらばのツイヲチはいらなくなったので
あとはテンプレ考え直しつつ雑談スレの新スレ立てるのと
本スレ立て直すかヲチに立てるか様子見するなら本スレ避難所?

311名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 01:23:37 ID:WeOxvU8o
>>308
クソワロタwww流石の特定能力だわ
ここに居るのが全員棘主になる理由が伺える
最早日本語で書き込んでるから棘主と言い出してもおかしくないな

道化師復活したけど本スレヲチに立てる?
雑談とパセリヲチの境目は決めておいた方が良いよね

312名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 01:43:11 ID:G5Rq3RIQ
雑談で本スレ立て直そうって話は出てたんだけど
ワッチョイ入れるかどうかって話も出たりで結局まだ決まってないんだよね
本当は雑談で話した方がいいんだろうけどあっちも残り少ない上に
1とスレの内容が矛盾してる部分もあるから
スレルール修正した方がよさそうなのでこっちで話すねごめん
現状ではパセリそのものよりもそれを取り巻く住み分けしたくない派の作者と毒者
棘主を探せからの場外乱闘で盛り上がってるのがメインだから
どちらにしろ立て直すなら本スレも雑談も1からテンプレ見直した方がいいと思う

313名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 01:56:35 ID:fiZYTFQg
>>312

314名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 02:02:13 ID:fiZYTFQg
アンカだけで書き込みしてしまった申し訳ない

ルーキーランキング、タグだけ見てもブラック本丸、本丸乗っ取り、見習いとかついてるのが入ってるしそろそろ本スレどうするのかは決めた方がいいと思う
ツイヲチたってるし雑談も本スレもテンプレ見直すのは賛成
テンプレ見直すならテンプレスレでやる方がいいかな

315名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 02:19:53 ID:MCFum5U2
賛成
ちょこちょこ新しいパセラーも出てるしアチャー出張対策にIPなしのワッチョイがいいかなと思ってる
テンプレ見直し含めてテンプレスレでやるのが良いと思う

316名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 07:56:16 ID:Z1EHvAeE
アチャーたんたちもワッチョイ入れてるパセリスレ見たいって言ってたし
変な人来てもいいようにワッチョイ入りでいいと思う

しかし自分語りを入れてく子がちょこちょこ湧くのは
やっぱりアチャーたんたる所以なのかな

317名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 11:45:57 ID:yG0i6M6I
犬ヲチの速さにドン引き
専スレ()注意喚起()の流れも危なすぎる
アチャーたん破滅に向かってまっしぐら

318名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 12:09:20 ID:E3HfIjYI
佐和子も名前変えたりして煽りヒートアップしてるね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org766003.jpg_iTv62DuMeAgQGk3Ex9i8/www.dotup.org766003.jpg

319名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 12:33:58 ID://f85rTU
被害者警察に行くってよ
今ももしかしてこれ警察案件だったんじゃ

320名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 12:51:40 ID:8juzA1x2
さあ盛り上がってまいりました

321名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 13:06:55 ID://f85rTU
警察がダメって言うまで止めないだろうから
ちゃんと警察に止めてもらわないとねアチャーたんw

322名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 13:09:03 ID:PIIIPxP.
すごいな
いっきにアチャーたんのやばい言動が吹きあがってるね
これ「ツイッターで人の悪口言うなよ」っていう簡単な話なのに
なんで反応がこう明後日なんだ

323名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 13:15:09 ID:PAk61kKY
毎日がお祭り状態だな

324名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 13:18:59 ID:8juzA1x2
最初は何の話だったっけ
pixivの作品に注意書きしてくれって話じゃなかったっけ…
思えば遠くに来たもんだ

325名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 13:19:17 ID:2xFrZHiQ
アチャーたん明後日だし
「すみわけ過激派に抗議()してたら警察呼ばれた!キョーハク!」
とか言いそう

326名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 13:25:27 ID:yG0i6M6I
嘘は嘘を見抜ける人でないと(ry
アチャーたんが2ちゃん使うのは難しかったね…

327名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 13:31:15 ID:Jx0.vExQ
>>325 そんなこと言い始めたらますます捗るw
それにしても、ツイでヲチってるの公言したり当て擦りしたりして自ら同人活動やりにくくしてるのがすごい
同じ顔ぶればかりだし、ジャンル移動しても遠巻きにする人は多そうだな
アホの子多すぎて愛しさばかり募るよ

328名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 13:32:19 ID:NapbrR7k
字書き友人は業界のつながりもありそうだから
本当に公式に話を持っていってもおかしくないよなw

329名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 13:34:58 ID:2xFrZHiQ
わりとマジでアチャーたんたちにインターネットは早すぎたよ
多分スマホのせいだけど

