レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
かえで晒しスレpart90
-
ついに破壊なしの上位互換パンダきたwwwwwww
パンキチの最後のよりどころさえなくなるの巻wwwwwwww
未来はどうとか実績おじに対して実績がない見苦しい言い訳をしてたら未来では破壊なしパンダ来てパンキチし、し、し、し、んだーwwwwwwwww
実績おじの完全勝利!やったぁ!!!!wwwww
きもちぇーwwwwwwwwwwwwwww
笑いが止まらんwwww
く、く、くやちーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
実績ない奴は女も金も友もいないwwwww
実績ない奴はゲームでもリアルでも敗北者じゃけんのうwwwwクカwwwwwクカwwwwwwww
パンキチ、ツールに逃げて見苦しい言い訳、完全敗北wwwクカwwwww
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ノーパン実績ガイジ完全敗北といえば?」
半泣きイジリされて負け、実績勝負でもジェネパンに負け、3ヶ月になってジェネパンしない言い訳無くなって負け、
糖質化してみけねこ最強だと思い込む(エビデンスなし)、
コピペ連投してる実績ガイジなのにパンキチがツールまで使い出したと思い込む(アデランスなし)、
傷の舐め合いスレに逃亡し完全敗北 (ハゲ皮かおん以下)
-
そういえばえばかびって超越スウ1回でも貼ったの?
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「えばかびを取ったようわからん女といえば?」
BlueBird ちゃぱりす @tabachapaai
-
すてら最強!!!!
ブルバは先の時代の敗北者じゃけぇ...
-
リアル旦那募集
【条件】
水路100k以上
Hリンボ討伐済
EXカロス討伐済
EXスウソロ済
全身エテルネル換装済
-
それだとEXスウはもう余裕だしいらなくね
-
その程度で結婚できるとか神ゲーだな
-
ええ・・・結婚の難易度難しく見積もりすぎやろ・・・
可哀想・・・
-
ttps://x.com/maple_kosaki/status/1956644052067098833?t=rWBnAq3WyS4f0cFARv0odA&s=19
ブルバ抜けてて草
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ブルバ抜けたやつといえば?」
・Netherite 風ろむ @kazeromu (ギルド内で水路1位とれなくなったから抜けた)
・すてらしーぷ レム(=小野寺小咲) @maple_kosaki
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「モーメントツリーバグ利用BAN 不正者リストといえば?」
BlueBird EvanKirby かえで 283 エヴァン
BlueBird 加純 かえで 276 ナイトロード
BlueBird 小野寺小咲 かえで 279 カンナ
-
ギルド内で水路1位とれなくなったから抜けた
ださすぎて草
お山の大将w
-
ブルバのgenってクルルが20万詐欺ったときに庇ってたよな
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「詐欺師といえば?」
BlueBird Axanaer = 夢の続きから Clul = コミュ障 TempleofTime (くるる)
コミュ障 野良犬隊(りおりお)
百勝かっこい るるんる
ArcoBaleno lycolis彡=夢乃 (oid 1393006104)
-
おまんこしたい
今年まだセックスしてないお(´;ω;`)
-
ブルバの水路1位って誰なん?
