したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆかり晒しスレpart20

1名無しさん:2023/04/14(金) 00:41:48 ID:e06qDl1E
したらば避難所→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16407/

前スレ→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14987/1662489788/l50

453名無しさん:2023/05/23(火) 15:46:46 ID:ClBhjB/6
>>450
RMTしまくりの真っ黒
他人のマクロは叩いて身内のマクロ(霧道骸、夜桜やよい)のマクロは容認するヤベー奴だろ

454名無しさん:2023/05/23(火) 16:00:15 ID:XcvQfGGs
オムキャベルだけは信じてたのに…

455名無しさん:2023/05/23(火) 16:36:29 ID:B49LBZ3M
無実で叩かれる事なんてしょっちゅうだよしたらばなんて

456名無しさん:2023/05/23(火) 17:17:41 ID:rDbivn16
ペア討伐したことにしてる蒼星石たむとあっでりゅの悪口やめろ

457名無しさん:2023/05/23(火) 17:40:07 ID:/Fzbh85I
誰のこと書いても脳死で不正としか言われないから本当にヤベーやつだけ晒せばいいよ

458名無しさん:2023/05/23(火) 23:35:51 ID:T2pb2rpY
6人で倒してたのに2人で倒したことにしてるのは相当やばい方

459名無しさん:2023/05/24(水) 00:06:14 ID:FcC8AjLw
ファイサーン金返せ

460名無しさん:2023/05/24(水) 00:42:55 ID:sBxDn6Uk
今だにVIPネタ擦ってるやつは偏差値ないんだろうな
可哀想に

461名無しさん:2023/05/24(水) 01:05:06 ID:rVmJPsD.
大丈夫さ
メイプルやってる奴なんてなんの目的もなく高卒になってる低脳ばかりだから平均偏差値40程度やしヘーキヘーキ

462名無しさん:2023/05/24(水) 01:19:04 ID:WrrO8P9A
メイプルやってる奴は全員偏差値30以下だろ
30って高い方じゃねぇか

463名無しさん:2023/05/24(水) 01:22:31 ID:L30pk34w
さつばつVIPはマーチ以上ばっかりだから
あんまバカにすんなよ?

464名無しさん:2023/05/24(水) 13:11:11 ID:.geclxBw
カルテットももう終わりだな
ヴァロだけやってろよ

465名無しさん:2023/05/24(水) 14:11:34 ID:kcN1czqY
カルテットは女子会とおわんことボスやってて草

466名無しさん:2023/05/24(水) 20:37:16 ID:DAFxL7MU
くろはた引退してくれねえかな
その言葉をもし自分が言われたらって考えてから発言してほしいわ

467名無しさん:2023/05/24(水) 22:21:47 ID:qqFl6tW6
>>466
詳細

468名無しさん:2023/05/24(水) 22:35:32 ID:r.KkAXAU
ttps://twitter.com/bali_myna/status/1661361283495612417?s=46&t=VqVDGhzrK730xTwutSs4Xg
いつもありがとう!❤️

469名無しさん:2023/05/25(木) 01:06:37 ID:7JoXdpq.
VIPさんしたらば見てない設定だからあっでりゅと蒼星石たむの件内部で指摘できないの草すぎる
友茶で聞いて笑ったわ

470名無しさん:2023/05/25(木) 20:14:01 ID:FqZrmAY2
ttps://twitter.com/tsunamiitsuki/status/1661660972480876544?t=861p5z7NVAF-8UyU1s0r6w&s=19

痛い人

471名無しさん:2023/05/26(金) 00:34:57 ID:ZSZYb9.I
金持ちぶってイキるやついるよな

472名無しさん:2023/05/26(金) 00:54:17 ID:KnkdW/V.
まちゃこんぐやん思ったらリプにまちゃこんぐいて草

473名無しさん:2023/05/26(金) 00:58:50 ID:ZSZYb9.I
類は友を呼ぶ

474名無しさん:2023/05/26(金) 01:06:19 ID:BTVdBtRE
ttps://twitter.com/tocopepe/status/1661711567019188225?t=YT_m0Mz69iNgxaAEKOeyjw&s=19

VIP裏切ったクズの分際でレベル上げてんじゃねーよ
お前が狩ってる分のバーニング無駄だから消えろってか引退しろよ

475名無しさん:2023/05/26(金) 01:32:18 ID:0oKoMBl6
Vipは本物の人

476名無しさん:2023/05/26(金) 08:24:17 ID:hjDMBx1o
VIP早めに抜けて正解だった

477名無しさん:2023/05/26(金) 10:15:45 ID:ZqvE52A2
らむねのTwitter見たけどギル員からパンダ貢がせたのやばくね?

