したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【あつい】CCさくら軍7【あつい】

126ほむら:2017/09/21(木) 21:44:49 ID:???0
くりくり

127ほむら:2017/09/21(木) 21:58:47 ID:???0
いまさらだけど恋ダンス覚えてきます

128:2017/09/21(木) 22:03:02 ID:???0
がんばえ〜

129ほむら:2017/09/21(木) 22:03:43 ID:???0
こたと一緒に踊ってようつべうぷるからまってろ!

130:2017/09/21(木) 22:04:02 ID:???0
今日はいっぱいもうかったな〜

131:2017/09/21(木) 22:04:36 ID:???0
ほんじゃあまってま〜す
神聖ブヒブヒ帝国ばんざーい!

132名無しさん:2017/09/25(月) 23:10:09 ID:???0
来れないうちに降格してた・・・お疲れ様でした

133マシュ@CCさくら:2017/11/11(土) 20:56:18 ID:???0
さんかー

134マシュ@CCさくら:2017/11/11(土) 21:09:33 ID:???0
メモ帳なんてあったっけ?
新アイテムかな

135マシュ@CCさくら:2017/11/11(土) 21:12:31 ID:???0
なんJ軍 5

これは厳しい
メモ帳探そうかな

136マシュ@CCさくら:2017/11/11(土) 21:23:10 ID:???0
バタフライナイフに負ける飾りって・・・

137マシュ@CCさくら:2017/11/11(土) 21:24:56 ID:???0
たけし(NPC)の息の根を止めました

わー

138マシュ@CCさくら:2017/11/11(土) 21:33:28 ID:???0
21時30分 CCさくら軍 がたけし退治に成功しました 2 ポイント獲得!!!

今期初ポイント!

139さくら:2017/12/06(水) 21:06:54 ID:???0
ひさしぶりに参加したので足跡

140名無しさん:2018/02/09(金) 23:03:37 ID:1OMPyLUU0
さとカスワイヤメモ
・牛濃厚
・G7

141名無しさん:2018/02/09(金) 23:05:41 ID:1OMPyLUU0
D7

142名無しさん:2018/02/09(金) 23:06:42 ID:???0


143名無しさん:2018/02/09(金) 23:10:51 ID:???0
C9

144名無しさん:2018/02/09(金) 23:11:07 ID:???0
C8

145マシュ@CCさくら:2018/02/12(月) 23:22:21 ID:???0
久しぶりに

146マシュ@CCさくら:2018/02/12(月) 23:45:32 ID:???0
」と木之本桜(お)から話しかけられました

話しかけようとしたらもういなかった!

147マシュ@CCさくら:2018/02/13(火) 00:02:05 ID:???0
241 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/13(火) 00:00:21 ID:???0

これはひどい

148マシュ@CCさくら:2018/02/13(火) 00:03:09 ID:???0
一言:

ごめんなさい;;

149マシュ@CCさくら:2018/02/13(火) 00:05:06 ID:???0
08 | 00:04 金本知憲(お)から下剤で攻撃されました
09 | 00:04 おにぎりを食べるまで大食いが出来ない体になりました
10 | 00:04 金本知憲(お)に下剤で攻撃しました

きたないwww

150マシュ@CCさくら:2018/02/13(火) 00:06:18 ID:???0
06 | 00:05 金本知憲(お)からヒートロッドによる攻撃を受けました
07 | 00:05 ヒートロッドで金本知憲(お)に反撃しました
08 | 00:05 金本知憲(お)から心無い野次で反撃を受けました
09 | 00:05 ヒートロッドで金本知憲(お)を攻撃しました

武器まで被ってるし・・・w

151マシュ@CCさくら:2018/02/13(火) 00:07:42 ID:???0
金本知憲(お)からチェコ製CzM75による攻撃を受けました

わー

152マシュ@CCさくら:2018/02/13(火) 00:08:50 ID:???0
マシュ・キリエライトは金本知憲にヒートロッドで襲いかかった!
会心の一撃! マシュ・キリエライトのクリティカル攻撃が発動!!

「宝具、展開します……!」
マシュ・キリエライト(桜)のヒートロッドが金本知憲(お)を薙ぎ払った!

金本知憲に少々のダメージを与えた!
金本知憲はマシュ・キリエライトにムチで反撃した!

ええええ、栗でも少々なのか

153マシュ@CCさくら:2018/02/13(火) 00:09:44 ID:???0
金本知憲に手痛いダメージを与えた!
金本知憲はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

ちょっと待て。

154マシュ@CCさくら:2018/02/13(火) 00:20:04 ID:???0
00時10分 CCさくら軍 が天下を取っています(首都占領) 3ポイント獲得!!!

久しぶりのポイント

155名無しさん:2018/03/01(木) 21:07:44 ID:???0
殿下はおかわりないでしょうか

156さくら:2018/04/28(土) 23:01:53 ID:???0
08 | 23:00 新たに参加しました
09 | 23:00 デイパックを開けてパルプンテのガイドラインを手に入れました
10 | 23:00 デイパックを開けてパルプンテのガイドラインを手に入れました

わぁい

157さくら:2018/04/28(土) 23:08:07 ID:???0
なんだかんだげんきです

158さくら:2018/04/28(土) 23:27:09 ID:???0
プレステ4買って戦場のヴァルキュリア4やってるので是非みなさんもやりましょう

159マシュ@CCさくら:2018/05/26(土) 00:51:09 ID:???0
00時40分 CCさくら軍 が天下を取っています(首都占領) 2ポイント獲得!!!

今期初ポイント!

160マシュ@CCさくら:2018/05/26(土) 00:55:26 ID:???0
神の力で空腹になりました

無人だと思ってたらいつの間にかライバルが・・・

161マシュ@CCさくら:2018/05/26(土) 00:57:33 ID:???0
カードを地面に投げ捨てました

お掃除するです

162マシュ@CCさくら:2018/05/26(土) 00:58:30 ID:???0
しかし松本りせには攻撃が通じない!
松本りせはマシュ・キリエライトに日本刀で反撃した!

わー

163マシュ@CCさくら:2018/05/26(土) 01:00:08 ID:???0
16 | 00:58 松本りせ(ラ)から日本刀による攻撃を受けました
17 | 00:59 注射器を使いました
18 | 00:59 心無い野次で松本りせ(ラ)に反撃しました
19 | 00:59 松本りせ(ラ)から日本刀による攻撃を受けました
20 | 00:59 刃物で斬られ、出血多量で殺されました

これはりーむー
おやすみなさい

164マシュ@CCさくら:2018/05/27(日) 03:03:39 ID:???0
03:01 セクシービームで蒼星石(な)を攻撃しました
03:01 蒼星石(な)の息の根を止めました

そして誰もいなくなった・・・

165マシュ@CCさくら:2018/05/28(月) 00:42:39 ID:???0
00時40分 CCさくら軍 が天下を取っています(首都占領) 2ポイント獲得!!!

