したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆかり晒しスレpart18

1名無しさん:2022/09/07(水) 03:43:08 ID:jdkM/YQo
ゆかりの民おまえらはおまえらを大切にしろ



したらば避難所→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16407/


前スレ→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14987/1662489305/l50

596名無しさん:2023/01/08(日) 21:10:58 ID:AYpBkTdo
987 : 名無しさん 2021/03/24(水) 01:19:51
"流星街"の陸奥語炉って誰の置きカンナ?
ID:488kRksY 返信
988 : 名無しさん 2021/03/24(水) 01:25:47
夢通期炉の同ID
ttps://maplestory.nexon.co.jp/mypage/message/?oid=2130742779&nick=%E9%99%B8%E5%A5%A5%E8%AA%9E%E7%82%89
ttps://maplestory.nexon.co.jp/mypage/message/?oid=2130742779&nick=%E5%A4%A2%E9%80%9A%E6%9C%9F%E7%82%89
ID:uaMXoRDI 返信

989 : 名無しさん 2021/03/24(水) 02:32:05
流星街どうせバレるのにとりあえず追放して隠蔽しようとしてるのヤバいな
ID:488kRksY 返信
990 : 名無しさん 2021/03/24(水) 08:18:59
ttps://twitter.com/6256__/status/1374492116131323918
ttps://i.imgur.com/achmOfz.png
流星街はこういうギルドだし
かざりの取り巻きも入れてるからマクロ推奨だろ
ID:uaMXoRDI 返信
991 : 名無しさん sage 2021/03/24(水) 08:38:16
レッテル貼られてたで草
立派なマクロだよ
ID:yAXzIPbk 返信
992 : 名無しさん 2021/03/24(水) 08:47:17
@6256__むつごろ
マクロ設定ができるキーボードなんだけど寝る前にヘッドセット外しておいたときに設定してあった右行ってX左行ってXていうキーに当たってたみたいでアルカナの町で約六時間紫扇仰波を連打してた

はえ〜さすが275にもなると狩場で寝るんすねw
飛ばしたのは私です
ID:DjbkLEMs 返信
993 : 名無しさん sage 2021/03/24(水) 08:56:08
それはつまりマクロを使用していたということでは…?
ID:pncECcag 返信
994 : 名無しさん 2021/03/24(水) 09:06:08
しょーもないことですませようとする本人のむつごろー
何も悪いことしてなくね?というすてらはーる
1週間BAN程度で済むと叱るつもりもないあめっぽん
流星街さんはそういうところだよね
名前からもそういうところだもんね!
ID:16XHW2JA 返信
995 : 名無しさん 2021/03/24(水) 09:06:10
なんも悪いことしてないとかレッテル貼られるとかこいつら言ってることめちゃくちゃじゃん
ID:l2XMBZP. 返信
996 : 名無しさん sage 2021/03/24(水) 09:38:54
本当にマクロじゃないならマクロ設定なんてしないんだよなぁ・・・
つまりマクロです
ID:vyP7.Ckw 返信
997 : 名無しさん sage 2021/03/24(水) 09:49:01
こいつ探知機で飛ばされたんだからつまり「狩場にいるときにヘッドセット外して寝ました」ってこと?
完璧な自白で草

597名無しさん:2023/01/08(日) 21:11:35 ID:AYpBkTdo
987 : 名無しさん 2021/03/24(水) 01:19:51
"流星街"の陸奥語炉って誰の置きカンナ?
ID:488kRksY 返信
988 : 名無しさん 2021/03/24(水) 01:25:47
夢通期炉の同ID
ttps://maplestory.nexon.co.jp/mypage/message/?oid=2130742779&nick=%E9%99%B8%E5%A5%A5%E8%AA%9E%E7%82%89
ttps://maplestory.nexon.co.jp/mypage/message/?oid=2130742779&nick=%E5%A4%A2%E9%80%9A%E6%9C%9F%E7%82%89
ID:uaMXoRDI 返信

989 : 名無しさん 2021/03/24(水) 02:32:05
流星街どうせバレるのにとりあえず追放して隠蔽しようとしてるのヤバいな
ID:488kRksY 返信
990 : 名無しさん 2021/03/24(水) 08:18:59
ttps://twitter.com/6256__/status/1374492116131323918
ttps://i.imgur.com/achmOfz.png
流星街はこういうギルドだし
かざりの取り巻きも入れてるからマクロ推奨だろ
ID:uaMXoRDI 返信
991 : 名無しさん sage 2021/03/24(水) 08:38:16
レッテル貼られてたで草
立派なマクロだよ
ID:yAXzIPbk 返信
992 : 名無しさん 2021/03/24(水) 08:47:17
@6256__むつごろ
マクロ設定ができるキーボードなんだけど寝る前にヘッドセット外しておいたときに設定してあった右行ってX左行ってXていうキーに当たってたみたいでアルカナの町で約六時間紫扇仰波を連打してた

