したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

お犬様ヲチとアチャー出張先を眺めて雑談するスレ Part9

1名無しの審神者さん:2016/01/06(水) 23:04:45 ID:1CRnmvC6
お犬様ヲチスレとアチャー出張先を眺めて雑談するスレです
ルールを守って雑談しましょう

※前スレ
お犬様ヲチとアチャー出張先を眺めて雑談するスレ Part8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15066/1449827610/l30

572名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 15:18:05 ID:vTgJbfKA
20年前クソワロ
その頃はネット人口少なすぎてユーザーは大半男で
高校生以下は本気で珍しいくらいの時代だから中学生叩いてるとしたらそいつらが大人気ないアホだよw

573名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 16:09:16 ID:WfmlcV6E
黄粉たんめちゃくちゃな論法w
なんでそこでブログ主が住み分け過激派になるんだよwww
あと嫌味過ぎて笑う>文字数が少なくても起承転結があり雰囲気があり、読者を引き込む力があります。

574名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 16:18:34 ID:vTgJbfKA
それどういう嫌味なのか全く理解できないんだけど
何か嫌味を言いたいことはよくわかるんだが何についての嫌味なのかさっぱりだw

575名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 16:58:51 ID:vTgJbfKA
同人ヲチにまたアチャー出張してるんだけど
思ったほどサークルものが食いついて字書きの人を叩いてくれないからかな?

576名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 17:00:24 ID:WfmlcV6E
アフィに拾って貰いたいんだと思う

577名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 17:11:33 ID:.XJrnnN2
アフィを責めておいてそれとかw
一生懸命アピールしてるけどはてさて

578名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 17:14:05 ID:UlrwnVV6
氏の箱の炎上が羨ましかったのかね
最初こそ遠巻きにされてた注意喚起が大逆転して
今や大義名分背負ってツイッターでヲチごっこし放題だから
同じ事を棘主と字書きにやりたいんだろう
今は住み分け問題はまとめてお触り禁止で密室の七輪状態
先は見えてるからな

579名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 17:18:50 ID:WfmlcV6E
棘主に従わない宣言に同意するといじめ認定ってアチャーたんツイと内容同じなんですけど
ブログ主に論破されてますがー

580名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 17:21:21 ID:.XJrnnN2
>>578
話を一緒にできると思ってるところがアチャーのアチャーたる所以のような気もするが
そもそもうらやましがるようなものじゃないもんな

住み分け問題も何もそもそも普通に創作してる分にはさほど問題でもないし
大半は普段どおりで(自然に出来てることだから)大丈夫だもんな

581名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 17:38:41 ID:UlrwnVV6
>>580
住み分け問題は一応住み分けたほうがいい、っていう建前は皆わかってるし
「住み分けてなかった事実」が底の方にある住み分け問題は掘り下げるとややこしそうだから皆お触りしないんだよね
過激派怖いとでも言えばだんまりできるし
死の箱みたいに法的にアウトとかわかりやすけりゃ良かったんだろうけど

ジャンル者からの自然発火が望めないからヲチスレに出張するんだろ
運が良ければアフィに拾われる
ただまあアフィでも同一人物説が曖昧な相手を名指しで晒すかは微妙
棘主だけなら記事にできたけど今は弗疑惑とはいえ大手の名前が挙がってるからな

582名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 17:38:44 ID:SHQ9fHuU
アチャーたん愚痴に絡むの止めなよ
あれ牛尾たんだろうな

583名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 17:52:51 ID:vTgJbfKA
怖いのは友人=字書きのときだしな
アフィブログなんかさくっと訴えるだろw

584名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 18:06:11 ID:OkHBtWS.
執拗に愚痴に絡むアチャーたんwww
そんなに耳に痛かったのかな?

585名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 18:08:23 ID:OkHBtWS.
連投すまん
同人スレでもIP言い出したwww
アチャーたんそのスレでもIP取ってるよ〜
IP取られて困ることでもしてるのかな?w

586名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 18:09:28 ID:71dpthts
愚痴には小手化たんのこと執拗に嫌ってるのがいるからなー

587名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 18:17:20 ID:vTgJbfKA
アチャーたんたち石狩に知り合い多いならさあ
なんでサークルも巻き込んだ叩きに発展させないの?www
自カプのサークルについて聞かれてそんな返答する友達って小学生?大人の言動にみえないよwww

588名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 18:21:34 ID:OkHBtWS.
小手化たんツイでヲチャ公言してるしtos以外のツイートもすっかりお触り禁止だから自業自得としか

589名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 18:31:31 ID:71dpthts
アチャーたん同人板での注意喚起ならヲチと被ったっていいんだからさっさとスレ立てたら
勿論ブログ主が字書きって証拠あるんだよね?