-
俺
-
未来はどうとか実績おじに対して実績がない見苦しい言い訳をしてたら未来では破壊なしパンダ来てパンキチし、し、し、し、んだーwwwwwwwww
笑いが止まらんwwww
実績ない奴はゲームでもリアルでも敗北者じゃけんのうwwwwクカwwwwwクカwwwwwwww
パンキチ、ツールに逃げて見苦しい言い訳、完全敗北wwwクカwwwww
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ジェネパン完全勝利といえば?」
・ジェネパンあるとCTリセ無くとも最終2割上がる 正に天地の差 (1729018066/575)
・デス武器にパンダ継承される (デスパン)
・ジェネクエ3ヶ月になってジェネパンしない理由無くなる (チャレンジサーバーでは更に1か月へ)
・実績勝負でジェネパンしか勝てなくなる (ボスソロにこだわるノーパンABジュピター敗北)
・ボス入場次に魂がmax貯まるようになって完全勝利
-
るんるるぽんち
-
カイザーナーフで風ろむおじ涙目wwww
-
x.com/yanaple0813/status/1957031963925368869?t=jJrzFMaC5QZl8DwlhsZYXQ&s=19
ガイジすぎて意味不明
-
マジウケル
-
今メイプルやり込んでる女は主婦とかフリーターが多いから一般的社会人よりは狩りに充てる時間と体力があることが多い
みたいな側面のほうが強そう。
-
x.com/JMS_NekonoRino/status/1956744270347665804?t=sKgLzO0lEndRlEBN53HzHA&s=19
声だけでかい見本
-
笑いが止まらんwwww
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ジェネパンファイナルアンサーといえば?」
最強のジェネパン(まじのん) >>>>>>>>> 最前線のノーパン(まじマス) >>>>>>>> ジェネパンだけの雑魚(みけねこ) >>>>>>>> ノーパンの雑魚(おまえら)
-
実績ないあみるむぅおる?www
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「リアル充実してるからお前らに構ってる暇ない奴といえば?」
・あみるむぅ
-
したらば閲覧系ギルドEncordia彡所属やきぷりん oid=17231452 さんずい@3z_rtpr
-
実績ないあみるむぅおる?www
-
今更だけどあるみむぅって誰?
パンチキングにも名前無かった気がする
-
我だ
-
実績ガイジのライバルだよ
-
あみるむぅとは?底辺で実績もなく迷惑行為を繰り返すだけの子供部屋おじさんである、典型的な負け組。
-
ねあまんぷにぷに
-
ねあまん!
-
りゅうきってひとおもろいと思うんだけどみんなの評価は?
-
三浦が最も恐れた男りゅうき
-
豚に真珠
雑魚にパンダ玉
雑魚にCUC
雑魚にスウ玉 New!
-
2個目から捻りが無くて滑ってますよ
-
イケメンなところいいよなー
-
ttps://x.com/nekoha_dog22/status/1957810066855198736?t=lKNS4lCgBHEp1UjqMXnb1w&s=19
サンプルが1000個と少なくはない数が集まりました←草
あとガイっていらん二次画像付けるよね
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ミラクルタイムの確率問題について、正しいことといえば?」
結論から言うと、@nekoha_dog22が主張している確率の問題には全く根拠がない。理由は次の通り:
1. データの信頼性に問題がある。最低でも証拠の動画がないと話にならない。
2. 集計方法を報告形式にしているのも論外だ。悪い結果だけ報告されている可能性を排除できない。
誰でも閲覧可能で後から検証可能なライブ配信映像だけが集計の対象として適当だ。
3. ベースラインが提示されていないから、昇級確率の変化について論ずることはできない。
これらの問題をクリアして、仮に同じ結果(ミラクルタイム時のメガキューブのLへの昇級確率1.22%)が
得られたとしても、99%信頼区間は0.60%〜1.84%となり、確率問題の根拠としては薄すぎる。
昇級は元来確率が低いイベントだから、2949回の試行回数でも不十分だ。
99%信頼区間の誤差を±0.1%に抑えたい場合、多めに見積もって8万5000回程度の試行が必要だ。
p.s. 信頼水準として99%を採用すべきかどうかについて議論の余地がある。
-
素直に多いと言え
-
ラグナと言えば?
-
サンプル数より集計方法に問題がある
-
れもんたそ離婚RTA
-
ねあまん!
-
戦闘力3000万とかでジェネクエキャリー募集してるの寄生する気マンマンで気持ち悪いんだが何なん 身内で見つけろよ
-
キャリー募集してんなら寄生宣言じゃん報酬無いなら気持ち悪いけど
-
確実なデータじゃなかったらどれだけ数が多かろうが無意味
-
乖離を剥離とか言っちゃう馬鹿が集めたデータとか信憑性のカケラもねえよ
-
穴多すぎてこれ見落としてたわ
剥離は草
-
あみるむぅとは?底辺で実績もなく迷惑行為を繰り返すだけの子供部屋おじさんである、典型的な負け組。
-
30mあったらソロでいけんだろ
甘えんな
-
キャリーで報酬出るなら良いだろ・・・
-
ここは僕が気持ちわるいと思ったら晒す私怨スレぞ
-
女みたいなゴミムーブだな
-
気持ち悪いと思った会話晒したら逆に批判食らいました
-
晒されたキモい奴の小さな反撃だから気にすんな
-
別にキャリーでも寄生でも報酬だしてても甘えでも何でも良くね?