はえ〜さすが275にもなると狩場で寝るんすねw
飛ばしたのは私です
ID:DjbkLEMs 返信
993 : 名無しさん sage 2021/03/24(水) 08:56:08
それはつまりマクロを使用していたということでは…?
ID:pncECcag 返信
994 : 名無しさん 2021/03/24(水) 09:06:08
しょーもないことですませようとする本人のむつごろー
何も悪いことしてなくね?というすてらはーる
1週間BAN程度で済むと叱るつもりもないあめっぽん
流星街さんはそういうところだよね
名前からもそういうところだもんね!
ID:16XHW2JA 返信
995 : 名無しさん 2021/03/24(水) 09:06:10
なんも悪いことしてないとかレッテル貼られるとかこいつら言ってることめちゃくちゃじゃん
ID:l2XMBZP. 返信
996 : 名無しさん sage 2021/03/24(水) 09:38:54
本当にマクロじゃないならマクロ設定なんてしないんだよなぁ・・・
つまりマクロです
ID:vyP7.Ckw 返信
997 : 名無しさん sage 2021/03/24(水) 09:49:01
こいつ探知機で飛ばされたんだからつまり「狩場にいるときにヘッドセット外して寝ました」ってこと?
完璧な自白で草

598名無しさん:2023/01/08(日) 21:12:08 ID:AYpBkTdo
987 : 名無しさん 2021/03/24(水) 01:19:51
"流星街"の陸奥語炉って誰の置きカンナ?
ID:488kRksY 返信
988 : 名無しさん 2021/03/24(水) 01:25:47
夢通期炉の同ID
ttps://maplestory.nexon.co.jp/mypage/message/?oid=2130742779&nick=%E9%99%B8%E5%A5%A5%E8%AA%9E%E7%82%89
ttps://maplestory.nexon.co.jp/mypage/message/?oid=2130742779&nick=%E5%A4%A2%E9%80%9A%E6%9C%9F%E7%82%89
ID:uaMXoRDI 返信

989 : 名無しさん 2021/03/24(水) 02:32:05
流星街どうせバレるのにとりあえず追放して隠蔽しようとしてるのヤバいな
ID:488kRksY 返信
990 : 名無しさん 2021/03/24(水) 08:18:59
ttps://twitter.com/6256__/status/1374492116131323918
ttps://i.imgur.com/achmOfz.png
流星街はこういうギルドだし
かざりの取り巻きも入れてるからマクロ推奨だろ
ID:uaMXoRDI 返信
991 : 名無しさん sage 2021/03/24(水) 08:38:16
レッテル貼られてたで草
立派なマクロだよ
ID:yAXzIPbk 返信
992 : 名無しさん 2021/03/24(水) 08:47:17
@6256__むつごろ
マクロ設定ができるキーボードなんだけど寝る前にヘッドセット外しておいたときに設定してあった右行ってX左行ってXていうキーに当たってたみたいでアルカナの町で約六時間紫扇仰波を連打してた

はえ〜さすが275にもなると狩場で寝るんすねw
飛ばしたのは私です
ID:DjbkLEMs 返信
993 : 名無しさん sage 2021/03/24(水) 08:56:08
それはつまりマクロを使用していたということでは…?
ID:pncECcag 返信
994 : 名無しさん 2021/03/24(水) 09:06:08
しょーもないことですませようとする本人のむつごろー
何も悪いことしてなくね?というすてらはーる
1週間BAN程度で済むと叱るつもりもないあめっぽん
流星街さんはそういうところだよね
名前からもそういうところだもんね!
ID:16XHW2JA 返信
995 : 名無しさん 2021/03/24(水) 09:06:10
なんも悪いことしてないとかレッテル貼られるとかこいつら言ってることめちゃくちゃじゃん
ID:l2XMBZP. 返信
996 : 名無しさん sage 2021/03/24(水) 09:38:54
本当にマクロじゃないならマクロ設定なんてしないんだよなぁ・・・
つまりマクロです
ID:vyP7.Ckw 返信
997 : 名無しさん sage 2021/03/24(水) 09:49:01
こいつ探知機で飛ばされたんだからつまり「狩場にいるときにヘッドセット外して寝ました」ってこと?
完璧な自白で草

599名無しさん:2023/01/08(日) 21:25:36 ID:CenfbrXo
他の抜けたやつには何も言ってないの?

