レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
全鯖経験値ランキングを語るスレ
-
レベルだけ高い雑魚の生成過程なんて知らんわレベルと火力全てもってるやつが尊敬される
-
ニートマクロこどおじこどおばランキングっ!!
-
貢いだアホゅおる?
-
まともな人は285いかない
-
18で生中ピルやってる首都圏の地雷メンヘラ女なんてみんな当たり前に夜職もパパ活もしまくってるから
清楚アピールに騙されんな、あいつら息するように嘘つくから
-
道場なんて倍バフ目当てで適当に回ってるでしょ
-
適当にやって60階だったらむしろ登らないで狩してたほうがいいんじゃね?w
-
弓龍xx龍弓 △2.9 落ち目
アウトー!
-
リブートの奴らがそろってランキングから落ちていくの見てておもしろいな
君らは所詮こんなもんだよなw今までが優遇されていたのが目に分かる
-
リブートがだらしないってより、うづきちゃんや楓のカンナがとんでもない速度で上がってる気がする
-
マクロer
-
現在のTOP10
かえで:5人
くるみ:2人
リブート:3人
リブート以前にゆかりがまったく圏外な事実を受け止めろよwww
-
>>472
あ、はい
-
リブート無くなるらしいですね
-
>>474
情弱は去ね
-
実質サシュやろ
-
うづきさんかっけー
-
>>477
楓カンナがランキング爆上げ中
うづき「旅行してる場合じゃないな…イグニ買ったし大丈夫やろ!」
-
暗黒の魔法使い代行してドヤツイート、他アデルに負けて逃げるようにRMT引退して「マクロで稼ぎたい」と言ってきたと有名人にTwitterで晒されたハ⚪︎ク、女に貢ぎすぎて金がなくなった疑惑あり、女からは陰で嫌われてるとしたらばに書き込まれる。
これか尻⚪︎=たまね⚪︎工場の話題出てから加速してるからどれかじゃね?
したらばの話をしていたせいでしたらばバレしたバカなenokity⚪︎⚪︎
サブキャラでハヤトのバグを悪用して他プレイヤーを鯖落ちさせる迷惑行為をしていたがバレされてしまった弓⚪︎
内容的にこの辺りが流したそうではある
-
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「不正人見知り優香(Salvia)とNカリーンいってるメンバーと言えば?」
SatzBatz (Hydrangea)
聖なる者よ (ふうせんがむ)
nullist (おひるね組)
NoxusHiroki (Hydrangea)
うみたぁん (しろ)
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「やばい奴リストと言えば?」
Seoul きらぴ氏
桜色旋風 aminity
BlueBird 弓龍xx龍弓
Memento 弓使いの圭太
Salvia 人見知り優香
おひるね組 れいんぷぅ
Unnatural SkyLetter
柊樹の雫 桜翔x
すてらしーぷ 私の勇者
スカーレット ハリシュラマ
甘党派 そらなき丸
LexDiamond LunaThird
JMS攻略組 殺人王x
Crusaders xぶぅよx
ArcoBaleno GanKou
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「したらば楓、強さランクと言えば?S、Aのみ左右差あり」
S(板崩壊レベル)みなみ、Stellus=jLime=複数の妨害用サブ
A(スレ崩壊レベル)
たまねぎ工場=尻穴、きらぴ氏、あここ、そら、るるんる
B(叩き書き込みしてそう)
魔女姫、桜なんです、燦、りあるい、あいりん、檸檬たそ、弓龍、拓R、まぼ、高須竜児卍、おるびす、ギャモン、HiinaWanko、名無しのシーフ
C(常駐してそう)
私の勇者、亜季之精、新sparky、雄耶、ぽたぷり、弓使いの圭太、SkyLetter、うなぽて、けいきゅう、スカイエア彡、ゆとり教育、Runabure、シャギヤ、零、おーぷん楓J複数名
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「したらば書いてる奴ってネット以外に居場所のない奴らと言えば?」
したらば民(本人降臨含む)
ライ、きらぴ氏、Stellus、たまねぎ工場、そら、新sparky、かけそばv、人見知り優香、弓龍xx龍弓、enokityan、騎士王岸、HiinaWanko、まぼ税、友梨奈ちゃん、SkyLetter、弓使いの圭太、吟月
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「したらば民の本音と言えば?」
みなみ叩き→好きにやれ
たまねぎ叩き→www
強さランク→・・・うぜ
10神コピペ→パンダ!!ジェネパンは!?(嫉妬)
リスト→やめなさい!訴えられてなさい!
