レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
かえで晒しスレpart82
-
前スレ→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14987/1733359552/l50
スレ建てに感謝しろよ埋めるの早すぎだろ暇人が
したらば避難所
嫌気が刺してる人はどうぞ、コピペや同IPの自演などは削除してアクセス拒否にします→ttps://jbbs.shitaraba.net/game/61375/
-
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「みけねこ最強といえば?」
・ゆかりphobia所属
・ttps://x.com/_95rn16
・水路30k
・荒らしのパンキチ
・ゆかり民なのに何故かかえでスレを荒らす
・パンキチは別人ということにしたくて必死
・名前を出されると糖質認定で反撃
・恥ずかしくなると連投荒らしでスレを流す
・本人じゃないアピールって本人じゃないとしないと思うんだ
・顔真っ赤にしてしたらばに張り付いてる間にチタンが消えてしまう
・都合が悪い流れになると嫉妬がきもちいと余裕ぶりながら話を逸らす
・水路30kしかないのになぜかジェネパンを持ってる
・ジェネパン以外に取り柄がない雑魚だからパンダの有無のみで勝負しようとする
・彼にジェネパンは宝の持ち腐れなのである。猫に小判、豚に真珠
・指がamong usのクルーすぎて草
・among usのクルーすぎる指で自演w
・among usのクルーすぎる指でイキった文章入力してて恥ずかしくないのかな
・渋谷ハルフットペダルの件(かえで晒しスレpart72)からかえでスレに姿を現すようになる
・かえで晒しスレpart76でジェネパンガイジ症を発病し自演と荒らしを行う
・かえで晒しスレpart77で中身バレして叩かれてしまう
・発狂してかえで晒しスレpart77を連投荒らしで終わらせる
・みけねこ最強の醜態が見たい人はかえで晒しスレpart77へ
・最前線討伐してる奴等からしたらジェネパンだけでひたすら煽ろうとしてる弱者がしたらばにいるのって最高に気持ちよさそう
・別に本当に本人だろうが違おうが関係ない
みけねこ最強がしたらば民で荒らしまわってるのは間違い無いんだから徹底的にレッテル貼ってヘイト高めてくのが正解
・みけねこ最強本人が効いてるように見える反応し続けてくれるの面白いからしゃーないよww
万が一違ってもナイスエンターテイナーとしか思わないかな🤘
-
【楓、神セブン】【テンプレ】【定期】
はるAB、ボス討伐、レベリング、金策、サブ育成、全てが神クラス、JMS暗黒全鯖初討伐PTに所属、さらに暗黒全鯖初ソロでメイプルワールドを救った課金面は弱いがPSの化身、努力とPSの神、メイプルストーリーと書いてはるABと読む、その心は?語るまでもなし!!!!!!!!!!!!!このプレイヤーよりもメイプルストーリーを愛した者が他にいるか?メイプラーの鑑である
つみゅ、キャラを変えるが毎回その差を火力で黙らせる、特にAB時代は天上天下唯我独尊!!ここまで最強を維持したプレイヤーを俺は他に知らない、JMS道場初制覇時は楓が震えた、JMS全鯖暗黒初討伐PTにも所属、誰もが絶望したハードルシードなど数々の初討伐PTに所属、メイプルストーリーに1番課金してると言っても過言ではない彼の制作する装備は驚愕する物ばかり、誰もが知る、火力と課金と装備の神である
風ろむ、課金力に加えボス討伐、水路、装備、道場、PS、全てが平均的に高い、Twitterにて顔も出しているが、まさに神に相応しい美男、美と万能の神、令和の最強はお前なのか?オフ会もかなりの頻度でしていてアウトドアな神、インド神、風ろむとは俺の事だ!!!!!天をも切り裂くカイザーの斬撃力をとどろかせろ!!!!!
