したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

お犬様ヲチを眺めて雑談するスレ Part3

1名無しの審神者さん:2015/10/03(土) 20:09:49 ID:9hmb936U
お犬様ヲチスレを眺めて雑談するスレです
ルールを守って雑談しましょう
※前スレ
お犬様ヲチを眺めて雑談するスレ Part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15066/1443190855/

184名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 02:14:37 ID:L0Je6XL.
ヲチがゲスパー当たり前ってどこの世界だよwww
あ、さにちゃんですか?w

185名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 02:14:50 ID:R.D5dark
わざわざ宣言するだけまだ冷静で話し合い出来るってみるべきところを
口に出すとは過激派め!潰せ!って方向にヘイターが暴れたからなあ
本当の過激派はとっくに見えないところから各地に火種撒いてるはずなんだよな

なんか八月ごろによく言われてた
自分が知った瞬間が問題の始まりだと思い込んでる人たちと同じで
見えてるものがすべてというか想像力が足りてないというか

186名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 02:22:18 ID:R.D5dark
連投ごめん
>>184
しかももう必ずといって良いほどどれが私怨?って聞くのなw
多すぎて答えられないんだよとしかww
基本1読めされたらそんなに噛みつくもんじゃないw

187名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 02:44:53 ID:L0Je6XL.
>ヲチャとして
そこ笑う所かな

188名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 03:01:12 ID:XoK.9U6U
根拠ってwwwwwwwww
馬鹿なのかな?

189名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 04:00:53 ID:6Oddf0/s
とうとうヲチスレなのに私怨と思い込みで叩くことを正当化してて草生える

>自分はあれはゲスパの範囲内だったな
ゲスパーに範囲も何もねーよゲスパーはゲスパーだよ馬鹿じゃねーの

190名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 04:01:58 ID:XoK.9U6U
そもそもゲスパーって下衆なエスパー(下衆の勘繰り)の略なんだけど大丈夫?

191名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 04:05:49 ID:8.X3qAP2
相変わらず勢い自慢してるのな
自分としては浮上してるのに進みが遅くてびっくりだけど

192名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 04:08:32 ID:XoK.9U6U
>自分がやられて嫌なことをするなってことだよ

じ ゃ あ 住 み 分 け く ら い し ろ

193名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 04:10:44 ID:6Oddf0/s
>>190
(大丈夫じゃ)ないです

194名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 09:12:23 ID:Ct42QXRY
>私怨私怨ウゼーよ子犬
>腐はうまく夢に隠れれてたのにお犬様のせいでランキングほぼカプしかいない
どういう意味?腐がランキングに上がってくるって特殊なことなの?
イラストの方は腐ばっかりじゃん
そして安定の認定厨wスレチの指摘は全部犬の一派の仕業ww

195名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 09:40:23 ID:SKyZXVN2
私怨扱いされたくないなら根拠のない妄想認定pgrやめればいいのに
普通どこのヲチスレでも私怨臭はなるべく隠すし隠れてないのは私怨乙でスルー対象なのにな

196名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 10:01:26 ID:XoK.9U6U
住み分け派のボス気取ってるって脳内認定面白すぎw

197名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 10:21:11 ID:Ct42QXRY
馬鹿にされてるのを顔真っ赤にしてる!って変換したり
違う方を見てしゃべってるのに交換日記!って変換したり
妄想力はすげえなあと思う
妄想ちゃんと妄想ちゃんで会話が(一見)成立してるのがあのスレ面白すぎw

198名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 10:54:36 ID:pErVToF6
あまりの面白さにスレ内で突っ込みがwww

>信じる者がすくわれるのは足元だけだ

>これどんな顔して打ってんだWWW

子犬認定されちゃうよー逃げてー!

