レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゆかり晒しスレpart35
-
過疎鯖いらんやろwwww
-
楓で居場所無くなってゆかり来たのに
胡桃には行かず楓に戻るのなんで?
-
くるみだとご自慢の1位は無理なんで
-
かえででも1位は無理だぞ
-
ネクソン買収に対してUSSの例とか出しながら語ってるのに、テンセントを知らないから期待しないとか言ってるのマジで世間知らずすぎて面白い
まあずっとモニター見て7.5秒ごとに同じボタン押してるだけの人間だし当たり前だが
-
>>591
アンチおつ
ていらすさんレベルになると画面見てないしボタンも自動でおされるんだが?
-
>>592
浅いね。あいつは"ガチ"でキーを押下している。
"ホンモノ"だから。
-
すまん俺が間違ってた
GMSでもJMSと同じメインサブやる"ホンモノ"だったわ
-
ttps://x.com/itsutsugo/status/1934051908332982605?t=74ajbDVfwxiEQi10gVMR0A&s=19
一番マシなやつ拾いたいので返信3週間かかります
-
3回週ボス空けといてください
-
3週くらいソロでやっとけやw
-
ttps://x.com/hrrmTTT/status/1934077689780179358
週ボスも課金もできない貧乏人はこないでね^^
-
キャラクター名 paspha栞
所属ギルド Aquaberry
【歴史】
2018/09 キチガイプレイヤーとして復帰
2020/08 250 & ユニオン8000
2020/11 255
2021/05 260
2022/08 全職業200
2023/11 275
2023/12 ユニオン9000
2024/04 暗黒の魔法使い討伐1
2024/05 暗黒の魔法使い討伐2 & Hダスク・H真ヒルラソロ
2024/06 暗黒の魔法使い討伐3
2024/07 暗黒の魔法使い討伐4 & Hウィルソロ & 280
2024/08 暗黒の魔法使い討伐5 & ジェネウィルソロ
2024/09 暗黒の魔法使い討伐6 & 戦闘力1億
2024/10 暗黒の魔法使い討伐7 & ジェネヒルラソロ & 水路10000点
2024/11 暗黒の魔法使い討伐8 & ジェネシス武器解放
【プレイスタイル】
まったり初心者狩り、新規ギルドに寄生して崩壊、晒し三昧の日々、弱者プレイヤー探しで徘徊、雑魚プイレイヤー潰しでエンジョイ中。
-
人が少ないこの鯖でまともな固定はXで声かけるんじゃなく人伝の紹介でしか人集めないぞ
-
>>598
草生えた
ってか水路5万と4万のゴミじゃ勝てないよな
-
リンボ死なないし魂取れるからゼロなら火力足りてるし聖魔は補助だからいける
-
継続課金しない奴は週4gって下限相当甘くね?
-
>>598
リアルに不満があるのか知らんけど、ゲームに搾取思想持ち込んでそう
-
毎週メインの1gちょいが精一杯だわそこまでやる気でない
-
過疎鯖やる意味について
-
まじマスに直接聞け
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「最強のジェネパンといえば?」
・輝羅星 まじのん @majimasu_maple
-
聖魔4万でいいのか?
結構きつそうだと思うが
-
聖温は50kで叩かれてたな
-
聖温はホモギルドのTOP2掻っ攫って寄生して
その上そのせいでクリアできなくなった他のptに上から目線でアドバイスしてたのがきもいので叩かれました
-
その割に水路の点数で叩いてたんだよな
-
装備売って金とメルだけ渡して参加しないのが一番貢献出来そう
-
開幕の時期だからどのPTも余剰火力=最速、準速週に間に合うって構図だったしね
-
実装当初で誰も慣れてないから水路6万は欲しくねってところに水路強職で5万はそりゃね
-
>>611
これガチでキショいな
-
ゆかり活動リンちゃんのギルド募集です!
水路はたまに走ります!レースはできません!EXモンパ連れてって欲しいです!週ボスはしばらくNスウデミしかやりません!毎日ログインして挨拶します!あと暗黒キャリーしてください!
-
挨拶とNスウデミ程度の水路するよりレースする方が貢献できるんちゃう?
-
かえで ぽっぷこーん 煙屋
-
phobiaでも紹介しとけ
-
聖温は水路5万のくせして連れて行ったのは水路10万を2人
建前で「将来H目指してる」とかほざいてたけど本音は初週から欠片欲しかっただけでしょうね
-
ホモギルドってリンボ実装当時に水路10万2人もいたんだ…
-
ホモHの間違いじゃないか?
-
ゆかりは隠れ超強わりといるんじゃないか?