478名無しさん:2023/05/26(金) 10:23:41 ID:EQL1nOv2
そんだけ魅力的だってことだろ
シャングリラのちんぽ凍付いたきよもらむねに100G貢いだらしいしな

479名無しさん:2023/05/26(金) 10:36:53 ID:O5/Erssw
>>476
お前みたいな雑魚はいなくていいから
俺らにとってもギルドの枠は開くし雑魚は消えるしで一石二鳥なんだわ

480名無しさん:2023/05/26(金) 12:35:30 ID:qyoHcMZk
>>470
パンチキング有力候補?

481名無しさん:2023/05/26(金) 12:57:44 ID:QySB7qdM
貊の方が強い

482名無しさん:2023/05/26(金) 13:19:00 ID:MysGps9k
らむねってアラサーババアじゃん笑 よく貢げるなw

483名無しさん:2023/05/26(金) 13:24:03 ID:i37HNsus
若いな君もらむねも

484名無しさん:2023/05/26(金) 13:24:56 ID:dM/dvVow
別にいいじゃん。好きになるってそういう事

485名無しさん:2023/05/26(金) 13:53:34 ID:iJ3w/1/k
過疎鯖で争ってて虚しくならない?

486名無しさん:2023/05/26(金) 14:20:32 ID:VrspOEYw
きよって貢いで振り向いてもらえないから引退したんだっけ

487名無しさん:2023/05/26(金) 14:27:32 ID:JIF5hfVQ
まるぼろはち君はまた貢いでるか
餡蜜屋の元マスターにも貢いでたしなコイツw

488名無しさん:2023/05/26(金) 18:13:38 ID:O5/Erssw
>>486
正解

489名無しさん:2023/05/26(金) 19:15:40 ID:2eZUcVAQ
>>485後戻りできないんだよ。本当は全員がかえでに行きたがってるよ…

490名無しさん:2023/05/26(金) 21:16:40 ID:oiTZH8no
かえでに行ったけどくるみにいきたいわ

491名無しさん:2023/05/27(土) 00:52:02 ID:5LjNkpMQ
>>490フレンドいないってかわいそうね
別鯖行っても同じこと繰り返すだけだぞ

492名無しさん:2023/05/27(土) 01:32:54 ID:ds0RRQ..
過疎っててもフレンドがいるゆかりが1番やな

493名無しさん:2023/05/27(土) 01:41:31 ID:qshS8uPY
お前マクロしてたくせに何いってんの?
こいつRMTもしてるから別ギルドのやつら絶対拾うなよ。引退まで追い込め

ttps://twitter.com/tocopepe/status/1662038584453644289?t=4eB5EdYlT2njCkVXXJEL_A&s=19

494名無しさん:2023/05/27(土) 02:09:28 ID:Eg.oCCaE
証拠は?

495名無しさん:2023/05/27(土) 02:46:57 ID:qshS8uPY
自分で言ってたけど?

496名無しさん:2023/05/27(土) 02:47:32 ID:EvuwuEFY
いちいち証拠証拠言ってくるあたり頭悪そうだよな

497名無しさん:2023/05/27(土) 03:45:34 ID:Th.aptiw
普通にかわいそう

498名無しさん:2023/05/27(土) 09:25:52 ID:Eg.oCCaE
vipが適当なこと言ってるだけか

499名無しさん:2023/05/27(土) 10:55:43 ID:.kNOhQaw
マクロは知らんがRMTはたぶん本当
暑い死ぬと一緒に晒されてたし

500名無しさん:2023/05/27(土) 12:08:17 ID:CUPhFswE
見たことねえな

501名無しさん:2023/05/27(土) 12:57:43 ID:2LHXr5hE
>>492強がりwwwww

502名無しさん:2023/05/27(土) 13:27:03 ID:OzjBDaxU
むんし過疎鯖連呼しつこい

503名無しさん:2023/05/27(土) 14:46:48 ID:N9O5gM7I
パンチキングゆかり鯖ざっこwwwwwwwww

504名無しさん:2023/05/27(土) 15:59:08 ID:.kNOhQaw
>>500
本人降臨してて草
悪口は火消ししないとって前言ってたもんな?

