レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
かえで晒しスレpart89
-
サービス終了したか?賢い奴等はもう引退してる、周りを見ろ、現実と向き合え。
嫌気が刺してる人はどうぞ、コピペや同IPの自演などは削除してアクセス拒否にします→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61375/
前スレ→ ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14987/1739139395/l30
-
a
-
スレまで過疎って来てるなぁ
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ジェネパン完全勝利といえば?」
・ジェネパンあるとCTリセ無くとも最終2割上がる 正に天地の差 (1729018066/575)
・デス武器にパンダ継承される (デスパン)
・ジェネクエ3ヶ月になってジェネパンしない理由無くなる (チャレンジサーバーでは更に1か月へ)
・実績勝負でジェネパンしか勝てなくなる (ボスソロにこだわるノーパンABジュピター敗北)
・ボス入場次に魂がmax貯まるようになって完全勝利
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ちゃむれいといえば?」
・ちゃむれいってあんなちゅの不正者やんw (1649081129/312)
・マンコ枠だろ あいつに群がって取り巻いてる冴えない男どもキモすぎて見てられん (1649081129/314)
・れいろうの脱退はちゃむれいが関わってたってこと? (1708319880/16)
・ちゃむれいネザライトのギルドvcで本人いない時にかなり愚痴られてます (1677982728/585)
・メンヘラ自尊心の塊ちゃむれい (1677982728/831)
・貢がせ暗黒キャリー姫 (1739139395/713)
・33くらい るありぃと付き合って裏でオフパコしてたのがネザラで有名 すてらに移籍したのもそれが理由 (1739139395/749, 2025年6月)
・三十路BBAであの文字打ちなのきっつ (1739139395/752)
-
実績ない障害者はどうでもいいパンダに拘るしかない
メイプルは実績を積んで有名になって女とパコった奴が勝ちだろ?楓と実績にコンプレックスがあるみたいだが初討伐合戦で敗北でもしたんだろうな・・・超越者の暗黒の魔法使いを全鯖初討伐できない雑魚鯖おる?過疎ゲーでイキってはずがチー牛
おまけに現役No1はパンなしが最強wwwwwパンキチwwwww
童貞チーパンは悔しすぎてマクロ書き込みに逃げた完全敗北きもちぇーwwwwww
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「実績のあるノーパン雑魚共の惨めなGMへの懇願によって証明されたメイプラーの格と言えば?」
実績&ジェネパン>>>>>ジェネパン>>>>>実績あるノーパンの雑魚>>>>>実績ないノーパンの糞雑魚
-
コピペの鳴き声が無くなったらスレ進行速度1/10くらいになりそうだな
-
part100とサ終どっち先かちょっと楽しみなんだよな
-
メイプルは実績を積んで有名になって女とパコった奴が勝ちだろ?楓と実績にコンプレックスがあるみたいだが初討伐合戦で敗北でもしたんだろうな・・・超越者の暗黒の魔法使いを全鯖初討伐できない雑魚鯖おる?過疎ゲーでイキってはずがチー牛
おまけに現役No1はパンなしが最強wwwwwパンキチwwwww
童貞チーパンは悔しすぎてマクロ書き込みに逃げた完全敗北きもちぇーwwwwww
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ジェネパン完全勝利といえば?」
・ジェネパンあるとCTリセ無くとも最終2割上がる 正に天地の差 (1729018066/575)
・ジェネクエ3ヶ月になってジェネパンしない理由無くなる (チャレンジサーバーでは更に1か月へ)
・実績勝負でジェネパンしか勝てなくなる (ボスソロにこだわるノーパンABジュピター敗北)
-
毎日異常な時間オナ配信するのにパンチキング頑なに配信しなかったのダサすぎんかww
都合悪い事隠してレンタルマン1位かwww
メイプル一番詳しい自信あるのに最上位強者バカにするのオモロすぎんかww
メイプルしかないのにXでしか情報収集してないのか?w
-
高頻度で長時間配信するのにただの一度も配信ではパンチキングやらなかったってのは見られたら困るものが映るからだと思われても仕方ないよね
-
視聴者からも話題上がらなかったのだろうか
-
あさまるが装備レンタルしてた話はギルド内でもう広まってんだよ
少しでも罪悪感があるなら椅子とエフェクトは捨てようね^^
-
>>15具体的に誰から借りてた?ギルド内?
どの部位?分かってるって言ったよな?
-
某男女関係よりも強者に甘える寄生男の方がきもちわりぃな
-
定期的にレンタルマンて湧くな
目の前のゲーム内順位にしがみついても今後生きてく上で何の自慢にもならんのにな
バイト面接の時にでもドヤ顔で言うのかなw
-
あさまるが副マス権限持ってんのにギルド内で噂ってマジか
俺も入ってないグループあるのかな😭招待して欲しいな
-
ジェネクエのために装備借りる←情けない話だけどジェネ武器解放までいけば強化になって行けるボスも増えるからまだ分かる
パンチキングのために装備借りる←一時の偽りの順位を得るだけで行けるボスが増えるわけでもない
-
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「したらばノーパンといえば?」
・EvanKirby
・ゆきみあ
・Nyooooooo
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ジェネクエのために装備借りた奴といえば?」
・すてらしーぷ 蒼曄あじさい
-
うわぁw必死過ぎるw
-
すてらぴーる
-
したらばでパンダに謎に拘る障害者とは?
・実績こそが最強のマウントだと誰でも分かるのに実績でマウントが取れずパンダを擦り続ける発達障害者、実績煽りが効きすぎてしまう
・実績がある上位勢達に完全敗北して相手が引退してるにも関わらずしたらばで妬み叩きを続ける、初討伐を奪われたり、相当悔しい思いをしたのだろう
・楓鯖に散々敗北して楓鯖民がメイプルを飽きて引退してから他鯖からわざわざ煽りにくる悲しいチー牛、楓鯖に負け続けたコンプレックスはメイプルがサシュしても消える事はない
・金がないのでRMTを妬み叩き続けるRMTを叩いてる奴は例外なく低収入の妬み障害者しかいない時点でお察しである
・金なし、実績なし、女なし、人望なしでパンダに拘るチー牛、それがチーパン、未来がどうとか言い訳してたら未来は過疎過ぎてまともな勝ち組は誰もメイプルやってない件についてwwww早く高収入になって結婚しようぜ?←間違いない
金銭的に余裕がなくメイプル敗北した者とは?例(あみるむぅ)
おまけに悔しすぎて書き込みマクロに逃げたチーパンんーこれはどこからどう見ても実績の勝ちだなー
きもちぇーwwwwwwww
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ノーパン実績ガイジ完全敗北といえば?」
半泣きイジリされて負け、実績勝負でもジェネパンに負け、3ヶ月になってジェネパンしない言い訳無くなって負け、
糖質化してみけねこ最強だと思い込む(エビデンスなし)、
コピペ連投してる実績ガイジなのにパンキチがツールまで使い出したと思い込む(アデランスなし)、
傷の舐め合いスレに逃亡し完全敗北 (ハゲ皮かおん以下)
-
vtってファン層がチー牛で処女性を求めがちなんだがやり捨てられたまんこにファンはつくのか?
エロいことしてくれるなら話は変わるけどfc2とかしてくれるの?
-
レイパーでも借り物パンチキングでも水路やるなら歓迎!ギルド員募集中!
-
あ
-
あ
-
あ
-
あ
-
あ
-
あ
-
>>15
この前のパンチキング
椅子とエフェクトまだ貰えないんじゃ?
ランク外だから気にしたこと無いか
-
ゴミ装備に+1星書貼るなよマジで
-
どうせJには23→25のアプデ来ないのに馬鹿ばっかで笑うわ
-
それでも現在最上層ならまだ理解できる
雑魚が未来性とか言ってるの笑えもしない
雑魚はパンダも無駄に使うな豚に真珠と理解して
-
紅き月の森ってマリシアの奴だっけ?
-
CT2分で40秒AMA100あがる魂出すやつ
実装されたらパンダつけてるやつ全員負け組になる
-
8月には貼り直しできるようになるだろうし
TMSではパンダCT150秒だから120秒のまま来るとも思えんが
-
>>38
ソースも無しに断言してしまうムーブの方が馬鹿っぽくて草
-
今ジェネパンしてるやつは新規のやつ来ても貼りなおすだけだろ、ノーパン効きすぎなんだよ
-
>>41
リセ無い職って5分近く待ってると思うと可愛い
-
ジェネ武器を捨てるとこから始まるから貼り直すだけだろって簡単な話じゃないが
-
武器外して捨てれるタイプの職は大変そうやね
-
ノーパン煽り敗北の瞬間W
-
ジェネ武器捨ててミラクル外でアディやってね
おめでとう!
-
お前らハイパーおま国もう忘れたのかよ
性能そのままで来るわけ無いだろ
-
まだ信じてるやつら多いんだよな
ここが最低国Jだとすぐ忘れる
-
本スレで出来る話はどうでもいいからキチガイを晒せ
-
マクロギルド教えてください
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「マクロギルドと言えば?」
・人間
・Memento
・Hurricanes
・凪の明日から
・Versamel
・がとしょこ
・ゆーとぴあ
・夢の続きから
・BlueBird
・Versamel
・すてらしーぷ(しぴっと=けけにゃろろ=ぴろた、ヴォロロロ、かもね、ごんたぁん)
・しんふぉにー (CielLiveCut)
・温泉たびぽよ
・Hydrangea(SOKASHIMEN)
・ちょむすけ
・Salvia
・Crusaders (よあけのみち)
・コミュ障 (穏やかHD)
・LeafRoad (撲殺ちゃん 証拠: ttps://imgur.com/a/0Ow0DYC)
・蝸牛 (わにぺんこ)
・ExiaDarkAbys (撲殺ちゃん)
・さめきち (ほうろうしゃ=くらとたそ:元Seoulマクロ)
・Anthem (とぅぅぅむ(死亡済み)、黙rey(晒されて日和って休止)
・ゆきの一味 (おおいす)
・LOVEな香り (アミーナ=くろもじ=切り裂く瞳=へにゃん)
・ぷいきゅあ (二元ハル 証拠: ttps://ul.h3z.jp/v7bJhZ5T.png 証拠動画: ttps://imgur.com/oqrzaYH)
・LexDiamond (末期クズ)
・Acacia (錺璃 @Kazariri_)
・RoseBlue (ずりにゃん 証拠: ttps://imgur.com/a/pxZCR6g)
・ゆきの一味 (SilviaGarnet: アルテリア作戦本部4chで2025/06/06マクロ確認)
-
したらばでパンダに謎に拘る障害者とは?
・実績こそが最強のマウントだと誰でも分かるのに実績でマウントが取れずパンダを擦り続ける発達障害者、実績煽りが効きすぎてしまう
・実績がある上位勢達に完全敗北して相手が引退してるにも関わらずしたらばで妬み叩きを続ける、初討伐を奪われたり、相当悔しい思いをしたのだろう
・楓鯖に散々敗北して楓鯖民がメイプルを飽きて引退してから他鯖からわざわざ煽りにくる悲しいチー牛、楓鯖に負け続けたコンプレックスはメイプルがサシュしても消える事はない
・金がないのでRMTを妬み叩き続けるRMTを叩いてる奴は例外なく低収入の妬み障害者しかいない時点でお察しである
・金なし、実績なし、女なし、人望なしでパンダに拘るチー牛、それがチーパン、未来がどうとか言い訳してたら未来は過疎過ぎてまともな勝ち組は誰もメイプルやってない件についてwwww早く高収入になって結婚しようぜ?←間違いない
この効きまくり煽りをしたら間違いなくチーパンは悔しくてマクロを使ってまで自動書き込みをするだろう、それが何よりの敗北の証なのだ。
金銭的に余裕がなくメイプル敗北した者とは?例(あみるむぅ)
んーこれはどこからどう見ても実績の勝ちだなー
きもちぇーwwwwwwww
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「したらばノーパンといえば?」
・EvanKirby
・ゆきみあ
・Nyooooooo
-
そんなことよりサ終に震えろということ
-
ノーパンおりゅ?w
-
ノーパン不確定な情報でイキりはじめるの相当悔しかったんだろうな。
前もすぐ論破されてダンマリしてたし効きすぎだろみっともねぇ
-
まさか破壊なしパンダくるか?wwwwwwwwwww
もはや誰でも宿せるジェネパンに価値なしwwwwww
実績がまたもや勝利wwwwww
リアルもゲームも実績積んで売名した奴が勝者
パンキチ涙目wwwww飯うめーwwwww
-
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「30kパンキチことみけねこ最強といえば?」
・ゆかりphobia所属
・ttps://x.com/_95rn16
・水路30k
・惨めな人生
・荒らしのパンキチ
・自称ジェネパンの代名詞
・ゆかり民なのに何故かかえでスレを荒らす
・パンキチは別人ということにしたくて必死
・名前を出されると糖質認定で反撃
・本人じゃないアピールって本人じゃないとしないと思うんだ
・都合が悪くなると記憶改竄認定
・↑どう記憶を改竄しているのかは説明出来ない
・自分の勝ちっぽい空気を演出するために平気で嘘を付く
・恥ずかしくなると連投荒らしでスレを流す
・顔真っ赤にしてしたらばに張り付いてる間にチタンが消えてしまう
・都合が悪い流れになると嫉妬がきもちいと余裕ぶりながら話を逸らす
・水路30kしかないのになぜかジェネパンを持ってる
・ジェネパン以外に取り柄がない雑魚だからパンダの有無のみで勝負しようとする
・彼にジェネパンは宝の持ち腐れなのである。猫に小判、豚に真珠
・指がamong usのクルーすぎて草
・among usのクルーすぎる指で自演w
・among usのクルーすぎる指でイキった文章入力してて恥ずかしくないのかな
・今日もamong usのクルーみたいな指でノーパン煽りご苦労さまです!
・among usのクルーみたいな指でおちょくるの頑張ってねw
・渋谷ハルフットペダルの件(かえで晒しスレpart72)からかえでスレに姿を現すようになる
・かえで晒しスレpart76でジェネパンガイジ症を発病し自演と荒らしを行う
・かえで晒しスレpart77で中身バレして叩かれてしまう
・発狂してかえで晒しスレpart77を連投荒らしで終わらせる
・みけねこ最強の醜態が見たい人はかえで晒しスレpart77へ
・最前線討伐してる奴等からしたらジェネパンだけでひたすら煽ろうとしてる弱者がしたらばにいるのって最高に気持ちよさそう
・別に本当に本人だろうが違おうが関係ない
みけねこ最強がしたらば民で荒らしまわってるのは間違い無いんだから徹底的にレッテル貼ってヘイト高めてくのが正解
・みけねこ最強本人が効いてるように見える反応し続けてくれるの面白いからしゃーないよww
万が一違ってもナイスエンターテイナーとしか思わないかな🤘
・パンキチくんレスバになるとくそ弱いの草
余裕ぶりながら煽って勝った感を出すみたいなのばっかやんけ
小学生かな
・【糖質発症、したらばにいるジェネパンを全員みけねこと思い込む】
↑こう思い込んでるのが糖質だと思うんですけど笑
パンキチの中にみけねこ最強がいるのは反応からしても合ってそうだから攻撃するのは正解
・たまに@みけねこ最強とか付けて馴れ合いみたいな書き込みをすることで
それ以外の見苦しい書き込みは自分じゃない感じにしようとするの見苦しすぎて笑う
・アプデで新規獲得魂の玉から破壊確率が削除され存在価値消失←NEW!!
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ノーパンの雑魚が次にする行動といえば?」
ジェネパンだけの雑魚のアイデンティティとか知らないよ?
ノーパンには何もないよね??
実績もないからジェネパンには勝てないよ??
君が次にする行動は決まったね??
ジェネパン??
-
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「今年のジェネパン論争について、ここまでの流れといえば?」
・3月にジェネパンvsノーパンの戦いが本格化する。
・Nカリーン初討伐までの流れが今後も続く派(ノーパン派)と、今後はジェネパンが有利になる派に分かれる。
・ジェネパンさななのがNカリーン初ソロ討伐達成 → まじマスとの討伐時間の差によりジェネパンの威力が明確に。
・少人数ボスリンボ実装 → 初討伐可能性の文脈におけるジェネパンの優位性が上がる。
・ノーパン派の一部が、ジェネパンの雑魚プレイヤーへの「ジェネパン不要論」を一般化しようと試みる。
・NEXTアプデでジェネクエ期間短縮が発表され、ジェネパンをしない理由が更に低下。
-
誰とは言わないけど忍耐のことだいぶ目の敵にしてるの草
-
どうしてみうらは一本も動画を作らずに引退したの?