600名無しさん:2023/01/08(日) 21:29:07 ID:H0HHOI/Q
普通にかわいそう

601名無しさん:2023/01/08(日) 23:17:54 ID:mhAar0zw
抜けた奴が悪い
たとえクリアノートが暗黒一緒に行ってくれて連れてってくれたとしてもだ
抜けるせいで水路は減るわレース奴隷は増やさんといけんわ

602名無しさん:2023/01/09(月) 00:10:45 ID:tFmMbBco
なぜか追放されてなくて最初にクリアノートにコネ作って受け入れ先にまでしてくれた人は誰なんやろなあ…w

603名無しさん:2023/01/09(月) 00:54:51 ID:HL5cfw4s
>>601
正解
育成してもらってタダで抜けてくとか図々しいにも程がある

604名無しさん:2023/01/09(月) 01:05:47 ID:.8NHE6uI
今Vip割とマジでいかれてるのな怖い

605名無しさん:2023/01/09(月) 01:13:17 ID:HL5cfw4s
>>604
イカれてねぇよ
てめぇの価値観で物事測ってんじゃねーよks

606ましろぃづな:2023/01/09(月) 02:48:39 ID:0KGj/X8E
追放されました

607名無しさん:2023/01/09(月) 09:23:37 ID:a4BOhwVA
vipの老害は頭おかしいんだわ
いつまでも昔のvipにこだわり続ける無能な老害
黒猫少女無職、癒着K、工房零式

敬語単芝空行句読点猛虎弁
今時言葉狩りとか頭化石すぎんだろ
連チャで話してる内容もガチでジジイ過ぎて笑うわ
まあ俺も暗黒行かせて貰ってるから連チャで何も言えねーけど

608名無しさん:2023/01/09(月) 10:15:13 ID:75VuSF6U
どこまでネタなのかわからん
引くわ

609名無しさん:2023/01/09(月) 10:19:16 ID:Q/1oSqVI
VIPさん水路10位にも満たないのに暗黒行けるんですねw

610名無しさん:2023/01/09(月) 11:20:13 ID:29TuVYBY
「私自身、または他のお知り合いの方を性的消費の対象とされるのは実物に手を出さなければ、本人、または誰にでも見える場で発信しなければ構いませんが、それを公言される方は嫌いですし非常識だなと思います。ご自身の過去の行動に思いを馳せてください。自覚できるはずです。謝罪は要りません。
失礼だから今すぐ改善しろ」
👆
この文で抜ける

611名無しさん:2023/01/09(月) 11:41:27 ID:aGNY1xXc
翔が拡声器で粘着してたやつ
金持っていてもphobiaはphobiaってことだな

612名無しさん:2023/01/09(月) 11:52:59 ID:u0OtO3lM
誰だよ

613名無しさん:2023/01/09(月) 16:46:18 ID:xlIsimB2
昨日も新規が言葉遣いで即蹴られてた
あとマクロでレベリング+装備もメルも現金で装備買いまくりの「うんこていま」が暗黒ソロしてた
一部が強いだけのVIP
ttps://youtu.be/be0wK5y-yj0

614名無しさん:2023/01/09(月) 20:39:17 ID:ksFhERWs
IceCafeさんって本当にらむねの事好きなんだなwwwww
ttps://maplestory.nexon.co.jp/community/bbs/view/958266/
ttps://maplestory.nexon.co.jp/community/bbs/view/960856/

流石にきもすぎるだろ

615名無しさん:2023/01/09(月) 21:06:44 ID:sPIH9jK.
IceCafeのギルドはノーブレス30もないんだよなぁ

616名無しさん:2023/01/09(月) 21:14:41 ID:7FvaldiU
流石にこれは気持ち悪い

617名無しさん:2023/01/09(月) 22:06:01 ID:PWfQPmN6
IceCafeといいVIPといいヤバい奴は自爆するからわかりやすくていいわ

618名無しさん:2023/01/09(月) 23:09:34 ID:tFmMbBco
しんかいぎょ騒動あんまり知らんけどいじめられてたって言われてたのそふぃーやとかいう人じゃないの?消えたん?