今日のノルマ達成!

166マシュ@CCさくら:2018/05/28(月) 00:51:08 ID:???0
マシュ・キリエライトはたけし(NPC)にセクシービームを撃ち込んだ!
たけし(NPC)に手痛いダメージを与えた!
たけし(NPC)はマシュ・キリエライトにセクシービームを撃ち込み返した!
マシュ・キリエライトに少々のダメージを与えた!

セクシー勝負?

167マシュ@CCさくら:2018/05/28(月) 00:54:39 ID:???0
マシュ・キリエライトはたけし(NPC)にムチで襲いかかった!
会心の一撃! マシュ・キリエライトのクリティカル攻撃が発動!!

「宝具、展開します……!」
ムチが勢いよく直撃したけし(NPC)は弾き飛ばされた!

たけし(NPC)にかなりのダメージを与えた!
たけし(NPC)はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

168マシュ@CCさくら:2018/05/28(月) 00:58:00 ID:???0
セリオの抱き枕を見つけました

よよよ

169マシュ@CCさくら:2018/05/28(月) 01:01:37 ID:???0
01時00分 CCさくら軍 がたけし退治に成功しました 2 ポイント獲得!!!

おやすみなさい

170山田@CCさくら:2018/06/02(土) 21:31:27 ID:???0
■戦況
21時30分 CCさくら軍 が診療所を制圧中
21時30分 CCさくら軍 が 16 ポイントを獲得

とったどー

171山田@CCさくら:2018/06/02(土) 21:47:49 ID:???0
ゴールデンタイム独り占め;;

172山田@CCさくら:2018/06/02(土) 22:48:44 ID:???0
マルシル(V)から拳による攻撃を受けました
しまった!ワイヤートラップだ!!
気づいたときには、首がストンと落ちていた

なんだってー

173マシュ@CCさくら:2018/06/04(月) 23:42:09 ID:???0
syamu_game(嫌)にカウンター攻撃が炸裂!!
手榴弾でsyamu_game(嫌)に反撃しました
syamu_game(嫌)の息の根を止めました

わー

174マシュ@CCさくら:2018/06/04(月) 23:45:31 ID:???0
23時40分 CCさくら軍 が天下を取っています(首都占領) 16ポイント獲得!!!

どやぁ( ・´ー・`)

175マシュ@CCさくら:2018/06/04(月) 23:52:23 ID:???0
捨てられない武器ばかり抱え込んでて困る・・・誰かに支給したい

176マシュ@CCさくら:2018/06/04(月) 23:53:42 ID:???0
23時50分 CCさくら軍 が天下を取っています(首都占領) 15ポイント獲得!!!

今日のノルマ達成!

177山田@CCさくら:2018/06/08(金) 20:32:51 ID:???0
[アイテム:パルプンテのガイドライン] を使いました
なんと、参加者全員が見知らぬ場所に飛ばされ固まりました!

てへへ

178山田@CCさくら:2018/06/08(金) 20:47:42 ID:???0
[アイテム:金貨] をお賽銭にしました
なんと、金貨が空から落ちてきた!

179山田@CCさくら:2018/06/08(金) 20:48:01 ID:???0
[アイテム:金貨] をお賽銭にしました
なんと、金貨が空から落ちてきた!

take2

180山田@CCさくら:2018/06/08(金) 20:48:27 ID:???0
[アイテム:金貨] をお賽銭にしました
なんと、HBの鉛筆が空から落ちてきた!



181山田@CCさくら:2018/06/08(金) 21:12:09 ID:???0
■戦況
21時10分 CCさくら軍 が診療所を制圧中
21時10分 CCさくら軍 が 20 ポイントを獲得

ゴールデンタイムって前から21時からだっけ・・・

182山田@CCさくら:2018/06/30(土) 20:20:27 ID:???0
パルプンテ!

183山田@CCさくら:2018/06/30(土) 21:19:50 ID:???0
バズーカのかなしみ

184ペコちゃん@CCさくら:2018/07/15(日) 21:15:33 ID:???0
さくら軍3人!

185マシュ@CCさくら:2018/07/16(月) 00:11:55 ID:???0
久しぶりに

186マシュ@CCさくら:2018/07/16(月) 00:30:32 ID:???0
…槍が使い物にならなくなった。
会心の一撃! マシュ・キリエライトのクリティカル攻撃が発動!!

「宝具、展開します……!」
マシュ・キリエライト(桜)の槍が棗鈴(無)の急所を突く!

棗鈴に致命的なダメージを与えた!
棗鈴はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

やったー

187マシュ@CCさくら:2018/07/16(月) 00:32:45 ID:???0
00時30分 CCさくら軍 が天下を取っています(首都占領) 2ポイント獲得!!!

CCさくら軍 1
死亡 49

天下統一!

188マシュ@CCさくら:2018/07/16(月) 23:40:02 ID:???0
CCよろすー
今期は残留確定かな?

189マシュ@CCさくら:2018/07/16(月) 23:55:25 ID:???0
制圧おつー・・・?
急でびっくりしたけどw

190マシュ@CCさくら:2018/07/17(火) 00:01:12 ID:???0
なおポイントには影響ない模様!₍₍ ᕙ( ˆoˆ )ᕗ⁾⁾
たけころしてきますー

191さくら:2018/07/22(日) 18:43:43 ID:???0
へんたいしかいない!

192山田:2018/07/22(日) 18:53:47 ID:???0
さっきおにぎり食べたんだけど空腹なりすぎじゃないですかね!成長期か!

193山田:2018/07/22(日) 18:57:23 ID:???0
ぽつんと一軒家みなきゃなので反応悪くなります

194山田:2018/07/22(日) 18:59:18 ID:???0
神様の気まぐれは庶民が1番困るキャンペーンですねわかります

195山田:2018/07/22(日) 19:03:58 ID:???0
【求】同盟ボタン

196山田:2018/07/22(日) 20:31:12 ID:???0
おつかれさまでした!
たけしと戯れようかな

197マシュ@CCさくら:2018/07/22(日) 20:38:19 ID:???0
同盟楽しかった!
近いからたけしと戦って落ちますね

198山田:2018/07/22(日) 20:38:59 ID:???0
はーい!
おつさまでした!またねー

199マシュ@CCさくら:2018/07/22(日) 20:39:45 ID:???0
あ、同盟のポイントどうします?
分割で貰えそうだけど辞退でいい?

200山田:2018/07/22(日) 20:40:09 ID:???0
あ、もらえるならもらいましょうか
診療は辞退で

201マシュ@CCさくら:2018/07/22(日) 20:40:59 ID:???0
はいよー
あちらのスレに書いてきますね!