雨晴はうつかって動画作るっていって2年待ってたのに結局一本もつくらずにクリエイターにもなれないのは当たり前じゃん
過去ライブ配信も残さないしこれでクリエイターになれないとかいって文句言ってたけど当たり前じゃん
いい加減にしろよみうら
-
この狭い世界ですら何者にもなれず消えていったゴミの話やめてもらっていっすかw
-
まだみうらとかいう親の脛齧り虫に執着してる障害者がいて草
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「三浦マドカといえば?」
- したらば閲覧系悪口配信者 @Miura_niconico (1709897254/124)
- 親のすねかじり虫実家暮らし月収10万円程度悪口配信者 (1709897254/232)
- 晒されてる女メイプラーにすり寄ってオフパコを狙ってるニート (1739139067/996)
- 三浦るいか関連コメントしたやつNGしまくってて草 (1739139067/997)
- 彼女とか結婚とかどうでもええんやろな まず働いて家を出るという最低条件が分かっていて行動しないやん (1739139395/20)
- あんなの見るなら天才てれびくんでもみてた方がマシ (1739139395/141)
- 自分に何も出せるものが無いから他人の悪口で極少数のリスナーを集めている哀しき化物 (1739139395/158)
-
あ
-
ttps://x.com/ripipuru_/status/1936108493716726022
りぴぷるってやつ堂々とRMTしてて草
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「RMTギルドと言えば?」
・コミュ障
・BlueBird
・夢の続きから (ハック)
・スカーレット (げこげっこ)
・ReConnect (めんおぷ)
・Versamel (ガビ最強, Bondrewd, きらぴ氏)
・ほいそつ (noqhqr @p_no__, りぴぷる @ripipuru_)
・Answer (卍魔使天卍 @matenshidesu050 証拠→ttps://imgur.com/6vdxL9b)
・Memento (
真昼幻月 @rizyet BAN済,
こいまちゃま=こい魔の弟子 @koima1234 バグ利用でBAN済
)
・しんふぉにー (ようかん大福 @Youkan_Daihuku RMT常習犯)
・すてらしーぷ (ヴォロロロ=nw @mituxeon)
・Acacia (逃した魚 @narimi100)
・Blacky (Fionn @fionn_world 証拠→ttps://imgur.com/a/QwrwASY)
・LexDiamond (o紗結o @eruru115 証拠→ttps://imgur.com/a/9FLikGP)
-
レジェ書ナーフしなかったからもっと褒めろと見かけた
息ができて偉いみたいな話やな
-
DV彼氏持ち並にチョロい信仰心強めの奴しかもう残ってないんだろ
-
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「したらばおりゅおじといえば?」
・ノーパン
・BlueBird所属
・寄生の実績しかない
・えばかびの金魚のフンもしくは本人
・ノーパンガイジコピペ荒らし (2024年3月)
・女なし、金なし、仕事なし、実家暮らしの負け犬ニート
・RMTガイジ
・したらばでみなみ叩き
-
チャレ鯖レジェ書はミラクルあるから良いとしてユニオン秘薬報酬ハードル高くて新規にやらせる気あるのか疑問
JMSが独自でハードル下げたら褒めるわ
-
秘薬使いたかったらキャラスロ1500円でたくさん買ってね!
こんなんで新規やる訳ないだろ、沈みゆく船です
-
今年もオフ会で女の子に声かけまくるぞ
パコパコしたい
-
ミラクルタイムに向けてリンボエテルネルの部位用意してる人たち見てると大変そうだな〜とそれ以上のボス行くつもりなんかな〜頑張れ〜しかない
ttps://x.com/kouga3254/status/1937032494056173830
PT員に恵まれてるからだけどHカリーンも行けそうだしHリンボも行けそうだしそこまでお金払って新しい装備整えて目指すのはEXカロスとかEXカリーンの話か?デスティニー武器解放か?ってなってる
ttps://x.com/kouga3254/status/1937032707063906493
イベバフブラハ込みでも戦闘力260m程度しかなくて職性能とPT員におんぶにだっこ状態で倒せるだけなのに自分は装備強化しなくていいって判断なんだね
普段は別に倒せてるからいいじゃんでボス練習しない人に対してボロクソ言うのに
-
わふ〜くんいつも生理だねw
-
勘違い雑魚で草
-
例えゼロでもお荷物の自覚ないパンキン1600点をここまで付け上がらせた周りが悪いまであるだろこれ
-
魂に手を付けるならこれを機にリセ対象外にしたほうがいいな
こういう勘違いが増えるのは良くないね
-
ああ、なるほど
豚が真珠つけて自分は虎だと勘違いしてるのか豚なのに
-
装備更新できない低資本の雑魚が拗らせてありもしないpsだの必要性を感じないだの言いだすのはメイプルの常
メイプルは装備更新してボスパターン覚えるだけのオナニーゲーム
-
リンとかビショップのバッファーならまだしも戦闘員で寄生とか
-
固定ptは早くこいつを追放しろ
-
和風くんもミラクルで頑張れるくらい豊かで明るい人生送れるといいですね
いちいちケチ付けるような貧しく暗い人生送るならリアルキャラデリした方がいいのでは?w
-
他人の価値観を受け入れられない人って本当に狭い
強くなりたい理由なんて人それぞれだよん
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「低火力でボス練習しまくってるメイプル以外何も知らない奴といえば?」
ReConnect 時和風 @kouga3254
-
わふー君さすがにヤバすぎておもろい
擁護のしようがない
でもこういうやつ一人いた方が面白いから優しくしてあげるのもアリやで
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「楓の癌であると同時にゼロの癌といえば?」
-
もしパンダのctリセなくなったら実際クソ嬉しんだろうな皆
俺ゼロだけどあまりにも利権すぎると思うもん
-
ctリセ廃止じゃなく全職配布みたいな方向性のが良いけどな
カンナや聖魔ナーフを歓喜してる奴の嫌悪感凄まじかった
-
魔職でおすすめはなんですか?
-
というかそうしないと、ジェネパンしてるユーザーは今後2分パンダの方がバーストに合って強いのに、今のパンダに縛られることにもなるし新たな問題が生まれるよな
なんかこんな話するのも今更すぎて本当にアホくさいけど、この運営やばすぎるだろ
-
そりゃあカンナ最強wwwってイキリ散らかしてた奴らが
当然のナーフくらってお気持ち表明始めたらザマァwwwってなるよ
-
ジェネパンやってるやつなんて金持ってる層だろうし切り捨てるようなことはしないんじゃね、あんまひどかったら返金案件なるだろ
-
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ジェネパンといえば?」
「ジェネパン」なんて甘美な響きだろう。
残酷な確率の下に持つ者と持たざる者に選別され、持たざる者は生涯奴隷のように虐げられるという。
それは人権にも等しい力。
「ノーパン」なんて哀れな響きなのだろう。
火力出しても「ノーパン」。
いくら強化しようが所詮「ノーパン」の雑魚。
どこまで行ってもノーパン、それは哀れな持たざる者。
彼等はノーパンである言い訳を必死に並べ、精神を保つ事に生涯囚われ続ける。
-
返金wwキミこの世界新人か?初々しいな
アレに普通の一般的な社会的対応や常識はないよ
-
クロノトリガー面白かったぺこ
-
-
・EvanKirby
・ゆきみあ
・Nyooooooo
-
わふーくんw金羊に笑われてんぞww
-
経験則だが貧乏なやつほど心が狭い
-
時和風くん生理中にさらに生理きてるやんwww
-
わふーくん都合の良い解釈するために出す例が極端じゃね
極端な例出すタイプは統失と同じタイプだから気をつけないとだめだよ
-
エテルネル換装迷ってる人に「アブソアビスでもリンボ行けてるからエテルネルいらない」言ってる場面見たことあるけどこういうことだったとはね
最上位ボスでも行くの?ってエテルネル換装しようとしてる人馬鹿にしてるけどご自慢の強いPT員はエテルネル換装や装備強化頑張ってるから強いんじゃないのかい
-
チャンネル移動しても付きまとってくる奴相手ならともかく同じ狩場で狩っただけでこう思うならイグニ向いてないな
イグニのバニ代半分払えとかじゃなく1メルにもならない挨拶にこだわってるあたりが特にきつい
自分もバニ炊きながら狩りしてるけどマイ友チャットから切り替えて返事するの面倒だから挨拶なんかされたくないわ
だるい習慣作らないでくれ
-
そもそもイグニ使ってる狩場に人が来たところで損する事なんか1つも無い
たまにいるよな、自分の利益は何も失われてないのに他人が得することを許せないやつ
-
邪魔とか目障りとか言ってるし一画面でメイプルの狩りだけに集中してるタイプの人達なんだろう
-
マクロ探知機が怖い
-
x.com/me_btm/status/1937311457978556711?s=46&t=7p9sYi4LzhWTrfKbJLiMwA
わふーくんが騒ぐからまたイグニのお気持ち論争増えそうだな
-
こいつ音ゲーでネカマに騙されて大阪から千葉までチンポしに行って待ちぼうけさせられたキチガイだよ
最近まで引退してたけどメイプルでも普通に嫌われてる
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「音ゲーでネカマに騙されて大阪から千葉までチンポしに行って待ちぼうけさせられたキチガイといえば?」
・儚い MakeitBounce
-
毎日早朝からこんな事してんのホンモノすぎるだろわ、ふー
ttps://i.postimg.cc/Rh6w2Jh4/image.jpg
-
わふ〜くんクソオモ生理きてるなー
何がヤバいって誰にも同意を得られてないことなんだけど本人はこれでいいのだろうか
-
そんなに嫌ならサブ垢でも置いとけよw
-
常に、〜〜してあげてるって思ってんだろうなw
そんなんじゃ世間は許してくりゃあせんよw
-
なぜ笑うんだい?彼のメイプルは上手だよ
-
>>119
数分スルーして最初に出てきた言葉がこれなのも普通にわからん
どっちも終わってる
-
わふーもきもいけどきんようも本当にきもいw
-
正直こいつの文体とか見てるとアレな人なんだろうなって感じるから煽ってやろうよりも哀れみが先に来る
生きるの辛そうだわ
-
わふ〜くんの例えを逆の立場で考えてみよう。
あなたはコンビニの店員さんです。客に会計時に礼を言われなかったとして、あなたは「礼くらい言えよ!!」となるだろうか?
定食屋や居酒屋で「ごちそうさまくらい言えよ!!」となるだろうか?
私はならないね
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「楓の癌であると同時にゼロの癌といえば?」
-
わふ〜って見てて可哀そうになって胸が痛くなるから本当に騒がないでほしい
悪口じゃなくて普通に人生恵まれなくて歪んでしまった結果メイプルで濃縮されちゃったみたいな感じだろうから叩かないでやってくれよ
-
わふーは自我がゼロと一体化したせいで、ナーフ圧やヘイトツイートが全部ぶっ刺さって本当におかしくなった
-
店員やってた頃お礼言われたらうれしくなって気分良かったけど
言わないのが圧倒的大多数でそれが普通だから言われなくてもプラマイゼロでしかないな
無言古事記嫌なら過疎マップで狩るか30分ごとにch変えてバニ8放置マップ量産しとけよ8もありゃわざわざ人いるとこ行かんわ
-
チャンネル変えても追いかけてくるような奴が居てやっと議論になるレベル
-
MinBET100万のゲームで1万2万の物で俺ルール敷いてガタガタぬかすな
-
Mr.ゼロのわふーが言ってるんだから挨拶ぐらいしたらどうや
-
あ〜これはいけませんね〜 メイドさんとHだなんて
ttps://x.com/zibun9764/status/1936726139327901944?t=-3pNt4CMFuAkITYULjeuPQ&s=19
-
x.com/kouga3254/status/1937374382252523801?s=46
くだらないという自覚があるのと同時にそんなくだらないことに顔真っ赤にして数分毎にツイートしてて草ァァァァァァァァ!!!ww
ときわふう…お前もう病気だよ…
-
わふーくん公式ディスコの連中にすら馬鹿にされてんぞ
落ち着け
-
刺激のないつまらんメイプルワールドにキチガイは必要
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「くだらないことに顔真っ赤にして数分毎にツイートしてる奴といえば?」
-
モンスターエナジー乞食のくせに
-
ヤバイ奴だな〜とは思ってたけどちゃんとホンモノで安心した
-
ローカルルールの押し付けが平行線みたいな話してたけどわふ〜はメイプルが現実になってしまってるからある種仕方がない事ではある
リアルもちゃんとしてる人はそこの線引きはできるけどずっと籠っているとこうなってしまう
会社の謎ルールみたいなもん
システム上もう一人は得する構図のアイテムを自分は損しないけど相手が得するのが不愉快という余裕のない人が持ってしまったらこうなるのは目に見えてるわ
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「自分は損しないけど相手が得するのが不愉快という余裕のない人といえば?」
-
メイプルが現実になってる割にレベル低いよね
-
自分は損しないけど相手が得するのが不愉快
そういうやつほかにもいるけど、確かにメイプルが現実になってるやつばかりだな
-
めるくんしたらば見て焦って消してて草ァwwww
i.imgur.com/VI5SeNz.jpeg
i.imgur.com/dwSlf6J.jpeg
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「音ゲーでネカマに騙されて大阪から千葉までチンポしに行って待ちぼうけさせられたキチガイといえば?」
・儚い MakeitBounce
-
おれタラハートで狩りしてるけどみんなマナー良いよ
和風くんはどこで狩りしてる?
-
遺跡2やで
-
わふーくん恵まれてるPT員とバルドリクス行くためにレベル上げ必死なんだろ
必死だから些細なことも気にしちゃうのだろう
-
賛否両論あるならやらないのがベストだね
あえてやるってことはキレられてもいいってことでよろしくぅ〜
-
最近のボス少数精鋭で好きだわバルドも別部屋ソロだしな
そいつみたいな勘違い雑魚黙らすのに良い仕事してる
-
わふーくんがもし絵師だったら間違いなく反AIになってる
-
AI肯定派の絵師とかそもそも見たこと無いけどな
-
みうらは今何をしているんだろう
Xにも動きはない
メイプル内でも動きはない
熊にでも襲われたのだろうか…心配だ
-
三浦のニコ動のアカウントはまだプレミアムだったな
でも三浦はもういろいろ終わったんだ諦めろ
-
三浦とかいう親の脛齧り虫に執着してる障害者リスナーいい加減教祖様を開放してやれよ
クソつまらなくてメイプル辞めたんだろ
-
はっきり言うけどゼロユーザーはジェネパンなかったら寄生虫しかいないゴミばっかよw
よかったなwジェネパンで存在価値を見出せてw
-
ブサボすぎるホモサーの姫といえば?
-
うーりー卍
-
同じ氷だし惜しいな
なぜこうも女性氷メイプラーはやべえのが多いのか
-
わふーってPS高いみたいな定評のある方だったっけ?気のせいかもしれないけど
普通にあたおかのやべぇ奴だったのか......
-
>>158
ゼロじゃなくてジェネパンでもないから本当に存在価値ない虫おる笑
-
しょうがないお前の周りを不幸にしてやろう嫌なら辞めろ
-
x.com/kouga3254/status/1731117676750385538
静岡在住モンエナ乞食林くん
-
来るとこまで来たな…流石に個人情報はやべーだろ
-
これ消えたら晒し常駐ね
-
ヤベェも何も自分で晒してるんですがそれは
-
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「したらばおりゅおじといえば?」
・ノーパン
・BlueBird所属
・寄生の実績しかない
・RMTガイジ
・したらばでみなみ叩き
-
いかにもって感じでワロタ
-
やっぱニートかフリーターなの?
ゲームしてる場合じゃねぇだろ
-
就労支援だと思うわ
-
一番可哀想なのは所属しているギルド
-
ttps://x.com/kouga3254/status/1922393305083424942
欲しい物リスト公開乞食がバニ乞食って…
自分が効く言葉を悪口にするって話の信憑性がまた一つ増したな
-
ボスの付き添いや監督は罰ゲームなんよ
-
乞食が乞食されてキレてる
爆笑😆
-
モンスターさえ渋るくらい収入ないならイグニ買うなよwwww
-
こじこじ
-
探知機連打してええか?
-
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ノーパン実績ガイジ完全敗北といえば?」
半泣きイジリされて負け、実績勝負でもジェネパンに負け、3ヶ月になってジェネパンしない言い訳無くなって負け、
コピペ連投してる実績ガイジなのにパンキチがツールまで使い出したと思い込む(アデランスなし)、
-
底辺チー牛あみるむぅ
-
何であさまるは友録すらしてないイグニ持ちマクロの所に毎日寄生するの?
自分がイグニ持ってる時は必ず友達呼んで締め出してたのに
-
ゆかりは水路180k出せたけど楓は?
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「人口だけのサーバーといえば?」
・かえで
-
なんで他鯖って自分が出せたわけじゃないのに出張してくるスネ夫ばっかなん?
他鯖って人口少ないからジャイアン1:スネ夫9の比率で構成されてる?
-
実際マジですごいよなこの村文化
別にしたらばに限った話じゃないけど、ゲームの市町村区分に帰属意識持ってるやつ多すぎる
やっぱり人口少なくて一人一人のカルマが濃くなるとそうなっていくもんなんすかね
-
こういうガイジ特有のコミュニケーション見ちゃうとイライラしちまう
x.com/zibun9764/status/1938082844674560228
-
言い訳は済んだか?
それで楓の水路の最高点はいくつだ?
-
>>188
人の努力で自分の自己肯定感があがる人種はそれはそれで幸せなんだろうな
-
何の特徴もないカオナシだから、所属をアイデンティティにしようとするんだよな
ネトウヨとかフェミみたいなもん
-
このスレも似たような人種しかおらん
他人の手柄持って他鯖煽りに来るようなやつは
-
水路の点数聞いただけなのに何を騒いでいるのやら
-
匿名じゃなくても誰々さんが言ってたからとか誰々さんと知り合いでぇみたいなのを誇るきしょい奴なんて山ほどいるからな
-
水路の点数聞いただけ草
こいつマジますが他鯖移動したらアイデンティティ崩壊して死ぬだろ
もしくはついていきそう
-
しらーゆの156kじゃね
-
最近まで暗黒初討伐誇ってたコピペマンだけは正直恥ずかしかった
-
人口だけの雑魚鯖といえば?
-
他人の実践でいきる馬鹿雑魚といえば?
