したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【昇格】毒男軍【何年ぶりなんやろ・・・】

1ロンメル:2016/01/16(土) 18:49:27 ID:???0
【初めての方へ】ttp://w.livedoor.jp/battleroyale2ch/d/%ba%a3%cb%cc%bb%ba%b6%c8
参加する前に、落ち着いてWIKIの初心者ページ(上リンク)だけでも一通り覗いておきましょう
それでもわからない事はエロい人が教えてくれます

※参加して5分以内にスタート地点のG5を出ないと首輪が飛んで自殺扱いになります
45分間復活できない悲しみを背負いたくなければ、とっととG5から脱出しておきましょう
また、5分経過後再びG5に入った場合も首輪が飛びます

会場
ttp://br2ch.dip.jp/br2ch/brlist.cgi

【施設案内】
診療所:E8西(さいたま・埼玉医科大付属病院)
食料庫:H3南(広島お好み焼き屋) D9東(仙台牛タン屋)E5北(越前蟹直売所)
民家:C6西(能登駐屯地) I1東(吉野ヶ里遺跡) A1北(ソウル板門店)
神社:G2北(出雲大社) ・温泉:A10西(登別温泉) ・灯台:J5南(室戸岬灯台)
航路:F8南(横浜港)-I2東(別府港)
    .J6東(高松港)-B10 (室蘭港)
    .F4西(舞鶴港)-C1東(釜山港)
ゴミ捨て場:E7東

【各軍BBS】ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/15038/
【公式】ttp://br2ch.dip.jp/br2ch/brlist.cgi
【旧BBS雑談とかに】ttp://jbbs.livedoor.jp/game/2967/
【バトロワの処方箋】ttp://2chbr.jugem.jp/
【バトロワwiki】ttp://w.livedoor.jp/battleroyale2ch/

810ロンメル:2016/02/20(土) 22:04:45 ID:???0
今の不況業界って・・・うーん
ぱ、ぱちんこ業界か?(・ω・)←無知

811ロンメル:2016/02/20(土) 22:09:01 ID:???0
「何捨ててるんですかねえw」と元宮崎県知事そのまんま東(夢)に話しかけました

ワイの広島に酷い事しよるけえピシあげちゃったワイ>広島弁っぽく

812ロンメル:2016/02/20(土) 22:10:22 ID:???0
…スプーンが使い物にならなくなった。
しかし元宮崎県知事そのまんま東は顔色ひとつ変わらなかった

ボロボロなのにダメねー

813ロンメル:2016/02/20(土) 22:10:52 ID:???0
  鹿目まどか(おまC軍)
  元宮崎県知事そのまんま東(夢・独り言軍)

わ、わしのひろしまがぁー

814ロンメル:2016/02/20(土) 22:11:37 ID:???0
東へ向かいました

まあ広島とか眠くなるしどうでもいいんですけどね

815ロンメル:2016/02/20(土) 22:19:18 ID:???0
バレッタはS&W M19 COMBAT MAGNUMで反撃。カウンターが炸裂した!
…装備していた皮ジャンを破壊されました。
エルヴィン・ロンメルに強烈なダメージを与えた!
エルヴィン・ロンメルの目の前が真っ暗になり、そのまま意識が遠くなっていくのを

道路カウンターとは斬新な・・・
つーかカウンター食らいすぎですね俺

816ロンメル:2016/02/24(水) 20:51:45 ID:???0
久しぶりに8時に帰れたので参加
なんすかねこのブラック企業

817ロンメル:2016/02/24(水) 20:52:31 ID:???0
毒男軍 179point 6時間20分

ファッ?

818ロンメル:2016/02/24(水) 20:53:16 ID:???0
毒男軍 984point

おおお?