505名無しさん:2023/05/27(土) 16:20:09 ID:7NF8e3R.
ゆかりが最速だろ何いってんだ

506名無しさん:2023/05/28(日) 09:07:11 ID:nax9pXMg
むんし臭う

507名無しさん:2023/05/28(日) 09:57:08 ID:cF4uAZ..
こまき君脱毛サロンとか行く前にその一重を整形したら?

508名無しさん:2023/05/28(日) 16:16:49 ID:BsuWCM4.
ゆかりパンチキングざっこwwww
楓最強!楓最強!楓最強!楓最強!

509名無しさん:2023/05/28(日) 16:21:29 ID:EWV02sZs
むん氏いいにおいがする

510名無しさん:2023/05/28(日) 20:26:38 ID:r9D4mkRc
おわんこがマクロギル員募集していて臭

511名無しさん:2023/05/28(日) 22:24:05 ID:P9ycrJ8Q
stralAbilityって不正okなん?
友チャでtorenopanndaが自慢してるけどw

512名無しさん:2023/05/28(日) 23:39:56 ID:ELdAqnjw
嘘乙
適当こいて下げてんじゃねーよ

513名無しさん:2023/05/28(日) 23:50:35 ID:7UKzmlEI
>>512
RMTは立派な不正ですよ

514名無しさん:2023/05/29(月) 00:15:46 ID:BfWPYgNU
おいましろ!パンチキングのランキングに入ってない雑魚がカロス来んなw

515名無しさん:2023/05/29(月) 00:43:19 ID:6k5XeIzg
>>513
不正じゃねーよw
運営が推奨してないだけだろ

516名無しさん:2023/05/29(月) 01:00:48 ID:kBfW5Peo
まちゃこんぐ医者の力みせてみろ?

517名無しさん:2023/05/29(月) 01:08:32 ID:Ak17v0e6
売る方はアウトじゃない?
規約に営利目的でゲームしてはならないみたいなこと書いてたと思う
買う方はどうなんかね

518名無しさん:2023/05/29(月) 01:26:35 ID:6k5XeIzg
>>517
いや別に利益出そうとしてないし投資した分のいくらか戻すために売ってるんだけど、、、

519名無しさん:2023/05/29(月) 01:51:50 ID:c6PHJAtM
医師免許持ちの上級国民まちゃこんぐ様は庶民の争い(パンチキング)には本気など出さないのだ

520名無しさん:2023/05/29(月) 01:56:09 ID:sUExejdc
自称医者だけど四六時中メイプルにログインしてるまちゃこんぐさんw

521名無しさん:2023/05/29(月) 02:02:02 ID:sUExejdc
ましろに磁石貢いだけど振り向いてもらえず挙げ句にはゴミギルドに置いていかれて結局抜けた暗山280レベルおめでとう

固定ツイ変えそうだから哀れなSpringdayになってる暗山のURL置いておく
ttps://twitter.com/kurayama9/status/1459850781910200323?t=JxubbuWnpidjH-IiPvgjow&s=19

522名無しさん:2023/05/29(月) 03:17:21 ID:Sl2JlYOM
暗山とましろってまさに弱者男性と、そいつの好意を利用するイージーモードまんさんって感じの構図だな
磁石貢ぐ暗山もかなりアホだけど、それを受け取っといていざリアル旦那ができたらポイ捨てできるましろのサイコパス具合よ

523名無しさん:2023/05/29(月) 08:35:30 ID:YrRm07qw
>>513
流石アイスカフェさん。規約をちゃんと読まないらしい

524名無しさん:2023/05/29(月) 08:37:35 ID:1Cj6qfqc
しんかいぎょだか、暗山は今らむね餅に絶賛貢ぎ中やぞ

525名無しさん:2023/05/29(月) 08:38:16 ID:9RqzftJU
rmt不正じゃないのまじ?

526名無しさん:2023/05/29(月) 10:53:17 ID:Lb4UZVe6
くらやまって今はらむねの財布になってるのか
次はどんな捨てられ方するのか見物やな

527名無しさん:2023/05/29(月) 12:18:51 ID:3rOjU06A
暗山(あんざん)は愛するましろさんの安産祈願でもしてろよ

528名無しさん:2023/05/29(月) 12:46:56 ID:FG8.NEVY
念により悪魔の子爆誕

529名無しさん:2023/05/30(火) 02:34:23 ID:voWMfl7g
スパチャ投げてる奴よりマシだな

530名無しさん:2023/05/31(水) 13:31:00 ID:cUoQSKIs
ttps://twitter.com/tsunamiitsuki/status/1663763909529182208
装備自慢はやめろ

