したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【祝復活】超シベリア軍【紫色の最弱軍】

745夜神:2018/11/10(土) 20:07:04 ID:???0
16 | 20:06 一方通行(な)からスプーンによる攻撃を受けました
17 | 20:06 鋭利もので刺され、息絶えました

近道ダメ絶対

746夜神:2018/11/10(土) 21:18:02 ID:???0
安藤夏希にかなりのダメージを与えた!
安藤夏希は夜神月にカードを撃ち込み返した!
しかし夜神月には攻撃が通じない!
安藤夏希はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

遠隔メインは道路にかぎる

747夜神:2018/11/11(日) 21:59:55 ID:???0
【超シベリア軍】 一人
夜神月

参加ー
さすがに週末は人が多いねー

748夜神:2018/11/11(日) 22:12:10 ID:???0
06 | 22:10 プニキ(お)からアイスピックによる攻撃を受けました
07 | 22:10 ビームサーベルでプニキ(お)に反撃しました
09 | 22:10 博麗霊夢(お)から斧による攻撃を受けました
10 | 22:10 ビームサーベルで博麗霊夢(お)に反撃しました
11 | 22:10 どこかで銃声が聞こえました
13 | 22:10 注射器を使いました
14 | 22:10 シグ・ザウエルP230・9mmショートで北条沙都子(狼)に反撃しました
15 | 22:10 北条沙都子(狼)から大鎌による攻撃を受けました
17 | 22:10 シグ・ザウエルP230・9mmショートでカレーメシくん(狼)に反撃しました
18 | 22:10 カレーメシくん(狼)からスタンガンによる攻撃を受けました
19 | 22:10 強烈な電気ショックを受け、心臓が止まりました

赤青同盟中か ふるぼっこー

749夜神:2018/11/11(日) 22:38:34 ID:???0
予 20 お 10 狼 8 な 7

ふむ、この場合同盟の基準はうちも含めた予備20としてカウントするのかな・・・?

750夜神:2018/11/11(日) 22:43:16 ID:???0
あれ…ただの生理用食塩水だったみたいだ…

・・・おにぎりもぐもぐ

751夜神:2018/11/11(日) 22:46:12 ID:???0
15 | 22:45 「戦争行かなくていいの?」と白(狼)に話しかけました
16 | 22:45 白(狼)からスタンガンによる攻撃を受けました
17 | 22:45 白(狼)より行動を封じられました
18 | 22:45 強烈な電気ショックを受け、心臓が止まりました

ハイエナしそこねた!

752夜神:2018/11/11(日) 22:49:44 ID:???0
なんと、トランシーバー(叫機能付)が入っていた。

予備でも叫べるやつか!

753夜神:2018/11/11(日) 23:01:29 ID:???0
贄殿遮那を捨てました

さてコンビニ探さないと

754夜神:2018/11/11(日) 23:11:22 ID:???0
コンビニを発見しました!!
ぼろぼろのデイパックを見つけました
透明なコンビニは移転しました

( ̄ー ̄)b

755夜神:2018/11/11(日) 23:24:36 ID:???0
23時20分 予備軍 がコンビニを発掘しました 6 ポイント獲得!!!

もう一つ見つけれればミッションコンプリート

756夜神:2018/11/11(日) 23:37:40 ID:???0
コンビニは移転しました
巴マミ(C)はコンビニを発見しました

なかなか見つからないな
しかし巴ってみると巴御前思い出す てんこ元気かなー

757夜神:2018/11/11(日) 23:46:08 ID:???0
(民家:透明なコンビニ)

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

758夜神:2018/11/11(日) 23:53:19 ID:???0
23時50分 予備軍 がコンビニを発掘しました 6 ポイント獲得!!!