-
ばれたか
-
レースできないから自分はやりませんレースはできる人がやってくれよ
ってスタンスの人いるけどただのサボリの寄生だよな
300点なら誰でも取れるしそもそも少し位練習しろよ
レースできる人も練習したから高得点取れるようになってんだよ
-
>>611
別にいいだろ
リンボもいけない外野がゴチャゴチャうるさいんだけど
-
改変当時4時間ぐらいレース練習して3種1000点取れるようになったゾ…
-
一周になってから1000点にやり直しも必要ない1分のコンテンツ
今めんどがってやらん奴ただの操作下手くそや
普段うまぶってさ無ければむしろ可愛いので◎
-
週に1分のコンテンツをやらないって明言する見えてる地雷踏みにいくやつおらんやろ
-
自分レース走ってないわ
-
てか3pt目も先々週くらいに討伐できてたし別に良くね
いちいちネチネチ名前出してきて正直ガチでうざい
-
ガチで効いてそうでおもろい
-
俺も水路10万二人に寄生してえな
肛門括約筋鍛えといた方がいい?
-
寄生されてる側は別の人と組んでハード行きたいんじゃねーの
-
いずれはハード行きたいって言ってたしそれはない
-
寄生されてる水路10万は可哀そうだけどこの二人がハード行きたいなら他のギルメンにも寄生させろ聖温に独り占めさせるなって言ってるのも中々ガイじゃね
寄生温1人に中指立てて済ませるのと入れ替え要員2人育つの待つのなら前者の方がいいだろ
-
聖魔になってから出直してきてくれw
-
要は誘ってオッケーだったんだからリンボ以下の低火力外野がガチャガチャ言うなって話
-
その水路10万二人が聖温叩いてるのかだけは気になる
>>621
この辺の話とか又聞きなんかな
-
内情知ってるようなこと書いてるからホモギルドの奴らが書き込んでるのか?
でその二人誰よ?
-
リンボ行ってないけど聖温が2人かっさらって残りの2PTが苦労してたの見てたから正直見てて気持ちよくはなかったかな
3PT目は先週くらいにやっとクリアして聖温よりは30g分違ってるわけだし
元々はカロスカリーンの6人を分ける予定だったらしいよ。聖温が2人連れて行ってブチ壊したけど
-
ホモ特有のねちっこさ
-
聖温の名前は出せるのに他は出さないの不思議だな〜
本当にあった話なのか怪しすぎる
-
被害者の名前晒してどうするんだよ。アホかお前
-
>>645
証拠どこ?
ソースも無しに晒し??
wwwww
-
ソースある晒しのほうが珍しい
-
クリエイターデラさんはマクロ探知機で飛んだ証拠あるもんな
-
>元々はカロスカリーンの6人を分ける予定だったらしいよ。聖温が2人連れて行ってブチ壊したけど
すまん 擁護するわけじゃないんだけどさ
そういう状態なら誘われたからってついて行った2人も同罪じゃないのか?
-
真相は闇の中や
86 名無しさん 2025/01/11(土) 17:48:03 ID:xAB1mlQY
蹴れるなら蹴りてぇよ
いずれH目指したいのに一人だけ寄生雑魚いたら目指せないわ
-
水路10万の2人立ち回り上手いな
寄生温に矢面に立ってもらってかつクリアに半年かかるメンバーのキャリー任されて初週クリア逃すのも避ける
ハードの係数足りたら寄生温切って他の強い奴1人探せばいいし
流石ギスギスメンヘラホモギルド
-
確かに水路10万分割されて初週クリアできるか分からんみたいな状態になるよりかは得してんのかこいつらも
-
あいつホラ吹きだから「話はつけといた」とか嘘ついて拾ってたりしてね
でなければこんなに晒されたりしてないんじゃ
-
ただ一つ間違いないのは聖温は嫌われてるってこと
-
証拠も出せないデマ野郎に嫌われてるのは分かった
-
晒しに証拠は草
頭VIPかよ
-
証拠ガイジとデマ認定は聖温本人でしょw
-
証拠もない一方の言うことを鵜呑みにするのが晒しスレだからな
証拠ガイジはそのへん理解してくれ
-
現代の人間って画面録画とかボイスレコーダー起動とかしないの?