590名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 18:33:22 ID:vTgJbfKA
アチャー視点だと字書きのひとがお触り禁止のドルなんだろうけど
小手化たんの方がよっぽどだよなあ

591名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 18:34:58 ID:vTgJbfKA
曖昧な証拠で注意喚起スレが立った時点でいじめが事実だと証明するようなものだよな

592名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 19:29:02 ID:aFWd9jOw
同人ヲチでのスルーっぷりに同情を禁じえないwww
何回繰り返したって無駄だっていつになったら気付けるんだろうな
外野からすればどっちもお触り禁止案件だわ

593名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 19:38:11 ID:vTgJbfKA
なんで被害者までお触り禁止になるんだよw

594名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 19:38:58 ID:OkHBtWS.
字書きは同人ヲチの弗!って言っても弗相手でもガバガバ検証()してたら取り扱ってもらえないし
字書き=犬確定なら犬専スレがあるんだからそっちでやるのがルール
出張諦めなよー

595名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 19:47:58 ID:vTgJbfKA
そもそも同人ヲチの弗!っていうのも罪状って牛歩と売り子がマスク()と分冊()だろ…
新刊がオンデマンドとオフの二冊組なんて許せないフンガー!弗!!って暴れてる以外に何も出て来てない時点でお察しだろ…

596名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 19:53:00 ID:7espGsdc
訴訟見据えてるなら仲間のネガツイpgrツイは止めるべきだったんじゃ…

597名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 19:56:43 ID:kUdlxlfo
訴訟とか裁判とか言い出した方が勝ちみたいな勢いだなあ…

598名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 21:37:24 ID:xtZvaHlM
小手化たんへの粘着()だって小手化たんの粘着と相殺だよなあ

599名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 21:51:01 ID:71dpthts
>>595
偽いじめ被害者主張や他カプ荒らしだってさ

600名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 22:09:27 ID:xtZvaHlM
>>599
他カプ荒らしってなんだよwww
字書きの人はツイートも大人しいだろうに

601名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 22:16:14 ID:0PNrxOFY
さすがにここまできて偽いじめはあまりにも無理がある
あと字書きはそこまで声でかく被害者主張してないし
しても潰されてるようなもんだけど

602名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 22:17:47 ID:ZAVW2HZI
女審神者だろ
犬は刀さにアンチで女審神者を住み分けって名目で追い出そうとしたけど
失敗したから今度は被害者に成り代わって女審神者好きを加害者にしようとしてる

っていうストーリーだから

603名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 22:19:25 ID:71dpthts
アフィで急にいじめブログや対抗棘の話し出してきて草

604名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 22:25:11 ID:ZAVW2HZI
放火頑張ってるねえ

605名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 22:43:04 ID:xtZvaHlM
アフィのどこ?

606名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 22:45:49 ID:71dpthts
#青江もいいぞの※502

607名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 23:08:16 ID:xtZvaHlM
ありがとう
見てきたが本当に唐突だな

608名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 23:38:00 ID:LINWJwFU
見てきてわろた
石狩ってパセラーも大好きな家庭板風味の話が多いんだね
界隈違うから知らなかったけど少し前に話題になってた石dis漫画の時に
傲慢DV男と清純JCみたいな解釈が人気って聞いて驚いたもんなあ
最初アチャーたんたちが自分は石狩者なんだけど〜って言ってた時は
アチャースレ自称石狩者多すぎだろwエア石狩者乙wwwって思ってたのに
もしかして実際にパセラーと似たようなメンタルの人が多く集まってるから
何度も大炎上したり住み分けでもやたら首突っ込んでくるやつ多くて
こんなに揉めてるのではと疑いたくなってきたぞ