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「結果を残せない奴といえば?」
EvanKirby
-
たかが水路の点数聞かれたくらいで騒ぎすぎだろ
そんなに水路の点数って大切だったんか?すまんな
-
まじますがさななの抜くまで「うちのサーバーは水路が弱い泣」とか思いながら過ごしてたのかな
自我が変なところに接続してる特殊な昆虫は大変やね
-
効きすぎで草
人数だけの雑魚鯖といえば?
-
ttps://www.youtube.com/live/H1f8WhMawX4
以前のハイバニで6次転職しオリジンまで使ってもCベルルム倒せなかった男が満を持してメイプル復帰!!!!!
-
スネ夫必死過ぎて泣いた
見下されてるだけだけど反応してもらえてよかったね
-
本気だとしてもピエロだとしても、特に誰も傷つかないのに対立煽りになってると思って言ってるのが割とかわいい存在で草
うざい虫なら○されるかもしれないけど見過ごされるタイプの無害な虫や
-
正直こんな存在でもスレを活性化させる数々ない大事なメイプルプレイヤーの一人だし丁重に扱ったほうがいい
-
>>208
数少ない、ね
-
実績ガイジーーー!! w
実績ガイジはおるかーーーー!!?w
-
じゃむ@かえで鯖(@jam_meipo)って奴、
みなみ臭するね、香ばしいわ。
-
>>211
こいつ別に迷惑系じゃなくね?
いちいち敏感になってるお前の方が香ばしいわ
-
それよりWashBearのギルメンが返答してる内容の方が香ばしいわ
-
だいぶ前にVCお邪魔した事あるけどザ・陽キャの集まりって感じだったわ
-
1千万程度でFIREとか言い出してて草
x.com/anegohsboshuu/status/1938209349475963102
-
わふ〜って初めて見たけど発言がまじで終わってて草
-
パンチキ1位アークのあさまるは水路105kすら届かない模様
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「水路105kすら届かない奴といえば?」
・あさまる
-
レンタル1位といえば?
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「まさに借り物パンチキングといえば?」
・あさまる
-
淫行ギルドといえば?
-
破壊なし上位パンダ出てパンキチ死亡wwwwww
パンダに拘ってた障害者涙目wwwwwww
チーパンマクロ書き込みに逃げるほどくやちー牛チーwwww
きもちぇーwwwwwwwwwwwww
-
-
まだやってるのこのゲーム
-
えぴこたそ敗北しとるやん草
まぁこんなゲームやる価値ないけどな
-
ソウルウェポンきて既存のパンダオーパーツになったらノーパン実績ガイジが発狂死するんじゃないかと心配
-
いや逆だろw
パンダとほぼ互角持ちが発生するからパンダというアイデンティティが失われてただの実績ないガイジが爆誕する
パンダガイジの方が心配だわ
まあそもそも逆にパンダあるのに実績ないのかよwwwって感じだが
-
ボスへの優勢性があるっていうのがパンダガイジの論調なのに実績作れないならじゃあお前パンダいらないじゃんって感じ
しかも優勢性がある=実績を作りやすいが本質なのに実績を馬鹿にしててじゃあお前は結局何がしたいの?って思ってるいつも
-
実績のない雑魚が実績実績言ってるのが一番哀れなんだよね
-
普通A100%増加なんてバランスブレイクレベルのバフあったら現状のボスなんて勝って当然だから実績に噛み付くの意味不明なんだよな
装備が雑魚かPS雑魚でパンダが飾りになってるかの二択
-
パンダあったほうが強いんだから貼ればいいじゃんで終わりの話を実績ガーーって関係ない言い訳してたらそりゃ煽られるわ
-
通常装備と違って運で数ヶ月〜数年の間最終10%とエテルネルセット効果捨てる羽目になるのに強さの面から見てもゼロくらいしか貼る正当性を断言出来ない話をたまたま宿っただけでイキるのが意味ないだろって理解出来ないのかな?
ジェネ武器に魂宿っただけでイキるのはジェネデュンだけのネタにしてくれ
-
まじでジェネパン煽り効いてたんだなってわかるのおもろいな
実績ない雑魚ジェネパンVS実績ない雑魚ノーパンって構図だからジェネパンの勝ちだろ
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ノーパンの雑魚が次にする行動といえば?」
ジェネパン??
-
深夜にムキになって語ってるノーパンの嘆きw
-
同じ装備のやつが2人いて片方にパンダついてるならそっちのほうが当然火力も討伐速度も早いだろ
なんで実績がない前提なのかコレガワカラナイ
同じ装備なら貼った方が強いんだから貼らない理由ないだろ
-
パンダが無料で買えるものだと思ってそう
-
え、まって
魂切れるまで常時A+100%するゲームじゃないの?コレ
そういう実際の強さが何もならない水路だけで語ってる奴らってネタだと思ってたけど
-
水路にピキってる常時A100%ってゼロかよ
ゼロはむしろパンダあって当たり前なんだからパンダの有無とか議論の無駄側の職なんだからパンダ煽りとかしてないで実績語るべきじゃね?
同職相手にパンダ煽りするんか?w
-
いや逆だろw
パンダとほぼ互角持ちが発生するからパンダというアイデンティティが失われてただの実績ないガイジが爆誕する
まあそもそも逆にパンダあるのに実績ないのかよwwwって感じだが
その通りwwwこれはパンキチに効くーwwwwww
-
実績ガイジ←実績なし
この時点でギャグなんだ
-
なんでも良いけどこのコピペ連投マン日本語下手くそすぎるからclaude通して推敲してもらいなよ
煽りじゃなく本当に試してみな
-
IQ75~85くらいの言葉遣いのやつが「効くw」と思ってこのコピペ連投してるの本当に面白い
そもそもどの立場の発言か理解するのすら諦めたくなる構成/文章の下手さ
同じ文章内で「w」も全角と半角入り乱れてる審美も終わってるし
ガチャ歯で口の中ネバネバさせながら早口で言ってそう
-
したらばに書き込んでるところを後ろから襲われて、死ぬ直前とかも「効くッ…効くッ…」って言ってそう
-
確かに読む前に一言で立場を示してほしいわ
もはや読んですらないけど一行目までなら目通すこともあるから
-
パンダ煽りも実績煽りも「効く」と思って連投してるのガチで意味わからん
メイプルやってない奴同士でやってるだろ
-
その煽りが効くみたいな思考がないと生み出されないフォーマットだから、別に冗談でやってるだけですけど?みたいな逃げ道すら断たれてるのグロいな
意味のない記号を書き連ねるだけの無産ジャクナム哀れだなぁ
-
変にプライドだけ高いから煽られたと思うと、もう血眼になって変な文章連投するんじゃw
-
と、思うギリ健パンダコピペガイジであった
-
「煽られたと思ってる」「効いてる」
子供にしては邪悪で、大人にしては頭が悪いこの存在が放つ言葉
かわいい
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ノーパンガイジに効くものといえば?」
・まじのん>>>>>>まじマス>>>>>>みけねこ>>>>>>>>>>>>>>>えばかび
・惨めな人生煽り
・ジェネパン>実績ノーパン
・推しのえばかびを馬鹿にされて効いちゃうブルバの実績ガイジ
・ゲーム辞める時に資金回収!とかセコイ貧乏人の発想でしかない
・実績ガイジ彼女おらん煽り効いてて草生える
・あみるむぅはリアル充実してるからお前らに構ってる暇ない
・過去の栄光にすがってないで現実みたら?救いようのないバカしかいない雑魚鯖だなw
-
tps://x.com/yuuketudayo/status/1938424812751511574?t=ar6kSMtwdtVcEgNMAcTbQQ&s=19
なんでやろなぁ
-
>>252
Hセレンは抜けても行ける
Nカリーンは抜けたらいけない
の違いがわからなくて本当に分かってないなら知能低すぎて逆に抜けてくれてよかったかもね
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「カロスカリーン抜けようとしたら俺だけ謝らされた奴といえば?」
・ヒトに優しク ゆうけつだょ @yuuketudayo
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「カロスカリーン抜けようとしている奴にキレて謝罪要求してくる奴といえば?」
・Crusaders かほりん (果穂凛から名前変更)
-
>>228
ジェネパンvsノーパンについて正しいことを書いてやる
まずパンダがないと実績が取れなくなってきているという最前線の現状に目を瞑るのは誤りだ。
肝心の実績が取れなくなってきたから、ノーパン実績ガイジは過疎ゲーの実績に意味はないと言い訳するしかなかった。
ノーパン派にも未来のことを考えている賢いノーパンと、実績ガイジのような頭の悪いノーパンの2種類がいる。
カリーン実装から最終ボスであるダルモア実装までの間は過渡期にあたるから、この期間の実績を諦めてノーパンで過ごし、
ダルモア実装までにジェネパンの緩和が来ることを正しく期待していたノーパン派には先見性があり、賢い。
当然ながらこの過渡期間に現仕様のジェネパンを完成した/しようとしたジェネパン派も未来が見えており賢い。
賢くないのは、ジェネパン持ちの雑魚を槍玉に挙げて勝ったと思ってるノーパン派だ。過去の実績を神聖視している。
パンダがアイデンティティだと考えている時点で、かなり底辺の争いをしているということになる。
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「実績のあるノーパン雑魚共の惨めなGMへの懇願によって証明されたメイプラーの格と言えば?」
実績&ジェネパン>>>>>ジェネパン>>>>>実績あるノーパンの雑魚>>>>>実績ないノーパンの糞雑魚
-
>>255
でも結局簡易パンダ(むしろCT的にリセ職以外従来のパンダより強い可能性がある)
が来た場合ノーパンとパンキチの差はぐっと縮まっているor超えているわけで
今でさえノーパンが実績取れてるのにその差が縮こまってパンキチが無双する世界はいつなんですか?
実績のないパンキチがでもパンダないじゃんって言ってるのってパンダがアイデンティティに思ってないと出ないセリフじゃないですか??
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「IQ80未満のギリ健無産ガイジが壊れたおもちゃのように繰り返し話題にしている事といえば?」
・パンダ煽り
・実績煽り
・パンダがあっても実績ないと意味ない煽り
・実績があってもパンダがないと意味ない煽り
・水路点数格付けチェック
-
>>253みんなチー牛くんの解説だよ!w
聞いてあげて!w
-
>>259
参考になるチー!w
-
>>258
・かえで村 ゆかり村 くるみ村 限界集落バトル
も追加で
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ノーパンガイジに効くものといえば?」
・まじのん>>>>>>まじマス>>>>>>みけねこ>>>>>>>>>>>>>>>えばかび
・惨めな人生煽り
・ゲーム辞める時に資金回収!とかセコイ貧乏人の発想でしかない
・過去の栄光にすがってないで現実みたら?救いようのないバカしかいない雑魚鯖だなw
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「IQ80未満のギリ健無産ガイジが壊れたおもちゃのように繰り返し話題にしている事といえば?」
・パンダ煽り
・実績煽り
・パンダがあっても実績ないと意味ない煽り
・実績があってもパンダがないと意味ない煽り
・水路点数格付けチェック
・かえで村 ゆかり村 くるみ村 限界集落バトル
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ジェネパンファイナルアンサーといえば?」
最強のジェネパン(まじのん) >>>>>>>>> 最前線のノーパン(まじマス) >>>>>>>> ジェネパンだけの雑魚(みけねこ) >>>>>>>> ノーパンの雑魚(おまえら)
-
>>257
簡易パンダが瑪麗西亞(マレーシア)の魂の玉のことを指しているのだとしたら、まだ不確定要素が多すぎて何とも言えないが、
4gamerの記事には魂の貼り替えが可能になるとも書かれているから、ジェネパン/ジェネマレ/デスパン/デスマレは今よりも "持ってて当たり前" になるだろう。
つまりノーパンの優位性を主張し続ける者がいなくなり(全員がジェネパン派となる)、ジェネパン派vsノーパン派で争う意味も無くなっていくと思われる。
-
チー煽りいなくなったと思ったらまだ居たんだなこいつ
-
>>265
意味で言ったら元からねえよw
そうだから元々は全員ジェネパンを持っていて当たり前になる→パンダで優位性(アイデンティティ)を保っていたい人のアイデンティティがなくなる
→ノーパン実績ガイジは実績というアイデンティティは残るがパンキチは何もなくなるけど逆に大丈夫?って考え
理解できる?
-
Vのルイカちゃんでシコって、中身想像してシコって
二度シコれるルイカちゃん
-
>>267
いや、ジェネパンとノーパンどちらの方が良いかという議論には意味があった。
確かに、将来的に全員がジェネパンを持つようになれば、パンダによる優位性(アイデンティティ)は失われるだろう。
その点については同意するし、おそらく彼らは大丈夫ではない。
だが、そもそも最前線を走る者たちの中にそのような "パンダ依存のアイデンティティ" を持つ者がいると
仮定すること自体がナンセンスだ。ジェネパン派とノーパン派の議論は、エンジョイ勢ではなく、
最前線を走っているか、あるいはその手前の層においてこそ意味を持つ。このバックグラウンドを理解する必要がある。
なお、ノーパン実績ガイジに実績というアイデンティティは残らないという点は指摘しておこう。彼には実績がない。
-
>>269
ノーパン実績ガイジは実績がある人のていでアイデンティティがあるって言ってんだよ会話で汲み取ってくれよ
パンダガイジもパンダもってないやつだっているんだからそこの前提で話してないんだわ
最前線に行くなら最終的にはパンダ持ってるのが実績に近くなるから持ってて実績もってる方が一番いい
だが煽る割にパンダが実績もってないから火力も底上げされていく中じゃあいついるの?
そもそもJMSでパンダないと倒せないようなボスを出した瞬間ほぼ全員が萎える
って観点で別にいらなくね?ってだけであって火力があるに越した事は無いんだからそもそも結果が分かりきってるし意味がない
逆に何の意味があると思ってるの?
-
そもそも実績のないノーパンガイジとボスを倒せないパンキチが言い合ってるんだから議論自体皆無だろ
-
持たざる者たちの妄想だけでここまで盛り上がれるのある意味すごいね
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「自演ガイジといえば?」
・RMTしないからパンダには価値がないと思い込んで論破される (ID:kGijcjko、ID:dwPfNFqg)
・悔しくて自演してたがパンダ中に自演失敗する (1739138318/928)
・1ヶ月ROMと宣言したのに論破された次の日に別人のフリで戻って来る (ID:z/3s3sSU、ID:L3O4tN/2、ID:msq0C3zM)
・金がなくて水路18kで上に行けないだけなのに魅力ない・目指してないだけと言い訳 (ID:LDnH5aUg、ID:JmNE8c1A、ID:8db6c0hc)
・ノーパン実績なし彼女なしなのに、嫁がいると嘘をつく (1739138710/234)
・ユニキュ11個7gがぼったくりじゃないと思い込み、需要があると言い張る (ID:wPHZOFbM、ID:KG0cND6I、ID:kjU2BDOU)
・防御無視でムキになり、言ってることめちゃくちゃになる (ID:AvoBSKYY)
・ノーパンの方が強いと思ってムキになる (ID:8QEhnV.A)
-
>>270
この頭の悪そうなレスのせいで前からいるガイジと同一人物バレするの草
-
>>259
相手にされてなくて草
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「カロスカリーン抜けようとしている奴にキレて謝罪要求してくる奴といえば?」
-
実績ガイジの頭の中は捻れてるからね
-
実際マスタリー追加きたらN行こうぜって話をしてたんなら「俺抜けるわ」の前にごめんの一言ぐらいは必要だろ代わりの人探さなきゃいけなくなるんだから
-
それな
セレンは火力過剰で行ける事が担保されてるからこその提案でカリーンは担保されてないからな
逆に一言も謝れないみみっちいやつって思ったわ
こういう人は固定入れたくない
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「一言も謝れないみみっちいやつといえば?」
-
NカロスEカリーンのあとHセレンも6人で行ってるのであれば
セレンは旨味が全くないからな
-
こんな中学生もメイプルやってるんだな
メイプルも安泰だね
-
カロスカリーン抜けると入ったがNカリーンを抜けると入っていない→そもそもそこが誤解を生むとは考えられないのか
装備を売ろうとしてる事を言われてやる気がなかったら週ボスいけないんですか?ww→装備売ってやる気が仮にあっても火力が無かったらいけませんが・・・
このゆうけつって人中学生なんか?
-
・RMTしないからパンダには価値がないと思い込んで論破される (ID:kGijcjko、ID:dwPfNFqg)
・悔しくて自演してたがパンダ中に自演失敗する (1739138318/928)
・1ヶ月ROMと宣言したのに論破された次の日に別人のフリで戻って来る (ID:z/3s3sSU、ID:L3O4tN/2、ID:msq0C3zM)
・金がなくて水路18kで上に行けないだけなのに魅力ない・目指してないだけと言い訳 (ID:LDnH5aUg、ID:JmNE8c1A、ID:8db6c0hc)
・ノーパン実績なし彼女なしなのに、嫁がいると嘘をつく (1739138710/234)
・ユニキュ11個7gがぼったくりじゃないと思い込み、需要があると言い張る (ID:wPHZOFbM、ID:KG0cND6I、ID:kjU2BDOU)
・防御無視でムキになり、言ってることめちゃくちゃになる (ID:AvoBSKYY)
・ノーパンの方が強いと思ってムキになる (ID:8QEhnV.A)
-
元夕星の中でもこいまとかMoaryみたいな前線だったやつが引退してるのにかほりんがNカリーンptなんかで揉めながら続けてるの面白いな
-
いやお前ら三浦の帰還待ってんだろ
おい三浦ここみてるんだろ?