202山田:2018/07/22(日) 20:43:24 ID:???0
山田葵(桜)はたけし(NPC)(NP)にスタンガンで襲いかかった!
しかしたけし(NPC)は山田葵にS&W M19 COMBAT MAGNUMを素早く撃ち込んだ!
山田葵に強烈なダメージを与えた!
山田葵はたけし(NPC)にスタンガンで襲いかかった!
しかしたけし(NPC)には攻撃が通じない!
山田葵の目の前が真っ暗になり、そのまま意識が遠くなっていくのを感じた...


外務大臣ありがと!
私の遺骨は海へ撒いてください…0(:3 )�� _('、3」 ∠ )_

203マシュ@CCさくら:2018/07/22(日) 20:45:27 ID:???0
葵乙乙
バタナイしかないけど仇取ってきます!

204マシュ@CCさくら:2018/07/22(日) 20:46:34 ID:???0
神ー!

205マシュ@CCさくら:2018/07/22(日) 20:48:04 ID:???0
神硬直してたらたけし倒されてる不具合!

206マシュ@CCさくら:2018/07/22(日) 20:49:06 ID:???0
どこかで銃声が聞こえました
……大食いに成功した!
……賞品の解毒剤を受け取った!
……空腹度が回復した

わー

207夜神月:2018/07/23(月) 18:42:51 ID:???0
二人目の生還者になれました
急にロック解除技術が落ちてたので

208山田:2018/07/24(火) 20:21:08 ID:???0
うねりとり!

209山田:2018/07/24(火) 20:22:40 ID:???0
ロック解除したとかやばいですね
さくら軍さいきょうじゃないですか

210山田:2018/07/24(火) 20:27:58 ID:???0
鳥しか友達いなさそう

211山田:2018/07/24(火) 20:30:45 ID:???0
うんこは点滴です…

212山田:2018/07/24(火) 20:31:22 ID:???0
× 点滴
○ 天敵

213マシュ@CCさくら:2018/07/26(木) 00:57:15 ID:???0
4番 加藤鷹 逃亡 エントリ可

?!

214さくら:2018/07/28(土) 20:51:17 ID:???0
18 | 20:50 フランドール・スカーレット(な)からビームサーベルによる攻撃を受けました
19 | 20:50 フランドール・スカーレット(な)のクリティカル攻撃が発動しました
20 | 20:50 刃物で斬られ、出血多量で殺されました

まったくもー!

215ヤマト:2018/07/28(土) 21:55:21 ID:???0
」と宮崎あおい(無)から話しかけられました
参加者全員、神の力で一カ所に飛ばされ固まりました

にやっとしました

216ヤマト:2018/07/28(土) 21:57:20 ID:???0
おこるであろう闘争で残飯あさります

217ヤマト:2018/07/28(土) 22:04:12 ID:???0
[アイテム:パルプンテのガイドライン] を使いました
なんと、あなたの所属軍以外全員が空腹になりました

218水銀燈:2018/08/04(土) 00:10:56 ID:???0
探知使ったらあらゆる軍からストーキングされて無事死亡
ヘイト半端ないっすねコレ

219水銀燈:2018/08/04(土) 00:32:27 ID:???0
プラ爆放り込もうとしたけど即死
30分くらい耐えて他のメンバーに渡すか耐えるより回避の方が良かったか...

220水銀燈:2018/08/04(土) 01:40:28 ID:???0
高耐久ジュラルミン手に入れたんで診療に特攻したらタコ殴りに会い死亡
相手も固かったし明らかに早く手を引いて瀕死の敵を殴ったほうが良かった

221山田@CCさくら:2018/08/11(土) 21:14:36 ID:???0
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、コインが入っていた。

テッテレー

222さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 21:16:06 ID:???0
いつのまにかさくらタソに幸運属性なるものがあるらしい

223さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 21:17:23 ID:???0
[アイテム:コイン] をお賽銭にしました
なんと、が空から落ちてきた!

コンビニいかせて!

224さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 21:19:22 ID:???0
お掃除部しよう

225さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 21:28:12 ID:???0
……大食いに失敗した!
……お腹が壊れて腹痛が止まらない!!
さらに顔色が真っ青になり、食べたものを口から吐き出すと、そのまま倒れて動かなくなった。

幸運とは?!!!!!

226さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 21:32:27 ID:???0
ステージの違いというものをお見せしよう
まってろたけし!

227さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 21:38:00 ID:???0
攻撃する相手はすでに死んでいます

あああああああああああああああああ!

228さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 21:41:59 ID:???0
気分がすっきりしたので気持ちよくねれそう

229さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 21:47:25 ID:???0
■このエリアで確認した戦士
  マサシ(NPC)

?!

230さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 21:50:01 ID:???0
18 | 21:49 シグ・ザウエルP230・9mmショートでマサシ(NPC)に反撃しました
19 | 21:49 マサシ(NPC)から日本刀による攻撃を受けました
20 | 21:49 刃物で斬られ、出血多量で殺されました

マサシって釣り竿でつれるの???

231さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 21:51:26 ID:???0
たけしに勝てるようになったのかなあの子さっきコロされてたけど!

232マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 21:56:11 ID:???0
■このエリアで確認した戦士
  マサシ(NPC)

?!

233さくら:2018/08/11(土) 21:58:19 ID:???0
獲物ですね!

234マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 21:59:43 ID:???0
マサシ復活してたんだね、知らなかった

235さくら:2018/08/11(土) 22:00:42 ID:???0
マサシくんも鳴けばいいのにね

236マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 22:03:04 ID:???0
自己主張の薄いマサくん

237さくら:2018/08/11(土) 22:03:30 ID:???0
マシュさま武器たりてる?渡したい笑

238さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 22:03:58 ID:???0
■このエリアで確認した戦士
  マサシ(NPC)★

ひどい

239マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 22:04:01 ID:???0
マサくん見失ったw
エリア移動したかな

240さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 22:05:07 ID:???0
まーくん・・・

241マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 22:05:41 ID:???0
>>237
ナタしかないけどわたくしは元気です!

242マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 22:07:04 ID:???0
まーくんの遺品ぽいデイ回収

243さくら:2018/08/11(土) 22:10:51 ID:???0
デイ2個回収

244マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 22:12:11 ID:???0
デイパやたら落ちてるね、人数多いからかな

245マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 22:13:06 ID:???0
22時10分 おんJ赤軍 がマサシの討伐に成功しました! 35 ポイント獲得!!!

前よりポイント減ったような

246さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 22:13:14 ID:???0
13 | 22:11 ポジハメくん(お)に分厚いハードカバーの小説を釣り上げられました
15 | 22:11 ポジハメくん(お)にサバイバルナイフを釣り上げられました
17 | 22:11 ポジハメくん(お)から分厚いハードカバーの小説を受け取りました
18 | 22:12 「おに!」とポジハメくん(お)に話しかけました
19 | 22:12 イカ娘(嫌)に分厚いハードカバーの小説を釣り上げられました

ギャグかな?

247マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 22:15:17 ID:???0
なんでそんなに小説持っていたのかが気になる・・・w

248さくら:2018/08/11(土) 22:16:05 ID:???0
文学少女だから…

249マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 22:17:56 ID:???0
かしこそう!
いつの間にかさくらにも@CCさくら付いてる・・・w

250さくら:2018/08/11(土) 22:20:02 ID:???0
なんとなく!笑

たけります?
二人いるなら同盟します?

251マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 22:20:21 ID:???0
ブッシュナイフを捨てました

負けフラグはいらないです

252マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 22:22:26 ID:???0
まーくん帰ってこないのでたけります、同盟するならさくらに合わせるよ

253さくら:2018/08/11(土) 22:23:43 ID:???0
なんかまーくん出現はしてるよね
いまたーくんと遊んでました

254マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 22:25:00 ID:???0
ホントだ、生き返ってる
合流したいのでたーくん探しますー

255さくら:2018/08/11(土) 22:27:29 ID:???0
なんか今日全然たけころできない!

256さくら:2018/08/11(土) 22:30:50 ID:???0
部活内容はたけころとおしゃべりです

257マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 22:31:57 ID:???0
CCさくら軍たけころ部!

258さくら:2018/08/11(土) 22:32:37 ID:???0
7銃いります?

259さくら:2018/08/11(土) 22:34:03 ID:???0
牛で待つてますね〜

260さくら:2018/08/11(土) 22:36:17 ID:???0
アイスを美味しくたべるためです!

261マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 22:37:26 ID:???0
エアコンの聞いた部屋で食べるアイスいいよね

262さくら:2018/08/11(土) 22:38:44 ID:???0
堕落の極みだよね

263マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 22:47:41 ID:???0
全ては猛暑が悪いのです・・・暑いから仕方ないのです・・・

264さくら:2018/08/11(土) 22:49:09 ID:???0
いっぱい汗かくのに体重は増えるふしぎ

265マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 22:53:00 ID:???0
水分取らないといけないから・・・

266さくら:2018/08/11(土) 22:53:31 ID:???0
エリアなし


267さくら:2018/08/11(土) 22:53:57 ID:???0
そのまた→エリア探すね

268マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 22:55:05 ID:???0
了解、←見てきます

269さくら:2018/08/11(土) 22:55:15 ID:???0
無かったので←←

270さくら:2018/08/11(土) 22:56:09 ID:???0


271マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 22:57:00 ID:???0
ちょっと→来て欲しい

272さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 23:02:02 ID:???0
マサシ(NPC)は海に身を投げました

こんなはやくしぬんだっけ!

273マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 23:02:32 ID:???0
マサシ(NPC)は海に身を投げました
マサシ(NPC)はエリアを移動しました


そんな・・・

274さくら:2018/08/11(土) 23:02:58 ID:???0
日付かわったらだとおもてた

275マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 23:04:18 ID:???0
前のマサシはそうだったよね
仕様変わったのかな

276さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 23:05:49 ID:???0
[アイテム:コイン] をお賽銭にしました
なんと、が空から落ちてきた!

[アイテム:金貨] をお賽銭にしました
なんと、が空から落ちてきた!

おもいw

277マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 23:10:16 ID:???0
ダイエットしましょう

278マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 23:19:38 ID:???0
↓いない

279さくら:2018/08/11(土) 23:20:44 ID:???0
→なし

280さくら:2018/08/11(土) 23:21:16 ID:???0
けっこう移動してた笑

281マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 23:21:53 ID:???0
かなり動いてたw

282さくら:2018/08/11(土) 23:22:46 ID:???0
そこんとこの←にいた

283さくら:2018/08/11(土) 23:23:10 ID:???0
↑かな

284さくら:2018/08/11(土) 23:23:38 ID:???0
いた

285さくら:2018/08/11(土) 23:24:00 ID:???0
←��

286さくら:2018/08/11(土) 23:24:10 ID:???0
×

287さくら:2018/08/11(土) 23:24:37 ID:???0
↓いた

288さくら:2018/08/11(土) 23:24:55 ID:???0
きえた

289さくら:2018/08/11(土) 23:25:13 ID:???0


290マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 23:26:30 ID:???0
しかしたけし(NPC)はマシュ・キリエライトにレミントンM31RSを素早く撃ち込んだ!
しかしマシュ・キリエライトには攻撃が通じない!
しかしたけし(NPC)は無傷のままだった!

291さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 23:26:36 ID:???0
木之本桜はたけし(NPC)にヒートロッドで襲いかかった!
しかしたけし(NPC)は顔色ひとつ変わらなかった!
たけし(NPC)は木之本桜に槍で反撃した!

292さくら:2018/08/11(土) 23:27:02 ID:???0
↑×

293マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 23:27:38 ID:???0
エリア内

294さくら:2018/08/11(土) 23:27:46 ID:???0
→×

295さくら:2018/08/11(土) 23:28:41 ID:???0
↑×

296マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 23:28:51 ID:???0
さっきの場所

297さくら:2018/08/11(土) 23:29:17 ID:???0
北に無所いたよ

298マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 23:29:32 ID:???0
……攻撃成功!
……たけし(NPC)のお腹は一気に緩くなり、爆発!空腹度が低下した。
……たけし(NPC)は一時的に大食いが出来ない体になってしまった!
……たけし(NPC)は一時的におにぎりで回復が出来ない体になってしまった!

299さくら:2018/08/11(土) 23:30:31 ID:???0
↑エリア移動

300さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 23:30:57 ID:???0
たけし(NPC)に少々のダメージを与えた!

301さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 23:31:22 ID:???0
たけし(NPC)に少々のダメージを与えた!

302さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 23:31:50 ID:???0
しかしたけし(NPC)は木之本桜にレミントンM31RSを素早く撃ち込んだ!
…たけし(NPC)が持っていたレミントンM31RSの弾が切れたようだ。
しかし木之本桜は無傷のままだった!
木之本桜はたけし(NPC)にヒートロッドで襲いかかった!
たけし(NPC)に強烈なダメージを与えた!

303さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 23:32:19 ID:???0
木之本桜はたけし(NPC)にヒートロッドで襲いかかった!
たけし(NPC)に強烈なダメージを与えた!
たけし(NPC)は木之本桜に槍で反撃した!
…たけし(NPC)が持っていた槍が使い物にならなくなったようだ。
しかし木之本桜は無傷のままだった!
たけし(NPC)「アッーーーーーーー!!」
たけし(NPC)はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

304マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 23:33:15 ID:???0
GJ-!
なにもしてないw

305さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 23:33:19 ID:???0
沙耶(無)からレミントンM31RSによる攻撃を受けました
木之本桜(桜)は沙耶(無)にヒートロッドで襲いかかった!
しかし沙耶は木之本桜にチェコ製CzM75を素早く撃ち込んだ!
しかし木之本桜には攻撃が通じない!
木之本桜は沙耶にヒートロッドで襲いかかった!
沙耶に少々のダメージを与えた!

306さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 23:34:02 ID:???0
沙耶に強烈なダメージを与えた!
沙耶はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

マシュさま下剤gj!

307マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 23:34:25 ID:???0
沙耶(無)は強烈な電気ショックを受け、心臓が止まりました
木之本桜(桜)は沙耶(無)を攻撃しました

つよい

308さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 23:36:28 ID:???0
しかしおんちゃん(o‘ω‘n)は危ういところで攻撃をかわした!
おんちゃん(o‘ω‘n)は木之本桜に手榴弾を撃ち込み返した!

309マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 23:37:00 ID:???0
しかしおんちゃん(o‘ω‘n)はマシュ・キリエライトにセクシービームを素早く撃ち込んだ!
しかしマシュ・キリエライトは危ういところで攻撃をかわした!
マシュ・キリエライトはおんちゃん(o‘ω‘n)に木刀で襲いかかった!
しかしおんちゃん(o‘ω‘n)は危ういところで攻撃をかわした!

310さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 23:37:19 ID:???0
かたい

311さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 23:38:04 ID:???0
デイ1回収

312マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 23:39:19 ID:???0
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、 が入っていた。

おもいw

313さくら:2018/08/11(土) 23:40:03 ID:???0
しかなに!

314マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 23:43:25 ID:???0
戦争起こりそうな気配

315さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 23:44:04 ID:???0
[アイテム:金貨] をお賽銭にしました
なんと、ギターが空から落ちてきた!

ひやかしいってきますかー

316マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 23:45:22 ID:???0
を捨てました

かなり軽くなったw

317さくら:2018/08/11(土) 23:47:52 ID:???0
ダイエット成功!

318マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 23:48:32 ID:???0
不法投棄ダイエット!

319マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 23:51:36 ID:???0
I-2 から雄叫びが聞こえた

思ったより近所だった

320さくら:2018/08/11(土) 23:52:05 ID:???0
ご飯食べてからたけころいくね

321さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 23:52:33 ID:???0
アナキン・スカイウォーカー(板)から手榴弾による攻撃を受けました

診療北こわい

322マシュ@CCさくら:2018/08/11(土) 23:52:58 ID:???0
はーいよ、様子見てくる

323さくら@CCさくら:2018/08/11(土) 23:54:56 ID:???0
……大食いに成功した!
……賞品のセグウェイを受け取った!
……空腹度が回復した

324さくら:2018/08/12(日) 00:03:22 ID:???0
↑×

325さくら:2018/08/12(日) 00:04:28 ID:???0
←×

326マシュ@CCさくら:2018/08/12(日) 00:05:59 ID:???0
↑のエリア探してるけどいない
もう一個↑見てくるね

327さくら:2018/08/12(日) 00:06:41 ID:???0
分かんなくなってきた笑
下みてくる

328マシュ@CCさくら:2018/08/12(日) 00:07:21 ID:???0
…装備していたジュラルミンの盾を破壊されました。
しかしマシュ・キリエライトは危ういところで攻撃をかわした!
マシュ・キリエライトはたけし(NPC)に荒縄で襲いかかった!
たけし(NPC)に少々のダメージを与えた!

さっき話したところの二歩北

329マシュ@CCさくら:2018/08/12(日) 00:09:19 ID:???0
たぶんエリア内

330さくら:2018/08/12(日) 00:09:53 ID:???0
↓×

331マシュ@CCさくら:2018/08/12(日) 00:10:30 ID:???0
←と↓いなかった

332さくら:2018/08/12(日) 00:10:41 ID:???0
→いた

333さくら:2018/08/12(日) 00:11:04 ID:???0
エリアない

334さくら:2018/08/12(日) 00:11:56 ID:???0
↑×

335マシュ@CCさくら:2018/08/12(日) 00:12:26 ID:???0
←いた

336マシュ@CCさくら:2018/08/12(日) 00:12:57 ID:???0
しかしたけし(NPC)はマシュ・キリエライトにボウガンを素早く撃ち込んだ!
しかしマシュ・キリエライトは無傷のままだった!
マシュ・キリエライトはたけし(NPC)に荒縄で襲いかかった!
たけし(NPC)に手痛いダメージを与えた!

337さくら:2018/08/12(日) 00:13:11 ID:???0
↓いた

338さくら@CCさくら:2018/08/12(日) 00:14:41 ID:???0
ステージひくかったです・・・

339マシュ@CCさくら:2018/08/12(日) 00:15:38 ID:???0
…装備していたプロテクターを破壊されました。
しかしマシュ・キリエライトには攻撃が通じない!
マシュ・キリエライトはたけし(NPC)に荒縄で襲いかかった!
…たけし(NPC)が装備していたセリオの抱き枕を破壊しました。
会心の一撃! マシュ・キリエライトのクリティカル攻撃が発動!!

「先輩最低です」
荒縄が巻き付きたけし(NPC)の体を締め付けた!

たけし(NPC)に強烈なダメージを与えた!
たけし(NPC)はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

仇は取りました!

340さくら:2018/08/12(日) 00:16:05 ID:???0
先輩さすがです!

341さくら@CCさくら:2018/08/12(日) 00:18:31 ID:???0
ラス1コイン!

342マシュ@CCさくら:2018/08/12(日) 00:18:58 ID:???0
いつから先輩にw

343マシュ@CCさくら:2018/08/12(日) 00:20:21 ID:???0
>>341
そういえば同盟どうします?最後にするなら付き合いますよ

344さくら@CCさくら:2018/08/12(日) 01:03:48 ID:???0
今日もちゃんと部活できましたね!おやすみなさいー

345マシュ@CCさくら:2018/08/12(日) 01:05:03 ID:???0
キリがいいとこで終わりましたね!おやすみなさい

346さくら@CCさくら:2018/08/13(月) 18:23:23 ID:???0
今期もお疲れ様でした!
残念ながら降格ですが特に何もなければ来期は統合でまた参加にしましょうか
次昇格で15期目となるのでまた特典ゲットです、余ってるので皆さん自由にキャラやアイテム申請どうぞ。
私もさくらカード(仮)なるものを申請しようかなぁと勝手に思ってます

347さくら:2018/09/25(火) 21:20:39 ID:???0
次一軍あがれたら
小狼くん復活させて
ケロちゃん追加して
さくらカードの内容に詰めて追加して
とかできたらなーとか考えてたり

ケロちゃんはボールだとあれなのでスプーンか爆弾(丸いので)栗かなぁ

348:2018/10/08(月) 19:57:25 ID:???0
772 名無しさん 2018/06/08(金) 05:12:38 ID:pEdjafug0
CCさくら軍
・3期在籍特典
・9期在籍特典
・12期在籍特典
・2017/04/22〜2017/05/07の日別最多1位特典

6期分使ったから残り4つかな
日別最多はなんとなく記念にとっときたいw

小狼も復活申請しましたー

349:2018/10/09(火) 20:34:51 ID:U2K3BCYI0
下すぎるのでage

350:2018/10/09(火) 20:37:43 ID:???0
[アイテム:コイン] をお賽銭にしました
なんと、閃光弾が空から落ちてきた!