-
そんなことしてるやつ自分の都合のいいところしかあげないから基本悪いやつだと思ってみてる
-
証拠なんかいくらでも捏造できるから無意味
証拠ないのが何よりの証拠だからな
-
信憑性の欠片もない陰キャの僻みスレって事がよくわかったわサンクス
-
ブラウニだけど9割合ってる
カロスカリーンの6人で行く予定だったかはわからない
-
ここまで水路10万ヤツの情報なし
当時から蹴りてぇとか言ってるのを見るとその二人のどちらかで確定やんw
てかブラウニしたらば民多くねw
-
水路10万がそもそもガセじゃないのか
-
ホモギルに10万いくやついたんだ
-
実績ない障害者はどうでもいいパンダに拘るしかない
メイプルは実績を積んで有名になって女とパコった奴が勝ちだろ?楓と実績にコンプレックスがあるみたいだが初討伐合戦で敗北でもしたんだろうな・・・超越者の暗黒の魔法使いを全鯖初討伐できない雑魚鯖おる?過疎ゲーでイキってはずがチー牛
おまけに現役No1はパンなしが最強wwwwwパンキチwwwww
童貞チーパンは悔しすぎてマクロ書き込みに逃げた完全敗北きもちぇーwwwwww
-
ていらすゆかり1位陥落してて草
-
ていおば😭
なんで楓に戻るかバレちゃったね
-
まじでゆかりにいる意味無くなっちゃったじゃん
-
そもそもGMS行くようだしもうどうでもいいんじゃね
-
ていらすちゃん、日本のASDランキングを制し世界へ
-
それならN行って装備掘ったほうがよくない?
-
>>648
そんな人がクリエイターになれると思えないんだが
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「BANされた不正クリエイターといえば?」
・BlueBird EvanKirby @oo00o2 (モーメンツリーのシンボル不正受領でBAN)
・LexDiamond 末期クズ @MAKKIKUZU (マクロ容疑で1ヶ月BAN、2024/11/20復帰)
・Sheliak Alicor @Alicor_
・SnowRabbit えごーじ @bb_arigachi (マクロでBAN)
・クリアノート Mrデラさん @maple_dera (ましろぃづなに探知機で飛ばされた)
・クリアノート 裏野夢(ボイラー) @boiler1205 (不正バグ利用でBAN)
・沖ノ鳥島 敦賀x米原(ませう) @JMSmashou (不正バグ利用でBAN、過去にRMT歴あり)
-
>>674
なれて全員でずっこけてたらまともな奴全員反逆して今や数字ある最後の一人
デラさんこのゲームの終焉を華やかに彩る
-
でらさんは見苦しい証拠まで残しちゃってるし
-
渋ハルにすぐ案件頼んだぐらいだからマクロBANをネガるだけ虚しい
-
べす◯よとかいう雑魚きもいな
一生CTリセが〜って喚いてるけど自分が雑魚なのを自覚した方がいい
-
したらばでパンダに謎に拘る障害者とは?
・実績こそが最強のマウントだと誰でも分かるのに実績でマウントが取れずパンダを擦り続ける発達障害者、実績煽りが効きすぎてしまう
・実績がある上位勢達に完全敗北して相手が引退してるにも関わらずしたらばで妬み叩きを続ける、初討伐を奪われたり、相当悔しい思いをしたのだろう
・楓鯖に散々敗北して楓鯖民がメイプルを飽きて引退してから他鯖からわざわざ煽りにくる悲しいチー牛、楓鯖に負け続けたコンプレックスはメイプルがサシュしても消える事はない
・金がないのでRMTを妬み叩き続けるRMTを叩いてる奴は例外なく低収入の妬み障害者しかいない時点でお察しである
・金なし、実績なし、女なし、人望なしでパンダに拘るチー牛、それがチーパン、未来がどうとか言い訳してたら未来は過疎過ぎてまともな勝ち組は誰もメイプルやってない件についてwwww早く高収入になって結婚しようぜ?←間違いない
この効きまくり煽りをしたら間違いなくチーパンは悔しくてマクロを使ってまで自動書き込みをするだろう、それが何よりの敗北の証なのだ。
金銭的に余裕がなくメイプル敗北した者とは?例(あみるむぅ)
んーこれはどこからどう見ても実績の勝ちだなー
きもちぇーwwwwwwww
-
>>679
ルミナスなんかやってる奴に足引っ張られたくなさすぎねw
-
ていらすガチで草
-
強職使ってるのにべすぽよより弱い奴が書き込んでそう
-
まじますみたいに強職サブを新たに育てる時間/金銭面/メンタルの余裕があるわけでもなく
中途半端な装備で雑魚職にしがみついてる無産人間…ならばまだ全然かわいいものだが
もはや他人の足を引っ張ることしか考えてないマイナスな存在で可哀想
文句のDPMならtopクラスなんですけどねぃ😅
-
と思ったけど一年半ぶりくらいにX見に行ったらベスぽよ結構強いやん
悪口言ってごめん、職変えた方がええで
-
水路7万しか出ないから10万いくやつすごいと思うわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板