したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆかり晒しスレpart25

1名無しさん:2024/04/24(水) 12:52:04 ID:R4j8rdeo
したらば避難所→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16407/

前スレ
ゆかり晒しスレpart24
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14987/1709467295/

2名無しさん:2024/04/24(水) 18:45:13 ID:5GLYAgi2
ttps://twitter.com/maple_dera/status/1783060244979200197?t=mGB69MjkkrbwiSLsZZo7Vg&s=19

あとから出てくる「なんかおかしいと思ったんだよね」は低能に多い

3名無しさん:2024/04/24(水) 18:49:28 ID:R4j8rdeo
もうツイ消ししてて草

4名無しさん:2024/04/24(水) 18:51:07 ID:5GLYAgi2
ttps://imgur.com/a/eF1biOM

つい消ししてたのでこっちで見てね

5名無しさん:2024/04/24(水) 18:52:31 ID:UU3aDkm6
草草の草

6名無しさん:2024/04/24(水) 19:03:03 ID:VRQPW6GA
ミスとかあったから消したからにそれをワザワザ貼って叩いてるやつってどうゆう神経してるわけ?w

7名無しさん:2024/04/24(水) 19:07:27 ID:w5AwE64Q
BIG DEMA PENGUIN

8名無しさん:2024/04/24(水) 19:40:44 ID:06BDdAOA
BIG DERA PENGUIN

9名無しさん:2024/04/24(水) 19:59:28 ID:rPL4rSSI
>>6
デラさん落ち着けよ 日本語おかしいぞ

10名無しさん:2024/04/24(水) 20:20:15 ID:MZdk2qNY
クリアノートとかいうギルドデマばらまくことしかできないの?

11名無しさん:2024/04/24(水) 20:48:15 ID:kYi2QXs6
あんまり運営叩いてるとめんどくさくなって
ジェットBTと同じ末路を辿ることになるぞ

12名無しさん:2024/04/24(水) 20:51:09 ID:ymJTwnJ2
フォビアがクリアノートの情報集めてるみたいだな

13名無しさん:2024/04/24(水) 20:52:47 ID:qcVYIJXA
>>2
>>3
【悲報】したらば民Mrデラさん高速でツイ消してしまう

14名無しさん:2024/04/24(水) 20:54:51 ID:V4SF0sEc
クリアノートは結構スパイ潜り込んでるね
ディスコの🐧の発言ネタにしてるわ

15名無しさん:2024/04/24(水) 21:30:06 ID:VRQPW6GA
ttps://twitter.com/akahaaaaneko/status/1783110040960020928?t=5CV93FHvOVN7hG7xgpDmxg&s=19

課金王とかこいつみたいに自分のビジネスのためにメイプルに擦り寄ってくる連中嫌い

16名無しさん:2024/04/24(水) 21:35:04 ID:kYi2QXs6
>>15
自分がクリエイターに選ばれなかったからって私怨やめなよ

17名無しさん:2024/04/24(水) 21:44:17 ID:Od17/kOs
2ch消滅でクソデマペンギン椅子座ってます!
@みけねこ最強

18名無しさん:2024/04/24(水) 22:56:24 ID:4Hz1NymI
デマペン嬉しかったのか知らんがやって良いことと悪いことの判断くらいしろよ

19名無しさん:2024/04/24(水) 23:19:26 ID:ynjOidFU
当たってたら情報漏洩だし、外れてたらBDPなんだよな

20名無しさん:2024/04/24(水) 23:30:59 ID:MZdk2qNY
BDPで笑う

21名無しさん:2024/04/25(木) 00:23:05 ID:iEV4U6MQ
BDPの生みの親の日本サ一バ一の武器上ユニで草

22名無しさん:2024/04/25(木) 09:23:58 ID:xUXZoHbw
BdPカンナ問題だんまり決め込むじゃん

23名無しさん:2024/04/25(木) 12:26:02 ID:6tuVvw7I
温情で名前は挙げないがビショップは実践値高くないとか言ってた雑魚息してる?
EXスウソロ先着100人中7人も入ってるがw

24名無しさん:2024/04/25(木) 14:15:42 ID:XP42xn5c
>>22
ネクソンに楯突くと次クリエイター受からないから

25名無しさん:2024/04/25(木) 14:18:22 ID:y2p/nWmM
いつもしゃしゃり出てくるはずのデマさんとデマペンだけ不自然に黙ってるの面白すぎる