お前速く戻ってこい!そして動画つくれ!
-
今日のガイジ
ID:8QEhnV.A
-
>>287
ありがとう
-
RMTやってそうな会話
x.com/cocoa_410_/status/1938519934218465473
-
一連の流れ一通り見たけどゆうけつってやつのほうが悪くね?
お前の彼女が〜って他責の言い訳ばっかだし、一番重要な点としては、やる気ないやつと週ボスは、そりゃ行きたくねーだろ
他のやる気あるやつ誘ったほうが伸び代も期待できるし分散された報酬が無駄にならない
-
要員調整程度で内輪揉めしてる連中にこそ火力キチでボスソロ勢の煽りが必要なんだ!(*^〇^*)
-
マトモとは程遠い奴等が常識とかマナーを押し付けあってるの大好き
-
いや逆だろw
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ジェネパンといえば?」
「ジェネパン」なんて甘美な響きだろう。
残酷な確率の下に持つ者と持たざる者に選別され、持たざる者は生涯奴隷のように虐げられるという。
それは人権にも等しい力。
「ノーパン」なんて哀れな響きなのだろう。
火力出しても「ノーパン」。
いくら強化しようが所詮「ノーパン」の雑魚。
どこまで行ってもノーパン、それは哀れな持たざる者。
彼等はノーパンである言い訳を必死に並べ、精神を保つ事に生涯囚われ続ける。
-
>>270
前提として、常に最前線のラインを維持して次の実績を得るためには今何をするのが最適か、という点が争点になっていた。
パンダの有無によって火力に代替不能な大きな差が出るから、これが不要という結論にはならない。この点において、>>270の主張は誤っている。
現時点で倒せないボスはあるし、今後も増えることが予想されるが、理想的なパーティーで火力的にギリギリ倒せる状況になったとしたら、
そのパーティーはジェネパンによって構成されているであろうことは容易に想像がつく。この事実はジェネパンの必要性を肯定している。
なお、この議論はジェネパンが "必要になったらすぐ用意できる" ような代物ではない場合の話であって、今後緩和がくることがわかっている
現時点においては、ノーパンの者は現状を維持し、緩和後にジェネパンを作るのが最適解だ。
-
このスレじゃん
-
>>295
お前日本語読めないのか?
あるに越したことはないっていってるだろ?
前提俺はどっち派でもないからな
パンダがあると有利なのは間違い中ででもこういう指摘があって論争が起きてる→でも結局パンダがあったほうがいいのは分かり切ってるんだからパンキチとノーパン実績の論争に意味はないと言っているんだ
お前パンキチとノーパン実績の討論に意味があるって言ってんだから早く答えろよw
-
-
>>298
こいつノーパンが強いとか言ってなくね?
295と同じ勘違いしまくってるけどもしかして同一か?
流石に日本語読めない人こんなに多いわけがないと思ってしまった
-
・ノーパンの方が強いと思ってムキになる (ID:8QEhnV.A, ID:NX5BleHA)
-
>>297
いや、>>270は、火力を主語として「あるに越した事は無い」と述べている。ジェネパンが主語にはなっていない。
むしろ、「別にいらなくね?」と述べている部分の主語がジェネパンにかかっていると読み取るのが自然だ。
従って、ジェネパンがいらないという趣旨の主張をしている270は誤りである。
-
>>299
日本語読めてないのこいつだろガイジw
ガイジって言ったら感謝されたわ
-
言ってることめちゃくちゃで意味わかんねぇ、中立ですアピールしてるけど実績寄りなのバレバレだぞ実績ガイジ...w
-
>>301
本当に分からないのか?ww
会話するの下手過ぎるだろ
結論「パンダがあるに越した事は無い」
が、
だが煽る割にパンダが実績もってないから火力も底上げされていく中じゃあいついるの?
そもそもJMSでパンダないと倒せないようなボスを出した瞬間ほぼ全員が萎えるのでそんなボスを出すのか?
という意見があって論争が起きてる
でも結局パンダはあるに越したことがないのでこの論争は無駄だと言ってるの
これで理解できた?
君のこの論争が意味があるっていういい加減意図を教えてよ
-
・ノーパンの方が強いと思ってムキになる (ID:8QEhnV.A, ID:NX5BleHA)
-
>>302
まじで言ってるならここやばいね
あと感謝されたんじゃなくてあしらわれただけだよそれ(笑)
-
ここでどれだけ喚こうとお前の武器にパンダは付かないしオーパーツになってからだと一生煽られるぞw
素直になってパンダ貼れよw
お前が実績あるならさらなる火力を求めてパンダがあるにこしたことないだろ?
-
-
うるせえぞ、ID:8QEhnV.A
おまえの無駄に長く中身のないクソな文章でしたらばを汚すな
-
>>303
結局パンダがあったほうがいいのは分かり切ってるんだからパンキチとノーパン実績の論争に意味はない
ってつけてるのに実績側とか言われてもって感じなんだがw
実績側とかどっちでもいいが興味ないから意味がないっていってるのも理解できないの本当に低能っぽいね
-
-
>>307
ジェネパンしてるししてる上でどっちでもいいんだよ
-
-
まあ論破されると受け取り方を曲解させて意味わからん論調でくるのはわかったわ
結局逃げて意味も言わないし別方向で「誤っている」とかいってるけどお前の返答が返答になってない時点でお前が一番「誤っている」なんだよなぁ
-
-
そして意味を言わずまた別方向の「誤りである」が飛んでくるのが目に見えて萎えてきた
意味を教えてって言ってるだけなのに
-
-
>>304
私の理解力に問題があるのではなく、お前の表現力に問題がある。理解されるような日本語を書けていない。
繰り返さないが、270に対する指摘>>301は正しく、お前の言いたかった結論を表現できていない。
プレイヤーの火力が連続的に上がる中で、未討伐のボスを理想的なPTで火力的にギリギリ倒せる状況になったとしたら、
そのPTはジェネパンによって構成されているであろうことは理解できるだろう。この観点において、270が述べている
「別にいらなくね」という主張は誤りである。これが「いつ必要なのか」の答えだ。
今後の緩和によってジェネパンが容易に手に入る状況が来るから、もはやノーパン派はいなくなり議論の意味もなくなる。
こうした状況になる前は、ジェネパンとノーパンどちらの方が将来性という観点において良いかという議論には意味があった。
-
いつも思うけど何の実績も無い奴が他人の実績でイキってるの見ると
日本の物をパクって起源主張する韓国人みたいで心底気持ち悪いw
-
>>318
ごめんね、これから君レベルでもわかるように要約せずに書くようにしないとだね
しかも結局理解できてないじゃんw
別にいらなくねとかいう意見があって論争をしているだから別に俺の意見じゃねーよwww
誤りであるとか言われても困るんだが
君の理解が誤ってるよどんまい、本当にに低知能っぷりやばいね
実績で仮にジェネパンが無くても倒せるとしてもジェネパンがあれば火力が上がる分初討伐という実績を取れる確率は跳ね上がる
つまり実績をとるにおいてジェネパンはあるに越した事がないという事実に変わりはない
君はこんな結果も分かり切った議論に意味があると思っているんだね、さすが低能は違うわ
-
-
流れぶった切るけどおねむちゃんっていつの間にか消えてたんだな
-
しかも今繰り広げられている論争なんて
実績のないノーパン実績ガイジVS実績のないパンキチなんだから余計に意味ないだろ
パンダしかないやつがパンダないの?って煽っていて実績ないガイジが実績ないの?って煽ってるだけだし
これに意味を見いだせる君は凄いよ尊敬する
-
-
同じ言語を話しているのにィ〜
まるで話が通じない〜♪
感情剥き出しの長文もぉー
他者にはただの怪文章🎵
挙句、似たような文体でェ〜〜
以前のガイジとバレる始末♬
俺にはお前が救えない☆彡
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「したらば怪文章で以前のガイジとバレたガイジといえば?」
・自演ガイジ (中立ガイジ)
-
>>319
暗黒ソロすら出来るか怪しいのがここの平均スペックだからね
実績なんてあるわけないよ
他人の実績や装備を基準に考えて、ただ煽りたいだけの弱者にしか見えない
ここで煽りあってるのって結局誰1人自分の火力を証明出来てない
キャラ名ギルド名職隠していいからチャットにでもID書いて戦闘力やボスソロタイムや水路のスクショでも上げればいいのに、実績くんもジェネパンくんも誰1人強さを証明できない
それは弱さがバレるから
-
喚くだけで言い返せず詩を綴る
-
露骨なログ流しwこれはすてらしーぷ民の仕業やなw
-
あさまるとさつばつのパンチキの点数と水路の点数比べると面白いな
もはやあさまるの投稿が装備レンタルアピールに見えてきた
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「まさに借り物パンチキングといえば?」
・あさまる
-
このしょうもないレスバ中パンダコピペガイジ全くコピペ貼ってないけど
-
ついに初めて真に強い人に心臓出たな!おめでとう!
-
ノーパンの嫉妬が気持ちよすぎて草
-
>>320
私やお前が考えている主張が正しいかどうかと、その議論に意味があるかどうかは別の問題だ。
分かり切った議論でも、反対派の主張があってかつ論理的妥当性もあるならば、その議論に意味はあるだろう。
議論に意味があるか否かという点と、自身の主張が正しいか否かという点を混同している点において320の主張は誤っている。
なお、要約せずに書くとかえってわかりにくくなる。伝えたいことを要約して書くべきだという点を指摘しておこう。
-
>>335
じゃあ君は答えの分かってる議論をずっと続けててね
お疲れ様
-
所詮金のあるやつの勝ち
-
>>336
最後にレスしたほうが勝ちだけどいいのか?
-
ID:8QEhnV.A 完全に論破され敗北w
パンダも無ければなけなしの実績もしたらばで論破されたっていうのだけ
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「したらば怪文章で以前のガイジとバレたガイジといえば?」
・自演ガイジ (中立ガイジ) (ID:8QEhnV.A, ID:NX5BleHA)
-
>>338
思ったより日本語が通じなくて白旗です
意味があると思ってるんだったらまあそれでいいかって感じ
-
・ノーパンの方が強いと思ってムキになり、中立のフリをするが論破される (ID:8QEhnV.A, ID:NX5BleHA, ID:nUho7sHI)
-
>>341
でも負けるのが悔しいから返しちゃうんですね
-
お前ら仲良くガイガイ音頭でも踊っとれや
-
そんな傍観者面せんで君も一緒に踊るんやで!
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
-
>>343
だから?
話がかみ合ってない事すら気づけないの尊敬します
-
🤓お前ら仲良くガイガイ音頭でも踊っとれや
🤓(俺はコイツらとは違うんじゃあああああ!!)
-
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
あっガヰ、あガヰ、あガヰガヰガヰ
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
-
あさまるがろんどんべるの装備を借りればさつばつ越えは普通に出来るんだよなw
エテルネルはカルマ制限回数があるからバレるけどアケ装備ならわからんしなw
誰にも見られないために配信もせず最終日までやらないように入念に打ち合わせしたんだろうよw
-
いや逆だろw
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「えばかびといえば?」
・三流雑魚
・水路40kしかない雑魚
・ノーパン
・GMの対談で半泣きになる
・モーメンツリーで不正BAN
・バグ利用でシンボルで火力上げようってくらい貪欲だったのに初回討伐取れない
・動画の最後に女配信者ばっかり紹介してるのマジ気持ち悪い
-
唯一のアイデンティティを失ったパンキチ
悔しすぎて発狂中wwww最高!!!
-
実績ガイジ負けを認められず妄想するwwww
実績ガイジーーーーー!!!w
実績ガイジはおるかーーーーーーー!!!!?www
-
今パンダ買ってる人はアホなのか?
どうなるか分からないのに
ゴミになるかもしれないのに流石にギャンブルすぎんか
-
いやギャンブルは本人の自由だしやりたい奴を否定するのは違うだろ、そうでなくてもゼロならどうなるか確定するまでに運用出来るし
-
ゲームの実績ですらないパンダあるかないかとかどうでもよくね?
実績すら別にいらんwwwww
世の中は金だろwwwwww金持ってる奴が勝ちで盛ってない奴が負けwwww
とてつもなく単純な話
-
魂改変くるのにまだパンダがどうとか言ってるくやちー障害者おる?(笑)
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「かなり前から開放したのに未だにノーパンといえば?」
BlueBird EvanKirby
-
改変後の世界で最終的な勝者が決まるんだぞ
道中はジェネパンの圧勝なのは言うまでもない
-
これだれ?
x.com/str369963/status/1936257445636321695?s=46
-
>>349
ちなみにべるの装備みたけど漆黒装備はほぼカルマ回数減ってた
-
ルイカちゃんで抜きすぎて痛い
-
ねあちゃんみたいな声の配信者見つけちゃった
-
ねあまん!
-
x.com/mirin_ms/status/1938600720749728143
ミーは破壊者
オリジン2回連続使えるバグを使ってセレン討伐自慢
バグと分かった上で使ってる不正者
-
メイプルやってみたいんですけど今からやるとしたらどこが良いですか?
-
>>366
GMSのヒロイックサーバー
-
魂改変くるのにまだパンダがどうとか言ってるくやちー障害者おる?(笑)
-
・三流雑魚
・ノーパン
・バグ利用でシンボルで火力上げようってくらい貪欲だったのに初回討伐取れない
-
サツバツかわいそう
-
あさまるがろんどんべるの装備を借りればさつばつ越えは普通に出来るんだよなw
エテルネルはカルマ制限回数があるからバレるけどアケ装備ならわからんしなw
誰にも見られないために配信もせず最終日までやらないように入念に打ち合わせしたんだろうよw
-
なんかショックだなー
配信頑張ってて応援してたけど、そう言う目で見ちゃうわ
-
ゆうけつがNカリーン募集してるけど他責思考で謝れなく装備売ろうとするやつと誰が一緒に行きたいんだろうね
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「一言も謝れないみみっちいやつといえば?」
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「オリジン2回連続使えるバグを使ってセレン討伐自慢した奴といえば?」
・しろ ミーは破壊者 @mirin_ms
-
誰とは言わんがクリエイター交流会の時に股間のところほつれてズタズタのジーンズ履いてきてたぞ
普通にパンツ見えてたしもっこりしてた
流石にドン引きしすぎたのか誰も突っ込んでなかったが
-
ゆうけつ=謝れない、相手のことを考えられない、何かあったら晒す
他メンAの彼女=気に入らない相手がいたら空気が悪くなっても無視する
他メンA=でしゃばるなとか拡散させた方が悪いのに周りに攻撃し始める
だれかこんな地獄みたいなPT組みたいんや
ちな他メンの名前忘れたわ
-
>>376
そういうリアルガイジ感ありそうなエピソードもうわふーこと林くんしか連想できない
-
>>377
ほれ
ttps://imgur.com/a/HGIifUD
-
謝罪できなかったり正論言われて逆ギレ火病とか在日かな?
-
オリジンのCTが発生しないってどう考えてもやばいバグだし意図してそれを使った上で小技として拡散しようとしてるのあほなんか?
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「オリジン2回連続使えるバグを使ってセレン討伐自慢した奴といえば?」
・しろ ミーは破壊者 @mirin_ms
-
>>365
こんなので自分が発見した!と思って承認回収に繋げてるのがおもろい
複垢でコツコツと装備作ってる貧乏ガイジゼロと仲良くツーセットでイキっててかわいい
-
サツバツが戦闘力7億あさまるは6億だけど、パンチキングはあさまるの方が上なのはなんで?
-
あさましいことをしているから
略してあさまる
-
だからベルに装備借りてたってことだろ何回も言わせんなハゲ
-
借り物パンチキングだったり寄生リンボだったり
本人的にはそれでいいのかな…?
-
-
・EvanKirby
・ゆきみあ
・Nyooooooo
-
ねあまん!
-
強い奴に媚びたり装備借りてパンチキングやったり思考が韓国人
-
敗北者といえば?
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「パンチキングが雑魚だった奴といえば?」
・Netherite 風ろむ @kazeromu
・Shangrila ABジュピター @jupikomachi
・MilkyRai (ABジュピターより装備が強いのに負ける)
・ヴォロロロ (RMTなのに負ける)
・えぴこ (スウ心臓を出しても負ける奴)
・あやめろ (スウ心臓を出しても負ける奴、マクロでBANされた経歴ある)
・儚い masamunex(あやめろに敗北)
・えばかび (装備が2年前で止まってる雑魚)
・金羊 (のなめに敗北してボスも誘われないから聖魔に逃げた雑魚)
・さななの (イキってたのにまじのんに敗北した)
-
大型イベントのマスアディ返って来ねえかな
チャレ鯖レジェ書割に合わねえよ
-
諦めろ
本国はもうキューブないから
全部メルで回すだけ
-
まともなやつみんなやめたしな
残ってるやつは恥ずかしいよ
-
静かにやってる奴ほどまともなのが多い印象かな
ボス道場水路パンチキングあたりのいい結果出た時だけSNSアピする奴は寂しい人生なんだなとは思うがw
-
まだ居る時点で目糞鼻糞なのに優劣とな?