330名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 13:44:40 ID:2xFrZHiQ
犬ヲチ263
> (字書き)の方も結局は個人間トラブルだと思うんだよね

問題の矮小化入りましたー

331名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 13:51:27 ID:pwJY8j7s
>>330
私怨の自分(アチャーたん)との個人間トラブルとか自白してんのかとw

332名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 13:53:03 ID:NapbrR7k
個人間トラブルってのは捨てアカ参入しまくりの時点で言えないし
注意喚起()してるんだから個人間トラブルじゃないんじゃないの?
クスリやってるなんて書いてある注意喚起スレ始めて見たよ

333名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 14:03:03 ID:yG0i6M6I
棘主との個人間トラブルを棲み分け全体の問題にした黄粉たんのことですか〜?!

334名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 14:11:24 ID:HH..IYiM
黄粉の耶麻たんは自分のSSを棘主に顧みられず
目に留まるよう必死にアピールしてたんだから
棘主との個人間トラブルとも言えないような・・・

335名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 14:41:20 ID:i59JvwfI
犬ヲチスレ141からの流れマジ怖すぎ

あと棘主=字書きを自白したっていつのこと?
アチャーたんたちの中でも
棘主=字書き=字書き友人
棘主=字書き≠字書き友人
棘主=字書き友人≠字書きくらいの3派に分かれてないか?

336名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 14:42:50 ID:Jx0.vExQ
字書きブログ、この間の小手化たん謝罪ツイについて触れてたんだな
ついさっき気づいたよ

337名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 14:59:34 ID:PAk61kKY
本当だ 最近確認してなかったから知らんかった

338名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 16:48:35 ID:GcjgvKs2
犬ヲチスレ見ない間にすっかり誰かさんヲチスレになってるしw
肝心のお犬様はどこいったんだよwww
ってもともとほとんど関係なかったといえば今更だけどww

ヲチれてるかどうかも怪しいやらLR違反やらはこの際置いておいても
そこだけで違和感ありすぎなのに誰かさんへの拒否感しか表に出てないあたり
結局目的がそっちなんだなとよく分かる状態だよね

339名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 19:04:26 ID:j95Hy3wY
同人ヲチで審神者晒し関連情報求めてるのってアチャーたんかな?
またなんかブログ()作るのか?

340名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 20:09:34 ID:WeOxvU8o
>>339
アチャーたんだろうなwww
他のネタで騒いでるときに急に話題持ち出してるけど
その程度自分で掘れよって感想しか出てこないなー
ヲチは協力()してくれる場所じゃないですし

341名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 20:15:16 ID:Jx0.vExQ
試しに探したら三分もかからずに見つかったぞwww
どうしてこう、検索能力が低いのか本当に不思議だ

342名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 20:15:52 ID://f85rTU
開示請求()するつもりかもよw

343名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 20:16:16 ID:GcjgvKs2
そしてその誰かさんを評する形容の割りにしょぼいのは仕様ですかw
あれが相当というなら大半の$がその数倍はすごそうだけどなという印象しかない
いやいやそんなもんじゃないと言うにはとっちらかりすぎてすごさが全然分からない
身内だけで自己満足してるんだなと思ったわ

乱立するまとめやらブログやらもそれだけで全然事情が分からないのが大半だし
誰に向かってやってるんだろうねって感じだ
特にアチャーたん寄りは顕著に説明不足で分かってるだろ前提すぎて意味不明

344名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 20:17:42 ID:WeOxvU8o
(アチャースレ見てる人は)見たら全容が分かる素晴らしいまとめ

345名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 20:19:52 ID:GcjgvKs2
そして棘とかの米欄に沸く面々のどこかで見た感が笑えるレベル
むしろそこだけは分かりやすすぎて

346名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 20:37:43 ID:bAUGSzD2
読み手が知っている事前提で話すってまんまパセリ創作じゃねーかw
ここは所謂テンプレブラック本丸だったってモノローグと同じ感覚で棘主や字書きや字書き友人の名前使ってんだろ
拉致られた元ブラック引継ぎ加護持ち聖女さにわたんと同じくらい雑に設定盛りすぎ
とっ散らかってるから一度設定見直せw

347名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 20:48:55 ID:hd0RIc7g
小手化たんせっかく鍵掛けたのにユダ飼ってるなんて可哀想www
それにしてもアチャーたんは休日を丸々ヲチで潰せるほど暇を持て余してて羨ましいわー(棒)

348名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 20:48:56 ID://f85rTU
赤井子ってやつは字書きにガバガバ認定突っ込まれた癖に
事実無根だ!ムキー!ってしててクソ笑う

赤井子の主張→黄粉棘がきっかけで字書き友人が蝉に凸した
字書き友人の主張→蝉凸は2015.12.13で黄粉棘は2016.1だから順番が逆

何が事実無根なのかwwww

349名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 20:50:41 ID:WeOxvU8o
テンプレのpixiv乗っ取り住み分け過激派()を撃退した聖女審神者たん()

350名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 20:57:59 ID:Jx0.vExQ
で? 聖女黄粉たんの出番はマダー?
まだまだ小物芸人だから早く大きく育ってよー
こちとらマイナーな頃から追っかけしてましたごっこしたいんだよ!