予備たのしいわー

759夜神:2018/11/12(月) 00:00:38 ID:???0
コンビニが透明に戻り移転しました

じゃあ今日はここまで

760夜神:2018/11/12(月) 00:06:33 ID:???0
17 | 00:05 たけし(NPC)からコルトM4カービンで反撃を受けました
18 | 00:05 斬鉄剣でたけし(NPC)を攻撃しました
19 | 00:05 たけし(NPC)からコルトM4カービンによる攻撃を受けました
20 | 00:05 射殺されました

さすがたけしは強い さてポイント報告しておかないと

761夜神:2018/11/12(月) 01:43:18 ID:???0
新たに参加しました
【超シベリア軍】 一人
夜神月

762夜神:2018/11/12(月) 01:50:48 ID:???0
鹿目まどか(お)の息の根を止めました

油断禁物ー

763夜神:2018/11/12(月) 01:56:39 ID:???0
09 | 01:53 日本刀で恋するドラゴン(お)を攻撃しました
10 | 01:53 前田智徳(お)からシグ・ザウエルP230・9mmショートによる攻撃を受けました
11 | 01:53 持っていたフルフェイスが壊れました
12 | 01:53 イングラムM10で前田智徳(お)に反撃しました
13 | 01:54 注射器を使いました
14 | 01:54 付近を捜索し、注射器を発見しました
15 | 01:54 前田智徳(お)からシグ・ザウエルP230・9mmショートによる攻撃を受けました
16 | 01:54 イングラムM10でおんちゃん(o‘ω‘n)(お)に反撃しました
17 | 01:54 おんちゃん(o‘ω‘n)(お)からウンコによる攻撃を受けました

思ったより実働多いな またあとにするか

764夜神:2018/11/12(月) 02:05:18 ID:???0
」と深田恭子(夢)から話しかけられました

こっちみんなしwww

765夜神:2018/11/12(月) 02:08:30 ID:???0
12 | 02:06 イングラムM10でおんちゃん(o‘ω‘n)(お)に反撃しました
13 | 02:06 おんちゃん(o‘ω‘n)(お)から槍による攻撃を受けました
14 | 02:06 イングラムM10でおんちゃん(o‘ω‘n)(お)を攻撃しました
15 | 02:06 おんちゃん(o‘ω‘n)(お)からシグ・ザウエルP230・9mmショートで反撃を受けました
16 | 02:07 おんちゃん(o‘ω‘n)(お)から槍による攻撃を受けました
17 | 02:07 日本刀でおんちゃん(o‘ω‘n)(お)に反撃しました
18 | 02:07 イングラムM10でブラック・ジャック(お)に反撃しました
19 | 02:07 ブラック・ジャック(お)からスタンガンによる攻撃を受けました
20 | 02:07 強烈な電気ショックを受け、心臓が止まりました

正直道路で印ぶっ放せば勝てると思ってました・・・そんな甘くはなかったな!

766夜神:2018/11/12(月) 02:26:57 ID:???0
武器がないなー三時間前に捨てた大鎌探してみようかな

767夜神:2018/11/12(月) 02:30:35 ID:???0
ブラック・ジャック(お)の放った閃光弾で目がくらんで身動きが取れない!
ブラック・ジャック(お)より行動を封じられました
ブラック・ジャック(お)からベレッタM92による攻撃を受けました
おんちゃん(o‘ω‘n)(お)からシグ・ザウエルP230・9mmショートによる攻撃を受けました

こやつらwwwww …真夜中に輝く閃光

768夜神:2018/11/12(月) 02:48:06 ID:???0
夜神月(予)は前田智徳(お)の仕掛けた地雷を踏んでしまった!

wwwww

769夜神:2018/11/12(月) 03:04:20 ID:???0
14 | 03:02 前田智徳(お)から心無い野次による攻撃を受けました
15 | 03:02 ピコピコハンマーでおんちゃん(o‘ω‘n)(お)を攻撃しました
16 | 03:02 おんちゃん(o‘ω‘n)(お)から大阪名物はりせんチョップで反撃を受けました
17 | 03:02 おんちゃん(o‘ω‘n)(お)より行動を封じられました
18 | 03:02 おんちゃん(o‘ω‘n)(お)からヒートロッドによる攻撃を受けました
19 | 03:02 おんちゃん(o‘ω‘n)(お)からヒートロッドによる攻撃を受けました
20 | 03:02 強烈な電気ショックを受け、心臓が止まりました