819ロンメル:2016/02/24(水) 20:54:19 ID:???0
デイパックを開けて十手を手に入れました
デイパックを開けて十手を手に入れました
プラスチック爆弾を受
乗船券を受

なんなのいったい・・・

820ロンメル:2016/02/24(水) 20:55:50 ID:???0
とりあえず十手とかいうゴミは処分してと・・・
ありがとう他の毒男諸君
頑張ってくれてたんだなぁ・・・もうちょっと書き込みしてくれればいいのにw

821ロンメル:2016/02/24(水) 20:57:24 ID:???0
  水銀燈(なんJ軍)
  ルーシー(VIP軍)
  宮藤芳佳(無所属)
  海原雄山(板統合軍)
  清原和博(なんJ軍)
  カズマ(板統合軍) スタータ
プラ爆を使うのはためらわれるようなワクワクするような

822ロンメル:2016/02/24(水) 20:59:56 ID:???0
  水銀燈(なんJ軍)
  清原和博(なんJ軍)

混戦じゃなくなってるしいっかー

823ロンメル:2016/02/24(水) 21:00:34 ID:???0
プラスチック爆弾は炸裂してエルヴィン・ロンメル(毒)にダメージをあたえました
プラスチック爆弾は炸裂して清原和博(な)にダメージをあたえました
プラスチック爆弾は炸裂して宮藤芳佳(無)にダメージをあたえました
プラスチック爆弾は炸裂して水銀燈(な)にダメージをあたえました
エルヴィン・ロンメル(毒)はプラスチック爆弾を使いました!

きたねえはなびだ

824ロンメル:2016/02/24(水) 21:01:55 ID:???0
「自分の人生は、自分で演出する」
右手にはめたプッチャンが突然動き出し清原和博(な)にパンチをお見舞いした!
「オレの名前はプッチャン。それ以上でもそれ以下でもないただの人形だぜ」

清原和博に強烈なダメージを与えた!
清原和博はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった

珍しいもんみたw

825ロンメル:2016/02/24(水) 21:03:14 ID:???0
  宮藤芳佳(無所属)
  カズマ(板統合軍)

でまあ、どうするかなあ・・・診療諦めるのが一番賢いんだろうけど

826ロンメル:2016/02/24(水) 21:03:58 ID:???0
  宮藤芳佳(無所属)
  海原雄山(板統合軍) スタータ
  カズマ(板統合軍)

うん統合ふえた
むりだわー

827ロンメル:2016/02/24(水) 21:05:46 ID:???0
おとなしく広島いくべあー
おとなしくなんJにぽいんと取ってもらった方が
降格的に考えて賢かった様子

828ロンメル:2016/02/24(水) 21:16:16 ID:???0
ありゃ?広島ポイント取れてないぞ?
戦況の10〜11分経過時にポイントゲットじゃなくなったんかな

829ロンメル:2016/02/24(水) 21:20:26 ID:???0
しかしたけし(NPC)はエルヴィン・ロンメルにデザートイーグルを素早く撃ち込んだ!
しかしエルヴィン・ロンメルは危ういところで攻撃をかわした
たけし(NPC)から槍による攻撃を受けました

ふええタケシたん2ポイントなのにつよいよお

830ロンメル:2016/02/24(水) 21:22:01 ID:???0
21時20分 毒男軍 が広島を制圧してます 4 ポイント獲得!!!

10〜11分の中のどっかにポイントゲットタイミングに変わってたよーだ
いやらしいのうw

831ロンメル:2016/02/24(水) 21:28:06 ID:???0
夢東くんはいつも好戦的だなあ(・ω・)

832ロンメル:2016/02/24(水) 21:29:28 ID:???0
しかし元宮崎県知事そのまんま東はエルヴィン・ロンメルにボウガンを素早く撃ち込んだ!
エルヴィン・ロンメルに手痛いダメージを与えた!
エルヴィン・ロンメルの目の前が真っ暗になり

なんだあのハリセン
新品同様だったのに壊れたぞ(;・ω・)