わぁい桜初期コインすき

351:2018/10/09(火) 20:40:34 ID:???0
オルガ・イツカ(な)の放った閃光弾で目がくらんで身動きが取れない!
オルガ・イツカ(な)より行動を封じられました

かなしみの結果

352:2018/10/09(火) 20:43:26 ID:???0
重症のうちにいっぱい倒すぞ!

353:2018/10/09(火) 20:45:24 ID:???0
ねんがんのバールを手に入れたぞ

354:2018/10/09(火) 20:47:33 ID:???0
NPCちょこまかしてつらいw

355:2018/10/09(火) 20:48:56 ID:???0
[アイテム:閃光弾]同じエリアにいる人の行動を止めます
…閃光弾でけんし(NPC)の目がくらんで身動きが取れなくなった!

まず太陽拳をします

356:2018/10/09(火) 20:51:36 ID:???0
タイマンしようぜタイマン!

357:2018/10/09(火) 20:52:45 ID:???0
タイマン(逃げないとは言ってない)

358:2018/10/09(火) 20:53:58 ID:???0
もしかしてバールってよわい?

359:2018/10/09(火) 20:56:16 ID:???0
うさぎ鍋パーティで食中毒が発生しました

あく抜き砂抜きはちゃんとしなさいって言ったでしょ!

360:2018/10/09(火) 20:57:26 ID:???0
すごいつりざおを見つけました

バルバトヒどこだろ装備もらわなきゃ

361:2018/10/09(火) 21:00:23 ID:???0
そもほもバルバとしってなんだろう

362:2018/10/09(火) 21:01:52 ID:???0
大天使(NPC)からバレットM82による攻撃を受けました
持っていた裸エプロンが壊れました
[アイテム:すごいつりざお]相手のアイテムを盗みます
…大天使(NPC)からバレットM82をつり上げました。


丸裸ここから

363:2018/10/09(火) 21:03:07 ID:???0
このエリアで確認した戦士
  バルバトシ(NPC)

永遠のライバル!

364:2018/10/09(火) 21:04:17 ID:???0
[アイテム:すごいつりざお]相手のアイテムを盗みます
…バルバトシ(NPC)からトンファーをつり上げました。


17 | 21:03 バレットM82でバルバトシ(NPC)に反撃しました
18 | 21:03 バルバトシ(NPC)から日本刀による攻撃を受けました
19 | 21:03 刃物で斬られ、出血多量で殺されました


現在位置:
C-9 南部(平地)

よわい

365:2018/10/09(火) 21:13:41 ID:???0
そろそろバルバとし止めなきゃ
世界の平和は私にかかっている!

366:2018/10/09(火) 21:15:32 ID:???0
違う軍の人に小狼くんとかケロちゃん使ってもらうのってすごい嬉しいね

367:2018/10/09(火) 21:17:08 ID:???0
バルバトシ(NPC)は強烈な電気ショックを受け、心臓が止まりました
ヴィーネ(V)はバルバトシ(NPC)を攻撃しました

人はみないつか必ず自分が世界の主人公でないのことを知る

368:2018/10/09(火) 21:22:47 ID:???0
おにゅー掃除機で掃除しながらしてるけど
最近のコードレス掃除機って吸引力つよい

369:2018/10/09(火) 21:23:42 ID:???0
あ、ちょっとイラっとしたぞ!

370:2018/10/09(火) 21:28:46 ID:???0
探知で楽してズルしていただきかしら〜

371:2018/10/09(火) 21:32:32 ID:???0
探知のいいとこってNPCが逃げる場所が特定できるとこですよね

372:2018/10/09(火) 21:33:30 ID:???0
木之本桜は宇宙大将軍(NPC)にM16自動小銃を撃ち込んだ!
宇宙大将軍(NPC)に手痛いダメージを与えた!
宇宙大将軍(NPC)はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

将軍とは名ばかりよのう

373:2018/10/09(火) 21:35:23 ID:???0
今日はちょきんばこさんいないのかな

374:2018/10/09(火) 21:36:30 ID:???0
アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、デザートイーグルが入っていた。

神器さんきました

375:2018/10/09(火) 21:37:44 ID:???0
デザさんは名前、攻撃力、ダメ安定、平地命中力
すべてのバランスが素晴らしく銃器の頂点にたつお方です

376名無しさん:2018/10/09(火) 21:40:24 ID:???0
[アイテム]:ダウジングマシン:近くに落ちてるアイテムが何個か見えます。

近くに カード が埋ってるみたいです。

なにこれ役に立たないw

377名無しさん:2018/10/09(火) 21:40:39 ID:???0
誤爆すいません

378:2018/10/09(火) 21:42:00 ID:???0
だれかわかんないけど寂しいのでいっぱい誤爆していいですよ!

379:2018/10/09(火) 21:51:44 ID:???0
先住民(無)からワープ弾を撃ち込まれました
ワープ弾で H-4 に吹き飛ばされました

このエリアで確認した戦士
  鹿目まどか(なんJ軍) ★
  李小狼(なんJ軍)
  沼者(なんJ軍) スタータ
  ゆうし(NPC)
  リオネル・メッシ(NPC)

なにここw

380:2018/10/09(火) 22:07:53 ID:???0
薬味で死ぬなんてほんとかわいそう…

381:2018/10/09(火) 22:12:32 ID:???0
金貨をバルバトシ(NPC)に渡しました

382:2018/10/09(火) 22:14:02 ID:???0
アイテム:禁忌「禁じられた遊び」] 同じエリアにいる人のアイテムをシャッフルします。
…バルバトシ(NPC)のもっていた 斬鉄剣 を誰かに移しました

私とバトシしかいなかったけど斬鉄もらえなかった
どこにきえたんだろ

383:2018/10/09(火) 22:14:23 ID:???0
地面にも落ちてない…

384:2018/10/09(火) 22:17:54 ID:???0
20 | 22:16 海に身を投げました

おやすみー
昨日はさくら軍いっぱいいて楽しかったです!
大人数っていいですね、ありがとうございました!
また来期もよろしくお願いします!