EvanKirby、暗黒全鯖初討伐PTにも所属、カロス、カリーン全鯖初討伐、レベリングも神クラス、数々の最前線ボス発討伐を総舐めにしている、その力は軍団長もが逃げ回る強さ、ボスからしたらこの男にほど挑戦されたくないだろう、攻略の神である、どちらかというと火力より、はるAB同様にPSがずば抜けている、攻略サイトも運営しており、えばかび神に救われたプレイヤーは数知れず、最近は絵も書いているようだ、攻略とPSとその他、万能の神!!メイプルストーリーで誰もが知るえばかび神
課金王nyooooooooooooooo
メイプルストーリーMから現れた覇王、凄まじい課金力とそのカリスマ性により一瞬で時の人となった、色々な噂もされているが、どれも嫉妬、嫉妬、嫉妬!!嫉妬なんて札束の力で黙らせろ!!!メイプルとは関係ないが、リアルの資金力ではこの男を超える者はいない、圧倒的なレベリングと課金の暴力で最強はすぐそこにある、後は実績さえあれば文句なし、課金とカリスマの神、期待の星、
Moary、神の中でも1番、謎に包まれた男、しかしその実力は歴史が証明している、つみゅ神と同じくハードルシード初討伐組に所属、火力もトップクラス、なんと言っても全鯖最強のレベリングの達人、Twitterもやっていないのか、情報が不明な点が多すぎる、レベリングの神である事は間違いない、課金や水路や道場なども不明で女か男かも分からないレベリングの神といったらMoray神、お前で決まりだ!!!!
GEN、数々の楓のボスPTでメンバーを支えてきた、聖魔でいるのが勿体無い、この男が火毒になればと誰もが思ったに違いない、この男の装備も神の中の神で間違いないとは思うが情報が少ない、しかし、楓の最強ギルドを束ねるギルドマスター、お前が支えるのはボスPTメンバーだけでなくギルドメンバーまで支える、カリスマ性と束ねる力を持つ結束の神、結婚をして忙しいようだが、楓最強ギルドを維持してほしいと心の底から願う
-
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「ジェネパンといえば?」
「ジェネパン」なんて甘美な響きだろう。
残酷な確率の下に持つ者と持たざる者に選別され、持たざる者は生涯奴隷のように虐げられるという。
それは人権にも等しい力。
「ノーパン」なんて哀れな響きなのだろう。
火力出しても「ノーパン」。
いくら強化しようが所詮「ノーパン」の雑魚。
どこまで行ってもノーパン、それは哀れな持たざる者。
彼等はノーパンである言い訳を必死に並べ、精神を保つ事に生涯囚われ続ける。
-
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓🤓🤓🤓みなみ様は永久不滅です🤓🤓🤓🤓
https://i.postimg.cc/FKjtw7hG/139-20250122142346.png
-
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「やばい奴リストと言えば?」
WashBear みなみ
いちご牛乳 qあここp
Hydrangea SOKASHIMEN
Anthem とぅぅぅむ
Anthem 黙rey
Anthem セラフィo
星空の庭園 でるぴっぴ
星空の庭園 雨音ねあ
ふうせんがむ 静穏な風
三銃士 カブトボーグ
六花絢爛 モヌメンタウ
Seoul きらぴ氏
桜色旋風 aminity
BlueBird 弓龍xx龍弓
Memento 弓使いの圭太
Salvia 人見知り優香
おひるね組 れいんぷぅ
Unnatural SkyLetter
柊樹の雫 桜翔x
すてらしーぷ 私の勇者
すてらしーぷ あるえさん
すてらしーぷ かけそばv=あさまるv
スカーレット ハリシュラマ
甘党派 そらなき丸
LexDiamond LunaThird
JMS攻略組 殺人王x
Crusaders xぶぅよx
ArcoBaleno GanKou
がとしょこ Stellus
Hydrangea NoxusHiroki
-
Q.なぜ狩り画面ばかりの配信を見るのですか?
A.社会の役にも立たないランキングに執着し身体を壊しメイプルをやる為健康の為にと電動昇降デスク導入するというトンデモ思考回路の病人のサンプリングです
時間をドブに捨て自らもドブになる終わった人間を見るのです
-
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「あさまるに挨拶しなかったせいでフレ切られたやつといえば?」
・うづき
-
また1000スレッドにも及ぶ何も生み出さない哀れな戦いが始まるのか
-
このスレいる?