833ロンメル:2016/02/24(水) 21:37:11 ID:???0
復活っと
デイパックを開けて双眼鏡を手に入れました
デイパックを開けてぶったぎりお君を手に入れました

最近よく出るわねぇこのこ

834ロンメル:2016/02/24(水) 21:38:59 ID:???0
無所属のメタルスライムは愛でるものだと思う(気分で変わります

835ロンメル:2016/02/24(水) 21:43:53 ID:???0
おまCさんわけわかめなとこにいるなあ

836ロンメル:2016/02/24(水) 21:53:02 ID:???0
38式歩兵銃を発見しました

後一発か
マミさんもうちょっとだったろうになあ

837ロンメル:2016/02/24(水) 21:56:52 ID:???0
幻想やぞって言われた(´・ω・)
ワイぼろぼろ教涙目

838ロンメル:2016/02/24(水) 22:03:52 ID:???0
最近は武器庫が枯渇してるっぽいなあ
荒らしすぎたかな

839ロンメル:2016/02/24(水) 22:27:32 ID:???0
いかんちょっと寝てたw

840ロンメル:2016/02/24(水) 22:29:03 ID:???0
マサシ(NPC)

無心だと会っちゃうんだよなあ・・・

841ロンメル:2016/02/24(水) 22:29:30 ID:???0
エルヴィン・ロンメルはワルサーP38の狙いを定める!
「怪しいところには、弾丸をぶち込め。」

マサシ(NPC)にほとんど即死のはずのダメージを与えた

だめかあ

842ロンメル:2016/02/24(水) 22:30:38 ID:???0
マサシ(NPC)は射殺されました
R2-D2(半)はマサシ(NPC)を攻撃しました

うまいことやるわあw

843ロンメル:2016/02/24(水) 22:33:36 ID:???0
巴マミ(お)からムチを受け取りました
ムチ / ぼろぼろ

おいおい後悔するぞ

844ロンメル:2016/02/24(水) 22:35:27 ID:???0
エルヴィン・ロンメルは巴マミにムチで襲いかかった!
しかし巴マミは危ういところで攻撃をかわした

後悔させたくてたまらんっ

845ロンメル:2016/02/24(水) 22:36:07 ID:???0
このムチこわれねえw

846ロンメル:2016/02/24(水) 22:37:03 ID:???0
…ムチが使い物にならなくなった。
巴マミにわずかだがダメージを与えた

ボロボロ教への信仰心が揺らいでいく

847ロンメル:2016/02/24(水) 22:37:40 ID:???0
鈍器で殴られて殺されました

そゆことでおやすみ
今週は休みとれればいいなあ・・・

848ロンメル:2016/02/25(木) 21:35:17 ID:???0
現在の参加者:4人/生存者:2人

参加っと・・・めっちゃ人がいない
何だこれw

849ロンメル:2016/02/25(木) 21:37:01 ID:???0
現在の参加者:6人/生存者:4人

チャンスだと思ってたら増えてきた
ちくしょう・・・ちくしょう・・・

850ロンメル:2016/02/25(木) 21:39:17 ID:???0
  水銀燈(なんJ軍) スタータ
  新井貴浩(なんJ軍) スタータ

無理だと解っててもやらねばならないときがある
姉ちゃん・・・明日って今さッ

851ロンメル:2016/02/25(木) 21:40:17 ID:???0
水銀燈(な)からスプーンによる攻撃を受けました
ビームサーベルで水銀燈(な)に反撃しました
新井貴浩(な)からスプーンによる攻撃を受けました

スプーン大人気

852ロンメル:2016/02/25(木) 21:44:27 ID:???0
「辛いです。カープが好きだから」
スプーンがエルヴィン・ロンメル(毒)の体に深々と差し込まれた!
エルヴィン・ロンメルに致命的なダメージを与えた!
エルヴィン・ロンメルの目の前が真っ暗になり、そのまま意識が遠くなっていくのを感じた