619名無しさん:2023/01/10(火) 00:45:44 ID:tR8.7V.M
詳細しらんけどIceCafeの動き見てりゃどっちがまともなのかわかるだろ

620名無しさん:2023/01/10(火) 04:15:05 ID:SkRMjO6g
どっちもまともじゃない

621名無しさん:2023/01/10(火) 04:27:44 ID:TAL9XRcs
IceCafe乙

622名無しさん:2023/01/10(火) 07:43:54 ID:ZBEE0o3k
しんかいぎょ乙
どっちもまともじゃねえよ笑笑

623名無しさん:2023/01/10(火) 08:30:42 ID:l6Px4Hww
キャラ名に"さん""ちゃん"が付いてる時点で地雷なんだワ

624名無しさん:2023/01/10(火) 08:35:54 ID:TEWVofBY
※ここまで全員部外者VIPでお送りしております。

625名無しさん:2023/01/10(火) 08:40:29 ID:ZkEEf7N6
さかなクンはセーフか

626名無しさん:2023/01/10(火) 08:44:56 ID:.GEQEKlU
らむね=ギルド内での不満を放置
かふぇ=なんでも自分の思い通りにしたいクソガキ
そふぃーや=空気読めない典型的陰キャ
俺も移籍組だけど、かふぇが言うような「俺に賛同してついてきた」なんて事はないよ
しんかいぎょはHボスに条件付けてるから、あのまま居ても意味ないと思って抜けただけ。
表では言えないけどやりすぎだと思うよ、かふぇさん。

627名無しさん:2023/01/10(火) 09:04:55 ID:2AiVQF26
自称、当事者湧いて来たなぁ。
自称当事者ならもっとかふぇが燃えるような事ないん?そろそろネタ切れ感半端ないんだが

628名無しさん:2023/01/10(火) 11:44:48 ID:nbPXzcIA
道場49しかなかったIceCafeが上位Hボス連れてけと騒いでたときは正直ウザかった

629名無しさん:2023/01/10(火) 12:51:21 ID:F4Iih0sA
ttps://twitter.com/sak_i0w0/status/1611747423315189760?t=rVv2Ngmz3_daYWjob51-Iw&s=19

17星でこの値段とか高すぎだろ

630名無しさん:2023/01/10(火) 13:23:10 ID:2qb9ky3c
冗談なのかマジなのか知らんがましろブランド補正で売れたらラッキー的なこと言ってたな

631名無しさん:2023/01/10(火) 13:58:05 ID:bsWGys2U
>>628あれはさすがにうざかったよな

632名無しさん:2023/01/10(火) 15:25:00 ID:QOQb53Pk
かふぇさん、PSないくせにボスで偉そうにしてくるから嫌い。

633名無しさん:2023/01/10(火) 18:39:53 ID:F5P.TMnE
IceCafeは障害あるんだろ
ないなら精神年齢が中学生で止まった大人って感じ

634名無しさん:2023/01/10(火) 18:47:41 ID:/JcpKZaw
phobiaの連合名も精神年齢とまってそうなのがいいよね

635名無しさん:2023/01/10(火) 19:45:33 ID:SkRMjO6g
わかる

636名無しさん:2023/01/10(火) 21:00:56 ID:RZs0jBKE
>>633
自己紹介かな?

637名無しさん:2023/01/10(火) 21:08:11 ID:QJYNGdBk
>>629 0一つ多くて草

638名無しさん:2023/01/10(火) 22:22:54 ID:KoMD4aJA
らむね餅、「私の奴隷募集」が抜けてるぞ

639名無しさん:2023/01/10(火) 23:48:32 ID:iTZphrUE
IceCafeさんがログインしました

640名無しさん:2023/01/11(水) 00:29:20 ID:DFZ3Cl4M
>>629
NTSコスギ論だと適正価格!

641名無しさん:2023/01/11(水) 02:14:03 ID:qu4xkznI
ザコスギってまだ鍵にこもってるん?

642名無しさん:2023/01/11(水) 02:51:20 ID:1GNYcAio
live.nicovideo.jp/watch/lv339896961

643名無しさん:2023/01/11(水) 03:33:32 ID:LBnuJ/nY
>>642
グロ

644名無しさん:2023/01/11(水) 09:12:47 ID:g4lrmCws
@3vNGDVJkMvnxNMo
いつになったら抜けた責任果たすの?
減った水路のスコア分の後輩育成代保証するのが筋だと思うんですけど?