609名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 23:49:25 ID:vTgJbfKA
いやいやwww熱い風評被害はやめてくれw
黄粉の棘をRTしてるアカウントの中で明確に石狩らしいやつは2つくらいだよ
両方高尚っぽい字書きで絵描きはほぼRTしてないかしててもイジメ酷い!って感じ

傲慢DV男と清純JCみたいな解釈が好きな人もそりゃいるだろうけど
今やり玉に挙げられてる字書きの人は全然そんな作風じゃないよ

610名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 23:51:01 ID:aFWd9jOw
パイセンが本スレ直リンでお怒りだけど
あの内容で証拠ガー弁護士ガーって言われてもなあ

611名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 23:52:07 ID:ZAVW2HZI
女審神者の元ブラック本丸好きは皆パセラー!並みの風評被害だぞそれは
CPで一括りにするのはやめような

612名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 23:53:24 ID:vTgJbfKA
愚痴スレでお前の味方いねーから!してるのもパセラーに見えてしまうwww

613名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 23:54:45 ID:vTgJbfKA
パイセンのあれが脅しじゃなくてなんだって言うんだよwwwwwww

614名無しの審神者さん:2016/01/23(土) 23:57:51 ID:71dpthts
パイセン誰に話してるのかわかんねー
自分がされてムカついたからって2ちゃん直リンはかなり痛いよ
専スレ持ってバレるのがそんなに嫌なんですかー?

615名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 00:01:30 ID:/DLmdgmw
何やらご立腹のパイセンに黄粉たんのこの言葉を贈ります

噂は噂を呼ぶ。
知られたくない過去も。

616名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 00:02:25 ID:WJNgNzeA
自分でブログ作って開示請求の顛末説明して
ジャンル問わず炎上して叩かれまくったあの棘主ですって自己紹介してるのに
何を今更嫌がるんだか

617名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 00:06:21 ID:qTvzKL/Q
あの書き込みしてるひとをブログ管理人=棘主だと思ってるのか?
代理人の名前教えろなんて叫んでないで自分の代理人の名前書けばいいじゃん
本人なり代理人なりから接触あるよ!

618名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 00:09:00 ID:/yGuvKDQ
>>616
むしろ自分からいろいろアピールしてるよな
どんどん痛さも前面に出してアピールしてるけどww

自分がされてムカついたけど人にはやってもいいんだよねって
体を張ってどうするんだろうな

619名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 00:13:51 ID:SP7ogqJg
>>617
なるほど、ブログで取り上げないかわりにヲチで叩いてると
パイセンて知れば知るほどアチャーたんとそっくりだなあ
そりゃ話も合うわ

620名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 00:19:02 ID:/DLmdgmw
法的手段をほのめかしまくってるわりに何一つ実行に移してないから逆にアウトなんじゃねって思うんだけど
それに訴える・訴えたって相手に言うのは証拠隠滅される恐れがあるから悪手()って話もあるし

621名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 00:25:31 ID:qTvzKL/Q
字書き友人が瀬見たんに削除に応じないなら云々言ったのや字書きのひとがリプ会話であれこれ言ったのに切れてたのに自分は声高に叫ぶんだな…

622名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 00:26:53 ID:lF7eim36
>>609
それは分かってるけどなんかもう疑いたくなってくる勢いで
キャッキャしてる自称石狩アチャーたん多いからさw

あとアチャースレの棘主アフィ管疑惑も棘主関連普通にまとめられたことあったよね?
住み分け活動の人主張が露骨になってきたな的な記事で
それともあれは棘主じゃなくて字書きの記事が来ないって話なのかな
棘主がもし本当に金儲け大好きアフィ管だったら住み分け関連記事はどれもコメ欄の伸びもよかったし
嬉々として自分のこと含めて住み分け関連記事まとめるだろと思ったw

623名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 00:29:53 ID:qTvzKL/Q
自称石狩アチャーたんはどうせ小手化と避け子とその他愉快な仲間たちじゃないの?
小手化の周りならバカばっかでも納得する

624名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 00:45:17 ID:/yGuvKDQ
>>623
ある程度は限定された範囲なんだろうなと思ってる
あとは言うまでもないパセラーか予備軍あたりと

稀に棲み分けを自称する変なのに巻き込まれた人も混ざってるかもしれないけど
あの照準のずれた話の中に混ざれる時点でいろいろお察しな気がするから
どうにも同情できないよねw