つらいさんはカープに帰ってきたときは絶対に許さないって思ってたけど
なんやかんやでやっぱ許した
(・ω・)←かーぷふぁん

853ロンメル:2016/02/25(木) 22:05:05 ID:???0
復活
大人しく広島にこもろう・・・

854ロンメル:2016/02/25(木) 22:16:37 ID:???0
たけし(NPC)「うぎゃ! ぐぶえ〜! ギャビィ!!」
たけし(NPC)はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった

ちょっとでも稼がないと申し訳ない

855ロンメル:2016/02/25(木) 22:23:18 ID:???0
あれ?また広島ぽいんと取れてない
タケシ狩ってたほうがマシだな

856ロンメル:2016/02/25(木) 22:26:20 ID:???0
  新井貴浩(なんJ軍)
  マサシ(NPC)★
めっけ

857ロンメル:2016/02/25(木) 22:28:21 ID:???0
マサシ(NPC)はエルヴィン・ロンメルにレミントンM31RSを撃ち込み返した!
エルヴィン・ロンメルに強烈なダメージを与えた!
エルヴィン・ロンメルの目の前が真っ暗になり、そのまま意識が遠くなっていくのを

だが世の中そんなに甘くなかった

858ロンメル:2016/02/25(木) 22:34:28 ID:???0
復活したが眠くなってきた(・ω・)

859ロンメル:2016/02/25(木) 22:48:52 ID:???0
おやりんごらっさい

860ロンメル:2016/02/25(木) 23:01:01 ID:???0
エルヴィン・ロンメル(毒)は刃物で斬られ、出血多量で殺されました

まあいい時間だし寝るかな
りんご気にすんなよw

861ロンメル:2016/02/29(月) 22:48:46 ID:???0
また残留しとる(驚愕
今季で降格だろうなーって覚悟してたのに
ポイント稼いでくれた同士にはほんと頭あがらへんわ・・・

本スレたてても人こないしガッカリな俺だけど、これからもよろしくお願いします

862ロンメル:2016/03/01(火) 22:23:24 ID:???0
へい帰宅(遅

何かよくわからんけど毒男軍(3期目特典)っていうのがあるらしいよ
俺はよくわからんちんなので使いたい人は適当にどぞー
とりあえず3/10くらいまで待って誰も使わないなら
適当に昔あったアイテム(エリアワープ弾とか言ってるし全員集合あたりがいいかな?)か
ドクオでも申請しますね

863名無しさん:2016/03/01(火) 23:09:00 ID:???0
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15038/1455121965/

864ロンメル:2016/03/05(土) 20:32:50 ID:???0
そういうことで参加
誰も特典つかわねーなー
遠慮しなくていいのに

865ロンメル:2016/03/05(土) 20:35:15 ID:???0
エリアワープ弾なんてのが本当に実装されたなら
「戦争だよ!全員集合!」
確かこんな名前のアイテムだったと思うが要請しようと思ってます

結構なネタアイテムで俺は結構好きでした
無所属が韓国で使って使った奴がタコ殴りになってたりしてね

866ロンメル:2016/03/05(土) 20:36:27 ID:???0
マサシ(NPC)

とか考えてたら出会うのであった
無心のパワーである

867ロンメル:2016/03/05(土) 20:37:11 ID:???0
エルヴィン・ロンメルはマサシ(NPC)に火炎瓶を撃ち込んだ

ダメだろうけどやってみっか
これしか武器ないけど

868ロンメル:2016/03/05(土) 20:40:49 ID:???0
持っていた火炎瓶の弾がなくなりました
マサシ(NPC)から槍による攻撃を受けました
A-10 から雄叫びが聞こえた
エルヴィン・ロンメル(毒)はマサシ(NPC)(NP)に拳で襲いかかった

もう拳で語るしか

869ロンメル:2016/03/05(土) 20:43:33 ID:???0
エルヴィン・ロンメルに強烈なダメージを与えた!
エルヴィン・ロンメルの目の前が真っ暗にな