-
頑張らないやつみてて不愉快なんだよな
少数とは言えど周りに不快感を与えてる時点で良くはない
-
キャリー募集はがんばってるほうだろ
普通はヒルラソロくらいまで火力積めるまでサボるわ
-
こんなゲームのボスに頑張るとか頑張らないとかあほか
-
キャリーされてる時点でなあ...って感じ
6次もある今の時代に戦闘力3000万もあれば暗黒下ボスくらい全部倒せるだろ
-
最上位ボス以外はギミック知らなくても倒せるくらいになるまで寄生しとけばいいよ
バインド20秒+無敵10秒で殺せるようになるまで行かなくていい
-
その最適解を考慮しないくらい頭使わないやつのほうが甘えだよなw
-
無言寄生のゴミリスト
ThiaSun ふうせんがむ
KaNonne Shiny
Nevermove 夢の続きから
bleachd Loxonin
xx炎闘xx ゆーとぴあ
瀬川春羽 蝸牛
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「無言寄生のゴミリストといえば?」
・ふうせんがむ ThiaSun
・Shiny KaNonne
・夢の続きから Nevermove
・Loxonin bleachd
・ゆーとぴあ xx炎闘xx
・蝸牛 瀬川春羽
-
ギルドスキル欲しくてギルド入りたいけど、人多くてここで晒されてない所に入るのが良いのか?
-
普通にフレンドに紹介してもらって入れば?
晒されてる様なギルドですら曲がりなりにも大手ギルドだし、普通に雑魚はお断りだよ
-
正直晒されてるギルドなんて私怨でしかない
大きくなったギルドはなるだけの理由があるよ
古参のギルドで大きい所だと昔からいる層で大きくて当たり前みたいなところあるけどな
-
>>711
リアル頑張ってもろて
-
ねあまん!
-
ぐんぐん!
-
>>711
人が楽してるのに不愉快になるぐらい切羽詰まってるんだな
リアルで頑張れよ
-
暗黒キャリー嫉妬民って何者なん?
それなりのギルド入ってれば暗黒キャリーなんて日常茶飯事だろうし、、、
-
コネとか嫌いそうだよな
-
エンジョイギルドですら相互キャリー便ができるくらい敷居下がったボスなのに
-
笑いが止まらんwwww
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「実績のあるノーパン雑魚共の惨めなGMへの懇願によって証明されたメイプラーの格と言えば?」
実績&ジェネパン>>>>>ジェネパン>>>>>実績あるノーパンの雑魚>>>>>実績ないノーパンの糞雑魚
-
>>719
気にせずどこでも入ればいいよ
雑魚はいらないなんて考えのギルマスなんて少数派、仮にお断りなら承認されないからね
-
あたおかギルマスといえば?
-
逃がした魚が一番ガイジだと思うわ
-
くだらん
-
コメ欄で自語りし続けてるおっさんどうにかしてくれ
今日は何倒したとか、何ドロップしたとか興味ねんだわ
-
配信おじさんの方がキツイわ
姫プ配信より需要もない
-
配信おじさんのところに自分語りおじさん行けば解決じゃん
-
三浦なら自分語りも全部受け止めてくれるのに
ニコ生なら匿名だから口が滑って痛い自語りしちゃっても安心だぜ
-
みうらくんのところにいた自分語りナマポおぢさん永久NG喰らったから安心はできないかもw
-
それで痛い目みた女性がいましたけどね
-
用法容量は守ろう
-
笑いが止まらんwwww
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「したらばノーパンといえば?」
・EvanKirby
・ゆきみあ
・Nyooooooo
-
�蘯滓樟葉
-
ノーパンの嫉妬が今日も気持ちよかったw
-
いやー破壊なしのスウ玉出たんだぞ?w
流石にもうノーパンノースウは居ないだろw
-
運営に懇願してたえばかびさんってジェネスウになってる?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板