むむむ・・・

770夜神:2018/11/17(土) 20:58:25 ID:???0
新たに参加しました
【超シベリア軍】 一人
夜神月

参加ー

771夜神:2018/11/17(土) 21:18:29 ID:???0
リーゼロッテ・ヴェルクマイスター(な)の息の根を止めました

激戦だった 武器なくなた退避ー

772夜神:2018/11/17(土) 23:05:04 ID:???0
01 | 23:03 ビリー・へリントン(お)からうまい棒で反撃を受けました
02 | 23:03 持っていた皮ジャンが壊れました
03 | 23:03 持っていたエロ本が壊れました
04 | 23:03 大沢たかお(お)からウンコによる攻撃を受けました
05 | 23:03 大沢たかお(お)にカウンター攻撃が炸裂!!
06 | 23:03 サバイバルナイフで大沢たかお(お)に反撃しました
07 | 23:03 神尾観鈴(お)からベレッタM92による攻撃を受けました
08 | 23:03 S&W M19 COMBAT MAGNUMで神尾観鈴(お)に反撃しました
09 | 23:03 和田豊(お)からワルサーPPK9mmによる攻撃を受けました
10 | 23:03 新井貴浩(お)からボウガンによる攻撃を受けました
11 | 23:03 どこかで銃声が聞こえました
12 | 23:03 ハートマン先任軍曹(お)からシグ・ザウエルP230・9mmショートによる攻撃を受けました
13 | 23:03 ビリー・へリントン(お)からうまい棒による攻撃を受けました
14 | 23:03 鈍器で殴られて殺されました

むーカウンター弱くなったかな

773海原雄山:2018/11/24(土) 09:31:27 ID:???0
新たに参加しました
【超シベリア軍】 一人
海原雄山

774海原雄山:2018/11/24(土) 09:42:34 ID:???0
新たに参加しました
【超シベリア軍】 一人
海原雄山

わんもあ

775海原雄山:2018/11/24(土) 10:29:16 ID:???0
01 | 10:25 ルイズ・フランソワーズ(お)からムチによる攻撃を受けました
02 | 10:25 前田智徳(お)からアレを受け取りました
03 | 10:25 槍でルイズ・フランソワーズ(お)を攻撃しました
04 | 10:25 ルイズ・フランソワーズ(お)の息の根を止めました
05 | 10:25 おんちゃん(o‘ω‘n)(お)にジュラルミンの盾を釣り上げられました
06 | 10:26 前田智徳(お)からM16自動小銃による攻撃を受けました
07 | 10:26 おんちゃん(o‘ω‘n)(お)からデザートイーグルによる攻撃を受けました
08 | 10:26 手榴弾でおんちゃん(o‘ω‘n)(お)に反撃しました
09 | 10:26 前田智徳(お)からM16自動小銃による攻撃を受けました
10 | 10:26 射殺されました

おしまい

776海原雄山:2018/11/24(土) 18:23:09 ID:???0
新たに参加しました
【超シベリア軍】 一人
海原雄山

777海原雄山:2018/11/24(土) 19:01:14 ID:???0
01 | 18:58 たけし(NPC)からスプーンで反撃を受けました
02 | 18:58 たけし(NPC)のクリティカル攻撃が発動しました
03 | 18:59 たけし(NPC)からブッシュナイフによる攻撃を受けました
04 | 18:59 たけし(NPC)からマイクで反撃を受けました
05 | 18:59 金属バットでたけし(NPC)を攻撃しました
06 | 18:59 たけし(NPC)にクリティカル攻撃が発動!!
07 | 18:59 たけし(NPC)の息の根を止めました
08 | 18:59 チト(お)からS&W M19 COMBAT MAGNUMによる攻撃を受けました
09 | 18:59 射殺されました

778海原雄山:2018/11/24(土) 19:27:30 ID:???0
海原雄山はタカアシガニにピコピコハンマーで襲いかかった!
しかしタカアシガニは無傷のままだった!
タカアシガニは海原雄山にピコピコハンマーで反撃した!
…今の攻撃で海原雄山が固まってしまった!
しかし海原雄山は、すんでのところで攻撃をかわした!