531名無しさん:2023/05/31(水) 15:16:06 ID:CLWki75Y
女子会のギルマスまでしといて装備拡声器程度に文句言うのは草
同じギルドの元ギルマスでも、バラすわよは基地外だけど面白い奴だったのに、こいつは公式ディスコの書込みもツイートもただただ不快だわ

532名無しさん:2023/05/31(水) 15:25:53 ID:yTCgYxIo
ttps://twitter.com/maplelva/status/1663765324079169536?s=46&t=VqVDGhzrK730xTwutSs4Xg
本日のお前が言うな案件

533名無しさん:2023/05/31(水) 15:41:55 ID:T44Zw6qE
twitter.com/maplelva/status/1663766852391288832?t=L9sWLzI-J38-fQPrF461ow&s=19

他人がどこの鯖でやろうがそいつの勝手だが、バーニングがどうとか言ってる時点で自分のレベリング効率しか頭にないんだろうな
ネトゲなんだから人口が多い鯖のほうが色んな人種が居て楽しいと思うぞ

534名無しさん:2023/05/31(水) 16:51:05 ID:cUoQSKIs
>>531
わかる

535名無しさん:2023/05/31(水) 17:23:20 ID:3DO8mYj2
うり抜き部の入部希望者かい?うり抜きはいいぞ

536名無しさん:2023/05/31(水) 18:32:18 ID:W2peiSBQ
うりとの通話録音してしこってる

537名無しさん:2023/05/31(水) 19:57:17 ID:0dadZfeQ
津波マスターの時文句言ったが他のやつに謝られたな

538名無しさん:2023/05/31(水) 19:59:47 ID:6fhMx1oo
不正ギルドの更年期おじさん

539名無しさん:2023/06/01(木) 00:27:28 ID:KzGm7XZ.
むん氏いいにおい

540名無しさん:2023/06/01(木) 10:40:14 ID:ElgMIbco
うーりーちゃんが呟いてたがアフォビアって解散したんか?

541名無しさん:2023/06/01(木) 11:23:59 ID:1stD5Qy2
解散はしてない
元ギルマスのBANの話じゃねえの

542名無しさん:2023/06/01(木) 14:23:21 ID:X96mSe.6
壊滅(水路3位)

543名無しさん:2023/06/01(木) 18:49:53 ID:KzGm7XZ.
うーりーいいにおい

544名無しさん:2023/06/01(木) 21:07:22 ID:sObhNdTA
ちょろいちツイートきっつ

545名無しさん:2023/06/01(木) 23:24:36 ID:Rwh9RlLk
某ぼったくりスナック 危険!!!
スナック玲華 北九州市小倉北区堺町1-4-6ロワヨームビル4階
下品なオーナー玲子55歳おばさん死去

ロワヨームビル4階の玲華は下品なぼったくりスナック危険!!!
奥の席で、酔っぱらったオーナーの玲子から聞いたが、
この女、毎回、セフレの某社長ともさんという男のブースでワインを開けて、売上UPでご機嫌下品なオーナー玲子!
「ともさん(パパ)のちん●に真珠が入って、セックスさぁ〜、そーとー気持ちがいい」とでかい声で話してやがる。馬鹿オーナー!

546名無しさん:2023/06/03(土) 00:14:29 ID:qt1zpCIQ
ttps://twitter.com/bb_arigachi/status/1664637301492797442
普通にRMT幇助してるのあんまよろしくないと思ってます

547名無しさん:2023/06/03(土) 00:26:24 ID:kJJC3/LE
ど正論

548名無しさん:2023/06/03(土) 00:56:48 ID:sS0maJf6
らむねもちあんな弱い武器で暗黒いってたんだw
キャリー枠の姫プBBAじゃんw

549名無しさん:2023/06/03(土) 01:00:58 ID:efCxrd5w
いつの時代の人間か知らんが去年の夏から相当インフレしてるからあの程度の武器でも十分だぞ

550名無しさん:2023/06/03(土) 01:53:25 ID:HqgocQ2g
みるみるだいの火力のおかげだろ

551名無しさん:2023/06/03(土) 16:18:03 ID:nZ6pQrK.
うーりージェネパンダに反応しすぎてきもい

552名無しさん:2023/06/03(土) 18:31:58 ID:craxkcnQ
高みの見物ってやつだよ気にすんな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板