-
がおう。。。
-
>>397
ホントこの都合の良い部分だけ見せて俺つえーしてる連中気持ち悪すぎる
ステータス可視化パッチの時文句言ってた連中ってそういうことだからな
-
ボスドロがまだ空中に舞ってる状態のSS上げて「なんかでちゃいました?」みたいに冷静を装った文体でレアドロ報告ポストしてるのもマジ気持ち悪い
タイミングめっちゃ計ってSSキー押してる時点で必死すぎるくせに自分そんなに興奮してません感出すなよ
そんな気にしてないならそもそもSNSにあげねえんだよ
-
妬み草
-
他人のしょうもない漆黒ドロ報告にすらここまで狭量ってヤバいな
どれだけストレス抱えながら生きてるんだよこいつ
-
おすすめツイートは他人の飛んでくるからな
サブ4体いて一年出てないから
今年何個目の〜とか二週連続ドロップ〜とかいう多重自慢ツイートはガチ効く
-
せめて晒せよ晒し板やぞ
-
-
-
わふーイグニの件でギルマスから怒られてて草wwwwww
ハイドラの勝ち!wwwwwwwわふーの負けwwwwwwwww
-
>>408証拠出せよ
-
ハイドラってマウント意識とプライドがやたら高い奴しか居ないイメージ
-
ユミドラの間違いかと思った仲間に入れてあげて
-
すぐに証拠出せって言ってくる奴だいたい本人説
-
ねあまん!
-
イグニタダ乗りに対してヒスって喧嘩してる暇あるならさっさとレベル上げなよ
恵まれた仲間たちにバルドリックスつれていってもらうんだろ?
一人だけシンボル不足でいくのか?
-
有期限アンチだから
期限付きリングなどのアイテムはもちろん、
ペンスロも意地でも買わん
-
有期限はゴミ
-
ペンスロ有料でも一度買ったら無期限解放なら買ったのにな。
-
ミラクルペンダントスロット(5000円)
-
お前らまだやってるの?
若さは有限だぞやめとけよ
もうアラサーで手遅れかもしれんが…w
-
ヾ / < 仮面ライダー555が>
,. -ヤ'''カー、 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
ー―ァ /r⌒|:::|⌒ヾ
_ノ オ{( |0| )} オオオォォォォ!!!!!
__,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
/ /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
,,―イ {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
)) ,./ゝ_/∧ゝ_ノ ノ
ー''" |ロ ロ |
人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
-
,,―イ {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
ー''" |ロ ロ |
-
>>555ゲットだ!!
-
ー''" |ロ ロ |
-
ー''" |ロ ロ |
-
ー''" |ロ ロ |
-
底辺チー牛あみるむぅ敗北
-
・ノーパン
・BlueBird所属
・寄生の実績しかない
・RMTガイジ
・したらばでみなみ叩き
-
>>409
証拠ならあるやでwwwwわふーくん敗北!wwww
https://i.postimg.cc/Jz1YmqPn/2025-07-01-124101.png
-
これが証拠になるのかー
-
こんなくだらねぇことでギルマスの手を煩わせるなよ
-
ダークウェブの凄腕クラッカーはパス抜き出来ますか?
-
これだけ見るとただの社交辞令だな
わふーからの謝罪を勝ち取ってこい
-
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「人権にも等しい力といえば?」
・「ジェネパン」なんて甘美な響きだろう。
・チ。 ー人権チンポについて。ー
15cm以上なら全然アリだけど 15cm未満はチン凸禁止な 定規そえろよ
-
みらいのはなしくやちーwwww
-
魂システムなんて日本には必要なかったわ
消せ
-
既存パンダはそのまま残るだろうけど全部ソウルウェポン化でええわ
あと痕跡強化の数字もKMSに合わせろ
-
ねあちゃんでシコってルイカちゃんでシコる
-
ねあまん!
-
仕事休んでまでチャレ鯖やるやつってどんな人生送ってんだろ
-
働いてないやつよりはマシな生活
-
おい、ここ書き込んだ奴のせいでハイドラのディスコード追放されたんだが、暴れないでくれよマジで
-
>>442
ハイドラのギル員さんコイツ特定お願いします
-
あ〜これはさそって(ry
ttps://x.com/zibun9764/status/1939954305441632550?t=S8WIHPFtJjxgKZLumWJKWw&s=19
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ハイドラの癌といえば?」
・SatzBatz (不正人見知り優香とNカリーンいってる)
・NoxusHiroki (不正人見知り優香とNカリーンいってる, 不正バグ利用でBAN)
・SOKASHIMEN (マクロギルド)
-
既存パンダも弱体化しろ
30秒25%攻撃魔力UPでいいだろ
文句あるならやめろ
-
ノーパンの嫉妬気持ちよすぎ…w
-
>>446
文句あるならやめろ
お前やんけ…
-
-
-
金も女も実績きすらない底辺あみるむぅおる?
-
匿名掲示板で悪口を書く人の心理は、
主にストレスの発散、自己顕示欲、劣等感、匿名性による安心感などが
挙げられます。これらの心理が複合的に作用し、
悪口や誹謗中傷といった行為につながることがあります。
-
匿名の掲示板で悪口ばかり書き込んでいる人の心理はどんなものなのでしょうか?
正直粘着質で良くそんなに悪口を言っていられるなと理解できない事が多いです。
無理して理解したいとは思わないのですが疲れていて楽しさの方向性を間違えたりそれがストレス解消になってたりする事が多かったりするのでしょうか?
過去にそのようなことをやっていた人や友人にそんな人が居ましたら教えてください。
-
実績がない奴はチー牛みたいな奴しかいない
例えばあみるむぅ
-
-
ねあちゃんのギルドに入りたい
-
メンテはや!
-
魂改変でパンキチ無事ちぼーwww
-
実績ガイジ馬鹿すぎて嫌いな奴煽るのに利用できるの草
-
同じマップでかったらあかんのかくそどもがよ
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「バニ乞食と言えば?」
・すてらしーぷ くろのはた
・しろ うみたぁん
・LeafRoad ぽたぷり
・Anthem セラフィo
・コミュ障 xx師才xx
・無所属 ギーシャ
・エビに金棒 ぱんかすooo
・たまひよ学園 らっこまーち
・DESTROYED 聖園りり, Rosim
・BlueBird ゴリラRTA, 弓龍xx龍弓, ぬるたん
・Acacia 貧乳ちゃま
・ふうせんがむ ホッキョク
・Lagrima ひゅるりんこ
・皇帝ペンギン Xe來eX
・Harricans モミジ彡
・神聖術師連盟 イシュリエ
・ArcoBaleno 彡まー彡
・夢色リコリス シューケット
・Chelsea 王威改
-
るいかちゃんのケチャマン
-
チタンハートの排出にビシャスのハンマー2〜4回のものがあると公式に明記されたまま1日経ったがいよいよ終わりか?
復活したと思ってそれ目当てに回したんやが2しか出ないぞ
-
サイレントで記載修正しておくっぷる。もちろん補償はないぷる
-
公式が目玉商品として告知して購入させておいて、実は出ませんでした〜は流石にアウトだろ
全額返金、最悪でも同額のポイント補償しないと消費者庁コラボだろ
つまり今のゴールドアップルは本当にオーパーツが出るか全額返ってくるかの2択だと思ってるがどうだ?
-
>>465
嫌ならやめろ
これがメイプルだ
-
あばらんのアバターのセット効果消し忘れてそのまま実装した時はあばらん回した人に全額返金あったな
-
>>466
そんなことは言ってないんだが…
今回のは法に触れる可能性があるからそういう次元の話じゃないだろってこと
-
>>463
2〜4の一様分布とは書かれてないだろ?
ランダムってだけじゃ確率はわからん
-
ガチャの中にガチャ入れてそのガチャも有機無機あるって法に触れないの
-
いや逆だろw
底辺あみるむぅ涙目
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「したらば派閥といえば?」
ジェネパン派 → 最強になる方法をわかってるプロ
ノーパン派 → 垢買って一瞬で装備完成させてすぐ引退するアマ
フルチン派 → エンジョイ勢
-
※一部アイテムの備考を修正いたしました。(2025年7月3日(木) 12:00修正)
ビシャスのハンマー使用可能回数は2〜4がランダムで出現する表記が消えた
補償無ければ詐欺
-
表記を消すって事はビシャハン3と4が出ないことを認めたも同じ
出ないのに出ると言って売ったなら完全アウト
普通なら返金か最悪でも表記変更前に金リンゴ利用した個数再配布
-
ねあまんまん!
-
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「人権にも等しい力といえば?」
15cm以上なら全然アリだけど 15cm未満はチン凸禁止な 定規そえろよ
-
まともなやつみんなやめたよな過疎ゲー
-
ネクソンは謝罪だけで済ますらしい
-
すまんこw
-
ねあまん!
-
いくらデータとは言え存在しないものを売ったんだから詐欺だよな
とりあえず消費者庁には通報入れたが件数必要だし
警察とかには言っても意味ないのか?これ
-
悲しいことに期待するだけ無駄なんだよな
なにもかも無駄。過疎化の原因は彼ら自身。でも改善する気はない。
だから古参は消えていく
このゲームにこの程度でぎゃーぎゃー騒ぐのは新参
-
こんなゲームに課金したやつがアホなだけ
-
いや逆だろw
底辺あみるむぅ涙目
-
-
ー''" |ロ ロ |
-
たまねぎ3500万カイザーでNデミ5分って無視70ぐらいしか無いんちゃうかw
-
ビシャハン2しか出ない負け組おって草
-
あさまる配信でパンチキング見せないのに1位のエフェクトは秒で装備してマウント取ってるのダサすぎるな
-
へっぽこWSが初心者向けに色々と解説してみました!🏹
チャレ鯖で遊んでる方も、今後作ってみようかなって思ってる人もよろしければ見てください(*'ω'*)💕
【MapleStory】v 4.34 ウィンドシューターのスキル&ボス立ち回りを簡単解説【リスクテイカー】
こいつこれより過去にやってた複垢アディキュの回し方講座の方が適任だと思うぞwwww
-
俺はHydrandiaのギル員だけどディスコ蹴られた哀れな者さ。
ねるねると愉快な仲間たちの一員ではなかったようだ。
悲しいぜ。
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ハイドラの癌といえば?」
・SatzBatz (不正人見知り優香とNカリーンいってる)
・NoxusHiroki (不正人見知り優香とNカリーンいってる, 不正バグ利用でBAN)
・SOKASHIMEN (マクロギルド)
-
ゴールドアップル事件消費者庁に通報した
-
つまりべるたそがパンチキング2冠ってことでいいか
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「パンチキング2冠といえば?」
・まじのん
・べるたそ
-
戦闘力1億ほど低かったんだろ?
どうやったら1億を覆しパンチキングで上回ることができるのか!
-
配信で直接聞いて来いよ
-
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c9e9b2df0a8a6fe8bcb1cd76bbde06ac517dc45e
春名風花さんの名誉を毀損、投稿者に377万円の賠償確定 最高裁
-
他の配信者があさまる言い出しっぺの100時間チャレ鯖配信リレーぼろくそ文句言ってて草
何で楓でメル上限ばっかりやってんだよ
-
チタン1000円くらいの価値しかなくて草なんよ
こんなもののために心臓おま国して上位層引退させたってマジ?アホすぎんよ
-
SNSネームでチタン●月●日とか書いてた半端雑魚の表示が徐々に消えていってるの草
-
勇気チタン()強化の民うぃーっすwwwwww
-
>>500しっかり視聴してて草
気に食わないなら直接言ってこいよビビリくん
-
ちゃんと晒せや
-
>>504
いや見てないぞw
見てた配信者がそう言って怒ってたんだよ
あさまるのチャンネルは興味ないわww
-
メイプル依存症のませうさん、あんだけ砂かけといてJMS復帰する模様
-
ませう今日の配信でかえでに復帰するとか言い出してて草
ほんとこりねぇなこの不正者
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ませうといえば?」
・大学除籍されて煽られてキレ散らかしてる配信限定公開にしてんじゃん (1662487226/348)
・勇者のチャンネル登録数に嫉妬して炎上商法に逃げた負け犬ませうおりゅ? (1662487226/365)
・ませうがしたらば民だってのはよーわかった (1662487226/382)
・ませうがマクロ認定してた経験値ランキング上位の人だけどマクロしてないっぽいな (1662487226/579)
・まずRMTも叩いてるのに自分もRMTした経験あるの笑うわ (1662487226/659)
・ませうも徹底的に不正叩くなら自分もちゃんとした方がいい 自分は過去に山足ですよに1000wm売ってたり (1662489305/879)
・カッコよかったぞ 女装で化粧してたからか知らんが (1718779030/653)
・不正者散々叩いておいて自分はバグ利用でワンチャン掴もうとか終わってます (1883000142682538280)
・所詮は炎上させて有名になりたいだけのカスだったか、言ってる事とやってる事が矛盾しずぎてる (1735688051/747)
-
破滅の時は今さぁ逝こう
-
ttps://x.com/tabachapaai/status/1941027869905305723
そんなことで「ありえない」とか言うならこの先やっていけないよ
つーか日本どころか世界中で問題行動起こしてるC国人の方がありえないっつーの
-
ねあまん!
-
ませうJMS戻ってくるならやってること迷惑配信者と変わらないぞ
クリエイターズ無くなった件で逆恨みしてる配信者普通にいるし初志貫徹した方がいい
-
ええやんけ
衰退し続けるメイプルストーリーは人選んでられない
-
こだわりの熟成ねあまん
-
いや逆だろw
底辺あみるむぅ涙目わ
-
いや逆だろw
底辺あみるむぅ涙目わんわん泣きながらメイプル起動中wwww
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ジェネパンファイナルアンサーといえば?」
最強のジェネパン(まじのん) >>>>>>>>> 最前線のノーパン(まじマス) >>>>>>>> ジェネパンだけの雑魚(みけねこ) >>>>>>>> ノーパンの雑魚(おまえら)
-
いや逆だろw
底辺あみるむぅ涙目
-
ジェネパン??
-
AnswerのまるVgUiDF
遺跡2右端で延々壁打ち、マクロおつ!
-
不正者のませうもボイラーも結局メイプル続けて配信もしてるのか
やっぱ配信者って凄いんだなw
-
パンチキングの件
運営の対応がゴミなのは重々承知のうえで聞きたいんだけど何をそんなに騒いでるんだ?
金目のものが手に入るならまだしもランキング報酬ってエフェクトと椅子だけでしょ?
-
>>523
ゲームで実績(笑)に固執してる奴を無理に理解しなくてもいいよ
哀れだと思ったのはパンチキの為に15万かけた奴が嘆いてたぐらいだな
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ゲームで実績に固執してる奴といえば?」
・あさまる (借り物パンチキング)
-
>>521擁護するわけじゃないけどマクロなら延々壁打ちなんて動きしないんじゃないの?
-
・人間
・Memento
・Hurricanes
・凪の明日から
・Versamel
・がとしょこ
・ゆーとぴあ
・夢の続きから
・BlueBird
・Versamel
・すてらしーぷ(しぴっと=けけにゃろろ=ぴろた、ヴォロロロ、かもね、ごんたぁん)
・温泉たびぽよ
・ちょむすけ
・Salvia
・LeafRoad (撲殺ちゃん 証拠: ttps://imgur.com/a/0Ow0DYC)
・蝸牛 (わにぺんこ)
・さめきち (ほうろうしゃ=くらとたそ:元Seoulマクロ)
・Anthem (とぅぅぅむ(死亡済み)、黙rey(晒されて日和って休止)
・LOVEな香り (アミーナ=くろもじ=切り裂く瞳=へにゃん)
・ぷいきゅあ (二元ハル 証拠: ttps://ul.h3z.jp/v7bJhZ5T.png 証拠動画: ttps://imgur.com/oqrzaYH)
・RoseBlue (ずりにゃん 証拠: ttps://imgur.com/a/pxZCR6g)
・ゆきの一味 (SilviaGarnet: アルテリア作戦本部4chで2025/06/06マクロ確認)
・Answer まるVgUiDF (遺跡2右端で延々壁打ち 1739139858/521)
-
>>524
自己満足オナニーイベントでここまで熱くなれるのはすげぇ(ドン引き)とは思うよ
-
他人を勝手に品評して石を投げてるここでそれを言うのか
-
戦闘力8億ってやばい?
-
きつまん!
-
あさまる本当にべるたそから装備借りたのか?
確かにべるたその漆黒カルマ回数減ってたけどそこまでして貸すかね
残り回数あと1回の装備とかあったが・・・
けんぷいも装備クソ強いのにこいまちゃまの雑魚装備にパンチキ負けてたし
そうなるとこいまちゃまも誰かから装備借りてたのかね
-
借り物パンチキングって語感良くて好き
-
・あさまる
-
ゆうけつギルド抜けるって言ってるのに抜けないんだけど・・・謝れない晒すやつなんてギルドにいらない
-
-
だから配信で聞いてこいよ
-
もうまともなやつはやめたよなw
今更パンチキングとかなんの価値もないな
-
ジェネパン??