26名無しさん:2024/04/25(木) 14:36:34 ID:usfYqKgw
クリアノートだけどデラがつい消しする前「下げる発言するとクリエイター受かりにくくなるかも」ってクソデマが言ってたよ
SS撮っとけばよかった

27名無しさん:2024/04/25(木) 14:42:22 ID:dL5PDMjY
詐欺ゲーに人生の全て注いでる方々が寝糞様に楯突くわけないだろうに

28名無しさん:2024/04/25(木) 15:03:40 ID:UTaW4NRo
寝糞の犬クリアノート
DEMA & BIG DEMA PENGUIN

29名無しさん:2024/04/25(木) 18:45:32 ID:IWzQq9yg
ませうも以下省略もカンナにはしっかり苦言を呈してる
メイプル事件簿の人は言わずもがな
ノンクリエイターのBDPやMr規約違反はJMSのご機嫌取るしかクリエイターズになれないのが憐れ

30名無しさん:2024/04/25(木) 19:19:03 ID:xUXZoHbw
ませうがクリエイターになってる時点で運営に忖度してるかなんて関係ないのちょっと頭使ったら分かるよね?

31名無しさん:2024/04/25(木) 19:45:53 ID:UTaW4NRo
頭悪いから
 "ノ ン ク リ エ イ タ ー" なんだが?w

32名無しさん:2024/04/25(木) 22:00:29 ID:.3a9W1FA
😄ギャハハハハハハ

33名無しさん:2024/04/25(木) 22:01:17 ID:Z7SHK4Z2
クリエイターじゃないのに自分が上げる動画に#メイプルクリエイターズって付けてたやついたよな

34名無しさん:2024/04/25(木) 22:30:57 ID:/1gzcvAM
ttps://twitter.com/tocopepe/status/1783477513492308342?t=6ngLkFiYGnheOqSSxfQwcw&s=19

このゴミいつまでVIP下げてんの?

35名無しさん:2024/04/25(木) 23:23:38 ID:.3a9W1FA
ビップさんお勤めご苦労さん

36名無しさん:2024/04/26(金) 00:28:36 ID:df9BIjxw
この入りにくいってヴェラッドのポータルの話じゃんw
vipさんバカすぎw

37名無しさん:2024/04/26(金) 01:26:36 ID:I1tr4uKI
クソデマペンギン

38名無しさん:2024/04/26(金) 01:38:06 ID:s41vJreM
偏差値30VIP露呈しちゃった

39名無しさん:2024/04/26(金) 06:49:26 ID:TXE2flsA
VIPって本当に頭悪い奴らの集まりなんだな

40名無しさん:2024/04/26(金) 08:15:50 ID:I1tr4uKI
ななちっくさんそろそろパンチキングの時期ですよ〜

41名無しさん:2024/04/26(金) 08:58:37 ID:AuultkZE
twitter.com/boiler1205/status/1783640591123063012?t=iXClJCiuNgA3NZ8_YKJK6g&s=19

BTやハク扇で運営批判してる奴らはボイラー様の有難いお言葉を聞けよ

42名無しさん:2024/04/26(金) 10:01:04 ID:ciqHOJ3w
BDP

43名無しさん:2024/04/26(金) 10:33:51 ID:m7NcbkTE
BIG DEMA PENGUIN

44名無しさん:2024/04/26(金) 10:53:12 ID:hUCIkVJs
くるみのご飯こぼしたってやつがデマペンのライバル?

45名無しさん:2024/04/26(金) 10:53:50 ID:GCgYcqxo
デカマラペンギン

46名無しさん:2024/04/26(金) 10:59:08 ID:0jlWmlzE
BDPは影響力皆無だもんね

47名無しさん:2024/04/26(金) 12:19:44 ID:iBVxnMnE
デラさんBTにお気持ちするがボコボコに論破され、一瞬でツイ消ししてしまう

48名無しさん:2024/04/26(金) 12:28:26 ID:TPTAqVcA
Mrツイ消しさん

49名無しさん:2024/04/26(金) 12:30:29 ID:GuZx2VCE
Mr小物さん

50名無しさん:2024/04/26(金) 15:43:45 ID:M09GVWdo
運営批判に加担したらクリエイター落ちるぞ?w
twitter.com/maple_dera/status/1783706062849449984