なんでや!

779海原雄山:2018/11/24(土) 19:28:50 ID:???0
01 | 19:26 ピコピコハンマーでタカアシガニ(狼)を攻撃しました
02 | 19:26 タカアシガニ(狼)からピコピコハンマーで反撃を受けました
03 | 19:26 タカアシガニ(狼)より行動を封じられました
04 | 19:27 ルパン三世(狼)から槍による攻撃を受けました
05 | 19:27 うさぎのぬいぐるみの追撃を防具で防ぎました
06 | 19:27 タカアシガニ(狼)から贄殿遮那による攻撃を受けました
07 | 19:27 持っていたジュラルミンの盾が壊れました
08 | 19:27 ルパン三世(狼)から槍による攻撃を受けました
09 | 19:27 タカアシガニ(狼)から贄殿遮那による攻撃を受けました
10 | 19:27 体中が燃え上がり、黒こげになりました

またあとで

780海原雄山:2018/11/25(日) 00:39:24 ID:???0
新たに参加しました
【超シベリア軍】 一人
海原雄山

ちょっとだけ

781海原雄山:2018/11/25(日) 00:50:38 ID:???0
海原雄山はたけし(NPC)にチェコ製CzM75を撃ち込んだ!
…チェコ製CzM75が弾切れを起こしました。
たけし(NPC)に強烈なダメージを与えた!
たけし(NPC)はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

782海原雄山:2018/11/25(日) 01:37:08 ID:???0
04 | 01:35 分厚いハードカバーの小説でたけし(NPC)を攻撃しました
05 | 01:35 たけし(NPC)からハンマーで反撃を受けました
06 | 01:35 たけし(NPC)の息の根を止めました

783海原雄山:2018/11/25(日) 02:10:38 ID:???0
ワルサーPPK9mm / あと10発

レミントンM31RS / あと4発

バズーカ / あと1発

プロテクター / 新品

プラスチック爆弾 / エリア武器

注射器

わるいひとの装備

784海原雄山:2018/11/25(日) 02:24:27 ID:???0
海原雄山は金糸雀にバズーカを撃ち込んだ!
…バズーカが弾切れを起こしました。
しかし金糸雀は顔色ひとつ変わらなかった!

ぶちぎれ

785海原雄山:2018/11/25(日) 02:37:27 ID:???0
08 | 02:36 ベンキマン(板)から釣り竿を受け取りました
09 | 02:36 ベンキマン(板)からおにぎりを釣り上げました
10 | 02:37 ベンキマン(板)におにぎりを渡しました

たのしい

786海原雄山:2018/11/25(日) 02:41:31 ID:???0
谷亮子(V)にカウンター攻撃が炸裂!!
ワルサーPPK9mmで谷亮子(V)に反撃しました
谷亮子(V)から日本刀による攻撃を受けました
ワルサーPPK9mmで谷亮子(V)に反撃しました
谷亮子(V)から日本刀による攻撃を受けました
海原雄山は谷亮子にワルサーPPK9mmを撃ち込んだ!
しかし谷亮子には攻撃が通じない!
谷亮子は海原雄山にセクシービームを撃ち込み返した!
海原雄山に少々のダメージを与えた!
海原雄山の目の前が真っ暗になり、そのまま意識が遠くなっていくのを感じた...

きょうはおわり!