-
🐖🐼
-
渋谷ペダルの案件みんなで見るぞ〜
-
お前ら今回ユーザー有利のバグ多いから早めにインしとけよ
やったもん勝ちだぞ
-
ネットゲーム依存症になって一般常識すら欠落てる社会不適合者↓
キャラクター名 paspha栞
【歴史】
2018/09 くるみ復帰
2020/08 250レベル & ユニオン8000
2020/11 255レベル
2021/05 260レベル
2022/08 全職業200レべル
2023/10 栞学園服アバター
2023/11 275レベル
2023/12 ユニオン9000
2024/04 暗黒の魔法使い討伐1
2024/05 暗黒の魔法使い討伐2 & Hダスク・H真ヒルラ初ソロ
2024/06 暗黒の魔法使い討伐3
2024/07 暗黒の魔法使い討伐4 & Hウィルソロ & 280レベル
2024/08 暗黒の魔法使い討伐5 & ジェネウィルソロ
2024/09 暗黒の魔法使い討伐6 & 戦闘力1億
2024/10 暗黒の魔法使い討伐7 & ジェネヒルラソロ & 水路10000点
2024/11 暗黒の魔法使い討伐8 & ジェネシス武器解放
2024/12 6次転職7キャラ目
2025/01 6次転職8キャラ目
【プレイスタイル】
まったり狩り、週ボス討伐、デイリーの日々、全キャラ十字旅団周回、無課金エンジョイ中。
↑
人を踏み台に使ってきた履歴を自ら残すアホw
散々ギルドや他のプレイヤーを潰して周りから嫌われてるにも関わらず
反省をする気が全く無く現在も平然とログインしているキチガイ
極めて悪質で危険なプレイヤーなので絶対に関わらないように気を付けましょう
-
渋ハルみたいな元々有名ではなくメイプルで有名ランキング(百勝、不正マクロも含む)(イベント情報の発信者は有名か無名による)
作ってほしいわ
とりまワイが思いついたのが
ライ、つみくれ、私の勇者、自分で頑張る、あさまる、風ろむ、ひろえき、玉ねぎ、つん、ボイラー、こまき、ねあ丸、すずれいるいか、ちゃむれいっ、
あとは頼んだ
-
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「したらば女といえば?」
トワレ、ぽたち、ましろ、みなみ、ドあいあい、あここ、魔女姫、さちょ姫、かすみ、ルイカ、ちゃむれい、笹山さや、xぴちゃっ娘x、調整ココア、桜桃o、こちむん、みのりさま、うーりー卍、卍獅子王卍、あやれんげ、おこめまん、つるたろ、あぷにゃあ、ちゃんマー、小日向ふう、ぽこた、ジュピター、ぽぽこ、ぺちxx、りょくちゃ、れもんたそ、よっぱてぃo、くじょー、まぼぜい、oo柚coo、くらたそ、歌恋っち、悠音xx、oきらり姫o、oりあさo、ひめ汰、こいまちゃま、こはるる、星月怜、姫乃、椛愛c、珀紅、あかはねこ、のんs、oひまりo、ねちもちょ、ねあ、おねむ、chiya
-
複垢BAN祭り
-
ガチで知名度で語るならライとつみくれとさななのとまじマス
-
正直荒れすぎてみなみの方が知名度高い気がするわ
-
実績ない落武者したらば民おる?www
-
悪名高くて知名度上げたところで人脈は伴わないから意味ないんだよなー
ただの恥さらし
現に迷惑行為繰り返して知名度上げてもギルドすら入れない奴ばかりだから
-
【お題】最近のメイプルは課金させるのに必死過ぎじゃね?
-
アプデ後のメイプルのバグ教えて
ボスのリングボックスって確定で出るの?
ハードボス全部回ったけど全部出た
-
何だと思う?
-
おしえてくれめんす
-
自分でそんくらい考えろや
-
ハゲ豚は知名度だけなら最上位レベルだと思う
-
今日週ボス4個回ってリストレ4レべ4個コンティ4レべ3個
ミトラ眼帯ルージュ根源恐怖魔導書
全部出た
どろばぐってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
どれだけ構って欲しいんだよwwww
-
燥いでる奴多いけど正直大したことなくね・・・?
-
2時間でかけら210個でたわwww
-
ジェネパンチ!😡🔥
-
ノーパンマン!
-
捏造詳細は闇の中だが
掲示板誘導までされて散々騒がれてたのは事実で
沈静化待ってから落ち着いて相手を責め立てず名前も出さず返答できる豚さん成長したなと
開示して金取りましたって言ってない時点で、当時から何でや???ってなってたからいろいろ納得できた感
-
>>34
騒動で荒れてる最中にみなみが声明出しても火に油だから今で良かったと思ったわ、相手の名前出さないのってもう関わりたくもなければ名前も聞きたくないってことでしょうね
-
したらばでみなみ叩くような誘導したのもそうだが、
DMのみで、みなみの悪行限定公開!とかやってるの引いた・・学生ノリの虐め
そのごの全体公開はやりすぎの域
捏造ごっちゃごちゃ言ってるのを固定にしたあとにギル員募集に差し替えてるのも
インプ欲しかったんだなとしか思えなかったわ
彼女持ち男に手出してるとか言われてたな、みなみは体売ってる疑惑やらパパ活疑惑あるが、
寝とり的な噂自体聞いたことない
-
お前ら舐めてますよね?