51名無しさん:2024/04/26(金) 15:48:19 ID:DfLrowTM
こ、これはクレームじゃなくてコンサル...?🤔
ちょっと前からデマさん変な意識高い系みたいになってない?💦
楓の課金王に弟子入りでもした?😂

52名無しさん:2024/04/26(金) 16:18:18 ID:m7NcbkTE
コンサル・・・?w

53名無しさん:2024/04/26(金) 17:08:06 ID:Ha8vrITQ
そりゃ毎日半日以上もクァンタムピストンしてりゃ気が変になるやろ

54名無しさん:2024/04/26(金) 17:20:46 ID:df9BIjxw
コンサルの意味わかってなくて草

55名無しさん:2024/04/26(金) 23:03:26 ID:.DwN2VHQ
コンサル?

56名無しさん:2024/04/26(金) 23:13:46 ID:7bh4oZTU
🐒

57名無しさん:2024/04/27(土) 01:45:53 ID:5Nl8q3zA
クソデマペンギン

58名無しさん:2024/04/27(土) 02:07:55 ID:119s5E/w
B D P

59名無しさん:2024/04/27(土) 02:18:34 ID:7DCzZRgE
BDD

60名無しさん:2024/04/27(土) 07:03:08 ID:5Nl8q3zA
金の為に運営媚びてるだけなのが見え見えw
メッキ剥がれて本性のペルソナ出てますよ😄

61名無しさん:2024/04/27(土) 07:29:43 ID:/TlW0EeA
BDP

62名無しさん:2024/04/27(土) 17:49:02 ID:42Qp7Mqs
BDP

63名無しさん:2024/04/27(土) 18:23:05 ID:XtazKlrM
クソデマペンギン

64名無しさん:2024/04/27(土) 19:24:47 ID:DNA3oQXQ
友チャでクソデマペンギン連呼してるサクラXONはしたらば民ってことでok?

65名無しさん:2024/04/27(土) 19:29:02 ID:cEOfQkiE
わざわざサブの名前の方出すあたり身内か本人か?
日本サーバー がメインキャラな

66名無しさん:2024/04/27(土) 19:54:03 ID:ib0NJ8MA
BIG_MARA_GINGIN

67名無しさん:2024/04/27(土) 20:25:56 ID:cqT.fnmI
日本サーバーってなんでそんな🐧毛嫌いしてんの?

68名無しさん:2024/04/27(土) 20:30:41 ID:aA17Qmo6
日本サーバーさんのBDPを引き出した黒幕を探せ
何の脈絡もなく言うわけがないんだ

69稼ぎますぞ:2024/04/27(土) 20:49:19 ID:jY4ywuP2
マクロもそろそろ引退かなぁ

70名無しさん:2024/04/27(土) 21:05:01 ID:fEne4yGs
戦いますぞ普通に強くね?デラさんと同格だと思ってたけどまあまあ差あるな

71名無しさん:2024/04/28(日) 00:13:11 ID:8AzI775c
卍まじマス最強卍

ttps://twitter.com/majimasu_maple/status/1784209442290221371?s=46&t=hzKSrNV4By5U-_y1hxUw_A

72名無しさん:2024/04/28(日) 00:45:06 ID:vduyfHs6
まじマス戦闘力650m!!
戦いますぞ戦闘力ギリギリ500m...w
上位勢は600m行ってるからな500mじゃ中途半端雑魚

73名無しさん:2024/04/28(日) 01:05:24 ID:qrLL8j8k
雑魚がまた他人同士で競わせてる😓

74名無しさん:2024/04/28(日) 01:10:13 ID:eqemdeeg
Mrデラさん 俺より雑魚!w

75名無しさん:2024/04/28(日) 01:35:59 ID:pefR6CJQ
水路

〜24,999→雑魚
25,000~34,999→中堅
35,000~44,999→中堅上位
45,000~54,999→文句なし高火力
55,000~64,999→職内最強クラス
65,000~神

水路45,000未満でイキってるやつはダサい
戦いますぞはギリセーフじゃね?