-
オワコンゲーになに言ってんの、ゲーム自体が無価値
ノーパンもジェネパンもどちらも等しく無価値
そろそろ気付けよ
-
>>538
負けてるからって言い訳はださいっすよw
-
>>526
する
本来ミニマップの「カルシオン 遺跡2」とか表示せず縮小した状態で回さないといけないのに、拡大した状態で回してて座標取得に失敗した結果そうなってる
Attack while repotioningにチェック入れてるから壁打ちし続けてる
-
>>542
すまんタイポ repositioningね
-
いや逆だろw
底辺あみるむぅ涙目
-
・三流雑魚
・ノーパン
-
>>523
報酬じゃないんだよ目的は
>>524みたいになんでも実績(笑)みたいなバカは置いといて目標売りにするみたいなイベントなのに
もうすぐ目標達成できますよ!って頑張らせた挙句実は嘘でした〜ってなってるのが問題
-
昔の話だけど聖魔の韓国人がチャットで「東日本大震災の時日本に転生しましたw」とかキチ〇イ発言して周りドン引きさせてた
過去にサッカーの試合で「日本の大地震をお祝います。」と書かれた横断幕掲げてる韓国人いたしやっぱ根は反日なんだな
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「あさまるに挨拶しなかったせいでフレ切られたやつといえば?」
・うづき
-
>>546
没収されてるひのき民はパンチキ実績ねえもんなw
-
個人の思想や行動でその国民性を判断するのは無理あるで
-
まだこのゲームやってるの?w
-
同じ思想や行動してる奴が大勢いるしそういう国民性と思われて当然かと
スレチなのは承知の上だが「オインク」を知ってほしかったんだ
-
久しぶりに復帰したら
uwsc使えなくなってるやん
お前らよく手動でがんばってんな
-
チート使えるゲームに帰りな永年キッズ
-
>>553
噂によるとRacmo Maplestoryというのがあるらしい
-
ねあまん!
-
ませうおりませう
-
JMSチーター天国
-
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「したらば派閥といえば?」
ジェネパン派 → 最強になる方法をわかってるプロ
ノーパン派 → 垢買って一瞬で装備完成させてすぐ引退するアマ
フルチン派 → エンジョイ勢
-
久々に覗いたらもうだれもかまってちゃんのみなみの話題してなくて草
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ミナミといえば?」
自称マイメロディのライバル。乱暴者に見えるけれど、実はとっても乙女チック!?
イケメンがだ〜い好き。黒いずきんとピンクのどくろがチャームポイント。
趣味は、日記をつけること。恋愛小説にはまっている。好きな色は、黒。好きな食べ物は、らっきょう。
子分のバクは、ミナミを乗せて空を飛べる。がまん強くて、ミナミに意地悪されてもめげない。
世界中をミナミ化するため奮闘中!
-
るいかちゃんも自らセカンドレイプして大した反響もなく消えていったな
-
実績ないあみるむぅおる?www
-
このゲームまだやってるやつはやばい
特に上位勢は社不
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「終わってるやつランキングといえば?」
1位: 引退したのにしたらば常駐してる糖質
2位: ノーパンのほうが強いと思ってる実績ガイジ
3位: 33歳なのにいつまでもメイプル女のケツ追いかけてる童貞
4位: いい大人なのに無課金微課金の底辺
5位: ひらがなしか打てないガイジ
-
じっせきはさいきょうだ!!!
ちなみにいんたいしてるが、げんえきじだいは33さいで17さいのこうこうせいめいぷらーをおいかけるむかきんだったわw
-
・ノーパン
・BlueBird所属
・寄生の実績しかない
・RMTガイジ
・したらばでみなみ叩き
-
未成年淫行のアレ一月で完全に忘れ去られてるのだいぶ面白い
-
>>565
やばいとか言ってる割にそのゲームの晒し版にいるこいつはそれ以外
-
わふ〜くんイグニ乞食されてブチ切れて晒してたのに自分はエナドリ乞食してんのおもろ
-
>>571
同族嫌悪なんだろうな
-
おまえはおれのしたにいる
-
わふ〜くんは感謝して乞食の見本を見せつけてる
成ってない乞食を叱ってるだけなんだよね
-
いや逆だろw
底辺あみるむぅ涙目
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「かなり前から開放したのに未だにノーパンといえば?」
BlueBird EvanKirby
-
何も成果を出せない妬み雑魚おる?www
-
x.com/moguttyo55/status/1942394379047690447?t=94b4FOqDMF8IdAlX-GhYYg&s=19
何様やねんこいつ
-
激痛で草
-
キャラクター名 paspha栞
所属ギルド Aquaberry
【歴史】
2018/09 害悪プレイヤーとして復帰
2020/08 人を踏み台に利用して250 & ユニオン8000
2020/11 人を踏み台に利用して255レベル達成
2021/05 人を踏み台に利用して260レベル達成
2022/08 人を踏み台に利用して全職業200レベル達成
2023/11 人を踏み台に利用して275レベル達成
2023/12 人を踏み台に利用してユニオン9000
2024/04 人を踏み台に利用して暗黒の魔法使い討伐1
2024/05 人を踏み台に利用して暗黒の魔法使い討伐2 & Hダスク・H真ヒルラソロ
2024/06 人を踏み台に利用して暗黒の魔法使い討伐3
2024/07 人を踏み台に利用して暗黒の魔法使い討伐4 & Hウィルソロ & 280
2024/08 人を踏み台に利用して暗黒の魔法使い討伐5 & ジェネウィルソロ
2024/09 人を踏み台に利用して暗黒の魔法使い討伐6 & 戦闘力1億
2024/10 人を踏み台に利用して暗黒の魔法使い討伐7 & ジェネヒルラソロ & 水路10000点
2024/11 人を踏み台に利用して暗黒の魔法使い討伐8 & ジェネシス武器解放
2025/06 人を踏み台に利用して285レベル達成
【プレイスタイル】
まったり初心者狩り、他のプレイヤーに寄生して週ボス討伐、弱者プレイヤー潰しの日々、週末は弱者プレイヤー探しで徘徊、新設ギルド潰しをエンジョイ
-
最初の投稿消されてて何の話してんのかワカラン
-
そいつ確か元アニメーターやで
-
こういう奴はポスト消して逃げると相場が決まってる
見たいやつはどうぞ
ttps://imgur.com/a/NWzN1j5
-
いやまあでもタイムラプスやるなら初めの線画からよ
-
タイムラプス残してんのに最初っからじゃなくトレースしてる段階の部分カットしてるってのは自分でもやましいことしてると分かってるからなんだよね
そんなタイムラプスには何の意味もないよ
-
なぜか毎回最初からタイムラプス設定するの忘れてしまうんです!
でも信じてください!
-
>>585
自分もやってなきゃこういう考えにはならないよな
-
>>587
それは飛躍しすぎや
-
もぐっちょおばさんは過去にジブリ作品の作画ややってた事が生き甲斐なんだから許してやれよ
-
下請けの下請けの下請けだけどな
-
あれおっさんだろ
-
x.com/moguttyo55/status/1942404805277933581?t=35hZbm3PRVzRomXH3bLb3A&s=19
こういうポストにリプするタイプね
近寄らない方がいい
-
なんだ絵師の喧嘩か?
えっち(笑)なやつならなんでもええですぜ フヒヒw
-
普通にデッサンうめえ奴だから砂かけれねえ
-
絵は上手くても人間性がゴミじゃマイナスすぎる
-
どこかにトレースバレバレな絵師がいるってことか?
さんずいも呟いてたし
-
血税がどうのとか言ってるやつに限ってプライマリーバランスに貢献するほどの納税してないのギャグなんか?
-
いや逆だろw
底辺あみるむぅ涙目
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ジェネパンしない言い訳といえば?」
・強化遅れたくない
・早く実績欲しい
・周りの奴らにアイオンマウント取られたくない
・何年もこのゲームやるつもりない
・パンダ宿る頃にはサービス終了してそう
・次の最強武器が実装されるからどうせ無駄になる
・RMTで売れない装備に無駄に金かけたくない
・さななの初ソロよりえばかびカリーン全鯖初討伐のほうがファボ多い ←NEW
-
>>595
じゃあ君は相当完成度の高い人間なんだろうね
どうせデッサンもろくにできないくせに
-
>>596
一年以上前から明らかに使い続けてる奴は一人おるやん
-
愛で出来ています
-
>>601
なんで晒し板なのに名前出さんの?ファンなの?
-
証拠も無いのに名指しでそんな事言ったら開示請求されてお話し合いになった時絶対詰むのでビビってる
でも匂わせ書き込みはしまーすwwwwww
-
知らんけどを最後に足すだけであら不思議
訴訟を回避出来てしまうのだ!
-
普通にうえみずのこと言ってんじゃないの?
-
素直に「教えてください」だけでわかります
-
あふぁっつつつって日本人じゃない?
最近ツイートやべーぞ
-
韓国人だし知的障害持ちって自分で言ってたぞ
-
うえみずのトレス元ってどれ
-
わざわざワイルドハンター名指しで 大不人気職業 とディス
それ書く必要ある?
ttps://x.com/Tack_maple/status/1942780758306832404
-
不人気がアイデンティティだと思ってるからそういう表現できるんじゃね、こいつがメカやってるのもそれだろうな
-
セイラムの秘薬でよくね?
-
プレイヤーとして何の成果も上げてないただのインプレゾンビの情報を有り難がる愚民
-
いや逆だろw
底辺あみるむぅ涙目
-
ジェネパン??
-
事実じゃん
-
>>608
そいつのアカウントどれ?
検索したけど2021年で止まってるアカしか出てこない
-
韓国の糖質だよ
ゆうしゃ達がいつも馬鹿にしてる
-
あふぁつつつ
@hv6P2ydDxekRyI4
-
ギルド追放されるほど社会性のないおじさんが他人を笑える立場だと思ってる事も中々滑稽
-
想像以上のヤバさだったw
けどまぁ火病発症した韓国人ってこんなもんだしすぐ🔪とか持ち出すから気を付けてな
-
火病持ちJMS代表は間違いなく私の勇者だろ
あいつどこにスイッチあるか分からないからマジで関わりたくない
-
イェティマンは他ユーザーを馬鹿にして笑いものにするくせに
固定メンバーがちょっと運営の事悪く言っただけでキレて大騒ぎして固定解散ってやりだすからな
関り持ってる知り合い結構いるけど俺は絶対関わりたくない
-
ボンバーマンで草💣
-
魂改変くるのにまだパンダがどうとか言ってるくやちー障害者おる?(笑)あみるむぅ
-
・惨めな人生煽り
-
>>583
キショすぎやろ…
-
>>628前の掘り返すなよ気持ち悪いな
-
実際最初からのタイムラプスじゃないなら意味ないけど誰の事なんだろ
-
>>629
本人かぁ?
楓は流れ早いからお前のために定期的に掘り返してやるよ
-
こいつ長期BANされて悪態ついてやめたのにいつの間にか戻ってる
-
前のってwwww
たった2日しか経ってないだろ よっぽど掘り返されると困るんだな
-
なんか自演くせえな
-
さんずいが同じツールのタイムラプス上げてるの言及してないけど当てつけっぽくて笑う
-
さんずいは絵師としての実力云々の前に自己顕示欲激高リブカスなのがね
-
かえで?
-
絵描きで隙あらば自画自賛する奴はたとえムチャクチャ売れてる人間だとしても基本ブロックだわ
-
こいつトレースしてんだろAI使ってるだろ
なんて発言は公の場で発信した奴の一人負け
そんなの絵描きなら誰でも普通にやってる公然の秘密だからだ
-
主語でけえなあ
-
実績ない雑魚おる?www
-
ませうええかげんにせんか?
-
ませうの活動が目に入る時点でSNSの使い方が悪い気がする
XのミュートとYouTubeの興味なし設定貫通して流れてくることなくないか?
-
同じギルドになって草なんよ
お仲間引き寄せたGMSどうしたんだ
-
頻繁にマクロ探知機発動してSNSで愚痴ってるやついるがどうやったら出るんだ?特にピオルタなんて見たことねえよ
-
実績ないパンキチおる?www
-
マクロして探知機引っかかると探知機出る間隔短くなるよ
-
めちゃくちゃ単調で機械的な動きしてるとかなり出やすいな
-
玉を置くだけなのに、どうしろと?
-
日に一定時間以上狩りすると数日は目をつけられて飛んでくる
どんな人間的な狩り方してても飛んでくるけど、まあマクロで狩りしてるやつの方が飛んできやすくはある
今長時間狩るならマクロですらpc前張り付き必須
-
結晶絞ってマクロ規制もきつくなってるのにあのメル価値なのかオワコンだな
-
増殖
-
KMSのメル使うコンテンツ スタフォ・潜在
JMSのメル使うコンテンツ スタフォ
KMSはキューブメル化で減った売上取り戻すためにエピダン課金などP使う部分増やして
JMSも何も考えずP使う部分を輸入 潜在がメルで回せないからその分のメルがPになる
そりゃメル価値終わる
-
>>653チー牛早口で草
-
>>583
うわ…こういうの本当にいるんだな
-
アズモス来て尚更終わるからマクロすら回す価値ないの草
-
内容に対してケチつけるわけでもなく早口としか言えないような人間になったら終わりだぞ
-
勘違いされがちだけどメルマはメルキューブの代替にはならないのよね
横移動だから総量が減らないのよ 手数料は減るけど誤差
総量があふれるとインフレになる
いまや結晶条件も韓国より悪いしな
-
>>657
まだ終わってないみたいな言い草だけどもう終わってるよ
-
・ノーパンの方が強いと思ってムキになり、中立のフリをするが論破される (ID:8QEhnV.A, ID:NX5BleHA, ID:nUho7sHI)
-
JMSと掛けまして日本政府と説きます
どちらも期待するだけ無駄でしょう
-
JMSはチョンソプとかいう奴が来た時点で完全に終わったっていい加減気づけ
日本政府も韓国やら中国からの帰化人が多すぎて一部の党以外は日本人を〇す事しか考えてないよ
まぁ無知なのか興味無いのか「期待するだけ無駄」とか馬鹿丸出し発言するのはいいが自衛して頑張って生きてね
-
両方同じ意味になるのは謎掛けになってない定期
-
れいわ参政推してそう
-
政党支持煽りはしてもきりがないぞ
じゃあお前はどこ支持してんだよ→そこウンコじゃんのカウンターが必ず成立するから泥沼
-
30年経済を停滞させた戦後最悪の戦犯売国自民
不倫国民民主
-
アベノミクスとかいうレディトゥダイ使ってたのに海外企業との競争に勝てなかった時点で日本人の負けなんよ
-
なにこのスレ
-
いや逆だろw
底辺あみるむぅ涙目
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ジェネパンしない言い訳といえば?」
・強化遅れたくない
・早く実績欲しい
・周りの奴らにアイオンマウント取られたくない
・何年もこのゲームやるつもりない
・パンダ宿る頃にはサービス終了してそう
・次の最強武器が実装されるからどうせ無駄になる
・RMTで売れない装備に無駄に金かけたくない
・さななの初ソロよりえばかびカリーン全鯖初討伐のほうがファボ多い ←NEW
-
べるたその漆黒装備カルマ残りみたら殆ど1か2じゃねえかwwあさまるレンタル説濃厚ww
-
>>665
この構図かなりその通りだし分かるけど、参政支持者だけは煽る気すら起こらんわ
れいわとかは冗談で推してるって分かるけど、あれだけは唯一「あっ…(関わらんとこ)」になる右翼ポピュリズム政党
-
左翼ポピュリズムのれいわと右翼ポピュリズムの参政だね
れいわ推しは冗談扱いで参政は理由も言わず毛嫌いしてるところに思想の微妙な偏りが現れてて面白い
-
中国のスパイである事を隠さないフェーズになってきた自民党を信じろ
-
これがしたらば民の現実って奴だ
-
>>673
そういう事じゃないよ
参政がガチで支持され始めて嘘だろ…ってなってるだけだね
れいわの支持率が同じように伸びる日が万が一来たら冗談扱いもしないよ
-
嘘だろとなってるってのは言い方が良くないな
本気でカルト宗教支持してる人間の存在を認識しているが故にお遊び染みてるれいわと違って冗談扱いできなくなってるって意味合いだね
-
ん?すまん
支持しない理由も言わずっていうけど逆に参政支持する理由があると思ってるって事はお前…
-
傾向の話だから、全く個々への悪口じゃないし該当してても自分のことだと思って傷つかないで欲しいんだけど
メイプルやってるやつは社会的弱者多すぎ+韓国企業に搾取され続けてるから参政党支持に向かうやつ多そう…
結局頭の硬い老人の脳死自民票もバカが入れる参政票も同じ1票でしかないから、政治にはなんの期待もできないプルねえ
-
いや逆だろw
底辺あみるむぅ涙目
-
・EvanKirby
・ゆきみあ
・Nyooooooo
-
リベラルエリートのお前らはパンダ貼ってるよな?
-
こんな所で政治語ってるの終わってらw
-
ノーパンは選挙にも熱心🐼
-
メイプラーが投票行くわけないだろw
-
参政党支持すらも出来ない真の底辺の集まり←やめてね
-
ギルドのやつが選挙に行く姿マジで想像つかねえ
そんな時間があるなら狩りしてそう
-
Xだと右翼カルト叩いてる奴らの殆どが左翼カルト支持してるから笑えない
公明れいわ共産に砂かけてみろーい
-
>>688
君ほんまに何も見えてへんな何一つ掠ってない
そもそもポピュリズム自体が参政によって勃興し始めてるだけで、全体的にはバカにされてるわけよ
共産はちょっとその2つとは毛色違うけど、宗教党とれいわと比べると参政党ってよほどキャッチーだとは思うよ
実際の参政の対立軸はリベラルエリート寄りの立憲民主、少し離れて維新社民あたりやで
-
>>689
そもそも国民民主がポリュリズムで叩かれてたの忘れてそうだし同じやり口
妄想こいてないで熱心に叩いてる奴らのx覗いてこーい
-
>>690
なんでゴミおっちゃん達の政治垢見にいかなあかんのや?