199名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 11:01:47 ID:8ZCVhZt.
信じるものがすくわれるのは足元だけだ(キリッ)

やべーwwwちょーかっけーwww

200名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 11:22:48 ID:XoK.9U6U
やべえ腐向け追い出しにかかったwwwww
支部から腐向けが抜けたら多分大打撃だよ?wwwwww

201名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 11:33:17 ID:pErVToF6
恋愛色ないのに刀×主タグ付けてさにわちゃんはみんなに慕われてるんですー><ってのもいましたけどー

202名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 11:36:37 ID:XoK.9U6U
マジレスするが夢厨がそんなアホな晒しした時点で腐向け界隈からボコボコにされるぞ
腐向けのほうが怖いお姉さん多いしw

203名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 11:40:31 ID:sXPfUmXI
腐にちょっかいかけるとか命知らずだなw子猫が束になっても勝てる訳ないのに

204名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 11:41:41 ID:Ct42QXRY
しかし晒したところで腐界ってそんな晒し!ひどい!って騒ぐ界隈なの?
支部がオープンなのは知ってるだろうし棲み分けもしてるんだから
私怨乙でスルーのような気がするしHP晒しを始めたらフルボッコなのでは

205名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 11:44:17 ID:wri4b.oM
>夢厨は腐犬ダンシンのためにもっと頑張れよ
>夢厨が支部のホモ晒して「私が消える条件は犬が晒しをやめることです」
>とか言ったらお犬様どうなるんです???

これ前も同じよーな事言ってたけど同じ人?バカ杉

206名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 11:48:52 ID:pErVToF6
愚痴での想像=願望がヲチでは真実!なのはこれいかに

207名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 11:57:04 ID:wri4b.oM
>熱心な住みわけ活動()の結果お犬様がどうなるのかが見たいんだよ
>爆笑必至でしょ

住分けを棘主1人のエゴだと思い込むエゴ

208名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 12:26:19 ID:AUY1S.kU
>>205
普通に「うっわ夢厨きも」で終了だよな

209名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 12:33:43 ID:4Pe/hFoc
「○○したらどうなるんだろうね〜(誰かやってくれないかなチラッチラッ)」
って誘い受けしときながら誰も動かないのか笑える
売れば良いじゃん、腐にケンカ

210名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 12:36:36 ID:pErVToF6
まーた聞いたことないものは存在しないですか
少しは目の前の箱でggrks

211名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 12:38:31 ID:K0n0n8OY
チラチラしてんのがなんともだよね
ヲチスレでそんな誘い受けしてどうするんだっていう

もう突っ込みより何を言い出すかをnrnrしつつ見てる
反応があさってすぎてもうね

212名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 12:38:38 ID:AUY1S.kU
ゲスパーや思い込みで対象を叩くアンチスレ状態なのに都合のいい時だけヲチ面するから
「私たちはヲチャだからやらないけど誰かやってくれないかなぁ(チラッチラッ)」なんでしょ

213名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 12:42:10 ID:K0n0n8OY
違う違う焚きつけるけど自分じゃやる度胸もないし
犬と同列にはならないもんって言ってるんだろ
とか適当に言ってみる

そもそもいろんな意味で比較の範囲外ですがというのは
置いておいてだ

214名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 12:47:21 ID:dY5KNgT.
>>205
腐は年期がある分怖いお姉さん多いし
自分が特殊嗜好って自覚あるからすみわけきちんとしてるしで
そんなこといいだしたらすみわけしてない夢者が叩かれるだけじゃねw

215名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 12:48:07 ID:.SPiibrg
うわあ読み違えもここまで来たら恥ずかしいな
誰か教えてやれよ

216名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 13:05:21 ID:Ct42QXRY
>ああ女男タグが普通って新劇からなのかなんか納得
>ノマ界隈にいたこともあるけど聞いたことないからまーたわんわんが適当なこと言ってるのかと思ったww
別に新劇からじゃないよな
二次界隈はよく知らんけど一次でもノマだとよく使われる表記
お犬様が問題にしてるのは主表記だと男女どっちでもありうるので
カプ表記が混じってえらいことになってるっていう意味だってわかってるんだろうか
カプタグの時点で棲み分けできてたらノマの表記なんかどうでもいいだろ

