レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゆかり晒しスレpart35
-
戦闘力なんておおよその参考にはしてもそれを決め手にはしちゃいけない してれば馬鹿にもされるでしょ
実際の火力がどれぐらい伸びるのかの計算してない無能だと自白してるようなもんだわ
-
ぱっと見の指標としては便利だよ
リンクスキルが反映されてないからボスダメの価値が〜なんて主張もあるが、コダマやセイラム、パンダ、リストレが反映されていない分A%も過大評価されうるしなwww
-
5億だとファミ重複なしでもいけるから雑魚だろ…
雑魚卒業は7億から
-
ゆかりから🐧消えちゃった
-
クソかえデマペンギン
-
女のためにリープしたバキバキペンギン🐧
-
🐧スタンプを買った俺達を見捨てたってコト!?
-
フルボッキペンギン発情して楓にいったか🐧💓
-
発情ぺんぐいん
-
寄生聖魔の聖温弱体化確定で草
-
お前らがしょーもない書き込みをしてる間にペンペンはイチャイチャw
これが現実w
-
こんなゲームで強さ追い求めてもしょーもねぇから、お前らも大都会かえで来てヘネシス民になろうぜ
-
初討伐取れない言い訳がそれか・・・
-
ttps://x.com/boiler1205/status/1910903937315856588?t=_Xukt9Yv3tp_CR8gaMNrSA&s=19
早速元ギルドに後ろ足で砂かけるじゃん
そういうところだよ裏野夢
-
地獄みたいなクリアノート抜けたら誰でも言うやろ
実態知ってんのかお前
-
ギルドメンバーのことを水路ロボって呼んでいるギルドがあるらしいw
-
クリアノートはサポーター強制される話ほんとなのかな?
-
クリアノート入ってないんだから実態なんて知らねーよ
-
早朝から出社までメイプルをする、生活費を極限まで抑えるといったデラさんの生活を実践する合宿まであるらしい
-
ねあちゃんと遊んだ方が楽しいに決まってるだろ!
-
クソノートなんて砂でも💩でもかければいいんだよ
-
クリアノートの実態なんて知らないけどそんな酷いのにリープするまで所属してたってのは人質でも取られてたんですか?
-
そら固定クリアやからな
-
組織に所属するといろんなしがらみができんねん
-
ぼいらーゆかりからいなくなってくれたのかよ・・・まじで嬉しすぎる・・・
-
x.com/boiler1205/status/1910907078702408189
今週のハイライト
-
ボイネアてえてえ
-
キチガイサーバーを脱出し女のいる楓へ。色々あったけど、最後は最適解を選んだ。ボイラーの未来に幸あれ
-
ボイデラは偽りの愛だったのか?
-
ttps://x.com/hrrmTTT/status/1911585209541415259?
老害モンスターおって草
-
ペン◯ン起きると寝てる間の私のツイート全部いいねしやがるので生活リズムが分かりやすすぎる
ttps://x.com/amanene29/status/1911592249026367935
😅
-
このババアの報告もいい加減鬱陶しいからしなくていいぞ
-
逐一報告が一切なくなったら不仲になったってわかるからむしろもっとやれ
-
朝勃ちボイくんのモーニングルーティン、バレちゃったねぇ😭
-
クリエイターという肩書きで取り込まれただけだろ
要するに「トップクリエイターを手籠めにするヤリ手なアテクシ」を演出する道具。
自己顕示欲を満たすための手段だから、肩書きがなくなったら別の男に興味が行くだけ
-
あの声ならペンギンの相手なんぞしなくても配信続けてれば自己顕示欲満たせるどころじゃなかったろ
-
お前は承認欲求モンスター共の行動原理がわかってない
「『トップクリエイター』を手籠めにするアテクシ」がメイプル女ヒエラルキーを上り詰めるためのポイント。
再生者数何人とかフォロワー何人とかいう数の問題ではない。
有象無象の名も無い男に支持されるのではなく、肩書きがついてる唯一無二の男を支配できているというのが最大の女マウントの武器になる。
これは女の本能。
男は100人1000人の群れのトップになることがオスとしての優先事項かもしれんが、女はそのトップオス一匹を独占できていることの方が何より大事。
だからクリエイターと配信者という肩書きがなくなったら別のオスに乗り換えるのは時間の問題。
-
もりょそとかちんばるの相手せんでも特大承認欲求満たせるんだからペンちゃんのほうが圧倒的にいいよ。メイプルのチャットしてくるやつほんとやばいんだから
-
分かってねえな
ネットの女は自身を慕う弱者男性の数で勝負するんだ
肩書きなんてのはあった方が良いが重視していない
敏感社会的地位に敏感な女性は一定数いるが、そもそもメイプルのクリエイターなんかが肩書きになる訳がないだろう
-
警戒心強すぎて一般チンじゃ取り付く島もないねあちゃんを口説き落としたペンギンは賞賛に値するよ
-
ねあちゃんのえちボイス配布して
-
どんな人生歩んできたら勃起デマペンギンを弄んで承認欲求満たすバケモンが生まれるんや?