385:2018/10/10(水) 23:18:03 ID:???0
サバイバル戦参加してきました
べんつに轢かれました

386:2018/10/11(木) 23:00:37 ID:???0
個人戦参加してきました
1戦目は6〆して待ち伏せしてたけどそのまま終わり
2戦目は運良く12〆のほむほむ倒して森へ逃げてたけど残り40秒くらいで生贄に
悲しみの塊

重さ:19 + 21
殺害数:21 (★★★★★★★)

387名無しさん:2018/10/11(木) 23:09:35 ID:???0
お疲れ様でしたー

388 ◆U7777777.E:2018/10/30(火) 23:23:09 ID:MsothtTs0
☆★☆CCさくら軍の歴史☆★☆

2010-06-20
板統合軍の一員として初の参加者を確認

-----------初昇格------------

■2010-10-15→2010-11-10
獲得:4346P(62時間50分)
順位:5位

■2010-11-13→2010-12-10
獲得:5971P(98時間00分)
順位:3位

■2010-12-15→2011-01-10
獲得:1696P(34時間50分)
順位:6位【降格】

■2011-02-13→2011-03-10
獲得:2755P(29時間00分)
順位:5位

■2011-05-19→2011-06-10
獲得:250P(9時間40分)
順位:9位【降格】

------ここまで謎P鯖時代------

■2013-09-13→2013-10-10
獲得:76P(2時間20分)
順位:8位【降格】

------ここまでOMO鯖時代------

■2017-04-01→2017-4-16
獲得:1723P(32時間20分)
順位:4位

■2017-04-22→2017-05-07
獲得:3017P(71時間10分)
順位:1位

■2017-05-13→2017-05-28
獲得:1528P(26時間20分)
順位:4位

■2017-06-03→2017-06-18
獲得:1181P(38時間10分)
順位:5位

■2017-06-24→2017-07-09
獲得:716P(13時間40分)
順位:5位

■2017-07-15→2017-07-30
獲得:841P(22時間40分)
順位:5位

■2017-08-01→2017-08-31
獲得:1080P(23時間40分)
順位:6位

■2017-09-09→2017-09-24
獲得:180P(4時間30分)
順位:6位 【降格】

■2017-11-11→2017-11-26
獲得:2P(0時間10分)
順位:7位 【降格】

■2018-02-03→2018-02-18
獲得:149P(9時間50分)
順位:7位 【降格】

■2018-05-26→2017-06-17
獲得:625P(34時間10分)
順位:6位

■2018-06-23→2018-07-16
獲得:609P(19時間10分)
順位:5位

■2018-07-21→2017-08-12
獲得:273P(9時間40分)
順位:6位 【降格】

■2018--→2018--
獲得:?P(?時間?分)
順位:?位


ひさびさにテンプレ更新!
次スレ立てる時つかいます!>>1000
去年何回も昇格して在籍ポイント貯めてくれてた方々、ありがとうございます!

389名無しさん:2018/11/06(火) 08:14:32 ID:???0
明日、1軍枠に関する投票があります。概要は以下、詳細は画像を見てください
ttps://i.imgur.com/3GyjRnk.png
【投票日時】
11月7日(水)00:00〜20:59 投票予約(投票スレにID付きで書き込み)
11月7日(水)21:00〜23:59 投票(予約したIDと同じIDで投票する)
【投票ルール】
試験的に投票予約制でやります、予約と投票で2回投票スレに書き込む必要があります!
(投票スレは今日の23:50くらいにサブBBSに立てます)
【投票項目】
①1軍枠は6枠と7枠どちらがいいか
②(1軍枠が7枠に増える場合)統合の昇格枠は2枠と3枠どちらがいいか
③(1軍枠が7枠に増え、統合の昇格枠が2枠の場合)2枠昇格しやすくするか
④(1軍枠が7枠に増え、統合の昇格枠が3枠の場合)3枠昇格しやすくするか
⑤(来々期6枠から7枠に拡張し、③④のルールで1軍枠が埋まらない場合)7枠目をどの軍にするか

390桜@CCさくら:2018/11/07(水) 19:30:26 ID:???0
>>389
ありがとうございます!投票します!

391桜@CCさくら:2018/11/07(水) 19:31:36 ID:???0
まったりやるぞ!

392桜@CCさくら:2018/11/07(水) 19:33:05 ID:???0
「ほもうさぎ」と勝利宣言 鬼丸「覇」(夢)から話しかけられました

やばそうな人ですね!うれしい!

393桜@CCさくら:2018/11/07(水) 19:35:50 ID:???0
大天使(NPC)からねぎ(武器)による攻撃を受けました

すきやきにいれたい

394桜@CCさくら:2018/11/07(水) 19:38:54 ID:???0
今回は!金貨が!なんと!

見つかりませんでした〜

395桜@CCさくら:2018/11/07(水) 19:42:47 ID:???0
18 | 19:42 コルトM4カービンでaiueo700(NPC)に反撃しました
19 | 19:42 aiueo700(NPC)からラブライブ!ペンライトによる攻撃を受けました
20 | 19:42 強烈な電気ショックを受け、心臓が止まりました

ふつうによわい

396マシュ@CCさくら:2018/11/07(水) 19:47:39 ID:???0
さんかー

397桜@CCさくら:2018/11/07(水) 19:49:28 ID:???0
きりえさんよろー!
前よりNPCの種類めっちゃ増えてるw

398桜@CCさくら:2018/11/07(水) 19:50:39 ID:???0
大天使(NPC)は E-6 で雄叫びをあげました

カモってやる!

399マシュ@CCさくら:2018/11/07(水) 19:51:03 ID:???0
桜よろすー
知らない名前がいっぱい増えてるね

400桜@CCさくら:2018/11/07(水) 19:53:00 ID:???0
お金持ちになっていい暮らししましょう!

401マシュ@CCさくら:2018/11/07(水) 19:54:29 ID:???0
あなたの12歩先に死が待っています
[アイテム:パルプンテのガイドライン] を使いました
なんと、あなたの所属軍以外全員の身動きが取れなくなった!

なんだろうと思って使ってみたら・・・

402マシュ@CCさくら:2018/11/07(水) 19:55:27 ID:???0
大富豪さくら軍!

403桜@CCさくら:2018/11/07(水) 19:56:43 ID:???0
>>401
なかなかおにちくなアイテムつかってる!
水晶玉使ったことないからうらやま

404マシュ@CCさくら:2018/11/07(水) 19:57:02 ID:???0
」と木之本桜(板)から話しかけられました

初期鬼って誰が握ってるんだろうね
VIPスレにも書いてる人いたけど

405桜@CCさくら:2018/11/07(水) 19:57:59 ID:???0
管理人のお母さんが握ってる説を信じます

406マシュ@CCさくら:2018/11/07(水) 19:58:37 ID:???0
>>403
さっき会話したところの←↓にいるから渡すよー

407桜@CCさくら:2018/11/07(水) 19:59:37 ID:???0
回復してくふからまってて!!!