217名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 13:12:01 ID:AUY1S.kU
ほくろの男女カプでも女男があったのは覚えてる
まぁ自分の知らないことは世界に存在しないらしいから仕方ないね
相変わらず人参の葉っぱだけ食べてうめーうめーはしゃいでるんだなぁ

218名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 13:15:32 ID:n1yEiJX2
おねショタ系とかでも普通に女男で表記する奴居ないか?
サモンナイトのアティ天帝と男生徒のカプ表記で
アティてんてーの名前が先に来てるのを二次サイトとかで見た事あるが

219名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 13:16:17 ID:R.D5dark
クソ犬っていうほど私怨溜まってんなら愚痴スレ行けばいいのにww
ちゃんとあっちも見てるよww

220名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 13:16:36 ID:wri4b.oM
273の長文まず句読点打たないよう頑張っててワロタ

>お犬様が棲みわけ必死になるの見てるとさ
>原作に利益もたらしてる訳じゃないんだよね
>お犬様が暴れ回るお陰で減る奴らはどんどん減る訳なんだよねまともな奴らも他ジャンルに行く訳よ運営のポカもあいまってさ
>基地外でもファンが増えると原作側はグッズやらなんやらでお金入るけどあまり喜ばしくないそう言う奴らって言うほど金落とさないし>声だけ無駄にでかいから
>他ジャンル者に知られる程あちこち発狂して嚙みつき回ってるの見てるとやっぱお犬様って基地外ですわ

こいつの言い分だと基地外ヘイターはジャンルに利益を与えているらしいが
ヘイターは刀男士嫌いを公言してるのもいるのにグッズとか買ってると思ってるの?
更に言えばエアプも少なくないのに??

221名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 13:19:32 ID:Ct42QXRY
聞いたことない=犬が適当なこと言ってる
に変換できるのがすごいよなwww絶対調べないマンwww
錬金術という設定が出て来たら金岡のパクり!っていうやつ思い出した

222名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 13:19:59 ID:yumLx9cc
こりゃまたすごいの来たな
じゃあそもそも事の発端になったヘイターって原作に何を還元してるんだ?
その中のかなりの割合が未プレイだけど流行ってるので書いてみました!だったんだぞ
ゲームもプレイしないということは当然課金もしないし
二次創作見て書いてる三次創作だからグッズ買ってるかすら危うい
そのくせキャラdisで原作キャラの印象を貶めてランキングをヘイトで占領したことで
ゲームをプレイしたことがない他ジャンル者にこんなに憎まれるようなゲームなんだって悪印象を与え
新規ユーザー獲得のチャンスを奪ってむしろ原作に利益還元どころかマイナスダメージ与えまくりなんだが
あと希望者に本無配したところで自分のファンには還元できても原作には何も還元されてなくないか?
同人は趣味の活動だから無配やろうが値段つけようが個人の自由だろ

223名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 13:20:39 ID:n1yEiJX2
>>221
騎士がイエスユアハイネスって言ったらギアスの真似!ってパターンもあるぞw

224名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 13:24:26 ID:R.D5dark
>>221
かなり前に悪魔の出るゲームでべる○ばぶのパクリ!って言い出したやつ見たことあるわw

225名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 13:28:01 ID:AUY1S.kU
相変わらず鬼改行ちゃんねるオリキャラマンセー刀剣パセラー乱舞に嫌気がさして止めてった人達のことは無視か
パセラーと一部の頭弱い刀さに者が去ったからジャンルが萎縮する!ってこいつらにとって刀剣二次はパセリと刀さにしか無いのかよ

226名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 13:29:21 ID:LKf3E8SQ
>>225
パセリ夢者にとってはそれだけなんだろ

227名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 13:31:21 ID:AUY1S.kU
>>222
某ブラックバードたんの作品タグに「今ならサーバー開いてますので是非」って付けられまくってたの思い出した

228名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 13:32:39 ID:sXPfUmXI
オフ大手の大半が腐だというのに
パセリと刀さにが消えた所でジャンルには何ら影響は無いので安心していいよ

229名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 13:37:39 ID:AbWfhv8w
>>228
刀さにはかなり影響あるんじゃね?