645名無しさん:2023/01/11(水) 11:23:28 ID:CtsYvUBs
自分が1位になれなくなった途端に道場集計しなくなるカイザーおるらしい

646名無しさん:2023/01/11(水) 14:29:16 ID:1px13MCg
>>645お前チー牛だろwww ネチネチしやがってwwww

647名無しさん:2023/01/11(水) 14:30:59 ID:Jomj5VAM
こんなとこいる時点でみんなチー牛だぞ

648名無しさん:2023/01/11(水) 16:19:03 ID:qJzOGs0A
>>646
自分が1位になれなくなった途端に道場集計しなくなるカイザー乙

649名無しさん:2023/01/11(水) 19:26:20 ID:HRtOlH8U
カイザーなんか興味ねーよ
万年2位だったやつが1位になったのが嬉しくて書き散らしてんのダセェから失せろ

650名無しさん:2023/01/11(水) 19:47:54 ID:9tpN6CWc
>>649
負け犬乙

651名無しさん:2023/01/11(水) 21:49:32 ID:krcifFBk
アバカル其方ってこれ詐欺?

652名無しさん:2023/01/11(水) 22:52:35 ID:bpMZzx5k
アルパカ其方ってこれ詐欺?

653名無しさん:2023/01/12(木) 01:58:12 ID:x7kBqPnE
VIPのカルマ詐欺にはマジで気を付けろ
一応VIPが拡声器使うたびにここで注意喚起は行う

654名無しさん:2023/01/12(木) 07:40:34 ID:n14GQ..6
>>653
それ言ってんのお前しか居ないよな

655名無しさん:2023/01/12(木) 09:35:56 ID:x7kBqPnE
互いにカルマ贈り合おうとか舐めたこと言ってた報告は複数上がってんだろ
現実から目を背けたくて一人しか言ってないように見えるんだな。可哀想に

656名無しさん:2023/01/12(木) 10:19:13 ID:Woqrs9OM
その他の人はいつ書き込んだんだ?何日の何時何分だよ
すぐ答えない場合は言ってんのお前だけとみなす

657名無しさん:2023/01/12(木) 10:25:06 ID:AqnxTUnA
お前だけとみなす(キリッ
かっこいいけど前スレ遡っておいで
2022/10/23(日) 17:42:39
2022/10/23(日) 19:42:18
2022/12/06(火) 00:59:20
2022/12/06(火) 10:27:35

658名無しさん:2023/01/12(木) 10:33:03 ID:.R6ebDCU
VIPはマクロ使いと不正バグ使いと詐欺師ばっかってことか

659名無しさん:2023/01/12(木) 12:30:21 ID:YmWHi9w.
>>655
こんな時間にニートが書き込み
働けよ

660名無しさん:2023/01/12(木) 12:34:03 ID:ctdBbSgQ
>>659 字余り もう少し練りましょう

661名無しさん:2023/01/12(木) 12:47:46 ID:rAEFLVEU
>>660
面白いと思って書いてるんだろうな〜イタタタ

662名無しさん:2023/01/12(木) 13:26:36 ID:x7kBqPnE
>>657
サンクス

さて偏差値30VIPさん、いつ書き込みされてたか書かれてるけど何か反論できるのかな

663名無しさん:2023/01/12(木) 13:57:03 ID:ctdBbSgQ
>>661
なんだァ?てめェ……

664名無しさん:2023/01/12(木) 14:50:27 ID:Qnb1gQ3U
かっけえ……

665名無しさん:2023/01/12(木) 15:06:28 ID:52KxYTrk
>>662
そいつらがカルマ詐欺持ちかけられた証拠あんの?
VIP落とそうとしてるやつの書き込みかもしれないだろ

666名無しさん:2023/01/12(木) 16:14:01 ID:AYQOYuqs
最初から切っとけよ貧乏人w

667名無しさん:2023/01/12(木) 16:18:53 ID:ZiY5etvo
カルマ切るためのお金がないからください

668名無しさん:2023/01/12(木) 20:02:45 ID:x7kBqPnE
>>665
証拠はない

だがお決まりのルールを改変して不正利用者を匿ったギルドに信用なんかあるわけないってのは言っておく
VIPが拡声器使うたびに警告するつもりだが、あとはここの人が判断すれば良い

