レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
メイプルクリエイターズを語るスレ
-
一覧 サポーター数も閲覧可能
ttps://maplestory.nexon.co.jp/creator/list/
-
探知機で飛ばされた証拠SSがあってRMT強要の件も複数の証言があるのは流石にまずいだろ
あと露骨に公式へ媚を売る姿勢がキモい
-
ttps://x.com/sak_i0w0/status/1066174853156286465?t=YQMHwtDlsPqFEWCfUR_K4A&s=19
-
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「マクロギルドと言えば?」
・人間
・Memento
・Hurricanes
・凪の明日から
・Versamel
・がとしょこ
・温泉たびぽよ
・ゆーとぴあ
・夢の続きから
・BlueBird
・Versamel
・すてらしーぷ
・しんふぉにー
・Salvia
・ちょむすけ
・Crusaders (よあけのみち)
-
もはや定期って言われてるけど何回も飛んでるのか
-
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「不正人見知り優香(Salvia)とNカリーンいってるメンバーと言えば?」
SatzBatz (Hydrangea)
聖なる者よ (ふうせんがむ)
nullist (おひるね組)
NoxusHiroki (Hydrangea)
うみたぁん (しろ)
-
正直マクロ探知機アニメ見ながらしてたら気づかんと思う
-
咲の完全下位互換のありこはもういらんな
-
>>404
よくある話
-
ありこのスキル強化順はよく使ってる
それだ
-
クリエイター落ちた人の配信にクリエイターが3人凸ってきてマウント取ってたのガチで気持ち悪かった
-
>>408
うっわきっつ、誰?
-
>>408
健気におめでとうとか言ってあげてて可哀想だったな
-
ボイラーかデラをサポートしてるやつガイジすぎん?w
-
デラはギルメンにもサポートするようにいってるし他人から買ったのサブ垢で自分自身フォローしてるから人数は多い
-
ギルド入っていてサポートしないと水路ロボに降格
-
>>408
マジで誰
-
デラの動画見たけど流石に新規と復帰勢にメルマとメル獲5カ所集めろとか頭逝ってるな
普通に初心者の話してねえよ
クリアノートくそヤバいやつしかいねえじゃんクソデマペンギンといいデラといい
-
ペンギン、咲に優しく訂正されるも「書き方が悪かった」と逃げる
-
なんか他にも初心者向け動画でメル獲勧めて評判悪くなってたヤツいたよな誰だったか忘れたが
-
メル獲装備を購入ってのは少なくとも新規向けではない
こんなこと聞かされたら新規が定着しなくて当たり前
初心者でもメルを稼げる金策方法まとめた動画出す方が何倍も有益
俺ならマイスターの装備作成とかファミリアバッジ用ファミリア集めとかの動画出すわ
-
ちなワイは旅団ウィークリー推し
ユニオン育成と一緒にどうぞ
-
旅団は回す奴が増えすぎると価格破壊が起きるから広めるな
-
らむり@ゆかり鯖
@maple_ramli
6月20日
そういえばプレシーズンで落ちた時にDMで数人に「なんで落ちたんですか!」って怒られたので
今回即サポートしてくれるかと思いきや、怒られた人数よりサポーターの人数の方が少ないの何でなん??
-
そんな事をSNSで書いちゃうやつサポートしたくないからでしょ
-
序盤は入りやすくて良いけどある程度強くなるとウルスも旅団も効率悪くて気が向いたらになったな
-
手軽にできる金策なんて広まるほどに効率悪くなるのになんで不特定多数に教えたり聞いたりするかね
-
課金するのが一番手っ取り早いわ
-
所得増やしてメルマが一番オススメです
-
アスペ
-
>>408
見に行くから誰の配信か教えてください
-
まっきくずじゃないか?
メル獲得の動画、コメントにキレてたが
-
煽った3人を教えてくれよ
-
尿酸とか霞むくらいヤベー奴混じってて困惑する
-
ぶっちゃけぺんぎんの声が合わなくてそっ閉じしました。自分で情報は得られるし上位互換の方いるんで間に合ってます。同じような方いらっしゃるんですかね
-
ボイラー登録してるやつマジモンのガイジだろ
-
>>433 草
-
親のすねかじり虫実家暮らし月収10万円程度悪口配信者みうらくん26歳弱者男性夜露死苦!!