625名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 00:48:33 ID:lF7eim36
まあその辺の人たちなんだろうね
ツイで垂れ流してたのもいたしな

それにしてもパイセン騒げば騒ぐほどここよりもむしろジャンルヲチが盛り上がりそうだけど大丈夫なのか
庭球は全盛期の頃しか知らないけど当時でさえパイセンのカプって
コンビ人気はあってもカプとしてはかなりマイナーな方だったから
ジャンル熱落ち着いた頃に狭い界隈で騒ぎ起こしたんならカプ壊滅状態レベルだったのかもしれんし
もしそうなら今もヲチられてるのって相当恨みを買ってるのでは

626名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 01:32:12 ID:C/XkGxI.
パイセン誰に話しかけてるのかよくわからんな
沸たんとか遮りたんと違って
弁護士があ〜に同一人物を見出すのは難しい気がするけど5人って誰だろ?

627名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 04:13:47 ID:qTvzKL/Q
とりあえず字書き、字書き友人、棘主で三人?
あと二人はわからん
ただ誰もパイセンを等質なんて言ってないし
パイセンの過去を引き合いに出して関係ないひとを叩いてはいないと思うよ

アチャーが馬鹿にされてるのはアチャーがバカだからだし

628名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 07:44:43 ID:i5P8crkc
あれれー弁護士ガーって先に言い始めたのアチャーたんたちじゃなかったっけー
あと何も言わなくていいと笑顔で対応された方はつべこべ言わずに黙ってろってことじゃないかなって思いました(小並感)

629名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 07:55:41 ID:qTvzKL/Q
なんかアチャーたん石狩いじめの話やら他カプのなんかの話やら
なんでもかんでも字書きの人のせいにしてるんだけどあれが誹謗中傷じゃなくてなんだっていうのw
他スレヲチがどうこうってそれお前らのことじゃないですか〜
本スレにアチャーって項目が出来たのはお前らが尻尾出して突撃してくるからだろ

630名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 09:30:50 ID:DGOzjqX6
パイセンカプに迷惑かけたとか思ってないんだ…
所属を叩いてるんじゃなくてあんたらのせいでカプが白い目で見られるってことなのに

631名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 09:44:54 ID:i6WCt4Vs
パイセン自分からニラヲチの真似事して鍵かけようかなぁ〜チラッチラッされてもな…
いやどうぞお好きなようにとしか言えないというかねw

632名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 10:26:59 ID:YNmcyUmM
パイセン面白すぎるwww
精力的に活動()されてるみたいですけど原稿落とさない程度に頑張ってねー
もし落としても人のせいにしないでくださいねー

633名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 11:39:05 ID:i6WCt4Vs
>ヲチの連中が小バエのようにうっとうしくて、バルサン炊いて駆除したいですね。
自分から覗きに来てこの言いようwwwさすがだよねww

634名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 11:59:59 ID:38EYLMLE
自分はヲチャとは違うって本気で思ってんの?やばいな…
ヲチ板の話題で盛り上がってソース2chでスレ常連なんて特大銀バエだよ…
自分で焚いたバルサンに殺されるなんて文学的だね

635名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 12:20:58 ID:IcDh0s9o
どっちが巡回してるんだか
ttp://hissi.org/read.php/net/20160124/SitldFhXRnk.html

636名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 13:40:26 ID:TjfoYdnE
嫌なら見るなと見てもそっ閉じ文句言うなが主張なんだよね?
何でできないの?としか
パイセンに限らずやったこと言ったことが自分に跳ね返ってきてるだけなのに
いざやられると顔真っ赤にして怒るの本当厚顔無知

637名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 14:01:29 ID:PhYciZ4o
嫌なら見るなそっ閉じしろ文句言うなが通用しない界隈もあるからなあ
そしてそういう人等が閲覧するのも支部は特に止めないんだよなあ

638名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 18:28:50 ID:/yGuvKDQ
相変わらず他スレヲチ大好きだよな
もうルールなんてどうでもいい知らないと思ってるのしかいないんだろうな

639名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 18:43:57 ID:IcDh0s9o
犬愚痴の本スレ引用に目が点
何堂々とスレヲチしてんねん
ほんとに馬鹿しかいねー

640名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 18:58:35 ID:/DLmdgmw
黄粉たんはなんでまた誰からでもDM受信できる設定にさせようとしてんだろう
罠でも張ってるつもりかな?