-
みなみはまた掲示板荒れること望んでないでしょ
荒らしたいなら向こうの悪口や向こうと同じよーなあることないこと書くだろWW実は浮気してる!とかな
-
>>38
みなちゃん、掲示板見てるかな
荒らしたくない・相手方への誹謗中傷を誘発させたくないなら投稿消そう?
-
>>39
今後もみなみ以外への誹謗中傷又は悪口、控えてください。
-
したらば落ち武者自演豚民おる?
-
ノーパンに初討伐奪われるって恥ずかしくない?😭
-
躁鬱持ってるから責めないであげて。
-
一年越しだったのは、その時に仕事上手くいってなくて鬱憤溜まってて躁鬱悪化してて捌け口が欲しかったのも理解してるつもり。
-
みなみの名前出して、前みたいに嘘でも、てきとーーーに悪口言っとけば、みなみアンチが喜んでインプ伸びるからそこでストレス発散して!!
楓メイプラー全員洗脳させて、
全員からみなみ遠ざけるの応援してるお!!!!!!ふぁいてぃん
おやすー
-
>>39
相手に化け物とか死ねばとか終わってる女だの言われてるのに、コレ読んでツイ消ししてあげるのは優しい
相手に誹謗中傷する又は其れを促す名目でツイートしてないのは伝わったが、やってないことをやったって誤解されたままなのはみなみ的にやだろう
相手を誹謗中傷から守るために金輪際触れれない縛りも然り、説明するにも触れなければならないから相手を傷つけたく無いなら永遠に誤解は解けないまんま
なら感情堪えてみなみだけ大人になろう、相手が何年ねちねちごちゃごちゃ何を言おうと無視したほうがいいよ
-
>>46
みなみが何を弁明したかったのか知らんけど、
みなみの名前出して▶︎死ねばいい化け物や証拠なしの彼女持ちに男に色目使ってる等お相手は立派な誹謗中傷を十分にしてる
過去ツイで化け物(みなみ)はどうでもいいすわって言ってたよな?じゃあもうみなみの話題二度と出すなよ
-
したらば自演豚
-
実績ないのにメイプルやる意味ってありますか?😭
-
パンダも再販されない今のメイプルおもんねえ
-
きらぴ復活おめ!
-
きらぴ氏もったいぶって復帰とギルマス継承発表したのにしたらば無風すぎて草
-
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「ラブホの画像をいきなり送りつけ誘うもふられた奴といえば?」
Versamel きらぴ氏
-
きらぴ引退してすぐ復帰とかきっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
【お題】悪目立ちして知名度を無理矢理あげた嫌われ者と言えば?
きらぴ
みなちゃん
jLime
エリカ様
まぼ税
あみるむぅ
リレミト
憂永
どいつもこいつも低火力のギルドすら入れない負け犬でワロタ
この中ではきらぴが火力もあって嫌われてはいるが身内でどうにかやっていけてるぐらいか
-
きらぴやる時間ないって言って引退してたのにすぐ復帰?時間ないってのは嘘か笑
結局逆立ちしても小野寺小咲に勝てなくて辛くなっただけなんだよね
-
ノーパン今日も嫉妬中w
-
まあ結局メイプルで育った陰キャはメイプルから逃れられないってこういう事なんだな
-
装備現金で売って復帰します!は流石にバケモン
-
【お題】悪目立ちして知名度を無理矢理あげた嫌われ者と言えば?
きらぴ
みなちゃん
jLime
エリカ様
まぼ税
あみるむぅ
リレミト
憂永
この中ではきらぴが火力もあって嫌われてはいるが身内でどうにかやっていけてるぐらいか
実績がない=負け犬のノーパン理論、このリストを見るとよく分かる
-
みなみ、もうしたらばに来るのやめろ
これ以上お前の頭皮が後退していくのを見たくないんや…
-
頭皮後退中
-
みなみさん多方面に配慮してポストしなきゃ叩かれる〜
じゃあないんですよ。
一般的なモラルの範疇でSNSやってる一般人はね
炎上する方が難しいんですよお分かりか?