わかりやすい
-
>>478
楓カンナの人キモ怖なんですけど
ぜったいXは見るなよ
-
想像以上に怖すぎて草
-
楓カンナって結構前に公式の広場で暴れてた(?)やつか
-
>>483
それだ
自分語りの究極と全てにおいて自己中心的な発言が怖すぎる…
-
けいとかも、Moary追い越せるかな?
うづきは流石に忙しくなるみたいだしここまでやわ
-
>>485
少し口調ディスっていて草
-
うづき熱しやすく冷めやすい典型だわ
言い訳しながらフェードアウトしていきそう
-
289まで言ってる時点で冷めやすくはないだろ
-
>>488
本人キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
ハックからマクロで稼ぎたいって言われたと晒したの薄皮らしいなハック息してるかー?wwwwwww
-
まだまだお子ちゃまなんだから仕方ないよね
>>488
大学卒業おめでとう
-
マクロvsニート
-
トップ10に経験値ランキング者いないうえに、289以上のプレイヤーが存在してないサーバーもあるからなぁww
-
>>493
そんなこと言わずに「全鯖」経験値ランキングを語るスレなんだから仲間はずれすんなよな
リブートも同じやで
-
久しぶりに経験値ランキングみたけど
以前はカンナやABが多かったイメージだけど、いい感じに各職バラついてきたな
1ページ目しか見てないけどね
-
ゆかカスってペンギンペンギン言ってるだけよな
あんなオチサーバー消してまえ
いらんやろ
-
親父視点のB級ヒューマンホラー映画見たい
タイトル:その女、南さん
あらすじ
真面目だった一郎は、就職し、希望に満ち溢れた日々の中、マイホームを建てた。
結婚し、子どもらも授かり充実した日々を過ごしていたが、夫婦仲はあまり良くなく加齢とともに衰え、嫁もメンタルを病む。
二女は放火癖があり、長男は成人してもインターネットから抜け出せず自立しない。
そんな息子も、彼女を作り結婚をするかもしれないという明るい報告を聞き、同棲の申し入れがあったため、喜んで快諾した。
が、そこにやってきた女は人の形をした怪物-MONSTER-であった。一郎の命運はいかに…
-
マクロが躍進してて草
-
>>498
妬み雑魚おつ
毎度毎度それしか言えないのかい
-
毎日12時間以上自宅警備兼狩りご苦労様です!w
-
昨日、デイリー消化の桃源郷行ったんです。桃源郷。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで狩れないんです。
で、よく見たらなんかお知らせ上にあって、経験値2倍、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、経験値2倍如きで普段来てない桃源郷に来てんじゃねーよ、ボケが。
2倍だよ、2倍。
なんかグループ連れとかもいるし。ギルド4人で桃源郷か。おめでてーな。
よーしギルマスMVP気象使っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、経験値2倍クーポンやるからその席空けろと。
桃源郷ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
インスタンス化の二人目に居座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
晒すか晒されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと狩れたかと思ったら、別のchの奴が、バニ買います40mで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、バニ買いますなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、40mで、だ。
お前は本当にバニを買いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、バニ買いますって言いたいだけちゃうんかと。
桃源郷通の俺から言わせてもらえば今、桃源郷通の間での最新流行はやっぱり、
バニ乞食、これだね。
イグニ持ちバニ乞食粘着。これが通のレベルの上げ方。
バニ乞食ってのはヘイトが多めに入ってる。そん代わりモラルが少なめ。これ。
で、それにイグニ持ち粘着(ch変えても追い回す)。これ最強。
しかしこれを頼むと次からしたらば民にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら低火力は、エンブリオンでも狩ってなさいってこった。
-
節操なくエッチしたいですなんて言って
いいですよ
なんて言ってくれる人なんてこのTwitterに何人いると
いないでしょ。
エッチしたいです
やばい 性欲がやばいやばい
尋常じゃないくらいセックスしてえ……
風俗とかソープ行くお金がないんだよ……くそ。。
天使おらんか??女神おらんか???