230名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 13:40:38 ID:WGh2HVr.
>クソ犬って呼んでも良いよねこんな奴
>原作のネームバリューに乗っかって本出してる時点でさぁ

オフ同人者に喧嘩売りすぎだしブーメラン
クソヘイターって呼んでもいいよねこんな奴ら
原作のネームバリューにのっかってブクマ稼ぎしてる時点でさぁ

231名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 13:42:40 ID:R.D5dark
長文のやつがそっと追い出されようとしているw

232名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 13:46:25 ID:AUY1S.kU
オフもやってる刀さに者には何の影響も無いよ
皆イベント終わったらまた次のイベントだから自分の原稿で忙しいし
ちゃんねるものしか書いてない時点で自分たちとは違う何かって認識だし
と思ったけど渋でパセリ書いてオフで普通の?刀さに書いてる奴がいたっけ?そいつは知らん

あいつら犬は影響力ないって言ったり犬のせいで二次が萎縮するって言ってみたりどっちだよ

233名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 13:51:12 ID:sXPfUmXI
腐の分母が圧倒的だからなあ

234名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 13:58:36 ID:wWPU.8ow
犬スレの子達はお犬様のみならず刀同人全方位にケンカ売って一体何がしたいんだろうw

235名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 14:04:10 ID:pErVToF6
グッズ垢でヘイト創作まとめに載ってばくしょうして、支部で切れたお知らせあげてた子ですね

236名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 14:08:21 ID:R.D5dark
エア原稿pgr
印刷代pgr
爆死で在庫の山pgr
オフで金とってるpgr←new!

さあ次は何だ?w

237名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 14:11:01 ID:AUY1S.kU
>ヘイト創作じゃないちゃんとした作品なら〜とか言うだろうけれど
>青狸ロボットだって見る人によっては丸眼鏡少年をsageてるし
>それを子犬から「ヘイト!」と叫ばれる可能性あるんだろ?
>「見る人によって」をタグつけに求めるのは、正直毒者としか思えない

また頓珍漢なこと言ってるけど
のび太がお馬鹿でちょっとずる賢いのは原作だろうが
こいつの刀剣乱舞では和泉守が見境なく斬りかかってきたり三日月がラスボス暗黒微笑してるの?

238名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 14:18:18 ID:LKf3E8SQ
ゲームやってないんだろ。

239名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 14:20:41 ID:bkf7kibc
更年期障害だろっつーのが私怨じゃなくてなんなんだ
誰も注意しないのがまた

240名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 14:26:54 ID:XoK.9U6U
女主×刀って表記でやってれば誰も文句言わなかったけどさ
主×刀で女攻だと腐向け界隈の人間は逆カプな上にノマを掴まされた!って怒るよって言ってるのにな

241名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 14:33:04 ID:dY5KNgT.
一次のsageは常識の範囲内では許されるんだよ
あと一次の自キャラsageは道徳の範囲内でなにしても許される
道徳の範囲外では(主にエログロだけど)やっぱりすみわけ必要だししてるよね
二次sageが叩かれるのは二次がよそから借りてきたお客さんだからなんだよ
オリキャラsageだったら誰も文句言わんわ
それでも書きたいって人はいるだろうから、ならすみわけしてねってことなんだけどなあ

242名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 15:20:45 ID:pErVToF6
新劇はエヴァでしょおおお
あれ女×男表記の元祖みたいなのに

243名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 16:43:21 ID:SKyZXVN2
おっ内ゲバか?
スレルール決めるのもまたうやむやで終わりそうだな

244名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 16:47:26 ID:v98sKMFk
全部子犬認定で終わらせるオチが見える

245名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 17:00:28 ID:BwCzSlPc
だいたい「ヲチ先に晒されたスレは私怨を許容しても良い」
なんてルールはないわw
唯一の言い訳をいつまで使う気なんだ

