レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
かえで晒しスレpart90
-
運営が動くほどのことしてるんか?
-
>>976
?
買った側は購入履歴から確認出来るのに騙されることある?
バカのくせに賢く見せようとして変な感じになっとんで君
-
成りすましの話じゃね?
全体の履歴皆が見れるから
-
まあ返却の際に確認用にメインキャラでオク入って取引履歴開く動画とか、ガメキョで現物の履歴見せてもらうくらいはしたほうがいいだろうね
-
真の被害者が名乗り出てきたらすぐバレるような詐欺を本垢でやるような馬鹿はおらんやろうし
メインキャラわからないようなアカウントだったら注意やな
-
ぜろすとモチベ下がらんとええな
過疎ゲーだから人気配信者に参入してもらう→リスナーが興味持つみたいな流れは好ましいと思うんだが成金嫉妬アンチかなんかが排斥に向かうの害悪すぎる
渋ハルの時も本人が悪いのは確かだか叩きすぎなんだわ
-
140gって20マンくらいだしぜろすとくらいの中堅配信者からしても端金やろなぁ
-
ゼロストはドジちゃっただけで完全に白だけど渋ハルさんは…
-
dreamerくらいまではそういう事もあると思ったがもはや裾野広がる可能性無いから穏やかに滅びるために誰も来ないで欲しい
-
>>995
こういうやつ害悪すぎ
勝手にやめたらいいのに自分じゃやめる決心すらできないんやろな
-
メイプルとかいうちっさい世界だけで生きてる奴が有名ストリーマーに攻撃してるだけじゃね?
-
ぜろすととかうるかみたいな時間も金も普通の社会人よりあり、トップクラスにゲームも上手いやつらがきたら
メイプルでイキる事だけが生き甲斐の無職とフリーターは死ぬしかないって事よ
-
>>988
馬鹿晒してるのお前で草
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「かえでオークションの桁ミスといえば?」
・恐怖 1.48g (夢の続きから oRYOo)
・創世のバッジ 7m (ゼッピーア)
・AMA63%ミトラ 45g (350gで転売中)
・21星INT3重複ヴェラリン 1.8g (WashBear 激アツ設定)
・A12%重複ミトラ 14g (@Zerost_s)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板