そもそも日本は今までカウンター政党弱すぎたから参政以外息してないようなもんやろ
支持率でお喋りしいや
-
政治の話してるおめーら全員スレチなんだよ脳に蛆湧いてんのか?別でやれ
-
ジェネパン派
ノーパン派
実績派
これも政治の話してたんじゃなかったのかよ…
-
いや逆だろw
自民とほぼ互角持ちが発生するから自民というアイデンティティが失われてただの実績ないガイジ(石破)が爆誕する
自民ガイジの方が心配だわ
まあそもそも逆に政権あるのに実績ないのかよwwwって感じだが
その通りwwwこれは与党に効くーwwwwww
底辺石破茂涙目
-
・惨めな人生煽り
-
【お題】イシバシゲル(拡声器)「内閣ノー実績といえば?」
・安倍晋三
・ゆきみあ
・鳩山由紀夫
-
ゆきみあを敵対してんの小咲か?w
-
【お題】イシバシゲル(拡声器)「イスラエル支持しない言い訳といえば?」
・戦争に巻き込まれたくない
・早く石油欲しい
・周りの奴らに核マウント取られたくない
・何年もこの戦争やるつもりない
・ハメネイ死ぬ頃にはイラン終了してそう
・次の最強爆弾が実装されるからどうせ無駄になる
・戦争特需で売れない資源に無駄に金かけたくない
・イスラムの初テロよりオーストリア皇太子全世界初討伐のほうがファボ多い ←NEW
-
【お題】山本太郎(拡声器)「参政党支持者に効くものといえば?」
・れいわ>>>>>>自民>>>>>>立憲>>>>>>>>>>>>>>>参政
・惨めな人生煽り
・左派>実績右派
・推しの公約を馬鹿にされて効いちゃう高卒の実績ガイジ
・選挙出るために資金回収!とかセコイ貧乏人の発想でしかない
・参政ガイジ彼女おらん煽り効いてて草生える
・山本太郎はリアル充実してるからお前らに構ってる暇ない
・清々しい新風にすがってないで現実みたら?救いようのないバカしかいない雑魚党だなw
-
・人間
・Memento
・Hurricanes
・凪の明日から
・Versamel
・がとしょこ
・ゆーとぴあ
・夢の続きから
・BlueBird
・Versamel
・温泉たびぽよ
・ちょむすけ
・Salvia
・蝸牛 (わにぺんこ)
・自由民主党(石破茂)
・れいわ新選組(山本太郎)
・参政党(神谷宗幣)
-
>>657終わってる人間が何言ってんだよwww
早口チー牛くんwwwwww
-
政治談議にスレチとかねーよ
政治無関心の方が頭沸いてるし、そんな無知蒙昧な連中への啓蒙にもなるし良いじゃないか
-
関係ないところで政治の話するやつはガイジってのがまた証明されたな
誰も無関心なんて言ってないのに決めつけまさにそこらへんのXにうじゃうじゃわいてる有象無象みてーなやつだな
政治の話は政治スレでやってろカス
-
確率表記を義務化してくれる政党教えてください
-
>>703
冷静になれ比べてるだけで誰もお前が無関心なんて言ってないぞ
それの先に決めつけたのお前のレスや
-
お、すまんな確かに俺が無関心だって明言してるわけじゃなかったわ
まあでも政治の話は政治スレでやってくれ頼むから
-
政治に関心持てない精神ガキのやつ多そうだしな
どうせ選挙も行かずに狩りしてんだろ
-
バランス取りたかっただけだし
出せる話題もチャレ鯖しかねえから
>>583
再放送するか未だに出てこないけどタイムラプスの絵師は誰なんだよ
-
今度は政治の実績語り出してるの草
-
税金くれ
-
うおおおおお自由民権党最高!自由民権党最高!自由民権党最高!自由民権党最高!自由民権党最高!自由民権党最高!自由民権党最高!自由民権党最高!自由民権党最高!自由民権党最高!自由民権党最高!自由民権党最高!自由民権党最高!自由民権党最高!自由民権党最高!自由民権党最高!自由民権党最高!自由民権党最高!
-
15円すら納税出来てない貧乏人おりゅ?w
-
よくわかんねえけど、しょくもってからせいじにもんくたれろよ
-
俺の職はビショップだが?
自公はクソ!政権交代を実現させろ!
-
>>711
自由民権運動と自由民主党が混ざってるのか…?
-
ここはチー牛煽りとコピペしかできない最下層の吹き溜まりだ
政党の名前なんて与党だろうがロクに覚えてる訳がない
-
>>716効いてて草
-
x.com/uruca_sub/status/1943923599720796220
聖魔って確か人気職だよね?
なんでメイプルしかやってないやつらが片手間にやってるうるかに勝てないの?
-
うるかからしたらサブアカウントでしか呟かない程度のことなのにw
-
>>708
名前ならもう出てんぞ
-
お前らそんなんだと社民党がなくなっちゃうぞ
男が票も埋めるって事を証明してみろよ!!
-
ねあまん!
-
うるかは補助武器の下ma31%持ちだし
課金王にやって欲しかった事を軽々とこなしていってしまう
-
なのに悪目立ちしてないし俺ツエーアピールも見掛けないし
態度だけデカかった名前だけの雑魚どもとは違う
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「30kパンキチことみけねこ最強といえば?」
・ゆかりphobia所属
・ttps://x.com/_95rn16
・水路30k
・惨めな人生
・荒らしのパンキチ
・自称ジェネパンの代名詞
・ゆかり民なのに何故かかえでスレを荒らす
・パンキチは別人ということにしたくて必死
・名前を出されると糖質認定で反撃
・本人じゃないアピールって本人じゃないとしないと思うんだ
・都合が悪くなると記憶改竄認定
・↑どう記憶を改竄しているのかは説明出来ない
・自分の勝ちっぽい空気を演出するために平気で嘘を付く
・恥ずかしくなると連投荒らしでスレを流す
・顔真っ赤にしてしたらばに張り付いてる間にチタンが消えてしまう
・都合が悪い流れになると嫉妬がきもちいと余裕ぶりながら話を逸らす
・水路30kしかないのになぜかジェネパンを持ってる
・ジェネパン以外に取り柄がない雑魚だからパンダの有無のみで勝負しようとする
・彼にジェネパンは宝の持ち腐れなのである。猫に小判、豚に真珠
・指がamong usのクルーすぎて草
・among usのクルーすぎる指で自演w
・among usのクルーすぎる指でイキった文章入力してて恥ずかしくないのかな
・今日もamong usのクルーみたいな指でノーパン煽りご苦労さまです!
・among usのクルーみたいな指でおちょくるの頑張ってねw
・渋谷ハルフットペダルの件(かえで晒しスレpart72)からかえでスレに姿を現すようになる
・かえで晒しスレpart76でジェネパンガイジ症を発病し自演と荒らしを行う
・かえで晒しスレpart77で中身バレして叩かれてしまう
・発狂してかえで晒しスレpart77を連投荒らしで終わらせる
・みけねこ最強の醜態が見たい人はかえで晒しスレpart77へ
・最前線討伐してる奴等からしたらジェネパンだけでひたすら煽ろうとしてる弱者がしたらばにいるのって最高に気持ちよさそう
・別に本当に本人だろうが違おうが関係ない
みけねこ最強がしたらば民で荒らしまわってるのは間違い無いんだから徹底的にレッテル貼ってヘイト高めてくのが正解
・みけねこ最強本人が効いてるように見える反応し続けてくれるの面白いからしゃーないよww
万が一違ってもナイスエンターテイナーとしか思わないかな🤘
・パンキチくんレスバになるとくそ弱いの草
余裕ぶりながら煽って勝った感を出すみたいなのばっかやんけ
小学生かな
・【糖質発症、したらばにいるジェネパンを全員みけねこと思い込む】
↑こう思い込んでるのが糖質だと思うんですけど笑
パンキチの中にみけねこ最強がいるのは反応からしても合ってそうだから攻撃するのは正解
・たまに@みけねこ最強とか付けて馴れ合いみたいな書き込みをすることで
それ以外の見苦しい書き込みは自分じゃない感じにしようとするの見苦しすぎて笑う
・アプデで新規獲得魂の玉から破壊確率が削除され存在価値消失←NEW!!
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ノーパンえ馬鹿びといえば?」
全鯖初討伐の実績は寄生すれば誰でも取れる
初ソロ討伐の実績は最強のやつしか取れない
最強になるにはジェネパンが必須
→寄生の実績しかないノーパンえ馬鹿びは雑魚
-
まじマスもそうだけど石油王にパンピーが勝てるわけねえんだよw
それぐらい分かってた事だろw
-
何でも課金で解決できるゲームになってることの証明だろ
ニートや一般人が人生を捨てて縋り付いても、金持ちがちょっとやるだけで全部追い抜いていける
頑張る価値ないって気づいてないやつもさすがに目が覚めたか?
-
何でも課金で解決できるゲームってことなんて一ヶ月もこのゲーム触れば分かるだろ
別に大金持ちじゃなくてもまともな企業で働いてたらMVPレッド維持できる位の課金は誰でもできるしそれで十分上位ボスも楽しめるんだわ
本当にヤバイのは定職にも就かずに毎日ゲーム内金策ばっかしてなんとか上位層にへばり付いてるような無職だよ
-
こらこら、実は金持ちなんて居らず平均的な所得の社会人と貧困層しかいないメイプルの実態を曝露しちゃだめですよw
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「平均的したらば民のスペックといえば?」
レベル286↑
磁石3個
無期チタン
腹黒持ち
エテルネル、漆黒換装済み
ジェネパン済み
常にファミリア重複セット
全身23星、LL3重複(上潜在全身33%↑)
平常時水路6万、道場85階↑
EXカリーンソロ済
ダルモア武器所有
かかし5000点取れる
-
結晶個数制限にキレてたやつらニートだろあれ
-
こんなゲームに月5万も入れたくない
-
メイプルに金も時間も注ぎ込んでたのに負けたってマジ…?
-
悔しい゚(゚`�竒´ ゚)゚
-
>>729
あさまるの悪口やめなよ
-
はい
x.com/ageno_w/status/1943887135624638658
x.com/ageno_w/status/1943852681967390769
-
>>737
2025年5月新規だと?何で始めてしまったんだ
こんなガ○ジしかいないゲームを
-
率無視の方が火力出るのも物価が高いのも正論だけど何言ってんだろ
-
チャレ鯖価格なのは当然では?
レアアディキューブの値段とか見てないんだろうな
-
ねあまん!
-
>>737
まあこいつ何時も見当違いなこと言ってるから今に始まったことじゃないよ
-
率虫の件は知らんけどギルチャでアブソ売ろうとしてる奴がいたらウザいかもな
-
誰かと思ったら雑魚エアプデモスレの人だった
-
ねあまんまん!
-
>>737
チタンの期日書いてるやつってまだいるんだな
-
チャレ鯖のアブソレス装備の購入履歴見たけど80〜150mとかだったし
好きなの選べる箱の状態だったら100mで鮫トレ言うほうがおかしいのでは?
-
返信わくわくして待ってるのにまだ寝てんのかよこいつ早よ起きてレスバしろよ
-
るいかちゃんみたいな声の7桁みつけたw
4719763
配信で抜いてたバケモノはこれで抜きやw
-
三浦みたいな声の男優がでてるのある?
-
ギルチャで売るならオクの半額以下にしろってか?w
-
チャレ鯖で初めてハイマウンテンに課金したけどこりゃガチ勢が毎回課金するわけだわw
うますぎる、金あるならやらない手は無い
-
アゲノちゃん返信長考中
-
相場見ないで噛みついたもんだからごめんなさいの返信すらできないんだろうな
こんなゴミが職ディスコ鯖なんて建ててるの笑えるな
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「相場見ないで噛みついたもんだからごめんなさいの返信すらできない奴といえば?」
・しんかいぎょ アゲノちゃん @ageno_w
-
ガン無視で草
立ち回りうまいですね
-
晒されてるの効いてないアピールもしっかりとしていくぅ!
-
やっぱゆかりってガイジ鯖だわ
-
アゲノチーズ牛丼好きそう
-
しんかいぎょって見覚えあると思ったら
自演でボイラー貶して謝罪した奴がいたところか
アゲノちゃんといい小物過ぎて良いね
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「チーズ牛丼好きそうな奴といえば?」
・三浦家 三浦マドカ @Miura_niconico
-
ねあまん!
-
狩場で話しかけられて無視してたら探知機飛んできたんだけどトムなんちゃら許さん
-
いや逆だろw
底辺あみるむぅ涙目
-
いや逆だろw
底辺あみるむぅ涙目
-
-
>>718
そいつレベルからしても配信外でメイプルどっぷりだろ
-
相場も見ずに噛みついたってスクショ見せて
-
ディスコードだと思ってたけどXか
見れました
-
>>767
今の環境だと常に探知機に怯えて画面の前にいるしかマクロ回す方法もないから、ペダラーがペダル踏み始める前のdecep環境とかとは違って人力で290とかにしてそうだし結構暇なんすかね
-
WashBearってどんな感じ?
特別に俺が入ってあげてもいいかなって思ってる
ただ、チー牛の集まりは勘弁な
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ぽたちの囲いといえば?」
WashBear ソニド (雑魚)
WashBear せっさん
comfy アラード
OneTail さちイグ
ねここねこ ねぷっつ (雑魚)
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ジェネ武器あってもパンダなしじゃゲームを楽しめない奴と言えば?」
・WashBear tokyo02 @tokyo02_maple
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「jay02といえば?」
WashBear jay02 @Jay_maple1234
雑魚ヘネシス民
身内同士で揉める
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「小物マクロといえば?」
・Versamel Sakamotty
・ExiaDarkAbys 撲殺ちゃん
・WashBear 卍ガビ最強卍=テリアモンo @bokurif_gabi (BAN済/元Versamel/元BlueBird)
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「WashBear抜けたやつといえば?」
みなみ
-
ねあまん!
-
今日もX荒れ狂ってて笑うわ
いつまでやってるんだろこの人はww
-
いや逆だろw
底辺あみるむぅ涙目
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ノーパンえ馬鹿びといえば?」
-
ねあまん!
-
お昼のねあまん!
-
強いゼロおる?
-
>>583
😨
-
夕方のねあまん!
-
アゲノちゃん怒られてすぐさまツイート削除してるけど
謝る奴違うだろ・・・
-
どうして人は言わなくてよいことを呟いてしまうのか
-
時和風君に聞いてみよう
-
ガイジだから仕方ないよ
-
実績ないパンキチおる?www
-
ねあちゃんのえちえちボイスください
-
ttps://x.com/PsychopathNE0/status/1945216405390938236
こういうのってBANされないのだ?
-
それおしゃべり広場のなんとか戦車だろ
全部妄想ツイートだぞ
-
ねあまん!
-
少し香ばしい29歳だな
-
ヌンチャクラ
-
実績ないパンキチ息しとらんwwwwwww
-
おわりやね
-
魂改変で実績ないパンキチちぼーwww
-
おわりやな
-
実績ないパンキチ完全敗北して逃亡wwwww
きもちぇ!!!wwwwwww
-
ジェネパン??
-
ねあまん!
-
実績ないパンキチ魂改変で完全敗北wwwww
きもちぇーwww
-
-
ねあまん!
-
寂れすぎ
-
おわりやの
-
レスなさすぎてガイジの鳴き声が一際哀れに見える
-
ttps://x.com/arard_7200/status/1946395438791131151?t=R0CggcdzsWiJajprGIhf0g&s=19
じゃあやらなきゃいいのにガイジかな
-
実績ないパンキチ魂改変で完全敗北wwwww
きもちぇーwww
-
・ノーパン
・BlueBird所属
・寄生の実績しかない
・RMTガイジ
・したらばでみなみ叩き
-
チャレ鯖とか最初から金策目的でしかやってないわ
事前リープ来たら全員引き上げる
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「撲殺ちゃんいるから名前出さずにスクショしてたのに名前バリッバリ出した寄生聖魔といえば?」
・comfy アラード @arard_7200
-
まじで金策の為だけにあんな地下労働やってるなら
今すぐ辞めてバイトでもしとけ
収入も人生感も地下労働より確実にマシ
-
ねあまん!
-
過疎ってんなー
まともなやつみんなやめちゃったもんな
-
ねあちゃんのギルドに入りたい
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ねあちゃんのギルドといえば?」
星空の庭園
-
誰とは言わんけどフリーター・無職で現実の時間削りまくって必死に金策してる奴やばすぎるだろ...
君の人生の責任をネクソンは取ってくれないよ?
-
260とテラバキャラのヴェラッドしただけやから毎日一時間もやってねえよ
-
みうらの配信見てたらNGにされた許さん
動画一本も作れてないくせに
何が違う名義で投稿しようかなだよ
一本でも作ってから物言え、それが出来ないなら米作りにでも没頭しとけ
お前が備蓄米になれ
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「クリエイターバカにしてるけど現実はそいつら未満の存在といえば?」
-
パンキチマウントなんて雑魚しかいない
本当に強い奴は実績でマウント取るんよ
↑
これガチなんよ😢
パンキチは煽りが効きすぎてツールまで使うとはあまりに惨めなパンキチ、実績があればこうはならないのに😭
未来の話をして言い訳していたら魂改変でパンキチの未来はなかった件についてwwwオモロー😂
-
・EvanKirby
・ゆきみあ
・Nyooooooo
-
マクロディスコ鯖ありますか?
-
あるよ
-
ねあまん!