246名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 17:02:25 ID:SKyZXVN2
ちょっと検索しただけでも根拠もなく匿名はてぶ作者を犬本人認定したり
イベント翌日に連続ツイートしたただけで爆死扱いしたり
更年期障害だの長文で怨念撒き散らしたりだのと私怨臭プンプンなのに何で「どこか私怨なのか言ってみなさいよ!」って態度でいられるんだろうな
無自覚なのか

247名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 17:10:41 ID:XoK.9U6U
全部私怨だとしか言いようがないよなその辺りw

248名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 17:17:41 ID:WGh2HVr.
現在新スレの「私怨」使用率は11.2%(33/294)
新スレを象徴する言葉になりそうです

249名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 17:18:13 ID:XoK.9U6U
くそわろ

250名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 17:18:42 ID:k262bvMU
ほら、自分の体臭には気づかないものだから

251名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 17:39:25 ID:aINUyECE
ヘイトヲチガーヘイトヲチモーって言ってフガーフモーと同じこと言ってるから
ヘイターかな?って言われるのわかってないんだろうなあw

252名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 17:40:55 ID:K0n0n8OY
別スレ気にせずにヲチに邁進すればいいのに

253名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 18:15:23 ID:XoK.9U6U
297何かと思ったら昨日の話かよ
おせーよw

254名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 18:19:54 ID:pErVToF6
珍しく反応早いと思ったらwww

255名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 18:26:12 ID:SKyZXVN2
少なくとも刀さに♀作品に腐向けタグ付けた奴を注意してBANされた3人は常識的なコメントでしたけど
どっかで見れなかったっけ?

256名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 18:27:10 ID:K0n0n8OY
喰い付きの悪さがもうね

257名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 18:29:25 ID:SKyZXVN2
>>256
あんなだから私怨アンチスレ扱いされるのにね

258名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 18:32:38 ID:pErVToF6
>>255
シューたんの棘まとめで見れるよ

259名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 18:57:15 ID:teE3d/3w
身バレない以上、棘主の同人活動が本当か否かなんて完全な証明はできないけどさ
あんだけ実際に沿った入稿スケジュールで実在の印刷所でありえる印刷代とか
工作する方がエアには難しいというか、けっこう手間かかると思うんだけど
それこそやったことないからわからないのかな
そんなにエアであってほしいのか

260名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 19:12:25 ID:SKyZXVN2
>>258
ありがとう

読者に一切配慮する必要ないってツイでも愚痴スレでも「タグは作者のもの!押し付けるなんて最低!嫌なら見るな!見たとしてもスルーしろ!表現の自由!」って言ってるの腐るほど見たぞ

261名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 19:16:43 ID:Ct42QXRY
作者側の自由ばっかり訴えるけど
読者側にだって批判する自由があることを忘れてる
だからお子様だって言われるんだよ

262名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 19:20:17 ID:pErVToF6
>一切ゲスパのないヲチがしたいならヲチ板から出て行った方がいいよ
>そんなスレねーから
>ゲスパ=私怨とか意味分からんし発言内容じゃなく状況からゲスパするのもヲチあるあるだよ

そんなヲチないない

263名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 19:58:43 ID:SKyZXVN2
ヲチスレ住人がゲスパーするのも犬のせい
こういうのがアンチスレ臭いんだよ

264名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 20:04:25 ID:bkf7kibc
最近なら評価不要で出てくる思ったことを書いただけの米欄のひすいたんが酷いなあ

265名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 20:55:24 ID:XoK.9U6U
棘主の交換日記テンポが悪いんじゃなくて単純に忙しいから呟いてなくてオチャ()ちゃんたちもゲスパーが難しいだけだと思うよ

266名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 21:27:37 ID:zSKrIneY
その気なら難しくもなんともないはずなんだけど
なんでそんなにネタに枯渇してるのかがさっぱりわからない

267名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 21:29:07 ID:8ZCVhZt.
犬が呟いても妄想の犬相手にpgrするゲスパーで忙しくてまともに追ってもいないくせになぁ