字書き友人に味方が付き始めてますます盛り上がるかな
味方いますアピールしていないのが残念なところ

351名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 21:01:44 ID:uy/DmPFE
犬ヲチ375は何を言ってるんですかね
同一人物であることを否定したら別人以外のなんだっていうんだよww

352名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 21:02:53 ID://f85rTU
魂の…双子?

353名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 21:05:04 ID:GcjgvKs2
だからヲチってヲチ対象の不幸を願うものじゃないって分かってんだろうかww
分かってないからあっちもそっちもこうなってるんだろうな

やらかしたこと以前の問題だよね

354名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 21:07:32 ID:WeOxvU8o
末永く痛く躍り続けてるのを愛でるのがヲチャなんだよー
対象を悪評で貶めたいとかヲチることで困らせたいって人はそもそもヲチ板向いてないよ
アチャーたんirirしながら撤退しろって言ってるくらいじゃんwww
本来と真反対だよなぁ

355名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 21:11:15 ID://f85rTU
撤退しても追いかけて潰すんだよね?
字書き友人の言う通り解決法は自殺しかないだろうなあ

356名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 21:11:58 ID:GcjgvKs2
そしてその末永くのスパンを知ってるんだろうか
一番最初にヲチってた案件はもう何年経ったことやら

357名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 21:33:42 ID:bAUGSzD2
アチャーたん…潰したいほど嫌いならヲチの意味を乗っ取らずにアンチって名乗ってくださいよ〜

そういえば決着つかずに首謀者逃走って続きは鍛刀妖精が炉にくべちゃいました的な感想タグ乞食の真似事したまま話投げっぱにしちゃうのと似てるね
考えれば考えるほどアチャーたんの存在がパセリ系三次創作じみてるの面白いわ

358名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 21:35:50 ID:SLqKGpeI
赤井子たん見覚えある〜と思って確認に行ったら、やっぱり
かのあるたんが暴れた棘主棘でガブガブされた人だったw

359名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 21:39:20 ID:j95Hy3wY
なあ兄ちゃん踊り子さんってなんで復活するんやろな

360名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 21:39:30 ID:WeOxvU8o
>>358
あっ(察し)
今私怨以外でアチャーたんを助けてくれる人はどれくらい居るんだろうね…

361名無しの審神者さん:2016/03/05(土) 21:53:27 ID:PAk61kKY
アチャー同士は惹かれあうってね
むしろアチャーたちの方が魂の双子なんじゃw

362名無しの審神者さん:2016/03/06(日) 03:23:36 ID:ZQoltQuM
小手化謝罪出すって言ってる
死のうかな死のうかなチラッチラッしておいて恥ずかしいですねー

363名無しの審神者さん:2016/03/06(日) 09:12:29 ID:ZCKcB1M2
自分の発言に責任もとらず氏んで責任逃れするよりはそっちのほうがいいでしょ

364名無しの審神者さん:2016/03/06(日) 09:20:12 ID:cZdQXx4A
でも小手化たんが謝罪することでアチャーたんたちが「脅迫されたんだかわいそう!字書きも字書き友人もコワーイ!」って騒ぎ立てる可能性は超高いよね

365名無しの審神者さん:2016/03/06(日) 09:29:55 ID:b5i6viGU
小手科たんが謝罪文の中でそこを盛り込むかどうかだよね
謝罪文が出た後、小手科たんの味方になって字書き排斥の流れに拍車がかかるんだとしたらそれはそれで胸糞

366名無しの審神者さん:2016/03/06(日) 09:54:57 ID:0QeWeP8o
アチャーたん小手化たんがどんな経緯書くのかだいぶ気にしてんね
都合がよければ可哀想!ゆっくり休んでね!だろうし
都合が悪ければ脅迫()されて書かされた!可哀想!だと思うわ
もしかしたら切り捨てられるかもしれないけど

367名無しの審神者さん:2016/03/06(日) 10:03:24 ID:b5i6viGU
自分たちがいじめやった自覚はあるんだろーなw
小手科たんが他のいじめ犯についても言及するかどうか期待




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板