鉄拳だけで5くらい削った気がする
復活までにトドメさされてるんだろうなあw

870ロンメル:2016/03/05(土) 20:48:01 ID:???0
復活したらマサシを狩られていた
まあそんなもんだ
俺マサシ狩りの才能ねーし(・ω・)

871ロンメル:2016/03/05(土) 20:49:07 ID:???0
河城みとり(東)から注射器を受け取りました
「マサシ相手によくあんなに耐えたね」と魂魄妖夢(東)から話しかけられました

哀れに思われたらしいぞ
マジレスすると反復よことびしてたら弾が通り抜ける

872ロンメル:2016/03/05(土) 20:52:29 ID:???0
それにしても地面枯渇が酷い
神掃除があったのかねえ

873ロンメル:2016/03/05(土) 20:55:10 ID:???0
「汗を流せ、血を流すな」
エルヴィン・ロンメル(毒)の槍が沙耶(無)の急所を突く!
沙耶にかなりのダメージを与えた!
沙耶はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった

無所が攻撃してくるとは珍しい
お兄さん嬉しくなってついカッとなって殺っちゃった

874ロンメル:2016/03/05(土) 21:05:04 ID:???0
DIO(無)からを受け取りました

ちょっとキミ毒男軍に入りなさい

875ロンメル:2016/03/05(土) 21:05:22 ID:???0
  マサシ(NPC)

ちょまーw

876ロンメル:2016/03/05(土) 21:06:06 ID:???0
拾ったおにぎりで体力回復せねば相手できまへんよあんなの

877ロンメル:2016/03/05(土) 21:07:52 ID:???0
しかしマサシ(NPC)にかすり傷ひとつつけることができない

今度こそ・・・こんどこそは

878ロンメル:2016/03/05(土) 21:08:38 ID:???0
あーむりむり
またこんどな!

879ロンメル:2016/03/05(土) 21:11:34 ID:???0
マサシ(NPC)

姉ちゃん、こんどって今さっ

880ロンメル:2016/03/05(土) 21:13:15 ID:???0
無所属ちゃんがいらっしゃった
また取られるよかんw

881ロンメル:2016/03/05(土) 21:14:33 ID:???0
09 | 21:14 マサシ(NPC)から槍による攻撃を受けました
10 | 21:14 鋭利もので刺され、息絶えました

あうーん
あと2、3ダメージなはずなのに無念ぁー

882ロンメル:2016/03/05(土) 21:17:31 ID:???0
復活
マサシ・・・生き延びるんやで

883ロンメル:2016/03/05(土) 21:20:46 ID:???0
何故ワイアーを張った
ぜったいにゆるさないw

884ロンメル:2016/03/05(土) 21:22:33 ID:???0
イングラムM10でマサシ(NPC)に反撃しました
マサシ(NPC)の息の根を止めました

たらららら
よっしゃー!

885ロンメル:2016/03/05(土) 21:24:17 ID:???0
武器さがしたら相手するさかい堪忍なー

886ロンメル:2016/03/05(土) 21:25:29 ID:???0
このワイアーDIOの仕業か
武器拾えねえとおもってたらちくしょうw

887ロンメル:2016/03/05(土) 21:34:58 ID:???0
何故かうまい棒しか拾えん
大食いチャレンジでもしてみるか・・・

888ロンメル:2016/03/05(土) 21:38:08 ID:???0
……大食いに失敗した
……空腹度が回復した

武器・・・武器が・・・

889ロンメル:2016/03/05(土) 21:38:47 ID:???0
しまった!ワイヤートラップだ

こ こ も か

890ロンメル:2016/03/05(土) 21:47:00 ID:???0
…たけし(NPC)から金属バットをつり上げました

武器ィ!