助けておおおお
金が欲しい 金が欲しい 金が欲しい
(10万くらい)
エッチしたい エッチしたい エッチしたい
(1回きりでもいい)
-
>>501
結構頑張ったなお前
おもしろかったぞ
-
うづき氏が消したツイートってなんだったの??
-
うづきたん290おめでとう!
-
あままくん290おめでとう!
-
ているすちゃん290おめでとう!
-
大口たたいたわりにはランカーにすらなれなかったどごぞの課金の王様なんかよりキミらのほうがよっぽどすごいよ
-
ていらすさんゆかりいっちゃったのかw
-
ゆかりはカルシオンほぼ人おらんしバニ高いからなw
ゆかりを利用した感じ
-
ゆかりに移ったことでさらにランキング上がっていきそう…
-
どーでもいいことだが
507みて思ったんだけど、ているすが正なんじゃね?
本人読み方かスペル間違えてんのかな
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/Tails_(%E3%82%AA%E3%83%9A%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)
-
>>512
そりゃ普通に読むならばtailの複数形だからそうってことはみんな分かってる上で
本人がtwitterでていらすを名乗ってるからていらすと呼ばれてるだけだね
-
>>513
付け加えるとテイルスじゃなくてテイルズのが近いね
-
そうだよな
野暮やったわ、すまんかった
-
ているすちゃんのXってフォロワー少ないのになんであんなにインプ数あるんだ?
-
ライのrtじゃない?フォロワー5kいるし
-
健全じゃないなそれは
-
>>518
わろたw
-
ゆかり民はテイルズちゃん感謝しないとな
おかげでTOP10にようやくゆかりが入れたんやから
-
誰だよ
-
ノージョブTOP10
-
ていらす痛すぎ
嬉しすぎて昇天したのかリポストまでしてやがる
前から思ってたけど知る人ぞ知る存在になりたいとか言ってる割には承認欲求ハンパないんだよなコイツ
-
ているずくんのレベリング速度えぐすぎないか
るーmoary吟月ふつうに抜いてまうぞ
-
>>524
まぁ抜いていくでしょうね
-
重度したらば民(ガチ)
ライ、きらぴ氏、Stellus、たまねぎ工場、そら、新sparky、かけそばv、人見知り優香、弓龍xx龍弓、enokityan、騎士王岸、HiinaWanko、まぼ税、友梨奈ちゃん、SkyLetter、弓使いの圭太
-
モニター監視しながらマクロしてたりしてw
-
ているずちゃんのXとかでもわかるけど鯖変えてまで入れ込む崇拝っぷり怖いな
前におしゃべり広場で暴走していた時もそうだけど、こういうタイプが一番恐ろしいよ
-
あままみたいにBAN歴ないし健全ではあるけどな
-
やっぱり聖魔やカンナのほうが経験値稼ぐの他職より優勢なんかな
-
鬼神があったときは圧倒的だったんだろうけど今はその名残かね
-
鬼神は無くなってよかったよ
狩り前提に置きカンナ必須とか狂ってる
-
ているず熱0のところで永遠に狩ってる時点で察したよね
-
ているずちゃん問い合わせとかやめとけよ
JMSカンナ3位プレイヤーとか訳のわかんない使命感てやるべきでない
あと狩りの時間なくなっちゃうとかな言ってるけど、その程度の文章に何時間かけてんだ?