-
お前らさー、
まじまじとメイプルやってないでNyooooooooooooさ
んみたいに金持ちになる努力しろよ
これから頑張れよ
-
一回でいいからねあちゃんとえちしたい
-
ねあまんぷにぷにしたい
-
ちんぽ脳友梨奈ちゃん
-
↑
これガチなんよ😢
パンキチは煽りが効きすぎてツールまで使うとはあまりに惨めなパンキチ、実績があればこうはならないのに😭
未来の話をして言い訳していたら魂改変でパンキチの未来はなかった件についてwwwオモロー😂
-
-
ねあちゃんガード硬すぎや。えちしたいのに
-
おわりよね
-
ねあまん!
-
ttps://x.com/Maple_au_hero/status/1947110987808858126?t=DlV6qCVJC19YFX046B-efg&s=19
ttps://x.com/Maple_au_hero/status/1947111222501077499?t=Yh3qya6PCqFJPtNHltW7WQ&s=19
弱者男性さんww
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「チーズ牛丼好きそうな奴といえば?」
・しんふぉにー sinHEROsin @Maple_au_hero
-
Vもキモいがたかだか40gで真面目に金策してって自分で言ってて恥ずかしくないのかな?w
-
りゅうきのスタフォ配信タイトル闇投げとネタ被りしてるけど見てたんかな
ゆしゃーらがコメントしまくってから見るのやめちゃったんだよな
-
必死に金策で40g
バイトしとけ
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「必死に金策で40gといえば?」
・しんふぉにー sinHEROsin @Maple_au_hero
-
りゅうきくんは元々ニートだったのにメイプルの為にバイト始めてフリーターにランクアップしたんだが?
お前ら馬鹿にするなよ?
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「フリーターといえば?」
・りゅうきくん
-
メイプルに限った話じゃないんだろうけどマンブー酷すぎて萎えるのはわからんでもない
-
私の勇者なんてお貰いさん代表なのにあいつはいいのかw
-
見たことないから知らん
男に投げる変な趣味したやつもいるんだな
-
ねあボイてえてえ…
-
ちんぽ脳といえば?
-
おまえ
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「勃起チンポといえば?」
・ばんぎらすぁ
・友梨奈ちゃん
・れいとぷぅ (SnowBeam、笹山さやと2024年8月4日に会う)
・ドたるたる教
・自分で頑張る (女メイプラーのリプ欄開いたら大体居る)
・ぽい様
・きらぴ氏 (ラブホの画像をいきなり送りつけ誘うもふられた奴)
・ハッセエエエ
・MageMasher (雨音ねあに近づいて来た)
・風破聖蓮 (勃起してタイムライン中の女片っ端から声掛けてドン引きされてた挙句メンヘラになってギルド出ていった)
・うなぽて=つん。(女のリプ欄にだいたいぶらさがってる)
・さちイグ
・椎名つむぎ (自分で頑張る並みにDMが気持ち悪い、低火力チー牛チンポ)
・三浦マドカ (ルイカちゃんに自分だけは優しいアピールでワンチャン狙ってる)
-
だいぶ前からPTでちんぶーされてそうだったのにまんぶーには文句言うのか・・・
-
磁石メルで買って全身21星で止まってるような奴が
磁石自引きして22星成功させまくってる奴に粘着しちゃうの
配信者としても人としての差も現れてていいね
-
みうらはバトルロイドもらったからいいよな
本人は借りてるだけ戻ってきたら返すとかいうけど今の仕様なら絶対に返しそうにない
-
三浦磁石ペットは送り返したのにバトロは貰ったの?
-
磁石返したとか絶対嘘だろ
タイムシフト非公開だからって好き放題だな
-
磁石ペット送り返したのは一年前の話だから非公開とか最近の話じゃない
寧ろ古事記反対のスタイルなのにバトロ貰ってる事の方が衝撃なんだけど
-
どうせ自分がされるのは良いけど他の人が良い思いしてるのは許せないってだけだろ
あんな薄っぺらい人間なかなか見ないわ
-
中学生か?メイプルも安泰だな
-
りゅうきはちょうど昨日戦闘力とリンボPT配信で晒してるしあれで文句言ってるのお察しだな
-
ねあまん!
-
おわりやぞ
-
磁石もメルも装備もアバターも全部貰った人を知ってるが、スレ的には優勝だろうな
-
xxRinってやつ自我強くて気持ち悪いな
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「自我強くて気持ち悪い奴といえば?」
・すてらしーぷ xxRin
-
自我強いかもしれんが強職選んでても装備強化を怠らないし
他人を蔑むことないから特に気にせんな
-
自我強いなんて曖昧すぎる
晒せよ
-
Xの投稿を傍目から見て言ってるなら受け取り手に問題ありそう
裏でエピソードあるなら晒せばいい
-
ねあまん!
-
>>763
トム専用っていたよな
いた?
-
少し前にハックが拡声器で叫んでたけどあれ中身別人だよな?ID売ってたはずだし
-
ねあちゃん!
-
実績ガイジーーーー!!wwww
実績ガイジはおるかーーーー!?www
息しとりゅぅん?w
-
ギャンブルで実績とは?
-
深夜のねあまん!
-
↑
これガチなんよ😢
-
-
りゅうきってませうに喧嘩売ってた奴だよな応援するぜ
-
こどもの喧嘩
-
>>872
別人だよ、なんて叫んでた?
武器エンブレム補助以外クソ弱いサブ垢として運用されてるけど、マクロでも回してんのかな
-
おわりだな
-
ねあぱい!
-
>>881
確か普通にアイテム買いますとかだったぞ
火花オオカミでも見かけたから多分別人が普通に活動してそう
-
>>884
ハックのアカウント買って無課金プレイしてるの意味わからないな
俺が装備見た時マジで12星ERとかだったよ
-
ねあちゃんがコスプレするって
-
ねあちゃんえちしたいよ
-
>>879
雑魚が雑魚に嚙みついてただけやな
自分より劣って見えるのかうまくいってるやつが妬ましく思うんやろな
ませうのほうが人集めてたしクリエイターになれたし
-
ませうもりゅうきもそこまで知らんがりゅうき!って名前がもう地雷臭する
-
>>888
自分を棚に上げて噛み付く精神
ずい君に代わる逸材かもしれないから大切に育成したい
-
公式Xの無関係なポスト観測してた人いない?
-
これか?
pbs.twimg.com/media/GwiFHkIakAAuwG-?format=jpg
-
マクロ業者
x.com/chiyo333160/status/1947898779992207777
-
↑
これガチなんよ😢
-
-
おわりかな
-
ねあまん!
-
まともなやつがやめたメイプルで未だにイキってるやつってバカなんじゃないかと思えてきた
チョンにいつまで踊らされてるんやろ
-
四苦八苦の世の中を紛らわすのに手段は何でも良いのだ
-
>>898
ゆかり動物園の悪口やめたれww
-
引退するからもう関係ないから装備販売タグでメイプラーの弱み大放出しようかなー
なんかあった時に使えるかもとRMTで本垢から連絡してきた人とかやりとりスクショとって保存してあるけど
えっ!この人RMTやってんだっていう人も結構いるねぇ
-
別に今時、RMTぐらい弱みにすらならなくね?RMTを散々否定してたのにやってるとかなら分かるけど
-
RMTとかある程度強いやつなら誰でもやってんだろ
昔からそういうゲームっていう認識なんだが
てかメイプルで全部位自作かメルマで揃えるとか豪運か富豪以外厳しくね
-
RMTよりマクロを摘発しろ
-
まんこ二毛作みたいで草
販売側なら基本先しないから本アカとかどうでもいいだろうに暇なんだな
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「RMTギルドと言えば?」
・コミュ障
・BlueBird
・夢の続きから (ハック)
・スカーレット (げこげっこ)
・ReConnect (めんおぷ)
・Versamel (ガビ最強, Bondrewd, きらぴ氏)
・ほいそつ (noqhqr @p_no__, りぴぷる @ripipuru_)
・Answer (卍魔使天卍 @matenshidesu050 証拠→ttps://imgur.com/6vdxL9b)
・Memento (
真昼幻月 @rizyet BAN済,
こいまちゃま=こい魔の弟子 @koima1234 バグ利用でBAN済
)
・しんふぉにー (ようかん大福 @Youkan_Daihuku RMT常習犯)
・すてらしーぷ (ヴォロロロ=nw @mituxeon)
・Acacia (逃した魚 @narimi100)
・Blacky (Fionn @fionn_world 証拠→ttps://imgur.com/a/QwrwASY)
・LexDiamond (o紗結o @eruru115 証拠→ttps://imgur.com/a/9FLikGP)
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「RMTでBANされた雑魚といえば?」
・Memento 真昼幻月 @rizyet
・Memento にゃぶらぁ @nyaburala (2025/4/16メンテ後BAN)
・おーぷん楓J すいゆり @suichan2025 (2025/4/16メンテ後BAN)
-
すいゆりって永BANされた?
-
ttps://x.com/yukari_kurohata/status/1948303690248417782?t=552xiItbG3a15L8c5dgtSA&s=19
オフイベで両方見たけどこの組み合わせは
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「したらばカップルといえば?」
・みなみとるしごま
・ねあちゃんとクソペンギン
・檸檬たそとくろはた
-
ここまで羨ましくないカップルも珍しい
-
仮想通過がなんだって?何揉めてんの
-
ええやん生暖かい目で見守ろうぜ
-
>>909
子供だけは作らないで欲しいね
-
>>909
リプライも地獄で草
-
ねあちゃんのお手々見たかった
-
おわりだよ
-
結婚だぞ、祝福してやれよ
-
結婚してない奴はやばいみたいな風潮あるけど、令和には通用しないなーやばい奴でも普通に結婚できる時代
-
>>919いずれにせよお前には関係ないなwww
-
まさかヴァンレオンが出てくるとは思わなかった
-
めっちゃ古参いて草
ファンの方ですか?
-
>>920
顔真っ赤本人オッス
-
ねあまん!
-
↑
これガチなんよ😢
-
・EvanKirby
・ゆきみあ
・Nyooooooo
-
指輪がプラチナじゃなくて安い銀って聞いて草生えた
婚約指輪もないらしい
-
やめろよ流石に悲しくなる
-
渡す相手の有無に比べれば指輪の質への言及は下世話が過ぎるで…
-
え、無知すぎん?
あのブランドの最安値見てこいよ…
それが2つだぞ…しかもあのブランドに銀はない
根も歯もない嘘、無知乙
-
本人降臨草
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「檸檬たそとくろはたの結婚指輪といえば?」
ブランド: Cartier
シリーズ名: 1895 ウェディングリング
素材: プラチナ950
推定価格(男性用): 154,000円〜176,000円
推定価格(女性用): 181,500円〜198,000円 (ダイヤは0.01ct)
合計推定価格: 335,500円〜374,000円
-
俺のLL3重複恐怖と同じくらいか
ご祝儀価格で無駄に吊り上がってる分換装時の売却は恐怖のほうがコスパで勝るな😁
-
独身弱者男性「俺のLL3重複恐怖と同じくらいか」←悲しすぎん?ゲームアイテムの強化する前に結婚指輪渡す相手見つけろよ...
-
本人釣れて草すぎ
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「バスタマンの恐怖指輪といえば?」
ブランド: 凄まじい恐怖
シリーズ名: 漆黒のボスセット
スペック: LL5重複 23★
価格: 26万円
URL: x.com/Maple_soubiuri/status/1947901131272949820
-
なんだこれは
バスタマンを晒すための前置きだったのか?
-
LL3重複って何も自慢できなくて草
メイプル始めたてでフレから騙されて買っちゃったのかな?
-
LL3重複って何も自慢できなくて草
メイプル始めたてでフレから騙されて買っちゃったのかな?
-
人の結婚指輪にまでケチつけだすのは流石に底辺の人種過ぎる
結婚ぐらいシンプルに祝ってやれよ
人の指輪の金額調べる前にもっと調べることあるだろ
-
本人降臨怒りの2連投
-
ねあちゃんの話をしろ
ねあボイてえてえ!
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ねあちゃんのギルドといえば?」
星空の庭園
-
結婚指輪の値段でマウント取ってないで婚約指輪買ってやれよw
-
マウント取られないような指輪買ってやれよw
申し訳程度のダイヤが涙を誘ってついてない方がマシレベル
-
婚約指輪でこのダイヤなら分かるが、結婚指輪なんてダイヤなしか付けてもこれくらいでは…
結婚指輪と婚約指輪の違いも分かってなさそうでよっぽど縁がないんやなとしか
-
ねあまん!
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「檸檬たそとくろはたの結婚指輪といえば?」
ブランド: Cartier
シリーズ名: 1895 ウェディングリング
素材: プラチナ950
推定価格(男性用): 154,000円〜176,000円
推定価格(女性用): 181,500円〜198,000円 (ダイヤは0.01ct)
合計推定価格: 335,500円〜374,000円
-
ライフイベントに鼻クソダイヤで草 かわいそうだから生活安定するまで子供は産んでやるなよ
-
>>946
この感覚が普通だよね
-
婚約指輪はともかく結婚指輪のダイヤとかこんなもんじゃないんか?
普段使いするんやぞ?
ダイヤがどうとか言ってるまじで縁が無いガチ勢したらば民か…したらばにも格差はあったんやな
-
ゲームの実績に拘りすぎて人間社会から引退したんだよね
-
ダイヤ煽り刺さる貧乏人いるの草
-
人様の結婚指輪に匿名でグチグチ言ってるのやべ〜と思いつつ日頃からヘイト買ってなければ言われることも無いんだよなって感情が交差する
-
鬼の匂い
無産様の匂いがするぜ
-
ガイジが結婚してたら「おめでとう」よりも「😨😨😨」になるよねの顔
-
みうらって本当に動画作ってるの?2年半かけて作れてないっておかしくない?
-
誰も興味ないからいちいち名前出さないでいいよ
-
流石にダイヤ煽り効いてるとかじゃなくて世間知らず過ぎて引いてるだけだと思うわ
まあ機会がないと知るタイミングがないのはわかるがつまりそういう事なんだよな
-
未婚チー牛がしたり顔で婚約指輪と結婚指輪の違いが〜とか反応してるのが面白くて書き込んでるだけだと思うわ
-
それが面白いと感じてしまうならそれはそれでかわいそうだわ
-
反応しちゃってる時点で負け
-
ねあボイの結婚式には呼んでくれ
-
ねあボイが結婚したら1週間は寝込む
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「したらばカップルといえば?」
・みなみとるしごま
・ねあちゃんとクソペンギン
・檸檬たそとくろはた
-
反応しちゃってる時点で負けと反応してしまってるのがこれまたおもしろい
-
反応してる効いてるしか言える事無いからな
永遠に一方通行なコミュニケーションしか取れないそれがしたらば
-
朝からご苦労さまです
-
本日のガイジ:1OYVkWeI
-
既婚チー牛したらば民がお怒りだぞ道を開けろ😡
-
おう自慢の指輪見せんだよあくしろよ😎
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「したらばにいるガイジの種類といえば?」
・実績ガイジ (BlueBird)
・RMTガイジ (BlueBird)
・自演ガイジ
・補償ガイジ (クレーマー)
・指輪ガイジ (ID:1OYVkWeI)
-
おわりわり
-
EX暗黒ソロか
すごいね
-
>>969
かわいそうだなと思ったお前が本当にどんどん可哀そうに思えてくるから辞めてくれ
-
ここは底辺だから同じ常識を知ってると思うな
正論効いてるけど反論できない奴がこういう手法を使うからな
諦めろ
-
認められずに煽るしかできないんだよ
-
ねあまん!
-
ゆかりとくるみはEX暗黒ソロしましたけど…
ここは?w
-
ここはもうメイプルで勝てないから他で戦ってる
ここが勝てる話を振れ雑魚が
-
なんでもいいがex暗黒ソロでいいね200リプ2件
上位陣やめまくりで過疎りまくりだなwww
装備売って500万になったが上からの景色は最高やんな
-
かわいそうに…
-
ゆかりとくるみはEX暗黒ソロしましたけど…
ここは?w(自分は討伐してない)
wwwwwwwww
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「人口だけのサーバーといえば?」
・かえで
-
>>983
効いてて草w
-
ただ聞かれただけなのにね
-
サーバー煽り本気で効いてると思ってるのかネタなのかわからんから本当に怖い
-
さすがにネタ
-
さななの、まじますに対抗して頑張ってるの泣けてくる
-
さななの、お前は十分にやった
お前が弱いんじゃない
まじマスが強すぎただけだ
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「最強のジェネパンといえば?」
・輝羅星 まじのん @majimasu_maple
-
効きすぎでクカなんよw
-
流石にネタだと思いたいが指輪の件だったりまじもんなんかなって勘ぐってしまうわ
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「したらばにいるガイジの種類といえば?」
・実績ガイジ (BlueBird)
・RMTガイジ (BlueBird)
・自演ガイジ
・補償ガイジ (クレーマー)
・指輪ガイジ (ID:1OYVkWeI)
-
一般的に見たら週末の深夜3時から同じ内容で書き込み続けてるお前の方が怖いしまじもんだし可哀想なんやで…
-
俺もマジもんなのかなって半信半疑だったけど993で確信したわ、指輪ガイジだよこれ
-
え、マジで言ってんのかこいつら
言うほど結婚指輪にデカいダイヤつけてる人見たことあるか?
結婚指輪ってずっとつけてるほうやで?
-
どちらが正しいかはどうでもよくて、いつまでも顔真っ赤になってこだわり続けているところが発達障害っぽい
ガイジ確定
-
指輪ガイジはコピペガイジ達と比べてガチモンっぽい
-
お前らには一生関係ないから安心しろ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板