641名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 19:57:53 ID:qTvzKL/Q
情報共有したいとか味方につけたいとか?
なんか企んでそうで気持ち悪いよな

642名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 21:32:22 ID:DGOzjqX6
いじめスレ出張してるけど棘主=字書きくらいの確証なら真っ白じゃないですかーー?!

643名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 21:41:37 ID:qTvzKL/Q
突然関係ない人の名前出してる辺りどう見てもアチャーです(ry

ツイで字書きの人の名前出してあーだこーだ言ってるアカはなんで字書きの人にブログへの対策だの加害者への救済だのやらせようとするんだろうな
やってないんだったら自分の棘コメなりなんなり持って来ればいいだけだし
刑部たんみたいに無礼なこと言ってるならそんなつもりはなかったけどこの発言はこう受け取れるかもしれないですごめんなさいって言えばいいだけだろ
字書きの人に加害者擁護までさせようってホントあいつらおんぶにだっこだな

644名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 21:55:42 ID:SP7ogqJg
無関係なとこに名前出すこと事態がいじめだってわからないのかな
そんなにいじめwiki作って欲しいんだアチャーたん

645名無しの審神者さん:2016/01/24(日) 22:17:41 ID:2Qe0NkbU
もし根拠のないいじめ問題の首謀者()に仕立てあげられたらまず
牛尾たんに余計なこと言うなって言うけどな
キチツイで延焼させてるって迷惑すぎwww

646名無しの審神者さん:2016/01/25(月) 06:46:55 ID:SGL.DLck
同人スレでも一生懸命名前出そうと頑張ってるしなあ

647名無しの審神者さん:2016/01/25(月) 07:14:31 ID:OZzr1Bdk
部外者から見たら両方めんどくさいでFAだし
ツイの同人垢でヲチャ公言のヲチスレソースでの叩きって
叩かれてるのが同人ヲチの弗だろうが叩いてる側がヲチ対象だわ

648名無しの審神者さん:2016/01/25(月) 07:17:42 ID:wJo0BstE
黄粉たん関係者一斉にDM許可求めててなんか怖い
自分の喧嘩にそこまで周囲が関心持ってると思えるのがすごいわ
爽子とか絶対愉快犯だろうにリプライ先に入ってて笑ってしまったw

649名無しの審神者さん:2016/01/25(月) 07:34:14 ID:SGL.DLck
両方面倒くさいで被害者ハブられの流れを作りたい私怨がいるのかもな
可哀想すぎ

650名無しの審神者さん:2016/01/25(月) 08:27:37 ID:SBpL2xes
同人ヲチはスクショもなしに牛歩分冊で名前連呼して無理矢理テンプレに入れさせたからな
粘着付いててお触り禁止なのはわかってるだろ

651名無しの審神者さん:2016/01/25(月) 08:32:52 ID:SGL.DLck
あれこそ開示すべき案件だよな
いくらなんでも異常だし

652名無しの審神者さん:2016/01/25(月) 08:46:23 ID:SBpL2xes
あのゲスパーで進んでく専スレ()とかな
昨日ヲチしてるってことは刀者でもないんだろうし
まああのガバガバさじゃ別人がマスクしてても本人認定しそうだけど

653名無しの審神者さん:2016/01/25(月) 09:52:56 ID:SGL.DLck
ゲスパーで話を進めていいならさあ
昨日は酸漿のオンリーもやってたんだよね
ブログで晒されてる河川たんは酸漿者で♦者も兼ねてるよな…と

普通ならゲスパーってのはこういうふうにやるんだよな
根拠をもとに推理としてさ
専スレのはただの妄想過ぎて私怨を感じる

654名無しの審神者さん:2016/01/25(月) 11:01:44 ID:R021n5U2
佐和子は何言ってんだ?
あのブログに晒される=加害者だろ??
被害者ってなに?なんの被害者なの?