891ロンメル:2016/03/05(土) 21:48:00 ID:???0
悩殺されて萌え死にました

あっー

892ロンメル:2016/03/05(土) 21:52:29 ID:???0
復活
なんか知らんけど初期デイは良いんだよなあ

893ロンメル:2016/03/05(土) 21:54:18 ID:???0
おーおー診療がカオスですなあ・・・

894ロンメル:2016/03/05(土) 22:03:30 ID:???0
たけし(NPC)「ひでぶ!」
たけし(NPC)はばたりと

へへっ俺・・・マサシ狩りの才能ねッスから・・・

895ロンメル:2016/03/05(土) 22:10:08 ID:???0
河城みとりはばたりと

あーそろそろ広島ぽいんとだったから
見境無く攻撃しました後悔してない(・ω・)

896ロンメル:2016/03/05(土) 22:13:20 ID:???0
一言:ですよね

ぽいんとげっとタイミングじゃなければ見逃してた
・・・かもわからんね

897ロンメル:2016/03/05(土) 22:15:25 ID:???0
ぽいんと取れなかったか・・・もうちょい早く〆れてれば・・・
弱小軍だからね
ちっちゃいとこに拘ってもしかたないね

898ロンメル:2016/03/05(土) 22:24:36 ID:???0
金貨1枚を支払い [アイテム:なんJくじ(はずれなし)] を購入しました

なにこれ

899ロンメル:2016/03/05(土) 22:25:02 ID:???0
【はずれ】
何もおきなかった

なにこれおもろいw

900ロンメル:2016/03/05(土) 22:27:12 ID:???0
おっかしーなー
広島にいたのにポイントが取れたり取れなかったりするんだよなあ
不具合なんじゃ・・・いやそんなまさか

901ロンメル:2016/03/05(土) 22:28:19 ID:???0
アリス・マーガトロイド(板統合軍) ★

駆逐するしか・・・

902ロンメル:2016/03/05(土) 22:31:39 ID:???0
22時30分 毒男軍 が広島を制圧してます 4 ポイント獲得

よしよしようやく取れた
何で取れたり取れなかったり・・・

903ロンメル:2016/03/05(土) 22:40:20 ID:???0
エルヴィン・ロンメルはたけし(NPC)に斬鉄剣で襲いかかった!
たけし(NPC)に少々のダメージを与えた!
たけし(NPC)はエルヴィン・ロンメルに斬鉄剣で反撃した

クッソなまいきな

904ロンメル:2016/03/05(土) 22:41:20 ID:???0
たけし(NPC)からデザートイーグルによる攻撃を受けました
射殺されました

なんだこいつ!?

905ロンメル:2016/03/06(日) 16:39:59 ID:???0
担任のここの管理人先生が全島放送で「本番環境で試してみたいので、E-8に超特大ワープ弾を置きます」とのたまいました
担任のここの管理人先生が全島放送で「しばらく眺めてますので、誰か試してみてくださいな(他力本願)」とのたまいました

実装されてたのか・・・

906ロンメル:2016/03/06(日) 16:41:06 ID:???0
フランドール・スカーレット(東)の放った超特大ワープ弾で吹き飛ばされた!
超特大ワープ弾で J-1 に吹き飛ばされました

うっひょー
スタタでも容赦なく食らうようだw

907ロンメル:2016/03/06(日) 16:42:54 ID:???0
エルヴィン・ロンメルが「スタタでも食らうんかいw」と言った
担任のここの管理人先生が全島放送で「おや動作しましたか(他人事)」とのたまいました

ぜつゆる
けど使ってみないとわかんないよなあ

908ロンメル:2016/03/06(日) 16:46:51 ID:???0
エルヴィン・ロンメルが「出現確率おせーてー」と言った
担任のここの管理人先生が全島放送で「民家で極々まれに、戦利でまれにって感じかな、初期はなし」とのたまいました

なん・・・だと・・・

909ロンメル:2016/03/06(日) 16:48:30 ID:???0
09 | 16:47 付近を捜索し、超特大ワープ弾を発見しました

鬼かこの管理人はw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板