三浦家 ttps://com.nicovideo.jp/community/co5635166
三浦マドカ oid=805793297
X‗ID @Miura_niconico
悪口配信者三浦マドカの被害者
・evankirby
・アルエコロン
・えごーじ
・ボイラー
・まっきくず
他多数(しかし女配信者には甘め)
みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!みうら最強!
-
>>408
ここまでそれらしい情報出てないのデマだったのか?
-
ttps://x.com/boiler1205/status/1804303449968046427?t=sTrt4MP5t_LPH7qmimm4wg&s=19
手柄横取りムーブ安定のガイペン
-
>>437
これは引用してるから許せるわ
前までは完全に自分の手柄にしてたからな
-
メル獲は初心者に勧めるかは微妙だが、260以降は欠片が強さに直結するしヤヌスも来て狩りの重要性は飛躍的に上がってるから間違ってはなくね?
メル増えるの単純にモチベになるし
-
もしかして僕たち有能したらば民の意見をまとめて動画にしようと思ってますか?
-
>>439
マジレスするけどハイバニあってもその段階まで辿り着ける初心者がまず少ないしタイパ思考の若い奴らには狩りが時代遅れ
夏と21周年イベやらんと集まりきらんレジェ指輪4個とかの前に手軽な週ボスサブ薦めて初心者の定着率高まるように促せ
-
初心者がハイバニで260にしてすぐ週ボスサブ?
ユニオンもリンクもハイバニもないのに?
効率求めるなら尚更260以降狩りしてメインをHスウデミまで育成すべきじゃないかな
その過程でメル獲優先は間違ってはいないんじゃないかなって
-
もうしたらばからクリエイター1人排出しようぜ
-
ユニオンとリンク無い前提なんだ、だからAUT地域メル獲狩りね〜ふむふむ
死ね老害
-
ハイバニ開始なら無い前提では?
リンクユニオン揃ってるなら初心者ではない
なんか極端な考え方しすぎよ メル獲優先ってイベリンと課金具合にもよるけどヴェラアクセやトワマで3重複狙いでメル獲来たら止めて保留すれば?ってレベルだよ
-
タイパって略し方低脳感出てる
-
普通にメル獲5ヵ所取れるような課金してるならあんなマクロが出したクソ動画なんて見ない
新規復帰勢にメル獲5ヵ所、エテルネル頭上下、シェード15%痕跡埋め、エンブレム補助上下レジェetc
辞めるぞこんなの要求してるようじゃ
流石マクロで狩りしてギルメンを水路ロボ呼ばわりするあのクソデマペンギン所属のギルドですわ
-
>>445
何も揃ってねえ奴がんなもんつけて狩れるわきゃねーだろ笑
ガイジが1から10まで妄想で話しやがって
リンク揃えるついでに何体か週ボス作るのが関の山なんだわ
-
イベリンやアクセを1~2ヶ所メル獲+ステ9%とかで保留したところでそんな差でるか?
週ボスサブ推すけど、初心者はリンクユニオンも弱いしコアジェムもないし自前アブソアビスもきついからできないよ。
-
>>449
ファントムとリンのリンクスキル必須ユニオン要らん
ファミで防御無視15%2枚
cクイーンまでならギリ1瞬間
1体辺りの投資400m
そんな職がいるとだけ言っておくわ
-
初心者がメル獲セルニウムなんて無理だから勧めてんのはリメンに蜻蛉返り想定なのかな?
-
>>446
もうちょっとしたらば以外を見たほうがいいぞ
-
メル獲セルニウムが無理だからってのがよくわかんないんだけど。
初心者はイベリンつけてるだろうし、そこにメル獲いれたら?ヴェラアクセとかで自力3重複狙いとかしてるならメル獲とステ9%で一度保留したら?ってだけの話
薔薇イヤとか買ってつけろなんて言ってない
-
元の動画の話であればメル獲装備を買うってこと言ってるからイベリンとはまた別の話じゃないかね?