-
ボイねあ なのか
ねあボイ なのか
教えてデラさん
-
ボイデラ、な
-
>>128
それはメイプルに嵌るような人生、やね…
グサッ
-
身内と楽しそうに日々を過ごしてる子を外から眺めてしたらばで人生語りながら叩くなんて虚しいとは思わんのか?
-
こいつ総務にいる40手前の女と喋り方も声も激似で何かの拍子に笑いそうになるからやめてほしい
-
ていらすおばさんただのワガママで草
この件に関してはきちんと補填など行って頂きたいと思いますね。
2倍バフなんかじゃなくてきちんと「職人の息吹」を配布してください。
せっかく祭壇の図面を入手したのにこのままでは腐りそうです。
ハードボス討伐してもドロップする気配がないので何とかしてください。
本来受け取れるはずだったカルマ名匠キューブの補填も待ってます。
-
他人の手料理見るの生理的に無理だからやめろ
-
黒猫少女無職さんへ
配信で誰も聞いてないワイハン語りコメント嫌がられてますよw
-
その誰も聞いてないレス害悪リスナー晒しの方に書いとけよ
黒猫少女無職みたいなやつだな
-
したらばをコミュニケーションツールと勘違いしてるガイジこっわ
-
したらばでしかコミュニケーションらしい事が出来ないガイジの成れの果て
-
一般プレイヤーってていおばのお気持ち広場見てどう思ってるんだろ
-
一般プレイヤーはあんなとこみない
-
>>138-139
馴れ合おうとは言わないけどせめてしたらばで晒すという意志を持った者同士くらいは争わずにやろうじゃん😭
本当の敵はここにはいない
-
>>142
笑
-
しょっちんはばぶうっうから逃げて引退か
-
BANされてサブ垢でユニキュ回して結果引退w
何したかったんw
-
え?引退したの?
-
しょっちん…
-
え?w
-
永BANになったとか?
-
カード払い追いついてなくて前にも一回売ってる
今回は売れるもの少ないよしょっちん
-
しょっちんw
鍵垢にしてもフォロワーにしたらば民いっぱいおるでw
-
身の丈に合わない無駄金装備更新してこんな消え方するってマジであり得ないくらいだっせえ〜W
-
>>144
永BANされてることに気づいてなかっただけよ
-
BANされてるのに勝手に装備作っただけじゃんw
-
しょっちんきらい
-
ていらすXで発狂しすぎw
-
しょっちんのサブ垢把握してるからRMTしたら通報するね
-
お前らいろいろ詳しいな
裏切者がいるんか?
-
ランカー落ちした土エルフくんいつ戻ってくるの?w
-
人生の大半メイプルに注いできたのにBANとか可哀想
もう他に何も残ってないでしょ
-
ttps://x.com/m_kusaritukai/status/1913990295722893560?t=uv25PfJSAbjLCEgglckRRA&s=19
とんでもない速度でレベル上がってたマクロVIPさんリンボおめでとう
土エルフの次はこいつかな?
-
vipって外部と絡んでいいの?
-
黒猫少女無職とあっでりゅは特例でOK
こいつはあっでりゅの方
-
マクロより早いまじマスは神
-
ちからでなとか名前最高にダサくて草
-
乞食マクロ入れてまで討伐したいもんかね?マウント取れればいいみたいな人らではあるが
-
マクロギルドどもwwwww
-
しょっちん垢消しちゃった・・・
-
最前線のラインがどんどん上がっていくなか何とか追いつこうと不正にまで手を染めた結果
長期BANを食らいアビスブロックは取れずEXカロスの枠も格上のあるすに奪われHリンボの枠もよく分からん雑魚カデナに奪われ
この先待っているのは ばぶうっうにパンチキングで蹂躙される未来のみ
そりゃ逃げるしかないだろ😭
-
課金王以上に惨めな終わり方だったな
イベントアディキューブのカルマ化に大きく加担したのもクソ
-
3日BANから永久に変わったの?