-
これ以上誰も苦しめなくていい
これ以上苦しまなくていい
-
火力ないハゲに興味なし
-
装備だけじゃ引退はできねえな
垢ごと売るか譲渡していけ
-
不正者ギルドVersamelwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
過去にパチンコバグでメル増殖したSkyLetterをギルマスにマクロギルド爆誕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwSkyLetter(前:薄皮歌音)こまきmark2(前:こまきwithB)マクロ永BAN前科ありwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwさらに代行暗黒討伐ハック参戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwしたらば民も大量wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww腫れ物大集合wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと解散しろ不正者共が
不正者リスト
SkyLetter、do丼ちゃん、責任とるとる、ドナノナナ、遊ぶ銃式、ななうり、あやたそ、こいつ強、CrafTxx、小鳥遊蒼衣、l七梢l 、胡桃うさぎ、桃咲詩乃、xXxSparkyxXx、幸春ヰ理花、こまきmark2、卍ガビ最強卍、虎よ、ななくし、xあるてぃ、はるだる、火毒あさまる、百鬼すけ、びーま、o羅紅o、英雄はっこ、健やか哺乳類、さかもち、テラーバード、セ口やん、朔耶猫、蝙蝠投げ、といぷー、巫女鳥、ボンレス定食、ふれいすんな、夏乃こはる、oひまりo、ゆれたぁん、ちねんみさき、卍甘閃光卍、あやめろ、たみのん
-
実績ない雑魚いますか?😅
-
>>63
無名は運営死ねごみって言っても叩かれないが、みなみは違うだろうな
工事うるさいやらメンテ遅いって不満垂らしただけで結構叩かれてたぞ残ってるか知らんが
-
久々に見たらみなみが豚から禿げって呼ばれてて草
もっと禿げていくだろうなハゲ・チビ・デブやん
-
ホラー嫌いだけどホラーゲームみたいとは?
障害入ってる?
-
したらば自演豚出現中
-
きらぴとかいうノーパンカンナ
-
ノーパンおる?
-
実績ない落武者おる?
-
>>63
お前らみたいなのがいるから炎上するだけだろ今別に何もしてないし
一般的なモラルの範疇でSNSやってる一般人はね
こんなところで炎上させないんですよ、お分かりか?
wwwwwww
-
在日ハゲことみなみちゃんの将来は明るい
-
ノーパンってチャンスあったらジェネパンしたい?
-
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「ノーパンカンナといえば?」
Versamel きらぴ氏
-
ぎゃーぎゃー運営批判してるやつまとめて引退しねーかな
-
運営信者の方がキモい
-
ネトゲ以外にやることがない無課金ニートと洗練された廃課金おぢさんしか残ってないからね
報酬改悪・アバ値上げも納得の戦略
-
それは言えてる
ここですらノーパンばっかだし
-
KMS信奉一般メイプラー
Dokdo is Korea.
頭皮後退ファミリー
竹島は日本の領土。
-
きらぴ
みなちゃん
jLime
エリカ様
まぼ税
あみるむぅ
リレミト
憂永
実績がない=負け犬のノーパン理論、このリストを見るとよく分かる
-
メイプルバグ多すぎ、サ終ですねこれ
-
ブラック書埋め23星ジェネパンダじゃないやつおりゅ?wwwwwww
-
ttps://x.com/jmsmashou/status/1882849461069914351?s=46
RMTしてRMT叩くませう
グリッチするwwwwww
RMT叩いてる奴なんてしょせんこんなもんwwwww
-
どうせなら23星か壊れるまで叩けよ
-
壊れない定期
-
ジェネ武器スタフォで壊れないみたいだな
イノセントしてパンダ貼って22星戻せばバレないぞ
-
パンキチ脂肪のお知らせ
-
ビクビクしながらパンダ貼ったアホパンキチw
時代はマジカル埋めの破壊無し新ジェネパンwww
-
>>93
おいおいパンキチがずっと言ってた未来は〜(笑)がこんな惨めな結末で終わって言い訳ないだろ!!いい加減にしろ!!
-
ものすっっごい、しょーーもなくてどーーでもいいバグのせいでメイプルが落とされてる
ってリプで言ってる、みなみクソワロタwww
-
>>95
ガセだと思って見に行ったらガチで草
-
低火力の貢がせるためだけに男漁りしながらメイプルしてるような雑魚にはジェネ武器なんてどうでもいい話だわな
-
>>95
ジェネ武器持ってなくて入手予定もなくて興味無い人からしたら心底どうでもいいやろ・・
-
>>95
これを機に引退するって嘆き絶望してる人がいるのに不謹慎
ちゃんと謝罪してほしい、しろよ
-
>>99
ジェネ武器強化バグで株価大暴落破産で自○者が出るかもしれないのによく言えるよな
みなみのその発言は
「みなみ死んでもどうでもいいな」って言ってる某あここさんと変わらん
あここさんもリプだったが、リプでもツイートでも根本同じだからな??その件は時効だけどな流石に
バグどうでもいい発言に責任もてよ、みなみ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板