色々意味わかんねーよ
-
ていらすっておばちゃんだよな?
-
たぶんBBA
深夜、早朝、日中関係なく活動してるけど仕事してんのか?
-
ているず、うづきにケンカ売ってて草
ていらす@TailsLara·16m
経験値ランキング7位に浮上!
次の相手は5位の人だね。ん?6位の人??
あ〜この人絶対追い抜くってわかってるから実質今5位の人が相手になると思う!
毎日6時間狩りやれば7位になれることが実証されたね。
ランキングに目覚めた人は参考に♪
-
わろた
-
吟月くんにもっと頑張れよとているずくんなりにエール送ってるんやろ
-
いちいちランキングひとつあげる度にお気持ち投稿痛すぎ
毎朝ランキング更新に張り付いてんだろな
毎日6時間狩りしてますとか暇人ニートアピールしてること気づかんのかね?恥ずかしくないのか?
-
やってる事はただの我慢比べなのに気分はトップアスリートだよ
-
ひとりよがりな自己中的な投稿内容ばかり
実年齢はババアでも精神年齢は低そう
-
このゲームやってる奴に精神年齢高い奴なんていないだろ
20年前で止まってる
-
ていらすおばちゃんってカルシオンで時給15k体も狩れてないらしいけど
そんなのでデイリー6時間狩ったところでランキング一桁の中でもあがっていくものなんだ
バニ無しで狩ってる姿とか目撃されてますけど
-
見られるくらいなら見せますって装備をXで自ら晒してたけど、凝縮された結晶石や、カオスビーンマークをレジェらせてたわ…
察するよね…
-
知る人ぞ知るってなんだよ
自己顕示欲MAXじゃん
きもちわりーな。
-
さすがに結晶とカオスビーンのレジェはひくな。
思考停止してここまで来た末路だろうな
頭を使わず育成してきたんだろうな
-
真降魔と一緒に映ってるんだから狩り用装備なんじゃねえの知らんけど
-
>>548
目顔アクセの狩り用ってなんだ??
-
>>549
目や顔にもメル獲得やドロップ率潜在が付くのをご存知でない・・・・・?
-
普通狩り用漆黒とボス用漆黒持つよね
-
逆に目顔アクセ以外の狩り用って一体なんなんだ
-
イベリングも狩り用?
-
>>551
持たないよ
装備切り替える時に分かりにくいし、狩りなんて失格じゃなくても火力足りるし
-
漆黒ね
-
>>544
バニ0狩りはキャプチャとか根拠を示さないと信じませんよー
-
あままちゃん、ているずなんかに負けんなや
応援してるんやでー
-
ダラダラ長時間狩ってたら気付いたらバニ0になってることは結構ある
チャンネル移動が面倒な職だと特にな…
-
ゆかりで面白いこと起きたから貼っとくね
VIPはサーカスバフタダ乗り、狩り場横取り、不正で永BAN出たりしてるろくでもないギルド
wikiでは不正NGと書いてたが、不正で永BANが出てからはその文言を削除している
ここから時系列
土エルフ(vip所属のマクロ)が楓からリープしてきたTailsに鯖1位取られて発狂
↓
配信で「アルケミー・アルケニー」という人物がTailsに「かえでからリープして得た偽りの鯖1位」っていうお気持ち表明コメント
↓
TailsがX上で上のコメントにお気持ち表明返し
↓
「アルケミー・アルケニー」が同アカウントで狩り動画を投稿していたため黒猫少女無職(vip所属)だとバレる
↓
vip繋がりで土エルフと共犯確定
↓
土エルフと黒猫少女無職でしたらば自演で火消し工作中(VIPの内部リークによりしたらば書き込みは確定)
-
ttps://x.com/tailslara/status/1783977426026172453?s=46&t=E-WnMIE2cQf2URPU9gMYsQ
うづきが5位に浮上してきたけど今どんな気持ち?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板