最初から永久だったけど戻って来る振りをしてたの?
-
しょっちんフォローしてなくて分かんないから一連の流れ教えてください
-
エイプリルフールネタな
-
エイプリルフールは午前までって習わんかったんか?
-
BANされた奴ら報酬をゴミにしただけで害でしかない・・・
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ゆかりの不正者たちといえば?」
◆3日BAN (2025/02/03解除)◆
【ゆかり】紅くみん, うんちょ, St4rDK, ひとふたまろ, ただの弓埜, 値段ォーカー, じょにみん, NNNNNNNNNNNN, Elmar, 森卍業者卍林
◆7日BAN (2025/02/07解除)◆
【ゆかり】A澱A, LantanaB, 裏野夢, LuminouStorm, 茶由来, サイダイ魂, pスウェンp, 裏側の人, 卍Jegyll卍, エイラV, 神刀ハヤト, 蒼星石たむ, つばあく, Andaz, 会社辞めた, koronaman, まろやか, 恋したい新党, Linsia, めうーん, 内藤等高線, FusenXZ, 小波サイダー, LantanaP, oALPINAx, ぬる, ムーたろうぅ, ありくしあ, Lantana3, あずぱんちぃ, 彩ってる, Lincia, 夜歩由来, アい汰n, 時代は無詠唱, risa, 故に遊泳, oすずらんo, Landena, melon, ひめやか, RitzCarlton, LantanaPh, ばいぱろと, そおるん, 混沌由来, 隠ストーム月, 投げりり, イビル譲一, CrossJett, 獣由来, owファンタwo, koronamanX8, 週ボスする, 週ボスいく, 薔薇ちゃっ, DRXMako, 週ボスやる, 朱鴆
◆14日BAN (2025/02/14解除)◆
【ゆかり】丸田武いぇあ, 不器王, 卍有料案内卍, 卍豪運案内卍, ひほう, 丸田武イザー, 待ち惚け, DaNo1, 丸田武ミハエ, 丸田武メカ
◆30日BAN (2025/03/02解除)◆
【ゆかり】夏野こおり, Lynn丶effect, すいまいこ, x春夜朧月x, Flam丶effect, 朱鷽
◆60日BAN (2025/04/01解除)◆
【ゆかり】PAPASUo, 駐在ron, 逆様邪八宝塞, つきのわ, P4P4SUwh, wP4P4SUs, くまx拳, 起床後ロイガ
◆まだBAN中◆
【ゆかり】土エルフ, x翔忍翔x, 袵, ゆのるの, ごごごんご, 潤雷万土忠則, 決意, CodeElectr, アレン少佐, 白薔薇イオリ, 弱酸性っぽい, みつば物語, Simul4Mec, ブラスエルフ
-
しょっちん見たら元気出る
-
phobiaの人たち生存報告yr
-
彼は元気です
-
土エルフニキは戻って来るです〜?
-
Tailsの負けた挙句BANとか滑稽すぎて草
-
そもそもていらすには負けてた定期
-
VIPダサすぎw
茄子子子子:不正&マクロでBAN。VIPルールをねじ曲げてまで擁護したが結局永久BAN
あっでりゅ、蒼星石たむ:6人で倒してた暗黒をペアで倒してバッジ出たとイキるもバレる
土エルフ:マクロでゆかり1位になるも楓からのリープで没落し発狂。あまりにもひどいマクロと不正のため永久BAN
-
やっぱマクロだよなよかった
狩りなんか手動でやる奴頭逝かれてるわ
-
VIPダサすぎw
茄子子子子:不正&マクロでBAN。VIPルールをねじ曲げてまで擁護したが結局永久BAN
あっでりゅ、蒼星石たむ:6人で倒してた暗黒をペアで倒してバッジ出たとイキるもバレる
土エルフ:マクロでゆかり1位になるも楓からのリープで没落し発狂。あまりにもひどいマクロと不正のため永久BAN
-
VIPダサすぎw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板