655名無しの審神者さん:2016/01/25(月) 11:06:18 ID:DZ2rx4eY
佐和子は完全アチャー脳だからさ…

656名無しの審神者さん:2016/01/25(月) 11:11:18 ID:SGL.DLck
あのブログに晒される=被害者ならもっとRTされるし同情の声も集まるだろ…
牛尾たんの痛さを見て被害者認定するやつは頭軽すぎ

657名無しの審神者さん:2016/01/25(月) 11:29:07 ID:SBpL2xes
牛尾たん痛すぎ
ブログ主が棘主ってそれこそなんの証拠もない言いがかりじゃないの
ネタっぽく言えば何でも許されると思ってるのかな
黄粉たん関わるの止める前に棘スクショはよ

658名無しの審神者さん:2016/01/25(月) 12:16:33 ID:jAmzaYHE
あのブログちゃんとみて「どっちもどっち」「どっちも痛い」ならわかるけど
晒されてる人達が一方的に被害者はないわー
あきらかに「誰か」を嘲笑してるし名前出しちゃってるのもいるもん
沢子は自分の名前あげられたからご立腹なんだろうねー

659名無しの審神者さん:2016/01/25(月) 12:58:10 ID:J1frpt5A
まあ棘主は自分が痛い前提でいるし言ってるからまだしも
アチャーたんも含めた面々は認めてないよなw
分かってないとは敢えて言わない

660名無しの審神者さん:2016/01/25(月) 13:27:49 ID:jAmzaYHE
黄粉の山たんの被害者字書きあてのメールが意味不明すぎるんだがあれ何?

661名無しの審神者さん:2016/01/25(月) 13:43:20 ID:Y/ecvH3k
なにあれ怖い

662名無しの審神者さん:2016/01/25(月) 14:06:34 ID:wJo0BstE
黄粉たんのメール文面何アレ
謝罪もしてないしもう関わらないって言ってるのに一方的に返信あったら晒すっておかしいでしょ

663名無しの審神者さん:2016/01/25(月) 15:23:12 ID:DZ2rx4eY
佐和子が黄粉たんのメールRTしてると思ったら相互フォローになっててわろた

664名無しの審神者さん:2016/01/25(月) 15:37:49 ID:SGL.DLck
今後関わらないって言うなら棘まとめ消して佐和子に関わるのもやめたら?と思うけど
あれビジネス謝罪で実際の叩きは佐和子が行う役割分担ができたから…ってことなんじゃないかと思う

665名無しの審神者さん:2016/01/25(月) 16:36:54 ID:9N0edoW6
同人ヲチ食い付いてもらおうとわざわざ箱と一緒に名前出したのに完スルーなのワロタ
私怨だけだと取り扱って貰えないんだよー

666名無しの審神者さん:2016/01/25(月) 16:40:52 ID:a0UJTdOU
自分達で専スレ作ったんだから出張されても専スレ誘導されて終わりだよ

667名無しの審神者さん:2016/01/25(月) 17:59:05 ID:SBpL2xes
専スレ()のゲスパーひでー
字書き=棘主じゃなかったら謝れよ

668名無しの審神者さん:2016/01/25(月) 18:05:00 ID:1E1dRN6s
しかしそもそも字書き=棘主認定のきっかけはなんだったのか
そりゃいじめは突然なんの理由もなく始まり終わらないものだが
アチャーたんのいう根拠はまず結果ありきの詭弁だからよくわからん
やっぱり石かり大手だからなの?
字書き潰したらまた別の石かり大手を棘主認定したりするのかしら

669名無しの審神者さん:2016/01/25(月) 18:45:04 ID:SGL.DLck
字書き友人のことを叩きたいから…と予想
中の人が同じ!?だったらこいつを棘主ってことにして叩こう!大成功!!ってことじゃない?
さわ子もそうだけどいい加減まとめて開示請求→訴訟になったらいいとは思うわー

670名無しの審神者さん:2016/01/25(月) 20:10:16 ID:31yq/P2U
しかしどんどん気持ち悪い状況になってくなあ
黄粉たんは悪()を断罪するオリさにちゃんなりきりで楽しそうだねー

671名無しの審神者さん:2016/01/25(月) 20:11:17 ID:SGL.DLck
捨てアカどんどん増えていくのが気持ち悪いよな
字書き友人叩きにもなってきてるし…あいつらのやりたいことって結局
刀に関係あるなしに関わらず誰か特定個人を断罪制裁したいってことなのかと思えてきた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板