76名無しさん:2024/04/28(日) 01:39:37 ID:dYvmWlHo
戦闘力

2億未満 雑魚、ビギナー(歴1年未満)
2億2億5000万未満 一般
2億5000万3億未満 一般上位
3億3億5000万未満 中堅
3億5000万4億未満 中堅上位
4億5億未満 上位勢
5億5億5000未満 前線ライン
5億50006億未満 最上位勢
6億 戦闘力の神

77名無しさん:2024/04/28(日) 02:06:50 ID:xBzVT/Uc
水路は職差ありすぎる
ゼノンはHEXA9.4で92k出るみたいだけどパラディンはHEXA9.5でも54kとかだからな
BDPとかコンサルの人はゴミみたいな情報まとめてないで職ごとの換算を元にした水路のスコア出しやすさランキングとか作ってくれない?

78名無しさん:2024/04/28(日) 07:48:14 ID:zQnRagc6
解説しますぞ

79名無しさん:2024/04/28(日) 09:48:19 ID:HjLQALi2
>>77
なんならGoogleレンズで翻訳しただけなw

80名無しさん:2024/04/28(日) 10:09:19 ID:b3Pdzj7c
水路のスコア出しやすさランキングで草
エアプさん極まれりだな・・・w

81名無しさん:2024/04/28(日) 10:34:03 ID:Ga8promw
水路に職差ないと思ってんのかよ
"マジ"のエアプもいるねえ・・・w

82名無しさん:2024/04/28(日) 11:22:53 ID:AQyW75Q2
アデルやってるけどこいつの水路はマジで詐欺
最大火力のインフィニット30秒にしても設置のテリトリーやオーダーブロッサム全て命中するからな
実戦とはかけ離れてる

83名無しさん:2024/04/28(日) 11:36:27 ID:pQsSN5X6
わかりやすい所で盗賊のレディトゥとか水路じゃリスク無しで2回使えて盛れる

84名無しさん:2024/04/28(日) 11:38:42 ID:BnPCyQCs
客観的に見た現パッチでの水路イキリやすさtier貼っておくぞ
ttps://imgur.com/cYNqiHD

85名無しさん:2024/04/28(日) 11:42:12 ID:b3Pdzj7c
未だに水路点数で職超えて競ってると考えてる辺りがエアプ思考
そんな状況で意味のない職差ランキングを作れって言ってる辺りがエアプ丸出しなんよ

86名無しさん:2024/04/28(日) 11:46:59 ID:3z4GMSdk
自分の事から話題変えたかったんだろう

87名無しさん:2024/04/28(日) 12:08:01 ID:xBzVT/Uc

>>75
こういうのが出てくるからエアプや初心者が勘違いしないように水路のスコアには明確に職差が出ることを換算値を使ってわかりやすく纏めたら親切じゃない?って旨のレスなんだけど伝わらなかった?

88名無しさん:2024/04/28(日) 12:38:44 ID:chZb9LY.
ここ晒しスレだし……

89名無しさん:2024/04/28(日) 12:40:59 ID:0TMs4Pz.
ぜひBDPに纏めていただきたい

90名無しさん:2024/04/28(日) 12:42:03 ID:HjLQALi2
クソデマペンギン

91稼ぎますぞ:2024/04/28(日) 13:26:04 ID:ipmLLfzs
メイプルNきたら
みんな本家メイプル捨てて移住するの?

92名無しさん:2024/04/28(日) 14:21:00 ID:j0CCM2DE
メイプルBDPに移行しようかな

93名無しさん:2024/04/28(日) 18:37:26 ID:VXIGT1UM
なんでチー牛って無意味にまとめたりランキングしたがるんだろう

94名無しさん:2024/04/28(日) 18:46:34 ID:jazYqfTY
俺はチー牛じゃないから分からんけどお前みたいにランキングしたがらないチー牛もいるからチー牛関係ないんじゃね?

95名無しさん:2024/04/28(日) 18:50:41 ID:IITgcxCY
すまんけど俺はチー牛ではないのでその理屈は通らないよ

96名無しさん:2024/04/28(日) 18:56:25 ID:a2/gmfbs
は?俺もチー牛じゃねえが?

97名無しさん:2024/04/28(日) 18:57:18 ID:HjLQALi2
クソデマペンギン

98名無しさん:2024/04/28(日) 18:59:50 ID:ovIxwhVs
カスデマペンギンきしょすぎ

99名無しさん:2024/04/28(日) 19:12:55 ID:wUzAzYiw
>>72
自分の戦闘力晒してどうぞ

100名無しさん:2024/04/28(日) 19:38:56 ID:ILxHOtgo
しゃんぐりらは装備普通だな
綺羅星やおふほわいとのがすごいやつ多い
水路はやはり数の暴力か




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板