ぶっちゃけプレイスタイルによるしどれもやりたくなったらやれって思うけど
-
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「末期クズと言えば?」
・www.youtube.com/watch?v=nESgYaHOKSg 末期クズ激おこ (1684262975/142)
・末期クズとかいうガ◯ジの釣りサムネきっしょ (1635334244/56)
・末期クズ先生マクロからもらった金でスタフォはまずいですよ (1677982728/132)
・自分が無知なのを自覚せず、自分の物差しでしかゲームを見れていない人の典型ですね (v=nESgYaHOKSg)
・性格悪くてブスは終わってんぞ (ttps://twitter.com/nagi_oficier/status/1775951408430535079)
・有名マクロのけけにゃろろとその仲間たちからメル受け取ってたのがバレてる (1709972146/559)
-
>>446
低脳感って言葉のほうがバカっぽいぞ
元VIPに粘着してる書き込みと同じIDのVIPさん
-
ハイバニで260になってセルニウム入ると4確5確の世界なのにメル獲つけろは無理
-
職によってはそれ以上だからな
サポートさせた上に課金させて収益ロボにしようとしてるのが見え見え
-
ttps://x.com/boiler1205/status/1804708392227008938?t=jn45tNqK4GgvaxWwRUIADA&s=19
一人でやってろやクソデマ
-
先にメル獲装備買い集めて値段操作しててもおかしくないな。投資家デラさん。
-
>>459
これnamuwikiの各職業ページの仕様の欄に全部書いてあんだよな
-
パクリマンが今度は銀弾の画像パクっててワロタ
終わってんだろ
-
パクリマンってたつまるのこと?
パクリマン多すぎるんだよな
-
咲とボイラーの訂正合戦痛々しい
-
ボイラーは頻繁に指摘を受けてるけど咲は元の情報が正確だから大きく訂正してる印象はないぞ
-
神(クリエイター)wwwwwww
クソデマゴッドペンギン
-
クソデマペンギン3号!
-
ttps://i.imgur.com/jFzFYCy.jpeg
-
もうええってボイラー笑
何かに取り憑かれてんのか?
-
ワイのハリファイバーくんはいつ帰ってくるんや?
-
トップクリエイター()の方、著作権ガン無視ですわトホホ
-
詳細を頼む
-
しんさふみ爺は無敵の人だからな
-
前から言われてたよな、無断使用じゃないのかっね
-
配信者でも著作権違反のやついたよな
誰だっけか
-
>>419
きさま!見られているなッ!
ttps://i.imgur.com/IyP50bA.png
-
グランディス狩場のインスタンス解除マジ?嘘だよな
-
きのこ配信でデラが他のクリエイターにクッソ擦り寄っててきっしょ
-
きのこ配信マジで公式クリエイターズの媚の擦り合いで気持ち悪すぎる
クソデマペンギンとかマクロデラとかコメントしろよ
-
クリエイターの自己紹介で何々をソロできますとかモンコレいくつですとか「俺すごいやろ」をぶっこむやつ笑える
数字を誇る以外に自己というものが無いんだろうな、からっぽなやつ
-
デラまっっっっっっじで媚び方きもい
-
(礼)
-
>>480
何の実績も無い奴の配信見ても仕方ないしそれが売りなら仕方ないんじゃね
-
今日も各方面に媚を売るデラさんを拝見し不快に思いました(礼)
クリエイターでも無いのに媚を売りまくるゆしゃーらさんには失礼ながら草を禁じ得ませんでした(最敬礼)
-
他配信ならともかくクリエイターズ紹介の配信なんだから
ある程度こうなるのは仕方なくねぇか?
わざわざ配信見てしたらばでお気持ち表明は嫉妬と見られても仕方ないぞ
-
サポーター伸びなそうな感じの人紹介されてないなぁって思ったら公式から消えてたわ
-
えばかび女配信者に媚売り始めたけどなにこれ?
-
嫉妬や
-
30超えたおっさんのちんぽ脳ヤバいぞ
-
同じクリエイターズ同士の交流を邪推しちゃうのは
確かにちんぽ脳かもしれん
-
クリエイター最下位の奴が辞退したせいで
今回も屈辱さんが屈辱の最下位になってしまった
-
皆友ずいって奴の自己紹介えらい胡散臭くなかった?
今季の尿枠?
-
世界大会出場→何の世界大会かいってない
社長→6万円ちょいで株式会社作ればだれでも社長
投資家→うさんくさすぎる
流石に過去の放送遡ってもストゼロ飲んで酔っ払いまくってるやつがこんなとは思いたくないな皆友ずい君
-
皆友ずいって明らかに登録者と動画の再生数噛み合ってない胡散臭いやつだなと思ってた
-
サポーター数4の雑魚クリエイターが胡散臭かろうが正直どうでもいい
-
全部ライブ配信だからこんなもんじゃないの?
-
ゆかりのデラ叩き兵士達は嫉妬認定またそれに伴う煽りで顔真っ赤になってしまい撃沈しました。
こちらの皆様は頑張ってください。
-
その書き込み自体が失速の元なんだが
くだらない嫉妬撒き散らされるのは勘弁なのは事実
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板