787海原雄山:2018/11/25(日) 10:29:25 ID:???0
新たに参加しました
【超シベリア軍】 一人
海原雄山

ちょっとだけ

788海原雄山:2018/11/25(日) 10:37:01 ID:???0
01 | 10:36 ベレッタM92でたけし(NPC)に反撃しました
02 | 10:36 持っていたベレッタM92の弾がなくなりました
03 | 10:36 たけし(NPC)から斬鉄剣による攻撃を受けました
04 | 10:36 たけし(NPC)の息の根を止めました

789海原雄山:2018/11/25(日) 17:54:11 ID:???0
新たに参加しました
【超シベリア軍】 一人
海原雄山

すこし

790海原雄山:2018/11/25(日) 18:08:32 ID:???0
04 | 18:06 大阪名物はりせんチョップで江頭2:50(無)を攻撃しました
05 | 18:06 江頭2:50(無)の行動を封じました
06 | 18:07 大阪名物はりせんチョップで江頭2:50(無)を攻撃しました
07 | 18:07 大阪名物はりせんチョップで江頭2:50(無)を攻撃しました
08 | 18:07 江頭2:50(無)の行動を封じました
09 | 18:07 大阪名物はりせんチョップで江頭2:50(無)を攻撃しました
10 | 18:07 江頭2:50(無)の行動を封じました

きみ固まり過ぎじゃない

791海原雄山:2018/11/25(日) 18:11:00 ID:???0
03 | 18:08 大阪名物はりせんチョップで江頭2:50(無)を攻撃しました
04 | 18:08 持っていた大阪名物はりせんチョップが壊れました
05 | 18:09 付近を捜索し、ローソクを発見しました
06 | 18:09 ローソクで江頭2:50(無)を攻撃しました
07 | 18:09 ローソクで江頭2:50(無)を攻撃しました
08 | 18:10 ローソクで江頭2:50(無)を攻撃しました
09 | 18:10 江頭2:50(無)から日本刀による攻撃を受けました
10 | 18:10 刃物で斬られ、出血多量で殺されました

武器が足りない

792海原雄山:2018/11/26(月) 20:23:01 ID:???0
新たに参加しました
【超シベリア軍】 一人
海原雄山

793海原雄山:2018/11/27(火) 18:48:51 ID:???0
新たに参加しました
【超シベリア軍】 一人
海原雄山

794海原雄山:2018/11/28(水) 15:45:31 ID:???0
新たに参加しました
【超シベリア軍】 一人
海原雄山

ちょい

795海原雄山:2018/11/28(水) 23:15:41 ID:???0
新たに参加しました
【超シベリア軍】 一人
海原雄山

796海原雄山:2018/11/29(木) 21:06:44 ID:???0
新たに参加しました
【超シベリア軍】 一人
海原雄山

ちょい

797海原雄山:2018/11/29(木) 21:16:28 ID:???0
08 | 21:15 コンビニを発見しました!!
09 | 21:15 コンビニは移転しました

798海原雄山:2018/12/02(日) 17:41:27 ID:???0
新たに参加しました
【超シベリア軍】 一人
海原雄山

799海原雄山:2018/12/12(水) 21:21:30 ID:???0
新たに参加しました
【超シベリア軍】 一人
海原雄山

800あせるす:2018/12/13(木) 21:28:03 ID:???0
新たに参加しました
【超シベリア軍】 一人
アセルス

801海原雄山:2018/12/14(金) 11:21:48 ID:???0
新たに参加しました
【超シベリア軍】 一人
海原雄山

802あせるす:2018/12/22(土) 21:48:57 ID:???0
新たに参加しました
【超シベリア軍】 一人
アセルス

803海原雄山:2018/12/23(日) 00:55:22 ID:???0
[アイテム:コイン] をお賽銭にしました
しかし何も起こらなかった!

ひさびさにはずれひいた

804海原雄山:2018/12/24(月) 02:07:30 ID:???0
803 :てうい :2018/12/24(月) 02:00:03 ID:AOdH9We.0
海原雄山(予)は新たに参加しました

< ここみてたら どーめいしませんか!

同盟はしないんじゃすまんの

805海原雄山:2018/12/24(月) 03:08:46 ID:???0
結局同盟して何年かぶりに戦争したのだ
たのしい

806海原雄山:2018/12/26(水) 21:48:12 ID:???0
新たに参加しました
【超シベリア軍】 一人
海原雄山


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板