669名無しさん:2023/01/12(木) 21:22:30 ID:Vv8h6jDY
>>668
長文キッショ
3行にまとめろよ無能

670名無しさん:2023/01/12(木) 21:32:39 ID:x7kBqPnE
黒猫少女無職
詐欺注意

671名無しさん:2023/01/12(木) 21:35:48 ID:otLslh.I
3行やんけwwwwww
はらいたいわwwwwww

672名無しさん:2023/01/13(金) 00:21:32 ID:fUMFuQuE
>>671

673名無しさん:2023/01/13(金) 00:22:09 ID:9AtvR5UE
スマホだと3行以上あるんだが?バカかよお前

674名無しさん:2023/01/13(金) 02:17:01 ID:VaLFHgcY
VIPここまで頭悪いと日常生活に支障出てそう

675名無しさん:2023/01/13(金) 07:02:07 ID:v3apRWlM
VIPガチで頭悪いんだな
そりゃクリアノートに逃げるわな

676名無しさん:2023/01/13(金) 11:31:50 ID:l8oiPJg.
ttps://twitter.com/hiroukara_mskrm/status/1611030992122437632?t=LxOkDypWD5ZFBsU3rL9Ggg&s=19
頭が悪いとこれが考察になるらしい

677名無しさん:2023/01/13(金) 12:34:57 ID:m9mp01ms
何コレ


なんだこれ

678名無しさん:2023/01/13(金) 13:03:58 ID:6oi5ORaw
くるみに貼ってきなよ

679名無しさん:2023/01/13(金) 16:07:51 ID:wDem5R1A
リツイートしてるやつ見てきたけどガイジばっかだな
ゆかりだとIceCafeのギルドに入ってるたいややで
クリアノートのMrデラさんと大魔王様様

680名無しさん:2023/01/13(金) 16:28:57 ID:KGKdq0kI
糞しょーもないブログだが晒すほどの内容でもなかった
私怨やろな

681名無しさん:2023/01/13(金) 22:04:41 ID:2nPQlSO6
ゆまてりあ楓に帰ったとか言われてるけどガチャ引いてんじゃんww

682名無しさん:2023/01/13(金) 22:43:30 ID:aRWnUn56
探知機で神社に飛ばされてダンスしていたマクロライーサおめでとう

683名無しさん:2023/01/14(土) 04:57:39 ID:Z7LujHkE
マクロを匿うshangrila

684名無しさん:2023/01/14(土) 06:29:20 ID:iyw8Jmlg
シャングリはマクロ匿ってませーん
ゆまてりももうシャングリじゃないでーす

685名無しさん:2023/01/14(土) 08:01:36 ID:m6aU2EhM
マクロバレしてからも蹴らずに匿い続けてたのは事実なんだよね

686名無しさん:2023/01/14(土) 08:43:24 ID:MIM.TPuI
手帳みたらゆまてりあshangrilaいるやん
楓でもつい最近までマクロ容認ギルドSeoulにいたの知ってりゅ?そんな害悪匿うとか頭イカれてんな
不正して他人の不正は叩くゴミギルドに相応しいか

687名無しさん:2023/01/14(土) 09:37:58 ID:ewEG/a2Q
数日前までソロだったけどな
ちなみにRMTもしてるゴミです
ttps://twitter.com/mpuser97/status/1594753392026451968?t=PE_eJyHGjchlf50d5FSXuA&s=19

メイプル離れるとか言いつつ非公開でコソコソログインはしてたんだよな
イベントマップで度々見かけたし

688名無しさん:2023/01/14(土) 16:11:39 ID:ZPTZmZJU
>>676
何だと思ったら誰がどうみてもネタじゃん
頭悪そう

689名無しさん:2023/01/14(土) 18:12:16 ID:eVtSbLoQ
shangrilaはマクロだけじゃなくRMTもオッケーなのか
ゆかりの面汚しが

690名無しさん:2023/01/14(土) 19:28:30 ID:2pv7Wuus
面汚しはませうの騒動で晒されてたphobiaなんだよなぁ

691名無しさん:2023/01/14(土) 20:56:37 ID:fJcHTeAk
みけねことかいうやつキモすぎるだろ

692名無しさん:2023/01/14(土) 21:20:38 ID:k.A/YYNs
マクロRMTオッケーだからphobiaもshangrilaも同じだよ

693名無しさん:2023/01/14(土) 21:31:50 ID:wjQ5ps.o
ゆかり自体ゴミクソ過疎動物園鯖なんだから喧嘩すんなよw

694名無しさん:2023/01/14(土) 23:53:34 ID:pigXgjqE
shangrila永BAN不正者まだいるじゃん

695名無しさん:2023/01/15(日) 00:18:59 ID:DWqYKW0s
なんてキャラ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板