268名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 21:31:13 ID:bkf7kibc
折角呟いたのにしたらばの文句ばかりだったのはワロタ

269名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 22:29:00 ID:wri4b.oM
325
>棲み分けを提唱するのにツイッター使うのは限界があるよなあ
>文章を削りまくって簡素化しないといけないから、説明が省かれて妙な誤解が生まれたりするし

簡素化しようがしまいがさにちゃん達は理解できないじゃないですかーやだー

270名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 22:31:46 ID:8ZCVhZt.
今さらだけど
>読者に一切配慮する必要なんてない、とか誰か言ってたっけ?
>お得意の引用ツイもないし本当に誰かそんな事言ってたのかね

これヘイト創作でツイ検索すると分かるけど黄身島たんの事だよね
その後もズラズラ誰もそんなこと言ってない扱いしてるけど検索したら普通に出てくるのにな

271名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 22:47:08 ID:v98sKMFk
>>270
見えないものはないことになってるスレだから…
公開されてるツイートも見付けられないし見付からない=ないってすごいヲチスレだわ

272名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 23:25:04 ID:GewKiK3o
あるものが見えないでないものが見えるすごいスレだwww

273名無しの審神者さん:2015/10/06(火) 23:49:04 ID:Ct42QXRY
>女審神者+男審神者じゃなくて、
>女審神者or男審神者の間違い?とか?
まじで女審神者と男審神者と両方のタグがついててさらに刀×主タグがついてて
どういうカプなのかわかんねーって意味だよ
支部でタグ検索してみるのも面倒なのか
ヲチならヲチらしく裏取りしろよ

274名無しの審神者さん:2015/10/07(水) 00:26:01 ID:xzdzpITw
なんでそういうネタをヲチじゃなくて愚痴で言うんだろう

275名無しの審神者さん:2015/10/07(水) 02:07:44 ID:9CbMKxWM
自分で調べるっていう能力がないんだなあ

276名無しの審神者さん:2015/10/07(水) 05:08:16 ID:yDGVxtE6
また自分の思い込みで叩いてる
最初からTwitter上の「よく知らないけど〜」な奴らにヘイト創作(パセリ)が何なのか積極的に説明しに行ってたし
おかしなこと言ってる奴には突っ込んで行ってたよ

277名無しの審神者さん:2015/10/07(水) 09:38:38 ID:9CbMKxWM
普通の人はブログのスクショを掲載されても誹謗中傷とか怒ったりしないんだよ

278名無しの審神者さん:2015/10/07(水) 10:04:06 ID:fhj5lC.M
>ブログのスクショ
普通はどういう意図があるか確認するよな
それでわからなかったら訊くし単なる私怨なら晒し方でわかる
そもそも個人の日記じゃなくて人に見てもらうための内容なんだから
どこかでリンクされたり紹介されたりなんて想定内だろ
お犬様ツイート=晒しに全部変換するからおかしなことになる

279名無しの審神者さん:2015/10/07(水) 11:06:49 ID:9CbMKxWM
なんかもうすごいなw
本物の棘主ならアカBANされたらツイで吠えるはず!ってどこ情報だよ

280名無しの審神者さん:2015/10/07(水) 11:08:08 ID:0CDjzvqA
>限りなく黒に近いグレー
なんかそれ言いたいだけちゃうか
罪状とかさ、お前の罪を数えろ!かよ

281名無しの審神者さん:2015/10/07(水) 11:12:00 ID:SFi6l6U.
パセラー共は自分の脳内で決めた法律で判決下してくるのが厄介だな

282名無しの審神者さん:2015/10/07(水) 12:10:35 ID:dqrvav8g
どこかの人治国家か未開の僻地に住む蛮族がさにちゃんしてるのかな?

283名無しの審神者さん:2015/10/07(水) 12:10:39 ID:0CDjzvqA
垢banは罪じゃないのかと
そしたら言い方が悪かったんだろうとか言い出すからなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板