408マシュ@CCさくら:2018/11/07(水) 19:59:39 ID:???0
持ち物欄みたら水晶玉なくなってた、なんだったんだ・・・

409桜@CCさくら:2018/11/07(水) 20:00:32 ID:???0
いつの間になくなってたのそれw

診療にNPCいるの違和感すごい
攻撃したくなくなるw

410マシュ@CCさくら:2018/11/07(水) 20:03:51 ID:???0
多分>>401の後だと思うけど・・・
持ち物欄ずっと見てなかったからわかんない

411桜@CCさくら:2018/11/07(水) 20:04:00 ID:???0
NPCに閃光とかエリア渡したら使ってくれるのかな

412マシュ@CCさくら:2018/11/07(水) 20:07:23 ID:???0
たけしがエリア使ってるの見た事ないよね
使わなくても重石にはなりそう

413桜@CCさくら:2018/11/07(水) 20:08:15 ID:???0
ちょっと検証してみる!

414桜@CCさくら:2018/11/07(水) 20:14:37 ID:???0
NPCにセグウェイ渡すともうだっしゅするのは聞いたことある
重いの渡してレベル上げても効果はあまり感じないけどなー

415桜@CCさくら:2018/11/07(水) 20:20:42 ID:???0
ムロツヨシきた!

416マシュ@CCさくら:2018/11/07(水) 20:20:53 ID:???0
猛ダッシュするんだ、見て見たいw

417桜@CCさくら:2018/11/07(水) 20:21:20 ID:???0
誰かの悲鳴が聞こえました
神の力で重症になりました

変なのもきた!

418桜@CCさくら:2018/11/07(水) 20:23:05 ID:???0
まず禁忌を渡してみます

419桜@CCさくら:2018/11/07(水) 20:24:32 ID:???0
牛の方いったかな

420マシュ@CCさくら:2018/11/07(水) 20:24:56 ID:???0
■このエリアで確認した戦士

  宇宙大将軍(NPC)



421桜@CCさくら:2018/11/07(水) 20:25:47 ID:???0
どこw
おしゃべりして足止めしてて!

422桜@CCさくら:2018/11/07(水) 20:26:16 ID:???0
マシュ・キリエライト(板)は強烈な電気ショックを受け、心臓が止まりました
宇宙大将軍(NPC)はマシュ・キリエライト(板)を攻撃しました
マシュ・キリエライト(板)は宇宙大将軍(NPC)に反撃しました

あぁっ

423マシュ@CCさくら:2018/11/07(水) 20:26:38 ID:???0
09 | 20:25 宇宙大将軍(NPC)からワルサーP38で反撃を受けました
10 | 20:25 斬鉄剣で宇宙大将軍(NPC)を攻撃しました
11 | 20:25 B-2 から雄叫びが聞こえた
12 | 20:25 B-1 から雄叫びが聞こえた
13 | 20:25 C-9 から雄叫びが聞こえた
14 | 20:25 どこかで銃声が聞こえました
15 | 20:25 G-4 から雄叫びが聞こえた
16 | 20:25 A-1 から雄叫びが聞こえた
17 | 20:25 手榴弾で宇宙大将軍(NPC)に反撃しました
18 | 20:25 宇宙大将軍(NPC)からラブライブ!ペンライトによる攻撃を受けました
19 | 20:25 強烈な電気ショックを受け、心臓が止まりました

D7東ぎゃー

424桜@CCさくら:2018/11/07(水) 20:27:25 ID:???0
森か!りょ!

425マシュ@CCさくら:2018/11/07(水) 20:28:11 ID:???0
防具ないときついねw
一旦落ちます

426桜@CCさくら:2018/11/07(水) 20:28:12 ID:???0
小鳥遊六花(無)はヴィーネ(無)にワープ弾を撃ち込みました

NPC特有のエリア乱舞すき

427桜@CCさくら:2018/11/07(水) 20:28:32 ID:???0
またね!自由研究してます!

428桜@CCさくら:2018/11/07(水) 20:29:00 ID:???0
このエリアで確認した戦士
  ビートたけし(NPC) スタータ
  宇宙大将軍(NPC)

いたいた!

429桜@CCさくら:2018/11/07(水) 20:29:30 ID:???0
禁忌「禁じられた遊び」を宇宙大将軍(NPC)に渡しました

さて

430桜@CCさくら:2018/11/07(水) 20:30:04 ID:???0
宇宙大将軍(NPC)からラブライブ!ペンライトによる攻撃を受けました
ビームサーベルで宇宙大将軍(NPC)に反撃しました
宇宙大将軍(NPC)の息の根を止めました

あぁっ!
エリアあげたのになんて好戦的なやつなのだ

431桜@CCさくら:2018/11/07(水) 20:30:25 ID:???0
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、禁忌「禁じられた遊び」が入っていた。

あの!

432桜@CCさくら:2018/11/07(水) 20:31:28 ID:???0
アイテム:注射器] 体力が回復します
しまった…気分が悪くなってしまった…どうも注射器に毒が入っていた!

改札機にうまくSuicaタッチできなかったときくらいむかつく

433桜@CCさくら:2018/11/07(水) 20:32:16 ID:???0
死んだ相手が所持してた武器アイテムがデイパになりやすい説はしんじてる

434桜@CCさくら:2018/11/07(水) 20:35:19 ID:???0
閃光弾を大天使(NPC)に渡しました

たのむぞ!

435桜@CCさくら:2018/11/07(水) 20:35:35 ID:???0
禁忌「禁じられた遊び」を大天使(NPC)に渡しました

436桜@CCさくら:2018/11/07(水) 20:36:32 ID:???0
16 | 20:35 バレットM82で大天使(NPC)に反撃しました
17 | 20:35 大天使(NPC)から分厚いハードカバーの小説による攻撃を受けました
18 | 20:35 鈍器で殴られて殺されました

大天使がエリア使ったら教えてください!
ライスたべてきます

437桜@CCさくら:2018/11/07(水) 21:10:49 ID:???0
セグウェイをそうし(NPC)に渡しました

438桜@CCさくら:2018/11/07(水) 21:11:46 ID:???0
時限爆弾を見つけました

なつかしいのきたw

439桜@CCさくら:2018/11/07(水) 21:16:13 ID:???0
NPCにきいてるのかきいてないのか…

440桜@CCさくら:2018/11/07(水) 21:17:37 ID:???0
14 | 21:16 きよし(NPC)からワルサーPPK9mmによる攻撃を受けました
15 | 21:16 射殺されました

なんの成果も!得られませんでした!

441:2018/12/15(土) 20:42:20 ID:???0
最近あまり参加できてなくて申し訳ないです!
春になるくらいまでは仕事が忙しいのでちょっと参加率落ちます;
また一軍定着目指してがんばる気満々なので、もう少ししたら本気だす!
またCCさくら軍をよろしくお願いします!

442マシュ@CCさくら:2018/12/15(土) 22:07:17 ID:???0
同じく参加率悪くて申し訳ないです;
CCさくら軍をよろしくお願いします!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板